◆244吃得好辛苦-垂涎直下三千尺,虹星高挂六十天~寿司上他14份先!

1972100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第69509位读者

- 3 - 狐狸2006/7/29 22:22:00

这个小卷,想拉一簇 再让它弹回去

我妈看了说是秀兰邓波儿头

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 3 - _2006/7/29 22:22:00

试着跟狐狸抢FY

抢顶楼

- 4 - _2006/7/29 22:22:00

失败了居然..................OTZ

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - _2006/7/29 22:23:00

狐狸你这是第几回拉

- 4 - 狐狸2006/7/29 22:23:00

摊手,没人抢得过我呢~

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 22:23:00

被外头的帖气到了, 真想抽后妈狐狸一顿解气.......><

- 4 - 狐狸2006/7/29 22:24:00

啊...不晓得呀,我在的话基本都是我的= =

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 22:27:00

狐狸!!

偶想踢你了……>_<

- 4 - _2006/7/29 22:28:00

嗯~先贴到这儿~我去休息一下~爬走

- 4 - 狐狸2006/7/29 22:29:00

厄..刚看到,有同学连发三贴都没抢到啊?899 900 902?

大家都来当后妈吧,后妈有这项优待呢^^

好了好了,下次到90楼我就自动闭嘴,让给亲妈们好了

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 22:29:00

从外面回来,狐狸我也想揍你

- 4 - _2006/7/29 22:33:00

我一直想问这个标题为啥不是寿司上他24份先,非要14份先?

- 4 - _2006/7/29 22:33:00

77在没。。。同体MM在没。。。。米汤在没。。。。。。。为什么我被踢了。。。。。

------郁闷的某总梦见相方先生的某人留

- 4 - _2006/7/29 22:34:00

14个建筑物

- 4 - _2006/7/29 22:42:00

厄..刚看到,有同学连发三贴都没抢到啊?899 900 902?

大家都来当后妈吧,后妈有这项优待呢^^

好了好了,下次到90楼我就自动闭嘴,让给亲妈们好了

============================

泪, 这个可怜的亲妈就是问YOU是不是SH狐狸的那只.......

狐狸赶快贴儿子图来慰安我! ><

- 4 - _2006/7/29 22:43:00

看正直被恶心到了,来HC下教主。

- 4 - 狐狸2006/7/29 22:46:00

人都被我气走了?

扔张能把你们勾回来的

别看啦,隆隆被我接回家了

作者于 2006-7-30 1:52:34 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 22:46:00

正直也会恶心??

- 4 - _2006/7/29 22:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我回来了><儿子的痣(眼神慢慢往下溜~~~~~)

- 4 - _2006/7/29 22:49:00

77在没。。。同体MM在没。。。。米汤在没。。。。。。。为什么我被踢了。。。。。

-------------------------------------

摸摸。。。

怎么会被T的。。。

- 4 - _2006/7/29 22:50:00

===========================

不是吧,哪集啊?

- 4 - _2006/7/29 22:50:00

儿呀.................T^T

- 4 - _2006/7/29 22:52:00

=====================================================================

可怜的EE~~今天早上群里进行了可怕的~~血腥的~~残酷的~~大清洗运动~~(女王看到表拍我....)

YOU...很不性幸的中着了~~~请自行加回来吧~~女王现在MS不在...我们会向她帮你伸冤的.....

-----------强烈希望你把小k推下去的某人留

- 4 - _2006/7/29 22:54:00

-------------------------------------

摸摸。。。

怎么会被T的。。。

===============

不解。。。还以为被KKL群踢了。。。。。现在依然迷惑中。。。。。难道素相方先生梦太多次了?|||

- 4 - _2006/7/29 22:55:00

不是吧?

- 4 - _2006/7/29 22:57:00

到底说的是哪一集正直啊?

- 4 - 狐狸2006/7/29 22:59:00

我也想知道.说吧~~

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 22:59:00

=====================================================================

可怜的EE~~今天早上群里进行了可怕的~~血腥的~~残酷的~~大清洗运动~~(女王看到表拍我....)

YOU...很不性幸的中着了~~~请自行加回来吧~~女王现在MS不在...我们会向她帮你伸冤的.....

