开个映画L

31250100条/页,313页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第3207618位读者

- 1300 - = =2012/12/16 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1301 - = =2012/12/16 17:33:00

yahoo评论...救命啊
====
+1 HHP

- 1302 - = =2012/12/16 17:34:00

yahoo评论...救命啊

===========

这个就是个参考,不用太在意,很多高收的片子也没啥评论的,不过J家演的话,饭总是会去留言的

- 1303 - = =2012/12/16 17:34:00

压鸡腿的参一个!!!

好想吃啊啊啊

=============

也压个鸡腿吧

- 1304 - = =2012/12/16 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1305 - = =2012/12/16 17:36:00

噗,说到yahoo评论,SB和刚力那个啥漫改出新闻,SBO破在wz吹的就是yahoo评论第一关注度高啥的
然后被戳穿是假的比一个不知名搞笑艺人的新闻还少,而且评论全是群嘲

- 1306 - = =2012/12/16 17:36:00

冈田

==============

所以说一般情况嘛,冈田那种废物还当太子捧的真是Orz

- 1307 - ==2012/12/16 17:36:00

OP一直票房都很BH,上次剧情无聊+支线情节,票房还有54y,这次是主线+新情节,吊胃口很凶

- 1308 - = =2012/12/16 17:36:00

贝姆确实输在自身,预告做的实在太简陋了,没有噱头

===============

不過看的出東寶還是很看重妖怪的

還特地讓妖怪的3個主要角色,拍了一段教大家表在電影院錄音錄影的短片

=========

是很重视啊,宣番算多了,杂志宣传也很多

- 1309 - = =2012/12/16 17:37:00

= =2012-12-16 17:36:00

前售不切,预约差,不就已经注定了

居然没切,蛮意外的

- 1310 - = =2012/12/16 17:38:00

OP一直票房都很BH,上次剧情无聊+支线情节,票房还有54y,这次是主线+新情节,吊胃口很凶

========================

别扯OP了

- 1311 - = =2012/12/16 17:38:00

========
以前是一年一新发,最近改为2年一新发,所以票房爆发力更高了

- 1312 - = =2012/12/16 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1313 - = =2012/12/16 17:39:00

噗,说到yahoo评论,SB和刚力那个啥漫改出新闻,SBO破在wz吹的就是yahoo评论第一关注度高啥的
然后被戳穿是假的比一个不知名搞笑艺人的新闻还少,而且评论全是群嘲
========
记得+1
他还特地开了贴的好像...然后有gn实在被烦到了,去找了数据结结实实打了他的脸...

- 1314 - = =2012/12/16 17:40:00

==========
完全不是一个
说的yahoo映画评分,第一次上映画是不了解
以前都看的,大和号那时还专门扒皮福大跟刷低分
J家映画一般人数都比较多的
====
囧LS是JD我是ko吗?
看到yahoo评论想起这个趣事和GNS分享一下而已
别第一次映画第一次映画的了,我家可不是第一次映画

- 1315 - ==2012/12/16 17:41:00

==============================

12年小k没新剧,多拉马的话题性强过宣番和杂志

毕竟偶像,他有啥新料能爆么?

- 1316 - = =2012/12/16 17:44:00

==============================

==================

ls你真是k家的?能不能别东扯西扯的找借口了

你这一句句真是满满的黑点,还爆料呢,你当idol是什么啊

- 1317 - = =2012/12/16 17:45:00

16的对眼也能被jd成ko?orz

- 1318 - = =2012/12/16 17:46:00

=====================

ls真是满满的黑点Orz

仅代表自己觉得ntv宣传的还不错

至于妖怪怎样也是CLHY一个人担

- 1319 - ==2012/12/16 17:46:00

========
=========================================
我看完上周的OP,就特别想知道这个Z到底是谁,这么NB,手下是推进城逃出来的,直接秒海军中将

- 1320 - = =2012/12/16 17:47:00

对眼能圆润吗?

- 1321 - = =2012/12/16 17:47:00

16的对眼也能被jd成ko?orz

对哟,我发现16l和那个一直扯OP不放的都是小对眼

别cos了

- 1322 - = =2012/12/16 17:48:00

========
=========================================
我看完上周的OP,就特别想知道这个Z到底是谁,这么NB,手下是推进城逃出来的,直接秒海军中将
对眼,怎么又是你
OP怎样和妖怪没关系

- 1323 - ==2012/12/16 17:52:00

ls真是满满的黑点Orz

仅代表自己觉得ntv宣传的还不错

至于妖怪怎样也是CLHY一个人担

我是DL,只是针对前面有人说妖怪的话题性不够这个问题罢了,毕竟话题性=眼球数,YLQ没办法

票房又没出来你急什么啊?

