\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第73948位读者

- 3 - _2006/7/31 20:36:00

登顶

- 2 - _2006/7/31 20:39:00

当妈的要干旱而死了……

- 2 - _2006/7/31 20:43:00

两个星期就看过一张照片,还是背影  T_______T

- 2 - _2006/7/31 20:52:00

aubiere

出差刚回来

加偶一个拜托

- 2 - _2006/7/31 21:12:00

也是出去了一个礼拜,回来才知道建圈子了.也算我一个吧,拜托!

FoeverY

- 2 - _2006/7/31 21:16:00

缺乏生p的日子 抱着日记过日子……

- 2 - _2006/7/31 21:25:00

那个。。。为什么我还没有收到确认瓦~~~~~~~~~

麻烦加我挖

puddingonly

谢谢~

- 2 - _2006/7/31 21:39:00

也请加我吧

tiantiantianhei

摆月兑了

- 2 - _2006/7/31 21:42:00

对不起  更正下 是拜托了  |||

- 2 - _2006/7/31 22:07:00

缺乏生胖胖啊~~~~~

心裡那個叫難受呀……

- 2 - _2006/7/31 22:08:00

不能在忍啦!以前有生胖看,真是滋润啊

现在的日子怎么那么难过!

- 2 - _2006/7/31 22:10:00

偶要生胖!

- 2 - _2006/7/31 22:16:00

没有生胖  uwasa  shock都可以!无法忍受了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 22:18:00

无聊呀,问一下,最新的少俱在哪能看呀?

- 2 - _2006/7/31 22:21:00

生胖召唤!!这里很少人啊...

离题一下,这里有人看过池袋西口公园的原著小说吗??
在第二本有一个叫"小温"的角色~~跟据描述简直就是胖胖= =(不只我,日站上都有人这么说)
而且是超级美少年~~还令诚诚心猿意马...超级暧昧的.......
很萌啊啊啊vv

- 2 - _2006/7/31 22:28:00

在第二本有一个叫"小温"的角色~~跟据描述简直就是胖胖= =(不只我,日站上都有人这么说)
而且是超级美少年~~还令诚诚心猿意马...超级暧昧的.......
很萌啊啊啊vv

--------------------

抱住,可否详细说明下?>____________<

- 2 - _2006/7/31 22:28:00

少剧啊,不知道。。。

没看过小说。。。

- 2 - _2006/7/31 22:32:00

很萌啊啊啊vv

===========================

??!!我想看这个(指)

- 2 - _2006/7/31 22:33:00

昏一记

实习1个礼拜么上来就多了个圈一刚

各么加上我好法。。。

tomopi

- 2 - _2006/7/31 22:38:00

2005年05月17日池袋西口公园系列◎石田衣良 是的,就是那个日剧原著系列小说 现在台湾有中文版...

-----------刚刚查了一下这个,有中文版?

- 2 - 言多必失2006/7/31 22:40:00

很萌啊啊啊vv

==============

哭着打滚~~~~~~~~~~~````池袋饭要求看小说阿~~~~~~~~~~~~```

在哪里可以找到~~~~~~~~~~~~??????LS快说~~!!

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/31 22:42:00

看到说分为四章,HK那边也有的卖。为什么我们这米啊。。TAT。。。

- 2 - _2006/7/31 22:43:00

圆滚滚的眼珠,双眼皮分明的眼睛,秀挺的鼻梁,红润厚实的下唇(<重点)…
不折不扣的美少年、完美无瑕的五官、态度和笑容有点羞涩、说话时声音有娇嗲的感觉(鼻音!?)

总之是超级萌啊~~~~重点是...诚诚喜欢上他=  =

- 2 - _2006/7/31 22:45:00

。。。。。。。。。。啊啊啊,我想看啊。!!

- 2 - _2006/7/31 22:45:00

@口@!拉住ls的同鞋,小说哪里有看?

