开个映画L

31250100条/页,313页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3206168位读者

- 1800 - = =2012/12/16 23:59:00

你们把大妈搞得GC了喂
====
他应该是天天自主GC停不了的那种,毕竟除了PK前男友,谁有勇气下手
╮(╯_╰)╭

- 1801 - = =2012/12/16 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1802 - = =2012/12/17

这大妈就没不GC的时候,时刻疯癫着,扶额

- 1803 - = =2012/12/17

噗,真有人觉得,那个破蛋是一种10w个啊

=================

是共10W

=============

你是傻得么?你懂什么叫前卖吗?

是那个破蛋有10w个限定!前卖是指映画开始上映前卖的票都叫前卖。。。就算是公开前一天卖的票都叫前卖

============================

白痴

那个蛋本来就是买一张送一个的

- 1804 - = =2012/12/17

真心求问,他不觉得自己很可怜吗?
被前男友说精神病,duotai还是jinv,现在到处犯病到处DT,最大的重点:长那个样子
=======================
说的你好像见过我一样,看一眼照片就能断定,单纯的可爱啊你
====
噗,真是到处DT
DL单纯可爱不,不清楚,不过LS你绝对可(丑)爱(货),绝对单(duo)纯(tai)

- 1805 - = =2012/12/17 0:01:00

10W張啊大嬸你家賣的完嘛?
=======
是附赠手机链的10w张
比较繁华的地带开卖没两个小时就全切了,就是冷辟的地方估计没卖完
然后没过几天全国通用前售券又发行了
所以前售券到底有多少卖了多少根本不好说

- 1806 - = =2012/12/17 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1807 - = =2012/12/17 0:01:00

真心求问,他不觉得自己很可怜吗?
被前男友说精神病,duotai还是jinv,现在到处犯病到处DT,最大的重点:长那个样子
========
同求问,不过他不是被说是SJB吧,明显是真SJB
====
好惊悚啊

- 1808 - = =2012/12/17 0:02:00

噗,这里是揷口啊,LS二次元深井冰来干什么?
你想找骂而且贱啊,干嘛不讨论你
==================
噗,是因为票房没啥好说的吧,于是转移视线
笑~没事儿,您尽情讨论,再讨论下去,贝姆只能更惨,还推移呢,2周下档不是没可能哟~
=======
噗,你继续舌忝 着脸找骂,怎么能不骂,你也就剩下这点存在感了
用你转移视线?真不需要
相信我,我是真心同情你想要讨论你的,毕竟这是你仅剩下的存在感了嘛
对了你的狗呢?

- 1809 - = =2012/12/17 0:03:00

大妈赶紧来说说你这是在执着啥呢?这么在乎小ko吗?

- 1810 - = =2012/12/17 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1811 - = =2012/12/17 0:05:00

非要别人扇它狗脸的贱样摆出来到底对它有什么好处啊
翻来覆去就那几句简直就是真?复读鸡
G点太多一句话就高朝
都几点了你该落潮了吧
丫比月球引力还牛逼

- 1812 - = =2012/12/17 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1813 - = =2012/12/17 0:07:00

这大妈就没不GC的时候,时刻疯癫着,扶额
====
+1 什么都能让他GC吧,那个饥渴样子

- 1814 - = =2012/12/17 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1815 - = =2012/12/17 0:08:00

白痴

那个蛋本来就是买一张送一个的

围观纯sb,还我白痴?你果然不懂什么叫前卖

那个蛋只有10w个,10w个送完,再买前卖就没得送了,但是不是说不带蛋的前卖不叫前卖!

