开个映画L

31250100条/页,313页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第3196396位读者

- 700 - = =2012/12/16 14:07:00

国民漫改明日智障就8亿,砸到姥姥家

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

==============

纯粹顺着LS的话,没记错的话明日之丈金土日三天初动3Y而且还是祝日,所以不是光推移差好吗

======

LS你可以抱着明日之丈一起滚吗

- 701 - = =2012/12/16 14:07:00

2.5Y也砸惨了,喷了小砸XD
==========
这销魂的XD,老熟人又来了

- 702 - = =2012/12/16 14:08:00

FY 麻烦憋死SJB,等PB看笑话就行了
hi 脏东西傻多破

- 703 - = =2012/12/16 14:08:00

噗,又是瞬间PB

- 704 - = =2012/12/16 14:08:00

?西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
刚看了下,确实是开了两场,106席的馆过半,另一场183席不到20人

- 705 - = =2012/12/16 14:09:00

看上去就是2ch的某个id 出来扔了个“某所数据”

========================

作为伸手党表示这个某所一直存在但是不知道来源,有没有专家来解释下?

- 706 - = =2012/12/16 14:09:00

跳得好欢hhp

各种cos,影帝啊,时不时还要客串下围观的路人,太敬业了

这楼PB才是最佳看点啊,精彩无极限

- 707 - = =2012/12/16 14:09:00

该送的都送出去了,ko表和SJB对话憋死她

- 708 - = =2012/12/16 14:09:00

所有无关映画送出楼,想说拖垫背的麻烦爬爬楼,到底是谁在败RP拖垫背,ZGZS这种游戏被PB之后可是能让人消除腹肌的,是不是啊SBO破

- 709 - = =2012/12/16 14:09:00

她根本不怕PB,马上就可以原地复活,难道没别的办法了?

- 710 - = =2012/12/16 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 711 - = =2012/12/16 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 712 - = =2012/12/16 14:10:00

?西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
刚看了下,确实是开了两场,106席的馆过半,另一场183席不到20人
===================
妖怪小场还行,大场看了下好像不好

- 713 - = =2012/12/16 14:10:00

-----------
===============================================
到底谁看对了?= =

- 714 - = =2012/12/16 14:12:00

拜托你们啊

都说了明日之丈送出去没听到啊

想看掐架也不是这样挑的好吗

- 715 - = =2012/12/16 14:12:00

有完没完,没可比性的拖什么拖

连多映画要参考去参考连多映画,300馆级别的,SP革命篇初动2.8亿,黑鸟映画版初动2.9亿

=======================

ls别cos了行吗?我一k家的对其他映画真的不了解,你说的这些全都送出去

- 716 - = =2012/12/16 14:12:00

不懂的自己去映画楼考古爬楼吧,你就不怕一会回答你问题的是那个SB破吗?

- 717 - = =2012/12/16 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 718 - = =2012/12/16 14:14:00

= =2012-12-16 13:40:00

BH你妹啊,这初动本来就是砸了,我要是k黑我死全家
============
滚你麻痹远点儿,要黑等星期一数据出了再来
为了黑连自己全家都搭上了,送你一排拇指
========
不用JD我,某所的对比数据出来就差不多知道了
你非要说我是黑那我也没办法
说实话,说砸的不一定是黑,这楼也有在分析数据的人
你要这么敏感这个月可以戒XQ了
妖怪这种多拉马映画本来就是初动型的
初动没冲起来就基本差不多了
指望神推移什么的还是省省吧
少年PI什么的也都马上要上了

- 719 - = =2012/12/16 14:14:00

西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
====================

请教数据来源?

