与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46278位读者

201 爬得回去吗2006/11/15 22:39:00

我来翻~~!!

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

202 大叔!2006/11/15 22:40:00

ME早晨起来。。。看到群消息。。

可以。。那谁传的。。。我下不了。。。哭泣。。

强烈要求SS或者MO格式。。BOX也可以。。。

其他一切格式均BS我。。。

---------------分之------------

18我们怎么过?要表传DRAMA?要的话。。就要提前17号传。。。

大伙给个信。。。提前准备下先

203 爬得回去吗2006/11/15 22:41:00

话说怎么台版跟日版都没有人录校疯~??!!

掀~~~

爬得回去吗

开始8CJ

204 无时不呆2006/11/15 22:46:00

18我们怎么过?要表传DRAMA?要的话。。就要提前17号传。。。

---------

汗 儿子的drama我都买了DVD了

我倒是有个无字幕avi的东京塔~

哦~还有大化改新~

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

205 潜水员2006/11/15 22:51:00

好久么来,开新楼了啊= =

踩一脚

话说我上次贴的图是在线看的,土豆网,搜一下校疯就有了

206 大叔!2006/11/15 23:06:00

东京塔。。我收了4版。。外加一盘。。。OTZ。。

可惜我的忠臣藏扒不下来。。。VCD的编码加密了。。本来想放这个的。

我在考虑我刚传点啥。。。- =

207 厚着脸皮问2006/11/15 23:11:00

有人有演技者吗?

实在是找了很久了

208 厚着脸皮问2006/11/15 23:13:00

扔两张图

GO子的冲天辫haha

图片点击可在新窗口打开查看

209 老人家王道2006/11/15 23:40:00

我个懒人就是直接收藏= =+

————————————————————

刚仔细又看了病栋,KEN压倒井那里,护士一走GO就起来打KEN,可能说“你干吗去压别的男人!”

XDDD

所以下一次关灯KEN就去压GO,那个故意跳过去的动作超明显。不过井叔电灯泡非要把人家拉开=-=

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

210 老人家王道2006/11/15 23:41:00

我打算1118传JP。

话说爬,那个我下好了。用半个小时打开Q,10分钟下好= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

211 爬得回去吗2006/11/15 23:52:00

你第一个也下好了~???

第一个好像不对啊~!!

如果对的话~~第一个帮我传一下吧~orz~

爬得回去吗

开始8CJ

212 潜水员2006/11/15 23:57:00

现在不能在这发码了是吗?

刚传了昨天的百識,不能放就发群里(俺也是群里的潜水员= =)

213 某52006/11/15 23:58:00

为什么这里不能发码?

214 百识2006/11/16 0:24:00

俺来发最新的百识

是MPG的大档

小档感觉清晰度不太好

俺是挑剔了点……

620.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061114 百識.第5集.内阁总理大臣上.mpg

215 王道2006/11/16 8:08:00

不是不能发,是发了容易被偷走= =

要不咱以后就反白,这样写

百识(码)

反白了就没人注意了= =+

——————————————————————

话说外面黑准一的真多,莫非因为呆狗生日快到了?

为什么生日快到黑帖就会特别多?

如果让我知道是哪个准妈用自黑的方法来让大家注目自家儿子的生日,预热的话

我会很恶心那个人,一辈子表跟她接触,也表跟她共享资源

第一下好了,台语MTV一个=V=

删列

216 潜水很久2006/11/16 8:11:00

我倒是有个无字幕avi的东京塔~

===

想要这个啊啊~~

潜水很久

新人过门

• RP:150
文:54 分:351

217 老人家王道2006/11/16 8:46:00

电脑

(命题者某爬)

今天的V6休息室一如既往地闹翻天。

不过V5和STAFF都感觉好象缺少了些什么,尽兴不起来。

苦苦思索下发现——是MASA没有如往常一样“你们表闹了”“安静点!”

取而代之的是坐在茶几边上,愁眉苦脸地对着面前的笔记本电脑。

“什么跟什么啊!你再不听我话小心我把YOU砸了!”

