开个映画L

31250100条/页,313页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第3207622位读者

- 1500 - = =2012/12/16 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1501 - = =2012/12/16 22:06:00

妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%

5.9/446x38.4%x330=1.68亿

妖怪初动1.68亿~2亿

==================

确实惨啊

- 1502 - = =2012/12/16 22:07:00

妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%?

======================

怪物3D的票价比妖怪要高

- 1503 - = =2012/12/16 22:07:00

别等数字了,我觉得你还是不看比较好,不然你爱豆和你又该哭了,不是么?
====================================
HHP
路人都知道哭的是LS家吧,而且宣传给了全霓虹啊
======================================
JDK不及格,打回去重修,hhp!
===
噗,你知道我JD你哪家啊,别那么急着认嘛

- 1504 - = =2012/12/16 22:07:00

妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%?

==========

应该不能这样直接算吧,怪物是3D料金高

- 1505 - = =2012/12/16 22:08:00

麻烦憋死SJB
不相关映画送出楼
hi脏东西,你这几年过得怎么样啊?

- 1506 - = =2012/12/16 22:09:00

又FY了...
只想说SJB真是爱怪物啊,友情送怪物出楼...虽然肯定是送不出去的了...败的RP那几位自己_Tun

- 1507 - = =2012/12/16 22:09:00

很有可能没有两亿啊

- 1508 - = =2012/12/16 22:09:00

霓虹果然是个动漫国家啊,就算是漫改的真人版也比不过平面动漫,妖怪要是11月上就好了,起码会比现在好些,哪会像现在满屏的黑
后辈里还是比较DJ小k的,第一次主映画还是希望妖怪的初动数字能好
在ZB拿J外踩J内的贱人滚!!
=======================================
ls还真是曲线救国变着花样,说不是ko就开始cos 前辈饭了
是前面那个对眼回来了吗
==============================
1449你瞎眼啊,我就只回了一层,你开天眼啊看见我是ko,呵呵......
为了黑人就瞎JD,这么多年了小k家的黑还是这么没出息
眼瞎就快去看眼科,这么差的眼神出门也不怕被车撞,为了黑人命都表了
====================================
张口就RS真不是什么好习惯
还有谁说你是ko了?嗯?你才要好好看眼科吧
1479你才该去看眼科,浑水摸鱼想黑人也把每层都看清楚了再黑
在那瞎JD我是ko,凭啥我不能RS它
只要DJ小k就是ko,那ko也太多了点吧
啥智商才会有这种奇葩的逻辑啊

- 1509 - = =2012/12/16 22:10:00

妖怪人間ベム 怪物くん11/26-27の38.4%

===========

昨天是37%吧,有进步了。。。。。

- 1510 - = =2012/12/16 22:10:00

揪心

- 1511 - = =2012/12/16 22:10:00

刚才还装路人呢,这会儿终于忍不住明目张胆黑了哈

看样子估计数字是不好看

不过路人也别脑内ko和k了

这么些年ko什么没经历过,一部映画而已

- 1512 - = =2012/12/16 22:11:00

我想说一下这个某所出数据的时候都会选择一个参照,神样时是花水木,怪物时好像是神样(记不太清),源氏是怪物,现在妖怪是怪物(我解释下知道这些是长期蹲映画楼所以比较清楚,不是某家黑就是爱看兴收囧),k家的gns可以学着推一下,做下心理准备,因为扯到很多ZB家的所以翻白,希望表被JD为黑黑

- 1513 - = =2012/12/16 22:11:00

就……六本木的3号庁是148座的,今天给妖怪的是4号庁124,6号庁180的。这差别是?
=============
你还真信那洗脑的= =
TOHO官网预定票是从15号排到18号的,要换也得等18号完了

- 1514 - = =2012/12/16 22:11:00

各种搅混水啊

- 1515 - = =2012/12/16 22:12:00

预测没两亿的是打预防针么?