- 2 - _2006/7/31 22:46:00

汗…………变得非常非常想看了……OTL

- 2 - _2006/7/31 22:47:00

买的啊~~找得很辛苦才买到..而且不齐.......
P.S.我是香港的v

- 2 - _2006/7/31 22:48:00

记得以前看到过说池袋的导演就是等胖胖长大拍这个戏,是因为角色跟形象的重叠???

想到前几页贴的长濑跟胖的表纸,被ls一说,萌啊  *.*

- 2 - _游客2006/7/31 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

就是这本书啊,只找到个封面。T T。。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 22:51:00

等胖胖长大拍这个戏??真的??但小温不是胖胖演的角色~
水野俊在小说的形象和胖胖不太像,倒是小温简直一模一样...
而且小温那个故事超级好看啊~~~~

- 2 - _2006/7/31 22:51:00

OMG……这不是刺激人么……哭

还不如不知道的说,撞墙

- 2 - _游客2006/7/31 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

貌似这个就是小温出现的那集封面

- 2 - _2006/7/31 22:54:00

等胖胖长大拍这个戏??真的??

=============

这个是以前xq聊黑鸟的时候说的,真实性不保证

- 2 - _2006/7/31 22:55:00

我在淘宝上找到2本……orz

两本都是80多这样= =

计数器少年:池袋西口公园2

電子之星:池袋西口公園4

小说总共有多少本?

啊,对不起...
只是想在生胖缺乏的情况下让大家萌一下......
1332l>就是这本!!那故事叫"水中之眼"

想看小说,网上有的看吗?

最近正在看这剧呢,心水胖胖和BABE

等胖胖长大拍这个戏??真的??但小温不是胖胖演的角色~
水野俊在小说的形象和胖胖不太像,倒是小温简直一模一样...
而且小温那个故事超级好看啊~~~~

----------能写上一点关于小温的清节上来不?一点点就够了(羞)

----------能写上一点关于小温的清节上来不?一点点就够了(羞)

- 2 - 言多必失2006/7/31 22:56:00

大哭……香港的同鞋……扫描吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(为没有说“打字吧”而为自己的善良感动中T-T……)

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 22:56:00

网上没有连载吗?估计我这里要想买到这本书是无望了T-T

- 2 - _2006/7/31 22:56:00

小说总共有6~而且还没完的.

- 2 - _2006/7/31 22:58:00

网上没有连载吗?估计我这里要想买到这本书是无望了T-T

网上倒有,可以邮购~

看过书的同学可以讲讲内容吗,大家一起萌萌啊~

orz,竟然变成问两句了。- -|||

那篇记得没错的话叫水中之眼,当初第一次看的时候也是觉得小温的形象完全跟BUBU…|||

小温最后的下场个人认为很凄美就是了

- 2 - _2006/7/31 23:00:00

|||凄美……BUBU每次都给人这个感觉。。。。

- 2 - _2006/7/31 23:00:00

1343l!!同好啊~~~~
结局哭死了我...><

- 2 - _2006/7/31 23:01:00

大哭……香港的同鞋……扫描吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(为没有说“打字吧”而为自己的善良感动中T-T……)

------------------------------

55555,我知道我不善良。HK的那位的同学还是算了,当我没说过吧T-T。

- 2 - _2006/7/31 23:02:00

不想爆太多剧情就写一句吧...
「一次也好,我真想跟诚哥发生肌肤之亲……by小温
看到这里我喷了...........

- 2 - _2006/7/31 23:03:00

挠墙ING。。。。。看不到急死我了><

- 2 - _2006/7/31 23:04:00

我反而比较想打字上来XD
太爱这篇了~~不过最近比较忙orz

- 2 - _2006/7/31 23:04:00

=A=!!!!!太不HD了!!!!!

躲墙角哭.......

- 2 - _2006/7/31 23:05:00

阿!!!!!那里有看呀~~~~~超萌~~~~~

想问一句看过的,捏,是和哪个时期的bubu像呀?儿子形象太多变了orz

- 2 - _2006/7/31 23:05:00

===================

OMG。。。。这小孩还真直白

- 2 - _2006/7/31 23:06:00

小温最后的下场

_chan抖这问,是什么下场?

