开个映画L

31250100条/页,313页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第3204931位读者

- 900 - = =2012/12/16 14:56:00

ko真别吵了;随便翻了下;这个2亿都不一定有

明天要黑出翔了;实在BLX把XQ戒一个月好了

===============

就这点事要让ko戒XQ一个月,你是没见过世面,还是觉得ko没见过世面

说出来的话别让人觉得傻得可笑,行不行啊

- 901 - = =2012/12/16 14:56:00

不过LS说的就是这楼组队来的人的目的了吧
自家脏了之后就想要抱团一起同归于尽啊
=================
排,也有这种感觉...
要是和前页搬wb之后自己贼喊追贼一样就搞笑了...

- 902 - = =2012/12/16 14:56:00

今天就往15页去了么= =愁死人了

- 903 - = =2012/12/16 14:56:00

这不是好奇为什么这大半年的帖子为什么其他J内不见影就单独小k被提出来讨论了这么多页吗
ls你告诉我因为别的J内都在WZ
所以这是在WZ踩J内踩了半年终于忍不住了回ZB踩?
=============
JDK的杯具不是,我要是在WZ踩过半个J内出门看车呗
小k自己不争气ko再东拉西扯别的也没用,代表自己从不是k黑一员今天真是被EX到了
============
最后一句说JD你了?自我带人个P啊
我是RS你还是RS你idol啊??
这就能扯上idol不争气了啊?真是从不黑k的正义好路人

- 904 - = =2012/12/16 14:56:00

根本不是wz不提zb的问题

以前zb映画默认在wz讨论,上座率,预测都是很正常的,现在回来zb,k家怎么就这么特殊了,就你家说不得,讨论不得,公共L当楼管

============================

排下ls,这是公共映画楼

===========================

公共两个字体现在哪里了

==================

谁都可以说谁都可以进就是公共楼

错了,与多个idol相关的楼才是公共楼,和饭有什么关系

这楼有讨论别的idol吗,没看到啊

- 905 - = =2012/12/16 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 906 - = =2012/12/16 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 907 - = =2012/12/16 14:57:00

你哪只狗眼看见ko要去WZ了,这不是一堆“路人”说这楼要按WZ的规矩来么

这么喜欢WZ就去WZ好了出门左拐好走不送

=====================

这楼数你最激动了,映画楼不讨论上座不讨论预约不讨论票房,那讨论什么

- 908 - = =2012/12/16 14:57:00

WZ难道不是出了180破才没人讨论
后来倒是有人T了这楼并召唤ko

- 909 - = =2012/12/16 14:57:00

以前zb映画默认在wz讨论,上座率,预测都是很正常的,现在回来zb,k家怎么就这么特殊了,就你家说不得,讨论不得,公共L当楼管

===========

凭什么就我家非要到ZB讨论,WZ谁不让你讨论了掐回去啊,来ZB找ko干嘛

LS这话现在还在纠结的ko是不是认了,认了那就继续去WZ的楼讨论

以后谁也别在那楼里面JJYY什么WZ不提ZB

LS的尚娣又知道在WZ说不提ZB的是ko了?

WZ不提ZB难道不是MV定的?关ko屁事

- 910 - = =2012/12/16 14:57:00

初动都没出来,掐个啥啊,就不能等明天吗

- 911 - = =2012/12/16 14:58:00

公共两个字体现在哪里了

这智商 ?你ls的意思是半年了其他映画也没被公共 到妖怪这儿就公共了

- 912 - = =2012/12/16 14:58:00

棒大鸡直到社长出来报告亏本之前,XQ的评语一直都是小喜剧

反观对k,正式数据没有出之前,就是各种紧盯各种大砸

觉得XQer什么时候能放过k呢

成天不盼着人家点儿好的,各种紧盯,颇有点下降头的味道

棒大鸡那會是因為創立xq的AO都還在

洗腦的

不然一個總共只收了5億的映画根本是砸的祖先都不認了
-----------------------------------

因为AO在,所以路人就跟着AO一起拍手祝愿小喜剧?

没有社长爆亏本,到今天的评语还是小喜剧吧

AO干的真不错,人缘好,能讨XQer的口彩

什麼路人?當然不可能啊

你以為路人眼睛都瞎了對著一個只收了5億的映画喊好?

