与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第46285位读者

701 爬得回去吗2006/11/21 0:59:00

我來翻~~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

702 老人家王道2006/11/21 1:01:00

我是个喜欢独自忍受的人,跟光一一样的寂寞……

(众殴)

TMD很烦那些伪资深哎,饭得早怎么样,见过生人怎么样?就见不得自家饭爬墙,见不得那自家饭爬的那家的饭过来串门聊天,把自己捧得跟女王一样,靠那点点所谓资深哄LOLI

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

703 爬得回去吗2006/11/21 1:04:00

啊~~你深更半夜跑哪裏逛去了~~= =+

不好好填你的文~~抽打~~~

跟光一一樣寂寞~~那我可不可以說我跟小准一樣沉默~?

爬得回去吗

开始8CJ

704 爬得回去吗2006/11/21 1:07:00

嗯~~圓滿fy~~~

準備囘宿舍去了~~

反正我這mo唯一的幾個可能在幾分鈡之内結束的都給我沒動靜了~~= =

PS 話説我餓了~看來回去后要翻點東西來吃~~

爬得回去吗

开始8CJ

705 无时不呆2006/11/21 7:42:00

463.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看
061023 TFP_kisarazucats.avi
8468426136442850图片点击可在新窗口打开查看

无时不呆于 2006-11-21 13:59:20 编辑过本文

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

706 = =2006/11/21 7:43:00

最近JPOZ都不放台版新的校疯了

707 大叔!2006/11/21 8:35:00

471.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 东京塔[TX].rmvb
9819788964834037图片点击可在新窗口打开查看
598.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 东京铁塔.avi
4124092485738283图片点击可在新窗口打开查看

708 老人家王道2006/11/21 9:25:00

我没误会啊,我是说我也雷,可是我不介意而已。

我忘记自己想说什么来着了= =+我发现我歌里找不到CC的单曲

爬你知道我原来是KK写文手吧?

知道我为什么放不下光一也不在那个群体混了吧?

老人家王道

相当8CJ

• H

709 aa2006/11/21 10:19:00

710 aa2006/11/21 10:20:00

我不小心点了回车啊。

我忏悔中,我想看vvv6啊,台版的,那个时候的快餐对决!!

711 爬得回去吗2006/11/21 13:11:00

啊~~原来不是~!!

泪~~害我一直到刚才还在郁闷~~orz~~

嗯~~收档去了~~

嗯~~某九啊~~这种人其实哪些饭里面都会有的啊~!!之前不是还说过66饭里的那些么~~

总之我们自己知道自己对他们有多喜欢就行了~~只不过由于种种原因大家的表现方式不一样罢了~不过其实不能看到真人不能真正为他们做点什么这点曾经让我有段时间很彷徨的说~~

爬得回去吗

开始8CJ

712 爬得回去吗2006/11/21 13:17:00

话说大叔放的第二个是什么~??

爬得回去吗

开始8CJ

713 52006/11/21 13:40:00

第二个是无字幕avi档

谁下了utaban的sb帮忙传下mo 我sb无能

714 大叔!2006/11/21 13:42:00

东京塔,一个有字的。一个没字。用来HC的。

明后天 传飞爹~~~~,我要忘了的话,记得提醒我。。。。

715 无时不呆2006/11/21 13:50:00

编辑了 什么也没有

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

716 天国试写会2006/11/21 15:08:00

MASA好像有去

717 masayuki2006/11/21 20:14:00

鬍子啊鬍子啊,V團男人沒鬍子不能活啊。。

718 masayuki2006/11/21 20:15:00

哪天mama都留鬍子,這個世界就毀滅了= =(難得可以爬上來。。。。。。。)

719 masayuki2006/11/21 20:24:00

94.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061121Inohara_tengokubutai.mpg
9939896328041578图片点击可在新窗口打开查看
papa上細目試寫的m2,臨走前讓我怨念那鬍子一万遍,OTL大叔一千遍,不過大叔您真的很帥!!!細目,俺好期待你的電影啊!!!奔走

720 大谢楼上2006/11/21 21:03:00

熊抱

跑下去拖了

721 细目nono细目2006/11/21 21:06:00

今天差点被车撞飞的某人飘回来= =.....

呃....那什么什么...啥都不说了....= =...