- 1324 - = =2012/12/16 17:54:00

所以对眼还是要继续啊

- 1325 - = =2012/12/16 17:56:00

这L里一直有一个COS还是什么的,老把GLHY打成CLHY,不停地CLHY担CLHY担,忍你半天了
键盘上这俩键也没挨着啊?你哪位啊?ko能连自己IDOL名字都打不对,你是哪儿看见小ko用GLHY这个缩写想学没学明白?

- 1326 - = =2012/12/16 17:56:00

刚爬完这楼,有个人两次都打成CLHY,是手滑还是?||||自家中文这四个大写字母我以为谁都不会打错

- 1327 - ==2012/12/16 17:57:00

对眼,怎么又是你
OP怎样和妖怪没关系
====================
奇怪吧,票房没出来没啥好讨论的,与其大家讨论那些不知道来源出处的数字,不如讨论点大家都不怎么敏感的
OP本来票房就很BH,拿OP本来就没什么好比的。
你这是拼命要把注意力往妖怪身上揽么?

- 1328 - = =2012/12/16 17:58:00

居然没切,蛮意外的

切了的话会出新闻的吧

- 1329 - = =2012/12/16 17:59:00

都别和对眼对话了,憋死他
他cos也是败他自己的rp

- 1330 - = =2012/12/16 18:01:00

奇怪吧,票房没出来没啥好讨论的,与其大家讨论那些不知道来源出处的数字,不如讨论点大家都不怎么敏感的
OP本来票房就很BH,拿OP本来就没什么好比的。
你这是拼命要把注意力往妖怪身上揽么?
===============================
非你ls,你要好好讨论OP你觉得ZB合适么
注意力不在妖怪身上你还想在谁身上啊,ko加k黑在XQ比OP饭多多了好么
票房的话是明天出,可是就按你说的那些不知道来源的数据也能大概有个底了

- 1331 - = =2012/12/16 18:01:00

OP并非100多馆,而是298馆,馆数和妖怪差不多,OP 上次剧场版是两百二十多馆,初动10亿,最终票房48亿,感觉NTV是想借OP带动浮动观影层,但是看OP这两次剧场版的票房,应该是已经把浮动都变成死忠了,然后妖怪本身关注度也相当低,预售情况就不好,这个和档期关系不大,而且年末映画市场本来就很挤,往前调一周撞007,再往前撞EVA,EVA和OP是差不多同档次的,所以只能往后调,但是后面还有暮光,这档期根本没得调,除非调到明年去

- 1332 - = =2012/12/16 18:02:00

OP并非100多馆,而是298馆
=====
路人感慨一句,前面有GN说SBO破说的话真真假假要小心,果然啊

- 1333 - = =2012/12/16 18:03:00

妖怪该讨论就讨论,没什么好转移视线的,OP请wz

- 1334 - = =2012/12/16 18:04:00

与其大家讨论那些不知道来源出处的数字

=============================

其实你可以看东宝官网,找映画妖怪人间的会场,就知道数字是怎么来的了

- 1335 - = =2012/12/16 18:05:00

说白了上座率就是数出来的

- 1336 - ==2012/12/16 18:06:00

所以对眼还是要继续啊

我又没什么恶意,我也不知道你到底是ko还是路人,所以你怎么JD我无所谓

- 1337 - = =2012/12/16 18:08:00

所以对眼还是要继续啊

我又没什么恶意,我也不知道你到底是ko还是路人,所以你怎么JD我无所谓

=====

囧这位是真不懂吗?你说的话实在是槽点和黑点太多了

如果你是ko的话,你还是别说话了...如果你是cos的话,请自由的

- 1338 - = =2012/12/16 18:10:00

就目前情况来看是OP把大家都撞飞了,霍比特人的上座率也不好,毕竟妖怪是东宝亲生的,宣传也砸了不少,我觉得就算要缩馆也不会缩很多,东宝不会把所有大箱都给OP,因为OP是东映配给,所以下周还是有机会冲一下

- 1339 - = =2012/12/16 18:12:00

小白能问句,为啥水木金的场次全是灰色的

- 1340 - = =2012/12/16 18:13:00

小对眼就冲你一句小k今年怎么没上多拉马就知道你绝对不是ko

kt今年是春con,5,6月主要拍俺俺,7,8月贝姆映画,9月dbs,中间还穿揷going和棒球副声音,团番

你要是ko你能不知道他行程有多紧?你能不知道他说今年他只休息了几天?