裝路人的吧

- 913 - = =2012/12/16 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 914 - = =2012/12/16 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 915 - = =2012/12/16 14:59:00

WZ难道不是出了180破才没人讨论
后来倒是有人T了这楼并召唤ko
====
WZ映画楼这楼已经车轱辘不下三次了
不过能当枪用,当然都当看不见了

- 916 - = =2012/12/16 14:59:00

东宝上座更加惨淡,都是10-20%的上座率

========

除了OP,剩下的几部不都这样么?

- 917 - = =2012/12/16 14:59:00

=======================

那你说妖怪是放ZB还是放WZ的映画楼?

- 918 - = =2012/12/16 14:59:00

你哪只狗眼看见ko要去WZ了,这不是一堆“路人”说这楼要按WZ的规矩来么

这么喜欢WZ就去WZ好了出门左拐好走不送

这楼数你最激动了,映画楼不讨论上座不讨论预约不讨论票房,那讨论什么

========

LS好好爬爬楼吧,你是没见到前面那个诅咒自己全家的人吗

- 919 - = =2012/12/16 14:59:00

有种组队和word码字就等着这楼战役的赶脚
==============
各司其职啊
我一老ko,都觉得有穿越回到合肥年代,只是该爬的都爬了,也就成为了路人?但是正义永远不屎!

- 920 - = =2012/12/16 14:59:00

棒大鸡先送出去,免得说ko拉垫背

- 921 - = =2012/12/16 14:59:00

这L没讨论别的爱豆这话也说的出口,翻翻第一页看看这L什么时候开的吧

- 922 - = =2012/12/16 15:00:00

都好好说话成不

看得出来有些GN是在认真分析的,很多第一次追映画的自家GN谦虚点行不

只看现在的情况确实不好,虽然有些意料之外但也没有什么不能接受的

接下来那SJB再来就按之前说的憋死她不就完了

免JD,是ko

- 923 - = =2012/12/16 15:00:00

我看下部俺俺比棒打鸡还低,扣JJ还怎么销魂到处积雪
====
怎么办,这楼这种一句话作文看得人好HHP
恩,应该回LS你自己的句型:爱得深沉,别DT了,去看你家闲货吧,你家是FW到你到处FJ吧

- 924 - = =2012/12/16 15:00:00

爱的深沉的正义路人既然一直都在wz分析zb映画,为什么不接着圆润回wz呢,非要在黑黑中间做白莲花,谁知道你是不是真的清香白莲。回wz吧,那里有很多人陪你玩的,乖
================
所以这个公共楼就是ko专楼了嘛,霸楼霸的这么理直气壮真是头一次见,我的天

- 925 - = =2012/12/16 15:01:00

=======================

========

这当然是听嘿嘿的,您觉着呢

- 926 - = =2012/12/16 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 927 - = =2012/12/16 15:01:00

票房是他自己担,他主演的这个作品没卖座。
但请表牵扯他的人身,LS能区别两者哦?
这也行=口=!按你这理论,XQ都别掐了,反正都是作品的问题= =

- 928 - = =2012/12/16 15:01:00

=======
俺俺100館而已

- 929 - = =2012/12/16 15:01:00

这L没讨论别的爱豆这话也说的出口,翻翻第一页看看这L什么时候开的吧
亏你还翻到第一页了啊,那应该看到讨论别的的idol一共70层,追着ko追了10页,这就是所谓的公共楼啊?

- 930 - = =2012/12/16 15:02:00

========

这当然是听嘿嘿的,您觉着呢

我无所谓,哪都一样

- 931 - = =2012/12/16 15:02:00

都好好说话成不

看得出来有些GN是在认真分析的,很多第一次追映画的自家GN谦虚点行不

只看现在的情况确实不好,虽然有些意料之外但也没有什么不能接受的

接下来那SJB再来就按之前说的憋死她不就完了

免JD,是ko

====

想对LS说,这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的

好吧,当然前提是你确实是ko...非小k家随意jd

- 932 - = =2012/12/16 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 933 - = =2012/12/16 15:03:00

爱的深沉的正义路人既然一直都在wz分析zb映画,为什么不接着圆润回wz呢,非要在黑黑中间做白莲花,谁知道你是不是真的清香白莲。回wz吧,那里有很多人陪你玩的,乖
所以这个公共楼就是ko专楼了嘛,霸楼霸的这么理直气壮真是头一次见,我的天
======
错了,这明明是k黑专楼,k黑从11年秋季收视L一路霸到现在,LS真是没见过世面