- 1516 - = =2012/12/16 22:13:00

我想说一下这个某所出数据的时候都会选择一个参照,神样时是花水木,怪物时好像是神样(记不太清),源氏是怪物,现在妖怪是怪物(我解释下知道这些是长期蹲映画楼所以比较清楚,不是某家黑就是爱看兴收囧),k家的gns可以学着推一下,做下心理准备,因为扯到很多ZB家的所以翻白,希望表被JD为黑黑
==============
不是k家不过想对LS说,这楼这个样子,根本不可能正常说话了吧...无论ko说什么,缠上的疯子难道会管吗...

- 1517 - = =2012/12/16 22:13:00

1479你才该去看眼科,浑水摸鱼想黑人也把每层都看清楚了再黑
在那瞎JD我是ko,凭啥我不能RS它
只要DJ小k就是ko,那ko也太多了点吧
啥智商才会有这种奇葩的逻辑啊

========================

我根本没黑人啊,我除了送这个出楼那个出楼什么也没干

至于你说JD你为ko,哪层啊?

- 1518 - = =2012/12/16 22:13:00

怪物料金高,这么看的话,妖怪1.5亿也不一定有

- 1519 - = =2012/12/16 22:14:00

今日恋94%,这周还有2亿,简直神推移!
====
噗,这是怎样的精神啊

- 1520 - = =2012/12/16 22:14:00

= =2012-12-16 22:12:00
==========
不是打预防针,但是按照某所的数据,上两亿很困难

- 1521 - = =2012/12/16 22:14:00

前页暂时已经PB了十几楼了

- 1522 - = =2012/12/16 22:15:00

妖怪没3D?

- 1523 - = =2012/12/16 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1524 - = =2012/12/16 22:15:00

明天什么时候票房出来啊

- 1525 - = =2012/12/16 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1526 - = =2012/12/16 22:16:00

ホビット 思いがけない冒険?
9939万0800円 ÷ 316館 × 2.084 × 331館 = 2億1696万2568円?
妖怪人間ベム?
(怪物くん比較):5億8103万8150円 ÷ 333館 × 0.384 × 330館 = 2億2110万8572円?
(今日、恋比較):2億2532万3000円 ÷ 301館 × 0.941 × 330館 = 2億3245万6981円?
ONE PIECE FILM Z?
(エヴァ:Q比較):11億3100万4600円 ÷ 223館 × 1.192 × 302館 = 18億2575万5870円?
(ワンピSW比較):10億3843万9600円 ÷ 188館 × 1.015 × 302館 = 16億9315万3670円?
フランケンウィニー?
9939万0800円 ÷ 316館 × 1.306 × 299館 = 1億2282万1238円?

ベムは比較対象の怪物くんが3D有りだったので、これよりも数字は落ちると思われる?
ワンピースに関してはここまで数字がでかくなるともうよく分からん?

- 1527 - = =2012/12/16 22:16:00

==========
不是打预防针,但是按照某所的数据,上两亿很困难
=========
如果明天出来2亿+估计就洗HIT了

- 1528 - = =2012/12/16 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1529 - = =2012/12/16 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1530 - = =2012/12/16 22:18:00

不是k家不过想对LS说,这楼这个样子,根本不可能正常说话了吧...无论ko说什么,缠上的疯子难道会管吗...
=======
看了这几页的PB,这货在前面COS了两页ko各种招数啊,也不能怪ko敏感吧,真心同情了OTL

- 1531 - = =2012/12/16 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1532 - = =2012/12/16 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1533 - = =2012/12/16 22:19:00

怪物是3D,应该这么算贝姆初动2.3亿,还算safe

=====================

那个我不是黑,330馆东宝配给一般情况下3亿左右才safe,2.5亿以下算大砸了

觉得我说的不对的可以列下东宝配给的300+馆的初动看下

还有就是明天应该会出目指多少,目指打个7折就OK

- 1534 - = =2012/12/16 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1535 - = =2012/12/16 22:21:00

压个2.5Y,明天来看结果
囧非ko非黑...