- 1341 - = =2012/12/16 18:14:00

一天没刷翻了小10页
某些人你们会不会太激动了
这么关心小k要表爬过来算了
真是闲的蛋疼不!

- 1342 - = =2012/12/16 18:17:00

小对眼就冲你一句小k今年怎么没上多拉马就知道你绝对不是ko

kt今年是春con,5,6月主要拍俺俺,7,8月贝姆映画,9月dbs,中间还穿揷going和棒球副声音,团番

你要是ko你能不知道他行程有多紧?你能不知道他说今年他只休息了几天?

=======================
ORZ
对眼说了自己是ko么囧

LS要是真ko表在这种楼里说他行程紧什么的好么

我都觉得璀璨

表JD ko

- 1343 - ==2012/12/16 18:19:00

非你ls,你要好好讨论OP你觉得ZB合适么
注意力不在妖怪身上你还想在谁身上啊,ko加k黑在XQ比OP饭多多了好么
票房的话是明天出,可是就按你说的那些不知道来源的数据也能大概有个底了
前面不是一直有人在拿OP的上座率说事么?
我还在想大家都是OP饭的话,怎么会不知道OP今年是15周年庆,绝对开红盘。

- 1344 - ==2012/12/16 18:23:00

其实你可以看东宝官网,找映画妖怪人间的会场,就知道数字是怎么来的了

============================

刚刚看了,要填写地址和电话的,貌似要霓虹的。

此外,不用dj,我不是ko,我也不是黑。只是觉得拿OP来有点......

- 1345 - = =2012/12/16 18:25:00

此外,不用dj,我不是ko,我也不是黑。只是觉得拿OP来有点......

=====

ORZ,没人DJ你啊...

- 1346 - = =2012/12/16 18:26:00

我觉得他应该不懂LS在说什么...

- 1347 - = =2012/12/16 18:27:00

对眼你也别跳了,免得又有人说ko找借口,OP的情况我一次性说完好了,OP这次是15周年的纪念剧场版,尾田本人参与制作,内容和漫画主线相关,而且还有TV版特别篇联动,前售送的第1000卷漫画也是和映画有关联的,但是又怎样,OP撞妖怪是一方面,最主要的还是妖怪关注度低,吸引不到浮动,都是小孩和老人,10代和20代观众太少了,所以形成不了话题,把妖怪放在哪一周上映,票房都不会有太大差别的

- 1348 - = =2012/12/16 18:28:00

但是又怎样,OP撞妖怪是一方面,最主要的还是妖怪关注度低,吸引不到浮动,都是小孩和老人,10代和20代观众太少了,所以形成不了话题,把妖怪放在哪一周上映,票房都不会有太大差别的
=========================
HHP

- 1349 - = =2012/12/16 18:32:00

对眼是不是精分了,还是说有两个对眼

怎么一个扯着OP不放,一个说拿OP有点...

- 1350 - = =2012/12/16 18:39:00

但是又怎样,OP撞妖怪是一方面,最主要的还是妖怪关注度低,吸引不到浮动,都是小孩和老人,10代和20代观众太少了,所以形成不了话题,把妖怪放在哪一周上映,票房都不会有太大差别的
=========================
多拉马的时候做过调查, Teen层的观众非常多

- 1351 - = =2012/12/16 18:39:00

=====

ORZ,没人DJ你啊..

=======

HHP

JD/DJ傻傻分不清楚的……嗯

- 1352 - = =2012/12/16 18:41:00

=========

就是一个吧,她不知道自己对眼了

- 1353 - = =2012/12/16 18:42:00

没cos的本事就少玩儿这招

- 1354 - = =2012/12/16 18:43:00

楼太高爬不动

就问一下Jr那个马高映画收了多少?

