\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第73954位读者

- 2 - G_2006/8/2 8:14:00

BUBU旁边那U君的眼睛似乎是血红的= =|||难道。。。。

- 2 - G_2006/8/2 8:18:00

昨天儿子MS饿坏了...这小孩...

- 2 - G_2006/8/2 8:29:00

外面谣言纷飞啊....

BUBU妈们,冒个泡啊~

- 2 - G_2006/8/2 8:31:00

俺在参观那些谣言ing

- 2 - G_2006/8/2 8:32:00

我一直在冒泡.哭.....

应该是假的吧

但由于某种原因,我还是希望是真的

- 2 - G_2006/8/2 8:35:00

恩,那个,DRMAMA,新合辑,学院赏(厄,这个看起来还不假)......

还有什么,欢迎补充.

唉,日子无聊啊...等生人等到发霉ing...

- 2 - G_2006/8/2 8:39:00

恩,那个,DRMAMA,新合辑,学院赏(厄,这个看起来还不假)......

还有什么,欢迎补充.

唉,日子无聊啊...等生人等到发霉ing...

===========

马上就爽了,等吧,限定组合的视频收得会手软的

- 2 - G_2006/8/2 8:39:00

DRMAMA

=====================

媽媽醫生?啊哦哈哈哈哈哈哈...... 無聊透了。

- 2 - G_2006/8/2 8:41:00

呃,那個学院赏,是真的吧?

- 2 - G_2006/8/2 8:41:00

排球啊...怎么就不和中国女排打呢.....

我承认我无聊....找虐啊.....

- 2 - G_2006/8/2 8:42:00

手快了...= =

- 2 - G_2006/8/2 8:46:00

排球啊...怎么就不和中国女排打呢.....

==========

正好没分在一个组

- 2 - G_2006/8/2 8:47:00

相聚一刻那个圈是神圈的还是P饭圈的?

- 2 - G_2006/8/2 8:47:00

bubu直接出食譜好了
---
pai
--------
同排,要是出了,我至少要敗二十本
派給朋友們
讓他們都HC上食譜裡彩頁的bubu
(呵呵呵呵呵,其實是食譜+寫真集,參考bubu弄蛋糕的舊雜誌圖)
然後家裡推行bubu膳食
自我感覺良好中..........

- 2 - G_2006/8/2 9:09:00

妈妈又要担心了,之前讨论过很多次,这个角色感情戏重,不知道儿子感情戏可不可以有突破,那女演员是表想她代BUBU人戏了.妈妈们快出水面来.

- 2 - G_2006/8/2 9:10:00

还是等到真正有消息再说吧

- 2 - G_2006/8/2 9:14:00

偶正在找原著呢

不知道是什么设定

合辑是怎么回事??一晚不在就变天了

- 2 - G_2006/8/2 9:15:00

相聚一刻到底是怎样的故事?

有哪位妈可以替我扫扫盲?

- 2 - G_2006/8/2 9:20:00

一个留级生重新考大学是一个房客,然后跟其它各个房客之间的故事,一个女孩喜欢他,也是他的女朋友,他心中喜欢另一个,但是已经有了女朋友

- 2 - G_2006/8/2 9:25:00

pplive上有动画片

- 2 - G_2006/8/2 9:47:00

落榜生五代住在一间名为“一刻馆”的古旧木造公寓中,与他一同住在这里的还有其他一些奇怪的房客,虽然没钱没势,却都拥有不小的能量。在一个寂静的午后,公寓新来了一位漂亮的管理员响子,她给这个公寓和五代带来了新的春天。从此以后五代有了新的人生方向,他要带领一个女人走出人生的低谷,他要学会写“爱”。
    高桥留美子是20世纪最具有代表性的漫画家之一,《相聚一刻》是一部长篇白描式的爱情作品,在读者和专业作者中都被奉为经典。作者对五代这位男主人公心理的把握非常细致到位,在当时引起了很多年轻人的共鸣,最后他与响子的幸福结合也成为动漫史上的经典爱情场面。这一部纯情漫画不知道吸引了多少少男少女!