- 1536 - = =2012/12/16 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1537 - = =2012/12/16 22:21:00

怪物3D没可比性

妖怪用下面那个94.1推,有2.3亿,还算可以了

先是送怪物出去
再者2.3亿很砸了

- 1538 - = =2012/12/16 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1539 - = =2012/12/16 22:22:00

怪物3D没可比性

妖怪用下面那个94.1推,有2.3亿,还算可以了

=========

330馆2.3亿还不错?ORZ

- 1540 - = =2012/12/16 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1541 - = =2012/12/16 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1542 - = =2012/12/16 22:26:00

就……六本木的3号庁是148座的,今天给妖怪的是4号庁124,6号庁180的。这差别是?
=============
你还真信那洗脑的= =
TOHO官网预定票是从15号排到18号的,要换也得等18号完了
===============================
已经换掉了,你不信自己去官网看,再扔你一句话,东宝没你那么傻,连一个影厅的三分之一上座率都没有的电影,不换才怪,另外EVA从15日开始有人场特典,特典有4弹,第二弹是29日开始,特典还是有效果的,星期五买票的时候,eva那个只有12个人预定,今天进去就爆满了
===============
别再这儿洗脑了,从妖怪官网预定挂出来六本木17、18号就是那个厅没变过,本来就跟15、16号的不一样
还有什么eva的,orz ?你是那个沖田糖糖吧

- 1543 - = =2012/12/16 22:27:00

源氏物语400馆还1.6亿,这样看确实过得去了

===================

源氏送出去,时代剧没可比性,lx有说托垫背的请看准ls

- 1544 - = =2012/12/16 22:27:00

源氏送出去好吗

别再拖了行吗= =

怪物我是想送出去但是大概不可能了

- 1545 - = =2012/12/16 22:27:00

送所有不相关映画出楼!!!

作为ko我也想说,东宝330scr收2.5Y一下算不上safe,这个没什么好争的

希望推移能好些吧

- 1546 - = =2012/12/16 22:27:00

怪物是3D,应该这么算贝姆初动2.3亿,还算safe

=====================

那个我不是黑,330馆东宝配给一般情况下3亿左右才safe,2.5亿以下算大砸了

觉得我说的不对的可以列下东宝配给的300+馆的初动看下

=========

上周SB和5#的300馆收2亿,都在说safe

到ZB这标准就变了?

J内J外这标准还要脸吗?

----------------

可怜你沦落到拿SB当标准了。。。囧

- 1547 - = =2012/12/16 22:27:00

她就是那个冲田糖糖大妈,别跟她废话了

- 1548 - = =2012/12/16 22:28:00

重点应该是看成本吧

- 1549 - = =2012/12/16 22:28:00

上周SB和5#的300馆收2亿,都在说safe

到ZB这标准就变了?

J内J外这标准还要脸吗?

====================

说safe的是SB破吧,蹲兴收的都知道300馆2y+大砸啊,这部好像也是东宝的吧

- 1550 - = =2012/12/16 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1551 - = =2012/12/16 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1552 - = =2012/12/16 22:30:00

52L你能告诉我哪家饭能撑起票房吗

- 1553 - = =2012/12/16 22:30:00

送所有不相关映画出楼!!!

