开个映画L

31250100条/页,313页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第3196208位读者

- 800 - = =2012/12/16 14:36:00

今年那么多J内映画P都不放
一到妖怪就赶着来分析
看来是对妖怪“爱得深沉”的“路人”啊
=========
又不是只有你家这个待遇,WZ映画L好几部ZB映画都是这么过来

- 801 - = =2012/12/16 14:37:00

这楼热心分析的路人们

前面五部映画你们干什么去了

来来来快来给我们分析前面五部?

==========
去WZ看看吧

- 802 - = =2012/12/16 14:37:00

同样梅田大馆,今日恋470席,卖了456席了
=============
带着你的心肝SB滚吧,傻多破你疯的这几年过得怎么样啊?

- 803 - = =2012/12/16 14:37:00

今年那么多J内映画P都不放
一到妖怪就赶着来分析
看来是对妖怪“爱得深沉”的“路人”啊
=========
又不是只有你家这个待遇,WZ映画L好几部ZB映画都是这么过来
=========
那请回wz去,凭啥妖怪就要特殊待遇被丢在zb

- 804 - = =2012/12/16 14:37:00

囧这么暗恋WZ映画楼的人能消停了吗
这楼前面就车轱辘了几次吧,还是傻多破这一套
====================
我不是暗恋,我是明恋好么
爬爬映画楼看看兴收很有趣的

- 805 - = =2012/12/16 14:37:00

那我还真奇怪了,为什么ZB映画要在WZ映画楼被踩?
我能好奇这踩的都是什么人么?

- 806 - = =2012/12/16 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 807 - = =2012/12/16 14:38:00

麻烦看黑体,这种盖法有什么意义?也是这楼一样,一堆傻多破的PB

==========================

ls你可以看看2011年末时WZ映画楼怎么盖得,有流量大户翻页都很快

===============

那你也可以看看SBO来了以后把映画楼和WZ搞得多么萧条

除非把她彻底封死,要不就这样了

======

拜托翻页也不是像傻多破这种翻法的,完全是SJB啊

至少我是不会愿意在充斥他的PB的楼推测别家映画的

============

+1,都是这种心理,所以她一出现,现在大家纷纷闪人,谁要给她抬轿遂她的意呢

====

WZ映画楼有人数过,不知道是不是最高纪录PB了64还是65楼,他一个人就足够了...被扒皮前简直是wzduliu

==============

现在不也是个毒瘤吗?

她既没收敛也没走,继续映画楼发疯,把映画楼都要搞废了

继续WZ推销SB踩其他人,俳优楼女优楼完全不能盖了

超能量级别的大毒瘤啊

唉,带过来,WZ映画楼到底为什么这么招人暗恋,是每天打卡那位吗?

- 808 - = =2012/12/16 14:38:00

这楼热心分析的路人们

前面五部映画你们干什么去了

来来来快来给我们分析前面五部?
=======================
表示前5部中4部在WZ映画楼出现过
========
所以一到贝姆的时候就都回来了?!
我艹这绝壁真爱啊

- 809 - = =2012/12/16 14:38:00

=========================
那你要问不让在WZ提妖怪的了人了

- 810 - = =2012/12/16 14:39:00

奇怪了啊难道其他ZB就该在WZ提不成??

- 811 - = =2012/12/16 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 812 - = =2012/12/16 14:40:00

WZ映画L合着那么多J外O就算了

ZB映画L一直推销J外大hit是什么毛病

这里是ZB就不能抱着你家J外的圆润吗

现在拿J外踩J内都那么顺手了??

- 813 - = =2012/12/16 14:40:00

在wz讨论zb?哪里有人会在那里分析?
ZW那一堆申请PB是看不到吗?就是SBO破在哪里推销SB扯ZB,所以才被扒皮
现在是要学WZ学SBO破了?

- 814 - = =2012/12/16 14:40:00

我说这么喜欢WZ映画楼的就去蹲WZ好了,干嘛死赖着这里不走
WZ是WZ,ZB是ZB,我管你WZ什么情况啊
以前ZB映画也在WZ讨论,可到底是哪家不让在WZ要在ZB讨论的啊?
要不路人都到WZ映画楼讨论ZB吧,这楼让给KO?

