A胖为什么这么嗲

32323条/页,4页

1 2 3 4
您是第10905位读者

301 - -2006/11/14 12:34:00

FY

302 ??2006/11/14 12:37:00

-_-2006-11-14 12:08:00

258L,采访时太少女了

-----------------------

不过我还记得那个男主持的声音,汗~~想吐!

===========================

还有表情和动作,太娘了~~~

----

还好啦  那个主持我蛮喜欢的 MAMACHAN 卡卡

主要是因为他喜欢咱家胖子

啊啊啊  那次胖子可爱到爆 和PIN一个样 哈哈

303 ...2006/11/14 12:40:00

- -图片点击可在新窗口打开查看

304 ...2006/11/14 12:42:00

----

------------------

別那么說啦~那個男的人還是慢好的^^

305 234l2006/11/14 12:42:00

鼻血.......

306 天真的诱惑?2006/11/14 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

307 ..........2006/11/14 12:54:00

话说我是看JD2饭上他的,后来第一次看见他的小肚子时差点喷了(我一直喜欢纤长型的美男来着)

可是真当了a妈以后,真巴不得他胖点,尤其是anego那会儿的视频,一想到那98斤的体重,真是看一次心疼一次TOT

那软乎乎的小肚子现在真是怎么看怎么可爱啊XDDDDD

===========

喷- - 同学,他N多年前就月兑离2位数的体重了,表以讹传讹

JD2时 56kg

anego后期 还稍微胖一些了

他时胖时瘦的

不过,再怎么也没低过 53kg

308 ...2006/11/14 12:56:00

喷- - 同学,他N多年前就月兑离2位数的体重了,表以讹传讹

JD2时 56kg

他时胖时瘦的

----------------

我現在看到的最高記錄:69...

309 ...2006/11/14 13:08:00

310 -_-2006/11/14 13:11:00

不过我还记得那个男主持的声音,汗~~想吐!

===========================

----

--------------------------

啊,亲这么说,偶对不起那个主持人,还说看到他想吐,哎...

311 ....2006/11/14 13:19:00

JD2时 56kg

他时胖时瘦的

我現在看到的最高記錄:69..

-----------

03年~05年 基本都是在 54~58 之间波动(05年底除外)

312 ...2006/11/14 13:20:00

292L, 031012, 有段tokio medley的

313 ...2006/11/14 13:26:00

-----------

03年~05年 基本都是在 54~58 之间波动(05年底除外)

我說的06

記得應該什DBS

314 好看2006/11/14 13:36:00

截图和GIF都超级好看

315 请问2006/11/14 13:39:00

这图是那个节目里的?

316 nnnnn2006/11/14 13:42:00

02年演唱会?

317 =V=2006/11/14 13:42:00

JD2时 56kg

他时胖时瘦的

===============================

可是anego宣番里白花花的胸脯上那一根根的排骨啊,泪

那时真的很瘦地说

318 ==2006/11/14 13:43:00

nnnnn2006-11-14 13:42:00
02年演唱会?
===========
同觉得

319 ??2006/11/14 13:45:00

啊,亲这么说,偶对不起那个主持人,还说看到他想吐,哎...

---

看脚  你这么说 我也不好意思的

表随便评论他身边的人 其实这是最好的保护他的方法 至少在XQ

只是忠告随便看看哈  擦汗 我不是装资深

320 ^^2006/11/14 14:03:00

nnnnn2006-11-14 13:42:00
02年演唱会?
===========
同觉得
============
是!

321 爱儿子的妈2006/11/16 20:20:00

我儿子一直都那样好不好?

322 瞎= =2006/11/16 20:35:00

我要看扭的~~~~

323 小艾2006/11/16 21:20:00

好可爱啊,看得我晕晕乎乎的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32323条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录