KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第93140位读者

1601 plasmolysis2006/11/12 16:01:00

今天随便翻出JP来看,正好看到Tsuyo给自己唱生日歌的那段,怎么觉得那么诡异的……原来看的时候不觉得啊,怎么今天看又理解不能了……

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1602 马甲==2006/11/12 16:07:00

==为啥会觉得诡异啊

汗汗

我就看他跑火车--

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

1603 kaguya2006/11/12 16:08:00

呃...诡异的话..是歌词的问题?

kaguya

开始8CJ

• RP:1927
文:800 分:4550

1604 啦啦~~2006/11/12 16:10:00

JP里刚跑火车的功力发挥的淋漓尽致阿~

1605 I do2006/11/12 16:11:00

在隔壁看到说刚的home drama收视不高,怕惹事所以进来问一下

要知道我看得蛮感动的啊,难道是我溺爱了。。。

1606 ++2006/11/12 16:11:00

今天随便翻出JP来看,正好看到Tsuyo给自己唱生日歌的那段,怎么觉得那么诡异的……原来看的时候不觉得啊,怎么今天看又理解不能了……
=============================
我觉得这段很妙啊(^^;)
最妙的是51的表情....

1607 plasmolysis2006/11/12 16:12:00

诡异算是说好的方面……就是觉得俩人很微妙的high tension…………那歌词也真的很诡异,不过51的理解更诡异……

plasmolysis

弱弱调教师

1608 plasmolysis2006/11/12 16:15:00

原来看的时候真没想到KKL上去,只觉得是跑火车。。。。。现在看觉得不一样,是我的问题还是什么……

plasmolysis

弱弱调教师

1609 2006/11/12 16:17:00

毒药啊毒药~~~ HD我看了一集也没看完.

1610 kaguya2006/11/12 16:17:00

生日歌是在JP合集几来着?我下去截图~~~~~~

kaguya

开始8CJ

1611 马甲==2006/11/12 16:21:00

==MA,那孩子唱即兴歌一向这样的啦~~

忽然想起他和BABY的鸡蛋歌了==

最后的“EGG~~~~”真ORZ

马甲==

开始8CJ

1612 plasmolysis2006/11/12 16:21:00

生日歌是在JP合集几来着?我下去截图~~~~~~

--------------------------

10的B后半,C开头

plasmolysis

弱弱调教师

1613 马甲==2006/11/12 16:24:00

毒药啊毒药~~~ HD我看了一集也没看完.

这片子我看到哭的--

可以客观的说,即使作为非饭来看也是部好片子。

叹气,如果要看娱乐片,的确是毒药,MA,年纪大了--

茶ING~~~

马甲==

开始8CJ

1614 plasmolysis2006/11/12 16:25:00

==MA,那孩子唱即兴歌一向这样的啦~~

忽然想起他和BABY的鸡蛋歌了==

最后的“EGG~~~~”真ORZ

--------------------

egg还是BB说的呢……笑死了~只觉得244特别喜欢唱秃头,他唱秃头的即兴歌够出两张大碟了

plasmolysis

弱弱调教师

1615 啦啦~~2006/11/12 16:25:00

刚的即兴作词很多都很好笑,

看baby上的那期DB都笑翻了!

1616 ls2006/11/12 16:26:00

244那个2006-11-12 16:15:00

有米国报纸专门写文讨论过,

为啥244收视不一定好,但是总有电视台找他去演那种闷到底的文艺片

结论就是如果电视台出于需要想找人演有深度,不是很在乎收视的片子

就去找244

--

以上拿百度用英文搜johnnys和研音就能搜到

-------------

我把贴那边的话贴过来算了。

有人就是喜欢找244,收视再不好,价钱再贵都找

这也是种认同。

1617 同问2006/11/12 16:27:00

哪集,俺也去回顾看看

1618 十二月の婚礼2006/11/12 16:29:00

我说你们买的DARS真贵,我们这才11块5

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1619 啦啦~~2006/11/12 16:30:00

刚的演技在那里摆着呢!

2次日剧赏的最佳男主角可不是白拿的!

1620 汗.2006/11/12 16:32:00

HD偶看了两遍...

一次是在网上下的...

一次是自己买了碟...