- 1355 - = =2012/12/16 18:45:00

感觉妖怪宣传已经足够多了啊
不过多拉马hit但是映画砸的多了去了
也许这剧结束的时候这个故事已近么啥好说的了
其实不太适合续映画

- 1356 - = =2012/12/16 18:46:00

楼太高爬不动

这楼从第一页结尾就只在讨论一个问题,你想知道的话从第一页开始翻,如果有贴的话在第一页就能看的……

- 1357 - = =2012/12/16 18:48:00

楼太高爬不动

这楼从第一页结尾就只在讨论一个问题,你想知道的话从第一页开始翻,如果有贴的话在第一页就能看的……

============

谢谢~已经看到了

- 1358 - = =2012/12/16 18:49:00

Jr的只找到这个
http://eiga.com/news/20121102/17/
10月13日に全国73スクリーンで公開され、土日2日間で興収6472万4500円を記録し、観客動員数では第9位にランクイン。公開1週間後の20日には、動員数10万人を突破した。公開19日目にあたる31日時点で、興収2億16万9400円、動員数16万4400人と順調に成績を伸ばしている。土日や平日の夕方は、2~5人の高校生のグループや中学生の親子連れが中心で、平日の昼間は男性客、レディースデーの水曜日には20代以上の女性客が多く劇場を訪れているようだ。

- 1359 - = =2012/12/16 18:56:00

那个拿OP说事的能不能了解清楚再说,又不是只有今年有TV联动和漫画篇

- 1360 - = =2012/12/16 19:00:00

jr这部不错啊,比44那部强

- 1361 - = =2012/12/16 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1362 - = =2012/12/16 19:09:00

楼太高了,不想爬,只想说其实票房未必会很差,有些人就是为了能黑一天是一天,能多黑一句是一句,生怕明天没得黑了

以前拼命唱衰说上座率不好的映画有的初动出来明明还不错,淡定等明天吧

- 1363 - 中草药2012/12/16 19:11:00

=========

就是一个吧,她不知道自己对眼了

=================

上面两个真可怕,逻辑真是混乱啊。

楼上那人说的意思的确我想说的,可能我语言组织能力太差。就是OP很强,拿OP出来压就是欺负人,这你们明白了吧。

我又没什么恶意,本来也就没打算讨论妖怪,你们一个劲对眼对眼的,还说我黑点多,你们自己说话黑点更多吧,我就不明说了,反正我也不知道你们是不是cos的,省的误伤。所以只针对楼上两位,至于你们回了多少层什么的,我也没兴趣JD。

中草药

小小BLX

• RP:317
  • 马甲锁定
文:126 分:697

- 1364 - = =2012/12/16 19:16:00

来来来,盖章妖怪不hit,盖章ko洗,盖章上座率不好,盖章预约差,还有什么漏了没有?

还有什么想要盖章的一次说出来,我给你盖盖,盖完麻烦你消停点别刷屏~~
========================================================================
穿越的带回来,路人们你们还有什么想要盖章的
==============
可以再加盖个“关注度相当低”了

- 1365 - = =2012/12/16 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1366 - = =2012/12/16 19:24:00

我特别想知道那些说明天看出动的人都是从哪里看的。。。

- 1367 - = =2012/12/16 19:25:00

京都ベム(180)20:20 売11 残169

这也忒差了

- 1368 - = =2012/12/16 19:28:00

妖怪的主要人群小孩和老人晚上都不出来的,晚上看电影的都是二三十代吧,不会看妖怪哦

- 1369 - = =2012/12/16 19:32:00

妖怪的主要人群小孩和老人晚上都不出来的,晚上看电影的都是二三十代吧,不会看妖怪哦

你可以爬一下L

下午的上座率就非常低了

- 1370 - = =2012/12/16 19:33:00

我特别想知道那些说明天看出动的人都是从哪里看的。。。
======
推上每周一晚上都会更新新映画的两日初动
其他的要在周三才能看到

- 1371 - = =2012/12/16 19:34:00

= =2012-12-16 19:32:00

你可以爬一下L

下午的上座位率就非常低了

==================================
下午四点开始,之前还可以

- 1372 - = =2012/12/16 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1373 - = =2012/12/16 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1374 - = =2012/12/16 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1375 - = =2012/12/16 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1376 - = =2012/12/16 19:40:00

= =2012-12-16 19:35:00

你可以爬一下L

==================================
=======
MOVIX的还可以,东宝的就不怎么样了
===========================
东宝白天我看了一下今天比昨天好点,300以上的大馆不太行,中小馆还可以