电脑前的男人突然站起来指着电脑气急败坏,把5人吓了一大跳。

MASA威吓过后,发现对于这个高科技东西,自己的话是起不了作用的。

决定放弃自己努力,回头在5人间一一扫视过去,目光定格在某人身上。

——要帮忙的话,果然还是找乖孩子比较好吧。

“准一,过来帮我看看这个怎么操作。”

“不会吧,大叔!你连电脑都不会用呀~!”比准一抢一步回应的,自然是不放过任何揶揄机会的小井组三人= =+

“罗嗦!”不耐烦地挥手像赶苍蝇一样,然后把期盼的目光继续投注准一身上。

沉默的孩子嘟了一下嘴:“我也不会用啊……”

“NONONO~”小井一脸灿烂开花的样子摇着手指走近来,“还是我来教你吧。”

“诶!?USO!你会用电脑?”

“喂,你太失礼了吧!我可是经常网上购物的哦!”

然后剩余4人便看到眼前这两个都过了而立的男人突然鬼鬼祟祟地凑在电脑跟前,像在密谋什么似的窃窃私语。

这样的状况持续了一阵子。

首先忍不住的是好奇害死猫的GOKEN二人组——六人一体,有什么秘密是不可以让我们知道的!?

然后忍不住的是注意地方明显不一样的长野博——两个老男人干吗那么亲密!

而准一——

“喂,准一,去给我们看看情况!”

——就算不怎么好奇,最终还是这个结果= =+

“LEADER。INOCHI。你们在……”

“啊!!”两人同时惊吓于突然冒出来的准一,各往旁边退了一点。

于是身后那三人完整看见了电脑屏幕。

生日蛋糕,蜡烛,“准一お誕生日おめでとう!”的漂亮字样。

“都怪你,被当事人看见了啦!”

“还不是你自己声音太大!”

“这生日都还没到,惊喜都没了,你说我这不白折腾了么!”

“MASA ~CHAN~庆祝准一生日你干吗要瞒着我们?”

“诶我没有……”

“对呀对呀,LEADER!六人一体,でしょう!?”

惯例地又变成了混战的5人,没有注意到呆站在身后的准一。

准一一直盯着屏幕,半晌,表情没有变化。

其实耳根早已经通红。

“谢谢……”这样地悄声出声。

——大家都没有听到。又或是,大家都听到了。

PS:俺就不给YOU看昌博= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

218 大叔!2006/11/16 8:47:00

对手指。。。。俺MS传过2次了。。OTZ。。。。

PIA飞你个潜水的。。哈哈

-------------------分------------------

18号。不开贴了。开贴了。我也不进。/。就酱紫。。。。

无字幕的东塔,18号传。以上。。

219 大叔!2006/11/16 8:51:00

PAPA MAMA 。。。。。哭。。

我给9命题。。。17号的命题作文:红与黑。。。。

220 老人家王道2006/11/16 8:56:00

OTL= =+

这题目真够开阔……TAT

你好歹写上希望我写谁嘛

老人家王道

相当8CJ

• H

221 大叔!2006/11/16 9:32:00

U随便。。。。这题目一定带上小准。。。

今年蛋糕买个大个的。爷我心疼他。

222 潜水很久2006/11/16 9:53:00

那个~~1031的百识~~MPG的大档~~~有人要没有

潜水很久

新人过门

223 百识2006/11/16 10:07:00

要的

><

224 老人家王道2006/11/16 10:25:00

今天热闹的……

连我们这个帖名字都有人8了=V=

老人家王道

相当8CJ

• H

225 潜水很久2006/11/16 10:48:00

百识在传了~~~差不多两个小时吧~~~~

潜水很久

新人过门

226 无时不呆2006/11/16 11:39:00

来晚了~~今天又去单位实习~一回来就看到隔壁在黑我儿子~给儿子生日预热??

无时不呆

开始8CJ

227 王道2006/11/16 11:40:00

不止隔壁哦= =+

我赶场子都不知道跑了多少家了……

228 无时不呆2006/11/16 11:46:00

我就看了那个为什么j家不狂捧那贴~

完全不明白为什么要拿儿子和pk比~orz~招来某家饭的时候贴子就走向不可预知的方向了~~~~~

还有那个呆狗的~看了个题目觉得没什么内容就懒得看了~那贴无聊~

还有啥~指个路去逛场~

无时不呆

开始8CJ

229 无时不呆2006/11/16 11:55:00

数了下 目前发现4贴

我们l的名字,狂捧,长光准,空降……

没了吧?