哎哟,去科普一下好发,笑疯

神经病 是因为前面说前卖没切
所以后面才有人提前卖特典是
10W张票和蛋

- 1816 - = =2012/12/17 0:08:00

贱狗这次是被什么刺激到了,以前没见这整天跑来xq咬人呐
接客不顺了么,还是又被根本不认识的人搞到怀孕了啊

- 1817 - = =2012/12/17 0:08:00

噗,你继续舌忝 着脸找骂,怎么能不骂,你也就剩下这点存在感了
用你转移视线?真不需要
相信我,我是真心同情你想要讨论你的,毕竟这是你仅剩下的存在感了嘛
对了你的狗呢?
=====================
我在小ko那还真没存在感,在你们那太有存在感不好啊,太衰
我的狗?在我实家睡觉了,你有意见?
不需要,你就赶紧讨论票房啊?我在不在有什么关系,你家贝姆票房要是好了,我也就不来这儿看小ko玩了
=======
HHP,太有存在感?你太看得起自己了
虽然确实像你这种难看SJBjinvduotai合为一体的人很少,但是也不过是一SJB而已
正是应为确实存在感,而你又太想要存在感,才讨论你啊
二次元饭,好不好关你什么事?别走啊,我还想看你这种丑脸玩呢

- 1818 - = =2012/12/17 0:09:00

我还想看你这种丑脸玩呢
===
LS太重口了
那种脸可看不下去

- 1819 - = =2012/12/17 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1820 - = =2012/12/17 0:10:00

大妈的话早就出卖了它那颗老不死的心~就不指出来了,到底是有多执著w

- 1821 - = =2012/12/17 0:10:00

疯子年年有这楼特别多真没说错...
这是那个被扒皮过的大妈?围观sjb

- 1822 - = =2012/12/17 0:11:00

完了
内B说自己没执着
是别人讨论它它才balabala

它没执着
没执着
执着

- 1823 - = =2012/12/17 0:11:00

你们就假装羡慕一下这个青面獠牙的斜视大妈吧,好歹是条命

- 1824 - = =2012/12/17 0:11:00

你们就假装羡慕一下这个青面獠牙的斜视大妈吧,好歹是条命
===
喷了...

- 1825 - = =2012/12/17 0:12:00

有一类狗奴才,主子爱什么它就爱什么,主子不爱了,它也巴巴地恨上了
主子叫,它也跟着叫
连自己的人格都没有
好可怜

- 1826 - = =2012/12/17 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1827 - = =2012/12/17 0:12:00

有一类狗奴才,主子爱什么它就爱什么,主子不爱了,它也巴巴地恨上了
主子叫,它也跟着叫
连自己的人格都没有
好可怜
==========
哦不对,是狗格,不是人格

- 1828 - = =2012/12/17 0:13:00

它这么这么的执着

它却说别人太执着

它说它一点都不在乎

可是它这样的执着

艾玛

- 1829 - = =2012/12/17 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1830 - = =2012/12/17 0:14:00

真的要20页了OTZ

傻黑GC这么久真的大丈夫?是不是最近没生意要靠个破帖GC啊

- 1831 - = =2012/12/17 0:14:00

我没走啊,你继续看啊,我长的好看不好看,那是随便你说~
嘛,我只能说有人心里有屎看到的也是屎~二次元饭好不好当然不关我事
那我饭不饭二次元关你屁事,你丫不是让我别祸害二次元么?
我说了你上周边我就不祸害,连个周边都上不出,你bp吧
========
我可没让你别祸害二次元啊,你二次元关我毛事,就和揷口关二次元毛事一样
可惜二次元饭的你就是要执着就是不滚啊?
放心,心里无论是什么看到你都是不会变的,别幻想了
BP?谁敢P你啊,你的PK说你是SJB啊,不愧是JV,到处找PK

- 1832 - = =2012/12/17 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1833 - = =2012/12/17 0:15:00

BP?谁敢P你啊,你的PK说你是SJB啊,不愧是JV,到处找PK
==============
HHP 表到处找PK了冲田大妈,知道你饥渴了,跪安吧

- 1834 - = =2012/12/17 0:16:00

擦,吓死了

- 1835 - = =2012/12/17 0:16:00

33L吓人!!!!!!!!

- 1836 - = =2012/12/17 0:16:00

瓦擦吓死了!!!深夜了!!!!!