- 815 - = =2012/12/16 14:40:00

我艹这绝壁真爱啊
======================
没办法,一到妖怪就说WZ不提ZB,我也不知道那是k家的还是SB破
反正放哪不一样么

- 816 - = =2012/12/16 14:40:00

=======
那关ko什么事,就不兴是WZ的k黑不想连在WZ都要看到k的名字很痛苦吗XD

- 817 - = =2012/12/16 14:41:00

==========
LS别FJ了
其他映画一样不能再WZ提,多少PB
一直在提在玩大于号游戏的就是那个SJB,ls该不会是那位吧

- 818 - = =2012/12/16 14:41:00

奇怪了啊难道其他ZB就该在WZ提不成??
=====================
不知道啊,我也很奇怪

- 819 - = =2012/12/16 14:41:00

= =2012-12-16 14:31:00

这楼6月份开的,我就好奇那爱分析的路人前六个月干嘛去了?
--------------
我就是740那个特别鸡冻的路人,本来我也就是回前页说BH的ko都还没来的那层
就一句BH你妹啊,这初动就是砸了,我要是k黑我死全家
拿户口本赌咒的在揷口我见过不少,我不是第一个,也不可能是最后一个
然后就因为这句话被JD了,说我为了黑k连自己家人都不放过
就许JDK这么顺手,还不让路人顺便鸡血鸡血了,我敢发誓也是因为我没做过,所以对我来讲这压根不是RS
不过后面随便爱BH就BH去吧,矫枉过正往往更能让真的路人觉得烦

- 820 - = =2012/12/16 14:41:00

这明显是SJB又进楼了吧...

- 821 - = =2012/12/16 14:41:00

我艹这绝壁真爱啊
没办法,一到妖怪就说WZ不提ZB,我也不知道那是k家的还是SB破
反正放哪不一样么
---------------
本来有病的就是那些非要在WZ提ZB的人吧
LS是其中之一?

- 822 - = =2012/12/16 14:42:00

拿户口本赌咒的在揷口我见过不少,我不是第一个,也不可能是最后一个
围观...
都fy了还继续激动...

- 823 - = =2012/12/16 14:42:00

前天在WZ,说是ZB的映画不让讨论,让到ZB来,来ZB了,现在又不让说
还真当这里是k家的坛子了不成

- 824 - = =2012/12/16 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 825 - = =2012/12/16 14:42:00

在WZ的时候看到说因为是WZ所以不让提妖怪说要去ZB,在ZB了又说WZ以前都是这样的所以应该去WZ

反正就是不能提呗,明天怎么办哟恨不得霓虹别出数据别出新闻稿就好了闹

- 826 - = =2012/12/16 14:42:00

==========
LS别FJ了
其他映画一样不能再WZ提,多少PB
一直在提在玩大于号游戏的就是那个SJB,ls该不会是那位吧
不是,不信你可以申PB
之前ZB的映画真的都在WZ楼分析的兴收,你可以翻翻,这两年ZB上映画挺多的

- 827 - = =2012/12/16 14:42:00

那个上座率的数据还不知道准确不准确呢

值得掐成这样?

- 828 - = =2012/12/16 14:42:00

我说这么喜欢WZ映画楼的就去蹲WZ好了,干嘛死赖着这里不走
WZ是WZ,ZB是ZB,我管你WZ什么情况啊
以前ZB映画也在WZ讨论,可到底是哪家不让在WZ要在ZB讨论的啊?
要不路人都到WZ映画楼讨论ZB吧,这楼让给KO?
=====
讨论?不都是SB破在自导自演的黑吗
怎么,WZ黑不成想来ZB黑,不好意思ko不同意

- 829 - = =2012/12/16 14:43:00

ZW那一堆申请PB是看不到吗?就是SBO破在哪里推销SB扯ZB,所以才被扒皮
===========
+1
张口就来啊

- 830 - = =2012/12/16 14:43:00

值得掐成这样

================

那个所的数据靠谱

- 831 - = =2012/12/16 14:43:00

我艹这绝壁真爱啊
反正放哪不一样么
LS是其中之一?
那在ZB也不许提ZB的人是不是更有病

- 832 - = =2012/12/16 14:43:00

都2012了小k还这么有流量也不容易

- 833 - = =2012/12/16 14:44:00

在WZ的时候看到说因为是WZ所以不让提妖怪说要去ZB,在ZB了又说WZ以前都是这样的所以应该去WZ

反正就是不能提呗,明天怎么办哟恨不得霓虹别出数据别出新闻稿就好了闹

噗,LS这小心思哦
就和前面GN说的一样,想黑想的就像是想要lashi一样

- 834 - = =2012/12/16 14:44:00

所以这映画到底准备在哪讨论?WZ?ZB?给个准话呗?