无时不呆

开始8CJ

230 2号2006/11/16 12:06:00

看来,小准在XQ已然红了啊..

真不知道是该做何反应..

一边说他不红,掐他

一边还要把他拿出来垫背~

冷笑

231 XD2006/11/16 12:07:00

长光准和空降就没我们什么事嘛= =

那个BABE和准一比颜的,还有LEADER的

不过都跑题了=V=

232 王道2006/11/16 12:09:00

MJ忘记月兑了= =+盖掉盖掉

233 无时不呆2006/11/16 12:12:00

那个BABE和准一比颜的,还有LEADER的

不过都跑题了=V=

-----------

只要xq里的准一妈不去玩~(表有cos的去wj)~准一的贴子都很难不跑题~了解他的人太少~只有一边人说话的贴子维持不了多久~

无时不呆

开始8CJ

234 无时不呆2006/11/16 12:14:00

先去吃饭~回来再看贴~希望表在我去吃饭的时候发展到神奇的地步~

无时不呆

开始8CJ

235 老人家王道2006/11/16 12:25:00

其实我不止一次怀疑过,所谓的准O,真的存在么?

看过V6节目的,应该会明白这一家子是什么样的感情吧?那还会觉得不DJ团里其他人,或者觉得其他人拖累了准么?又或者他们只是看剧和电影喜欢上的准?

没有在V6里,准真的是今天的准么?

说真的,我无法理解V6里O饭的存在……

老人家王道

相当8CJ

• H

236 2号2006/11/16 12:28:00

王道表激动~

反正我是标准的团饭.6只都喜欢..><

237 2006/11/16 12:30:00

跑到这边来问句,今年准有那三部电影?

238 某52006/11/16 12:32:00

没有说of一定要抵制团吧~如果是这个定义的话我就不是of了~

只是个人只会关注准一的东西而已~(说了ls的王道千万别生气~比如百识只有小井的话我就不会去看~)而且只会在准一身上花钱~家里准一的扇子切页卡片什么的一堆~但是其他单人的就没有~

但是团的东西还是不少~因为准一在里面~

我没有不dj其他人

这个要解释一下

只是说准一在里面是特别的~

239 O饭2006/11/16 12:33:00

见过,而且绝对不只一个

当然这些人都不混XQ

见一次雷一次

240 某52006/11/16 12:35:00

王道别生气~如果在你心中of是要抵制团的定义的话~我收回我说过我是准o这句话~以后也不会再说~~~

241 老人家王道2006/11/16 12:38:00

5你那叫准饭你不叫准O= =+准O就是眼里只容得下自己的

每次有黑准的帖就有一堆准O跳出来

我真的很不明白哎,O的难道你不看校疯?你只看有准单人的东西?那样的爱能算真的爱么?

老人家王道

相当8CJ

• H

242 2006/11/16 12:42:00

黑贴跳的最多的不就是cos和wj么?习惯就好~

我只是觉得那贴惹来某f才是最难沟通的  orz

不过后面华丽丽的集体走题~~黑算是消停了~

按王道的解释我连TO都不是啊~t担而已 = =+

不过饭的小三那个是of了  神奇啊 orz

难道是我对jf一代感情比较深?

ps:真的去吃饭了~到现在还没去~饿死了

243 来招呼声2006/11/16 12:43:00

某爬同学

既没人给你传,那TC CON传好了我搁我家回帖里了

电信mo,you要是还下不来我就么办法了|||

244 无时不呆2006/11/16 12:44:00

汗 242是我 衣服没了!

占244!

