与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46288位读者

301 某52006/11/16 23:31:00

纯水fy!

302 王道2006/11/16 23:42:00

YOU真够水的= =+

303 =口=2006/11/16 23:49:00

考完古,泪汪汪地小声说句,下午那个在外头吵的=v=不是我……

沉下去P图准备生日礼物……T^T

304 老人家王道2006/11/17 0:09:00

红与黑

(命题者某大叔,指定主角——呆狗)

“你表再跟着了行不?”

光一第一百零一次回头,看见某沉默孩子依然固执地跟在身后。把毛巾往他身上一甩,极是不满。

“因为……光一君……”

等这家伙说话一般要比别人多花上几分钟,光一习惯性地没有揷嘴。

等了半天却没了下文,仔细看了一下,发现准一眼睛焦距根本不在自己身上。

“喂!面对我个堂堂王子你也能走神么!?”

事情的起因大概要追溯到三天前。

天知道因为什么原因凑到一起吃饭的JF13人,又天知道因为什么原因突然开始争吵起自己的代表色来。

准一在技术性发呆时,有人问了句:“冈田,你想要什么颜色?”

自己还没开口,坐在桌子另一头的坂本却先一步回答:“黑色。”

“诶!?黑色?冈田你想要黑色么?”

准一有点慌张地环顾了一圈围上来大惊小怪的长辈们,求助的目光落到坂本身上。始作俑者却不再看他,低头抿酒。

像是被丢弃在孤岛的可怜孩子,犹豫了一下,准一缓缓点了点头。

“所以啊,那你去问坂本君啊,你来问我有什么用!?”

“我不敢啊……”

“那你去找小刚去!”

“小刚说让我来找你。”

光一几欲掀桌——你是TSUYOSHI的狗么。

于是转过身去卸妆,不再理他。

准一对着光一的背影叹了口气,耷拉脑袋靠在椅背上。

“光一君是公认的红色的。多好啊,热情奔放……我也想要……”

光一动作停了一下:“黑色不好么?”

黑色是温柔的颜色。

黑色是醇厚的颜色。

黑色是容忍的颜色。

黑色是汇聚了一切颜色才造就的颜色,比谁都复杂,却也比谁都简单。

黑色难道不好么?

听到噼里啪啦一连串形容词的准一突然就高兴起来,黑色原来是那么美的色彩,而且这还出自自己最相信的人的口中。

“真,真的么?”

光一缓慢回头,用夹子把刘海夹起来的脸明显在憋笑。

“啊!你又骗我!!”准一恍然大悟,猛站起来指着面前的无良王子。

光一再也忍不住了,伏在案上狂笑。

“我再也表相信光一君了!”

虽然是故作声势地甩门离开,小呆子却没有发现,自己的心情跟来的时候已经截然不同。

你这句话都说过几次了……

在只剩自己的乐屋里这样想着的光一,停了笑,又想起那天在楼梯间见的场景。

LEADER扣着长野的脖子打闹,两人争夺谁才最适合神秘的紫色。

准一,他知道你生性无争,所以将不需要争取的黑色给你,你知道吗?

——黑色,也是宠爱的颜色。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

305 老人家王道2006/11/17 0:11:00

让光猫客串了= =+

谁让你提红,一提我就技术性想起我们家猫……

——————————————

啊啊啊文越来越长了TAT

果然短文无能了么……

老人家王道

相当8CJ

• H

306 =口=2006/11/17 0:12:00

T口T

阿9同学我喜欢这篇!!

307 = =2006/11/17 0:16:00

=口=2006-11-17 0:12:00

T口T

阿9同学我喜欢这篇!!

——————————————

是说以前的都不喜欢么,抽打XD

话说我怎么越来越有写光准文的感觉了= =+倒不是CP,就觉得这两个人互说心里话的感觉真不错……

所谓说,隔了一个人的距离,才看得最清楚哇~

所谓说,我穿过那人的肩膀看你哇~……

技术性倒下OTL

——————————

MJ又忘记= =+

308 常蹲人口2006/11/17 0:44:00

技术性捞帖.......

话说,今天流行“技术性 ”一词?

--------------

LEADER扣着长野的脖子打闹,两人争夺谁才最适合神秘的紫色。

---->LEADER用荧光色好了,荧光粉红,荧光浅绿等等..

