与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第46280位读者

1001 大叔!2006/11/24 17:59:00

FY

1002 老人家王道2006/11/24 18:04:00

YOU不仅占了第6666个读者,YOU还占了999L……OTL

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

1003 52006/11/24 18:34:00

食堂买饭归来

看momo中

抽打那个纯水fy的!

1004 大叔!2006/11/24 18:39:00

谁说的。。我不是来不及上档么。。

预告。正在上传小准上笑笑的大档。。

你们都腾地方去吧。。

美丽的周末哦

730.5M 
     VVV6 061123 准一 菅野.mpg 

1005 路人甲2006/11/24 18:56:00

求各位66饭补一下这期和上期的小档的百识好吗

就是说日本首相的2期

跪谢

1006 大叔!2006/11/24 19:04:00

从来不收小档的人。。。飘。。。。。

嘿嘿。。。我今天是不是太勤快了啊。。。

正在上传03 FNS DARLING片段。。。

1007 大叔!2006/11/24 19:37:00

108.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 031203 Darling (FNS) - V6.mpg
9699666005632369图片点击可在新窗口打开查看

1008 大叔!2006/11/24 19:42:00

108.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 031203 Darling (FNS) - V6.mpg
9699666005632369图片点击可在新窗口打开查看

1009 回娘家的呆2006/11/24 19:48:00

我这才几天没来阿~~~~`艾,年纪大了呀~~~  飘走~~~~~~

1010 爬得回去吗2006/11/24 19:54:00

大叔~~~扑~~~

我就是那大档控啊~~>"<~~

可惜我又忘了腾空间了~~

那个笑笑未免太大了~~orz~~

某九在给你传第4集~~40分钟后去提吧~!!

http://www.sharebig.com/share.php?id=s2ajlmegndgP9ce8

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

1011 王道2006/11/24 19:58:00

天哪……

我的98运动会花絮第一部分刚看的时候后面半段坏了TAT播放不出来

要我命啊这是……

1012 爬得回去吗2006/11/24 20:05:00

错了~~

是VVV6太大了~~~orz~~

而且ms笑笑也不会小~~= =

爬得回去吗

开始8CJ

1013 爬得回去吗2006/11/24 20:09:00

运动会给我放家里了~~orz

我那个后悔啊~~捶桌~~~

不然就不会这么点东西看了~~= =

话说之前有人放的那个VVV6有昌博的那集是不是中间会一顿一顿的~??

爬得回去吗

开始8CJ

1014 我是那个潜水员2006/11/24 20:16:00

原来没有GOKEN 的自制MV啊……失望……某人是有收藏自制粉红MV嗜好的人XDD。。

1015 王道2006/11/24 20:16:00

我没有~,很正常

1016 细目nono细目2006/11/24 20:20:00

滚上来。。。

那什么,爬你要龙虎花絮上么?我来传...看看MO的速度怎么样~

周末休假心情好....=V=我也来帮着传东西好了~DD传到哪里了?

我也来传后面的吧XDD..

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

1017 爬得回去吗2006/11/24 20:31:00

DD我正在傳4~~

馬上傳完了就傳5~~~

nono你傳6吧~!!

虎龍花絮~~那我趕快再清空間~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1018 细目nono细目2006/11/24 20:45:00

我在传虎龙花絮上了...不过MO的速度有点慢...

SB我打不开了= =...本来还想一边用SB传DD的来着....

细目nono细目

开始8CJ

• M

1019 爬得回去吗2006/11/24 20:46:00

死了~~

ms第4集在91%停住了~~~orz~~~

快點給我動啦~!!!砸~~~

話説nono你傳了6了麽~??

想說你要沒傳就還是從7開始傳吧~!!

因爲ms我只帶到第6集過來~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1020 爬得回去吗2006/11/24 20:48:00

啊~~沒關係~~

那我傳DD好了~~

只是沒想到今天sb速度還可以~~

所以沒帶7,8集過來~~= =+

開玩笑~??!!!

怎麽突然變成要4個小時了~??!!!

爬得回去吗

开始8CJ

1021 52006/11/24 21:04:00

为了博妈看了momo的第一集

(以前看的时候完全么注意到 = =+)

对女主依旧点点点点 (个人感觉:怎么看怎么觉得这人一张哭丧脸)

不过发现里面有master和茂子 真意外啊

1022 nono2006/11/24 21:13:00

恩,那我等会来传7,8吧...再去看看SB怎么样了/////

呃..我当初看MOMO的时候也没注意到博啊....