啊,谢谢5的TFP....还有yoyo...一上来就放了好东西挖TAT

细目nono细目于 2006-11-21 21:49:38 编辑过本文

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

722 爬得回去吗2006/11/21 21:37:00

拍nono~~~走路要小心啊~!!!

yoyo昨天还在想怎么这段时间都没看到你啊~~

没想到你一上来就是这么个好东西~~

好久没看会动的masa了~>"<~~

而且居然有胡子~??!!orz~~

masa你不能以这样的方式掩盖你越来越娘的本质~~爆~

PS 没有校疯的日子真郁闷啊~!!

再PS 我们这儿今天下瀑雨~~我回宿舍的时候就像刚从泳池里爬出来一样~= =

爬得回去吗

开始8CJ

723 52006/11/21 21:40:00

有人mo传了utaban么?

我sb无能

呼唤一下V6介绍团名的那期hey3~~~

724 最爱博博2006/11/21 21:41:00

啊,啊我我我,我要看校疯啊,谁传一下啊,还是早期的,有"请问你几岁"的那个(爸爸和妈妈一组)

最爱博博

新人过门

• RP:221
文:91 分:533

725 爬得回去吗2006/11/21 21:50:00

嗯~~顺便说一句~~

某九啊~你那小准说表叫他okada哪个我果真华丽丽的没下下来~~

ms今天过期了是么~??下到20%~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

726 爬得回去吗2006/11/21 21:52:00

5要不你给我个mo号~我来传~??

反正这电脑闲着也是闲着~~看看今天速度rp不~~~

爬得回去吗

开始8CJ

727 细目nono细目2006/11/21 21:53:00

校疯啊...请问你几岁我只有一期....校疯刻的比较混乱...所以传的话,也要好好找下..ORZ..

小准说表叫他OKADA那个,我看的时候印象最深的为什么是他的胡子呢= =....

细目nono细目

开始8CJ

• M

728 52006/11/21 21:54:00

某九啊~你那小准说表叫他okada哪个我果真华丽丽的没下下来~~

-----

是王道放的jp对吧?ms王道放了6个还是几个~我一个都没下下来~用流量都不行~诡异~

mo的话我pm你好了

729 老人家王道2006/11/21 21:54:00

好久没看会动的masa了~>"<~~

喂,我踹你哦= =+

终于填平了> <转圈,了了心头一件大事啊~

短时期内戒悲情,痛苦死我了

老人家王道

相当8CJ

• H

730 老人家王道2006/11/21 21:57:00

我的724……抬头望天

老人家王道

相当8CJ

• H

731 我想说2006/11/21 21:58:00

那几期JP就拖下来了一期

真RP,泪水

++++++

慢慢贴图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

732 masayuki2006/11/21 22:02:00

鬍子啊鬍子啊鬍子啊,我還是忍不住上來飃一下,鬍子啊!!!!

雖然說男人到這年紀有鬍子正常,不過也不用刻意留一圈吧,

雖然是很有味道很帥啦>///<

話説小井好削瘦,看上去很憔悴啊TOT

今天麽校瘋?

733 爬得回去吗2006/11/21 22:09:00

本来就是好久没看到了嘛~~= =+

谁叫下一次校疯又是5号才有~~

而且台版也没人录~~不知道是不是收过的~~

而且你那个JP又下不来~~你叫我到哪里去看会懂得masa啊~~orz~~

你看到上面义愤填膺的各位了么~??

补档吧~!!补档才是王道啊~!!(自觉我这句话真好~~XD)

爬得回去吗

开始8CJ

734 爬得回去吗2006/11/21 22:12:00

今天没有校疯~~

12月5号才有~~该死的TBS~!!!

masa的胡子居然是一圈的~??!!shock~~囧~~~

小井瘦了啊~~心疼~~表再瘦了啊~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

735 老人家王道2006/11/21 22:17:00

看旧档就可以看到了嘛= =+还可以发掘出许多LOVE LOVE来

传了你们是不是还会下不来。

RP问题不能怪我(摇手指)