- 1837 - = =2012/12/17 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1838 - = =2012/12/17 0:16:00

卧槽
大半夜的这是要干啥?!

- 1839 - = =2012/12/17 0:16:00

HHP 表到处找PK了冲田大妈,知道你饥渴了,跪安吧
====
DL太欢乐了
33L,还有其他照片呢,不只有这一张

- 1840 - = =2012/12/17 0:17:00

狗再怎么学人话都吐不出象牙╮(╯_╰)╭

- 1841 - = =2012/12/17 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1842 - = =2012/12/17 0:17:00

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又出来跟人理论映画标准

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又质疑别人贴的上座率是哪里来

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又滚出来说,上座率不准确,一定要看数字

那么我们就看数字吧

没有人理论啊,大家都在讨论你,这不就是你想要而从来没有得到过的待遇吗?

- 1843 - = =2012/12/17 0:18:00

= =2012-12-17 0:17:00

又来贴照片,有意思吗?多少年前的了,你们就没点最近的啊?
=========
大妈你越来越吓人,这张正常人已经受不了了
来个近照是想要吓到多少人

- 1844 - = =2012/12/17 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1845 - = =2012/12/17 0:19:00

= =2012-12-17 0:17:00

又来贴照片,有意思吗?多少年前的了,你们就没点最近的啊?
=========
大妈你越来越吓人,这张正常人已经受不了了
来个近照是想要吓到多少人
===
排,别来了,惊悚

- 1846 - = =2012/12/17 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2012/12/17 0:20:00

前男友真是重口

哦不,是前恩客

- 1848 - = =2012/12/17 0:20:00

突然发现要20Y了
GLY今晚就是让这SJB找流量了啊
近距离围观...

- 1849 - = =2012/12/17 0:21:00

能把这SJB给禁了吗

- 1850 - = =2012/12/17 0:21:00

目测他还能继续GC

- 1851 - = =2012/12/17 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1852 - = =2012/12/17 0:21:00

= =2012-12-17 0:20:00

突然发现要20Y了
近距离围观...
==========
昨天还是今天上午有个人说下周要掐到15页,我还不信
没想到一晚上就完成任务了

- 1853 - = =2012/12/17 0:22:00

大妈赶紧来说说你这是在执着啥呢?这么在乎小ko吗?
=============================
噗,还真不是,我只是想看票房呀~想看票房而已~然后看看好玩的小ko~
我可没执着哟~是她们自己过来讨论我的~本来票房讨论的好好的~
================================================
~是她们自己过来讨论我的~本来票房讨论的好好的~
挖鼻孔,这就是路人的真相啊。

- 1854 - = =2012/12/17 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1855 - = =2012/12/17 0:23:00

没有人理论啊,大家都在讨论你,这不就是你想要而从来没有得到过的待遇吗?

===========================

噗,又来yy我,说的你好像是我肚子里的蛔虫一样,我告诉你,我来找你们玩,就是因为你们这群没rp的能帮我爆rp

过几天又要去抽东西了,没点rp怎么行啊~对了,抽到了一定得艾特你啊,wb告诉个呗~

======================================
oh the horror,33L那个样子的蛔虫
不用了,我没有兴趣认识jinv,祝愿你早日找到下一任恩客,而且还是不需要你倒给他钱那种

- 1856 - = =2012/12/17 0:23:00

我以为这些就够劲瀑的了

居然还想来点新的orz

- 1857 - = =2012/12/17 0:23:00

突然发现要20Y了
近距离围观...
==========
=====
个人觉得冲田大妈的楼层数应该已经超过傻多破了

- 1858 - = =2012/12/17 0:23:00

几张照片贴来贴去有意思吗?没点新的看都能GC,看来k都不能满足你们啊?
==================
粗体句型太熟悉,天下JP都统一。

- 1859 - = =2012/12/17 0:23:00

我就撒个塩,恶灵散退!!