- 835 - = =2012/12/16 14:44:00

= =2012-12-16 14:42:00

围观...
----------------
这楼规定路人不能鸡冻了?
我鸡冻又不是因为贝母和k,是因为我不喜欢被人随便JD而已
这楼如果是别的映画,我被这么JD了我照样鸡冻

- 836 - = =2012/12/16 14:44:00

我就是740那个特别鸡冻的路人,本来我也就是回前页说BH的ko都还没来的那层
就许JDK这么顺手,还不让路人顺便鸡血鸡血了,我敢发誓也是因为我没做过,所以对我来讲这压根不是RS
不过后面随便爱BH就BH去吧,矫枉过正往往更能让真的路人觉得烦
HHP!
肿么觉得LS一副要拿路人待见度威胁ko的样子
不好意思路人从来都是ZGBR的,比如你

- 837 - = =2012/12/16 14:44:00

===========
+1
张口就来啊
===================
最近是SB破来了不行了,2011年末那几部到今年年中还都挺好的有分析,爬楼有感

- 838 - = =2012/12/16 14:44:00

其实哪里都差不多了,反正傻多破能兼顾
昨天不是两头在搬运吗

- 839 - = =2012/12/16 14:45:00

740L无关路人误伤真是不好意思

然后拜托你表那么激动了orz

我总有一种要快打起来了的感觉

能不能拜托你先去隔壁图L乐呵乐呵

无聊没事还是别躺这趟浑水

- 840 - = =2012/12/16 14:45:00

值得掐成这样?

第一次进映画楼?没用的数据会霓虹拿着讨论几年?

- 841 - = =2012/12/16 14:45:00

代表自己表示,看电影从来不预约

到电影院,一般看30分钟内的时间段

网上那个预约真心不知道是否靠谱

- 842 - = =2012/12/16 14:45:00

围观...
===========
我是2L...您继续激动吧...我只是围观的...

- 843 - = =2012/12/16 14:45:00

真以为WZ那楼开了三年多翻了二百多页都是那个SB破干的啊
你还真是看得起那个SB破
自己是个小白就别出来闪了

- 844 - = =2012/12/16 14:45:00

喷 你这一大串话完全没有回答你特地复制了带过来的问题啊

- 845 - = =2012/12/16 14:45:00

我艹这绝壁真爱啊
反正放哪不一样么
LS是其中之一?
=======
难道不是LS这种货色不停地说WZ是这样的所以ZB也要BALABALA
说白了不就是没黑爽嘛,拐这么多弯干嘛

- 846 - = =2012/12/16 14:46:00

LS是其中之一?
我不是

- 847 - = =2012/12/16 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 848 - = =2012/12/16 14:46:00

前天在WZ,说是ZB的映画不让讨论,让到ZB来,来ZB了,现在又不让说
还真当这里是k家的坛子了不成
===========
今天有这种感觉了,MV来说一下,以后小k的一切都禁么?

- 849 - = =2012/12/16 14:46:00

为了个映画把自己全家性命都赌上了,那位积雪路人你绝逼真“ko”啊

在你面前我们这些ko简直要自惭形秽了

--------------------------------------------

他爹娘生它养它已经够赔本了,竟然还自己端全家人出来垫背,实在,囧。

- 850 - = =2012/12/16 14:46:00

代表自己,不是ko,但是也担小k
180系列多早就开始到处开贴给妖怪定标准到处拖人,这一上映这个更是无法直视,ko目前火气大能够理解,主要还是180系列黑地拐弯抹角九曲回肠花样百出,误伤了很多正常聊聊的gn,两方都平平气吧
180系列请憋死它,火太过的gn请少说多看

- 851 - = =2012/12/16 14:46:00

有种组队和word码字就等着这楼战役的赶脚

- 852 - = =2012/12/16 14:46:00

我艹这绝壁真爱啊
反正放哪不一样么
LS是其中之一?
=========
这不是好奇为什么这大半年的帖子为什么其他J内不见影就单独小k被提出来讨论了这么多页吗
ls你告诉我因为别的J内都在WZ
所以这是在WZ踩J内踩了半年终于忍不住了回ZB踩?

