开个映画L

31250100条/页,313页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第3209207位读者

- 1400 - = =2012/12/16 20:24:00

这上座率,压1.6亿

- 1401 - = =2012/12/16 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1402 - = =2012/12/16 20:25:00

搬的那位也不搬全了故意洗脑上座率有意思吗,这个点有几个好的
三好ベム(228)20:50 売13 残206?
八尾ベム(330)20:50 売24 残308?
さいたまベム(117)21:00 売11 残106?
三好今日恋(110)21;00 売63 残47?
〃 スカイフォール(155)21:10 売65 残90?
〃 エヴァ(201)21:20 売60 残141?
亀有今日恋(150)21:20 売11 残139?
仙台今日恋(170)21:20 売11 残160?

- 1403 - = =2012/12/16 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1404 - = =2012/12/16 20:29:00

晚上普遍都不太好,是因为冬天天冷要早点回家?

总觉得不会有那么多人对选举感冒,尤其是年轻人

- 1405 - = =2012/12/16 20:34:00

================

看妖怪的年轻人不多

- 1406 - = =2012/12/16 20:35:00

压1.8亿

- 1407 - = =2012/12/16 20:40:00

突然就15y了

- 1408 - = =2012/12/16 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1409 - = =2012/12/16 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1410 - = =2012/12/16 20:41:00

噗,有人连击了
然后SPEC又来了
傻多破别推销你的心肝了,滚去WZ吧

- 1411 - = =2012/12/16 20:48:00

别理了

等PB吧

- 1412 - = =2012/12/16 20:51:00

看妖怪的年轻人不多

=============

应该不会
去年有调查过
说是Teen层的观众很多

- 1413 - = =2012/12/16 21:00:00

初动大概跟亚麻的黑鸟差不多

都是300+馆 1亿多

- 1414 - = =2012/12/16 21:01:00

FJ的又来了,LS自己_Tun
送无关映画出楼

- 1415 - = =2012/12/16 21:03:00

送亚麻送黑鸟,有RS和顺竿爬的14l自己_Tun

- 1416 - = =2012/12/16 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1417 - = =2012/12/16 21:13:00

等着看14y能pb多少

- 1418 - = =2012/12/16 21:14:00

我一路人都记得黑鸟初动2.8.绷带时候被拖太多次了。ORZ

- 1419 - = =2012/12/16 21:16:00

=========================

k家的表示ls这两个都不清楚,送出去

- 1420 - = =2012/12/16 21:19:00

==============================

无语。。。这里是公共贴,抬头看看是映画楼,不是你家的贴

你凭什么送这个送那个的啊

哪家的映画不都是在wz讨论的?轮到小k就是【wz不谈zb】

到zb来,就可以控制帖子的发言了是吧?

推移不许推测,什么都不许说

你还不如下个禁言令呢

真是搞特殊

- 1421 - = =2012/12/16 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1422 - = =2012/12/16 21:21:00

==============================

无语。。。这里是公共贴,抬头看看是映画楼,不是你家的贴

你凭什么送这个送那个的啊

哪家的映画不都是在wz讨论的?轮到小k就是【wz不谈zb】

到zb来,就可以控制帖子的发言了是吧?

推移不许推测,什么都不许说

你还不如下个禁言令呢

真是搞特殊

帮LS盖章,路人想要提哪家就哪家,就是别最后说ko拖垫背就行了

- 1423 - = =2012/12/16 21:21:00

1421L hhp
所谓正义路人啊

- 1424 - = =2012/12/16 21:22:00

我去,对1421L才无语Orz这都什么人啊
拖那两家出来等招来RS你_Tun啊?

- 1425 - = =2012/12/16 21:23:00

所以是路人拖垫背可以,这楼基本有映画的都被拖了可以,送人出楼不行?
“正义路人”才是霸楼吧...随便你jd...

- 1426 - = =2012/12/16 21:24:00

1421那你记得有人出来说托垫背的时候你站出来扛了

- 1427 - = =2012/12/16 21:24:00

我去,对1421L才无语Orz这都什么人啊
拖那两家出来等招来RS你_Tun啊?
==========
+1 真路人这么疯狂?囧

- 1428 - = =2012/12/16 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1429 - = =2012/12/16 21:26:00

抱走黑鸟,别乱拖垫背,黑鸟315scr,初动2.89亿,成本只有2亿,TBS会长会报坚实的HIT

====

亏本的绑大鸡初动多少?