- 1860 - = =2012/12/17 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1861 - = =2012/12/17 0:24:00

它这么这么的执着

它却说别人太执着

它说它一点都不在乎

可是它这样的执着

艾玛

================

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又出来跟人理论映画标准

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又质疑别人贴的上座率是哪里来

小ko天天说自己盖章贝姆大砸,然后又滚出来说,上座率不准确,一定要看数字

那么我们就看数字吧

==========================

哪來的天天? 這才上第二天而已

天天GC的不是從去年秋季就在瘋的k黑SJB們嗎?

- 1862 - = =2012/12/17 0:24:00

HHP,还要有新的?还能有下限,不愧是大妈

- 1863 - = =2012/12/17 0:25:00

===========================

噗,又来yy我,说的你好像是我肚子里的蛔虫一样,我告诉你,我来找你们玩,就是因为你们这群没rp的能帮我爆rp

过几天又要去抽东西了,没点rp怎么行啊~对了,抽到了一定得艾特你啊,wb告诉个呗~

======================================
不用了,我没有兴趣认识jinv,祝愿你早日找到下一任恩客,而且还是不需要你倒给他钱那种
=====
排队帮忙,祝愿你爆RP啊,早日不需要自己GC

- 1864 - = =2012/12/17 0:25:00

是这个SJB?
照片X

BY GLY
====================================
冲天糖糖的二次元形象

娘口三三于 2012-12-17 6:54:19 编辑过本文

- 1865 - = =2012/12/17 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1866 - = =2012/12/17 0:26:00

65L别吓人了...

- 1867 - = =2012/12/17 0:26:00

挺有意思的,你不用这么客气

- 1868 - = =2012/12/17 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1869 - 擦,有图!2012/12/17 0:27:00

0:09:00
非要别人扇它狗脸的贱样摆出来到底对它有什么好处啊
翻来覆去就那几句简直就是真?复读鸡
G点太多一句话就高朝
都几点了你该落潮了吧
丫比月球引力还牛逼
刚看完贝姆的预约座位数又开心了而已~
都几点了你还不睡?你这么在乎我在不在?我在不在也不能改变什么票房的事实
想不让别人看笑话请自己争气,别管10w前卖也好100w前卖也好
=======
你开心了我看见你就不开心了呗
别在着装疯卖傻了
我不在乎你但是你是不是过度在乎小k和小ko了呢
你也知道你在这说一千道一万也改变不了票房
前面也说了票房怎样有人担你还不满意?
你若不在乎你在这瞎BB啥呢
自我推翻被爱妄想症都表紧真的
前提是你是个人
你的狗睡了所以你欲求不满了?
大晚上出来恶心谁啊
白天在你的二次元圈子玩的不是挺好
该干嘛干嘛去吧
所谓笑话这个词你作为一个人已经诠释得很好了
其他人不用感同身受
可能你不稀罕
但我还想把你当成个人我是不是太傻了

- 1870 - = =2012/12/17 0:27:00

我以为这些就够劲瀑的了

居然还想来点新的orz

那可不是我贴的~她们没新的贴旧的你看总看也没意思不是?

=====

放心,对于普通人来说SJBJINV不是天天能见到的,绝对有新意

- 1871 - = =2012/12/17 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1872 - = =2012/12/17 0:28:00

突然发现要20Y了
近距离围观...
==========
=====
=========
还要加上他的狗吧
囧SJB+狗,这是什么组合啊

- 1873 - = =2012/12/17 0:29:00

=====
排队帮忙,祝愿你爆RP啊,早日不需要自己GC
==================================
RP已经爆了一堆了,噗,但是小ko这里rp爆不完啊~~~没办法
RP随时都需要
噗,知道你随时需要PK,别那么大声嘛,你已经足够吓人了,PK都给吓走了哦

- 1874 - = =2012/12/17 0:29:00

新的旧的都是贱狗自己的长相
以前长得那么抱歉,除了投胎之外没有任何整容技术能就得了贱狗啊……
不对,狗长的比它可爱多了

- 1875 - = =2012/12/17 0:30:00

突然发现要20Y了
近距离围观...
==========
=====
=========
还要加上他的狗吧
囧SJB+狗,这是什么组合啊

============
贱母狗+狗奴才的组合而已
SJB可没它这样的
有的SJB智商可高着呢,那跟它这种,智商都喂给狗奴才了

- 1876 - = =2012/12/17 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1877 - = =2012/12/17 0:31:00

受够了!你们别侮辱旺酱了好吗!!