谢谢HK同学,爆的那句还真。。。。。。。。///

我反而比较想打字上来XD
太爱这篇了~~不过最近比较忙orz

可以连载吗?一小段一小段来?

- 2 - _2006/7/31 23:09:00

忽略发型和体型的话基本上和任何时期的bubu都像!(现在也是)
但最像的应该是拓马~

- 2 - _2006/7/31 23:11:00

拓马素极品\( ̄▽ ̄)z

- 2 - _2006/7/31 23:11:00

这篇超长的...占了书的一半啊~~
内地的图书馆会有吗??HK的图书馆就有好几本

- 2 - _2006/7/31 23:12:00

——————————

抖……=口=!!

说得真露骨~~>///////<

是说真希望胖胖能演orz

- 2 - _2006/7/31 23:14:00

考虑去邮购。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 23:14:00

图书大厦会有卖吗?orz,明天去扒扒看,真是萌死了~~~

- 2 - _2006/7/31 23:15:00

——————————

抖……=口=!!

---------------

严重怀疑这角色本来要演可是尺度太高了。>///////<

- 2 - _2006/7/31 23:16:00

图书大厦会有卖吗?orz,明天去扒扒看,真是萌死了~~~

-------

!!!有收获回来说一声~~~找到了我也去买~~~

- 2 - _2006/7/31 23:18:00

正在打头一小节上来超喜欢这段的

- 2 - _2006/7/31 23:18:00

——————————

抖……=口=!!

---------------

严重怀疑这角色本来要演可是尺度太高了。>///////<

——————

不是说还满像胖胖的么?本色出演应该就好了

好想看胖胖演的样子TvT

- 2 - _2006/7/31 23:20:00

稍微打一段上来

「他低下头时的长长睫毛,红润柔软的嘴唇,比任何美少女都精致的五官,畏畏缩缩的态度。我无法想象那一切都是演出来的。不过,我很清楚,要操弄人心不一定需要靠蛮力或威势。软弱与无助,同样也能打动人心。」

其实个人认为池袋时期的BUBU就很合适,很中性的美感。拓马当然也很恰当,但是拓马给我比较强势的感觉,就那种畏缩的态度,或许小俊是最合适的^^

- 2 - _2006/7/31 23:22:00

T-T

是说那小段真萌//////

不过总有种在看同人的错觉……orz

- 2 - _2006/7/31 23:23:00

= =这是BL小说么。。。。。

好萌。。。。。。ORZ

- 2 - _2006/7/31 23:25:00

对手指~~~~~前两天小电抽了~~~~~~刚刚能上!

那个朋友圈也注册了~~~现在还能加吗?

momo布丁  <------用户名是这个

拜托鸟!!!

- 2 - _2006/7/31 23:26:00

好萌...............泪奔去撒钱

- 2 - _2006/7/31 23:27:00

稍微查了一下,ms石田衣良在中国内地只引进过《十四岁》

- 2 - 颜色团2006/7/31 23:27:00

灰色君新章><~~~

山下宅事件記錄簿

之 我们的存在 01

东京都私立黑银高中。

若大的校徽下。三个渺小的身影。

“嘛。嘛。至少这家学校的校服比之前的好看。”赤西仁似乎很得意于新版黑色中山服样的制服。
光四郎别扭地理了理因为太瘦而穿不太伸展的衬衣领子,“说起来,我更想问的是,你为什么总是站在我们两中间。”

镜头拉近。赤西仁人高马大的站在光彰中间,左手攀着光,右手挽着彰。
。。。。
“咳。咳。我们是大亲友嘛。”
“谁是你大亲友了?!”
“不都夏威夷告白了你还不承认!!!!!!!!!!!!”
“谁要你告白了~?!又不是我求你告白的~!还有。我根本就没去过什么夏威夷~你同人看太多了吧你”
。。。。
“我说你们。吵够了没?闪一边去。挡路的家伙。”
身后突然出现一个有着优美发稍弧度的栗色修长身影。嘴角上贴着一块残缺的OK绷。精致而不失神致的五官。性感的唇。