——————————————————

我觉得bubu这步棋有点险      他适合演生活化的   但是纯爱???

- 2 - G_2006/8/2 9:51:00

这一辈子总要演纯爱剧的,有这部漫画打底也好点,但是编剧很重要,台词希望漂亮点,不看好这种生活纯爱剧的收视率.

- 2 - G_2006/8/2 9:54:00

五代 裕作 ─ 故事的主人翁,是一個性格單純、老實、優柔寡斷,給人靠不住的感覺的窮學生。但是他很為人設想,經常為避免傷害別人而大傷腦筋,故給人拖拖拉拉的感覺。雖然重考了一年,但遇上響子之後,便不斷努力,終考人一間三流大學的教育系,並努力成為一個能配上響子的理想男人。在一刻館內,他是四谷、一之瀨、朱美等人的「玩具」,但為了響子,他還是忍耐了下來。隨著故事的發展,五代不斷成長,由初期的一個愛幻想的青年﹝雖然幻想後總沒有好結果﹞逐漸成為一個穩重的男人,更考上了保父,最後和響子結婚。

呃...

還真的纯爱起來了呢......

- 2 - G_2006/8/2 9:54:00

纯爱..

还是经典纯爱...

这编剧一定是想黑bubu  T_T

肯定是假的..肯定是假的...心理默念...虽然知道bubu很想演纯爱 = =

- 2 - G_2006/8/2 9:55:00

貼個圖

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 9:56:00

难度低,是本色演出,问题就是感情戏,急死人.

- 2 - G_2006/8/2 9:56:00

泪  虽然我很想看生bubu但是这个剧本,,,,

- 2 - G_2006/8/2 9:57:00

最近这楼百度风格真浓

- 2 - G_2006/8/2 9:58:00

PIA飞上面那群妈!若真是儿子演,撒花,有儿子就好,演技是要磨练的!

- 2 - G_2006/8/2 9:58:00

这个角色,还是要......

在额头中间有一撮万恶的留海吗?????????????????????!!!!!!!!!!!!

竟然是注意这个了... 对手指...

- 2 - G_2006/8/2 9:59:00

喜欢响子,追求响子,还不是响子追求他.

- 2 - G_2006/8/2 10:00:00

最近这楼百度风格真浓
何以見得?

- 2 - G_2006/8/2 10:00:00

来个五代的样子,比比看.

- 2 - G_2006/8/2 10:01:00

最近这楼百度风格真浓
何以見得?
======
自己看上面的发言,还以为自己在百度

- 2 - G_2006/8/2 10:02:00

咋的一大早爬起来久看到uwasa 了@ @

- 2 - G_2006/8/2 10:03:00

等消息确定再来这楼讨论也不迟

事实证明,儿子的UWASA基本没准过- -

- 2 - G_2006/8/2 10:06:00

最近这楼百度风格真浓
何以見得?
======
自己看上面的发言,还以为自己在百度
===============================
[上面的]?
不止吧,几页都这样
说起来,空虚HC哪儿都一样

- 2 - G_2006/8/2 10:07:00

to金子同鞋,今天刚上来的时候我也有点郁闷,是说经过了GYM,部分妈妈还是没有成长吗?

- 2 - G_2006/8/2 10:10:00

这也是这楼人少了的缘故吧

除了hc,8点别的都不行

说话稍微激一点,就被圈成wj

- 2 - G_2006/8/2 10:12:00

金牙是楼主吗?

从1724开始,的确挺百度的= =

这好像还是没谱的事吧

- 2 - G_2006/8/2 10:13:00

与他一同住在这里的还有其他一些奇怪的房客,虽然没钱没势,却都拥有不小的能量。

——————————————

听起来像电车男的那群网友    

- 2 - G_2006/8/2 10:13:00

考明治大学的经历可以活用到这个角色上.

