与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46287位读者

501 无时不呆2006/11/19 16:49:00

居然没有回复出去 黑线

nono已经pm

我的木更津 T&G fly 和末子都是DVD 所以这些没办法

(数了一下 发现我居然是大头的DVD买的最多 orz)

电脑里只有木更津的电影版 和T&G的sp 大化改新 顽固老爹

对了 谁说帮忙补cr的?orz

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

502 siyuecao2006/11/19 16:51:00

举手,我问了好几遍了……OTZ

不过我的档很小,两个avi才170M多点,要么?

503 细目nono细目2006/11/19 16:52:00

= =..但是也是要准来攻一次的嘛..扭动...

那什么.百识的那个,我去JC看看可过期了...么过期就偷码来~

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

504 爬得回去吗2006/11/19 16:54:00

阿~~~nono你顺便帮我看看木更津那个有没有过期~~

没有一起帮我偷过来吧~~XD

小准啊~~~那么纤细一孩子来攻51那么强势一孩子~~~泪~~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

505 老人家王道2006/11/19 16:56:00

我的毕业论文卡壳了……

一天净想着长光准准光长来和……TAT

为什么我当初要选这么一个《试谈仿冒与假冒的异同啊》,掀

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

506 无时不呆2006/11/19 16:57:00

百识那个我下了看了就删了 orz

居然神奇的fy了

草 我要的!

更正一下:是244的DVD最多 黑线 家里还有几碟244的忘了算进去 = =+

啊啊啊 我的244写真啊 还在海外的某人手上 哭~

无时不呆

开始8CJ

507 老人家王道2006/11/19 17:00:00

我的501……戳

某5还我501……戳

老人家王道

相当8CJ

• H

508 细目nono细目2006/11/19 17:02:00

小5,码收到~=3=..

爬,百识那帖找不到了- -估计过期了...

木更津么过期的只剩下5,6和访谈,你要么....

51也有纤细的时候嘛...还有FH准啊FH准= =++就让小准攻一次好啦~~就当是昨天的生日福利了...自PIA..

细目nono细目

开始8CJ

• M

509 爬得回去吗2006/11/19 17:05:00

写真阿~~话说前两个星期去逛的时候看到了~~orz~~

我那朋友在挣扎要表买~~= =+

某九你努力拿出你写文时的源源不断的构思吧~~~!!握拳~~

爬得回去吗

开始8CJ

510 爬得回去吗2006/11/19 17:07:00

好吧~~小准恭喜你终于成人了~~爆~~~

只剩5,6了啊~~orz~~~

那算了吧~~~~

我正在尝试我们这lab能不能用bt~~= =+

反正box是不能用的~~郁闷死我了~~

爬得回去吗

开始8CJ

511 老人家王道2006/11/19 17:10:00

你认为一个写文从不打提纲看到哪个帖子文路就跟着变的人适合写严谨的法律论文么= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

512 细目nono细目2006/11/19 17:11:00

我用BOX是不稳定的..有的时候很快,有的时候连不上...逼不得已不用泡菜盒子= =...

久加油~论文啊...我当初的论文是啥来着...居然忘记了- -果然老了..明明才几个月的事情...

细目nono细目

开始8CJ

• M

513 爬得回去吗2006/11/19 17:14:00

通过你的文我相信你还是有掰的能力~~~点头~~

话说这破电脑下载速度怎么这么慢~~掀桌~~~

爬得回去吗

开始8CJ

514 某52006/11/19 17:27:00

大家图下好了 记得吱声

我先去吃饭了

全部吱完就删

说到写真 真心求助啊

我昨天翻11月的wu的时候发现有本CC的写真 但没有放出封面 我也不知道是啥 谁知道告诉我一下 我叫我日本的朋友去帮我找

彻底没钱了 orz 我欠了一堆债 

(不HD的说 幸好现在因为某只离开的缘故某团我已经不养了 要不然卖了我也养不起 )

515 爬得回去吗2006/11/19 17:31:00

CC写真~???

什么时候的~??