“。。。。。”
虽然这画面应该照着剧本发展下去,但是光四郎还是抹了抹汗说,“那个。这个人怎么这么像赤西仁。”

“赤西仁是什么玩意儿?!我是矢吹隼人。矢吹隼人听说过没?爷爷的你们这些白目的转校生连我的名字都没听过。” 矢吹隼人优雅地拨了一下刘海。
洒下一片玫瑰花瓣。

光/彰/仁:T T

“隼人。”正在此时,身后又出现一个清瘦的小人儿。同样剪裁的校服在这个小人儿的身上别样的有一番味道。同样是栗色的长发。细细上挑的眉毛。神情很倔强。

光/彰/仁:T T 你又是谁?

“我?”
小田切龙优美的抹了抹头发。

《No More Cry》 此时最大音量循环播放。
小田切龙和矢吹隼人开始摆好断臂山背向姿势。

“爱与正义的战士。。”
“宇宙银河般耀眼的星星。。”
“塞亚星般美丽的传说。。。”

两人迅速交叉换位,再摆好断背姿态。

“是电。。。” 矢吹隼人左手上仰。
“是光。。。” 小田切龙右手上仰。

“是唯一的神话!!”两人合声。
“我们就是——宇宙无敌超人气相方组合——网络点击率上亿的——隼龙”
两人背向斜站,镜头由下向上。身影无比修长。特写闪亮的眼神。
天空落下无数粉红色花瓣。
。。。。。。。。
一阵冷风飘过。
光四郎紧紧地搂住了彰的脖子不停地打着哆嗦。
赤西仁则紧紧地搂住了光四郎的脖子。
。。。。。。
彰英勇地站在最前方。
。。。。

五分钟之后。
灵光一闪。

“原来你们是那个!”彰右手握拳敲一下左手掌心。
隼龙满脸期待的向前,“哪个?”

“同性恋。”
说罢彰甜甜一笑,歪歪头,转身拉住光四郎走了。
赤西仁:等等我。。。

半小时后。闻风赶来的山口久美子,穿着运动服匆忙地跑来,只见隼人和龙被三个巨大的字——“同性恋”击溃石化在黑银高校门口。

“是谁欺负了我的宝贝学生!!!!!”山口久美子对天怒吼。

颜色团

新人过门

• RP:112
文:35 分:254

- 2 - _2006/7/31 23:31:00

你曾在水中睁大眼睛,仰望这个世界吗?

<中略>

生与死的分界,介乎薄薄的一线水面。那是一面水镜。将手浸人波纹起伏的镜面,我们死去。流着水滴将手探出,我们复活。那个夏日午后,就不断这样重复着这游戏。

不单是小时候。我也在今年夏季,从水中仰望这个世界。看到的是池袋没有星星的夜空。当时,我稍微想到自身的死。

然后,我看到了水中之眼。像海藻般摇动的眼瞳映出了绝望。我到死都忘不了那眼睛。他再也无法从镜面下浮出来了。

透过浮晃的屏幕,他最后看到的景像,无疑就是我。我们凝视着彼此,而他渐渐向下沉没。我的表情经过水面折身寸,不晓得在他眼中会变成什么模样。愤怒、怜悯、恐惧……或是,爱。

或许下次可以潜到水底,问问他的感受。

尽管不知道答案,但是我很清楚他会用什么态度回答我。他比任何人都了解自己的魅力。他大概会害羞地笑一笑,微低着头,用甜甜的声音轻道:「吶、吶,阿诚……」

不能听到那个声音,至今仍觉得遗憾。

...orz 就这一段已经打到吐血了.........

LS那段也很萌!!!!

