仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20223位读者

301 OTL2006/11/12 17:23:00

TOP妈妈在想万一我输给山小凉妈妈就糟糕了……

================

啊,没关系,万一我儿子先出道了,我一定叫儿子大方的把大腿让你TOP儿子抱!

========

TOP妈的宝贝儿子只抱爷爷大腿啦……可惜爷爷现在在泡菜国,想抱也抱不上XDDD

302 006无保险2006/11/12 17:23:00

刚虽然长得不算帅但给人感觉很温和,大包总觉得哪里奇怪……

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

303 在海的这边望TOP2006/11/12 17:26:00

TOP妈妈在想万一我输给山小凉妈妈就糟糕了……

================

啊,没关系,万一我儿子先出道了,我一定叫儿子大方的把大腿让你TOP儿子抱!

========

TOP妈的宝贝儿子只抱爷爷大腿啦……可惜爷爷现在在泡菜国,想抱也抱不上XDDD

========

哪有啊...

TOP妈的宝贝儿子是靠自己打拼到TOP的.

人鸟爷爷奶奶阿姨?冷笑.

304 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:27:00

怒!你不知道TOP妈的儿子是不抱大腿的吗? 不带这么倒贴的.

===================

啊,你这样会吓坏我儿子的,怒回去,凉凉不哭。

你不知道女人说是就是不是么。

305 2006/11/12 17:28:00

你们这些A团妈都是坏淫!

TOP妈妈拉着儿子吓跑啦!!没了她还怎么玩!

怒抽ls一干。。。。同伙。。。

306 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:30:00

你们这些A团妈都是坏淫!

TOP妈妈拉着儿子吓跑啦!!没了她还怎么玩!

怒抽ls一干。。。。同伙。。。

====================

你吓着我儿子了,抽打。

人家TOP子已经在很实际的分析到底要表抱我儿子大腿了啦

307 狗狗の禸骨頭2006/11/12 17:30:00

我喜歡大包的。。。他的笑容真治愈系。。。

聲音也好聽。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

308 2006/11/12 17:32:00

那个喜欢大包的还不赶紧去拖box= =++++

其实我喜欢拉面……XDDD 这楼里被说丑的好象基本咱都DJ……ORZ

309 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:34:00

那个喜欢大包的还不赶紧去拖box= =++++

其实我喜欢拉面……XDDD 这楼里被说丑的好象基本咱都DJ……ORZ

=============

我也喜欢拉面.....BC上真可爱.....我那个大KO朋友也喜欢拉面,哈哈,绝对不是我们眼光奇异啦,至少有大KO给我们一个信誉保证哈哈

310 = =2006/11/12 17:35:00

TOP妈跑了……

俺也滚去吃饭……各位A团妈还有那位兼职山凉妈……别处再见XD

311 大包2006/11/12 17:36:00

我也dj的,不但包子好捏,会耍宝

看ya3打到特写的时候还觉得是清秀漂亮的= =

这些不用擦粉的小辈也确实是可爱的...说了句很HD的话?

312 凉凉妈妈2006/11/12 17:36:00

= =2006-11-12 17:35:00

TOP妈跑了……

俺也滚去吃饭……各位A团妈还有那位兼职山凉妈……别处再见XD

====================

XD,拉着儿子的小手去找51哥哥的腿腿~~~~ 回见

313 2006/11/12 17:43:00

推荐海贼帆的封面

也不能说是落差小,应该说是丑得各有特色.....

314 实话说2006/11/12 17:56:00

真不觉得8团的人有帅……特别烤小鸟经常看了一眼第二眼忘记。无法理解为啥到处宣扬他帅= =  57在家不知道有没养养肥,多漂亮的孩子~~就是太瘦了和03年的P胖一样看着不舒服。

-------------------------------------

非8饭的时候和你感觉一样

饭了之后,看多了,有很大改变

315 8团2006/11/12 17:58:00

好看的几个落差都不大的,难看的么,觉得MARU比HINA难看,脸是平的,脸上没优点

316 总的说2006/11/12 18:02:00

饭和非饭,同一个人饭了前后,看法都很不一样

所以就是妈的眼里儿子最美 Orz

317 个人看法2006/11/12 18:05:00

没了57的8团去掉一个小鸟,去掉西丸,那还真叫没落差

不用JD,非8饭,但有点FQ

318 偷图2006/11/12 18:10:00

P的新图图片点击可在新窗口打开查看

319 排3162006/11/12 18:15:00

话说人是很容易被洗脑的,这点漫画饭应该体会比较深……

当初看漫画《一稳定情》时开始就觉得里面全是些画了几个勾的文字脸,看到后来就觉得人江直树是绝世大帅哥了;看《花样男子》漫画也是那感觉= =

320 ==2006/11/12 18:15:00

好像这次的P感觉不太一样。。。初嫁少妇路线?