作为ko我也想说,东宝330scr收2.5Y一下算不上safe,这个没什么好争的

希望推移能好些吧

我就排下ls,东宝配给300+馆不收到3y绝对砸了

另外贝姆有正月,最终票房可以指望下

- 1554 - = =2012/12/16 22:30:00

不就是冲田糖糖丑女吗(知道你最讨厌说你丑女,不过你真的是太丑了,哎

这楼的其他贱k黑看他们蹦跶,就是看不得你在这儿跳,想想就恶心

- 1555 - = =2012/12/16 22:31:00

主要是看成本,不是看馆数

不亏本就可以了

映画是看馆数和制作成本,因为馆数多的话成本也会高,所以上座率不行的后面才会缩馆厉害

- 1556 - = =2012/12/16 22:31:00

========
看到提到这sjb的,猎奇心理去看了看他的wb,只想说他一定有在刷揷口这楼

- 1557 - = =2012/12/16 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2012/12/16 22:32:00

有正月+冬休的加持,2.3Y初动如果有9倍推移的话还是能上20Y的
还是得看走势如何先

- 1559 - ==2012/12/16 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1560 - = =2012/12/16 22:32:00

撑不起票房没关系,像ko这样撑不起票房还不允许说砸的真不多见~

既然这么怕被说,就自己加油

====

盖章了多少次了,来来,再盖章一次砸

- 1561 - = =2012/12/16 22:32:00

重点应该是看成本吧

这个成本包括制作的和馆数,馆数这的成本主要就是东宝这方面

- 1562 - = =2012/12/16 22:33:00

========
看到提到这sjb的,猎奇心理去看了看他的wb,只想说他一定有在刷揷口这楼
====
囧LS真有勇气去看SJB的wb

- 1563 - = =2012/12/16 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1564 - = =2012/12/16 22:33:00

3D料金高能高到哪儿去?有人看还是有人看,没人看票房就是不行。小ko之前说什么收视率是随机调查的,那好歹还说的过去。这电影的票房可是看多少有多少钱有多少数字的好么?有时间在这儿瞎嚷嚷还不如自己去加油看电影去哇。。。。
ko会去加油看电影的,请你把怪物放下送出去好吗

- 1565 - = =2012/12/16 22:34:00

看了看销量楼,突然有点懂这楼某些人为什么这么GC了...

- 1566 - = =2012/12/16 22:35:00

撑不起票房没关系,像ko这样撑不起票房还不允许说砸的真不多见~

=========

到底谁是ko谁不是你怎么知道

这Y说砸了的也不在少数,前Y也有说砸了就砸了没有不承认的

选择性失明吗

- 1567 - = =2012/12/16 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1568 - = =2012/12/16 22:35:00

主要是看成本,不是看馆数

不亏本就可以了

=====

...........................

- 1569 - = =2012/12/16 22:35:00

ko会加油好好看的,也会盖章贝姆砸了

ls请自便

- 1570 - = =2012/12/16 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1571 - = =2012/12/16 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1572 - = =2012/12/16 22:36:00

要是收2.3亿的话,算safe了
接下来就是看推移了
疯子别缠上我,撒盐

- 1573 - = =2012/12/16 22:37:00

送草刚出去,菜花送去WZ

orz,越拖越多

- 1574 - = =2012/12/16 22:37:00

就说一句,票房好了坏了GLHY自己担。
想踩ko,票房,人气什么的随便,但是踩到k小心你的皮!

- 1575 - = =2012/12/16 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1576 - = =2012/12/16 22:38:00

同从销量楼出来,嗯,你们懂的

- 1577 - = =2012/12/16 22:38:00

糖糖大妈盖章贝姆大砸,你开心不,舒服不,可是你还是个丑绝宇宙的神经病大妈,砸不砸关你屁事

- 1578 - = =2012/12/16 22:38:00

330馆收2.3亿的话,不算HIT也不算砸吧

之前跟过草刚和菜花那部あなたへ

初动好像2亿左右,当初都说不错的

=======================
作为ko想说,2.3真心砸了,而且票房还没出呢
妖怪这个是多拉马映画,和草的那个不好比吧
草的那部记不太清了,好像有部什么是12倍推移,老NB了

- 1579 - = =2012/12/16 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1580 - = =2012/12/16 22:38:00

能别理冲田大妈了吗

这位的脑回路不在地球好吗

- 1581 - = =2012/12/16 22:38:00

囧LS真有勇气去看SJB的wb

============

噗,怪不得票房不给力呢,原来整天dt别人wb去了,哪有时间看电影啊?