偶果然也是年龄大了...T_T~

1621 啦啦~~2006/11/12 16:34:00

婚礼同学是哪里的?

那么便宜阿~

1622 十二月の婚礼2006/11/12 16:36:00

苏州,美罗地下超市,全是日本食品,汗,还有那种日式装的可乐,可惜没J家的头像那种

十二月の婚礼

开始8CJ

1623 啦啦~~2006/11/12 16:38:00

苏州阿~

我买过的最便宜的DARS是在香港,

10块钱,

现在想想真后悔,

应该多买一点的!

1624 十二月の婚礼2006/11/12 16:43:00

上海久光也有买,还有买那个叭哩叭哩,不过上次去没有了,只吃到了可丽饼

十二月の婚礼

开始8CJ

1625 ><~2006/11/12 16:44:00

我在hk才買9元- -"

1626 啦啦~~2006/11/12 16:46:00

想吃叭哩叭哩,

都没有见过!

啊!

1627 额..2006/11/12 16:48:00

前天去买DARS

十块四角...上海诶~~= =

1628 plasmolysis2006/11/12 16:55:00

上海哪里买的啊?10块真的很便宜啊

paripari我是从来没见过

plasmolysis

弱弱调教师

1629 额..2006/11/12 16:59:00

在西郊百联一个专卖日本食品的店~

我也没见过pari><

1630 PLAS你狠2006/11/12 17:08:00

我真无法想象他拍什么我不会看……

我是上面买DARS的北京人,北京我只知道一家,而且昨天顺路就买了,听说北京有地方买十块……

至于代言嘛,不纠结这个,现在一盒DARS一盒HICHEW,摆一块,多喜庆……

JUMBOO谁有本事买来我膜拜他……北京不可能有这种进口冰激凌的啊……

1631 十二月の婚礼2006/11/12 17:13:00

楼上北京的?我们群里有北京的唉,呵呵

十二月の婚礼

开始8CJ

1632 ……2006/11/12 17:17:00

我也想加群……但是没QQ也不想用……而且住宿生很少能上网……可恶……被大家抛弃了的感觉……

到现在我没参加过任何一派的聚会呢……

顺便一说我是说什么都可以的那种……有时候是双O,有时候是双F,有时候是KKF,有时候是KKL,所以我到现在也不清楚我到底家在那里……汗……

1633 plasmolysis2006/11/12 17:17:00

我真无法想象他拍什么我不会看……

我是上面买DARS的北京人,北京我只知道一家,而且昨天顺路就买了,听说北京有地方买十块……

至于代言嘛,不纠结这个,现在一盒DARS一盒HICHEW,摆一块,多喜庆……

JUMBOO谁有本事买来我膜拜他……北京不可能有这种进口冰激凌的啊……

---------------------------------------

因为我看剧倾向于内容不太重视演员,话说两只演那些剧我很多都还没看过呢

嗯,dars我就是买回来里面吃掉盒子当摆设的~不过只有黑的

plasmolysis

弱弱调教师

1634 plasmolysis2006/11/12 17:22:00

我也想加群……但是没QQ也不想用……而且住宿生很少能上网……可恶……被大家抛弃了的感觉……

到现在我没参加过任何一派的聚会呢……

顺便一说我是说什么都可以的那种……有时候是双O,有时候是双F,有时候是KKF,有时候是KKL,所以我到现在也不清楚我到底家在那里……汗……

-----------------------------------------------------

我也没加群什么的,只是因为不喜欢,聚会么……也从来没这机会

不会有什么被抛弃啦~偶尔上来看看就当回家啊,我想KKL楼短期之内也不太可能在xq停开

不过不能理解各派之间可以经常转换………………同学你是不是概念有差啊……

plasmolysis

弱弱调教师

1635 ……2006/11/12 17:22:00

这样……其实我也差不多…现在也有很多一直提不起兴趣看的…只不过,当季的东西……再怎么不和我口味我也忍不住会看……无法抵挡“离现在最近的他啊”的这种诱惑……对于老片就不是这样了……

而且,不看剧的话,会不想看宣番,但是这是不可能的……

1636 啦啦~~2006/11/12 17:22:00

我也是北京的~

不知道北京哪里有卖dars,

HI-CHEW我倒是知道……

1637 马甲==2006/11/12 17:23:00

DARS,哪种颜色相对而言不甜?