309 老人家王道2006/11/17 0:55:00

今天没流行,是今天我流行=v=

主要是看见某只技术性挠墙的熊猫,萌了

老人家王道

相当8CJ

• H

310 =口=2006/11/17 1:05:00

是说以前的都不喜欢么,抽打XD

话说我怎么越来越有写光准文的感觉了= =+倒不是CP,就觉得这两个人互说心里话的感觉真不错……

-----------------------------

以前的也喜欢(*表白),不过更加喜欢JF跨团的么……

我觉得光准两个就该是你写的那样,不好,大半夜的我的JF团饭情绪莫名高涨起来了……T口T

也技术性泪奔一下

311 默默2006/11/17 3:42:00

能不能揷句话

俺想求一下台版060506的校疯

刚下了一个无声版的

整集都没声

看了看 但是更想要了

因为kenken在里边太可爱!

哪位亲爱的可爱的帮帮忙……

312 爬得回去吗2006/11/17 4:02:00

我还在与C语言奋斗~= =+

准一,他知道你生性无争,所以将不需要争取的黑色给你,你知道吗?

话说某九啊~~他是指masa么~??

我一瞬间承接上文还以为上面那LEADER说的是他~~orz~~

PS C语言好讨厌啊啊~!!我要疯了~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

313 爬得回去吗2006/11/17 4:08:00

抽飞某九~~~~

居然不给我写昌博~~~= =+

不过那篇文看得我还是看得我很开心啊啊~~~

这样的6人好可爱~~>"<~~~

爬得回去吗

开始8CJ

314 话说2006/11/17 5:50:00

LS,有字幕的20060602 mini-v6[CN].avi

http://www.sendspace.com/file/ftqh2j  

偷偷问,有人有2005年9月MASA来中国的校疯SP吗?

就是和女子十二乐坊共演的那个

回顾06年1月那期,准一真是帅啊......

315 大叔!2006/11/17 8:31:00

技术性顶贴/

吃早点ing~

316 大叔控2006/11/17 8:52:00

技术性偷码

一会删掉就

演技者的SP,有PAPA哦

具体连接  http://post.baidu.com/f?kz=148076617
162.7M 
 060322 ENGIMONO_sho_the beautiful game.avi 

大叔控

弱弱地

• RP:530
文:221 分:1267

317 王道2006/11/17 11:19:00

女子十二乐坊的我有……

不过有PAPA来中国的么?挠头

318 大叔控2006/11/17 11:39:00

有。。。。到了天安那个门。。。。XD。。。

不过要是我没理解错误的话。PAPA那次来中国。是宫城第一次和12女合奏的时候。有段VTR,里面播了PAPA还有宫城一家子在天安门广场。。。。。。。

大叔控

弱弱地

319 老人家王道2006/11/17 11:47:00

那我的是第二次OTL

话说我在传JP了。今晚等某5一开帖我就扔进去^ ^

不过我会反白哦,现在这里说。会看的人自然会看=V=

老人家王道

相当8CJ

• H

320 2号2006/11/17 12:01:00

进来报个道..XDD

321 大叔控2006/11/17 12:10:00

宫城和12女合作的第二次,就是小准学扬琴这期MAX,我说的那段VTR就出自这里。。U仔细看看。。

------------吃饭的分割线-----------------

民以食为天

大叔控

弱弱地

322 老人家王道2006/11/17 12:19:00

那个MAX不是分上下么?我只把下看了,是在下里是吧?

我回头再去瞄一眼= =+

话说我正在长光准那帖里写文,本来长光是我的雷来的,为什么加个准就感觉可以了呢?

摸下巴望天

老人家王道

相当8CJ

• H

323 大叔控2006/11/17 12:27:00

对,是在下,在一开头那部分

还有。。小9。。你严重失策了。

SP 上。。里面有小KEN穿巨性感的游泳短库,花滴。。。三角滴。。。。那小身材。正S了。

大叔控

弱弱地

324 老人家王道2006/11/17 12:33:00

我……我还是因为同学说不准看要先看准,我就没看么……TAT

我……我去写庆生文去……TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

325 老人家王道2006/11/17 13:27:00

庆生

(我这样偷懒YOU们看同意不= =+)

“准一,明天早上有学校へ行こう的外景,别迟到了。”

听到坂本的吩咐,已经走到门口的准一提了提滑下的包,默默点了点头。

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!”

