与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第46283位读者

801 大叔!2006/11/22 17:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

802 大叔!2006/11/22 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

803 大叔!2006/11/22 17:06:00

804 52006/11/22 17:09:00

大叔今天咋这有激情?fufu~~

805 52006/11/22 17:14:00

我今天把放在宿舍的5杂全部翻了一遍  05到06年的 (外加一本04年的中文版wu)发现有70多张准一单人的 (不算团 只算单人)

问题是我没有扫描仪

= =||||||||||||||||||||||||||||

806 大叔!2006/11/22 18:42:00

就一个字

“借”

(嘿嘿)

俩字

“借去”

三字

“赶紧借”

807 52006/11/22 18:47:00

扫描仪这玩意谁有啊?

为什么我mo抽了 老是点不进去我的文档 想传东西也没办法

808 老人家王道2006/11/22 18:57:00

谁在谁的背影里思念谁

TNND之前一个个好话说尽催催催催催个不停

谁在谁的过往里埋葬谁

过后就尽挑刺儿看你这不顺眼那不顺眼曾经称赞过的地方现在全是缺点

曾经动听的歌曲

动不动两句话就准备吵架自家人对自家人都毫不留情面

如今已无人记起

把我赶出那里的是你们别现在回头来怪我说我善变我爱他的心没变变的是对你们的感情。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

809 52006/11/22 19:05:00

我 发现我的mo除了我的文档和提取文件点不开外 其余都正常

难得上课可以传东西 宿舍只有9k的速度

居然点不开

nnd 不爽

ps:王道咋了?

受气了?

出啥事情了??

810 老人家王道2006/11/22 19:12:00

我点MO提取也点不开

我在前面那页提到的某个团体

难得我想下首歌

永远是我受气的根源

有没点什么伤感点的歌介绍给我?

我想我当初爬V6爬得那么义无返顾

我刚听了KK的新曲,感觉不错

完全归功于他们

对了某5你有留夏模样的MV么?

老人家王道

相当8CJ

• H

811 52006/11/22 19:17:00

我感伤的歌一堆啊 中英日都有 j家和j家外也不少

不过我现在在上课 传歌的话要等我回宿舍再说

j家的pv我刚刻了碟借出去了 不急的话等她还我我帮你传

原来大家的mo都打不开 我还想下kk的新pv的 黑线

汗 哪团?没注意 小三的?还是其他?我翻了下前页没看到

812 大叔!2006/11/22 19:17:00

又一受刺激的。。

我滚下去看月9。。。和木哥的武士一分切。。。。

813 52006/11/22 19:19:00

我知道是哪个团了 没穿衣服没办法编辑 王道54上面的问题吧

啊啊阿 mo去死~抽你娘的~啥都么办法做~

814 爬得回去吗2006/11/22 19:22:00

我就说我不会用xq的编辑~!!!

为什么总连编码都一起出来了~??!!掀~~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

815 52006/11/22 19:31:00

顽固老爹4-7已删~没下到的同学对不起了~

终于把mo刷开了 继续传最后一部分顽固 

这图送给王道 我家水灵灵的小呆 摸摸王道 心情快些好起来

816 老人家王道2006/11/22 19:32:00

我新PV下好了 ,感觉比夏不动要好,我喜欢那种中欧古风式

我去KK楼求一下,如果我又XXOO的话

你就给我传吧,好不?

老人家王道

相当8CJ

• H

817 爬得回去吗2006/11/22 19:37:00

你帮他们做字幕么~??

啊~~好不容易来这里上网~结果不知道为什么今天突然来这么多人~!!