321 P胖2006/11/12 18:16:00

咋长歪成这样了

322 3182006/11/12 18:17:00

第一眼看成小包子了

leader一会儿兔子一会儿包子轮流像啊

323 ?2006/11/12 18:20:00

第一眼看成小包子了

leader一会儿兔子一会儿包子轮流像啊

==================

P現在改稱LEADER了?orz,我跟不上時代了,我還以爲是T團的大叔

324 就小三2006/11/12 18:22:00

来说

N落差最大,不过看了上面的图,可能要改了

8团落差最小,至少没丑的,不过MARU我总觉得越看越丑,HINA倒远没传说中那么丑,不过也算倒数第二了

325 ^^2006/11/12 18:30:00

个么果然只有318是我的那杯茶...各花人各眼...

CHU一下去吃饭....

326 偷来的2006/11/12 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

327 ^^2006/11/12 18:38:00

谁那么手欠偷图!

328 我谁都不黑2006/11/12 19:23:00

同学很仔细的扫了一遍这张图,指着57说,恩~~还是这个好看

329 3282006/11/12 19:24:00

那张图历史太老了

330 我谁都不黑2006/11/12 19:26:00

3282006-11-12 19:24:00
那张图历史太老了
------------------
我知道
我只是表达一下不饭J家人的看法

331 ?????!!!!!2006/11/12 19:39:00

阿拉西那是丑得真平均

五官每人坏一样,OMG,史上最平均丑颜团诞生了

————————————————————————

为什么我记得历届比臭大塞的团体、单人冠军基本上都是我们8团的呢?

无意中飘来又无意中飘走

332 飘过2006/11/12 19:57:00

318的P看起来好像244啊

333 8团2006/11/12 20:01:00

要平均真要除57,长得是挺好看的,大众帅。小鸟要好看得靠发型

334 谁好看2006/11/12 20:04:00

要平均真要除57,长得是挺好看的,大众帅。小鸟要好看得靠发型

-------------------------------------

不得靠发型?57都好看到不挑发型的程度了?ORZ

335 2006/11/12 20:13:00

N妈一只,第一眼看N,觉得落差挺大,能看得过去的就是57和P了

不过现在每只都喜欢,特别是拉面,虽然他一重

个人认为8的差距最小,每只都挺好看的,处 了西丸,觉得他的脸很怪

以前看帖都是一堆人说小鸟丑,搞得我都不敢帮他说话

这帖终于有和我意见相同觉得小鸟好看的人了XDDDD

336 在XQ2006/11/12 20:17:00

N妈一只,第一眼看N,觉得落差挺大,能看得过去的就是57和P了

个人认为8的差距最小,每只都挺好看的,处 了西丸,觉得他的脸很怪

-----------------------------------------

我觉得好看的,一堆人说丑的太多了

337 2006/11/12 20:20:00

上张57的图

觉得真的好看

338 = =2006/11/12 20:20:00

318P的脸好多禸呀.好象244

339 真没2006/11/12 20:21:00

觉得好看,不如006

340 2006/11/12 20:22:00

再难看都看习惯了...

318..让妈CHU你一口....

341 337L2006/11/12 20:22:00

57和006一起怎么觉得有母性的光芒啊.............

342 = =2006/11/12 20:23:00

觉得57比p好看也比006好看

343 n团都挺好的2006/11/12 20:24:00

344 N团2006/11/12 20:25:00

真的只有三个算好看,还有两个绝对算难看

345 2006/11/12 20:25:00

额,老娘我豁出去了,去偷图了...

等我

346 2006/11/12 20:26:00

LS的N团别的没看出来

567就感觉是2牛郎

347 n团2006/11/12 20:26:00

除了massu外其他都不错啊

348 337L2006/11/12 20:27:00

57绝对有比这张拍得更好看的= =

349 牛郎?2006/11/12 20:27:00

350 572006/11/12 20:31:00

351 这个么2006/11/12 20:32:00

-----------------------------------------

说57丑的也不少于这个,KIZUNA

352 在XQ2006/11/12 20:33:00

还没人没被说过不丑吧- -

连准一都被黑颜

353 * *2006/11/12 20:34:00

惊现fl团的shop照啊...怀念.....

354 2006/11/12 20:34:00

343,在一堆清纯的包子面条里567看着真不正直

355 FL团饭2006/11/12 20:34:00

发现350L的57

竟然还是FL团的SHOP照,呵呵~

356 喜欢2006/11/12 20:35:00

567的牛郎照

357 说实话2006/11/12 20:39:00

343,006好丑 ==

358 572006/11/12 20:40:00

的脸型和A很象,不是我那杯茶-=

359 实话2006/11/12 20:40:00

57的脸有时候看长得过分了- -

不过五官不错,不过还是太长了..............

