土9第五集收视

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21668位读者

201 2006/11/13 9:35:00

这次是不是什么也没撞?

不想动物妈找借口啊

====================

啥也没撞

202 忽然2006/11/13 9:36:00

我只是不明白

北川为什么会让动物月兑库子,那段完全可以去掉的

--------

是有点莫名奇妙

北川自己想看,就叫动物私下月兑给她看好了

何必非要恶心广大观众呢

-----------------

说不定是导演自己加的

203 = =2006/11/13 9:36:00

我只是不明白

--------

是有点莫名奇妙

何必非要恶心广大观众呢

---------------

你觉得EX你还去看,自作孽不可活

(我只是感叹动物其实也很可怜)

204 = =2006/11/13 9:36:00

这次是不是什么也没撞?

不想动物妈找借口啊

啥也没撞

還有KISS和脫褲子

205 2006/11/13 9:36:00

我只是不明白

--------

是有点莫名奇妙

何必非要恶心广大观众呢

--------

nono
北川大概以为广大的日本观众很想看咩咩月兑库子。。。

谁知道人家其实一点儿也不想看。。。

206 - -2006/11/13 9:37:00

这次是不是什么也没撞?

不想动物妈找借口啊

啥也没撞

還有KISS和脫褲子

===================

不KISS和月兑库子估计还好点

207 !!2006/11/13 9:37:00

不是吧,那么低,觉得最后那部分还不错的

208 何必呢2006/11/13 9:37:00

我只是不明白

--------

是有点莫名奇妙

何必非要恶心广大观众呢

--------

nono
北川大概以为广大的日本观众很想看咩咩月兑库子。。。

谁知道人家其实一点儿也不想看。。。

-----------

没事黑北川干什么

真跟动物有深仇大恨也表扩大打击面嘛

做人要厚道

209 ==2006/11/13 9:38:00

我只是不明白

--------

是有点莫名奇妙

何必非要恶心广大观众呢

你觉得EX你还去看,自作孽不可活

(我只是感叹动物其实也很可怜)

----------

我没看

是我看到人家日剧讨论板上说,动物月兑库子很恶心

210 2006/11/13 9:38:00

不会复制的也表贴网址好不好= =

键盘上点击Prtsc sysrq,就可以截图了,然后打开PS或者其他画图工具,新建一个文档,粘贴在新文档里面最后保存就行了。

--------------------------------------------

抱歉上血书了,不会截图的都看一下,下次表再乱贴网址了。。。。。谢谢

--------

别贴了转嫁动物饭不懂规矩,谢谢,黑要黑的有水平

211 动物妈2006/11/13 9:38:00

也挺可怜的

212 2006/11/13 9:39:00

我没看

----------------------------

别人说恶心你就代表自己意见了

这跟你自己看了有啥区别

213 = =2006/11/13 9:40:00

抱歉上血书了,不会截图的都看一下,下次表再乱贴网址了。。。。。谢谢

=================

拜托,贴网址增加那个站的点击率一点影响没有好不好?

之前那个站的声明是说有人盗链那个收视图,不能给他的网站增加点击率还会增大负担

不懂表乱说行不?

214 路人2006/11/13 9:40:00

我喜滋滋的晃过

XQ终于可以月兑离动物群黑的生涯

让动物和动物妈一起沉底吧

215 SB2006/11/13 9:40:00

我没看

这跟你自己看了有啥区别

-----

日本一个饭就给你洗脑了,XQ这多人,你脑袋够用吗

216 ha2006/11/13 9:41:00

我没看

这跟你自己看了有啥区别

-------------

我一向觉得动物恶心,所以才没看

反正他月兑不月兑库子都一样恶心

217 !!2006/11/13 9:41:00

再低偶都没兴趣黑了,,,,,

没意思

218 你们继续爽2006/11/13 9:41:00

偶就等破十那天了

省得每次都弄的心神不定的

反正就算收视再不好

我家宝贝还是有戏接

你们也就靠这个获得一点安慰了

可悲哦

为你们默哀

219 2006/11/13 9:42:00

我没看

这跟你自己看了有啥区别

-------------

我一向觉得动物恶心,所以才没看

反正他月兑不月兑库子都一样恶心

动物黑的水平,飘过

220 2006/11/13 9:42:00

为什么我觉得口勿之前的动物很不错看?