你们干脆组团来集体看个3天映画吧~3天把一个电影院所有场次都看了

=====

LS是更年期啊?我是猎奇去看了的那个,我又不是ko

猎奇当做看能有多丑能有多疯关你什么事?还是你就是那个SJB所以BLX啊,我不介意再猎奇看你一次

- 1582 - = =2012/12/16 22:39:00

果然是冲天糖糖SB

昨天搜关键字看见了这SB的WB,就知道她在这楼呆着呢

- 1583 - = =2012/12/16 22:39:00

贝姆小孩老人多的话,票价也会便宜一些

怪物3D提高了票价

======================

送送送送怪物!!!!!

- 1584 - = =2012/12/16 22:39:00

=口=
冲天糖糖

- 1585 - = =2012/12/16 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1586 - = =2012/12/16 22:41:00

谁也没说不许说砸,前面开掐不就是因为连官方数字都没出就跟着蹦跶砸了
这么多年ko宠辱自担,冷暖自知没什么不承认的,不牢您操心
另外你的格式真的很像XX我就不多加jd了,带着你的波浪线快回白莲山吧,乖

- 1587 - = =2012/12/16 22:41:00

囧,怎么发送了
冲田糖糖这儿刷着呢?发现了,把自己当回事儿的爱神真的是准准儿的一个赛一个的黑

- 1588 - = =2012/12/16 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1589 - = =2012/12/16 22:42:00

说2.3y可以的Orzzzzz,我个人还是比较认可初动3y,最终20y合格这个标准的,免JD我就是ko

初动3y是不可能了,受众是家庭和小孩的可以看正月,只要缩馆不是很厉害,还是有机会冲一下

- 1590 - = =2012/12/16 22:42:00

ko代表个人表示初动2Y+就是砸了,盖章盖章盖章(表眼瞎说ko ballabala的哈)

- 1591 - = =2012/12/16 22:43:00

妈呀明天不就出来了么都翻了那么多页了我看得头都大了完全不知道在掐啥无间道呢这是!!

- 1592 - = =2012/12/16 22:43:00

看推移了;估计初动是接近可以忍受的极限了

8倍左右还能混混,5倍就惨了

多拉马映画8倍就神推移了

- 1593 - = =2012/12/16 22:43:00

(今日、恋比較):2億2532万3000円 ÷ 301館 × 0.941 × 330館 = 2億3245万6981円

比301館 的今日、恋票房低

而且妖怪多小孩老人票便宜

- 1594 - = =2012/12/16 22:43:00

砸不砸当然不关我事了,看热闹而已~顺便看笑话~
=====
想说LS已经看了好几天了哦,也拜拜了好几天一句话作文了好几天了哦
啊,我也围观LS这种sjb围观了好几天了
噗,加油哦

- 1595 - = =2012/12/16 22:44:00

(今日、恋比較):2億2532万3000円 ÷ 301館 × 0.941 × 330館 = 2億3245万6981円

比301館 的今日、恋票房低

而且妖怪多小孩老人票便宜

SB请WZ

- 1596 - = =2012/12/16 22:44:00

只想说あなたへ不是高仓健的么...那个接近10部推移= =

- 1597 - = =2012/12/16 22:45:00

ko代表个人表示初动2Y+就是砸了,盖章盖章盖章(表眼瞎说ko ballabala的哈)

=========================

陪ls一起盖,没什么不好承认的

- 1598 - = =2012/12/16 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1599 - = =2012/12/16 22:46:00

看推移了;估计初动是接近可以忍受的极限了

8倍左右还能混混,5倍就惨了

多拉马映画8倍就神推移了

=======

主要是这也是正月映画

正月映画推移都不错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录