开个映画L

31250100条/页,313页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3205869位读者

- 1000 - = =2012/12/16 15:16:00

今日恋到底是哪个ZB演的?

这楼看来路人最看好这部今日恋了?
=========
噗,没人看好,初动就被群嘲了,只有SB破一个人看好
==================
HHP
傻多破的心肝SB和师匠5#的,就是要来推销嘛

=========
今日恋在WZ已被踩死,SB能不能担票房都是问题

- 1001 - = =2012/12/16 15:17:00

反正吧,ko人数再多都架不住小k明天的一个数字,明天绝对还要来围观看看ko准备怎么收场

- 1002 - = =2012/12/16 15:17:00

破太多战线了
1想要说ko blx,说ko霸楼,说ko鸡血
2想要说妖怪砸,大砸,非常砸
3想要说k没有人气,国民嫌
4想要推销心肝,SB大hit
累不累?

- 1003 - = =2012/12/16 15:18:00

=========
HHP

=========
5井可不是她的心肝,上周为了初动太低把5师匠骂了个遍,什么要不是他家SB,这戏还要更低之类
又单主洗W,恨不得想直接洗成每一毛钱都是SB担

- 1004 - = =2012/12/16 15:18:00

反正吧,ko人数再多都架不住小k明天的一个数字,明天绝对还要来围观看看ko准备怎么收场
=======================================
一句话作文太多重复的了,不给好评
其实LS说了那么多句明天明天的,您还是在这里在今天战斗啊

- 1005 - = =2012/12/16 15:18:00

=========
HHP

=========
5井可不是她的心肝,上周为了初动太低把5师匠骂了个遍,什么要不是他家SB,这戏还要更低之类
=====
女优的话他的心肝是多部和刚力,这是什么眼神和品位啊

- 1006 - = =2012/12/16 15:18:00

===========
LS对ko真是爱的深沉,我出周边你肯买吗

- 1007 - = =2012/12/16 15:19:00

今天的上座和昨天比如何?我也觉得2Y危险,如果连2Y都没有,那就不用考虑几倍推移的问题了

- 1008 - = =2012/12/16 15:19:00

=======================================
=====
HHP
确实啊,就像是DL说的,那前几页都在干什么呢XD

- 1009 - = =2012/12/16 15:19:00

===========
可怜的,LS这货绝壁是被ko用人数优势掐死过吧= =

- 1010 - = =2012/12/16 15:19:00

一般路人和黑的区别不是很明显么
参考收视楼 破10破8了路人还有兴趣分析一下在宅对打
黑就诅咒以后没资源或者骂阿斗废物
围观这楼
嘛。。。。。。
我能说有些人真是又要当bitch又要立牌坊么

- 1011 - = =2012/12/16 15:19:00

之前WZ那楼也经常有人喊WZ不提ZB的

正义路人们不是照样讨论的欢嘛

怎么这次你们就这么听话都滚回来了呢

- 1012 - = =2012/12/16 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1013 - = =2012/12/16 15:20:00

=========
HHP

=========
=====
多部和刚力???
ORZ这是SJB+奇葩

- 1014 - = =2012/12/16 15:20:00

=============
战斗什么呀又不花精力,对我来说纯粹有空看个笑话,明天还有的看不看白不看

- 1015 - = =2012/12/16 15:21:00

=======
不是一直这样么╮( ̄▽ ̄)╭

- 1016 - = =2012/12/16 15:21:00

我看下部俺俺比棒打鸡还低,扣JJ还怎么销魂到处积雪
====
怎么办,这楼这种一句话作文看得人好HHP
========
穿越回一个
+10086
一句话作文必须HHP啊
每页都有啊,一旦跑题了,还有好几条
有总结有发号施令,瞬间看下边就奔着一句话作文的方向而去

- 1021 - = =2012/12/16 15:22:00

来来来,盖章妖怪不hit,盖章ko洗,盖章上座率不好,盖章预约差,还有什么漏了没有?