我不喜欢甜食==不过也想试试看

马甲==

开始8CJ

1638 啦啦~~2006/11/12 17:24:00

我喜欢纯黑那一款,

比较喜欢黑巧克力……

1639 十二月の婚礼2006/11/12 17:26:00

马甲,汗,当然是黑色的,红的甜到不行,白色的没吃过,因为他们俩没拿过

十二月の婚礼

开始8CJ

1640 啦啦~~2006/11/12 17:29:00

dars我就是买回来里面吃掉盒子当摆设的~不过只有黑的

===========================

握手~~

我也是,

早就吃完了,

盒子摆在书架上供着,

已经好几个人到我这来打开盒子相吃,

发现里面是空的,

笑死了~`

1641 plasmolysis2006/11/12 17:29:00

而且,不看剧的话,会不想看宣番,但是这是不可能的……

-------------------------------

说起来我还不怎么喜欢看宣番……(汗),就算是喜欢的剧也经常觉得宣番没什么意思……我真的是饭来的么?

plasmolysis

弱弱调教师

1642 ……2006/11/12 17:30:00

有可能吧……但是我最喜欢的音乐是SOLO的时候的他们的,最喜欢的感觉是两个人在一起,其实说不太好,只能说我爱着他们的所有部分吧,所以就有点不好定义……而且时不时的会偏一下谁,过短时间又偏成另一个……有人说这种情况可以称为KKF但是又觉得不大像……复杂啊~最近考MOMO的古,羡慕02年以前的KK家的F,一点都不用矛盾……

不过严格的说,不是O呢,虽然可以理解O们的心情,也可以绝大部分接受,但是喜欢两个就应该不能算O吧?

是不是L呢……自己也没弄清楚……不过绝对很喜欢就对了……

1643 啦啦~~2006/11/12 17:31:00

感觉是比较奇怪一点,

但是也没什么,

我有朋友不停的收两只的节目,

但是不怎么看~

1644 偶最近也比较喜欢黑的2006/11/12 17:32:00

之前有段时间可能因为压力大,红盒Dars上瘾,每天至少一盒,感觉自己都能听见自己长禸的声音。。。orz

连着吃了好长时间终于厌了 = =

前两天又迷hi-chew,一天吃了两条 orz。。。

目前遇到最便宜的dars是学校超市,曾经到过S$1.5 (大约7.5人民币 = =),平时都是S$1.8。。。

1645 plasmolysis2006/11/12 17:33:00

马甲,汗,当然是黑色的,红的甜到不行,白色的没吃过,因为他们俩没拿过

--------------------------------------

黑的甜度〈德芙黑,我觉得应该还行

红得没吃过,据说非常甜

这个不吃白的理由…………哈哈

plasmolysis

弱弱调教师

1646 啦啦~~2006/11/12 17:35:00

我也是迷恋HI-CHEW一段时间,

吃了好多,

幸好现在上海有分厂生产的很便宜,

日本进口的贵死了……

1647 十二月の婚礼2006/11/12 17:36:00

HI-CHEW像橡皮,不好吃

十二月の婚礼

开始8CJ

1648 啦啦~~2006/11/12 17:37:00

我还蛮喜欢的,

吃完了嘴巴里还有水果的味道,

比较喜欢这种感觉~

1649 偶觉得还好啊2006/11/12 17:37:00

偶不爱吃糖的朋友吃了hi-chew都觉得还不错 = =

1650 minna2006/11/12 17:38:00

有时候有心都可以买到

图片点击可在新窗口打开查看

1651 啦啦~~2006/11/12 17:40:00

下个周末去找找DARS,

想念那个味道了……

1652 plasmolysis2006/11/12 17:40:00

有可能吧……但是我最喜欢的音乐是SOLO的时候的他们的,最喜欢的感觉是两个人在一起,其实说不太好,只能说我爱着他们的所有部分吧,所以就有点不好定义……而且时不时的会偏一下谁,过短时间又偏成另一个……有人说这种情况可以称为KKF但是又觉得不大像……复杂啊~最近考MOMO的古,羡慕02年以前的KK家的F,一点都不用矛盾……

不过严格的说,不是O呢,虽然可以理解O们的心情,也可以绝大部分接受,但是喜欢两个就应该不能算O吧?