-----------强烈希望你把小k推下去的某人留

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俄。。。。女王大人暗恋上我哪一点了。。。。。。。。泪水。。。。。。。难道她知道了我有N次机会可以推某人都没有推?。。。我错了。。。每次都只顾着看24去了。。。。。。。。。。有机会再推吧。。。。。。

- 4 - 狐狸2006/7/29 23:00:00

森三中?深恭?还是小智与小哲?

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 23:01:00

森三中?深恭?还是小智与小哲?
=======================
最后一个不可能吧,

- 4 - _2006/7/29 23:03:00

我被摸虫那期恶心过。。。。。。。后半完全没看。。。。。。。。。。。。

提个建议哈,这次的楼名长了点,在外面只能点到7楼的说~

为什么儿子拍个果照都是干净的不得了的眼神啊!

想扑又不忍心扑,靠

- 4 - _2006/7/29 23:05:00

扑了再谴责良心吧.........

- 4 - _2006/7/29 23:07:00

不是吧,哪集啊?

======================

139,摸虫子那集,

看得我怪寒的,

- 4 - _2006/7/29 23:09:00

我被摸虫那期恶心过。。。。。。。后半完全没看。。。。。。。。。。。。

我一开始用手档着偷偷看,后来发现不行,完全无力啊。

- 4 - _2006/7/29 23:10:00

狐狸,那张果的有全套伐

- 4 - _2006/7/29 23:17:00

我一开始用手档着偷偷看,后来发现不行,完全无力啊。

.....现在回想都会起寒战.......><

- 4 - 狐狸2006/7/29 23:25:00

狐狸,那张果的有全套伐

--------------

只此一张,一般我没收图习惯,可是看到隆隆了,就...

谁有的话拜托贡献一下吧^^

狐狸

相当8CJ

- 4 - 狐狸2006/7/29 23:26:00

原来是摸虫子那期 没什么好怕的啊

我都敢摸= = 怕虫子的还真不少

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 23:27:00

---------------
不行,眼神太无辜了,我、我扑不下去~~~55555

- 4 - _2006/7/29 23:30:00

------------------
来来来, 来看我示范~~~~~~~~~
儿子, 妈来了~~~~扑~~~~~~~>v<

- 4 - 狐狸2006/7/29 23:31:00

------------------
来来来, 来看我示范~~~~~~~~~
儿子, 妈来了~~~~扑~~~~~~~>v<
-----------
一脚踹飞一个.隆隆啊~~妈妈不该把你贴出来

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/29 23:32:00

我说蒙面T分队成员,不知道是你还是你们放档的那个A带头的TO朋友,麻烦她可不可以去和她能留言的那个什么残酷留个言?

我要疯了,为什么她们能把报纸上的话全都相信??和后藤的那件事,表说是KK饭,不是KK饭的都没几个相信,我的天啊,我要晕倒了。亏她们还说得振振有词的,她们毒舌两只也就算了,也许是台湾人的某种乐趣所在,可是连八卦小报说的八卦她们都能认真讨论...那个,要拿来戳的,起码也请相信用F杂的好不好?起码可信程度强一点。

- 4 - _2006/7/29 23:35:00

同呼唤。。。

那个我也很想去留言,不过忘了yahoo密码。

那个报道明明就是灵异事件。

- 4 - _2006/7/29 23:40:00

她们怎么臭244我都忍了,其实她们本性和某群O一样,都认定那位是受尽委屈的小媳妇,大寒....

要是能留言我早就想对她们说,求求你们了,表对244感兴趣了,你们都KK根本不了解,更别说对244...简直看了要吐血,完全以那些根本不人流的八卦为依据,什么244solo某人有帮忙之类的,什么244前女友有大闹之类的,完全是听也没听说过的版本,真不知道是从哪得来的...现在又说某人被强姧过,大汗,估计那边的O饭看了会更想吐血,完全是闲情某些COS留的没有根据的胡言乱语,居然被奉为圣音认真讨论起来,晕到死啊。

- 4 - _2006/7/29 23:45:00

946的……你要真忍不住就去注册一下罢。那地方本来就是毒汁乱喷的。

嘛,他们的乐趣在于戳,而不在于kk本人。

后藤那件事,就好像一个人从1、2、3数到98然后突然跳到378一样奇异。完全不符合他的行为模式。我看了连纠正的欲望都没有。

- 4 - _2006/7/29 23:52:00

我没有TW身份证号码,怎么注册?