- 934 - = =2012/12/16 15:03:00

========

今日恋几乎都满场了

===

噗,这见缝揷针的宣传SB...真没眼看了

- 935 - = =2012/12/16 15:03:00

喂,妖怪初动还没出,就黑上俺俺了,卧槽你们急的

- 936 - = =2012/12/16 15:03:00

棒打鸡送出去

我家不拖垫背

- 937 - = =2012/12/16 15:04:00

这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的
=====
看好这楼20Y

- 938 - = =2012/12/16 15:04:00

公共两个字体现在哪里了

公共楼什么的得看LZ的定位吧,请翻到第一页看看好吗,不能因为前面几部映画没人讨论就否定是公共楼

- 939 - = =2012/12/16 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 940 - = =2012/12/16 15:04:00

喂,妖怪初动还没出,就黑上俺俺了,卧槽你们急的
==========
+1,真他妈闪瞎,傻黑这是憋了多久啊我艹

- 941 - = =2012/12/16 15:05:00

========

今日恋几乎都满场了

今日恋的题材是唯一一部和这一波片子都不一样的

- 942 - = =2012/12/16 15:05:00

公共两个字体现在哪里了

公共楼什么的得看LZ的定位吧,请翻到第一页看看好吗,不能因为前面几部映画没人讨论就否定是公共楼

==========

专门“讨论”小k的公共楼呗

- 943 - = =2012/12/16 15:05:00

亏你还翻到第一页了啊,那应该看到讨论别的的idol一共70层,追着ko追了10页,这就是所谓的公共楼啊

=============================

这你就不明白了,其他idol又不担流量,担流量的idol的映画出数据时照样翻上十几页,没给小k特殊待遇

只不过前面担流量的idol翻页都翻在wz映画楼了,ko没看到

这时候ko又说为什么其他idol都在WZ唯独小k在ZB了?

这要问在WZ一提妖怪就赶人的人了

- 944 - = =2012/12/16 15:05:00

这写好剧本组团来表演的架势比ZB映画好看
真ko都别激动了,喝茶水看戏吧,免费的

- 945 - = =2012/12/16 15:06:00

=======
围观的路人同样表示LS这个没有可比性,俺俺100馆,棒打鸡200馆

- 946 - = =2012/12/16 15:06:00

今日恋到底是哪个ZB演的?

这楼看来路人最看好这部今日恋了?

- 947 - = =2012/12/16 15:06:00

========

今日恋几乎都满场了

这个我清楚,因为今日恋缩馆了

一天只有两场,有很多小馆

妖怪一天5场呢

- 948 - = =2012/12/16 15:06:00

其实可以把WZ讨论其他J内映画的搬过来,只要不嫌麻烦

- 949 - = =2012/12/16 15:06:00

wz那楼昨天不还有在好好讨论妖怪
后来SBO来推销今日恋结果被憋死然后那边就沉了
要我说T这楼的才是有毛病吧
不过ko点进来也先别火大

- 950 - = =2012/12/16 15:06:00

看好这楼20Y
=========
20Y,以这个架势下去,后面加个0都不是问题啊,妖怪这还没出数据呢,俺俺那里已经讨论上了

- 951 - = =2012/12/16 15:06:00

错了,这明明是k黑专楼,k黑从11年秋季收视L一路霸到现在,LS真是没见过世面
=====================================================
看來看去只能排你

- 952 - = =2012/12/16 15:07:00

这也行=口=!按你这理论,XQ都别掐了,反正都是作品的问题= =
-------------------------------------
不是非k黑路人吗?
我以为路人的目的不是掐,是分析票房来的
合着搞半天还是想往idol身上掐?
===================
我的意思是,照这理论,XQ这么多年掐的都是什么啊?都是作品而已嘛
在这L这是我说的第三句话,前两句是问这映画准备在哪讨论,这L掐过人我idol退社好了

- 953 - = =2012/12/16 15:07:00

========

今日恋几乎都满场了

今日恋的题材是唯一一部和这一波片子都不一样的

===============================
怎么办...这种人体蜈蚣推销...
hi脏东西,SB和5#这对国民夫妇放心绝对是砸穿宇宙的货

- 954 - = =2012/12/16 15:07:00

=========
WZ不提ZB不是公认的么

- 955 - = =2012/12/16 15:07:00

而且用今日恋来压妖怪

这个是否不应该在ZB讨论啊?

