南京的J家饭请进

259100条/页,3页

1 2 3
您是第4009位读者

- 2 - _小太阳2006/7/30 22:46:00

冲进来按爪~~~~~~~~~~~~~~~

我爱公园,我爱番茄~~~~

- 2 - _2006/7/30 22:47:00

小三团以下?
话说我也不知道啥聚会,一是来这边不久,二是我饭j家一直处于地下状态……
================================================
恩……是以下没错……

- 2 - _2006/7/30 22:51:00

小三团以下?
话说我也不知道啥聚会,一是来这边不久,二是我饭j家一直处于地下状态……
================================================
恩……是以下没错……
--------------
山小凉?

真亲切啊.......我觉得我认识的某只也在这帖里面......

小百合,看到就回我一声

举爪

在南京混过四年的KK饭

-----------------

混了不止四年的南京人KKF按爪。。。。。。不过现在不在就是了

- 2 - _。。。2006/7/30 22:51:00

马台街团购说的是小魏音响那家吧。。快没了~同志们都加快速度

- 2 - _2006/7/30 22:53:00

小三团以下?
恩……是以下没错……
山小凉?
==================================================
不是……现在怎么是个人就fq小山凉啊

- 2 - _2006/7/30 22:54:00

南京的K妈进来按爪飘走~

- 2 - _2006/7/30 22:57:00

小百合,看到就回我一声

-----------------------------------------

某只的ID不能果奔的

sorry

- 2 - _2006/7/30 23:01:00

小百合,看到就回我一声

-----------------------------------------

某只的ID不能果奔的

sorry

----------------------

你不是正在果奔么~~~~~

推荐我个群吧~~淳妈+小8爬墙中~~按爪飘过~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 23:03:00

你不是正在果奔么~~~~~

推荐我个群吧~~淳妈+小8爬墙中~~按爪飘过~~~~~~~

=================================

我不是上头那个

不过第一页不是有群号么?

- 2 - _2006/7/30 23:03:00

第一页有群啊。

- 2 - _2006/7/30 23:07:00

举爪

在南京混过四年的KK饭

混了不止四年的南京人KKF按爪。。。。。。不过现在不在就是了

----

同不在。。。

- 2 - _2006/7/30 23:14:00

举爪

在南京混过四年的KK饭

----

同不在。。。

=============

俺就在想为啥俺那个时候没找到同好呢,晕倒,估计是俺饭的太隐蔽了

- 2 - _2006/7/30 23:18:00

咋都是学生

还都是南大的学生

一个自卑的年上外加非南大po飘走睡觉

明天上班继续来摸鱼观察

- 2 - _2006/7/30 23:44:00

真亲切啊.......我觉得我认识的某只也在这帖里面......

小百合,看到就回我一声

---------------------------

是叫我吗

望天

- 2 - _2006/7/31 0:12:00

举个抓偶也是南京滴~FUFU~

- 2 - _2006/7/31 0:14:00

啊啊啊啊啊7。4东方的屏幕有放A啊啊我都不知道啊什么时间段啊就在我们公司下面啊我就是翘班也能溜出来看一下啊啊

T T 果然是严重落后与信息时代的欧巴桑了。

- 2 - _游客2006/7/31 0:18:00

想起上次4月聚会俺要上课..么去..

不过俺本来就不是南京人..= =

其实哈日的,,J饭群俺老家真不是普通的多

- 2 - _2006/7/31 0:44:00

南京哈日的挺多~不过都比较低调

氛围在那~我哪敢跟周围人说我哈日啊~被骂卖国骂死

上次参加一K饭聚会~人山人海

KFC爆掉了

- 2 - _2006/7/31 0:51:00

开学就奔南京的ko按爪

- 2 - _2006/7/31 0:55:00

南京J家周边好少啊

上次湖南路看见有卖那种成串图片的挂件,一堆泡菜里面只有P胖,动物和小池|||

翻了一串P胖的,里面居然还有一张和番茄的合照......ORZ

- 2 - _2006/7/31 0:55:00

偶们学校就好多~学校的bbs上都有盖HC楼~

————————————————————————————

同问,难道是小百合?