老人家王道

相当8CJ

• H

736 名字没想好2006/11/21 22:25:00

系统繁忙,上传失败??!!MO怎么这样~~~~我的CON何时能传完啊

呼唤一下V6介绍团名的那期hey3~~~

------

好象是05年的,LIVE是MFP+DARLING~如果是我有TALK+未公开+合集里的回顾~~~

737 爬得回去吗2006/11/21 22:25:00

拍打~~~

你再傳絕對下得來~~

之前應該是因爲下的人太多了所以連不上~~= =

舊檔能挖掘的我都看了很多遍了啊~!!尤其是病棟~~

校瘋只要兩老人家出的外景我都又看了~~orz~~

這兩人怎麽不一起拍劇~?!掀~~~

PS 5啊收到消息了~~等我試下速度~~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

738 masayuki2006/11/21 22:25:00

形容錯了是上面半圈=v=而且也瘦了,覺得很受peter影響的感覺>_<坐在那裏眼睛特有神特吸引人,果然大叔你估計剃光頭我也可以接受的>////<

739 2006/11/21 22:26:00

晕死 刚才又没发出去

爬我pm你了 收到吱声

小声说一句:我不喜欢深津~~~这里么她的饭吧?望天~

740 2006/11/21 22:27:00

为什么没有衣服?明明上线了

神奇的xq

741 2006/11/21 22:29:00

小声说一句:我不喜欢深津~~~这里么她的饭吧?望天~

-------

有,哈哈哈哈

我是粗神经三八小女人控

742 爬得回去吗2006/11/21 22:31:00

等一下~~yoyo你到底是說masa瘦了還是小井瘦了~??

啊~~潛水親你是能續傳的麽~??

我現在傳東西再也不信任mo了~~絕對選能續傳的~~

可是剛剛居然發現我還要先下那個程序才行~!!繼續掀~~

爬得回去吗

开始8CJ

743 名字没想好2006/11/21 22:34:00

MO不是有可以续传的方式么~~~~只是个揷件应该还算方便吧~~~

不过我现在续传就显示系统繁忙~不续传的速度是10K~~ORZ

744 masayuki2006/11/21 22:35:00

都瘦了,演完peter他還不瘦我是要哭還是笑,

小井也瘦,眼睛都變大了(被小井和井飯合力啪死=v=)

我是下任何東西都不用mo,mo只能用來上傳= =+++

745 2006/11/21 22:41:00

原谅我又一次细目了

才看到爬收到pm了

编辑掉

746 2006/11/21 22:46:00

好象是05年的,LIVE是MFP+DARLING~如果是我有TALK+未公开+合集里的回顾~~~

-----

hoho~伸手~~~~~~

那个我突然想到我把mo给爬帮我传utaban 那我不是没空间传顽固老爹了?

747 名字没想好2006/11/21 22:47:00

我前几天重装之后IE显示不出MO 的上传页面~~我只能换浏览器~~

JP 要不我来传~~~发现可以用两个帐号同时传~

748 爬得回去吗2006/11/21 22:49:00

咦~??5啊~~我上面有PS說收到了~~orz~~

不過我只能用普通方式來傳了~~學校這破電腦不能隨便裝程序~~= =+

希望不會斷~~

爬得回去吗

开始8CJ

749 名字没想好2006/11/21 22:50:00

那我不是没空间传顽固老爹了?

----

表啊啊~~~眼巴巴等着收齐的说~~~

另外我的无字东京塔最后十几分钟放不出来是怎么回事?!

750 爬得回去吗2006/11/21 22:53:00

utaban ms只有100多~~

天啊~!!!爲什麽我突然發現我很多文件夾都變成empty了~??!!!

等等~~~我看看~~~剛剛還只是想聼歌的時候發現music文件夾是空的了~~

剛剛準備傳utaban的時候才發覺這個盤裏整個V6文件夾都空了~~!!

我不活了~~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

751 爬得回去吗2006/11/21 22:55:00

似乎是移动硬盘没电了~??

移动硬盘充电时不时揷上另外一个接口就可以了~??

两个接口同时揷在一个电脑上不会有问题把~??

爬得回去吗

开始8CJ

752 细目nono细目2006/11/21 22:55:00

= =我到是比较相信MO..

其他空间都BS我..下东西还好...那天传东西SB S我到不行..

恩..临睡一T...

为什么大家都瘦了......ORZ..

细目nono细目

开始8CJ

• M

753 2006/11/21 22:56:00

顽固老爹最后一部分700多 没事 等前面的过期了我再传

你先帮我传utaban吧

顺便呼唤那位传hey3的同学~大谢~

754 名字没想好2006/11/21 23:07:00

似乎是移动硬盘没电了~??

移动硬盘充电时不时揷上另外一个接口就可以了~??

两个接口同时揷在一个电脑上不会有问题把~??