- 1430 - = =2012/12/16 21:26:00

看到1429,笑死了
这前后,也太快了

- 1431 - = =2012/12/16 21:27:00

亏本的绑大鸡初动多少?
======================
亏本的绑大鸡初动1.3,不过才开230几馆吧

- 1432 - = =2012/12/16 21:27:00

噗哈哈哈哈
1421,快出来_Tun了1429,别只会鸡血瞎哔哔一个顶俩

- 1433 - = =2012/12/16 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1434 - = =2012/12/16 21:29:00

扣JJ真是时时刻刻不忘记黑人踩人,

自家映画都砸的2亿都难保了,

还有脸在这拖这垫背拖那垫背的转移视线

========================

扣你妹啊,没看见都送出去啦

谁拖的你找谁,认准19L21L

- 1435 - = =2012/12/16 21:31:00

这是又排好剧本了
等PB看ZGZS多少层

- 1436 - = =2012/12/16 21:31:00

亏本的绑大鸡初动多少?

======

200馆1.3亿吧,肯定比330馆2亿不到强

既然ls的路人看不见送走,那再说一遍,谁托别家垫背,lx的RS拖垫背的_Tun

- 1437 - = =2012/12/16 21:32:00

这是组团来的?有问有答的各种数据记得这个清楚

- 1438 - = =2012/12/16 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1439 - = =2012/12/16 21:32:00

这是又排好剧本了
等PB看ZGZS多少层
====================
扯别家的和反过来咬ko托垫背的,hhp,看看是不是一个人

- 1440 - = =2012/12/16 21:33:00

非ko,破要踩人是不是忘了自家砸穿的明日智障

当然在破的眼中不止妖怪,所有A团映画都是砸的

=======================

ls别cos了,ko对别家映画不熟悉

送走明日和A团,lx要喷请对准ls

- 1441 - = =2012/12/16 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1442 - = =2012/12/16 21:35:00

===========================

我就想说前面拖明日的被PB后是个k黑,这是又满血复活了吗

无关的全送走,ls要踩妖怪随意抬出来你自家就行

- 1443 - = =2012/12/16 21:36:00

霓虹果然是个动漫国家啊,就算是漫改的真人版也比不过平面动漫,妖怪要是11月上就好了,起码会比现在好些,哪会像现在满屏的黑
后辈里还是比较DJ小k的,第一次主映画还是希望妖怪的初动数字能好
在ZB拿J外踩J内的贱人滚!!

- 1444 - = =2012/12/16 21:36:00

=======================

ls别cos了,ko对别家映画不熟悉

送走明日和A团,lx要喷请对准ls

我说了我不是ko,这是公共楼麻烦你看清楚再说话

=====

抱走所有A团映画,LS要FJ麻烦用自家

- 1445 - = =2012/12/16 21:36:00

PB总是辣默精彩XD

- 1446 - = =2012/12/16 21:36:00

我说了我不是ko,这是公共楼麻烦你看清楚再说话

===============================

我只说你别cos了,什么时候说你是ko了?

公共楼就可以随意扯进来不相关的idol?你给人家出场费了

- 1447 - = =2012/12/16 21:36:00

1421你打算_Tun哪楼呢?

- 1448 - = =2012/12/16 21:37:00

霓虹果然是个动漫国家啊,就算是漫改的真人版也比不过平面动漫,妖怪要是11月上就好了,起码会比现在好些,哪会像现在满屏的黑
后辈里还是比较DJ小k的,第一次主映画还是希望妖怪的初动数字能好

=======================================

ls还真是曲线救国变着花样,说不是ko就开始cos 前辈饭了

是前面那个对眼回来了吗

- 1449 - = =2012/12/16 21:37:00

你可以说我是个破黑,你家k相关的你可以拖走

但是没有权利阻止我揭穿破的谎言OK?

- 1450 - = =2012/12/16 21:38:00

HHHP,拖A团垫背说自己不是ko那位也被PB了啊

- 1451 - = =2012/12/16 21:38:00

===========

LS...你已经被PB了,别这么努力了,有出场费吗?XD

- 1452 - = =2012/12/16 21:39:00

= =2012-12-16 21:37:00

=======================================

ls还真是曲线救国变着花样,说不是ko就开始cos 前辈饭了

是前面那个对眼回来了吗

- 1453 - = =2012/12/16 21:39:00

==========================

你要黑破请开楼黑去,和这楼没关系

首先今年亚麻没映画,这楼放他不合适

其次呢有因为你的话给小k招黑,RS你自己_Tun

- 1454 - = =2012/12/16 21:39:00

这楼的PB太值得围观了...hhhp

- 1455 - ==2012/12/16 21:40:00

我开始同情ko了,这都什么人啊

- 1456 - = =2012/12/16 21:40:00

别理那个拖别家垫背的了,他已经被PB了,什么成分还不清楚?

