开个映画L

31250100条/页,313页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第3196524位读者

- 600 - = =2012/12/16 12:13:00

倒是没想到妖怪的观众里面欧吉桑占的比重更大

===============

好像很多是爺爺奶奶帶孫子去看的

============

一家三口去的也很多 昨天朋友去看了晚场 父母带孩子去的也挺多的

- 601 - = =2012/12/16 12:14:00

fy

- 602 - = =2012/12/16 12:16:00

这L本来就是mj制的时候开的,也是为了禁掉四个字母J外O,不过现在嘛...和WZ那L也没差了
还是该54的54,该pb的pb

- 603 - = =2012/12/16 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 604 - = =2012/12/16 12:24:00

感叹一下十点场
霓虹人民起得真早

- 605 - = =2012/12/16 12:32:00

整日妖魔化饭群,这RP终于也败到自家来了,放心这部砸穿还有下一部怕什么
=====
HHP
谁在败RP啊,加油哦

- 606 - = =2012/12/16 12:34:00

还有提醒小k家的GN一句,这人特爱扮专家摆数据,但她的很多数据是编的假的,她真真假假的掺和在一起,给人造成错觉用来洗脑,这人说十句话大概有7句是都是假的用来唬人的
=============
这货被扒皮前都被叫做文盲SB,囧因为他瞎编的东西真的是yusizao

- 607 - = =2012/12/16 12:38:00

傻多破真身?
http://tieba.baidu.com/p/2048637329

- 608 - = =2012/12/16 12:43:00

囧扒皮贴都有,别扔这楼好不

- 609 - = =2012/12/16 12:45:00

整日妖魔化饭群,这RP终于也败到自家来了,放心这部砸穿还有下一部怕什么

你幹嘛這麼說自己,难怪你家的已经砸穿,你可以继续努力,hhp

- 610 - = =2012/12/16 12:47:00

今天目前为止基本都过半了,比昨天好不少

- 611 - = =2012/12/16 12:50:00

你们不能憋死她嘛

- 612 - = =2012/12/16 12:51:00

这里是公共楼吧,在公共楼控制言论有些人没问题吧,映画L不是为你家一家开的也不是只给你一家看的
看来看去排这句
映画L开到ZB就可以预见最终会跟收视L销量L一样,哪里是会按你主役家喜好来盖L的
看J+接下来的发展映画这块会越来越重要,与其在WZ那L一贯双重标准明显捧J外压J内,这L里正常讨论推测那些还行吧
至于像SB破那种就根本不用和它对话,最近“憋死SJB”那套在ZB的L里挺有效啊
=============
LS就爬下楼吧,要不就JD你是总结O
这L里一直想憋死SJB的都加粗了你没看见?
还按照主役家喜好来盖,一开始说不看好的也没见ko掐
这一句真一句假想来洗脑谁啊
公共L是随便发表意见不是随地大小便
再说看看这L,除去送出楼的,讨论OP的,和一直贴憋死SJB的
剩下不就是那SB破
正常讨论的就几个零星的,能翻的了一页嘛

- 613 - = =2012/12/16 12:52:00

麻烦憋死SJB
别和他对话

- 614 - = =2012/12/16 12:56:00

146 :名無シネマさん:2012/12/16(日) 13:50:45.67 ID:vBGxVhak
亀有ベム(305)14:00△ 売220 残85?
〃 ホビット3D(172)14:00 売64 残108?
倉敷ウィザード(203)14;00△ 売152 残51?
〃 ホビット(310)14:10 売74 残236?
三好ホビット(332)14:00 売89 残243?
つくばワンピース(471)14;00△ 売396 残75?
〃  今日恋(111)14:10△?
八尾ウィザード(217)14:10完売?
〃 ホビット(260)14:10 売56 残204?
〃 ベム(106)14:20完売?
〃 今日恋(106)14:45完売?

鳳ワンピース(381)14:45完売、17:10完売?
〃今日恋(134)15:20完売?
〃ウィザード(123)15:00△?
二条ワンピース(390)15:30完売、18:00△、20:30○?
〃 今日恋(105)15:15完売、18:00○?
〃 イナズマイレブン(105)15:10○?

- 615 - = =2012/12/16 13:01:00

转战白莲山了啊

- 616 - = =2012/12/16 13:08:00

仙台ウィザード(170)14:20 売59 残111?
〃 ホビット3D(161)14:20 売44 残117?
さいたまベム(297)14:25 売143 残154?
三好エヴァ(201)14:25△ 売155 残46?
八尾フランケンウィニー(106)14:25売100 残6?

大阪駅悪の教典(12)16:20△?
〃  ワンピース(502)16:00完売?