-------

是的~~其实这样还比较保险~~

755 名字没想好2006/11/21 23:09:00

顺便呼唤那位传hey3的同学~大谢~

----------

这个~~~好歹我还正在为你的V PROGRAM01跟MO奋斗来着==|||

756 爬得回去吗2006/11/21 23:09:00

orz~~~原来是这样~~~

我原来一直只揷一个的~~ms谁谁告诉我揷另一个不好~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

757 爬得回去吗2006/11/21 23:13:00

帮助潜水拍打5~~= =+

话说拔下来再重新把两个接口都揷上去~~果真好了~~

嗯~~某5总算可以来帮你传了~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

758 名字没想好2006/11/21 23:13:00

84.7M JP 030810全集.rm

文件提取码: 7677662593513649

恩~~我果然是行动派

759 名字没想好2006/11/21 23:16:00

话说拔下来再重新把两个接口都揷上去~~果真好了~~

----

那是`~我这是经验之谈~~~我现在都是揷在后机箱的揷口~~MS后面的供电足

760 52006/11/21 23:17:00

汗 原来是潜 orz 丫的 你传个mj我就真的不认识了

先感动一把 

问题是我传完顽固后再传啥呢?

我没下大叔的无字幕东京塔 但是我也有个无字幕的版本 去看看 要是最后能放需要我补么?

761 52006/11/21 23:18:00

更正 是“穿个” 汗 么穿衣服不能编辑

762 爬得回去吗2006/11/21 23:20:00

抽搐~~

果真我辈mo BS~~orz~~

刚一开始传速度就是1kb~~现在还干脆断了~~= =+

那什么~~5你还有什么下载方式可以用的~??

爬得回去吗

开始8CJ

763 52006/11/21 23:20:00

回爬 没了

764 老人家王道2006/11/21 23:25:00

传个MJ速度是多少=V=

抬头望,大家都好热火朝天

泪着挠下巴,为什么我又开始写文了……

老人家王道

相当8CJ

• H

765 老人家王道2006/11/21 23:28:00

我很想捣乱地说句:我在发帖时声明禁转BD和XQ

=v=

FH笑着跑走

老人家王道

相当8CJ

• H

766 爬得回去吗2006/11/21 23:36:00

使劲拍打某九~~还是搞笑疯看着心情愉快啊~!!!

不过我好想小准被压~~= =+

虽然以他那么聪明一人不会躲不过~~

不过可不可以趁他发呆的时候诱导他同意~??

话说我JP还是没反应~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

767 名字没想好2006/11/21 23:39:00

20.4M V6 - Johnnys Selection@Hey 20050131.avi

扔个小的~5你看看是这期不是~~~

768 爬得回去吗2006/11/21 23:41:00

嗯~~某5~~

刚开始上传本来还有4的~~现在又是1了~~orz~~

啊~~呵呵~~抽~~变成1了~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

769 52006/11/21 23:44:00

爬~要是传不上就算了

我有和pk一起的 大不了我自己截

虽然我很懒得截 orz

770 大叔!2006/11/21 23:45:00

我准了

准小5传东塔没字幕版。。。。。。(我抽风。。别理我。。哈哈)

771 52006/11/21 23:48:00

你丫的不是躺床上hc去了么?

咋又冒出来了 诡异

772 52006/11/21 23:48:00

汗 没说完 回车了

说完 :爬 你是传在我的mo上?

773 老人家王道2006/11/21 23:59:00

——————

果然RP问题,摇手指

老人家王道

相当8CJ

• H

774 52006/11/22 0:05:00

看了一下 我的无字幕东京塔和大叔的不一样~有695MB 后面是完整的 可以放 潜你要么

775 爬得回去吗2006/11/22 0:06:00

是传在你mo上~~~

总是以1的速度传了没几分钟就自己断掉了~~疯了~~~

咬~~看你还摇~~居然说我是rp问题~~= =+

某5你那个jp下得怎么样~??