- 1457 - = =2012/12/16 21:40:00

果然还是傻多破
这货的周末就耗在这楼了?
不服不行

- 1458 - = =2012/12/16 21:40:00

===========

LS...你已经被PB了,别这么努力了,有出场费吗?XD

=====

出场费到底多少啊?ZGBR表示很感兴趣

- 1459 - = =2012/12/16 21:41:00

这楼的PB太值得围观了...hhhp
====
+1
而且时间点都很秒啊

- 1460 - = =2012/12/16 21:42:00

果然还是傻多破
这货的周末就耗在这楼了?
不服不行
====
傻多破都耗费了几年了,而且目测这人应该也是卢瑟一个

- 1461 - = =2012/12/16 21:43:00

==============

就是他吧,又被PB了,应该又是想玩搅混水cos那一套

- 1462 - = =2012/12/16 21:46:00

唉,明天不大敢刷网了,不过也习惯了

- 1463 - = =2012/12/16 21:48:00

cos ko没钱拿

- 1464 - = =2012/12/16 21:48:00

PB的肯定不只一个人,JDK好销魂,别转移视线了,专心8妖怪票房

- 1465 - = =2012/12/16 21:49:00

不能理解这种状态
数年如一日将刷XQ玩儿一人多角ZGZS做为日常
有快感?看到自己一溜被PB上瘾伐?

- 1466 - = =2012/12/16 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1467 - = =2012/12/16 21:50:00

PB的肯定不只一个人,JDK好销魂,别转移视线了,专心8妖怪票房
噗,LS复活啦,继续围观

- 1468 - = =2012/12/16 21:51:00

哎哟1465啧啧啧

- 1469 - = =2012/12/16 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1470 - = =2012/12/16 21:51:00

不能理解这种状态
===
+1
这是真疯了

- 1471 - = =2012/12/16 21:52:00

不能理解这种状态
===
+1
这是真疯了
========
虽然说别吧虚拟世界和现实世界挂钩
但是虚拟世界能这么SJB,现实世界应该真好不到哪里去

- 1472 - = =2012/12/16 21:53:00

我可以很肯定的跟你说,这里托垫背转移视线的不是ko,倒是和ls你是同类

拖了垫背无视ko要送出去,标榜这是公共楼谁也管不着,然后泼脏水给ko

然后。。。。就被PB了

- 1473 - = =2012/12/16 21:54:00

是前面那个对眼回来了吗
==========================================
1449你瞎眼啊,我就只回了一层,你开天眼啊看见我是ko,呵呵......
为了黑人就瞎JD,这么多年了小k家的黑还是这么没出息
眼瞎就快去看眼科,这么差的眼神出门也不怕被车撞,为了黑人命都表了

- 1474 - = =2012/12/16 21:54:00

乡民罗马浴场初动还没出来时也全踩罗马大砸,初动就1亿

结果初动出来就打脸了,这次有人在兴收L说妖怪也是,初动还没出,急什么

==========================

罗马浴场送去WZ,乡民说乡民说请ls好好和乡民说去

- 1475 - = =2012/12/16 21:54:00

别和SJB对话
憋死他

- 1476 - = =2012/12/16 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1477 - = =2012/12/16 21:55:00

不知不觉都翻了14页了= =

妖怪真是值得路人大众用生命来关注

- 1478 - = =2012/12/16 21:55:00

1449你瞎眼啊,我就只回了一层,你开天眼啊看见我是ko,呵呵......
为了黑人就瞎JD,这么多年了小k家的黑还是这么没出息
眼瞎就快去看眼科,这么差的眼神出门也不怕被车撞,为了黑人命都表了