还有什么想要盖章的一次说出来,我给你盖盖,盖完麻烦你消停点别刷屏~~
========================================================================
穿越的带回来,路人们你们还有什么想要盖章的
我隐约觉着,路人要说到人气了

- 1022 - = =2012/12/16 15:22:00

==============

妖怪高收时不也照样被黑, 装什么13

- 1023 - = =2012/12/16 15:22:00

多部,刚力,5#都送去wz,送人都来不及,哪有时间blx啊

- 1017 - = =2012/12/16 15:21:00

战斗什么呀又不花精力,对我来说纯粹有空看个笑话,明天还有的看不看白不看
=====
噗,LS这笑话看的真激动
其实我只是为了看PB在这楼的,顺便看看LS这这种喜欢嫌弃自己脏的东西,HHP

- 1018 - = =2012/12/16 15:22:00

======
说的是,ko也是周末有时间打打狗而已,不打白不打

- 1019 - = =2012/12/16 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1020 - = =2012/12/16 15:22:00

===========
今天以前没和ko对掐过,不知道明天ko的人海战术还有没有用,用的不适宜只会被群嘲先提醒你们了

- 1024 - = =2012/12/16 15:23:00

我隐约觉着,路人要说到人气了
===
路人早就说到人气了,请看前两页

- 1025 - = =2012/12/16 15:23:00

最新走向是koBLX过头了?? HHP,从昨天一直叫ko表blx,喊着喊着今天ko就blx了??

k黑表自己碰点事就blx回家哭爹喊娘,就认为全XQ都跟你一个样。

- 1026 - = =2012/12/16 15:23:00

一般路人和黑的区别不是很明显么
参考收视楼 破10破8了路人还有兴趣分析一下在宅对打
黑就诅咒以后没资源或者骂阿斗废物
围观这楼
嘛。。。。。。
==========
还有人说这楼都没黑k就是在分析呢摊手
选择性无视真是了不起
至于一些真的是在分析的路人,误伤抱歉了
不过不想被误伤还是别跟k黑凑一个时间你一句我一句的,被误伤也很正常

- 1027 - = =2012/12/16 15:23:00

今天以前没和ko对掐过,不知道明天ko的人海战术还有没有用,用的不适宜只会被群嘲先提醒你们了
=====
LS真好认啊
爱的深沉

- 1028 - = =2012/12/16 15:23:00

=========
HHP

=========
=====
多部和刚力???
ORZ这是SJB+奇葩
===========
还有讨打,最爱推销SPEC大HIT,秒杀圣女菜花一切女优

- 1029 - = =2012/12/16 15:24:00

明天几点出

- 1030 - = =2012/12/16 15:24:00

===========
=========
呵呵呵呵呵呵,群嘲,LS懂什么是群么,在ko跟前说群?XDD

- 1031 - = =2012/12/16 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1032 - = =2012/12/16 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1033 - = =2012/12/16 15:24:00

========================

有什么呢,前面不是有人盖章过上座不好砸了

好不好都是自己担着

ko但的是小k,也不是他的票房

- 1034 - = =2012/12/16 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1035 - = =2012/12/16 15:24:00

=====
其实我只是为了看PB在这楼的,顺便看看LS这这种喜欢嫌弃自己脏的东西,HHP

==========
ko走哪儿都是一个招数随便瞎JD,随便你们怎么说明天再见吧就怕有些人明天没脸来,拜拜

- 1036 - = =2012/12/16 15:24:00

Meanwhile, 被骂阿斗废物的那家更早的时候已经秀过下限了
自己招惹别人在先,被骂也是活该
和牌坊没有关系。
========================================
这个秀英文么,讨论收视请移步收视L

- 1037 - = =2012/12/16 15:25:00

破太多战线了
累不累?
=======
破永远是能够兼顾的嘛
加一个:5等不及了,俺俺也砸

- 1038 - = =2012/12/16 15:26:00

ko走哪儿都是一个招数随便瞎JD,随便你们怎么说明天再见吧就怕有些人明天没脸来,拜拜
赌一根香蕉LS一会儿还会再见的

- 1039 - = =2012/12/16 15:26:00

装什么装,有什么好收场的,k黑继续跳,几年下来都没收场了,几年后你还能继续围观呢

- 1040 - = =2012/12/16 15:26:00

突然慢下来了,又回去word打字编排剧本去了?

- 1041 - = =2012/12/16 15:26:00

=====

==========
====
LS还知道脸这样东西?我还以为你已经没有了呢?
别拜拜了,我知道你还在现在,不在明天,HHP
别嫌弃自己脏了,脏东西

- 1042 - = =2012/12/16 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1043 - = =2012/12/16 15:27:00

=======
一句话作文用完了吧
前面就开始重复了

- 1044 - = =2012/12/16 15:27:00

1035都贴了多少次了...