爬得回去吗

开始8CJ

776 52006/11/22 0:07:00

不是我打击你 我下完了

777 52006/11/22 0:08:00

总是以1的速度传了没几分钟就自己断掉了~~疯了~~~

------

那你还是别传了 没办法的

算了

778 名字没想好2006/11/22 0:09:00

要要!!先谢过啦~~

话说MO速度回升CON还一个小时就传好了~~

--------

有点耐心~~我也是用流量+长时间挂机拖下来的~不过还好我只差一集没有

779 老人家王道2006/11/22 0:13:00

52006-11-22 0:07:00
不是我打击你 我下完了
————————————————————
我得意地摇

老人家王道

相当8CJ

• H

780 爬得回去吗2006/11/22 0:18:00

继续咬~~~~

我就不信我下不来~~~抽打~~~

爬得回去吗

开始8CJ

781 爬得回去吗2006/11/22 0:19:00

某5你SS也不行么~??

叹气~~如果是我那小电~~好歹可以用续传那个~~

爬得回去吗

开始8CJ

782 2006/11/22 0:23:00

发现没事干了,睡觉去

783 爬得回去吗2006/11/22 1:00:00

越逛日拍越想敗~~~

我似乎已經忍不住了~~orz~~~

爬得回去吗

开始8CJ

784 爬得回去吗2006/11/22 1:56:00

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47005000

大家看看吧~

不知道大家知不知道~~

記得之前小井是在日記上說的吧~~

看到日拍上賣的他的簽名~~

剛剛逛的時候看到了~~

開始看到title和小圖的時候很激動~~有一瞬間甚至還想拍~~

然後點進去~~往下拉~~沒想到會看到竟然有小井的親筆回信~!!!!

一看到小井的字~~一看到他開頭的“你好。最近還好嗎?馬上就要到春天了呢~有很多值得高興的事呢~”

眼淚刷得就流下來了~~~

我真得無法想象小井看到是怎樣的感覺~~

現在只是覺得好心痛~~

真心希望這時候有人能讓他盡情傾訴~在他身邊安慰他~~

心情一下子低落了~~

爬得回去吗

开始8CJ

785 52006/11/22 2:04:00

摸摸爬 我也不知道说什么了

什么都别想 早点睡

心痛是难免的

算了

表去想了

786 爬得回去吗2006/11/22 2:20:00

淚~~~

我現在肯定睡不着~~

心慌~~orz~~

一睡覺更會胡思亂想~

爬得回去吗

开始8CJ

787 王道2006/11/22 6:37:00

那个MASA那个档删了么?怎么我一连就出现候选资源发生错误?

788 名字没想好2006/11/22 12:17:00

717.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [03] DreamLive V-program 01.avi

5来收~

789 52006/11/22 13:17:00

收到 谢潜

顽固老爹4-7还有没有没下完的?没下完的赶紧下~我晚上6点删~

要是实在6点前搞不定的~吱一声~

么人吱声我就6点删档传最后一部分

790 大叔!2006/11/22 13:20:00

202.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [QSQC.CN]Fly Daddy Fly.CD1.rmvb
0440417525535376图片点击可在新窗口打开查看

791 常蹲人口2006/11/22 13:56:00

^^

啊。。。竟然是第八页了。。。来露个脸。

谢谢大家分享档,俺也传了一个不知道是几时的VVV6,

是做“お好み焼”的评选,比赛双方是长野和准一。

来宾好像是摔角选手,主持人阿昌同学值得大家观注啊~~(笑)

---

87.3M
VivaVivaV6 (お好み焼).wmv

792 常蹲人口2006/11/22 14:05:00

先是参赛双方的实地调查,

图片点击可在新窗口打开查看

然后是来宾的品尝时间。先到了准一推荐的店。

“老俩口”只能看不能吃,在旁边像小孩子一样哇哇叫....  

来宾的故意诱惑之一........ 

到了长野推荐的店,来宾的故意诱惑之二...

主持人违反规则的“一口”~~

这是阿昌同学的第二次犯规,毫无悔改之意地边说“好吃”边去给STAFF买咖啡赔罪...

非常可爱^^

(档案推销完毕。)

793 大叔!2006/11/22 14:23:00

@.@

PAPA被男人压。。。。。(人家是CJ的大叔)

你看我不到。。。。。

794 大叔!2006/11/22 16:34:00

192.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [QSQC.CN]Fly Daddy Fly.CD2.rmvb
6646615603136422图片点击可在新窗口打开查看

795 大叔!2006/11/22 16:55:00

我要FY

796 大叔!2006/11/22 16:57:00

带图FY。。。小试下。。。嘿嘿

797 大叔!2006/11/22 16:58:00

798 大叔!2006/11/22 17:01:00

799 大叔!2006/11/22 17:03:00

800 大叔!2006/11/22 17:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!