是不是L呢……自己也没弄清楚……不过绝对很喜欢就对了……

--------------------------------------------

基本上应该算是KKL的……其实所谓KK家的分派是个长期的总括概念,短期内的倾向性不算数的

plasmolysis

弱弱调教师

1653 ……2006/11/12 17:41:00

学校小卖部有HI-CHEW上海版4块一条,想尝尝原版呢,有人说过比引进的好吃很多。DARS买了白的,实在是喜欢白巧克力……本来想买红得的,但是当天身上带了两大包澳大利亚的纯牛奶巧克力,甜死人,听说红的也甜,于是决定不买红的。黑巧克力一向不感兴趣……不知道为什么……其实我还是挺喜欢吃不甜的巧克力的,但就是不喜欢黑巧克力……

1654 plasmolysis2006/11/12 17:44:00

hi-chew我只吃过本地的……好甜好甜好甜……所以不吃了

plasmolysis

弱弱调教师

1655 minna2006/11/12 17:47:00

拿手机拍的一张

1656 ……2006/11/12 17:48:00

因为毕竟才喜欢了4个月……完全是新饭,但是唯一一件自始至终的事情是到现在还是觉得谁也不偏,到现在偏过最长的时间不超过两天……嗯……自己总结过,应该是个L向的KKF,不过话说我还真是最喜欢SOLO的东西……杂志写真除外……CDSOLO的买得多,CON也是SOLO的看得多……画也是SOLO的画得多(其实只是不会画两个人……ORZ)因为毕竟是可以月兑离偶像的感觉来看的东西吧,两方都是,感动的地方会比较多,也会觉得很自豪呢,两个孩子都这么出息……(寒,明明比他们小11岁)

总的来说……我应该是个LOLI吧……啊哈哈……

1657 ……2006/11/12 17:50:00

出现了!JUNBOO……MINNA大在那里买的?是上海人吗?

1658 啦啦~~2006/11/12 17:58:00

说起来我也是新饭来的,

喜欢两只不过半年,

但是很喜欢很喜欢,

每天不看点什么两只的东西就会很难受,

看到好消息就很开心,

不好的消息就会很郁闷,

第一次进O饭的网站哭了一晚上,

从来没有FAN上哪个idolFAN到这个地步的,

连自己都觉得不可思议,

也许两只也挖掘出自己内心连自己都不知道的东西吧,

还是很感谢他们的!

1659 plasmolysis2006/11/12 18:07:00

因为毕竟才喜欢了4个月……完全是新饭,但是唯一一件自始至终的事情是到现在还是觉得谁也不偏,到现在偏过最长的时间不超过两天……嗯……自己总结过,应该是个L向的KKF,不过话说我还真是最喜欢SOLO的东西……杂志写真除外……CDSOLO的买得多,CON也是SOLO的看得多……画也是SOLO的画得多(其实只是不会画两个人……ORZ)因为毕竟是可以月兑离偶像的感觉来看的东西吧,两方都是,感动的地方会比较多,也会觉得很自豪呢,两个孩子都这么出息……(寒,明明比他们小11岁)

总的来说……我应该是个LOLI吧……啊哈哈……

--------------------------------------------

基本上我觉得是因为他们今年solo多………………再多了解一段时间大概会比较不一样吧

话说回来,不偏的好像真是不多,我算一个,还有吗?

plasmolysis

弱弱调教师

1660 minna2006/11/12 18:07:00

全部在上海买的...大家自动寻找吧

我也好久没吃了,下周去溜达看看买点

1661 ……2006/11/12 18:08:00

不把他们当IDOL呢,对于O饭也很理解了,但是就算如此看到ANTI的言论也不能接受,不是那么地坚持两个人就是一体,毕竟都是有所作为的成年人,老是强制性的人为他们除了对方就怎么怎么样之类会觉得是一种不尊重吧,至少自己这么认为。与其说IDOL,被他们拯救的部分更多一点,我这么多年来的消极和自我放弃在这半年里已经被他们几乎医好了呢,原来看R说他们是心灵支柱或者说是信念觉得夸张,现在自己也变成这样了,因为他们而感觉到应该怎样去对待自己的人生,然后如果真的能如我所愿的达到我自己的目标的话,那么真是说他们什么都不为过了……