表生气了~~总是会有这样的人呢~~= =+~自己辛苦做出来的东西被挑刺~任谁都不会好受的啊~

看来我很快就要走了~~回宿舍清静一点~= =+

离开吧离开吧~~不能愉快的一起hc的人还是不同路呢~~~

而且他们讨论的事关于死亡的事~弄得我心情也沉闷了~~

离开了他们不代表你就不爱那男人了啊~!!更何况肯定会碰到更合得来的饭的~~

看了下ls~ms今天也没什么可以下载的~

九啊~~拍~~有什么别扭的不舒服的请尽情向我们发泄吧~^^

主要是我硬盘忘了腾空间~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

818 爬得回去吗2006/11/22 19:42:00

新PV据说两只是精灵~??

嗯~~借九的福顺便拿图~~XD

不过是坐宇宙船~~??= =+~~

某九你是要求什么~??夏的PV么~??

这图是什么~??TFP里面的么~??

爬得回去吗

开始8CJ

819 老人家王道2006/11/22 19:48:00

不是字幕,是写文

我在BT下DXD

责怪我没写刚,又或者把光一写坏了

有3集好了,其他都90%多点= =+

我爱写文你爱看关我屁事

因为种子数为0,所以在94%停了……

碍着你哪根筋了

郁闷

最让人厌恶是没写完前不停说“大人快写我等你好辛苦啊你的文最好了”

我听着12夜想哭,这是我最爱的一个童话

写完就换个身份开始挑

我相信的我所执念的我想守护的,终究什么都回不来

我这里是能看见IP的,冷笑

北欧童话充斥的全是淡淡的成人忧伤

老人家王道

相当8CJ

• H

820 爬得回去吗2006/11/22 19:49:00

话说我得回宿舍了~~orz~~

揷花~~~XD

他们倒是走了~~可是我还是要回去了~~

继续~~^^;;

PS.话说我昨天半夜总算把那JP拖下来了~~

某九我的RP还是可以的~~^^v

爬得回去吗

开始8CJ

821 无时不呆2006/11/22 19:52:00

爬 你817L的反白也太失败了吧

我那图是TFP的

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

822 老人家王道2006/11/22 19:54:00

不是精灵,两个旅者的感觉吧

雪花很漂亮

爬你知道12夜的童话么?

也是发生在雪花漫飞的季节

北欧童话好象基本都发生在冬天

包括我喜欢的雪女王和12个月

雪女王真人版很感动,是北欧自己拍的

没让美国糟蹋,真好

我是想要夏模样和SNOW的MV,大格式的

老人家王道

相当8CJ

• H

823 无时不呆2006/11/22 19:56:00

我是想要夏模样和SNOW的MV,大格式的

---------

也许大叔有 等大叔来了你问问

要是找不到我帮你补 等我同学把碟还给的时候

无时不呆

开始8CJ

824 爬得回去吗2006/11/22 20:01:00

12夜~??

换个身份开始挑~??!!论坛上~??

这名字听着好耳熟~~orz~~~

这种愚蠢的办法也想得出来~~=口=

北欧神话我曾经非常感兴趣的找来看~

觉得有瑕疵的话开始就表花言巧语啊~~

结果看了几篇就放弃了~~orz~~

而且有意见直接提啊~~有必要用这种方式么~~= =+

太艰涩了~~~

而且~~曾经作为KKL我也看了不少文~~常常是好的没几篇差得遍地是坑的更是多~~

而且里面的人名啊~~!!!

说真的~~你的文是少有的我看着文能够把真实人物带进去的~~~

为什么做神仙了还要那么多请~~?!掀~~~

所以啊~~对于那些挑三拣四的人有点理解不能~~orz~

话说我真的要走了~~晚上还有宿生会的事~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

825 爬得回去吗2006/11/22 20:06:00

啊~~~ms我说成希腊神话了~~orz~~

竟然说我反白失败~??!!