- 1377 - = =2012/12/16 19:41:00

= =2012-12-16 19:32:00

你可以爬一下L

只有小馆还可以,大馆不行

- 1378 - = =2012/12/16 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1379 - = =2012/12/16 19:44:00

上座率都惨淡的票房如何好看啊囧

- 1380 - = =2012/12/16 19:45:00

西新井ベム(347)21:00 売17 残330
梅田ベム(747)21:15 売24 残723
真的很低,起码得三分之一吧

- 1381 - = =2012/12/16 19:47:00

仙台ベム(284)20:40 売6 残274

=========

这场真心不用开了

===================

全是空席= =

- 1382 - = =2012/12/16 19:48:00

=========

6加274怎么着也不等于284吧?

这是谁忙中出错了?

- 1383 - = =2012/12/16 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1384 - = =2012/12/16 19:57:00

这个上座率。。。。。。

- 1385 - = =2012/12/16 19:58:00

=========

6加274怎么着也不等于284吧?

这是谁忙中出错了?

==========

2CH的,应该是有2个轮椅席

============

轮椅席是单算的,284是一般座席数

- 1386 - = =2012/12/16 20:00:00

轮椅席是单算的,284是一般座席数

估计数错了,反正很惨就是了

- 1387 - = =2012/12/16 20:03:00

晚上都在家里蹲開票了

- 1388 - = =2012/12/16 20:06:00

这个确实有点出乎预料了,这个估计不会高于1.5亿了

- 1389 - = =2012/12/16 20:06:00

這檔期選的實在太差了
又是OP又是選舉
絕了

- 1390 - = =2012/12/16 20:13:00

這檔期選的實在太差了
又是OP又是選舉
絕了

表这个那个找借口了,想看的终归去看

- 1391 - = =2012/12/16 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1392 - = =2012/12/16 20:14:00

冬休み?正月特需?

142,237,830 frienndsもののけ島の??? 14.9 10.5倍?
163,760,300 源氏物語千年の謎 14.8 9.0倍?
150,787,300 聯合艦隊~山本五十六~ 3.8 9.2倍?
147,831,663 武士の家計簿 15.0 10.1倍?
394,293,749 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 41.0 10.4倍?
168,853,467 K-20/怪人二十面相?伝 20 11.8倍?
100,354,039 赤い糸 10 10.0倍?
284,464,337 マリと子犬の物語 31.8 11.2倍?
343,280,000 男たちの大和/YAMATO 50.9 14.8倍?
496,411,111 硫黄島からの手紙 51.0 10.2倍?
317,913,653 武士の一分 41.1 12.9倍?
239,304,636 大奥 22.0 9.2倍?
183,714,535 ノルウェイの森 14.0億 7.6倍?
168,889,371 NANA2 12.5 7.4倍?
162,751,819 椿三十郎 11.5 7.1倍?

1,038,445,263 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 47 4.5倍?

===========================
正因为是个好档期,大片都挤一块了所以才竞争激烈
正月+冬休 上面看最低都有7倍推移,初动高点就更好了

- 1393 - = =2012/12/16 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1394 - = =2012/12/16 20:15:00

這檔期選的實在太差了
又是OP又是選舉
絕了

================

昨天晚上没选举一样上座惨淡

这是妖怪受众的原因,好多小孩子或者一家子去看的,不会选晚上

至于OP,之前有搬数据的,和OP同档期上的也有收的很好的

- 1395 - = =2012/12/16 20:15:00

這檔期選的實在太差了
又是OP又是選舉
絕了
==========
之前我看TV宣番,杂志宣传都很给力,感觉这映画关注度还是比较高的

- 1396 - = =2012/12/16 20:16:00

这个确实有点出乎预料了,这个估计不会高于1.5亿了

早上中午还是不错的,1.5亿肯定有毕竟330馆,现在主要是看能不能2亿+

======================
1.5亿还是2亿都是大砸了Orz

- 1397 - = =2012/12/16 20:17:00

這檔期選的實在太差了
又是OP又是選舉
絕了

表这个那个找借口了,想看的终归去看

===========
誰啊你 管我說啥
我又沒說之後怎樣
我只是單純說這兩天的確有影響

- 1398 - = =2012/12/16 20:19:00

这个档期算好的了,撞翻了只能怪妖怪自己不给力了

- 1399 - = =2012/12/16 20:19:00

有些人又开始ZGZS了
还cos ko找借口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录