- 617 - = =2012/12/16 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 618 - = =2012/12/16 13:21:00

来ZB推销心肝?你家国民夫妇已经砸了

- 619 - = =2012/12/16 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 620 - = =2012/12/16 13:29:00

好久没在ZB发言了,就想对 FJ的“路人”们?说k家的BHO可还没死绝呢
推测什么的随意,至于砸不砸惨不惨还轮不到你们下结论
要FJ就别怪koRS的你亲妈都不认识(︶︿︶)=凸

- 621 - = =2012/12/16 13:30:00

送怪物出帖,谁都别理它,憋死一个是一个

- 622 - = =2012/12/16 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 623 - = =2012/12/16 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 624 - = =2012/12/16 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 625 - = =2012/12/16 13:34:00

问下GLY能不能屏蔽那些垃圾= =

一堆一堆的今日恋今日连今日连看的我都不知道这里是wz还是zb

- 626 - 渋谷今天各场的预约2012/12/16 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 627 - = =2012/12/16 13:35:00

辛苦GLY了,还有625L漏了,还是这货又换IP了

- 628 - = =2012/12/16 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 629 - = =2012/12/16 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 630 - = =2012/12/16 13:37:00

BH你妹啊,这初动本来就是砸了,我要是k黑我死全家

- 631 - = =2012/12/16 13:38:00

还刚在大阪看完出来. .这精分的,一pb就hhp

- 632 - = =2012/12/16 13:39:00

感叹一下十点场
霓虹人民起得真早
========================
大概是早上去投完票后去看的

- 633 - = =2012/12/16 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 634 - = =2012/12/16 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 635 - = =2012/12/16 13:40:00

BH你妹啊,这初动本来就是砸了,我要是k黑我死全家
滚你麻痹远点儿,要黑等星期一数据出了再来
为了黑连自己全家都搭上了,送你一排拇指

- 636 - = =2012/12/16 13:41:00

映画砸不就说句事实啊,ko还真blx啊,这初动放别家早就被黑惨了
==================
LS是从明天穿越来的?
初动你是梦见了还是梦见了还是梦见了

- 637 - = =2012/12/16 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 638 - = =2012/12/16 13:42:00

其实我也好奇这位一个人建一栋楼的..

黑边全J而且是一个人建一栋楼全部自己为自己+1还Fen_Lie成几个路人到底是怎么样的神经病= =|||||

- 639 - = =2012/12/16 13:43:00

看看今天还不错吧,其实只看馆数的话330scr收个2Y+就差不多了

要3y吧,东宝300+的馆数2y多就砸了吧

- 640 - = =2012/12/16 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - ==2012/12/16 13:44:00

初动没出来吧,哪里看出砸了

- 642 - = =2012/12/16 13:44:00

大概是不黑k不能活的病吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 643 - = =2012/12/16 13:44:00

半年无人问津的L,一朝小k出个,个个开始关心映画,专家批量出现

- 644 - = =2012/12/16 13:45:00

亏本一出来突然明白原来还是老对手啊
凹JJ HI,好久不见

- 645 - = =2012/12/16 13:45:00

跟贝姆连多的时候刷回帖率就开始喊瀑死的瀑死O是同一帮(个?)人吧

- 646 - = =2012/12/16 13:45:00

看看今天还不错吧,其实只看馆数的话330scr收个2Y+就差不多了

===================

小馆都还不错,大馆很微妙

300+的馆合格的话3y比较合理?2.5y一下应该砸了

- 647 - = =2012/12/16 13:46:00

631你算老几?你说砸就砸?你不是k黑,你就是爱FJ

?????

- 648 - = =2012/12/16 13:46:00

和帮人还呆在ZB干啥呢,HC他家那238米么?

- 649 - = =2012/12/16 13:48:00

631你算老几?你说砸就砸?你不是k黑,你就是爱FJ
估计生活中也是个朵M,不被人骂两句就不舒服,成全它呗

- 650 - = =2012/12/16 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 651 - = =2012/12/16 13:49:00

前页有这个いつもの某所のデータより,妖怪人間ベム 怪物くん11/26の37.7%

一般推初动的话这个所还是比较准确的,起码之前几次推得差不多

- 652 - = =2012/12/16 13:50:00

开始cos ko 然后撒泼来了

这楼的【真·路人们】认真看着哦,别被cos喷了出去乱说

- 653 - = =2012/12/16 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 654 - = =2012/12/16 13:52:00

小馆都还不错,大馆很微妙

300+的馆合格的话3y比较合理?2.5y一下应该砸了

=================

多少是合理的不好说,但是大馆不过半的话通常都会砸,2亿都有点危险

- 655 - = =2012/12/16 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 656 - = =2012/12/16 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 657 - = =2012/12/16 13:54:00

西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了

- 658 - = =2012/12/16 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2012/12/16 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 660 - = =2012/12/16 13:55:00

国民漫改明日智障就8亿,砸到姥姥家
LS抱着你提到的玩意儿好滚不送
ko没托垫背的习惯,退一万步说就算拖也绝不会拖华纳双熊的不好意思嫌脏

- 661 - = =2012/12/16 13:56:00

657L挑货挑的开心吗

别搭理挑货憋死他

- 662 - = =2012/12/16 13:56:00

我艹烦死了,怪物怎么就送不走
LX谁再提怪物两个字祝你本命以后再也不会出现在TV上

- 663 - = =2012/12/16 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2012/12/16 13:57:00

个人看法,如果今天上座不错的话,可能初动在2.5左右,小砸

推移按照以往的多拉马映画或者说是J内主的映画看,6倍不错,7倍相当好了不过可能性不大,估计16亿?