北欧神话一直想看来者~~

可是没找到~~~

北欧神话感觉应该能够吸引我~~^^

人家明明是照着某九上面的格式来的啊~~orz~~

SNOW的大格式刚好上个周末被我腾家里面去了~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

826 老人家王道2006/11/22 20:09:00

去吧,路上小心= =+

我看那些名字只记第一个字……第一个字一样就记两个……OTL

55,让我CHU个> <

老人家王道

相当8CJ

• H

827 52006/11/22 20:13:00

娘的 又被同一件事情刺激到 靠

全部传完了 要拿的直接拿

真是怕了有的人了

(发泄 54我)

714.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 顽固老爹8~10.rmvb
5475439607342591图片点击可在新窗口打开查看
77.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 顽固老爹特典01.rmvb
9329284144544289图片点击可在新窗口打开查看
42.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 顽固老爹特典02.rmvb
1991952869448230图片点击可在新窗口打开查看

828 老人家王道2006/11/22 20:20:00

有一阵子我疯狂研究神话= =+

北欧的希腊的还有TNND罗马的,包括中国和日本的。

依然最爱北欧

冰雪大地上孤独的神子,英俊的相貌和寂寞的内心

被称谓巨人与冥神,又或者破坏神

一直在他身边的,只有丑陋的蛇和凶恶的狗(其实是他儿子和女儿= =)

其实都是一样寂寞

最终决定割裂与天空的关系

永久被放逐在银色世界里

孤独的王

由他起源,构成了整个北欧神话

(有点类似宙斯= =不过比那色老头好太多太多了)

老人家王道

相当8CJ

• H

829 老人家王道2006/11/22 20:25:00

对了,在中国最有名的北欧童话应该是《七色花》吧

是不是很有成长的意味= =

而且看童话的译本措辞造句也让人有淡淡的忧伤感

老人家王道

相当8CJ

• H

830 无时不呆2006/11/22 20:30:00

王道我真想敲死你

(又把哪里反白错了写这么明显 让别人都去看?orz 昨天才说了的)

snow传了 夏没找到 我页不知道为什么没找到 但我记得我有 我再去翻翻看

(我是说爬离开吧那句 可以看见痕迹 算了 看不见当我没说)

无时不呆

开始8CJ

831 无时不呆2006/11/22 20:35:00

142.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 KinKi Kids - SNOW!SNOW!SNOW!.mpg
3243203357044416图片点击可在新窗口打开查看

传给王道的 王道来收

汗 在66楼里传kk的东西

无时不呆

开始8CJ

832 老人家王道2006/11/22 20:38:00

呃我改掉了

我去下,不知道MO能提取不

要是我提了你就编辑掉吧

你不是说碟子没在手上么?

老人家王道

相当8CJ

• H

833 52006/11/22 20:41:00

要来的 反正就在同学手上 和我一起上课 她带过来看的

834 老人家王道2006/11/22 20:43:00

我提了~

老人家王道

相当8CJ

• H

835 名字没想好2006/11/22 20:44:00

來收顽固老爹~~谢谢5^^

我的MO满了==+HEY3等等吧~~话说昨天片段你看了没~是那期么~~

836 52006/11/22 20:45:00

你下完了我再编辑 下课了 先回去了 88

837 老人家王道2006/11/22 20:45:00

话说我刚在网上搜12夜,才发现忘记了著名的莎翁先生的12夜

就那个双胞胎的错乱喜剧

我不是很喜欢= =+

他的剧里我就喜欢李尔王和仲夏夜之梦

威尼斯商人出于我的职业问题,觉得也不错

老人家王道

相当8CJ

• H

838 52006/11/22 20:48:00

HEY3等等吧~~话说昨天片段你看了没~是那期么~~

--------

就是

我等……………………

839 名字没想好2006/11/22 20:54:00

那我确定了日期应该是040315,宣传感谢之歌上的~~我等下把对应这期的未公开传上来

那么LIVE是MFP+DARLING的HEY3到底应该是那期??!!

840 细目nono细目2006/11/22 21:09:00

大家真热情的FY了啊...

貌似遇到什么受气的事了?拍拍久..表气表气...那些人的话表理了..

另,那什么,夏模样的PV我有,不过是M1的..要不?要我就传了...