无时不呆

开始8CJ

245 潜水很久2006/11/16 12:53:00

611.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [百識] 061031.mpg
0060051717212334图片点击可在新窗口打开查看
MO空间紧张~~~最多放两天~~~抓紧下~~~~

潜水很久

新人过门

246 来招呼声2006/11/16 12:53:00

补充一句

依然to爬同学

下完了吱一声,我去灭迹

XDDDDDD

247 老人家王道2006/11/16 13:01:00

吱~~~~

=========我是来捣乱的分割线===========

响应你号召=v=

我回来了,我不在那帖回

老人家王道

相当8CJ

• H

248 无时不呆2006/11/16 13:07:00

chu一下ls某九~~

===无意义小分====

还是都表去那贴说话了

看看能不能今晚沉了那贴

要不生日的时候看到真的是会难过

嘛~都回来我就放心的去吃饭了~半小时前就说要吃饭现在还没去的某人~

儿子啊~~看你把妈饿得~~~抽打!!

无时不呆

开始8CJ

249 老人家王道2006/11/16 13:11:00

本来已经跑题了的帖,某些人,例如LZ= =+

回来一看“哎呀不行,这帖必须继续掐下去才行!”就赶紧揪住什么都不放语出有多惊人就多惊人。

继续跟他们斗下去的是傻子= =+

放那不管一会就沉

老人家王道

相当8CJ

• H

250 2006/11/16 14:35:00

掀桌~~

我今天电脑居然不能上网~!!!什么错误769~~~本地连接又是好好的~~

我小电里已经没有视频可以看了啊~orz~~

251 某52006/11/16 15:04:00

谁去把隔壁玩的=v=拖回来!

话说=v=是谁的mj?完全记不得了~

有关我们的贴都让它沉了吧

不看省心

表自己人又跑去顶了

252 某52006/11/16 15:07:00

下午既不用实习又不用上课

fufufu~~

慢慢发图

253 2006/11/16 15:08:00

誰又去玩了~??

拎著耳朵拽回來~~

話説我連進去的欲望都沒有~~orz~~

只不過由於好奇進了下長光准那個~~然後發覺自己除了那裏第二張圖其他的沒見過~= =

PS 與C語言奮鬥中~~

254 无时不呆2006/11/16 15:11:00

穿衣服发图

长准啊~~萌不起来~~~倒是虎与龙里面的2只可以小yy一下~

无时不呆

开始8CJ

255 无时不呆2006/11/16 15:15:00

继续~54外面~~~

无时不呆

开始8CJ

256 无时不呆2006/11/16 15:25:00

这个不知道贴过没

ken!!你的手放在哪里!!= =+

玩得不亦乐乎的ken

= =+

无时不呆

开始8CJ

257 2006/11/16 15:31:00

啊~~ls有這檔麽~???

話説~~他們的MS我只有今年good day那一個~~

我不介意補MS哈~~XD

希望我的網能夠在18號之前好~~orz~~

258 2006/11/16 15:31:00

上課去了~~

希望今晚5點前可以睡覺~~= =

259 无时不呆2006/11/16 15:42:00

我发现我很爱截儿子侧着的这个角度 

闲情

无时不呆于 2006-11-16 18:08:01 编辑过本文

无时不呆

开始8CJ

260 楼上不要太脆弱2006/11/16 16:58:00

fufu

来XQ就是玩么~~

ministage主要是应当关注小井的爪子才对

261 话说2006/11/16 17:07:00

256L那个MINI STA我有

不过是别的字幕组的,不知道好不好放

要不我今天晚上偷偷放好了

顺便想问这里有人有早期95\96年的MS吗?

想收集早期的MSing

262 王道2006/11/16 17:09:00

259透君再现啊,喷

话说我们家最KAWAII的KEN宝宝谁抱出去玩的XD

263 潜水很久2006/11/16 17:10:00

26.1M 060602ms-mini.avi

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7637626250716498

256L的~~~~~

潜水很久

新人过门

264 潜水很久2006/11/16 17:13:00

我放的是无字的~~~当然有字的也有的说~~~

支持补MS哈~~~我倒是也收了一些早期的~~~

潜水很久

新人过门

265 王道2006/11/16 17:14:00

话说我们1118还要开楼么?=-=

266 潜水很久2006/11/16 17:17:00

另外我怨念他们总是第一个表演~~~这样就没有TALK了!!!!!!

虽然每次TALK都是小井在讲话==++

潜水很久

新人过门

267 话说2006/11/16 17:22:00

恩,有字的要放的话的确有点提心吊胆

我是大爱MS,但是古早的MS很难找...