图片点击可在新窗口打开查看

221 ....2006/11/13 9:42:00

掉了3.1。。嗯嗯,满意

222 !!2006/11/13 9:42:00

偶就等破十那天了

反正就算收视再不好

我家宝贝还是有戏接

可悲哦

为你们默哀

---

ER。。。。单纯为您默哀

223 = =2006/11/13 9:42:00

动物妈怎么这么爱上血书???

刚才那位上血书要去撞墙的动物呢?快去撞把,别再血书了

224 RT2006/11/13 9:42:00

看起来我终于可以打算饭上动物了

破十后我就饭

225 动物饭2006/11/13 9:43:00

你们继续爽2006-11-13 9:41:00

偶就等破十那天了

反正就算收视再不好

我家宝贝还是有戏接

可悲哦

为你们默哀

======================

也真是BH到一定程度了

226 2006/11/13 9:43:00

你们继续爽2006-11-13 9:41:00

偶就等破十那天了

反正就算收视再不好

我家宝贝还是有戏接

可悲哦

为你们默哀

-------

这位刚从bd来?

还是回你的白莲山去吧~~

227 傻了2006/11/13 9:44:00

为什么我觉得口勿之前的动物很不错看?

===============

为什么我看不见脸?怎么看?

228 谢谢2006/11/13 9:44:00

我们家宝贝拍完电视剧会以成长之姿迎接下一个挑战的,谢谢没戏看只能看我们家的黑们

229 为什么????2006/11/13 9:44:00

他的口勿戏可以拍的像鬼片|||

230 2006/11/13 9:44:00

这收视黑也黑不下手了

真没劲

231 路人2006/11/13 9:45:00

纯粹觉得绫濑在对比下,看来好雄伟

232 !!2006/11/13 9:45:00

我们家宝贝拍完电视剧会以成长之姿迎接下一个挑战的,谢谢没戏看只能看我们家的黑们

---

HAHA ,感谢您的一个宝贝,再度激起偶黑他的欲望,哈哈

233 啊?2006/11/13 9:46:00

232你这么容易上当,表中计!

234 .2006/11/13 9:46:00

这收视是挺没意思的

还是等破10比较能让人小兴奋下

235 啊?2006/11/13 9:47:00

这收视是挺没意思的

------------------------

破十我们怎么庆祝?

236 !!2006/11/13 9:48:00

这收视是挺没意思的

破十我们怎么庆祝?

---

为小动物开HC贴,哈哈

237 T_T2006/11/13 9:48:00

要润扭成那样真让我喷,太可爱了

238 那就2006/11/13 9:50:00

这收视是挺没意思的

破十我们怎么庆祝?

庆祝动物从此可以被忽略不计

为我们的眼球高兴

以后黑也不用黑他了,世界就清净了

239 = =2006/11/13 9:50:00

路人2006-11-13 9:45:00

--------

喷,还真是,我觉得动物应该把菜花儿头扳到下位再kiss,可能效果会好点

240 动物饭2006/11/13 9:50:00

都被s疯了

刚才一个劲儿的在隔壁上补品来着。。。

orz

241 还没破102006/11/13 9:51:00

我都给忘了,今天出收视。怎么着也来个让我shock一下阿……没劲

242 恩看倒乐2006/11/13 9:55:00

都被s疯了

刚才一个劲儿的在隔壁上补品来着。。。

orz

--

ao也被s的不轻

243 ....2006/11/13 9:55:00

要润扭成那样真让我喷,太可爱了
---------
喷的。。。。= =

244 啊?2006/11/13 9:57:00

这收视是挺没意思的

破十我们怎么庆祝?

庆祝动物从此可以被忽略不计

为我们的眼球高兴

以后黑也不用黑他了,世界就清净了

===========================

那多没意思啊

还是开HC贴好了

HC他有多丑,哈哈哈

245 深深觉得2006/11/13 9:59:00

动物其实还是比GJM好看的。

246 2006/11/13 10:00:00

这次水手掉到10了
看到现在就这第5话我看不完,不过还有2话就结束了= =||||

247 是说2006/11/13 10:01:00

ao也被s的不轻

=========

你站在AO角度想想,本来是进那个帖子看热闹的,一句话还没说,帖子还没看明白

结果就发现动物饭反黑就反黑吧,还全在那黑AO,而且还一口一个人参

是人都发彪啊,AO也很无奈啊,黑动物饭和动物的XQ公民自己是黑爽了,踩够了,可人家就盯着一家让买单啊

你们这些动物黑就没觉得就让AO一家背这黑锅,承受人参最多的那家的轰击,很残忍吗?