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

841 大叔!2006/11/22 21:17:00

夏模样上传中/////

继续滚下去。。。。

(HC下小栗子。。。。花男II新闻里尊帅。。。)

842 大叔!2006/11/22 21:21:00

啊。。MPG的。。。

1个小时后上传好。。。

最近我是不太勤快了。。。。。

明天。。

我该。。。

传。。。

点。。。。

啥????

||

||

呢??

843 最爱博博2006/11/22 21:30:00

哪位亲有96年V6上东京友好乐园的下集?

有的话请传一下啊,我下了上集,但没下集啊,急死我了!!

最爱博博

新人过门

• RP:221
文:91 分:533

844 52006/11/22 21:50:00

最近我是不太勤快了。。。。。

明天。。

我该。。。

传。。。

点。。。。

啥????

||

||

呢??

-----------------

大叔!飞爹dvd里的花絮有么?以前天香做过字幕的

有帮忙传下吧 我一直么找到有字幕的

ps:没有就补live吧 我的live又少又小又有logo 

nnd 真不爽

ps:期待一下今年的FNS和mssp  hoho~

845 大叔!2006/11/22 21:53:00

TO LS。指条明路。。。。JPOZ有。不过期

846 52006/11/22 21:54:00

ls的莫非是我?

晕 滚走

847 老人家王道2006/11/22 21:56:00

那个,最爱博博

我想跟你说下,下次称呼我们直接怎么顺怎么叫好了,不用加亲的

不是从BD过来的话看着这个称呼的话可能有点别扭

老人家王道

相当8CJ

• H

848 大叔!2006/11/22 21:56:00

打错了。。是还没过期。。。。26就过期了

--------------------------

TO 5。花絮被黑客上次黑光光了。。。。。那玩意我没刻盘。。。

5555可怜我连没字幕的都没了。。。

我传的没字的东京塔。好象是有点问题。。能正常放。。但是之前会缓冲。郁闷。。

5。你把你的传上来吧。不着急哦。

849 名字没想好2006/11/22 22:05:00

期待一下今年的FNS和mssp  hoho~

--------

我很好奇为什么不上一亿三千万那个?去年也没有~

850 大叔!2006/11/22 22:05:00

占一楼

851 52006/11/22 22:05:00

我的mo满了 空了就传

852 大叔!2006/11/22 22:06:00

我的51楼啊。。。。怒

853 大叔!2006/11/22 22:09:00

斜眼看抢了我51楼的人。。。。

咬你

854 大叔!2006/11/22 22:12:00

打算占个56楼。。。

不过没体力。。

我要吃东西

855 大叔!2006/11/22 22:13:00

但是不像某人,幸福的有人喂。。

856 大叔!2006/11/22 22:14:00

我一个人吃两人份的。

857 老人家王道2006/11/22 22:14:00

我就占过一次501L……

老人家王道

相当8CJ

• H

858 大叔!2006/11/22 22:15:00

维他命很重要。所以吃完饭。也要吃一个水果。

身体健康最重要。

859 名字没想好2006/11/22 22:17:00

指条明路。。。。JPOZ有

------

JPOZ有什么?花絮?我怎么没看到==+

860 52006/11/22 22:17:00

莫非我占了大叔要的楼层?

啊啊啊 继续呼唤hey3和utaban 有多少求多少

其实不少以前都看过 为了清空间放另一个儿子就删了

唉 早知今日何必当初  orz

以后爬墙要慎重 = =+ 

求060612的hey3

ps:我也很郁闷没有一亿三千万 orz

861 大叔!2006/11/22 22:18:00

圆满了。。

164.2M 
     [PV] KinKi Kids - 夏模样(m-on exp).mpg 

给小9。

---------------------困倦之分--------------

躺着去了

862 52006/11/22 22:19:00

大叔啊!我之所以会占到你要的楼层是因为我又一次被人压在下面 默……

我情愿51还你~让我也压一次别人吧~orz

863 名字没想好2006/11/22 22:19:00

30.8M V6_Hey Hey Hey 01.MPG

文件提取码: 7767759645617528

这个是个未公开~~

864 大叔!2006/11/22 22:20:00

我说的JOPZ有。。是跟那个“最爱”说的。。。

FNS。。MSSP。。我是年年都收全档。。。。

遁走~~~

865 名字没想好2006/11/22 22:22:00

ps:没有就补live吧 我的live又少又小又有logo 

----------

这个...我实在觉得LIVE打LOGO实在太过了==+

866 nono2006/11/22 22:56:00

今天还真是不爽..