- 1045 - = =2012/12/16 15:28:00

破太多战线了
累不累?
=======
破永远是能够兼顾的嘛
加一个:5等不及了,俺俺也砸
====
噗,等不及了

- 1046 - = =2012/12/16 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1047 - = =2012/12/16 15:29:00

=======
一句话作文用完了吧
前面就开始重复了
=====================
压下面要刷ko欺负路人,ko和破差不多

- 1048 - = =2012/12/16 15:29:00

看笑话一刚
什么叫看笑话有些人是不是搞错了
洗小喜剧的被社长决算打脸的那叫看笑话
洗俳优路线被评委打脸的那叫看笑话
不知道以为ko在这楼洗妖怪票房大hit呢

- 1049 - = =2012/12/16 15:30:00

hobits也很砸

- 1050 - = =2012/12/16 15:30:00

破真爱犯贱,回去看你家面瘫丑货去吧

- 1051 - = =2012/12/16 15:30:00

收场,HHP,最近ZB多了好多宫斗剧看多了的,
收尼玛的场啊,这被睡了一夜奴才翻身做主子略猖狂的气场,明天你是要怎样啊?全场等你表演?

- 1052 - = =2012/12/16 15:30:00

说看笑话,难道这楼不是看ZGZS一句话作文Fen_Lie的笑话吗

- 1053 - = =2012/12/16 15:31:00

ko岂只JD,你说的太谦虚了,还有扒k黑皮啊,k黑立下的牌坊也不下数百座,习惯了

- 1054 - = =2012/12/16 15:31:00

1051L来了...

- 1055 - = =2012/12/16 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1056 - ko走哪儿都是一个招2012/12/16 15:32:00

====
LS家IDOL成绩没法让你到处得瑟你就没脸来XQ了?你饭你IDOL还是他有多红啊,生活中必是LOSER啊

- 1057 - = =2012/12/16 15:33:00

我艹,果然word打字的用完了,开始重复一句话作文了

- 1058 - = =2012/12/16 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1059 - = =2012/12/16 15:34:00

1057L是ZGZS生掉皮?HHP

- 1060 - = =2012/12/16 15:35:00

这……不换一下id再zgzs么

- 1061 - = =2012/12/16 15:36:00

今天的上座和昨天比如何?我也觉得2Y危险,如果连2Y都没有,那就不用考虑几倍推移的问题了
------------
看下午的情况比昨天稍好一点,不过也很悲剧就是了,好在馆数多也很多大箱,到2Y还有可能
推移虽然年末正月通常高一些,但是照目前的上座情况,可能很快就会改小箱减馆数
除非制作方不计成本就为了给k砸出一部高收映画来

- 1062 - = =2012/12/16 15:36:00

====
HHP

- 1063 - = =2012/12/16 15:38:00

剧本又写好了,回归正义路人才是王道???

- 1064 - = =2012/12/16 15:38:00

看下午的情况比昨天稍好一点,不过也很悲剧就是了,好在馆数多也很多大箱,到2Y还有可能
推移虽然年末正月通常高一些,但是照目前的上座情况,可能很快就会改小箱减馆数

==============================

后面还压着好多大片呢,照这样的上座应该会缩馆

撞了OP初动没起来,后面很微妙了

- 1065 - = =2012/12/16 15:38:00

第五句,我真没掐人的兴趣,所以我这L开始说的两句是准备放在哪里讨论
====================
额,开始的两句哪层,方便的话指下路,带过来就不用了,我自己去看
现在和L掐的乱七八糟,实在没兴趣重头翻
不方便就算了...无视我就行
另外前面也有好多人说了,现在黑黑积雪齐上阵,尤其COS不断
为免误伤真路人就默默围观好了
当然前面已经误伤就只能抱歉了,如果是cos故意误伤,我也只能无奈了

- 1066 - = =2012/12/16 15:39:00

不过妖怪着制作成本就还好吧
出来之前也没打大制作喊口号
不缩馆也有可能

- 1067 - = =2012/12/16 15:39:00

剧本又写好了,回归正义路人才是王道
====
+1
分析路人重出江湖

- 1068 - = =2012/12/16 15:40:00

所以这页剩下的就分析,然后FY之后就码字结束继续一句话作文?