也支持补MS !!

268 让我去死2006/11/16 17:40:00

翻时尚志翻出来的木更津的图

269 = =2006/11/16 17:50:00

这两天正在看木更津哪......

圆脸少爷好可爱, 真想欺负他........XDDDD

270 给我扑下ANI2006/11/16 17:57:00

只有他一个人没变T T

271 某52006/11/16 18:05:00

回来了~

260L同学~我哪有脆弱啊~只是期待儿子生日的心情被破坏了一下而已~~

我还真不习惯被说脆弱~

那啥1118的楼我去开~

难道因为被黑还不能庆生了?xq谁没被黑过啊~

272 无时不呆2006/11/16 18:11:00

那啥 要传什么档决定了么?

开始补live了?说到live突然想到谁有V6和pk一起上utaban的那期~我的后面还有pk的那段~谁有切了的~纯V6的~我懒得自己切 orz

无时不呆

开始8CJ

273 王道2006/11/16 18:20:00

我不是说因为被黑不能开啊= =

是说我们都准备好庆生的东西没?莫非就新开个帖说“生日快乐~”就搞定了?OTL

木更津最后背影那张,我异常喜欢啊……

配合上他们说这是一个系列的结局了,总觉得失落。

274 无时不呆2006/11/16 18:27:00

继续ls某层的木更津 然后去吃饭先

<-----------原图很大

11月的wu杂木更津内容不少

里面还有张超帅的go 黑白的 那红色电话的

不过我没有扫描仪,扫不上来,谁有可以贴出来hc下~

无时不呆

开始8CJ

275 无时不呆2006/11/16 18:29:00

是说我们都准备好庆生的东西没?莫非就新开个帖说“生日快乐~”就搞定了?OTL

----------

准备了118张图够贴吧?(总不能要我贴1118张 orz)

传档还没想好传啥

-------

抬头~发现自己占了个不错的楼层~心满意足去吃饭~

无时不呆

开始8CJ

276 爬得回去吗2006/11/16 18:42:00

好多图~!!!赶紧抓~~~

话说某人~我看到TC con了~~!!

可是我小电今天突然上不了网了~>"<~~

不知道什么时候才好~~= =+

话说ministage我还是想要字幕的~XD

原谅我的日语水平把~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

277 爬得回去吗2006/11/16 18:44:00

好大的图~!!!

惊喜~~~~

我喜欢大图啊大图~~~>"<~~

爬得回去吗

开始8CJ

278 老人家王道2006/11/16 18:48:00

274有什么含义?

啊对了= =+YOU是某妈……

话说我居然不知道明天是LEADER生日TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

279 老人家王道2006/11/16 19:13:00

我SHOCK到了一下,KEN比GO年纪小么!?

为什么我印象中一直以为KEN比GO年纪大?

默了

而且第一次知道GO子有演同一屋檐下……

我今天火星了,爆

——————————————

话说我至今没找出来KEN在人间里的角色

老人家王道

相当8CJ

• H

280 潜水很久2006/11/16 19:25:00

而且第一次知道GO子有演同一屋檐下……

=================

这个~~~~ZENZEN没印象~~~~~~

潜水很久

新人过门

281 无时不呆2006/11/16 19:28:00

GO:1979年2月20日
KEN:1979年7月2日
嘛~小几个月而已~~~

那个人间~我也是很后面才知道ken有演的~第一次看得时候还不认识ken~不过那时已经是244饭了 orz 后来知道了又翻回去重看 那片要我重温还是需要勇气的 太虐心了

最后一句,随便发泄,反白~

那啥~我都不知道我现在还算不算某妈~对有些事情还是很纠结的

无时不呆

开始8CJ

282 潜水很久2006/11/16 19:41:00

我想到DRAMA我没有顽固老爹~~~~有人给补下么~~~~

我很有毅力的拖了BOX和BT~~~全部下不来~~

潜水很久

新人过门

283 王道2006/11/16 19:44:00

那啥,那你翻到没?