小井突然发出一声吼叫,细目也睁得史无前例的大,把正在收拾准备离开的5人吓了一跳。

待反应过来后,KEN跳过去拍他:“你干什么啦你!”

“明天是你的生日吧?生日,生日!”

沿着井的手指方向向身后看去,在视线触及墙壁后醒悟过来:“啊……啊!”

小井三人组一边笑准的迟钝,一边致以真诚或害羞的祝福。

长野和坂本却不动声色地微笑,很是诡异。

准呆子稍微思索了一下,马上明白过来。指着俩老喊:“别来哦,千万别来!我还想好好睡觉,你们的祝福我收到了,收到了,千万别半夜12点来给我庆生!别来哦!”

然后逃也似的离开。

长野和坂本冲着被准甩上的门挥手,拖长尾音地回答:“はい~~~~”

心里却同时都想着:怎么可能你说表去,就真的不去嘛!

人夜11时50分,长坂二人带着两台摄影机和7个STAFF,用偷配的钥匙打开准家大门。

随着门咯哒一声响,客厅某样生物咚咚地兴冲冲冲过来。待近了才发现是准一的狗。

“萨摩,萨摩!小声点!”坂本接住热情冲上来的狗儿,手指放唇边作噤声状。

萨摩当没听到,摆尾巴摆得欢腾。

长野却发现不对劲:“准一……怎么像不在似的?”

这么一说,坂本也觉得奇怪起来,把萨摩抱起来想人屋里看情况。

两人这才发现放在玄关的一张纸条,原来一直被萨摩压在下面。

“给——我不知道你们谁要来啦:

我去TSUYOSHI家里睡觉啦。我要睡眠,你们辛苦了~

准”

两人同时一滑——这个家伙,居然也有那么机灵的时候。

无可奈何地回头对摄影机:

“この作戦,失敗だ!”

老人家王道

相当8CJ

• H

326 狗狗の禸骨頭2006/11/17 13:32:00

哈哈哈。。。笑抽了。。。

我就說。。。其實小准只是技術性走神。。。

其實本人還都嘛是很聰明的咧~~~FUFUFU~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

327 常蹲人口2006/11/17 13:36:00

有。。。。到了天安那个门。。。。XD。。。

不过要是我没理解错误的话。PAPA那次来中国。是宫城第一次和12女合奏的时候。有段VTR,里面播了PAPA还有宫城一家子在天安门广场。。。。。。。

-------

技术性举手........

俺有印象。是和GO一起去的,还采访了少年宫的学生。

这集是哪天播的?俺看看还在不。。。。擦汗

328 老人家王道2006/11/17 13:42:00

我错了= =+

带得一群技术性……

老人家王道

相当8CJ

• H

329 常蹲人口2006/11/17 13:51:00

哈哈哈~~~

那,俺就非技术性地提两个问吧~~

1-前面提的2006.06.05讲的是啥?

2-哪位有V6第一次上東京友好樂園的檔?俺想看.......拜托  m(_ _)m

330 无时不呆2006/11/17 14:06:00

声明!那个15L的不是我!我刚来!回完就看到王道的话就回楼里了~

谁要的顽固老爹我在传了!

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

331 无时不呆2006/11/17 14:11:00

那个20060605的笑疯 ms台版的都是无声的 我看到的都是 日版就不知道了

我要表也技术性点啥?

技术性发张图^_^

优雅的挠痒的儿子~~这动作也太媚了吧~~~倒塌~~ 

图片点击可在新窗口打开查看

无时不呆

开始8CJ

332 常蹲人口2006/11/17 14:15:00

那个20060605的笑疯 ms台版的都是无声的 我看到的都是 日版就不知道了

-----------------

没看过.......不知道讲啥.......= =|

唉.....最近台版校疯都没有耶..难道是JET没播?

333 大叔控2006/11/17 14:18:00

735.6M 
     061116VVV6.mpg 

技术性大档,儿子尊口爱

大叔控

弱弱地

334 无时不呆2006/11/17 14:20:00

我先去吃饭 下了班又去订蛋糕  那个蛋糕店乱远 一去一回累死了 orz

好在下午没啥事 不用去实习也没课 去ps庆生图

先去吃饭 饿了

小声问:有人知道安德鲁森的蛋糕么?虽然在厦门是名牌~但估计出了厦门也么人知道~orz~~

无时不呆

开始8CJ

335 常蹲人口2006/11/17 14:21:00

知道哦。^^

我们乡下是没有,省城倒是有。

卖蛋糕卖月饼.....