----------

http://www.tohotheater.jp/

- 720 - = =2012/12/16 14:14:00

小k家的一个个急着把人送出去,各路"路人"不停拖别人进来....hhp

- 721 - = =2012/12/16 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 722 - = =2012/12/16 14:15:00

不懂的自己去映画楼考古爬楼吧,你就不怕一会回答你问题的是那个SB破吗

=========================

hhp,这倒是

还是自己学学吧,别人说的你也不一定信

不用多看,从180往后看个几十页就行了,之前翻了下,那时候还没有SB破

- 723 - = =2012/12/16 14:16:00

她根本不怕PB,马上就可以原地复活,难道没别的办法了?
====
180系列疯了无数次了,就是封不死他

- 724 - = =2012/12/16 14:17:00

这神奇的某所到底是什么?
来源呢?
非你ls那位,你这么多疑问自己去学习一下还是好的,别人回答了你你还是会怀疑的

- 725 - = =2012/12/16 14:17:00

来源呢?
-------
你问我我还真不知道
我开始刷2酱兴收L的时候就有这个数据了
基本没出过错
当然妖怪也有可能是那万分之一出错的可能性

- 726 - = =2012/12/16 14:18:00

========
你要这么敏感这个月可以戒XQ了
少年PI什么的也都马上要上了
================
谁闲的蛋疼JD你了,你不就是爱FJ嘛
等明天数据出来了要黑要踩随意,ko候着
问题是数据没出来之前你非说砸这就是触人家霉头OK?
这不是FJ是什么

- 727 - = =2012/12/16 14:18:00

=====================
排下这个,明天出初动就知道前面预测票房的是黑还是真分析了

- 728 - = =2012/12/16 14:19:00

========
-------------------------------------
来源呢?
=========
非你LS
2CH映画兴收楼每个星期某所都会给出数据
乡民就是是根据这数据推数的,结果都接近

- 729 - = =2012/12/16 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 730 - = =2012/12/16 14:19:00

真还有在这楼认真分析的?
这楼的亮点难道不是那Fen_Lie到了极限的PB吗?

- 731 - = =2012/12/16 14:20:00

这不是FJ是什么
==================
非你ls,这是公共楼,谁爱说什么就说什么
不就是发表下自己对映画的看法,触谁霉头了

- 732 - = =2012/12/16 14:20:00

========
拉到吧,黑还是路人和初动多少真没关系,有关系的是心态
黑的心态就是哪怕hit也要各种标准制定搞成砸
路人就是爱hit不hit爱砸不砸关我屁事

- 733 - = =2012/12/16 14:20:00

较真的kO来了,也好,看看这样能不能灭了那个SBO,虽然不抱多大希望

- 734 - = =2012/12/16 14:20:00

=====
+1囧我就是来围观一下每页能pb多少的...

- 735 - = =2012/12/16 14:20:00

连多映画要参考去参考连多映画,300馆级别的,SP革命篇初动2.8亿,黑鸟映画版初动2.9亿

======================

就提醒下SP革命篇上映是311第二天……

- 736 - = =2012/12/16 14:21:00

大家都被PB吸引了,自然忽略了夹缝里的分析囧

- 737 - = =2012/12/16 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 738 - = =2012/12/16 14:21:00

这不是FJ是什么
非你ls,这是公共楼,谁爱说什么就说什么
不就是发表下自己对映画的看法,触谁霉头了
======
既然这样,祝LS本命上什么砸什么,别激动,我也就发表一下自己对你idol的看法

- 739 - = =2012/12/16 14:22:00

这不是FJ是什么
=======
这就叫触霉头?你自己去数上座也数的出来
又不是妖怪还没上映我在咒这映画砸掉
现在已经上映了,上座也是数据,上座率这数据就是砸了,说砸了有问题?
你在这里为砸这个字BLX一万次也一毛钱用都没有
PS:我再说一次我过去、现在、未来要是黑过k和贝姆一次我死全家

- 740 - = =2012/12/16 14:22:00

一般路人要是被赶了估计就点X出贴了

我就好奇这楼那么多“路人”义愤填膺关心小k比ko还狂热

真是有点自己好失格啊的感觉

路人要不你干脆爬来我家的了,看你那么会推数据,那么会打长篇分析,绝对的红人啊

来吧来吧,只要不是BP,你绝对是大大

- 741 - = =2012/12/16 14:22:00

其实要我说这楼除了那几个没话找话尽掐架的SB破和k黑,其他几个分析的路人都嘴下留情了好吧,虽然目前为止哪儿出的综合数据都不好看但都还觉得能有2Y甚至2Y5的,其实2Y不到也是很有可能的,东宝大馆几乎就没过半的

ko要说不让分析不让预测那你们说说这楼开着干嘛的,只要不是没根据的挑事其他有什么说不得的

- 742 - = =2012/12/16 14:23:00

740...好激动...