- 853 - = =2012/12/16 14:47:00

= =2012-12-16 14:45:00

================

那个预约数真心是靠谱的,误差不会太大

- 854 - = =2012/12/16 14:47:00

围观...
========
知道为什么你会被这么多人JD么
因为你太猪狗不如了,over

- 855 - = =2012/12/16 14:47:00

就让ko再垂死挣扎10几个小时吧
==================================
救命啊,这真是爱得深沉

- 856 - = =2012/12/16 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 857 - = =2012/12/16 14:47:00

要是没用的话,也不会被拿来估了这么多年了,基本差不离的

- 858 - = =2012/12/16 14:47:00

噗,LS这小心思哦

===========
这话说的好像LS从不lashi的一样 ,但愿明天的票房别像shi一样臭就行了

- 859 - = =2012/12/16 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 860 - = =2012/12/16 14:48:00

排下,这楼里不熟悉兴收的k家gns真心建议爬爬WZ那楼
第一页就是ZB的映画,之后200多页都好好地,最近几十页才有SB破推销SB

- 861 - = =2012/12/16 14:48:00

都2012了小k还这么有流量也不容易
===
恨是永恒的嘛╮(╯_╰)╭

- 862 - = =2012/12/16 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 863 - = =2012/12/16 14:48:00

根本不是wz不提zb的问题

以前zb映画默认在wz讨论,上座率,预测都是很正常的,现在回来zb,k家怎么就这么特殊了,就你家说不得,讨论不得,公共L当楼管

- 864 - = =2012/12/16 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 865 - = =2012/12/16 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 866 - = =2012/12/16 14:49:00

排下,这楼里不熟悉兴收的k家gns真心建议爬爬WZ那楼
第一页就是ZB的映画,之后200多页都好好地,最近几十页才有SB破推销SB
========
囧想说这楼在说的是第一页那5部吧...至少这几部的时候SBO破已经肆虐了
这事前面已经车轱辘过了

- 867 - = =2012/12/16 14:49:00

噗,LS这小心思哦

===========
这话说的好像LS从不lashi的一样 ,但愿明天的票房别像shi一样臭就行了

===
客气客气,LS家idol早就shi的不成样子了LS不也还健在,ko大丈夫的

- 868 - = =2012/12/16 14:49:00

= =2012-12-16 14:45:00

喷 你这一大串话完全没有回答你特地复制了带过来的问题啊
----------
我回答了啊,我压根没想分析,只是说了一句就被JD了而已
看LS那些非要说我拖全家当垫背的我也很无语,ZB拿户口本发誓的多了去了

- 869 - = =2012/12/16 14:50:00

各司其职啊

- 870 - = =2012/12/16 14:50:00

这不初动票房全都没出来吗= =

等初动票房全都出来了你们爱怎么踩躺平给你们踩还不行吗

容易激动的路人麻烦消消气吧

- 871 - = =2012/12/16 14:50:00

所以最后结论到底是在哪里讨论?

- 872 - = =2012/12/16 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 873 - = =2012/12/16 14:51:00

我艹这绝壁真爱啊
反正放哪不一样么
LS是其中之一?
=========
这不是好奇为什么这大半年的帖子为什么其他J内不见影就单独小k被提出来讨论了这么多页吗
ls你告诉我因为别的J内都在WZ
所以这是在WZ踩J内踩了半年终于忍不住了回ZB踩?
JDK的杯具不是,我要是在WZ踩过半个J内出门看车呗
小k自己不争气ko再东拉西扯别的也没用,代表自己从不是k黑一员今天真是被EX到了