加上正月效应,如果最终20亿的话还是有可能的,20亿的话safe

以上个人推着玩的

- 665 - = =2012/12/16 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 666 - = =2012/12/16 13:57:00

前页有这个いつもの某所のデータより,妖怪人間ベム 怪物くん11/26の37.7%

一般推初动的话这个所还是比较准确的,起码之前几次推得差不多

==============

如果真是2Y左右的话再把黄金周算进去最多也就15Y,330馆收这点怎么也不能safe吧

- 667 - ==2012/12/16 13:57:00

ko好忙

- 668 - = =2012/12/16 13:58:00

660L滚远点儿,cos ko没钱拿好吗
ko还需要你搬WB才知道爱FJ的黑是哪家的?!笑话

- 669 - = =2012/12/16 13:58:00

不好意思,wb事wb毕,明日之丈送出去,怪物送了好多遍了

谁扯别家进来RS你自己_Tun

- 670 - = =2012/12/16 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 671 - = =2012/12/16 13:59:00

还是把这楼怪物,明日之丈,亚麻,全部送出去

我家没有托垫背的习惯

- 672 - = =2012/12/16 13:59:00

看了657再看664
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等PB呗,都别理它

- 673 - = =2012/12/16 13:59:00

ko好忙
=====
对眼比较忙啊,是不是ls

- 674 - = =2012/12/16 13:59:00

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

LS的破,HI

- 675 - = =2012/12/16 13:59:00

看了657再看664
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等PB呗,都别理它
========
现在再加上671

- 676 - = =2012/12/16 14:00:00

噗,真是一整套表演,又是word码字结束了?

- 677 - = =2012/12/16 14:00:00

如果真是2Y左右的话再把黄金周算进去最多也就15Y,330馆收这点怎么也不能safe吧

=================================

330馆15y肯定砸了

- 678 - = =2012/12/16 14:01:00

扣搬WB也该PB了,GLY别选择性失明
================
破可以把你的天眼合上了吗,别自找不痛快了

- 679 - = =2012/12/16 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 680 - = =2012/12/16 14:01:00

就想问下那个百分比是某个映画馆的数字,还是所有映画馆综合的数字
因为看到个”某所的data”

- 681 - = =2012/12/16 14:01:00

这PB的是一个人不?破搬了个自己的WB然后说是ko搬的?=口=

- 682 - = =2012/12/16 14:02:00

憋死SJB
围观他发疯ZGZS就行了

- 683 - = =2012/12/16 14:02:00

还是把这楼怪物,明日之丈,亚麻,全部送出去

我家没有托垫背的习惯
=========================
送出去送出去
再扯别家进来的你家idol衰一辈子

- 684 - = =2012/12/16 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2012/12/16 14:02:00

这PB的是一个人不?破搬了个自己的WB然后说是ko搬的?=口=
======
嫌自己脏的脏东西什么事情干不出来

- 686 - = =2012/12/16 14:03:00

就想问下那个百分比是某个映画馆的数字,还是所有映画馆综合的数字

====================

这个某所很准,蹲WZ映画楼有感

之前几部ZB映画和J外的几部根据这个某所推的都差不多

- 687 - = =2012/12/16 14:03:00

2.5Y也砸惨了,喷了小砸XD
==========
LS乖,别急,你是看不到明天的太阳了吗?
你明天会出什么糟糕的事啊非要今天还没出数据的时候黑呢,我真的很好奇

- 688 - = =2012/12/16 14:03:00

这页已经PB16L了

- 689 - = =2012/12/16 14:03:00

急死了,恨不得今天黑个底朝天,这迫不及待的,跟狗拉屎找不到地儿一样

- 690 - = =2012/12/16 14:04:00

=======================
小白的问下,“哪个所”?
数据来源是?
================
ls可以爬下WZ映画楼

- 691 - = =2012/12/16 14:05:00

好璀璨的PB
笑死了,借用破一句话,真是爱得深沉

- 692 - = =2012/12/16 14:05:00

======
一人Fen_Lie几个角色,左右互搏这种事情他最擅长了,表脸无极限

- 693 - = =2012/12/16 14:05:00

急死了,恨不得今天黑个底朝天,这迫不及待的,跟狗拉屎找不到地儿一样
====
HHP!

- 694 - = =2012/12/16 14:06:00

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

纯粹顺着LS的话,没记错的话明日之丈金土日三天初动3Y而且还是祝日,所以不是光推移差好吗

- 695 - = =2012/12/16 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 696 - = =2012/12/16 14:06:00

======

==========
WZ映画楼就是这么干的,无人理睬就COS别家,然后ZGZS玩精分,就是一个人而已

- 697 - = =2012/12/16 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 698 - = =2012/12/16 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - = =2012/12/16 14:07:00

===========

纯粹顺着LS的话,没记错的话明日之丈金土日三天初动3Y而且还是祝日,所以不是光推移差好吗

明日之丈送出去了ls看不到吗?能不能别扯别家了
k黑FJ别顺竿爬啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录