- 1069 - = =2012/12/16 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1070 - = =2012/12/16 15:41:00

票房出了在说好吗

- 1071 - = =2012/12/16 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1072 - = =2012/12/16 15:42:00

=====
原来非黑的分析路人都是这么分析的
这么快就可以盖新章了,盖章小k没那本事

- 1073 - = =2012/12/16 15:42:00

= =2012-12-16 15:36:00

--------------
说实话感觉妖怪也就6倍左右推移的水平,从明天开始大箱肯定都给OP和霍比特了,感觉NTV没料到OP会爆成这样,就算OP是初动型推移像上一部剧场版一样连5倍都没有,但是对票房来讲最黄金的几周都被OP撞没了

- 1074 - = =2012/12/16 15:42:00

下周有什么大片吗

=================

海瑟薇的某部还有暮光,年末票房争夺战

- 1075 - = =2012/12/16 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1076 - = =2012/12/16 15:42:00

小白问一句,大概多少坐席以上算是大箱,300吗?

- 1077 - = =2012/12/16 15:42:00

====
HHP
======
囧砸出一部高收映画,没事吧

- 1078 - = =2012/12/16 15:43:00

额,开始的两句哪层,方便的话指下路,带过来就不用了,我自己去看
================
第六句,835L和872L,我真的只是想问准备在哪里讨论,不过现在这样,我觉得我还是不说话了

- 1079 - = =2012/12/16 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1080 - = =2012/12/16 15:43:00

不过妖怪着制作成本就还好吧
出来之前也没打大制作喊口号
不缩馆也有可能
东宝又不傻,上座不行的话应该会缩

- 1081 - = =2012/12/16 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1082 - = =2012/12/16 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1083 - = =2012/12/16 15:44:00

= =2012-12-16 15:42:00

= =2012-12-16 15:36:00

--------------
说实话感觉妖怪也就6倍左右推移的水平,从明天开始大箱肯定都给OP和霍比特了,感觉NTV没料到OP会爆成这样,就算OP是初动型推移像上一部剧场版一样连5倍都没有,但是对票房来讲最黄金的几周都被OP撞没了
-----------
忘了还有个007

- 1084 - = =2012/12/16 15:45:00

当然不是,他还要穿揷几句cos吧,安慰一下ko千万表blx,给谁上个rs,再说ko拖垫背

- 1085 - = =2012/12/16 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1086 - = =2012/12/16 15:45:00

=========================

OP是太猛了,感觉把其他的都撞飞了的感觉囧

明天看新闻目指多少吧,基本上打个7折就是制作方想要的数字了

- 1087 - = =2012/12/16 15:45:00

我没看错吧
就映画票房都能黑回购的
小k真能刺激黑黑的想象力= =

- 1088 - = =2012/12/16 15:46:00

下周有什么大片吗

========

少年pi也快上了

- 1089 - = =2012/12/16 15:46:00

今天开始OP一生黑

别这样,白莲山mm好好回山里待着

- 1090 - = =2012/12/16 15:46:00

今天开始OP一生黑
====
无法直视
剧本不是这样的吧

- 1091 - = =2012/12/16 15:47:00

把OP送出去

- 1092 - = =2012/12/16 15:47:00

= =2012-12-16 15:46:00

下周有什么大片吗

========

少年pi也快上了

-----------

少年pi貌似一月份才上,打不到

- 1093 - = =2012/12/16 15:47:00

下周有什么大片吗

========

暮光都要上了?

快上了,不过不是下周吧,没记住囧

- 1094 - = =2012/12/16 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1095 - = =2012/12/16 15:47:00

洋画不是一直都死翘翘么

- 1096 - = =2012/12/16 15:47:00

霍比特人上座也不好,900多SCR呢

- 1097 - = =2012/12/16 15:47:00

嗯,这回剧本换了,不过估计真路人也不敢揷嘴,这路子太野了HHP

- 1098 - = =2012/12/16 15:48:00

来来来,盖章妖怪不hit,盖章ko洗,盖章上座率不好,盖章预约差,还有什么漏了没有?

还有什么想要盖章的一次说出来,我给你盖盖,盖完麻烦你消停点别刷屏~~
========================================================================
穿越的带回来,路人们你们还有什么想要盖章的

==========================================================================
喔唷唷,还忘记盖章koBLX,koBH

路人还有什么想补充的?

- 1099 - = =2012/12/16 15:49:00

=========================

霍比特应该还不如妖怪呢看上座率和某所,而且除了刘那事对这片特别没好感,不过对霓虹金没影响就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录