明天还要上班..滚走..鸟MO啊你就表S我了....

传的慢.你下的快也好...你给我连不上...掀桌子////

867 52006/11/23 8:59:00

695.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Tokyo.Tower.2005.DVDRip.XviD-ViTO.avi
8708695682115572图片点击可在新窗口打开查看

过期时间不定 可能会提前删

下不下得到就看rp了 默

(最好尽快下 也许3天后就删)

---

求一下04年FNS的live 要无logo的 最好清晰点的

868 52006/11/23 9:00:00

忘了说 上面那个是无字幕的东塔

大叔和潜来收

869 王道2006/11/23 11:05:00

昨天楼管又TNND把我们线扒了,刚才连上。

870 2006/11/23 11:24:00

夏模样给你传好了。。。

俺去HC下 BABE的 CM去先。。。熊猫太可爱了。。。满眼的熊猫

871 大叔!2006/11/23 11:35:00

衣服被扒了。。XO的。。。

872 52006/11/23 11:50:00

nnd!表跟我提新cm!怒!

厦门啊厦门!老娘一厦门人就这么错过了~

babe啊~~你再来一次厦门吧~~哭~

873 52006/11/23 12:00:00

刚才看jf的live 发现儿子异常兴奋 前奏的时候一直摇来摇去 黑线 = =|||||||||

就是后面那只斑点 orz

874 最爱博博2006/11/23 13:07:00

那个,最爱博博

我想跟你说下,下次称呼我们直接怎么顺怎么叫好了,不用加亲的

不是从BD过来的话看着这个称呼的话可能有点别扭

------------------------------------

OK 我知道了

最爱博博

新人过门

• RP:221
文:91 分:533

875 52006/11/23 13:23:00

整理图中……

发现不少ken的shop照 无logo

要的人吱一声 我整理好了打包上传

因为我也不记得哪里收的了 都是n早前的东西了 orz

所以万一是禁转的直接贴出来也不太好

码不会放出来 要的吱一声

具体多少张还不确定

继续整理中……

(我发现我的shop照ken的比儿子的多 黑线死)

876 52006/11/23 13:25:00

汗 漏了一句

没穿衣服 不能编辑 只好再占一楼

呼叫大叔 看到了上下msn或qq好不?

877 爬得回去吗2006/11/23 13:59:00

终于能爬上来了~~orz~~

那什么~~大化改新过期了~??!!!

我华丽丽的下到25%啊~~掀~~~~

还有大叔啊~~JPOZ有96年TFP的下半部~??

box么~??

我的小电你快点好~~祈祷~~

还有~~某5啊~~kenken的shop照我先预订了~XD

爬得回去吗

开始8CJ

878 王道2006/11/23 14:09:00

我想预定那个JF的LIVE……= =+

我在疑惑我不重装系统的话是不是以后都看不成爬的BLOG了?

879 52006/11/23 14:12:00

那个jf的live我记得以前大叔放过啊?

虽然我不是在楼里收的 但是我记得放过的 = =+

880 爬得回去吗2006/11/23 14:19:00

那什么~~你是从什么时候开始看不到的~??

是~~只有你不行么~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

881 爬得回去吗2006/11/23 14:20:00

啊~~还有~潜啊~~

avi版本的V Program你是不是全的~??