怎么可能是小百合..............

百合要是盖得起HC楼偶就幸福的史了,史了史了

======================

默默地求同校的AO

最好浦口阿

- 2 - _2006/7/31 0:56:00

1912附近的长江路的某个巷子里有家叫视觉的店||||||||

- 2 - _2006/7/31 1:00:00

1912附近的长江路的某个巷子里有家叫视觉的店||||||||
====================================

- 2 - _2006/7/31 1:14:00

按爪。。视觉素偶们滴根据地~~偶们还有一天3个人翘鸟午自习去放血。。。。

不过ORZ一下老板。。。。。

偶上次看到有小红和动物滴包装纸。。。。我说要买A的。。老板极力推荐我再买一张动物滴。。。。偶不干。。。

退缩说那买两张小红滴。。。。。。。。

结果回家一看。。。居然有一张动物滴。。。。ORZ一下。。。。

- 2 - _2006/7/31 1:21:00

====================================
俺知道~东西颇贵……而且都是小三团==+
非小三团饭泪奔~~~

- 2 - _2006/7/31 1:21:00

||||||

LS是学生不?

继续寻找南大的AO

浦口也成

- 2 - _2006/7/31 1:24:00

视觉的盘都是从三夏拿到的|||||||

周边也是从上海拿到的

那个老板的女儿也很有意思

ms老板是pf,她家女儿是kf,常出没的一个女生是af

- 2 - _2006/7/31 1:48:00

我就知道南大有这么多J饭。。。。

其实看看身边就知道了。。。。

小三团以下?

恩……是以下没错……
我好像知道你是谁了。。。。。
你说yabu吧。。。。

- 2 - _2006/7/31 10:47:00

大半时间贡献在南京的AO一枚。。。

可惜74那天无去啊。。。哭

- 2 - _2006/7/31 10:57:00

按爪。。视觉素偶们滴根据地~~偶们还有一天3个人翘鸟午自习去放血。。。。

不过ORZ一下老板。。。。。

偶上次看到有小红和动物滴包装纸。。。。我说要买A的。。老板极力推荐我再买一张动物滴。。。。偶不干。。。

退缩说那买两张小红滴。。。。。。。。

结果回家一看。。。居然有一张动物滴。。。。ORZ一下。。。。

===================================================

126L的,我们一起上日语课的哦~

- 2 - _2006/7/31 11:22:00

视觉老板那个黑啊...南京也有其他地方买周遍的...

比如那应援扇........地铁那边有

- 2 - _2006/7/31 11:31:00

地铁那里也黑的无话可说啊

现在挂的是动物和准一的扇子

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

a团con场刊预定290一本,吓了我一下

想想人家地铁旺铺估计租金比较贵= =

- 2 - _2006/7/31 11:34:00

应援扇在地铁站靠哪头?中午没事过去看看(顶着炎炎列日)

- 2 - _2006/7/31 11:47:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

-------------------------------------------------------

挂动物的了=v=

我暑假前还没看到呢

不带这么不厚道的

- 2 - _2006/7/31 11:48:00

感叹一下地铁旺铺那家啊~

对着他家柜台里的中文版 W杂口水了好久的某人飘过~

- 2 - _2006/7/31 11:50:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

————————————————————————

老早以前经过的时候,

见过挂亮大爷的~

- 2 - _2006/7/31 11:57:00

有南师的吗????

开学奔南京的PO

- 2 - _2006/7/31 11:58:00

我怎么觉得那家的扇子不像真的  某次路过瞄到一眼  惊吓之余跑上去看了一下

- 2 - _2006/7/31 12:10:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

老早以前经过的时候,

见过挂亮大爷的~

==============

在哪里啊,改天卖东西我就就近了|||||

- 2 - _2006/7/31 12:21:00

============================================

有中文wu?