不过大人世纪还真像写真~~本来还以为文字会比较多的~~= =

话说~~谁能帮我在ml的bt上下TVBT的木更津的torrent文件~??

发现我竟然下不来~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

516 爬得回去吗2006/11/19 17:33:00

我也欠了一对债~~~

真得快倾家荡产了~~= =

爬得回去吗

开始8CJ

517 细目nono细目2006/11/19 17:35:00

恩,图早下好了..忘记吱了- -...

我也穷啊..泪...

爬给个地址我帮你下那种子...= =+

细目nono细目

开始8CJ

• M

518 老人家王道2006/11/19 17:36:00

JI

论文啊论文啊,假冒和仿冒的异同用语文给YOU写我就知道,法律上谁能给你编出一万五千字来!!!

强烈抗议不让改题目!!

老人家王道

相当8CJ

• H

519 一煩2006/11/19 17:37:00

某52006-11-19 15:32:00

为什么大叔不回答人家一烦的问题!抽打大叔!

回答一烦同学:无字幕的就是你说的这个!

有字幕的应该是访谈吧和试映会的那个吧?

我没下~但就见过这2个版本~呼叫大叔来答疑解惑~~~~~~~~~~~~

======================================

謝謝某5啊~~亲一個^3^

我呢,

經常性的下了相同的東西

還刻了盤,覺得有點浪費(我還真吝嗇呢...)

所以很感謝您的解答啊~~^^

也要謝謝這裡供檔的大人們啊~~

多虧您們我收了不少v6的好東西呢~~^^

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

520 爬得回去吗2006/11/19 17:37:00

顺便问一下某九~~

知不知道FM91,8是什么电台~??我就知道是广州的~~

昨天下午3点半左右那台竟然在讲五岛医生诊所~!!

后来结尾听栏目似乎是东京流行音乐~~??

所以想问你知不知道~~

最近发觉讲日本音乐的电台MS也多了~??

爬得回去吗

开始8CJ

521 爬得回去吗2006/11/19 17:44:00

啊~~~nono啊~~~我突然发现直接从bt里面导出torrent文件是可以的~~orz~~

所以不用麻烦啦~~chu一个~~~

不过这里为什么一个用户也连不上~~??!!掀~~~

某九啊~~论文这种事没办法的~~= =

前两天我不也在郁闷着么~~虽然不是毕业论文~~

嗯~~加油吧~!!拍~~

爬得回去吗

开始8CJ

522 老人家王道2006/11/19 17:47:00

我是幸福的大四生= =父母不知道为什么今年异常阔绰,只要开口要钱,也不问理由……

全天来电宿舍网速RP,而且没有课

如果没有那该死的考试和就业压力,最主要没有那万恶的毕业论文就好了……

老人家王道

相当8CJ

• H

523 老人家王道2006/11/19 17:49:00

FM91.8我怎么记得是交通音乐广播……?还有那甜到腻死的音乐小精灵……?

老人家王道

相当8CJ

• H

524 爬得回去吗2006/11/19 17:57:00

那是什么~~~= =+

之前是知道hk有某个电台经常晚上会放J-pop的~~星期六下午会有个专栏~~

ms暑假的某天我在下车前最后一秒听到他开始说66~~可惜我爸就把我赶下车了~~orz~~

某九你有木更津在手头上么~??

大四啊~~我现在一点都不敢想大四的事~尤其想到要找工作~~

爬得回去吗

开始8CJ

525 细目nono细目2006/11/19 18:01:00

那个广播貌似听过...记得是有放过日本音乐来着...

我现在无聊的时候就蹲在电视旁边看有么台放J-POP...不过其实平时也么什么时间...

我现在好怀念学校了...TAT

细目nono细目

开始8CJ

• M

526 爬得回去吗2006/11/19 18:09:00

电视的话就比较难了吧~~orz~~

除了MTV我不记得还有什么放过了~~

我们家现在又看不到[V]~~= =

啊啊~~我好想看木更津啊啊~~!!!