360 2006/11/12 20:41:00

我很喜欢这张图片点击可在新窗口打开查看

361 = =2006/11/12 20:41:00

没觉得57好看

给我非J家饭同学看,只觉得P和006好看。

还有一个哈单眼皮,喜欢小山

362 老贴2006/11/12 20:41:00

57干嘛?要贴也贴团的才符合题意

363 3432006/11/12 20:42:00

说句不怕被拍的

我觉得仙女p和大包子最丑........

364 572006/11/12 20:42:00

365 2006/11/12 20:43:00

再偷图片点击可在新窗口打开查看

366 2006/11/12 20:43:00

360好像一个泡菜

367 这谁啊?2006/11/12 20:43:00

老贴57的,看了都烦了

368 57的确好看2006/11/12 20:44:00

个人认为小三第一

369 2006/11/12 20:45:00

前面有人说57丑,我就帖点他的图

好吧,最后一张

370 最后贴一张收工2006/11/12 20:45:00

371 ?!2006/11/12 20:45:00

P的颜在XQ不是向来被anti的吗?

现在连anti的资格都么的了

372 57自己2006/11/12 20:45:00

57的确好看2006-11-12 20:44:00
个人认为小三第一
---------------------
团里都排不了第一

373 XX2006/11/12 20:46:00

没人觉得57的脸也是歪的么?.............

374 喜欢2006/11/12 20:46:00

再贴一会黑的人就来了

各位上图的辛苦了

还是表再上了吧

375 同感2006/11/12 20:46:00

360好像一个泡菜

376 p2006/11/12 20:48:00

以前算好看

拜托现在就别拿出来了

看看318L= =惊竦

我实在不想说太丑了,但对现在p我实在是很想这么说

377 ==2006/11/12 20:49:00

真覺得57的顏在XQ被誇大了...

不是說不好看,,但也沒好看到那程度

378 整体比例2006/11/12 20:49:00

======================

其实57的脸,从整体身材来看不显长的

基本上长的高的人,因为整体比例的关系,脸都会长一点

以上仅为个人看法,不DJ57颜的人请54吧

379 比他2006/11/12 20:51:00

======================

其实57的脸,从整体身材来看不显长的

基本上长的高的人,因为整体比例的关系,脸都会长一点

以上仅为个人看法,不DJ57颜的人请54吧

----------------------------

高,脸比他短的多了去了

380 喜欢2006/11/12 20:51:00

团啊

是在说团啊

说57一个人干什么

381 = =2006/11/12 20:51:00

第一次看N团图的时候,觉得长得最好看得是兔子和草,长得最有特色的是006,长得最怪的是P和57,长得没记住的是大小包子加拉面。

过了很久之后,喜欢上的N团人却是拉面大包子草……

这叫啥?审美异常?

382 =2006/11/12 20:52:00

个人认为小三第一
团里都排不了第一
===========

383 上团图2006/11/12 20:52:00

请54左边的那两个,右边那两个团内最高水平和最低水平- -

差距大家自己看吧

384 ...2006/11/12 20:52:00

=====================

不只在XQ,日揭的比美帖也都说57美型的

385 ==2006/11/12 20:53:00

还是觉得006好看啊

386 = =2006/11/12 20:54:00

个人认为小三第一
团里都排不了第一
===========
----------
不算第一
但小三总体来看觉得和a并列

387 ==2006/11/12 20:55:00

=====================

不只在XQ,日揭的比美帖也都说57美型的

==========================

日揭还有2个人好不好

不说了

害怕一会真把某家招了

388 2006/11/12 20:55:00

P嘛,虽然我更喜欢他以前的样子,不过既然是妈,他什么样子都DJ

389 2006/11/12 20:56:00

小三57a并列第一

390 3832006/11/12 20:56:00

的图看着真和谐

不管怎么看

391 2006/11/12 20:57:00

小三57a并列第一
都排不到第一

392 383L2006/11/12 20:57:00

真是强烈对比啊……不用无视左边,就上面和下面一起对比这效果才巨强烈……

393 PF爷爷挑cp的眼光2006/11/12 20:57:00

看383有感

394 。。。2006/11/12 20:58:00

那啥,不是黑...
虽然P胖在XQ的颜公认的残
我还就觉得他长得最好看了
个人觉得他不是合适黑发,还是把头发染了吧。

395 喷了2006/11/12 20:58:00

383那两对XD

396 路过2006/11/12 20:59:00

求这张图的出处

397 小三别家饭2006/11/12 20:59:00

草和加藤花了一个月才分辨开来

觉得大包好认且可爱

398 3942006/11/12 21:00:00

没觉得他残

从来就那样,普通,不惊艳

399 //2006/11/12 21:00:00

小三57a并列第一
都排不到第一
=======
表排第一不第一了,谁心中的第一都不一样的
各自的型本来就不同,人的审美口味也不同,各花人各眼,总之都是美人

400 2006/11/12 21:00:00

396那张57最爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录