完全HC momo去了....茂子到是有印象....= =

1023 nono2006/11/24 21:15:00

RP了...

SB的页面打不开-  -.....

1024 王道2006/11/24 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

居然不让我使用贴图功能,敲

1025 52006/11/24 21:22:00

我倒是不怎么hc润(a团最喜欢sho和叶子)

而且这部片因为女主的原因是艰难的看完的

(想我瀑风雨还因为男主去买了DVD 结果看了眼女主的就扔那儿了 到现在连第一集都没看完)

对我来说因为讨厌女主而没有看下去的片多的去了

汗 我是个个人喜好感强烈的人 = =+

1026 王道2006/11/24 21:23:00

茂子是哪个?

1027 细目nono细目2006/11/24 21:25:00

SB的速度强烈的BS着我= =..我还是去抱MO大腿好了...

那什么,润的话,只是最喜欢momo的感觉...A团我也最喜欢叶子和少爷...特别叶子...

因为我对天然的孩子么抵抗力..ORZ...

我是为了里面DJ的孩子能忍受女主看完剧的人......

细目nono细目

开始8CJ

• M

1028 与楼上几位2006/11/24 21:27:00

正好相反

除了本命看剧都只看女优的orz

1029 52006/11/24 21:29:00

茂子是哪个?

------

酒井若菜(没打错名字吧 = =+)

现截现贴 

1030 细目nono细目2006/11/24 21:30:00

木更津里少爷他女人...

么记错吧...

反正除了少数实在讨厌的女优外..基本上女优感觉都还好...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1031 爬得回去吗2006/11/24 21:34:00

話説~~誰能告訴我66到現在爲止舞臺劇音樂劇出了DVD的有哪些~???

還有~~演技者的box是不是一般每個都會有幾部~??

爬得回去吗

开始8CJ

1032 52006/11/24 21:34:00

说到木更津忍不住要hc啊

里面的少爷太可爱了~~~~~~~

(奇怪我看木更津的时候不怎么hc准一 = =|||| 倒是有被第9集准一哭的时候揪心到)

1033 大叔!2006/11/24 21:38:00

152M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [MS] 990115 J-Friends talk+People of The World.mpg
0019987508237986图片点击可在新窗口打开查看

1034 siyuecao2006/11/24 21:39:00

戳楼上阿5,收消息。^^

同样萌木更津里的少爷,特别是休学旅行时鼓着脸颊说“就是班上那个最笨的茂子”的时候 XDDD

1035 细目nono细目2006/11/24 21:44:00

大叔传的好勤奋挖...

同LS和小5,少爷在木更津真可爱啊....说起来我又想泪水一下樱胖胖了....ORZ...

对于爬的技术性问题....我无技术性挠头滚走////

细目nono细目

开始8CJ

• M

1036 王道2006/11/24 21:55:00

啊居然是茂子……话说我是完全没发现OTL

我1024的贴图能看到么?XQ今天好象BS我

1037 nono2006/11/24 22:03:00

看到了挖...

截图啊..那距离要再近点就好鸟>  <我不CJ...

1038 爬得回去吗2006/11/24 22:17:00

九你那圖圖圖圖~~!!!

什麽裏面的~??!!!

昨天是不是也有個JF上ms的~??

那個MS是什麽時候的~~我這幾天下的東西太多了~~找不到了~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1039 王道2006/11/24 22:22:00

那个伸出手的人,拉住被那个黑色背影挡住的人= =+
黑色某井挪开,看见某两人=v=可是手也放开了……
这个男人本来在队伍最左边偷袭女儿的。
而这个在最右边捉弄小儿子= =+
某个男人终于不甘寂寞了=V=

1040 无时不呆2006/11/24 22:22:00

为什么松小润同学主役的片主题曲几乎都是66的 = =+

记得看极道1的时候就纳闷了一次 今天看momo又纳闷一次 orz

话说我看momo的时候就记得里面有瑛太石原和一个讲话乱娘的男人(刚才重看第一集这男人没出现 但我记得有 么记错吧 挠头 年代久远 记错勿pia) 其余都不记得了 原来主题曲是Darling orz

现截现贴 

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

1041 王道2006/11/24 22:32:00

其他的LOVELOVE镜头。

这就是个XXOO的PV啊= =+

被PAPA压倒的井,和被女儿压倒的PAPA= =+

把自己LP推去撞摄影机的某人=-=

所谓的一家三口?(准呆子你的表情orz)

1042 无时不呆2006/11/24 22:33:00

to 草:pm收到!抱住chu一个!!!=3=

感叹一下红黄蓝三原色 黑线

无时不呆

开始8CJ

1043 王道2006/11/24 22:38:00

那个很娘的男人是演MOMO的舞蹈老师。

他经常上校疯,我还蛮喜欢他的,特别是他当GO子老婆的时候。

——————————————————————

狗狗和小主人=v=

团内总攻井。

============================

最后一张,大家来找茬= =+

1044 细目nono细目2006/11/24 22:40:00

仰望..那个PV我还真没仔细研究...摸下巴..去翻出来看看去...