----------

无技术性回帖

336 无时不呆2006/11/17 14:22:00

抓住大叔!你个神出鬼没的!

那啥无字幕的东京塔你是不是要传?(前面ms有说到~)你传我就不传了~免得重复~

你不传我就传~XDDD

ps:ls那张图又被压了 orz 点开看

无时不呆

开始8CJ

337 老人家王道2006/11/17 14:30:00

为什么要无字幕的TT呢?挠头,有字幕不是很好?技术性再次挠头

JP全部传好了=V=等某5你晚上一开帖我就搬过去,顺便把上面那篇偷懒文也一起……= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

338 无时不呆2006/11/17 14:43:00

前面爬说要无字幕的 不知道他还要表?

有人要有字幕么?

昨天看到8团的hc贴在讨论东京塔 因为yoko也要演姐弟了 然后有人说没看过

我还在想要表补一下

,,,,,,,

ps:庆生贴的名字

【准一庆生】♥♥1980→2006♥♥木更津落语家寻找幸福东京塔!

我随便想的 就想把儿子的片串起来

那啥庆生还是表把“呆狗”2个字放在题目上了

为这个名字已经2贴了 orz

,,,,,,

王道帮忙想个卷首语!写在最前面!我去p图!

如果没人抢开就晚11点整点开 orz

不知道会不会被外面的人抢开

,,,,,,

纪念一下

您是第2440个读者

无时不呆

开始8CJ

339 老人家王道2006/11/17 14:52:00

啥叫卷首语……?望天

【准一庆生】♥♥1980→2006♥♥木更津落语家末子长男寻找幸福东京塔!

这个=V=我加了一部……其他想不起来还有啥他主演的了。CC不算

老人家王道

相当8CJ

• H

340 老人家王道2006/11/17 14:55:00

您是第2451个读者

抬头,244来临时,51就不远了……喷

老人家王道

相当8CJ

• H

341 无时不呆2006/11/17 14:56:00

演是演了一些

都加怕写不下我才扔掉的!

我开始想的还是

【准一庆生】恋爱无偏差~木更津落语家寻找幸福东京塔!

多押韵啊

后来发现好像字数多了

就变成这个了

,,,,,

【准一庆生】♥♥1980→2006♥♥木更津落语家末子长男寻找幸福东京塔!

这个把长男去掉吧 反正有末子了(或者去长男留末子)

【准一庆生】♥♥1980→2006♥♥木更津落语家末子寻找幸福东京塔!

怀疑字数多了 orz

无时不呆

开始8CJ

342 老人家王道2006/11/17 15:15:00

留末子吧,既是那部剧,他又是V6大家庭里的小儿子啊> <

话说,卷首语到底是虾米嘛= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

343 无时不呆2006/11/17 15:19:00

就是随便写点啥放在首楼!

总不能就一句お誕生日おめでとう吧~

祝福点的就行~~\(^_^)/~~~~~~~~~~~~

我再贴张超大的帅图压楼 orz

无时不呆

开始8CJ

344 爬得回去吗2006/11/17 15:21:00

我剛才的留言居然沒發出去~??!!

我也覺得末子好~~XD

字數多了的話就把每邊的心型去掉一個吧~!!

我的C語言作業啊~~~我表遲交啊~~!!捶地~~

爬得回去吗

开始8CJ

345 潜水2006/11/17 15:24:00

谁要的顽固老爹我在传了!

--------

我!!!!!!!泪~~这个我用了很多方法都没拖下来~~~

那个~另外无字东京塔也是我求的~~

346 潜水2006/11/17 15:37:00

话说060605的校疯是什么内容啊~~我怎么是个060603

-----

要不我还是补CON吧~~04 的VERY BEST LIVE (就是每年精选几首歌)有人要没有~

347 无时不呆2006/11/17 15:42:00

那啥 打个商量吧

大家都传什么通气一下吧 免得重复

我先传东京塔字幕版,虎与龙sp,顽固老爹第1-3集,我去借几个mo来~有空间就传HOLD UP DOWN

晚上9多的时候把码反白

贴楼里,我们第二栋楼里没过期的box也可以搬过来,然后我整理一下放在庆生楼首楼~

行不?