- 2 - G_2006/8/2 10:14:00

我不是楼主,只是觉得这楼风格有点怪

- 2 - G_2006/8/2 10:19:00

想起那天官配贴也有别人说这里很百度

金牙是PO吗,是的话应该去过更百度的地方

- 2 - G_2006/8/2 10:25:00

看的多

说话少

墙角划圈去

- 2 - G_2006/8/2 10:42:00

相聚啊……宅之经典啊……T口T

真希望这是真的……

美丽的寡妇啊……-口-

- 2 - G_2006/8/2 10:42:00

印象中不止一个楼说过这里百度

楼主现身了,圈了pia一顿

- 2 - G_2006/8/2 10:55:00

真假金牙负责拨乱反正,来个loli大改造

腹黑力量~~注人!

- 2 - G_2006/8/2 10:59:00

嗡嗡嗡

搬圖搬得真輕鬆

華麗麗的飄走~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 11:21:00

图不错~~

人呢?uwasa都没把人逼出来?

- 2 - G_2006/8/2 11:27:00

虽然很想看到p 可是这个消息实在不可信啊。。。

基本上就没发现他的UWASA有准过~= =

看多了也就自然产生了免疫力~趴~

他要给只会给突然的SHOCK~TAT

事先传出来的这些哪次准过哇~哭~

学院赏也没人讨论。。。

p不当仙女,po倒都成仙了

- 2 - G_2006/8/2 11:30:00

我比较保守,UWASA的事一点讨论的兴趣都没有ToT,

学院赏还没看,飘去看

- 2 - G_2006/8/2 11:36:00

虽然觉得这样好,但是也不能相信……

- 2 - G_2006/8/2 11:41:00

一起床就看见这个UWASA,其实还瞒希望是真的,想看BUBU演纯爱剧,总是需要新的尝试嘛

如果是真的就我还挺期待的

- 2 - G_2006/8/2 12:32:00

去山斗贴看了看

toma的花丸没出照片

- 2 - 金牙爆炸头2006/8/2 12:32:00

吃饭归来的某人看见要到第二页了

从圈子里爬出来t一脚再默默爬回圈子里去- -

金牙爆炸头

新人过门

• RP:70
文:14 分:146

- 2 - G_2006/8/2 12:34:00

金牙进圈子了?

没劲

- 2 - 金牙爆炸头2006/8/2 12:49:00

1747的金牙桑把俺圈了

捶地!!!!!

金牙爆炸头

新人过门

• RP:70
文:14 分:146

- 2 - G_2006/8/2 13:02:00

大爱"相聚一刻"啊~~~

希望是真的,希望是真的......

- 2 - G_2006/8/2 13:18:00

谁来圈我一下

id:akira49

蹲等了好几天了……………………对手指

- 2 - G_2006/8/2 13:38:00

怎么今天又开始黑胖胖了,无聊啊

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

我怎么被踢出圈子了

- 2 - ><2006/8/2 14:09:00

真无聊啊

没有生bubu看觉得生活了无生趣啊。。。。打滚ING

- 2 - G_2006/8/2 14:20:00

南天群星的歌真好听

可惜收不全  

- 2 - G_2006/8/2 14:22:00

学院赏啊

记者还是不DJ他

名次来讲,我觉得算是退步了

- 2 - G_2006/8/2 14:23:00

对学院赏的排名很满意了,尤其是审查员能排第三,不错不错,BUBU进步了就好,对得不得奖没感觉

相聚一刻一直在传,我还是不信,P的任何UWASA我都不信

- 2 - G_2006/8/2 14:24:00

名次来讲,我觉得算是退步了

======================

不算退步,要看前面是什么人

P真要第一才让人OTZ呢

- 2 - G_2006/8/2 14:26:00

南天群星的歌真好听

可惜收不全  

===============

到VERYCD上找找吧,现在正有人试图放全集的讲,前段时间一直在拖``b

- 2 - G_2006/8/2 14:27:00

我是说和彰比退步了

彰审查员第二,记者第三

不过读者票可能爆高,居然把坂口挤到第三

- 2 - G_2006/8/2 14:31:00

不是说有报纸截图了吗?