- 956 - = =2012/12/16 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 957 - = =2012/12/16 15:07:00

-------------------------------------
不是非k黑路人吗?
非你LS,但是初动不看爱豆人气看什么?难不成想说看口碑吗

- 958 - = =2012/12/16 15:08:00

想对LS说,这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的

好吧,当然前提是你确实是ko...非小k家随意jd

==========

不是都要收,姑且算是提醒一下吧= =

- 959 - = =2012/12/16 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 960 - = =2012/12/16 15:08:00

===========

搬啊

对J外没兴趣没去过WZ那楼,真心想见识下别的J内映画是怎么讨论的?

- 961 - = =2012/12/16 15:08:00

这是被SB破缠上了,倒霉催的,她会一直一直盯着被缠上那家死黑不放的

- 962 - = =2012/12/16 15:08:00

这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的
=====
看好这楼20Y
==========
围观PB挺欢乐的...

- 963 - = =2012/12/16 15:08:00

不过今天下午,东宝的上座率还是真非常悲剧啊

不知道怎么了。

- 964 - = =2012/12/16 15:08:00

=========
==========
之前五部不是讨论得好好的么,为啥到妖怪就不行了

- 965 - = =2012/12/16 15:09:00

不是非k黑路人吗?
我的意思是,照这理论,XQ这么多年掐的都是什么啊?都是作品而已嘛
在这L这是我说的第三句话,前两句是问这映画准备在哪讨论,这L掐过人我idol退社好了
=====
这楼“路人”真激动啊,全家啊退社什么的
不过万一,我是说万一哈,LS是湿兄家的,那这诅咒根本就是事实嘛,你当然不怕了

- 966 - = =2012/12/16 15:09:00

这是被SB破缠上了,倒霉催的,她会一直一直盯着被缠上那家死黑不放的
SBO破被扒皮那贴,他谁不黑?全J基本都黑了吧,而且都是上了RS的

- 967 - = =2012/12/16 15:09:00

=========
那楼09年盖的,除了妖怪J内的映画都在里面,翻了十几页的流量大的ZB映画好几部呢
至于为什么把zb的映画兴收放wz我就不明白了

- 968 - = =2012/12/16 15:09:00

========

--------------------

还有霍比特,虽然预售一般不过上座还行

- 969 - = =2012/12/16 15:09:00

=========
==========
==========
前五部讨论的好好的才有问题吧

- 970 - = =2012/12/16 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 971 - = =2012/12/16 15:10:00

连俺俺都讨论上了,k黑是有多破不及待,这待遇,要黑还装害羞

- 972 - = =2012/12/16 15:10:00

=========
噗,没人看好,初动就被群嘲了,只有SB破一个人看好

- 973 - = =2012/12/16 15:10:00

=========
==========
LS开了天眼了看到前五部讨论的好好的?
LS有GN说得对,WZ映画楼的事已经车轱辘N遍了,只不过有些人就是要当做看不到当枪用呗
或者LS确实在里面讨论的好好的,被PB的好好的嘛

- 974 - = =2012/12/16 15:11:00

=========
==========
========
不是有两家号称撤出ZB了么,人家不想在WZ看到k的名字呗

- 975 - = =2012/12/16 15:11:00

非你LS,但是初动不看爱豆人气看什么?难不成想说看口碑吗
如果初动完全归靠idol人气的话,那么同一个idol的前后映画初动变化说明什么
==========================
ls你多说无益,这个映画怎么着都是GLHY担,好了坏了都放他头上
霓虹就是这样,看主役

- 976 - = =2012/12/16 15:11:00

=========
==========
==========
前五部讨论的好好的才有问题吧
===========
所以么,要是小k早主映画,兴收L早搬到ZB来了XDDDD

- 977 - = =2012/12/16 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 978 - = =2012/12/16 15:11:00

不是非k黑路人吗?
额,你俩说的不是一回事吧
如你是路人这种,应该关心的是票房,如往idol身上掐那就是黑了吧?
正常路人应该没有往别人idol身上掐的兴趣?