无时不呆于 2006-11-17 18:49:29 编辑过本文

无时不呆

开始8CJ

348 探头2006/11/17 15:48:00

晚上PUPUPU过期之后我的MO就空了, 需要帮忙传档吗?

HOLD UP DOWN 和 HARD LUCK HERO 都有

349 老人家王道2006/11/17 15:51:00

我传JP,绝对不会跟你们重复的=V=

老人家王道

相当8CJ

• H

350 某52006/11/17 15:51:00

摸摸ls~chu下~~XDDDD

你能2个都传么?空间够的话~那我就不传HUD了~改传电影木更津~

351 老人家王道2006/11/17 15:52:00

那啥,要不你就直接把上面那篇《庆生》拖去当卷首语好了……= =+

直接写点什么感慨的话我还真不擅长……我是害羞的人啊XD扭

老人家王道

相当8CJ

• H

352 老人家王道2006/11/17 15:55:00

被摸也被CHU了=V=

不过我估计是让我揷花撞彩瞎猫遇上死耗子的……

老人家王道

相当8CJ

• H

353 探头2006/11/17 15:56:00

知道啦

是说刚刚去确认这两个档时又看到某人的抽风拳击舞?了.....

XDDD

354 无时不呆2006/11/17 15:59:00

编辑了 XDDD

你确实是被撞上的 orz 为什么同时发帖我要被压下面!!!我要反攻!吼~~~~

无时不呆

开始8CJ

355 大叔控2006/11/17 16:04:00

TO呆妈:那你传无字幕的,反正我家里上传速度也不快。。。

就这么决定了。。。。

TO 不知道TO谁:我喜欢  【准一庆生】恋爱无偏差~   XXXXX  

呆子啊,U去寻找幸福吧。。。。。。。。。。。。

---------------关于庆生 之分--------------------

我知道这楼里潜水的很多,SO,已经决定了,今天晚上11点准时由呆妈开庆生贴

所以今晚大家就表那么勤快了,OK?叫呆妈小小的幸福一把。

以上~~~~(给个面子  - =。 )

大叔控

弱弱地

356 老人家王道2006/11/17 16:05:00

反白来看的人,告诉你们:

你们被骗啦!

啊哈哈哈哈哈(女王三段式)

抖,女王样指天

当初我那6楼还不是那样被抢掉的……TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

357 无时不呆2006/11/17 16:07:00

所以今晚大家就表那么勤快了,OK?叫呆妈小小的幸福一把。

--------

抱住大叔抹泪~~~~u是好人~~~~

那个恋爱无偏差也是我想的~~被表扬了~~扭动~~~~XDDDDDDDD

ps:那谁传有字幕的?没看过的人还是想看字幕版吧?

无时不呆

开始8CJ

358 老人家王道2006/11/17 16:08:00

呆狗,请你幸福的……

喷翻

老人家王道

相当8CJ

• H

359 常蹲人口2006/11/17 16:08:00

9月20日 秋の大収穫祭!夢見るニッポン学生 完全応援スペシャル!!
・ニッポン学生の声 大ローラー作戦! / V6
  ニッポン学生の特技・自慢 / 坂本、森田、女子十二楽坊
  ニッポン学生の悩み / 坂本、三宅、亀田興毅
  ニッポンのディズニー映画にデビューする学生 / 井ノ原、三宅、野沢雅子

这个有人要咩?

360 探头2006/11/17 16:16:00

也反白

我其实就是蹲这楼的TF一个

两头看文看得乐得不得了 XDDD

准妈别多想, 我家楼里要是出那样的小黑, 我也不饶它....= =+

HLH正在上传....是说这名字真RP =_,=

361 潜水2006/11/17 16:18:00

9月20日 秋の大収穫祭!夢見るニッポン学生 完全応援スペシャル!!
  ニッポンのディズニー映画にデビューする学生 / 井ノ原、三宅、野沢雅子

这个有人要咩?

====

举手!!!

362 无时不呆2006/11/17 16:20:00

阿!又一tf!握手!fufufu~~~~~

我也常蹲244HCL~orz~

无时不呆

开始8CJ

363 探头2006/11/17 16:30:00

翻硬盘又翻到COSMIC RESCUE, 档小了点....需要吗?

顺便跟着潜水的姑娘一起举手! ><

364 举手2006/11/17 16:47:00

这个有人要咩?