不过为什么bt半天都处于连接中的状态~~

爬得回去吗

开始8CJ

527 老人家王道2006/11/19 18:15:00

啊跟我提木更津了……

我还打算一直装没看到来着OTL

你要是要电视剧的话,答:我有

[V]和明珠台(放超速V6和病栋那个台),我到北方上学后就没指望过= =

老人家王道

相当8CJ

• H

528 不再潜水2006/11/19 18:17:00

啊啊~~我好想看木更津啊啊~~!!!

不过为什么bt半天都处于连接中的状态~~

------

是木更津的连续剧???那我来补

不再潜水

新人过门

• RP:145
文:49 分:331

529 现如今2006/11/19 18:17:00

中央台那啥推销数字电视的频道

我已经看过二次kizuna一次旅人二次天鹅绒之暗了……

530 爬得回去吗2006/11/19 18:19:00

拍飞某九~~~看在你在于论文作斗争的份上~~(其实是有人帮我补的份上)~~不计较了~~= =+

哦哦~~~ls的亲~~~大感激~~~>"<~~

这样我接下来两三天的空闲时间有着落了~!!

爬得回去吗

开始8CJ

531 爬得回去吗2006/11/19 18:23:00

ms不是中央台有个啥音乐风云的频道还播MS来着么~~

可惜是付费的~~也不知道我们那里有没这个付费频道~~

PS 哦~~我说感激那个不再潜水的亲~~话说跟之前帮我补con的是同一人么~??

爬得回去吗

开始8CJ

532 不再潜水2006/11/19 18:36:00

PS 哦~~我说感激那个不再潜水的亲~~话说跟之前帮我补con的是同一人么~??

----------------

当然就是同一个啦~~

我刚翻出碟在传了~~~

不再潜水

新人过门

533 细目nono细目2006/11/19 18:39:00

木更津我满早看的,买了碟....原来下的就不知道哪里去了- -

话说,我记得以前看[V]的时候,看过TT特辑和KK访谈什么的..现在就少了..就看到了岚的PV还有小姐抱抱= =...

数字电视..泪下...么那条件...

细目nono细目

开始8CJ

• M

534 爬得回去吗2006/11/19 18:41:00

啊~~~果真是恩人~~~抱住~~~>"<~~

是说这样我就直接叫潜水亲也不用担心弄混了~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

535 爬得回去吗2006/11/19 18:44:00

话说~~这图谁有大图~???

想拿来做桌面~~奈何放大后就模糊了~~= =+

啊~~或者有人愿意P就更好啦~XD

是说很喜欢这图的感觉啊~~>"<~~

图片点击可在新窗口打开查看

爬得回去吗

开始8CJ

536 细目nono细目2006/11/19 18:45:00

对了.话说爬.百识那字幕你可要?要的话,我来传个MO..

商店街的那期..

想去试试我SB的上传速度了- -

细目nono细目

开始8CJ

• M

537 厚脸皮问一下2006/11/19 18:45:00

376L昌爸被吓的那期校疯可不可以传一下,很想看=V=

538 不再潜水2006/11/19 18:45:00

为什么现在就写毕业论文~~~我们还在开题阶段~~~~

可是我要写两份==+极度郁闷`~~~~双学位就是麻烦啊啊

不再潜水

新人过门

539 爬得回去吗2006/11/19 18:52:00

潜水亲居然是双学位~~佩服下~~~orz~~

哦~~nono你传吧传吧~!!!这样我就不用愁接下来几天会郁闷了~~XD

那什么~~求档的同鞋~~考古要仔细~~尤其注意某些空白比较大的地方~~

最有可能隐藏着某些~~~嗯~~~~

爬得回去吗

开始8CJ

540 细目nono细目2006/11/19 18:52:00

376L昌爸被吓的那期校疯可不可以传一下,很想看=V=

----------

那个SP,前面传了,就在截图那页...反白的..请仔细寻找= =+

细目nono细目

开始8CJ

• M

541 细目nono细目2006/11/19 18:56:00

那爬,我来传个SB的好了...发现目前我SB的上传速度比MO快- -...