截个图出来吧= =+

我找到那集有他名字的那集,可是把那集看完都没发现他

284 王道2006/11/16 19:56:00

话说BT上有毛利元就下= =+

285 无时不呆2006/11/16 20:23:00

刚才去吃饭了

那个我知道是人间的哪里但是我现在没法截

我人间的dvd在家

等我哪天回家截了再贴上来

PS:同一屋檐下我不知道 才听说

无时不呆

开始8CJ

286 aa2006/11/16 20:27:00

me也是啊,找了都没有看到ken在人间里啊!

哪位找张图出来啊。

话说我最近看到冈田和takki的帖子都不敢进去啊。我担tt和v6啊,不是要我的命啊!

287 王道2006/11/16 21:16:00

让那些COS和WJ的吵翻天去吧

我现在看开了。你们爱掐你们掐,我们不见不心烦

如果亲妈跑去凑热闹只会掐得更离谱。

你们说他不红难道我们能掐到你认同?

你们说不喜欢他他长得不好看他演技不好这各人审美的东西我们也得掐到世界大同?

再怎么掐黑的坚定黑,FQ的也不可能跳进V6坑来为我们增添一份力

总之一句话,在XQ掐跟在BD争排名一样没意义。

288 潜水很久2006/11/16 21:17:00

话说BT上有毛利元就下= =+

===========

下了一集什么也没看到~~

潜水很久

新人过门

289 某52006/11/16 21:21:00

某9又怎么了?还在纠结~~摸摸~~~还是保持好心情迎接明天11点吧~

谁要顽固老爹的?那个我刻碟了~~去翻翻看~不知道是在学校还是在家~~翻出来就帮你传~~

290 潜水很久2006/11/16 21:21:00

我担tt和v6啊,

-------

呵呵~~~~我也是~~

潜水很久

新人过门

291 无时不呆2006/11/16 21:24:00

说到tt和v6 最近发现一个搞笑的 黑大头的就有人出来说是准妈在黑 黑准一的就说是大头家的 都不知道这层联系哪里来的 我挺DJ大头的

无时不呆

开始8CJ

292 nono2006/11/16 21:34:00

啊啊..大家盖楼好快TAT...赶不上速度鸟//

外面又黑准了么- -还么出去...等会看看去..

那什么我也DJ大头啊...不过我是翅膀担就是了= =+

293 无时不呆2006/11/16 21:39:00

摸摸nono~看看就行~别去回了~让贴都沉了~

事实上捧的那贴~后面也没在黑了~看的舒心些~

虽然都不饭~担我喜欢翅膀多些~喜欢summer snow

====分====

我发现我专截儿子侧面 orz

ken的发型 喷

无时不呆

开始8CJ

294 王道2006/11/16 21:46:00

系统狂人又重装了=V=

明天11点?明天不17号么

295 无时不呆2006/11/16 21:49:00

17号的中国时间23点就是日本18号0点

无时不呆

开始8CJ

296 细目nono细目2006/11/16 22:05:00

转悠了一圈回来= =+外面好多蝎子们= =...

怎么都说准是总受嘛...其实也是有FH攻的时候挖....

恩恩,都么回~就穿上衣服祝LEADER生日快乐了XDD...

那什么,谁有井的15号的日记挖~原文也行...

想知道他说的和某人一起海边浪漫.又是团员又是朋友又是弟子的是不是说准挖>  <

翅膀啊,我对小猫脸的么抵抗力...而且也是总是神游的人= =++

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

297 无时不呆2006/11/16 22:11:00

怎么都说准是总受嘛...其实也是有FH攻的时候挖....

----------

fufufu~~~这句挺对我胃口的~某个小众cp的人飘过~~

无时不呆

开始8CJ

298 王道2006/11/16 23:14:00

17号的中国时间23点就是日本18号0点

那YOU就表说11点XD

俺是24小时制的人= =其实我轮天干地支的……

其实我看那个长光准的帖挺暖的……

299 某52006/11/16 23:22:00

其实我看那个长光准的帖挺暖的……

----------

弱弱举手!我有在那贴玩~那lz挺可爱的~

小声说 虽然不饭babe和51 但哈密瓜我还是挺萌的  fufufu~(左看右看 楼里有KKL么?个人意见 勿怪 逃)

300 王道2006/11/16 23:30:00

我是光一担=V=

俗称恋双一哇~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!