没看到过啊~~

- 2 - _2006/7/31 12:24:00

============================================

有中文wu?

没看到过啊~~

================

在那叠泡菜海报的柜台下面

这个黑店就是在莱迪星光大道人口右手边的一个铺子

叫什么欢乐还是快乐什么的= =

窥视柜台里的pk妖怪碟初回

要190><

- 2 - _2006/7/31 12:28:00

在那叠泡菜海报的柜台下面

这个黑店就是在莱迪星光大道人口右手边的一个铺子

叫什么欢乐还是快乐什么的= =

窥视柜台里的pk妖怪碟初回

要190><

=============================

乖~~~~~~~

那wu得卖多少银子哦....

望天 = =b

- 2 - _2006/7/31 12:37:00

欢乐时光,嗯

我觉得我眼睛有点问题,去过N次么发现柜台里有东西。

- 2 - _2006/7/31 12:40:00

南京有卖中文版WU的吗?

- 2 - _2006/7/31 13:13:00

以前在视觉有卖过的,现在好像没有了吧

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

视觉那里K的海报不少啊

上面的ko也不少啊~hoho

地铁那店我也见了,贵的要死,不过每次路过都看一下也爽滴

我还特意在那店对面的米线店吃东西,就为了多看那扇子两眼。。。hoho

- 2 - _2006/7/31 14:15:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

是听同学说贵得离谱

所以她一奔上海来玩就想着买扇子买扇子 = =++

me早就不指望在南京街上能买到J家东西……这年头网络多方便

- 2 - _2006/7/31 14:33:00

我还特意在那店对面的米线店吃东西,就为了多看那扇子两眼。。。hoho

------------------------------------------------------

陆嫂银须米线是zenzen好吃啊!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/31 14:44:00

南大小百合?

打击过一次之后我都不去了!

--------------------------------------------------

啊别

算得上是百合站务的人默默地走开

---------------

校友?

又一校友?

===============================================

我也排一个,这么多?|||

-------------

排 =  =

================================

不是吧……这里到底多少南大的

比我想象的多太多了也

————————————————————————————————————————

应该不少,就偶知道饭同一个的就有三~~~

不过那人的人气本来就低~~~

排,浦口的某只握爪……

/|\……

- 2 - _2006/7/31 14:46:00

南大小百合?

--------------------------------------------------

啊别

校友?

又一校友?

===============================================

排 =  =

================================

同排

没有百合ID的想必都是浦口的吧

生为南大人居然不上百合

人生不完整啊

(特指整改前的老百合)

比我想象的多太多了也

- 2 - _2006/7/31 14:53:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

同排

没有百合ID的想必都是浦口的吧

生为南大人居然不上百合

人生不完整啊

(特指整改前的老百合)

比我想象的多太多了也

________________________________________________-

排....马上要去浦口的ko....

今年9月就奔赴南京了啊..各位学姐能不能指点一二....

- 2 - _2006/7/31 15:01:00

ls的偶不hd的告诉你一句,你将极有可能有幸住进浦口最破的1、2、3栋之一……

- 2 - _2006/7/31 15:05:00

ls的偶不hd的告诉你一句,你将极有可能有幸住进浦口最破的1、2、3栋之一……

------------------------------------

揷句嘴,再破也比那鼓楼强……

- 2 - _2006/7/31 15:09:00

------------------------------------

-------------------------------------------------------

你要当J饭的话....

研究生是天堂了

尤其是成天对着电脑的专业

大笑三声的某人不厚道的揷一脚

- 2 - _2006/7/31 15:14:00

商学院新生,难道商学院条件那么差.....弱弱地问句,那租房子呢?房价是不是很贵..