那什么,等这个传好...我来传我的所有的V6专辑了啊....

细目nono细目

开始8CJ

• M

542 某52006/11/19 19:03:00

吃饭归来~~~~~~~~~~~

为什么同是大4生差别这么大~

王道也太幸福了点吧~

我要学校和实习单位2边跑~累不说~车费开销都不少~

我也是双学位~本科计算机专业~毕业设计要写程序~我看到程序就头痛~

还好第二学历现在还没说要交毕业论文~

晕死~

----技术性分--------

所有人都吱了么?大叔去哪里了?

ps:爬~你用jc的码去下后面2集(我去看了一下~jc那个是6集装~也就是原剧的7,8,9~这样潜也不用这么辛苦全部补了~只补前面的就好了~)

我顺便求一下V6上hey3的字幕版~就是介绍V6名字来源的那期~

ps又ps:顽固老爹还有7个小时~从昨天传到今天居然还有7个小时~速度真神奇啊~~~orz~~~

543 爬得回去吗2006/11/19 19:03:00

嗯~~~~谢谢nono了~~>3<~~

他们的专辑我除了musicmind~verybest I&II外~~似乎就没有了~~= =+

我的mo的下载速度也很让我郁闷~~orz~~

我sb想来上传比mo好~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

544 某52006/11/19 19:07:00

望542,543 终于有一次是同是发贴而不被压在下面了~~~幸福的飘~~~~~~

545 爬得回去吗2006/11/19 19:07:00

啊~~某5是计算机的~!!早知道编程问题找你咨询好了~~orz~~

嗯~~那nono能不能再帮我去jc拿后面两集木更津的码~???拜托了~~>"<~~

话说某5我下完了~~吱~~~

爬得回去吗

开始8CJ

546 细目nono细目2006/11/19 19:09:00

我顺便求一下V6上hey3的字幕版~就是介绍V6名字来源的那期~

--------------

这个是哪期?我貌似也么....

我SB现在的上传速度是96多...MO最多只有40- -我现在满足了....

下MO到是很快= =

细目nono细目

开始8CJ

• M

547 老人家王道2006/11/19 19:13:00

为什么现在就写毕业论文~~~我们还在开题阶段~~~~

可是我要写两份==+极度郁闷`~~~~双学位就是麻烦啊啊

——————————————————

我也是开题,可是我们要求的开题基本相当于一半的论文字数了……

问题是我完全不知道从哪下手啊> <如果有思路,大家知道我是很汩汩汩汩汩汩的……

我的实习是在放假搞定的,当然不一样=v=

爬,那张图本来就是大图,只不过,懒人我压了才发的……

……

还要说什么来着?习惯性忘词。

老人家王道

相当8CJ

• H

548 细目nono细目2006/11/19 19:13:00

= =++编辑掉...

什么都么有挖>  <

什么都么看到.....

细目nono细目于 2006-11-19 19:53:32 编辑过本文

细目nono细目

开始8CJ

• M

549 某52006/11/19 19:15:00

看爬喊了那么久的c语言~其实我早就想说要不懂问我看我能不能帮你了~但是又怕你说的我也不明白就没敢说~orz~

要是你问了我也答不出来~就惭愧大了~其实我这个专业就是在混~我觉得女生不适合做这行~要不然也不会补报第二学历了~以后不打算做计算机~靠第二学历找工作~

to nono:我也不知道是哪期~具体时间不清楚~我下了看了么字幕就删了~(原谅我那段时间爬小三~为空出空间下某只删了不少东西= =+)

550 某52006/11/19 19:17:00

= =++编辑掉...

什么都么有挖>  <

什么都么看到.....