1662 plasmolysis2006/11/12 18:27:00

不把他们当IDOL呢,对于O饭也很理解了,但是就算如此看到ANTI的言论也不能接受,不是那么地坚持两个人就是一体,毕竟都是有所作为的成年人,老是强制性的人为他们除了对方就怎么怎么样之类会觉得是一种不尊重吧,至少自己这么认为。与其说IDOL,被他们拯救的部分更多一点,我这么多年来的消极和自我放弃在这半年里已经被他们几乎医好了呢,原来看R说他们是心灵支柱或者说是信念觉得夸张,现在自己也变成这样了,因为他们而感觉到应该怎样去对待自己的人生,然后如果真的能如我所愿的达到我自己的目标的话,那么真是说他们什么都不为过了……

-----------------------------------------------------------

对于anti的O饭我就绝对不能理解,先不说是本命相方这一层,单纯说J家每个孩子都是好孩子,都在努力做着自己的本职工作,我们不是他们身边的人,更不能参与他们的生活,其实并不能真正了解他们,又有什么理由和资格去评判去攻击甚至于恶毒的诅咒?为何不能去善意地理解每个人呢

不过idol的拯救作用或者是心灵支柱之类的说法,怎么说呢,我觉得未免神化了些,大概是因为我自己没受到他们什么影响吧,只是单纯从欣赏角度去看的。其实能够改变你的只能是你自己。

plasmolysis

弱弱调教师

1663 十二月の婚礼2006/11/12 18:30:00

汗,楼上的在表白么,不过说他们是治愈系的话,我觉得他们绝对是

十二月の婚礼

开始8CJ

1664 plasmolysis2006/11/12 18:31:00

刚才去TT家楼里串门……你看看人家小两只送的什么生日礼物!!!!!浪漫得要死了,我们家两只怎么那么不会浪漫啊……学学小的吧

plasmolysis

弱弱调教师

1665 十二月の婚礼2006/11/12 18:41:00

哈哈,谁知道他们俩私下会送什么禸麻的东西呢

十二月の婚礼

开始8CJ

1666 > <2006/11/12 18:44:00

JUNBOO在静安寺的久光百货可以买到的。之前同学去买山P代言的那个MO(还是MU,搞不清楚)的时候,正好看到,旁边就是JUNBOO,13元左右吧。不过后来再去的时候,这两个都卖完了,不知道现在还有没有卖。

1667 plasmolysis2006/11/12 18:55:00

哈哈,谁知道他们俩私下会送什么禸麻的东西呢

----------------------------------

不过说实在的,他们之间送什么东西好像也没什么意义,反正都是花自家的钱……

plasmolysis

弱弱调教师

1668 也来表白2006/11/12 19:04:00

虽然我是纯正的腐女,但他们是我唯一喜欢上和爱着的一对,

这跟我是腐女这是事实无关,即便不是我还是相信这2个人.

至于身份的定位,我是看A CON开始喜欢他们的,所以从一开始就是KKF,

虽然后来开始偏K,但偏K的后果是让我花更多时间去了解了T先生,这就是

因果关系么,呵呵

1669 plasmolysis2006/11/12 19:13:00

至于身份的定位,我是看A CON开始喜欢他们的,所以从一开始就是KKF,

虽然后来开始偏K,但偏K的后果是让我花更多时间去了解了T先生,这就是

因果关系么,呵呵

-------------------------------------

我也来表白好了~

虽然我算是同人女,但是反对同人……所以一般是不能认同YY真人的

KK是我“唯二”认同的真人配对之一,其实我是从来不当CP什么去看的,“真的相信”这种说法或许对有些人来说不能理解,我看着他们就好像看到身边的朋友在恋爱一样,大概是这种心情吧

plasmolysis

弱弱调教师

1670 plasmolysis2006/11/12 19:22:00

放张图~今天看了好多JP~

plasmolysis

弱弱调教师

1671 OXOXOOXX2006/11/12 19:27:00

???