- 4 - 表问我从哪里来2006/7/29 23:52:00

946的大人。能留言的不是我

大人有任何意见请自行前往表达。我们不是任何传声筒。

别人要在自己BLOG上说啥不管我的事情。大人的语气反倒一副我们就应该为之负责的口气。

可能我性格不够随和吧。看见这种话实在没有什么好心情。

以上

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 4 - _2006/7/29 23:53:00

同意949,那地方就是那样的!

- 4 - _2006/7/29 23:53:00

那个BO本来就是打着两KO一TO的幌子在抽风,

他们的乐趣就是喜欢八卦,KK是否会因此受到伤害对于他们而言根本就不痛不痒,

你还真当他们是为了KK本身哦?

受不了干嘛还去看?

- 4 - _2006/7/29 23:54:00

TW身份证号码,随便网上搜一下,很多的!!

- 4 - _2006/7/29 23:59:00

这个话题打住吧.......

摸摸951, 开心点哈~~

- 4 - _2006/7/30 0:04:00

那个BO本来就是打着两KO一TO的幌子在抽风,

他们的乐趣就是喜欢八卦,KK是否会因此受到伤害对于他们而言根本就不痛不痒,

你还真当他们是为了KK本身哦?

受不了干嘛还去看?

-------------------------------------------------------------

那个blog本身就是乱喷毒汁的地方,8卦的东西也算不得准

如果实在受不了,你最好表去看

说实话,到别人的Blog上闹不是太有品的一件事,毕竟是私人的地方

你去闹,搞不好正好给她们个理由写刚fans有多BH

- 4 - _2006/7/30 0:04:00

TX蒙面一把,没记错的话今天是你们休息日罢~~

- 4 - _2006/7/30 0:07:00

946同靴

残酷的人有一个优点就是只在自己博里面喷毒汁

反过来说,去残酷的那里指责他们也是没有什么意义的

说实话,里面就是一堆小白自得其乐

当那里笑话看看娱乐一把就好,受不了的话就54吧。

- 4 - _2006/7/30 0:10:00

阿~恐怖阿

我24小时不在而已

这楼又10页了

可怜楼主又要想名字了

- 4 - _2006/7/30 0:16:00

那个~~在这里借个地方,请问一下T分队:GM会不会作KK上utaban的字幕呢?(希望没问错人~~汗~)

- 4 - _2006/7/30 0:19:00

还是想说一下

ms标题真的长了点

只能看到7页

近来有点不方便啊

- 2 - _游客2006/7/30 0:19:00

大家继续来花枝儿子么, 不开心的事就表去多想了哈~

请无视logo.......>"<

- 4 - _2006/7/30 0:22:00

人是没问错……就是不知道能回答问题的人现在去睡没有……

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/30 0:23:00

[quote]那个~~在这里借个地方,请问一下T分队:GM会不会作KK上utaban的字幕呢?(希望没问错人~~汗~)[/QUOTE]

会。不过GM的人的my pace严重的很。会很慢。不会快速交出来的。

所以……如果想等的话。会很欢迎的。XD

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 4 - _2006/7/30 0:25:00

恩不开心的还是都忘记吧~昨天说好昨天哭好就要象244一样坚强的

但是今天还是没有忍住.受不了他们黑244受不了不了解他的人那么说他

但是明天开始一定要坚强起来了!!!!!!!!!!!