呃..是说,博这个角色当初我真的是完全忽略了=  =有必要去把第一集再看看了....

那个时候看的时候就很喜欢DARLING了...momo里还有博客串...

那极道1为啥主题曲也是66的呢,,同纳闷...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1045 爬得回去吗2006/11/24 22:41:00

話説我看PV的時候怎麽沒看到那牽手~~= =

我果真修行不夠啊~~~望天~~~

爬得回去吗

开始8CJ

1046 王道2006/11/24 22:41:00

彩色玻璃装= =+

又回顾跨年了,为什么只有V家穿得那么另类……?

KK和T团走简约性感路线,就V家穿得跟熊一样,还是非常抢眼的五颜六色……

1047 无时不呆2006/11/24 22:45:00

有必要去把第一集再看看了....

-----

我就下了第一集趁我还没删 要我传么?

王道啊~你贴的那衣服我一直称呼它为“七巧板装” = =+

(今天才知道还可以叫做彩色玻璃装 orz)

v团的衣服啊 我黑线死 改天去截几套 来个怪异服装汇总 XDDDDDDDDD

无时不呆

开始8CJ

1048 爬得回去吗2006/11/24 22:46:00

不過那PV我第一次看的時候的確已經覺得XXOO了~~= =

話説某九第4集傳完了你可以提了~~

在傳第5集~~

爬得回去吗

开始8CJ

1049 王道2006/11/24 22:58:00

在下了,不过速度不怎么样= =+

话说我去睡了,明天考试,不熬夜了

1050 爬得回去吗2006/11/24 22:59:00

嗯~~睡吧睡吧~!!

明天加油~~^^v

話説我這裡第5集上傳還要3個多小時~~不活了~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1051 细目nono细目2006/11/24 23:17:00

ORZ..我BS那七巧板衣服....觉得就是那种碎布拼出来的啊...

那什么,小5,不用麻烦你传了..这两天有时间,我来把碟子拖出来看看= =+

大叔睡了挖..好梦~

268.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TXXZ]虎与龙-花絮-1.日语.POTATO.D-vb-500K.rmvb
2532520666816816图片点击可在新窗口打开查看

我都忘记已经传好了= =...

DD我还是用MO传好了....SB的速度我要死了= =

细目nono细目

开始8CJ

• M

1052 爬得回去吗2006/11/24 23:26:00

我現在sb的速度也要死了~~= =+

一到晚上網速就慢得嚇人~~

PS 我ms硬盤空間不夠了~~orz~

爬得回去吗

开始8CJ

1053 细目nono细目2006/11/24 23:29:00

= =...我的小电一直在叫...于是我在把东西在各个硬盘间挪来挪去....

明天要刻掉一部分了..不然真的瀑掉了......

DD的7我先用MO来传..明天再试试SB传8...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1054 爬得回去吗2006/11/24 23:32:00

我把剛剛傳的刪掉了重新傳~~

反而只要1個半小時~~= =+

我現在是已經刪到沒東西可以刪了~~

也該刻碟了啊~~~

爬得回去吗

开始8CJ

1055 2006/11/24 23:54:00

————————————

这张好象一个和睦的家庭啊

温柔看着自己小儿子和狗狗玩耍的爸爸妈妈

刚好把闲杂人等遮掉了

1056 52006/11/24 23:58:00

nnd!用了n个不同的码下同一场ms居然没有一个有动静!哭了!是因为下的人太多的缘故么?

1057 爬得回去吗2006/11/25 0:15:00

笑~~拍~~~

我也没动静~~~掀桌~~~~

话说那PV整个一个日常家庭生活~~~

玩耍的TX的温馨的XXOO的什么都有~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1058 王道2006/11/25 0:18:00

睡不着的我= =

我果然是夜猫子

MS我BOX拖好了,异常速度

不过我下的是5分版的

-————————

NONO,MS睡的是我哎= =+YOU为什么跟大叔说晚安?