====

举手!!!

--------------

我也要!!!

365 常蹲人口2006/11/17 17:20:00

在传了。

不过因为是上下集。暂时只能先传上集。。

下集请等待。

366 无时不呆2006/11/17 17:24:00

晕死 今天传速度特慢 只有20k 哭一把~

无时不呆

开始8CJ

367 大叔控2006/11/17 18:12:00

我到家了。。。。今天穿多了。。。XXD。。。

幸福的吃蛋糕ing~~~(这个蛋糕是吃给LEADER的。。)

我怀疑我这个月会因吃蛋糕过多而肥死。。。XO滴~

大叔控

弱弱地

368 老人家王道2006/11/17 18:23:00

从11月一直吃到1月=V=2月接着来,OYA

老人家王道

相当8CJ

• H

369 大叔控2006/11/17 18:44:00

在上传2套 <虎与龙> 的 SP 一套有字 一套没字 (不是那个DRAMA的SP)

希望11点前传好.

-----------------寻找幸福东京塔---------------

我在传有字幕的东京塔,TX字幕....

大叔控

弱弱地

370 无时不呆2006/11/17 18:48:00

大叔传的是花絮和访谈吧?我传了正剧的sp~不过速度很慢~但愿10点前能ok!

早知道速度这么rp就昨晚开始传了~哭~

今晚通宵传片好了~orz

无时不呆

开始8CJ

371 大叔控2006/11/17 18:50:00

U看我不到 U看我不到

大叔控于 2006-11-17 19:36:14 编辑过本文

大叔控

弱弱地

372 无时不呆2006/11/17 18:55:00

为什么大叔要发2遍?

目前王道传JP,我传虎与龙正剧sp,有人传HLH还有常蹲人口也在传

么人传tx的TT 大叔要传么?摸摸~辛苦了~

吃蛋糕小心长胖哦~虽然我过会也要去吃了~~(所以不吃晚饭 orz)

ps:我发现我吃蛋糕的时间挺均衡的~4月一次~7月一次~11月一次~ -_-|||||||||||||

无时不呆

开始8CJ

373 常蹲人口2006/11/17 18:58:00

418.7M 
v6_Gakkou_2005.09.20-Aki Special-1.avi         

大家想看的内容在上集就有。还有下集,在传。

不过,因为是借用的空间,有可能会提前过期,请尽快下载。

374 老人家王道2006/11/17 18:59:00

我不传= =+

懒人我传了6个JP就打算交数了=V=

话说我能不能把上三篇文章都拖过去……?毕竟写的都是准生日啊。

光准那篇要不太好的话……我就反白发好了= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

375 ^^2006/11/17 19:00:00

大家反白上瘾了啊~现在我有疑心病~

动不动就去拖一下~呵呵~剧都有了~等着收花絮和节目~

好像过节一样啊~呵呵呵呵~

———————————————————————————

安德鲁森的蛋糕很好吃啊~

在我们这也很有名来着~

————————————————————

GO是在同一屋檐下2里面出演松隆子的弟弟

是个不良少年来着~当然其实内心很善良来着~

376 常蹲人口2006/11/17 19:03:00

这集SP还有一个相当精彩的环节---“何为勇气”---坂本专设~~

看他使劲挣扎,大家一定猜得到他要挑战什么 。^^

唉~~PAPA是用来欺负的.......┓(^_______^)┏

377 老人家王道2006/11/17 19:04:00

373楼截图是什么?

准跟十二乐坊合奏那个?

(应该不是吧?= =+那个好象是1月的?)

老人家王道

相当8CJ

• H

378 aa2006/11/17 19:04:00

啊啊,我爱那篇光准啊!!

多谢档的说,北京啊,就站在天安门前啊,居然都没有人知道!!!

气死我了!

379 无时不呆2006/11/17 19:04:00

全拖过去吧

那我就不帮忙拖了 你自己搬

有图有文有档 够盛大了~~~我是幸福的妈~~~转圈圈~~~~

那啥我传速度变成12K了~哭~

无时不呆

开始8CJ

380 aa2006/11/17 19:08:00

哈哈,上帝啊,那个虫还是青蛙啊,可怜的坂爸压根就不应该把他害怕的东西告诉其它人啊。

坂爸是m,再次确认了。v家的s啊,只有kenchan一个人的说。

381 常蹲人口2006/11/17 19:09:00

373楼截图是什么?