- 2 - _2006/7/31 23:33:00

喷了……orz

隼龙2人组那里我想到口袋妖怪的火箭队……orz

MA~小小声说:我开始从光彰转到彰光了//////

- 2 - 言多必失2006/7/31 23:34:00

哭……LS1373的MM你真好……看到这个,偶今天幸福死了

55555555555也感谢灰色君的更新~~~~~~~~~~~~55555555这么晚果然没有白上阿~~~~~~~~~

作者于 2006-7-31 23:35:31 编辑过本文

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:35:00

他大概会害羞地笑一笑,微低着头,用甜甜的声音轻道:「吶、吶,阿诚……」

——————

脑中自动回响胖胖软软的鼻音>//////<

小温?死在水中?T-T

- 2 - _游客2006/7/31 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看海报楼有人看了偶们的山下宅,然后PS了这张,觉得不错就替她拿来了~~忽忽

- 2 - _2006/7/31 23:37:00

他大概会害羞地笑一笑,微低着头,用甜甜的声音轻道:「吶、吶,阿诚……」

——————

自动带人BUBU的鼻音~~~~~萌死!>________<

- 2 - _2006/7/31 23:40:00

儿子带着他妈妈去逛街买东西了,好孝顺!!

BUBU最近真的是太闲了啊~~~

我们这些冒牌的妈们好寂寞啊!!!

嫉妒直美妈妈!!!!!!

- 2 - _2006/7/31 23:41:00

胖子日记好水。。。。。。。。最近都很水

- 2 - 言多必失2006/7/31 23:43:00

“原来你们是那个!”彰右手握拳敲一下左手掌心。
隼龙满脸期待的向前,“哪个?”

“同性恋。”

--------------

偶……吧行了……

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:44:00

akira极品FH,颜色团们辛苦了!

1373激萌!

口水啊,能不能说点儿正经的。。。

1373..

我想到了一篇文。。。默。。自己去画圈圈。。

- 2 - _2006/7/31 23:45:00

笑趴,灰色君的这篇太搞笑了orz

- 2 - _2006/7/31 23:46:00

又水什么了。。。简单说说。。。没号的某人。。==

- 2 - _2006/7/31 23:46:00

萌死掉了><

哪天就去书店订看看能不能订到 XD

- 2 - _2006/7/31 23:47:00

没号的看1379

- 2 - _2006/7/31 23:47:00

开车陪他妈妈购物去了,顺便说说了蝉叫 over

- 2 - _2006/7/31 23:48:00

ORZ...灰色君想逆光彰么??

555我的极品FH受~~~

又水什么了。。。简单说说。。。没号的某人。。==

-------

跟直美妈妈逛街买东西了 开车去的

然后扯到了不需要两段式转弯

今天的限定是孝顺儿子

- 2 - _2006/7/31 23:49:00

逆了吧,我支持彰光

XDDDD

- 2 - _2006/7/31 23:52:00

我要光彰,弱攻强受不可逆!

- 2 - 言多必失2006/7/31 23:53:00

其实

1373那段文字让偶想起自己以前一个梦

有一次我梦到地球毁灭了,我所居住的地方只剩下我和外公还苟噎残喘,四处充斥着亡魂,我送受伤的外公去亡魂遍布的医院包扎拿药,半透明的影子们目送着我们慢慢地扶携出大门去……一切都寂静,只有半夜恶鬼的嘻闹叫嚣声在大街上呼啸而过……我收到好友的信,赶到她所在的地方,她已经死了,死在水里,脸向上望着天空,我一边隔着水看着她,一边把她写过的信念出声来……

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:56:00

抖。。。。。。言多必失

你这是恶梦。。。。。。。

- 2 - 言多必失2006/7/31 23:58:00

大哭……我从来没有做过非恶梦的梦……

有时候一晚上做5、6个恶梦……

时间长了习惯了在梦里都特别勇敢……

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/7/31 23:59:00

阿==好羡慕曾经梦到过P的饭阿……

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:59:00

言多必失其实我挺喜欢你的,

问一下你是CP饭吗?

- 2 - _2006/8/1

抱住言多必失哭。。。我的梦大部分也都是恶梦……而且属于连载形= =

不过我不梦死人。。。我都是梦被追杀。。。。ORZ...跟BUBU无关……这样聊天太水了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!