- 2 - G_2006/8/2 14:32:00

报纸只说相聚一刻要出电视版了,其它没说

- 2 - G_2006/8/2 14:32:00

其实学院赏的成绩其实我很满意了-V-

胖胖的UWASA一般都不怎么准的吧?orz

而且纯爱的话我不太想看,虽然很dj相聚一刻= =

- 2 - G_2006/8/2 14:37:00

我圈了楼主pia一顿,还没pia完,怎么这么多人要我pia,昏

- 2 - G_2006/8/2 14:37:00

排名这种东西要看对手是谁

- 2 - G_2006/8/2 14:38:00

纯爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚睡醒就被UWASA给TX了。。。

- 2 - G_2006/8/2 14:39:00

这次这个不错了,要求表太高,胖胖还没大牌到是人都要给他让路

- 2 - G_2006/8/2 14:40:00

输给丰川没什么好怨的

- 2 - G_2006/8/2 14:41:00

我也很滿意這次学院赏的排名,主要是這次强人比較多. 這樣也能讓审查员放他在第三, 真的很不錯了. 但我最愛是读者票了...呵呵呵...全部都都是溺愛的媽...溺愛的媽最高!!

- 2 - G_2006/8/2 14:41:00

这人演纯爱= =?

导演准备烤禸台子或犬只在片场吧,抽。

- 2 - G_2006/8/2 14:42:00

BUBU乖,输就输了,咱以后再来,有的是机会

- 2 - G_2006/8/2 14:43:00

他对女主的兴趣肯定没有对烤禸大

学院赏圆满了T T

虽然身边很多朋友都说诈欺不好看|||||||

亲妈本来就没办法客观- -

对于这个uwasa还是持观望态度好了.胖胖一向没什么uwasa,而且演这种经典漫画风险大的,胖胖的演技离那个角色还有距离,外形也````

- 2 - G_2006/8/2 14:44:00

这人演纯爱= =?

排队

有和女主角深情对视的镜头,就让女主拿着烤禸或者牵着狗

我是亲妈,真的

- 2 - G_2006/8/2 14:45:00

这人演纯爱= =?

========

请亲友来也可以的,同抽

- 2 - G_2006/8/2 14:45:00

嘿...想起拍诈欺, 剧組的人對bubu真不錯, 經常為他準備烤禸...好像吃了不少次...笑...

- 2 - G_2006/8/2 14:46:00

可是想看胖子秋季档

黑鸟时他常吃的是烤禸便当

和工作人员关系都非常好,上MS后还被工作人员说可爱+搞笑

相聚一刻女主角有只狗的. 笑...

- 2 - G_2006/8/2 14:47:00

这人演纯爱= =?

排队

我是亲妈,真的

========

那眼神会不会有偏差orz 人家女主期待和他对视 他却和烤禸对视= v =

- 2 - G_2006/8/2 14:49:00

想来想去,日式面包王最适合了,当然了如果有日式烤禸王就更好了

- 2 - G_2006/8/2 14:49:00

这人演纯爱= =?

排队

我是亲妈,真的

========

那眼神会不会有偏差orz 人家女主期待和他对视 他却和烤禸对视= v =

======

请女主辛苦点两人一起把焦点集中在烤禸上吧

- 2 - G_2006/8/2 14:50:00

这楼可以想新名字了

- 2 - G_2006/8/2 14:50:00

笑...只要有

- 2 - G_2006/8/2 14:51:00

通过烤禸传达彼此的感情。。。orz

- 2 - G_2006/8/2 14:52:00

学院赏不错了  毕竟初主役

再说观众票压胜   说明观众DJ

看了五代那个角色    真有些担心

p在剧中的角色大都是女追男型的,彰暗恋不算,瀑风雨那惨的,他要放下帅哥架子倒追,有气场问题。

然后,这剧拍的好肯定和电车男一样成经典,拍不好就是砸人的,难度大,不觉的现在的他,有必要冒这个风险,当然如果是w主强卡司就另当别论。

最后,不觉的时段适合,土九的收视人群低龄化,不会喜欢这剧;CX来上更好,但是也没有适合的时段。何况秋季档PK对打可能性小。

暂时先这样吧

被UWASA TX的人

还没恢复原气

秋季档.....................................................

為什麼沒打完就發出了...我哭...

我是想說...只要有和女主角深情对视的镜头,就先和他說, 這個镜头拍好了,就有烤禸吃...呵呵呵...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!