1059 细目nono细目2006/11/25 0:30:00

NONO,MS睡的是我哎= =+YOU为什么跟大叔说晚安?

----------

= =||||||我眼花了....你54我吧...

MS我的BOX也神奇的速度的拖好了..真感动...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1060 王道2006/11/25 0:34:00

老实交代,这里有几个人是V6和KK共担的=口=

1061 细目nono细目2006/11/25 0:56:00

200.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 DXD Dangerous Angel X Death Hunter_07.rmvb
2882871298916494图片点击可在新窗口打开查看

终于传好了一集...丢出来...

不行了..睡觉去...

那什么,俺不是KK担..但是爱猫猫= =+

细目nono细目

开始8CJ

• M

1062 52006/11/25 1:00:00

编辑鸟~~啥都么有~~~

望天~~~

无时不呆于 2006-11-25 2:23:06 编辑过本文

1063 52006/11/25 1:04:00

继续编辑

还是啥都么有

fufufu~~

无时不呆于 2006-11-25 2:18:44 编辑过本文

1064 爬得回去吗2006/11/25 1:06:00

嗯~???什麽東西box的拖好了~??

話説我在日拍逛同人誌~~

我已經無視CP的每個都看了~~

都沒發現有幾個我認爲畫的還可以的~~= =+

至少~~爲什麽總是把博畫的那麽少女啊~??!!!掀~~~

我現在~~ms已經不能算是KK和66雙擔了吧~~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

1065 爬得回去吗2006/11/25 1:17:00

哦~~某九~~話説第5集傳好了~~

跟4的地址是一樣的~~~

順便抽打~~你快去睡覺~~明天還要考試啊~!!

拍拍5~~嗯~~~~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

1066 52006/11/25 1:22:00

爬咋还不睡?

我还在等ms中!终于有动静了~哭~我看完了去睡~

某位未来的公务员快去睡觉!

1067 syc2006/11/25 1:33:00

J-F全担的人举手……^^;;;

小小声:只是从硬盘存货来看我对T团的爱还不够多……

跑走 >"<

1068 爬得回去吗2006/11/25 1:33:00

某5你又是66L~~= =+

我踩~~~~

話説我向來是夜貓子~~

其實也是想讓下載的東西們能多下一點就多下一點~~

偏偏他們不爭氣~~都這時候了還沒動靜~~抽打~~

爬得回去吗

开始8CJ

1069 爬得回去吗2006/11/25 1:35:00

啊~~~那什麽~~~

大叔難道刪了fly dad~??!!!!

我不斷的點開始它們不停的變成叉~~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1070 爬得回去吗2006/11/25 1:41:00

抽搐~~

我04FNS居然給我在99.9%的時候停住了~~~

我跟mo有仇嗎~??!!!掀~~~~

我鬱悶的睡去了~~~

本來還想著今天做完哪些東西的~~

結果一個都沒做完~~我沒救了~~orz~~

minna晚安~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

1071 52006/11/25 2:50:00

终于下完ms的人无力的滚去睡了~~~

下了2个小时困死我了~~

继续伸手找大叔要清晰大档啊

虽然下一个FNS下了我6个小时 (今天网通bs我)

但是我看完后就义无反顾地把电脑里不清晰的小档全删了 = =+

所以……抱住大叔!

睡觉睡觉~~~抱住loli一起睡~~~

1072 一煩2006/11/25 3:55:00

152M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [MS]990115 J-Friends talk+People of The World.mpg
nagano是jf's leader~? XD

1073 大叔!2006/11/25 6:39:00

1074 大叔!2006/11/25 6:41:00

726.9M  
     061124Okada_cx-drama直前.mpg  

1075 2006/11/25 6:57:00

困死了。。。。

忘说了。

就是CX那SP的直前。。。。。

笑笑等我起来放码~~~~

还有啥来的。。技术性挠头~~~

1076 大叔!2006/11/25 8:45:00

补个抱孩子的图。(小准在这剧里说了韩语)

呆子。去结婚吧。。然后生个孩子玩。

给孩子扇扇子

小孩还满可爱的。美穗JJ真温柔啊。。。(米理解错的话。。这小孩后来死掉了。。。 —  =)

这要演一个幸福的表情。。。。反正我看着就觉得很幸福。。。

1077 细目nono细目2006/11/25 14:11:00

早上刻了3张DVD。。为啥空间还没空出来多少。。。。ORZ。。。

整理视频早上把九州SP又看了一遍....继续笑疯...= =

抱着小孩子的准真可爱....有爸爸的感觉挖XDD...