爬得回去吗

开始8CJ

882 52006/11/23 14:51:00

10.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 utaban 20001130 J-Friends I Will Get There.rmvb
5115078371649059图片点击可在新窗口打开查看
11.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 utaban 20021226 J-Friends Love Me All Over.rmvb
7907864405541440图片点击可在新窗口打开查看

我真勤快

最近都不想传东西了 = =+

王道来收

让我休息几天再想传啥

883 爬得回去吗2006/11/23 15:32:00

嗯~我也順便收了~~

這個live似乎也被我丟家裏了~orz~~

是說~拍ls~~休息幾天幫我傳木更津吧~~^^v

如果我電腦沒好的話~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

884 名字没想好2006/11/23 15:59:00

求一下04年FNS的live 要无logo的 最好清晰点的

-==----------

我传吧~~不过也就40M左右~目前只见过这个版本的~之前的LIVE都差不多这么大左右~没有太清晰的~~~~

avi版本的V Program你是不是全的~??

---------

是的==+莫非你2也没有??

885 爬得回去吗2006/11/23 16:02:00

我~~真就沒有~~orz~~

當時只顧著收你的M2檔了~~= =

話説我上課去了啊~

晚上回來~^^

爬得回去吗

开始8CJ

886 爬得回去吗2006/11/23 16:05:00

啊~~還有某九你DXD下下來了麽~??

沒有的話我今晚把這個轉到我硬盤上帶來傳吧~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

887 52006/11/23 16:08:00

潜~40m的我要了!吼~~~

VP的2我有 不过我mo满了 = =+

贴几张另类的图 整理图时翻到的

完毕 滚走

888 名字没想好2006/11/23 16:19:00

文件提取码: 7917907892116764

5来收~04年FNS

另外你VP的1下完了么?我好删了传2和HEY3~

889 52006/11/23 16:23:00

下完了 你删吧 ^_^

hey3有字幕么?

890 52006/11/23 16:25:00

纯感叹一下 这张ken也太漂亮了 orz

难怪我会不定期爬ken = =+

891 名字没想好2006/11/23 16:29:00

hey3有字幕么?

--------

怎么可能有呢==+不过是AVI的~挺清晰的

忘了说KEN的SHOP照我也要!!

892 名字没想好2006/11/23 17:14:00

10M Arigatou No Uta [Hey Hey Hey 3.15.04].wmv

文件提取码: 2462453665719400

先把LIVE丢上来~~只有这么小的==+凑合看下吧

吃饭去了~

893 姑娘她2006/11/23 17:19:00

经常性的穿GO在身上

GO那个倒是第一次见XD

894 王道2006/11/23 17:29:00

某5,我想告诉YOU,

放JF的LIVE那个人是我……

放那几张卡通和那张夫妻照的也是我……OTL

可是为什么我没见过你截那个镜头?

我DXD就下来了2集,掀

895 王道2006/11/23 17:32:00

还有,890的图不是爷在GOKEN帝国里的图么= =+

我对那个红圈圈异常印象深刻……

896 王道2006/11/23 17:35:00

夏不动和SNOW3都下完了~

897 52006/11/23 17:55:00

我发的那些图我都不知道是哪里来的

是整理图的时候翻出来的

汗 放图的时候没穿衣服 么办法编辑掉 = =+

就这么放着应该没关系吧

啊啊啊 扫描仪啊扫描仪~~~谁给我一个扫描仪吧~~~我想把我0506的日杂都扫了~~~orz

ps:KK的新pv依旧是“不动”啊 orz 不过那个前奏实在好听

898 王道2006/11/23 19:58:00

那个不动直接是合成的= =+

新曲还好,因为让我回忆起对北欧的狂热了^ ^

899 aa2006/11/23 20:25:00

555~~我想问下谁有j-friends的live不??好难找啊!我收到现在ms才收了一次ms,一次fns,还是极其不清晰的啊。

ps,王道啊,那文难道你不打算写下去了?我会超级伤心的啊!

900 aa2006/11/23 20:28:00

那张ken的为什么我都没有看过啊,那次的校疯是哪期啊?应该是在HLH的时候头发吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!