- 874 - = =2012/12/16 14:51:00

以前zb映画默认在wz讨论,上座率,预测都是很正常的,现在回来zb,k家怎么就这么特殊了,就你家说不得,讨论不得,公共L当楼管

===========

凭什么就我家非要到ZB讨论,WZ谁不让你讨论了掐回去啊,来ZB找ko干嘛

- 875 - = =2012/12/16 14:51:00

============================

排下ls,这是公共映画楼

- 876 - = =2012/12/16 14:51:00

AKP都出来了绝壁是凹贱老熟人
劝您还是别提棒大鸡了
最后那决算出来了亏本可真不冤了它

- 877 - = =2012/12/16 14:52:00

===========

凭什么就我家非要到ZB讨论,WZ谁不让你讨论了掐回去啊,来ZB找ko干嘛

非你ls,你愿意去WZ就去WZ好了,为什么还要叫别人掐回去啊

- 878 - = =2012/12/16 14:52:00

各司其职啊
====
排排LS吧,谁说xq换代了

- 879 - = =2012/12/16 14:52:00

= =2012-12-16 14:47:00

AKP哪家流量不都是杠杠的

棒打鸡那时别说映画L

光新L就开了无数个

ko自家第一次主映画,BLX什么

棒大鸡直到社长出来报告亏本之前,XQ的评语一直都是小喜剧

反观对k,正式数据没有出之前,就是各种紧盯各种大砸

觉得XQer什么时候能放过k呢

成天不盼着人家点儿好的,各种紧盯,颇有点下降头的味道

棒大鸡那會是因為創立xq的AO都還在

洗腦的

不然一個總共只收了5億的映画根本是砸的祖先都不認了

- 880 - = =2012/12/16 14:52:00

噗,LS这小心思哦

===========

===
客气客气,LS家idol早就shi的不成样子了LS不也还健在,ko大丈夫的
这会儿了还在拖垫背上rs你觉得你家爱豆还能大丈夫?

- 881 - = =2012/12/16 14:52:00

看路人这架势
明天初动出来前这楼得hit了吧

- 882 - = =2012/12/16 14:52:00

爱的深沉的正义路人既然一直都在wz分析zb映画,为什么不接着圆润回wz呢,非要在黑黑中间做白莲花,谁知道你是不是真的清香白莲。回wz吧,那里有很多人陪你玩的,乖

- 883 - = =2012/12/16 14:53:00

小k自己不争气ko再东拉西扯别的也没用,代表自己从不是k黑一员今天真是被EX到了
===================
k黑不缺人,LS以后大可以跟着大部队时常报道,ko又能多收点儿RP了

- 884 - = =2012/12/16 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 885 - = =2012/12/16 14:53:00

看路人这架势
明天初动出来前这楼得hit了吧
=====
这楼至少二十页

- 886 - = =2012/12/16 14:53:00

==========================

你事真多,就你这样放WZ你还是掐

- 887 - = =2012/12/16 14:54:00

路人讨论一下妖怪

小ko:为什么之前不讨论其他J内映画

路人:以前都在WZ兴收L讨论

小ko:为什么不去WZ讨论

路人:因为WZ兴收L"不明成分的人"赶人不让讨论

小ko:WZ本来就不提ZB,凭什么我家要在ZB讨论Blalalala

一句话么,就是不能讨论╮( ̄▽ ̄")╭?

- 888 - = =2012/12/16 14:54:00

就算是妖怪砸了,毕竟是初主映画

该HC,BLX,还是鸡冻什么的

不都是小ko么

路人上完数据,压完初动就好了

没必要留在这里掐个没完吧?

- 889 - = =2012/12/16 14:54:00

===========================

公共两个字体现在哪里了

- 890 - = =2012/12/16 14:54:00

所以这页是路人的功劳了?

- 891 - = =2012/12/16 14:54:00

一个映画的票房,跟idol本人争不争气有什么联系
票房是GLHY担

- 892 - = =2012/12/16 14:54:00

- 893 - = =2012/12/16 14:54:00

===========

非你ls,你愿意去WZ就去WZ好了,为什么还要叫别人掐回去啊

========

你哪只狗眼看见ko要去WZ了,这不是一堆“路人”说这楼要按WZ的规矩来么

这么喜欢WZ就去WZ好了出门左拐好走不送

- 894 - = =2012/12/16 14:55:00

路人讨论一下妖怪

小ko:为什么之前不讨论其他J内映画

路人:以前都在WZ兴收L讨论

小ko:为什么不去WZ讨论

路人:因为WZ兴收L"不明成分的人"赶人不让讨论

小ko:WZ本来就不提ZB,凭什么我家要在ZB讨论Blalalala

一句话么,就是不能讨论╮( ̄▽ ̄")╭?
噗,LS总结O还真是张口就来
不过LS说的就是这楼组队来的人的目的了吧
自家脏了之后就想要抱团一起同归于尽啊

- 895 - = =2012/12/16 14:55:00

===========================

公共两个字体现在哪里了

==================

谁都可以说谁都可以进就是公共楼

- 896 - = =2012/12/16 14:55:00

就一眨眼,又要准备fy了

- 897 - = =2012/12/16 14:55:00

===========

LS这话现在还在纠结的ko是不是认了,认了那就继续去WZ的楼讨论

以后谁也别在那楼里面JJYY什么WZ不提ZB

- 898 - = =2012/12/16 14:56:00

连AKP都出来了= =

醒醒啊路人现在是2012年不是2006年

顺便我把棒打鸡也送出去好了 别说我不HD

还是那一句 票房没出来 你在这里JJWW几十页砸了砸了也没用 最多就是被喷一下

- 899 - = =2012/12/16 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录