248 个么2006/11/13 10:01:00

想看月兑库子~~~~~很久没看过了····

恶心也忍着了~~~

快上阿~~~~~~

249 好无聊2006/11/13 10:03:00

这次水手掉到10了
看到现在就这第5话我看不完,不过还有2话就结束了= =||||

--

水手7集 当时NTV播啥对打 跌宕起伏咧

是说围绕一个秃鹫收视还能讲这么多 哎

250 882006/11/13 10:05:00

土9破10了

还有电视台敢要他?

251 很普通2006/11/13 10:06:00

为什么纠结在月兑库子上,很普通的一幕,没难看没好看地,就是表现一种家常的生活状况,真是的,有病

252 放心2006/11/13 10:07:00

土9破10了

还有电视台敢要他?

--------

爷爷在怕什么

253 2006/11/13 10:07:00

这次水手掉到10了

--

-------

...原来这贴子只能讲秃鹫....我觉得秃鹫没什么好讲啊

254 好无聊2006/11/13 10:09:00

这次水手掉到10了

--

-------

...原来这贴子只能讲秃鹫....我觉得秃鹫没什么好讲啊
--

我就是表达下只讲秃鹫很无聊嘛 而且都没啥营养发言

255 = =2006/11/13 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

256 2006/11/13 10:11:00

10.5 已经够自黑的

SIGN~~~~~`我不来凑热闹了

257 `2006/11/13 10:11:00

土9破10了

还有电视台敢要他?

--------

还有电影啊

只要想捧

直接进军大银幕

人有多大胆

小K有多大产

258 這帖裡2006/11/13 10:11:00

除了自黑的以外,k黑也很多,誰說土九沒什麼好講,這不就連翻了三頁嗎?

259 有病2006/11/13 10:12:00

想看还不是冲着小动物去的~~~

不是他我还要考虑下呢~~~

上吧,万能的XQ~~~~~~

260 882006/11/13 10:12:00

爷爷在怕什么

==============

爷爷没有电视台

j台还没有推出就印上毒药的标签了

深深为咩咩的未来感到担忧

远目

261 - -2006/11/13 10:13:00

路人2006-11-13 9:45:00

--------

喷,还真是,我觉得动物应该把菜花儿头扳到下位再kiss,可能效果会好点

---------

我想象了一下,似乎变成骑乘位了

262 2006/11/13 10:13:00

除了自黑的以外,k黑也很多,誰說土九沒什麼好講,這不就連翻了三頁嗎?

=========================

因为咩咩最红

263 882006/11/13 10:13:00

还有电影啊

只要想捧

直接进军大银幕

人有多大胆

小K有多大产

=================

老头是商人

あほじゃないよ

264 = =2006/11/13 10:14:00

255我说的话为什么会被屏闭啊,- -

我觉得北川有病

265 是说2006/11/13 10:15:00

这都多久了,才翻了三页

266 很普通2006/11/13 10:16:00

把我原话也屏蔽了,我纯粹是说连一个普通生活场景都黑的人没水平,结果引导错了

267 哈哈2006/11/13 10:17:00

这都多久了,才翻了三页

----------------

一直PO繁体新闻的那位同学贡献最大

268 = =2006/11/13 10:18:00

很普通2006-11-13 10:16:00

把我原话也屏蔽了,我纯粹是说连一个普通生活场景都黑的人没水平,结果引导错了

--------------

没人要去黑这个,只是觉得说这个镜头可以掐掉的

(说一下,居然被屏闭了- -)

269 是说2006/11/13 10:18:00

一直PO繁体新闻的那位同学贡献最大

==========================

繁体新闻同学要po也po个短点的

我往下拉的累..

270 好无聊2006/11/13 10:18:00

--

哈哈哈哈哈哈哈哈 你被屏蔽了 好好笑 你讲了什么

突然发现凉子好厉害 连续上

271 ??2006/11/13 10:19:00

其实说到KISS,动物妈都说动物很CJ的,没经验的样子,ORZ一万次
=================================================
求8

272 = =2006/11/13 10:20:00

--

----

不是它被屏闭,是俺...泪奔~~~

273 有看过2006/11/13 10:21:00

土九这集的同鞋么?