- 2 - _2006/7/31 15:14:00

想当年我在浦口住的是4栋……现在那楼已经不住人了吧

- 2 - _2006/7/31 15:15:00

严重同意156

- 2 - _2006/7/31 15:15:00

宿舍条件好不好无所谓...

上网是王道。嗯。

所以现在某只对南大无比热爱ing

- 2 - _2006/7/31 15:16:00

我抓159来帮我做事吧,姧笑ing

有好处的

- 2 - _2006/7/31 15:20:00

南大鼓楼住的虽破

可是网络表钱啊

校园网上又经常有很多东西可以拖

再说钱多到了鼓楼也可以在校外住

这么多趁着上学从事HC事业的

看来母校的教学科研事业岌岌可危啊……

- 2 - _2006/7/31 15:22:00

俺是159

有啥么好事可干啊

- 2 - _2006/7/31 15:25:00

还没人回答我浦口房价问题。..

1000元以下都可以接受。.能住什么房子。..

还有...在南京到哪扫荡J家的东西...各位学姐能不能指点下。.

- 2 - _2006/7/31 15:25:00

科研事业岌岌可危= =偶早就不想了

举爪,每天借着实验室带宽上下MO的纯理科生一只

- 2 - _2006/7/31 15:28:00

浦口你租啥房啊

还不如呆宿舍=v=

不过浦口要是利用校园网条件的话还是辛苦了点

要不停的跑教室,网线接口还经常被占到的说。

- 2 - _2006/7/31 15:30:00

浦口你租啥房啊

还不如呆宿舍=v=

不过浦口要是利用校园网条件的话还是辛苦了点

要不停的跑教室,网线接口还经常被占到的说。

在家被宠坏了><...不洗澡睡不着觉...夏天一定要有空调。.加上北方人...冬天没暖气我觉得我会死的....

所以.....还是在考虑租房..网速慢了有时候会想杀人。.羞愧逃ING

- 2 - _2006/7/31 15:31:00

前三年还是好好学习吧.....叹气

- 2 - _2006/7/31 15:33:00

= =

那要买J家东西一定要去南京市区么....莫不是我买本日杂得坐2个小时的车。..

- 2 - _2006/7/31 15:34:00

南京只有盗版的咚咚。没有日杂。建议网购。

无奈的某人一点实话

- 2 - _2006/7/31 15:35:00

我还是好好学习吧..浦口图书馆书多么?讲座在浦口讲还是鼓楼...

- 2 - _2006/7/31 15:39:00

图书馆么去过......讲座么听过.......

- 2 - _2006/7/31 15:41:00

。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 15:42:00

我还是好好学习吧..浦口图书馆书多么?讲座在浦口讲还是鼓楼...

========================================================

浦口讲座有用的不多,牛人一般不会来浦口,藏书号称40万(?)

不过不给你看……囧……

至于日杂,汗……奢侈啊……

--------------目标拿全奖,用老板的钱养idol的正要去背g的某只上

- 2 - _2006/7/31 15:47:00

--------------目标拿全奖,用老板的钱养idol的正要去背g的某只上

-------------------------------------------------------------------

介是要出国的八XD

- 2 - _2006/7/31 15:48:00

========================================================

浦口讲座有用的不多,牛人一般不会来浦口,藏书号称40万(?)

不过不给你看……囧……

冲着南大号称全国第二藏书量和讲座报考的某只默默泪流ING......

人生啊,早知道我报考复旦了。.

- 2 - _2006/7/31 15:50:00

楼上的表哭

藏书讲座都在鼓楼

慢慢的就享受到了

- 2 - _2006/7/31 15:50:00

劝你还是耐心饭idol吧

终有一天你会发现南大是个很适合饭idol的地方的

- 2 - _2006/7/31 15:51:00

浦口1000租房……

再加点你可以按揭一套房了

- 2 - _2006/7/31 15:51:00

泪奔..不是说南大全国学风最好么..

搞半天是饭Idol最好...

亏我妈还说南京人都恨日本威胁我报南大要换偶像。.