那什么,我去看看SB的速度怎么样了...传DD 8去...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1078 2006/11/25 15:03:00

61.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061124Okada_Niji_minimpg.mpg
5755729669530962图片点击可在新窗口打开查看

这是彩虹桥王妃正剧的MINI部分。就是一开始的2分钟。。。先过眼瘾~~。~

1079 爬得回去吗2006/11/25 15:29:00

问一下~~

现在大家手上有的66的演技者还有舞台剧有哪些~??

ms有段时间放了很多演技者~可是那时候我没想到要下这个~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1080 细目nono细目2006/11/25 16:20:00

演技者我收的也少...原来都看到的无字幕版...我原来还小白就都么收= =

话说,再次问下,有没有井日记的原文地址??

细目nono细目

开始8CJ

• M

1081 爬得回去吗2006/11/25 17:16:00

汗~~

我的地址在我自己的電腦裏~~學校這邊的沒有~~orz~~

其實我是想看~~大家有什麽演技者~~然後考慮下到底要表買~~

這東西實在是太貴了~~= =+

而且爲什麽那麽多~~??!!

爬得回去吗

开始8CJ

1082 细目nono细目2006/11/25 17:53:00

143.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 DXD Dangerous Angel X Death Hunter_08-end.rmvb
4734725856911729图片点击可在新窗口打开查看

DD最后一集...最后我还是投奔了MO= =

爬,回头把那地址PM给我= =++话说,现在帮你补V6的专辑么?

俺现在是穷人啊.......

细目nono细目

开始8CJ

• M

1083 爬得回去吗2006/11/25 18:22:00

專輯先不用了吧~~^^;;

ms最近沒什麽機會聼~~orz~~

而且我想等這段時間過了先整理一下我有的再説~~

話説nono你有木更津麽~??

爬得回去吗

开始8CJ

1084 52006/11/25 18:52:00

話説nono你有木更津麽~??

---------

我又不是不给你补完 = =+~

只是我要上课的时间才能补~

木更津在机房的机子里~

所以等周一给你补~

再等等~原谅我~orz

另外找nono伸手要专辑

1085 王道2006/11/25 18:54:00

那么多楼我不知道该说什么了= =+

今天的考试异常的简单,我果然很能喷,天生要当Zheng__Fu笔架子的人

提早了一个半小时交卷=V=

买了27号的火车票。

我表看说韩语的泡菜王子准……T口T

爬那个地址还是只能看见第4集啊?

1086 52006/11/25 18:58:00

我表看说韩语的泡菜王子准……T口T

-------

别提这个 提我就郁闷

我这个异常讨厌泡菜的人

偏偏准和泡菜渊源那个深厚啊

已经n部片能和泡菜扯上关系了  = =+

ps:摸摸王道~考试辛苦了~~

1087 王道2006/11/25 18:59:00

我MS已经有V6很多首很多首的歌,又MS很多很多没有= =+

话说我要ANN的PV,伸手

1088 爬得回去吗2006/11/25 19:05:00

汗~突然有人冒上來了~~

還以爲不到晚上就不會有人呢~~~

那某5我週一等你的木更津啊~~XD

話説我小電週一拿去修~~不知道能不能修好可以上網~~祈禱~~

拍某九~~都說你能說~~~寫東西難不到你~~

真好啊真好~~真想讓你來替我考中國社會~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1089 爬得回去吗2006/11/25 19:08:00

話説九你把你那論文裏的那段給我吧~!!

是不是PM比較好~??

爬得回去吗

开始8CJ

1090 王道2006/11/25 19:10:00

考完试果然很爽的感觉,可惜我还有一门大考=口=

我也恨泡菜……OTL

1091 王道2006/11/25 19:18:00

直接扔这里我也无所谓,就是在想会雷到多少人?

摸下巴

1092 细目nono细目2006/11/25 19:21:00

九考试辛苦了..摸摸..

那什么,我来补之前66的专辑~前面的9张专辑我来打包,中间有张TC还有张CC的...

貌似少了一首准的SOLO..很是郁闷= =早期的专辑,全不全具体不清楚....

有没全部的歌曲单子啊...

话说,我要单曲....单曲我只有GOOD DAY和ONE..哪个给我补...

仰望....同恨泡菜....

细目nono细目

开始8CJ

• M

1093 爬得回去吗2006/11/25 19:26:00

單曲我之前下了些~~

ms TC的多一點~~

不過我只能傳sb哦~~^^;;

nono可以麽~??