哪个是北京的?北京哪里有dars???还有hi-chew

1672 = =2006/11/12 19:38:00

1670l的这个档能不能传一下,只看过在线的,一直没找到下载

很喜欢JP,觉得两只都很放松。

1673 kaguya2006/11/12 19:46:00

1670那个场景感觉可爱s了~

那么我再把之前截的gif搬过来~XD

kaguya

开始8CJ

1674 plasmolysis2006/11/12 19:47:00

我晚上来传吧~KK的经典视频还有JP~希望能给更多人看到啊

plasmolysis

弱弱调教师

1675 ++2006/11/12 19:50:00

我真的觉得jp是个好节目

不知道是不是我想太多

总觉得jp呈现了他们不同时期不同的相处状态

像我最近一直看的应该是01年的jp吧

有一段244很任性地说要两个人一起去旅行

讲到后来51开始抱怨244私下都不约他

244就说因为他的朋友都是51看了会觉得头痛的类型

越看越觉得好像两个人私底下讲话就是那个样子

唉...我不知道自己到底想讲什么了..orz

1676 plasmolysis2006/11/12 19:50:00

那期JP录的时候不知道他怎么了,兴奋得不行……

plasmolysis

弱弱调教师

1677 kaguya2006/11/12 19:56:00

刚刚重看了03.04.18的ms,捶背的那个地方,之前一直以为是单纯的节目效果来着,才注意到两只的表情,似乎是后来才意识到被镜头拍到的样子啊...你们两个趁揷播广告的时候在干什么呀,广告一进完被逮到来了个特写了吧~摄像师好样的~笑~

话说这期ms经典的啊,唱错词的那里超可爱~还有生日发短信的话题~

顺手截了gif~图片稍有点大..舍不得裁呐~^^

kaguya

开始8CJ

1678 ++2006/11/12 19:58:00

因果关系么,呵呵

-------------------------------------

我也来表白好了~

虽然我算是同人女,但是反对同人……所以一般是不能认同YY真人的

KK是我“唯二”认同的真人配对之一,其实我是从来不当CP什么去看的,“真的相信”这种说法或许对有些人来说不能理解,我看着他们就好像看到身边的朋友在恋爱一样,大概是这种心情吧

=================================

虽然我本来就是腐女

可是如果不是真的有什么可以萌我也不会随便萌

尤其又是萌真人cp的时候

不过比起我这样的kkl

我比较佩服本来不是同人女的kkl和本来是o饭甚至anti相方最后却变成kkl的

因为我觉得能有这样的转变一定是发现了什么

而那些却可能是我这种腐女因为太习惯而当成理所当然最后忽略的事...(汗)

1679 桂x2006/11/12 20:00:00

苏州,美罗地下超市,全是日本食品,汗,还有那种日式装的可乐,可惜没J家的头像那种
====================================
婚礼童鞋,同乡啊,俄也苏州的
三元坊的喜士多卖10.4元
邻里中心华润万家卖11.3元……这狗屁的价格差距……

1680 啦啦~~2006/11/12 20:01:00

我是北京的,

国贸的7-11便利店就有hi-chew,

3.2一条,

至于dars,

看下面这个贴吧,

介绍的很详细!

http://post.baidu.com/f?kz=146367392

1681 十二月の婚礼2006/11/12 20:03:00

倒,桂同学,找到一个苏州的了,来PM你的QQ给我,我加你,苏州群一天到晚出来聚会的。

十二月の婚礼

开始8CJ

1682 桂x2006/11/12 20:05:00

倒,桂同学,找到一个苏州的了,来PM你的QQ给我,我加你,苏州群一天到晚出来聚会的。
====================================
俄直接贴qq号好了,俄在xq么注册~~~~~

1683 kaguya2006/11/12 20:06:00

想起JP里fans的关于lovelove的提问强啊...当然最强的还是两个人跑火车的功力....