(直接copy ls nono的 = =+)

无时不呆于 2006-11-19 19:58:19 编辑过本文

551 爬得回去吗2006/11/19 19:17:00

指~~某九~~~~

那张大图~~我要~~>"<~~~

那么好的东西你竟然私藏~~~= =+

把nono抓回来抱~~辛苦啦~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

552 siyuecao2006/11/19 19:18:00

72.6M       COSMIC RESCUE-1.avi   6946937578410665     2006-11-24 17:43

100M       COSMIC RESCUE-2.avi   1701697832017588     2006-11-24 18:52

累了……潜下去

阿9加油写文,啊论文也表偷懒哈 ^^

553 爬得回去吗2006/11/19 19:24:00

我们现在学的C语言应该说是简单的~~就一个人门~~

因为我专业不是计算机的~~不过也是工科的~~

某5的第2专业是什么~??

话说nono我已经把码存了~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

554 不再潜水2006/11/19 19:25:00

193.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 【小弟 @ 日搜組出品】木更津貓眼 - 01.rmvb

不再潜水

新人过门

555 不再潜水2006/11/19 19:28:00

我也是开题,可是我们要求的开题基本相当于一半的论文字数了……

--------

恩恩~~我们也要写好多~我也还处于茫然阶段~~~问题是我是两篇啊两篇!!

不再潜水

新人过门

556 爬得回去吗2006/11/19 19:28:00

话说某九啊~~你那个准一说表叫他okada那集JP我怎么也拖不下来orz~~

一直是0%^~~= =

爬得回去吗

开始8CJ

557 某52006/11/19 19:28:00

涉外文秘~个人觉得比较适合女生做就选了这个~本来父母更希望我报管理的~不过最后还是尊重我的意见~

558 不再潜水2006/11/19 19:31:00

靠第二学历找工作~

------

这也是我的美好愿望啊`~~可就目前来讲MS很多单位不认第二学历~~~~~

PS:传顽固老爹辛苦了~~~~

不再潜水

新人过门

559 爬得回去吗2006/11/19 19:32:00

啊~~某5你又被压在下面了~~偷笑~~~

爬得回去吗

开始8CJ

560 无时不呆2006/11/19 19:33:00

我发现潜传mo好神速~orz

我都只有9K的上传速度~

抬头~555,556,557~某只又一次被压在最下面~望天~

无时不呆

开始8CJ

561 爬得回去吗2006/11/19 19:35:00

潜水亲辛苦啦~!!!

mo速度慢得我想抽它~~~= =

现在有10个文件在上面下载~~最可恶的是TFP的5part到了99.3%就不动了~~掀桌~~

爬得回去吗

开始8CJ

562 无时不呆2006/11/19 19:35:00

啊~~某5你又被压在下面了~~偷笑~~~

--------

再笑抽打你!!原来我是楼里的总受么??泪奔了~~~

-------

回完发现又一次被爬压~~哭~~

无时不呆

开始8CJ

563 老人家王道2006/11/19 19:39:00

话说某九啊~~你那个准一说表叫他okada那集JP我怎么也拖不下来orz~~

一直是0%^~~= =

————————————————————

所谓的RP问题,是不可以叫我负责任的=v=

我决定把论文扔了= =

晚点去填文

老人家王道

相当8CJ

• H

564 不再潜水2006/11/19 19:39:00

想说传第二集居然空间少几M~~~~要不我删了之前那个CON好了~

不再潜水

新人过门

565 不再潜水2006/11/19 19:43:00

我发现潜传mo好神速~orz

我都只有9K的上传速度~

---------

可是我SB的速度是以字节计算的~~~

不再潜水

新人过门

566 爬得回去吗2006/11/19 19:46:00

con的话~~我倒是下完了~~不知道有没有谁没下完的~??

啊~~原来某5你是总受啊~!!恍然大悟状~~~~

又被我压了~~XD

抽打某九~~你负下责有什么关系嘛~~

或者谁愿意负责~??

爬得回去吗

开始8CJ

567 无时不呆2006/11/19 19:56:00

哪个con是不是那个DreamLive V-program 02

太多人放档我都混乱了~如果是这个的话~我已经有了就没下~

你还是先别删了~万一有人下了一半呢?昨天在庆生楼里潜水的不少~

568 细目nono细目2006/11/19 19:57:00

潜水亲传MO好快啊..羡慕....

传动画去...MO最近BS我啊..泪一记..