- 743 - = =2012/12/16 14:24:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
架不住fenlie的自己关心啊
他可以自己跟自己吵架
自己排自己
自己黑人自黑然后自己出来反各种黑
还可以当正义的第三人什么的
PB真心跟不上他Fen_Lie速度

- 744 - = =2012/12/16 14:24:00

740...好激动...
==========
+1 真激动,这是爱

- 745 - = =2012/12/16 14:24:00

初动如果不到3Y就相当危险了,虽然是正月但是前后大片太多,上座不行大箱就全部让出去了

- 746 - = =2012/12/16 14:24:00

这不是FJ是什么
=======
这就叫触霉头?你自己去数上座也数的出来
又不是妖怪还没上映我在咒这映画砸掉
现在已经上映了,上座也是数据,上座率这数据就是砸了,说砸了有问题?
你在这里为砸这个字BLX一万次也一毛钱用都没有
PS:我再说一次我过去、现在、未来要是黑过k和贝姆一次我死全家
不好意思ko真心不会为了一个砸字BLX,你想多了
就看不惯一帮子贱黑装路人,你也用不着说你不是黑
在你看来不是黑的东西饭看来是
还有劝你少用自己全家下诅咒,我都替你全家伤心

- 747 - = =2012/12/16 14:25:00

既然这样,祝LS本命上什么砸什么,别激动,我也就发表一下自己对你idol的看法
你随便好了,不过发表看法前最好有些根据

- 748 - = =2012/12/16 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 749 - = =2012/12/16 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 750 - = =2012/12/16 14:26:00

大家都被PB吸引了,自然忽略了夹缝里的分析囧
========
这楼这种情况,无论是什么分析都和被pb的看起来差不多囧

- 751 - = =2012/12/16 14:26:00

初动如果不到3Y就相当危险了,虽然是正月但是前后大片太多,上座不行大箱就全部让出去了

===============================

妖怪3y基本无理了,大馆上座三分之一都难

- 752 - = =2012/12/16 14:26:00

噗,激动的正义路人+搅混水的正义路人

- 753 - = =2012/12/16 14:26:00

正常的分析数据,这么积雪干嘛

ZB以前映画也都这样,再说数据这样,砸了就砸了,认了就是,积雪也改变不了票房

===========

以前映画都这样?!

你和我呆的果然不是一个ZB

- 754 - = =2012/12/16 14:27:00

噗,激动的正义路人+搅混水的正义路人
流量保证

- 755 - = =2012/12/16 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 756 - = =2012/12/16 14:27:00

囧 第一次看见为了别家映画上座率诅咒自己死全家的

真的不必这样 你爱推就推吧推吧 给你推我不拦你了Orz

虎摸一下顺一下毛 表动不动就拿全家发誓

- 757 - = =2012/12/16 14:27:00

没办法,被PB的太多太恶心,谁知道那几个分析的是不是跟PB的一路了
真的只是闲得无聊做分析,虽然我不能理解这精神,不过也只能说是误伤了呗

- 758 - = =2012/12/16 14:27:00

ko真的太积雪了

- 759 - = =2012/12/16 14:27:00

这一地的碎玻璃还真是无差别扎人啊
别把自己给扎了

- 760 - = =2012/12/16 14:28:00

这楼“路人”也很鸡血啊

- 761 - = =2012/12/16 14:28:00

ko真的太积雪了
=============
LS唧唧歪歪这几句已经至少四楼了吧?

- 762 - = =2012/12/16 14:28:00

ko要说不让分析不让预测那你们说说这楼开着干嘛的,只要不是没根据的挑事其他有什么说不得的

我也奇怪这楼开着干嘛的啊?开了半年了没人理没人认真“分析”,这还什么数据都没出就8页了

楼上你这半年都干什么去了?好想听你认真分析分析另外几部映画啊 还是说你对其他那几部根本没兴趣就喜欢妖怪?好感动的

- 763 - = =2012/12/16 14:28:00

ZB以前映画也都这样,再说数据这样,砸了就砸了,认了就是,积雪也改变不了票房

个人觉得前面说票房2.5y还蛮有根据的

那个一直说砸触霉头的那个真心建议你去WZ映画楼学习一下

看看之前是怎么推票房的你就不会觉得是触你霉头了

- 764 - = =2012/12/16 14:28:00

===========

以前映画都这样?!