- 4 - _2006/7/30 0:30:00

会。不过GM的人的my pace严重的很。会很慢。不会快速交出来的。

所以……如果想等的话。会很欢迎的。XD

========================================

GM会作的话就行,我可以耐心等~~~XD~

- 4 - 狐狸2006/7/30 0:31:00

大家都能看到第7页么?我在首页看到的 连个"先"字都没了= =

不晓得为何

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/30 0:33:00

摸摸965,接受不了的话,有些地方就表去,毕竟这个世界是很大的,各种各样人都有的

慢慢来,做刚fans的神经一定要坚强的

哭了几场后什么都得开

- 4 - _2006/7/30 0:34:00

把字体弄小一点就好了啊,我这边能看到全部啊

- 4 - _2006/7/30 0:35:00

摸摸965,接受不了的话,有些地方就表去,毕竟这个世界是很大的,各种各样人都有的

哭了几场后什么都得开

========================

恩.会慢慢的坚强起来的..刚也肯定这样过来的

哭出来就觉得舒服很多本来郁闷了一天了

- 4 - _2006/7/30 0:36:00

哭了几场后什么都得开

========================

恩.会慢慢的坚强起来的..刚也肯定这样过来的

哭出来就觉得舒服很多本来郁闷了一天了

===========================================

刚比我们承受的更多,他什么都扛过来了,所以我们是他的饭就要坚强起来,

- 4 - _2006/7/30 0:37:00

俺是楼主的小蜜

楼主的名字已经想好了

贼rp啊

俺敢保证笑死的一大堆

因为前几个贴楼主的rp标题都被否决了

下帖楼主决定自己说了算

让咱们期待楼主到底能rp到什么程度吧

阿门

- 4 - 狐狸2006/7/30 0:41:00

改小了一号.挑战我的视力啊...

楼主我等你~

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/30 0:45:00

楼主越来越强了orz

- 4 - _2006/7/30 0:49:00

俺是楼主的小蜜

楼主的名字已经想好了

贼rp啊

俺敢保证笑死的一大堆

下帖楼主决定自己说了算

阿门

=======================================

LZ看来也想努力争取饭阿

- 4 - _2006/7/30 0:52:00

LZ不用争饭, 小饭一名在这里挥手~~~~>v<

- 4 - _2006/7/30 1:06:00

LZ不用争饭, 小饭一名在这里挥手~~~~>v<
===============================
主要是我也在犹豫要表小饭下lz啊

- 4 - _2006/7/30 1:23:00

楼主是用来TX的,饭她做甚

- 4 - _2006/7/30 1:26:00

------------------------

S偶像的饭还是存在的! 握拳! ><

- 4 - _2006/7/30 1:31:00

------------------------

S偶像的饭还是存在的! 握拳! ><

-------------

被某人S惯了真想尝尝S人是什么滋味……望天

lz,你就委屈一下让我小饭一把吧XD

- 4 - 狐狸2006/7/30 1:55:00

完结了,半夜开始重看Rosso E Azzurro,等回过神已经快两点啦?= =

洗澡睡觉

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/30 1:56:00

狐狸后妈晚安~~

- 4 - 狐狸2006/7/30 1:59:00

晚安.楼顶留给亲妈

狐狸

相当8CJ

- 4 - _2006/7/30 2:02:00

偶也要顶楼

- 2 - _游客2006/7/30 2:17:00

贴图等FY ><

成人式

- 2 - _游客2006/7/30 2:20:00

自己被电晕.......><

- 2 - _游客2006/7/30 2:22:00

睫毛控.......

认真的男人最帅!

- 4 - _2006/7/30 2:23:00

么么....

- 4 - _2006/7/30 2:24:00

偶晕的连字都打不好了...

- 2 - _游客2006/7/30 2:24:00

快乐的儿子我最爱~

- 4 - _2006/7/30 2:25:00

俺是楼主的小蜜

楼主的名字已经想好了

贼rp啊

俺敢保证笑死的一大堆

下帖楼主决定自己说了算

阿门

=======================================

????????????????????????????

你是LZ小蜜?我家亲爱的?

不会吧~~亲爱的这么晚在哪上网啊?

- 4 - _2006/7/30 2:26:00

呀顶楼

- 2 - _游客2006/7/30 2:28:00

我也喜欢儿子偶尔搞搞怪........

看着字幕完全无力的妈.....OTZ

- 2 - _游客2006/7/30 2:32:00

偶尔idol一下

- 4 - _2006/7/30 2:34:00

么么么...可爱的眼神憋不住

- 2 - _游客2006/7/30 2:34:00

偶尔对着食物笑得呆呆 OTZ

- 2 - _游客2006/7/30 2:39:00

妈不知道该说什么好, 只希望你健健康康, 笑容常开

- 4 - _2006/7/30 2:43:00

下周的正直又是连续保龄大赛,staff们不把100万送出去誓不罢休

次回は大好評の連続ボーリング第3弾!
ついに100万円かっ!?最高スコア283のキンコン・梶原が奇跡を見せる!!
その時西野が突然の涙!いったい何が!?
お楽しみに!

- 4 - _2006/7/30 2:44:00

正直的死大夫~~就这么喜欢儿子啊~~!!!

YOU们够BT~~我喜欢~!!哈哈哈哈

- 2 - _游客2006/7/30 2:44:00

一个人自由自在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1972100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录