- 1878 - = =2012/12/17 0:32:00

明天来这楼的人都会被吓到吧,怎么突然20Y了
这楼发生的事简而言之:近距离观察SJB之前篇

- 1879 - = =2012/12/17 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1880 - = =2012/12/17 0:33:00

你开不开心关我屁事,你不开心你滚啊

XQ又不是你家开的,你要说能上k的周边才能说话,那我就上给你看

我是想该干嘛干嘛去,看你们饭群这又是爆照又是讨论的

我不来玩岂不是扫了她们的兴

我觉得我跟你这么正经的讲话我真是太闲了

你拿不拿我当人,你随意,记住,你拿你自己当个人就行了,别为了你爱豆把自己整的人不人鬼不鬼

唉,他真的有看自己打的什么吗,这完全是他自己啊

- 1881 - = =2012/12/17 0:33:00

受够了!你们别侮辱SJB了好么!!

- 1882 - = =2012/12/17 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1883 - = =2012/12/17 0:34:00

我草!
怎么能有长得这么丑的女人
出贴

- 1884 - = =2012/12/17 0:34:00

明天来这楼的人都会被吓到吧,怎么突然20Y了
这楼发生的事简而言之:近距离观察SJB之前篇
============
82L+1 表侮辱SJB啊

- 1885 - = =2012/12/17 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1886 - = =2012/12/17 0:36:00

噗,这这追着每一个人回复的样子
大家就赏他一根骨头吧

- 1887 - = =2012/12/17 0:36:00

大家就赏他一根骨头吧
===================
LS也不能侮辱狗啊

- 1888 - = =2012/12/17 0:37:00

三次元不对焦,二次元小对眼儿的主子都走了
奴才还在这吠,是等着回去领赏?

- 1889 - = =2012/12/17 0:37:00

DT到XQ来了可真不找存在感w
前面说它狗学人说话接着就把这话拿来用,大妈原创是会死?

- 1890 - = =2012/12/17 0:37:00

大家就赏他一根骨头吧
LS也不能侮辱狗啊
大妈这是不小心露馅了,就干脆豁出去了?还想爆rp?大家洗洗睡吧,它都自煽一巴掌,就表再赏它一根骨头了喂

- 1891 - = =2012/12/17 0:38:00

大家就赏他一根骨头吧
LS也不能侮辱狗啊
大妈这是不小心露馅了,就干脆豁出去了?还想爆rp?大家洗洗睡吧,它都自煽一巴掌,就表再赏它一根骨头了喂
======
LS太对不起骨头了XD

- 1892 - = =2012/12/17 0:38:00

这楼里冲田糖糖的那个大亲友
你和她是怎么成为朋友的呀
你对她是有特别深沉的爱么么么么?

- 1893 - = =2012/12/17 0:38:00

能别再侮辱狗了嘛orz

- 1894 - = =2012/12/17 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1895 - = =2012/12/17 0:39:00

仍旧说话前半句不搭后半句,服了

- 1896 - = =2012/12/17 0:40:00

噗,撒泼打滚就是想要骨头啊,GNS还是别给了,对不起骨头+1

- 1897 - = =2012/12/17 0:41:00

揷嘴说个
虽然久闻这个sjb大名,也猜到这种人万一有一天彻底疯了会很可怕
但真没想到她会成为mv的流量狗orz

- 1898 - = =2012/12/17 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1899 - = =2012/12/17 0:42:00

我艹,让你们刺激她,那个什么妄想症又犯了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录