=========
非你LS,但不好意思,以前还真的ZB几个流量大户的映画都是这么过来的

- 765 - = =2012/12/16 14:28:00

========
---------
非你LS,除了假造数据的,也有真想讨论下兴收的人,公共L不可能只说一家爱听的
虽然票房没出,但显然这两天上座情况看收的并不好也是事实
要这样的就都被JD成黑,那黑也未必太多了吧

- 766 - = =2012/12/16 14:29:00

ko真的太积雪了
说的太对了ko都是鸡血loli,BH又不讲理,都给你盖章
你可以滚了么

- 767 - = =2012/12/16 14:29:00

不好意思ko真心不会为了一个砸字BLX,你想多了
就看不惯一帮子贱黑装路人,你也用不着说你不是黑
在你看来不是黑的东西饭看来是
还有劝你少用自己全家下诅咒,我都替你全家伤心
---------
有什么好伤心的,我问心无愧,随便拿什么赌咒说我没黑过k都没问题
前面的SB破我也讨厌,但是现在把说不行的路人都JD成黑也太矫枉过正了
我只是说一句而已就被JD了,那这楼还开的下去?趁早锁了拉倒,本来一页PB一半就已经不能看了

- 768 - = =2012/12/16 14:29:00

这楼“路人”也很鸡血啊
=====
+1 第一次见这样rs自己的...没事吧

- 769 - = =2012/12/16 14:29:00

===========

以前映画都这样?!

====================

其实我觉得积雪的是路人,

偶有两个积雪的小ko,还被PB了,于是就曝露了其实那是ZGZS的COS

- 770 - = =2012/12/16 14:29:00

其实要我说这楼除了那几个没话找话尽掐架的SB破和k黑,其他几个分析的路人都嘴下留情了好吧,虽然目前为止哪儿出的综合数据都不好看但都还觉得能有2Y甚至2Y5的,其实2Y不到也是很有可能的,东宝大馆几乎就没过半的

===========

排一下LS,一直都关注尼轰一些旬人的映画票房(包括J内J外),WZ的映画楼也一直跟来着,其实就是了解了解海那边的情况,在J家XQ就算怎么自我安慰都好,最重要还是看海那边的实际情况

- 771 - = =2012/12/16 14:30:00

以前映画都这样?!

以前ZB映画都在WZ那个楼分析的,说了又扯别家了,都这么过来的

分析某所数据,看预约,看上座,看乡民评价,都一样的

- 772 - = =2012/12/16 14:30:00

========
---------
非你LS,除了假造数据的,也有真想讨论下兴收的人,公共L不可能只说一家爱听的
虽然票房没出,但显然这两天上座情况看收的并不好也是事实
要这样的就都被JD成黑,那黑也未必太多了吧
==
囧你明显没看懂你LS在说什么

- 773 - = =2012/12/16 14:30:00

ko真的太积雪了
你可以滚了么
===============
非你LS,ko这是准备在公共楼赶人了HHP

- 774 - = =2012/12/16 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 775 - = =2012/12/16 14:30:00

没办法,被PB的太多太恶心,谁知道那几个分析的是不是跟PB的一路了
真的只是闲得无聊做分析,虽然我不能理解这精神,不过也只能说是误伤了呗
=================================
不能理解这精神+1
而且也真太激动了吧

- 776 - = =2012/12/16 14:30:00

这楼热心分析的路人们

前面五部映画你们干什么去了

来来来快来给我们分析前面五部?

- 777 - = =2012/12/16 14:31:00

这楼6月份开的,我就好奇那爱分析的路人前六个月干嘛去了?