准跟十二乐坊合奏那个?

(应该不是吧?= =+那个好象是1月的?)

---------------

2006年1月有准一参加的,实际上是宫城(?)与女子十二乐坊的第二次合作。

我传的是2005年9月,他们第一次见面的那集。

PS,虽然我对女子12没什么兴趣,可是那个学生真的是太厉害了...自学12种乐器~~

382 无时不呆2006/11/17 19:12:00

抬头看77,78,79L~为什么又是同时发帖我被压在最下面?

大家认为这2张哪张放首楼合适?做压楼图!

都很帅~ 

<---------这是小图~原图很大~搬过去的时候会放大图~

无时不呆

开始8CJ

383 老人家王道2006/11/17 19:15:00

摇手指,S的还有博妈哦<(^---^)/

那个,我写不出文了= =+谁来给个关键词之类……

老人家王道

相当8CJ

• H

384 老人家王道2006/11/17 19:18:00

第一张第一张~~透君~!!

强烈建议大家发档反白= =+以后在这楼里的时候。

庆生楼就算了,免得被万能的XQ……

老人家王道

相当8CJ

• H

385 常蹲人口2006/11/17 19:26:00

汗....俺去编辑之后,那T显得很诡异。= =||

386 潜水2006/11/17 19:46:00

为什么总是没人理我==+  蹲角落画圈~~

那个060605的到底什么内容~如果跟我的是一期那我的就是有声音的~~~我从BOX拖的`

随便传场CON好了

387 某52006/11/17 19:54:00

汗 我记得我看的没有声音就删了

好久前的事情都忘了内容是啥了

也许不是0605 反正我记不清了 orz

原谅我~我校疯收的很乱 台版日版混在一起乱七八糟的 ||||||||||||||||

388 大叔控2006/11/17 20:00:00

对了.还要表传图?

要的话.我提前传相册....

累啊...

过生日真累.........继续吃~~~

大叔控

弱弱地

389 某52006/11/17 20:08:00

相册不用敢着传吧

慢慢传慢慢贴就是了

我还没开始传呢 118张 慢慢传

毕竟明天才是生日啊

图可以慢慢贴 不用急

我还在传T&D的sp 速度变成9k了 后悔没有昨天就开始传 哭~

390 大叔控2006/11/17 20:17:00

一同后悔啊...我速度从60K..掉到30多....郁闷了...

11点...你晚点来....

大叔控

弱弱地

391 大叔控2006/11/17 20:25:00

继续发现....我相册里怎么那么多GO的图......诶.不枉他是我儿子...

大叔控

弱弱地

392 常蹲人口2006/11/17 20:29:00

2005.09.20第二部分也传好了 。

333M 
v6_Gakkou_2005.09.20-Aki Special-2.avi 

393 细目nono细目2006/11/17 20:56:00

回来看到好多技术性反白= =+抱走先...

举手非技术性求下档...那什么TC 00 CON啊...有人放的网通MO的.哪个下好了转个电信或者SB的给我TAT....我拖不下来....

那什么.爬~~现在帮你补V6的歌么?

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

394 也没人理我T T2006/11/17 21:01:00

大家可曾见过演技者么?

除了LOLI那两部以外

汗我不是趁好日子求档+ +

395 细目nono细目2006/11/17 21:06:00

飘...我只有翅膀,P,叶子的演技者...

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

396 大叔控2006/11/17 21:08:00

提议:

今天准备在庆生楼.放档放图的人.....穿衣服传东西.....

我这么提议,有明白的吧?  明白的自然明白......

继续传图.....

大叔控

弱弱地

397 潜水很久2006/11/17 21:09:00

除了LOLI那两部以外

-------

LOLI有两部么~~我只有一部beautiful sunday

潜水很久

新人过门

• RP:150
文:54 分:351

398 某52006/11/17 21:18:00

彻底无语了 速度降到只有6k了 还要传7个小时

早知道传小档了 哭

大家10点来交码啊~~我来整理~~

注意反白~~

399 小准2006/11/17 21:21:00

生日快乐,头发快长起来

400 俺么衣服可穿2006/11/17 21:22:00

不过会小心的(是这个意思吧?嘿嘿)

LOLI的我还见过一部下雨了〈〈〈这个是把汉字凑起来理解的||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!