那你就扔這裡吧~~= =+

應該不會有人被炸到吧~??!!

泡菜啊~~其實一直怨念小准怎麽老去演泡菜~~

哦~~又讓我想起OZ的時候有泡菜飯遲到被masa注意了~~砸桌~~

爬得回去吗

开始8CJ

1094 王道2006/11/25 19:26:00

点进来的人YOU是自己找雷= =+

===========================

时间:2006-11-9 20:34 来源:联合早报 韩咏红

欧盟贸易委员曼德尔森在知识产权保护的问题上,继续对中国施压。正在中国访问的曼德尔森昨天在记者会上,要求中国采取更严厉的法律手段对付国内的访冒盗版活动,并且点名批评中央电视台不尊重知识产权。

他说,包括中央电视台在内的中国广播机构一直使用含有专利权的欧盟音乐和电视资料,却从未支付版权费。他最近更被告知,中国将不会兑现承诺,在今年底前处理有关问题。

曼德尔森表示,中国自2001年已就版权费的问题立法,然而有关条例从未被确保执行。他说:我对此感到遗憾。

他还批评中国的卡拉OK歌厅对欧盟音乐的侵权使用,每年给欧盟的版权拥有者造成4000万欧元(7974万新元)的损失。

谈到欧洲品牌被仿冒的问题,曼德尔森说,超过半数在欧洲边界被截获的仿冒产品源于中国。这已成为在华欧洲企业所面对的最大问题。

他说,仿冒现象如今不再限于奢侈品,而涉及到食物、饮料、电器、汽车和飞机零部件,甚至避孕丸等欧洲药品。

曼德尔森此行是继10月底欧盟公布新的对华贸易政策文件后的首次访华。他前天抵达北京后,将该文件正式提交给中国商务部长薄熙来。 

一向在欧盟对华贸易的问题上立场鲜明的曼德尔森没有违背他对欧洲媒体的承诺——要在与中国谈判中采取强硬路线。

据国际通讯社报道,曼德尔森和他的中国老对手薄熙来,前晚在一场小规模的记者会上,进行了数回合正面交锋。

薄熙来的开场白,首先对欧盟新的对华贸易政策表示赞赏,但话锋一转,他即对中欧出现的皮鞋与汽车零部件纠纷,表示强烈不满。

薄熙来批评欧盟的反倾销制裁,是一种贸易保护主义

他并提醒外界在要求中国扩大对外开发时,要关注中国的三个地位:中国的市场经济地位、在世贸组织中新成员的地位,以及发展中国家的地位。

曼德尔森回应说,他不会受诱回应有关皮鞋或者汽车零部件的问题。

至于中国的发展中国家地位,曼德尔森回击说:这国家已经把人送到太空。

薄熙来与曼德尔森的交锋,也透露中欧双方在谈判桌上寸土必争的架势。

事实上,通过肯定中国的国际地位来对要求中国改变的做法,已经成了欧盟处理对华关系的特点。

这也是美国近一年多来的论调,欧盟似乎采取了相近的观点。

前天下午,曼德尔森在清华大学演讲时,指出一个真正意义上的多极贸易世界正在形成。他说,中国是所有国际问题解决方案中的必要组成部分,所以中国有必要继续开发国内市场,确保公平贸易,并且在维护国际安全和对抗气候变化方面,负起更大责任。

1095 52006/11/25 19:28:00

貌似少了一首准的SOLO..

--------

说名字 我去翻碟

1096 细目nono细目2006/11/25 19:34:00

Truth[Junichi Okada]

少了这首..是SUPER HERO里的...

爬你传SB吧..虽然我SB上传无理..下还是速度不错的...= =+

ORZ下..论文挖...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1097 爬得回去吗2006/11/25 19:54:00

瘋了~~

爲什麽DD第6集我總是傳到50%就停住~???!!!!

話説九你把第4集的地址給我我去看看~~~

爬得回去吗

开始8CJ

1098 爬得回去吗2006/11/25 19:58:00

哦~~好壯觀的反白~~遠目~~~

那nono我傳拉~!!

看看能不能cj下那個DXD~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1099 老人家王道2006/11/25 19:59:00

我有的V6的歌曲

————————————————————————

28单曲

SOLO

V6

TC&CC

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

1100 爬得回去吗2006/11/25 20:06:00

氣死我了~~~

九第6集我只好重新給你傳了~~~= =+

那什麽~~你順便敲一下我~~~

我又控制不住自己想去買東西了~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!