- 778 - = =2012/12/16 14:31:00

740这么激动的把全家搭进来HHP
既然你那么笃定自己不是黑,能不能等明天再来,不到20个小时而已
不过既然你现在非要在傻多破发疯的夹缝里分析妖怪砸不砸ko也不拦你,但是也就别怪ko会误伤把你们认错OK,毕竟ko没开天眼

- 779 - = =2012/12/16 14:31:00

这楼“路人”也很鸡血啊
=====
+1 第一次见这样rs自己的...没事吧

========
GLY不只PB一个IP

- 780 - = =2012/12/16 14:32:00

路过说一句,那个拿自己全家下诅咒的真是……是有多恨k啊= =

- 781 - = =2012/12/16 14:32:00

=========
唉,LS真是让人无法直视
知道没楼带LS家玩,所以LS家特别寂寞吧

- 782 - = =2012/12/16 14:32:00

前一段时间在WZ映画楼,仅代表自己,我不是那个RS自己的

- 783 - = =2012/12/16 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 784 - = =2012/12/16 14:32:00

ko真的太积雪了
你可以滚了么
=======
敢不敢想点儿新词出来,LS这句看腻了,换一句吧

- 785 - = =2012/12/16 14:32:00

以前ZB映画都在WZ那个楼分析的,说了又扯别家了,都这么过来的

分析某所数据,看预约,看上座,看乡民评价,都一样的

===========

其实我有点理解ko,毕竟第一次出票房情况还不容乐观肯定会很BLX的,以后多蹲几次票房了不就习惯了

- 786 - = =2012/12/16 14:33:00

说wz映画楼的...wz映画楼和这楼一样看不得
傻多破发疯然后大家围观然后PB

- 787 - = =2012/12/16 14:33:00

八尾ベム(330)15:30 △売183 残147

三好ベム(228)15:30 売71 残157

仙台〃 ベム(284)14:40 売55 残229

下午开始到晚上上座开始就不行了,为什么都早上看

================

爺爺奶奶習慣早起

今天晚上還要等著看開票

- 788 - = =2012/12/16 14:33:00

前一段时间在WZ映画楼,仅代表自己,我不是那个RS自己的
所以一到小k就全部都回来了?
科普的科普预测的预测主持正义的主持正义?
那我就两个字
呵呵

- 789 - = =2012/12/16 14:33:00

今年那么多J内映画P都不放
一到妖怪就赶着来分析
看来是对妖怪“爱得深沉”的“路人”啊

- 790 - = =2012/12/16 14:34:00

数据分析都这样,至于掐不掐流量那要看那家O的程度了

我们的存在预想就翻了60亿,明日之丈那时WZ翻了几十页,各种体育拳击题材全部中枪

其实LS说的是破疯魔的程度吧...

送走无关映画

- 791 - = =2012/12/16 14:34:00

为了个映画把自己全家性命都赌上了,那位积雪路人你绝逼真“ko”啊

在你面前我们这些ko简直要自惭形秽了

- 792 - = =2012/12/16 14:34:00

这楼热心分析的路人们

表示前5部中4部在WZ映画楼出现过

- 793 - = =2012/12/16 14:34:00

数据分析都这样,至于掐不掐流量那要看那家O的程度了

我们的存在预想就翻了60亿,明日之丈那时WZ翻了几十页,各种体育拳击题材全部中枪

其实LS说的是破疯魔的程度吧...

送走无关映画

噗,排黑体

- 794 - = =2012/12/16 14:35:00

我说这么喜欢WZ映画楼的就去蹲WZ好了,干嘛死赖着这里不走
WZ是WZ,ZB是ZB,我管你WZ什么情况啊

- 795 - = =2012/12/16 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 796 - = =2012/12/16 14:35:00

真是谢谢你理解ko啊

既然那么理解拜托嘴下留情

最少表把别家扯进来好不好?

再一次把我存,明日之丈送出去

- 797 - = =2012/12/16 14:35:00

这楼热心分析的路人们

表示前5部中4部在WZ映画楼出现过
=====
囧这么暗恋WZ映画楼的人能消停了吗
这楼前面就车轱辘了几次吧,还是傻多破这一套

- 798 - = =2012/12/16 14:36:00

又要FY了

- 799 - = =2012/12/16 14:36:00

所以一到小k就全部都回来了?
科普的科普预测的预测主持正义的主持正义?
那我就两个字

我是在哪个映画楼都无所谓,只不过前几部也没那么多说ZB映画不在WZ映画楼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录