- 2 - _2006/7/31 15:53:00

冲着南大号称全国第二藏书量和讲座报考的某只默默泪流ING......

人生啊,早知道我报考复旦了。.

-------------------------------------------------------------

在浦口啊,你就没得看~~

不过真有时间泡图书馆也不是在看藏书= =

- 2 - _2006/7/31 15:55:00

........我这样的人毕竟是个别的

别介意

- 2 - _2006/7/31 15:56:00

Sigh....

那平时我能不能去鼓楼看书。...

浦口房价很便宜?

- 2 - _2006/7/31 15:57:00

去吧........

坐不上校车挤公交车还要换乘.........

- 2 - _2006/7/31 15:59:00

泪奔..不是说南大全国学风最好么..

搞半天是饭Idol最好...

亏我妈还说南京人都恨日本威胁我报南大要换偶像。.

=================================================

南大学风是很好,我可以非常负责任地以过来人的身份告诉你^^

不过不给你看……囧……

===============================================================

这位……我想认识你……纯粹因为你跟我目标一样,连在干的事情也一样

还是说我们已经认识了?

- 2 - _2006/7/31 16:02:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

比我想象的多太多了也

————————————————————————————————————————

排,浦口的某只握爪……

/|\……

===========================

排这个,继续寻找南京的ao

另外想想上面有多少我熟人|||||

- 2 - _2006/7/31 16:06:00

想当年我在浦口住的是4栋……现在那楼已经不住人了吧

===============

住,123搬过后,还在粉刷,搞不好新人进来就住这儿了|||||

我现在就住在濒临危房的6,满世界的虫子阿orz

- 2 - _2006/7/31 16:09:00

想起来南大毕业的JJ说。.当年她与鼠同眠..

- 2 - _2006/7/31 16:11:00

来到鼓楼更惨

还是珍惜浦口的房吧

- 2 - _2006/7/31 16:12:00

________________________________________________-

假如你不是ko的话,jj绝对会罩你的,orz|||||

恩,给点建议

我也是北方人,其实不是那么冷的,冬天过了就习惯了,当时带的厚毛衣通通没用到。浦口住外面很不方便,宿舍挺好,上网挺快的,就是要花钱。记得带本子过去,最好把adsl也带上,要不然还要买||||||

进城是少不了的,但是别指望在南京买正货,听jj的邮购吧||||不成去上海,反正又不远

另外假如你是o型血记得多买点防蚊水,我这个暑假差点在浦口失血而死,再orz

还有南大的学风好,恩,也许,摸下巴,为啥我上个学期就连英语都逃过了,基本上是没人管的,好孩子别学我|||||

- 2 - _2006/7/31 16:13:00

想起来南大毕业的JJ说。.当年她与鼠同眠..

==============

恐怖的是蜈蚣orz

有人被咬得住院了|||||

- 2 - _2006/7/31 16:14:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

比我想象的多太多了也

排,浦口的某只握爪……

/|\……

===========================

排这个,继续寻找南京的ao

另外想想上面有多少我熟人||||

----------------------

调个日子聚下算了

咋这么多涅

- 2 - _2006/7/31 16:16:00

在南京N年了,冬天不开空调还是觉得冷,没有羽绒服我冬天活不了-_-~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 16:19:00

假如你不是ko的话,jj绝对会罩你的,orz|||||

恩,给点建议

我也是北方人,其实不是那么冷的,冬天过了就习惯了,当时带的厚毛衣通通没用到。浦口住外面很不方便,宿舍挺好,上网挺快的,就是要花钱。记得带本子过去,最好把adsl也带上,要不然还要买||||||

进城是少不了的,但是别指望在南京买正货,听jj的邮购吧||||不成去上海,反正又不远

另外假如你是o型血记得多买点防蚊水,我这个暑假差点在浦口失血而死,再orz

还有南大的学风好,恩,也许,摸下巴,为啥我上个学期就连英语都逃过了,基本上是没人管的,好孩子别学我|||||

不带因为我是KO就歧视我的.哭,我又没黑过别家的Idol..