张口就RS真不是什么好习惯

还有谁说你是ko了?嗯?你才要好好看眼科吧

- 1479 - = =2012/12/16 21:56:00

嘛反正正义路人这么多了 我也路人无压力

这楼之前拖垫背拖WZ人都好好送了

也说了销量出来躺平任踩

只不过对开了天眼的RS难听的反驳一下

就被挤兑BH 反正围观这么久也知道koBH RS你家你家不炸毛

只是个围观的前辈家 对小k单纯有好感

随便JD无压力 这楼只说过这一句 申请PB来来来

- 1480 - = =2012/12/16 21:56:00

噗,破有空在这里发疯,不如去赚赚钱修修电脑换一个快一点的网络

- 1481 - = =2012/12/16 21:57:00

也说了销量出来躺平任踩

就被挤兑BH 反正围观这么久也知道koBH RS你家你家不炸毛

同为路人只想对LS说,这楼这种情况水混成这样,别说话最好,不然误伤是一定的

- 1482 - = =2012/12/16 21:58:00

噗,ko有时间在这强撑不如赶紧帮你家撑票房啊

六本木见面会结束后一场,你家只有5个人看啊

真难想象这是上映了2天的映画,噗!ko不就是喜欢做梦,2亿?我看这票房快要不上亿了

等数字好了~

=====================
嗯,帮ls盖章ko爱做梦,专心等数字
ls这种不扯别家不cos不zgzs ko就烧高香了,踩踩还真不算什么

- 1483 - = =2012/12/16 21:58:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)?
管理人さんに感謝?

ホビット リンカーン/秘密の書11/3-14の208.4%?
妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%?
 今日恋をはじめますの12/8-9との比較だと94.1%?
ワンピース エヴァQ11/17-18の119.2%?
 1館当たりだと、SW二日間の101.5%?
フランケンウィニー リンカーン/秘密の書11/3-4の130.6%?

公開規模はYahooより、ホビット331館、妖怪人間ベム330館、?
ワンピース302館、フランケンウィニー299館?

続映作品の先週土日比?
今日、恋をはじめます 85.9%?
仮面ライダー 60.4%?
007スカイフォール 59.6%?
イナズマイレブン 71.5%?
人生の特等席 41.4%?
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 70.0%?
任侠ヘルパー 33.5%?
悪の教典 53.3%?
のぼうの城 41.6%?

ワンピのエヴァ比が土曜日より上がってるが?
ワンピが伸びたと言うよりエヴァが日曜日に落ちてるので?
相対的に上がってるように見える?
ベム、ホビットはちょっと厳しいか?
今日恋は土曜日に続いて高推移?

- 1484 - = =2012/12/16 21:59:00

也说了销量出来躺平任踩

同为路人只想对LS说,这楼这种情况水混成这样,别说话最好,不然误伤是一定的

=========
排LS,让SJB表演然后看PB就好了

- 1485 - = =2012/12/16 21:59:00

噗,破有空在这里发疯,不如去赚赚钱修修电脑换一个快一点的网络

别扯别家饭了,专心等PB,看看一个人回了多少层

- 1486 - = =2012/12/16 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1487 - = =2012/12/16 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1488 - = =2012/12/16 22:00:00

没人想和SJB对话
奈何这货ZGZS加COS
虽说这么久了XQER对这货也基本一揪一个准了吧,但是封不住一会儿冒出来一会儿冒出来还是很EX啊

- 1489 - = =2012/12/16 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1490 - = =2012/12/16 22:01:00

初动2亿出头,砸惨了

- 1491 - = =2012/12/16 22:02:00

冲天糖糖大妈,是你吗!!!

- 1492 - = =2012/12/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1493 - = =2012/12/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1494 - = =2012/12/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1495 - = =2012/12/16 22:03:00

但是封不住一会儿冒出来一会儿冒出来还是很EX啊
自从上回他自己嫌弃自己脏之后就不觉得EX了
完全和看表演一样,反而同情他了,真心同情啊

- 1496 - = =2012/12/16 22:04:00

别等数字了,我觉得你还是不看比较好,不然你爱豆和你又该哭了,不是么?
====================================
HHP
路人都知道哭的是LS家吧,而且宣传给了全霓虹啊

- 1497 - = =2012/12/16 22:04:00

嗯,帮ls盖章ko爱做梦,专心等数字
ls这种不扯别家不cos不zgzs ko就烧高香了,踩踩还真不算什么
======================================
别等数字了,我觉得你还是不看比较好,不然你爱豆和你又该哭了,不是么
哭什么,砸了承认砸了就是了

- 1498 - = =2012/12/16 22:05:00

就……六本木的3号庁是148座的,今天给妖怪的是4号庁124,6号庁180的。这差别是?

- 1499 - = =2012/12/16 22:05:00

妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%

5.9/446x38.4%x330=1.68亿

妖怪初动1.68亿~2亿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录