细目nono细目

开始8CJ

• M

569 不再潜水2006/11/19 20:16:00

哪个con是不是那个DreamLive V-program 02

---------

这个CON有人传么~~~我传的是VERY BEST LIVE02

那木更津我没地方传了呀~~

不再潜水

新人过门

570 无时不呆2006/11/19 20:19:00

汗 果然混乱了 我去庆生贴里翻翻码

你先别删 木更津的话 等我去弄个mo来

无时不呆

开始8CJ

571 2006/11/19 20:28:00

哈~??不是传V program的亲~???

那~~就是混了~~orz~~

之前帮我补的潜水亲是V program的那个呢~~^^;;

那我要怎么叫不再潜水亲~??有没有~~短一点的~名字~~= =+

那什么~~Very best那个我还没下~~所以~~晚点删吧~~>"<~

话说我吃饭冲凉去了~~之后再来lab~~

572 不再潜水2006/11/19 20:45:00

哈~??不是传V program的亲~???

那~~就是混了~~orz~~

之前帮我补的潜水亲是V program的那个呢~~^^;;

------------

是我啦==||||

我是说昨天没人传V Program

VERY BEST LIVE也是我传的==+

我想换名字很久了~~~不知道该换个啥

不再潜水

新人过门

573 细目nono细目2006/11/19 21:14:00

SB的速度突然慢了= =从96降到44.......我又RP了么...才传好74%啊啊...

潜水亲有么昵称什么的呀>  <

细目nono细目

开始8CJ

• M

574 爬得回去吗2006/11/19 21:30:00

这个有人能在一小时内下完的么~~= =

为什么我要下到99.4%就没动静了啊~~掀~~~

还有一个小时就过期了~~泪~~~

偏偏又是压缩的~~就差这一part了~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

575 王道2006/11/19 21:36:00

发现同时发帖我总在上面,而某5总在下面

所以……摸下巴姧笑

话说DXD的碟不见了……TAT谁给我补……

576 细目nono细目2006/11/19 21:38:00

我来试试看- -...但是今天我下MO好难连上

那什么,爬,SB能续传么T  T百识卡在74了&......

细目nono细目

开始8CJ

• M

577 爬得回去吗2006/11/19 21:44:00

我也不知道能不能续传~~ms是不可以的~~= =+

摸摸nono~~~^^;;

某九啊~~某5也总是被我压在下面啊~~跟着姧笑~~~

DXD我倒是有~~但是现在不在手边~~要补的话可能要等明天了~~orz~

爬得回去吗

开始8CJ

578 无时不呆2006/11/19 21:45:00

爬那码是啥?

DXD是好久以前看的了 远目

我看完就删了 记得那片很01 我那时特胆小 都不敢看 orz

现在只记得儿子的地味关西腔和babe那柔顺的长发了  剧情都快记不清了

(ms最开始是抢银行还是啥的 = =+)

无时不呆

开始8CJ

579 最开始2006/11/19 21:48:00

是BABE跟gussan工作的地方被抢……

我收的档画质差的令人发指

580 爬得回去吗2006/11/19 21:51:00

那码是TFP的part4~~~

少了它我另外4个就白下了~orz~~

DXD最开始是抢银行~~= =

再吼一句~~某九我要那个的大图~!!咬~~~

爬得回去吗

开始8CJ

581 无时不呆2006/11/19 21:53:00

是BABE跟gussan工作的地方被抢……

----

想起来了 orz

然后山口中枪了,说是babe杀的啥的吧?还让babe去找那女人~

汗 我居然还记得  = =+

无时不呆

开始8CJ

582 爬得回去吗2006/11/19 21:55:00

ms我那个档画质也不怎么样~~= =

毕竟那么古老的片子了~~~

爬得回去吗

开始8CJ

583 被论文搞到当机的王道2006/11/19 21:56:00

明天给YOU图,踩

居然跑去那楼里找我要图,拍打

其实我想看同窗会XXOO

XD

SB的速度比MO快……但没MO稳定,对我来说

584 细目nono细目2006/11/19 21:58:00

DD那片子我印象就是暧昧的不象话了- -虽然我是DJ的...