我是O型血..学校不是说代购蚊帐么....难道么用...ORZ那我还是带上点药水吧..

ADSL..是说那个MODEM?

上网包月多钱...本子肯定要带的。..就是害怕丢。.南大没人偷东西吧..

- 2 - _2006/7/31 16:24:00

不带因为我是KO就歧视我的.哭,我又没黑过别家的Idol..

我是O型血..学校不是说代购蚊帐么....难道么用...ORZ那我还是带上点药水吧..

上网包月多钱...本子肯定要带的。..就是害怕丢。.南大没人偷东西吧..

==========================

就是那个猫,你要是不带的话就等着在学校买高价假的,或者自己去珠江路|||||

上网不包月,一小时7毛,用网卡的。

恩,浦口治安比较好的哈,大部分学生也都带本子,没听说谁丢过,自己注意下没问题。反正我的就整天瞎仍着。

不过想想还好,你们秋天去蚊子应该不多了,怎么今年又开始代购蚊帐了,去年不是取消了么||||

ko不是问题,问题是only的程度,还有自爆下,俺是正宗小ao~

不过俺有预感估计以后会认识你,贼笑|||||

- 2 - _2006/7/31 16:26:00

==================

教室上网不是免费么,就是麻烦点

- 2 - _2006/7/31 16:31:00

==========================

就是那个猫,你要是不带的话就等着在学校买高价假的,或者自己去珠江路|||||

上网不包月,一小时7毛,用网卡的。

恩,浦口治安比较好的哈,大部分学生也都带本子,没听说谁丢过,自己注意下没问题。反正我的就整天瞎仍着。

不过想想还好,你们秋天去蚊子应该不多了,怎么今年又开始代购蚊帐了,去年不是取消了么||||

ko不是问题,问题是only的程度,还有自爆下,俺是正宗小ao~

不过俺有预感估计以后会认识你,贼笑|||||

难道商学院学姐?我学金融的。..

我的ONLY程度。..默,J家没有我不DJ的,我觉得J家男人都可怜,那么小打拼...本命团KT,略多喜欢K一点,小红也是喜欢的。...

一小时7毛...ORZ我怎么觉得学校很黑....一天上5个小时一个月也得100多。...别说BT和EMULE了..MO的速度应该很RP吧...

我自己带上MODEM算了。..我也不指望学校了...治安好就行,治安好怎么说也方便。.

- 2 - _2006/7/31 16:34:00

指明一条在浦口上下视频的康庄大道

百合工作室=v=

- 2 - _2006/7/31 16:36:00

难道商学院学姐?我学金融的。..

我的ONLY程度。..默,J家没有我不DJ的,我觉得J家男人都可怜,那么小打拼...本命团KT,略多喜欢K一点,小红也是喜欢的。...

一小时7毛...ORZ我怎么觉得学校很黑....一天上5个小时一个月也得100多。...别说BT和EMULE了..MO的速度应该很RP吧...

我自己带上MODEM算了。..我也不指望学校了...治安好就行,治安好怎么说也方便。.

========================

nonono||||

我不是商院的,俺是种橙子的,偷笑

上网还要注意那不是按分钟计费的,是按小时的,一小时零一分钟,也是两小时

有缘以后自然会认识的,不过你学姐里面好像是有喜欢K,呵呵

- 2 - _2006/7/31 16:40:00

========================

nonono||||

我不是商院的,俺是种橙子的,偷笑

上网还要注意那不是按分钟计费的,是按小时的,一小时零一分钟,也是两小时

有缘以后自然会认识的,不过你学姐里面好像是有喜欢K,呵呵

一小时零1分钟..我ORZ.学校太太太黑了。.

南大晚上熄灯否...

还有,小百合工作室是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录