想当年我曾把跑火车的话当真来着....>_<

kaguya

开始8CJ

1684 TAT2006/11/12 20:07:00

1685 。。。2006/11/12 20:07:00

请问那期的捶背的MS具体日期是啥。。。

1686 plasmolysis2006/11/12 20:09:00

我最近也是一直在看JP,连着几年的看下来,也会感觉得出他们相处模式的细微变化,很有趣啊~

觉得明显的就是,244换了绵羊头之后的那个时期开始,51的状态就好像变得比较高兴

plasmolysis

弱弱调教师

1687 kaguya2006/11/12 20:12:00

请问那期的捶背的MS具体日期是啥。。。

------------

[MS] 20030418 永遠のBLOODS

kaguya

开始8CJ

1688 = =我爱双眼皮2006/11/12 20:14:00

1677那个,喷了。某些人果然一脸大爷样= =

那个衣服,永远的BL?……

我一直很确定自己是KKL,但是不管怎样,他们在幸福就好,说是这两个小孩不结婚就一直在一起,也不怎么现实。总觉得我这样的KKL很矛盾

关于生日礼物,某俩表脸的人也公开送过,什么小狗钥匙圈,可以放照片的可乐CAN钟表……这俩私下送= =

TT那两只关系确实很好,我也DJ TT来着

1689 kaguya2006/11/12 20:14:00

我最近也是一直在看JP,连着几年的看下来,也会感觉得出他们相处模式的细微变化,很有趣啊~

觉得明显的就是,244换了绵羊头之后的那个时期开始,51的状态就好像变得比较高兴

------------

点头...绵羊头摸起来好像很好玩的样子....>_<

kaguya

开始8CJ

1690 。。。2006/11/12 20:15:00

谢谢楼主~

1691 十二月の婚礼2006/11/12 20:16:00

他那个绵阳头其实,很贵族气,哈哈,有一张他穿一身黑的,扶门框的,那张像教皇

十二月の婚礼

开始8CJ

1692 OXOXOOXX2006/11/12 20:17:00

先chu一下拉拉~(你的名字我喜欢,指!)

= =另外,那个,国贸的711店在哪里。。。我在海淀去那边很少。。。

1693 = =我爱双眼皮2006/11/12 20:21:00

就是绵羊头时期244被51称赞:想OKAMA一样SEXY~~~~

我也爱绵羊头= =那个时期某两人拍过一张让我想起来就荡漾的图....

1694 plasmolysis2006/11/12 20:23:00

TAT同学…………这问题我也不知道怎么回事……基本上,不是mo抽了就是你的网络和文件所在服务器连接不好,不过不用急啦,下不完的话我可以重传的,你慢慢下就是

可以试试重用提取码提一下,就不用超级流量了,免得浪费

plasmolysis

弱弱调教师

1695 十二月の婚礼2006/11/12 20:31:00

话说,三元坊的喜士多,很早去过一次,之后就没去过,居然有买DARS。

顺便,kaguya,我要这期MS,永远的BLOODS三次MS,我就差这期了,帮我补一下吧,谢谢

十二月の婚礼

开始8CJ

1696 kaguya2006/11/12 20:32:00

哦~对了,绵羊头时期有mark图不是么~~FUFUFU~

小爱,1691你说的是那张图?想不起来有没有看过...|||翻图是大工程..你那儿好找到话贴来看看?

kaguya

开始8CJ

1697 plasmolysis2006/11/12 20:33:00

我一直很确定自己是KKL,但是不管怎样,他们在幸福就好,说是这两个小孩不结婚就一直在一起,也不怎么现实。总觉得我这样的KKL很矛盾

-----------------------------------------

其实咧,我觉得根本表想那么多,现在的心情是最重要的。KKL在意的,不过就是如果某天两只跟别的女人结婚了,那就是自己之前所相信的全部都被推翻了,但是那又怎样呢?当时相信的心情,因为想着他们幸福自己也感觉到的幸福都是真的就可以了。

不知道我这么说能不能够被理解……意思很难表达啦

plasmolysis

弱弱调教师

1698 十二月の婚礼2006/11/12 20:37:00

我记错了,不是绵阳头,但是那个头弄的好像绵羊头的,就是一半黑一半黄的那个

十二月の婚礼

开始8CJ

1699 plasmolysis2006/11/12 20:37:00

1690L是啥意思……………………

plasmolysis

弱弱调教师

1700 ++2006/11/12 20:39:00

-----------------------------------------

其实咧,我觉得根本表想那么多,现在的心情是最重要的。KKL在意的,不过就是如果某天两只跟别的女人结婚了,那就是自己之前所相信的全部都被推翻了,但是那又怎样呢?当时相信的心情,因为想着他们幸福自己也感觉到的幸福都是真的就可以了。

不知道我这么说能不能够被理解……意思很难表达啦

===================================

我其实是有点希望他们跟女人结婚的kkl

不过这样想只是为了未来如果真的发生自己比较有心理准备而已...orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!