- 979 - = =2012/12/16 15:11:00

=====
不过万一,我是说万一哈,LS是湿兄家的,那这诅咒根本就是事实嘛,你当然不怕了
=口=!!!!这L第四句,退社这种程度的赌咒ZB表太常见,要是我担的是艺术家,我也学一句,艺术家看不到明天太阳好了,囧

- 980 - = =2012/12/16 15:11:00

把那个第二周就缩馆的映画一直放在ZB踩妖怪的

脑袋真是大丈夫?

我还以为上了几周了呢

- 981 - = =2012/12/16 15:12:00

ko的BLX绝对碎过头了,今天把情况了解一下明天不至于措手不及

再说除了搞推销的SB破也没看到有人对着小k上rs,上座率差什么的不都是实情吗

- 982 - = =2012/12/16 15:12:00

=========
噗,没人看好,初动就被群嘲了,只有SB破一个人看好
HHP
傻多破的心肝SB和师匠5#的,就是要来推销嘛

- 983 - = =2012/12/16 15:12:00

连俺俺都讨论上了,k黑是有多破不及待,这待遇,要黑还装害羞

=======

不知道为什么被装害羞戳中hhp…

- 984 - = =2012/12/16 15:13:00

LS开了天眼了看到前五部讨论的好好的?
LS有GN说得对,WZ映画楼的事已经车轱辘N遍了,只不过有些人就是要当做看不到当枪用呗
或者LS确实在里面讨论的好好的,被PB的好好的嘛
======
+1 wz到底有完没完...这里是zb吧

- 985 - = =2012/12/16 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 986 - = =2012/12/16 15:13:00

你家才有屯货习惯吧,别自己干的老熟事,还让ko学着你做,一句话作文

- 987 - = =2012/12/16 15:13:00

额,你俩说的不是一回事吧
如你是路人这种,应该关心的是票房,如往idol身上掐那就是黑了吧?
正常路人应该没有往别人idol身上掐的兴趣?
====================
第五句,我真没掐人的兴趣,所以我这L开始说的两句是准备放在哪里讨论

- 988 - = =2012/12/16 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 989 - = =2012/12/16 15:14:00

SBO破被扒皮那贴,他谁不黑?全J基本都黑了吧,而且都是上了RS的

ZB主黑A团,小k,番茄,32等等

- 990 - = =2012/12/16 15:14:00

===========

搬啊

对J外没兴趣没去过WZ那楼,真心想见识下别的J内映画是怎么讨论的?

===========

这个可以有,麻烦真心想讨论ZB映画的各位资深分析人士搬下吧,顺便给“鸡血”ko普及下,以免她们继续BLX妨碍正义路人讨论

顺带各家都见识下WZ之前高超的映画兴收分析推算水平,毕竟以后都有用呢

- 991 - = =2012/12/16 15:14:00

=====
=口=!!!!这L第四句,退社这种程度的赌咒ZB表太常见,要是我担的是艺术家,我也学一句,艺术家看不到明天太阳好了,囧
=======
噗,LS GN好萌,对不起我掐晕了,好心劝GN还是别在这儿搅混水了
我家GN性子急,难免误伤,先说声GOMEN

- 992 - = =2012/12/16 15:14:00

再说除了搞推销的SB破也没看到有人对着小k上rs
您视力真好

- 993 - = =2012/12/16 15:14:00

来来来,盖章妖怪不hit,盖章ko洗,盖章上座率不好,盖章预约差,还有什么漏了没有?

还有什么想要盖章的一次说出来,我给你盖盖,盖完麻烦你消停点别刷屏~~
========================================================================
穿越的带回来,路人们你们还有什么想要盖章的

- 994 - = =2012/12/16 15:14:00

又一页了
这页明显有傻多破,glyPB速度倒是放慢了,果然是要流量啊

- 995 - = =2012/12/16 15:15:00

ko的BLX绝对碎过头了,今天把情况了解一下明天不至于措手不及

原来是为了给小ko一个心里准备啊

真是良苦用心,

ko自己也知道刷上座率,各位路人可以跪安了

- 996 - = =2012/12/16 15:15:00

====
LS漏了71

- 997 - = =2012/12/16 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 998 - = =2012/12/16 15:16:00

====
LS漏了71
====================
这是要干嘛,把上面提到的idol全都送出去= =

- 999 - = =2012/12/16 15:16:00

今日恋,还有那个失恋33天,都送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录