274 ~~2006/11/13 10:22:00

12.2% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子(5)」

这个也还不错~~

275 好无聊2006/11/13 10:22:00

--

----

---

哈哈哈哈哈哈 那笑你好了XD

276 ...2006/11/13 10:22:00

277 2006/11/13 10:22:00

有看过2006-11-13 10:21:00
土九这集的同鞋么?
没看过的话还八什么八a

278 = =2006/11/13 10:22:00

有看过2006-11-13 10:21:00
土九这集的同鞋么?
---------
没看过能进这帖么

279 有看过2006/11/13 10:24:00

没看过能进这帖么
--
这是收视贴 看没看过不影响的= =
所以才问啊

280 = =2006/11/13 10:25:00

---

哈哈哈哈哈哈 那笑你好了XD

---

俺其实是良民来的..版主JJ一个不小心把俺给扼杀了...望天

281 = =2006/11/13 10:25:00

土九这集的同鞋么?
---------
没看过能进这帖么
---------
黑也要看么?要看的话那可真敬业啊!
一边被恶*的死去活来一边酝酿怎么黑动物
你们辛苦了。。。

282 吐了!2006/11/13 10:26:00

---

HAHA ,感谢您的一个宝贝,再度激起偶黑他的欲望,哈哈

======

这是动物家的LOLI? 圈了吧,白得晃眼~

283 ...2006/11/13 10:27:00

我只是不明白

--------

是有点莫名奇妙

何必非要恶心广大观众呢

说不定是导演自己加的

======================================

估计导演和北川都被收视避急了,以为上了杀手锏,谁知道~~~~

可怜了动物啊,卖了相还不讨好

284 - -2006/11/13 10:27:00

你们辛苦了。。。
正因为被恶*的死去活来才更要黑

285 ..........2006/11/13 10:28:00

俺..........没看....就进来了.

去反省再来.........

286 12006/11/13 10:28:00

真心觉得动物KISS前的表情比较诱受

而且KISS的时候MS亲的下巴,顶多挨到下嘴皮OTZ

287 ..2006/11/13 10:29:00

还有电影啊

只要想捧

直接进军大银幕

人有多大胆

小K有多大产

===========

恩,休息阵子去演电影吧.......

288 为什么2006/11/13 10:29:00

动物的kiss图都毫无美感 

289 = =2006/11/13 10:29:00

你们辛苦了。。。
正因为被恶*的死去活来才更要黑
-----------
表呀~这可是恶性膨胀呢~~= [] =!

290 傻了2006/11/13 10:37:00

============

可是人家绫MM结结实实口勿上去了= =动物占人家便宜。

291 ...2006/11/13 10:40:00

你们辛苦了。。。
==============================================================
那么恶心谁要看呀,看了之后我怕恶心的连黑都懒的黑,那就糟了
所以啊,膜拜下小KO,心脏和眼睛是咋长的啊,真强

292 \/2006/11/13 10:43:00

12.2% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子(5)」

这个也还不错~~

------------

真矢的戏?

293 ...2006/11/13 10:43:00

============

可是人家绫MM结结实实口勿上去了= =动物占人家便宜。

====================================================

我可怜的菜花啊,明明是一朵花,生生被那啥了

294 2006/11/13 10:46:00

----
话表这样说,各花人各眼,简单道理该懂吧
如果别人说你家的恶心你怎么想

295 看都沒看過的2006/11/13 10:48:00

進來黑啥?還真閒,該不會看到帖子標題跟k有關就進來黑了吧?

黑還真閒==

296 要润里面真是好看2006/11/13 10:51:00

动物还没到男人的气势,还是一男孩子。纯爱力度不够。

整部戏就最后,一句那时认为爱是一生一世好看,前面无语象说教。

297 2006/11/13 10:51:00

進來黑啥?還真閒,該不會看到帖子標題跟k有關就進來黑了吧?

黑還真閒==

--------

黑的就是那个10.5

还非得看过才能黑?

话说现在连人黑都懒得黑了,这都多久了才翻了3页,orz

298 2006/11/13 10:51:00

没办法,人家喜欢的是菜花和要润

299 = =2006/11/13 10:52:00

我只是想可怜下北川阿姨

多好的阿姨啊

阿姨您受苦了

300 ...2006/11/13 10:53:00

----
话表这样说,各花人各眼,简单道理该懂吧
如果别人说你家的恶心你怎么想
=====================================================================
你说的好,花各人人眼,所以我才膜拜的啊
LS的感觉好CJ的哦,道理我懂,可惜啊小动物忒不平凡,我见了就想踩,啊,忘记了,小动物不是凡人啊,那可是月球来的梨花殿宇宙神二啊,魅力大大的,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录