其实听准的关西腔我觉得还满可爱的...ORZ...

记得某集LEADER也客串了回....

爬,那码我下的好慢..估计一个小时无理...SB还卡着在...掀...

细目nono细目

开始8CJ

• M

585 无时不呆2006/11/19 22:01:00

其实我想看同窗会XXOO

-----

举手!我也想看!以前没有刻碟这个概念真是失败啊!我以前都是看了就删的!那时脑中还没有“刻碟”这个词 orz 现在想重温都么的地方找~

要不俺们去向T饭求一下吧?

无时不呆

开始8CJ

586 爬得回去吗2006/11/19 22:02:00

yeah~~~那我明天来收图~~!!

话说同窗会我不敢看啊~~~里面大家的形象太颠覆了~~orz~~

山口居然是那什么清秀小受~~我当时看到简介就傻了~= =+

更何况papa……

爬得回去吗

开始8CJ

587 无时不呆2006/11/19 22:05:00

那码是TFP的part4~~~

---------

木更津的TFP啊~那么关系啊~你先下~要是真过期了我帮你补就是了~我有啊~

不过要等我传完顽固老爹先~

无时不呆

开始8CJ

588 爬得回去吗2006/11/19 22:06:00

http://storeandserve.com/download/583442/AVSEQ09.DAT.html?fromFM=1

反白一下~~就是之前下了之后发现是个MV的那个~~这个地址应该是正确的~~

可惜我每次都没下成功~~= =+

嗯~~知道我在说什么的就知道~~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

589 爬得回去吗2006/11/19 22:17:00

99.6%了~~最后几分钟我在挣扎一下~~~orz~~

真是RP啊~~~望天~~~

主要是~用我自己的电脑什么时候补都可以~~下不完开通宵也没关系~~~

可是要用lab的电脑下~~我就得守着他~~

这样实在是受不了~~>"<~~

明天绝对要去问网络的问题~!!

现在这里问下好了~~联网的时候弹出错误769:无法指向目标地址~~

这一般是什么问题~??

爬得回去吗

开始8CJ

590 细目nono细目2006/11/19 22:58:00

同窗会貌似刻了碟...要翻翻才知道了..东西全部混乱了= =..

我还在跟SB纠结- -75...今天怎么了...啥都RP- -

细目nono细目

开始8CJ

• M

591 老人家王道2006/11/19 23:41:00

我的论文……

︹Oㄏ<\

老人家王道

相当8CJ

• H

592 某52006/11/20 3:42:00

终于让我搞定了

以平均9-10K的速度传了将近3天 都想哭了我

顽固老爹4~7.rmvb  8898858126143951   2006-11-23 03:31

懒得穿衣服 也懒得反白了 直接放了

还有几集等mo空了再传 没空间了

再这速度传下去都想疯了

去睡了 明天还有课的人 困死

593 王道2006/11/20 9:23:00

这页又快翻过去了~

594 大叔!2006/11/20 10:05:00

616.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TXXZ][大化改新][[上][jp_cn][TV_divx].avi
8898867492034617图片点击可在新窗口打开查看

东京铁塔没字版龟速上传中

595 无时不呆2006/11/20 10:09:00

抓住大叔!

我发给你的码你下了没有啊

下了我就去删档了

就你没有吱了

无时不呆

开始8CJ

596 大叔!2006/11/20 10:24:00

啥码?我昨天去医院看病去鸟~~~

597 52006/11/20 10:28:00

啥都么有哦 ^_^

编辑掉了 hoho

无时不呆于 2006-11-20 13:12:11 编辑过本文

598 大叔!2006/11/20 10:30:00

啥码?ME昨天去医院了。。。。

YO,早晨好,送个二姑娘给大伙。

图片点击可在新窗口打开查看

599 52006/11/20 10:31:00

抬头看ls!大叔你个细目君 = =+

还有码我pm你了

600 王道2006/11/20 10:54:00

600L我要 = =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!