开个映画L

31250100条/页,313页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3207672位读者

- 2000 - = =2012/12/17 11:09:00

safe不safe的还是等NTV来说吧

今日恋送WZ

怪物送出去下面就别再拖了

- 2001 - = =2012/12/17 11:10:00

不管是大陆还是日本,遇到k有啥事,都是高朝的吓人

=====

这点作为ko真的一直想不通

- 2002 - = =2012/12/17 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2003 - = =2012/12/17 11:12:00

从某种意义上来说小k是真的强,各种意义上的

2ch的映画兴收楼从星期六开始基本无法直视,就kokei 大kokei的不停的刷,可以说是ZB唯一一个这么招人注目的

-------
LS我们看的是一个2ch么?我看的那个妖怪的存在感是相当稀薄了

- 2004 - = =2012/12/17 11:12:00

这有什么想不通的,你家那两家对家眼红的厉害呗

这楼先后蹦跶掉皮的不就是那两家的?

- 2005 - = =2012/12/17 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2006 - = =2012/12/17 11:14:00

喔,原来是晚上出数据

那晚上再来围观

- 2007 - = =2012/12/17 11:14:00

2ch的映画兴收楼从星期六开始基本无法直视,就kokei 大kokei的不停的刷,可以说是ZB唯一一个这么招人注目的

-------
LS我们看的是一个2ch么?我看的那个妖怪的存在感是相当稀薄了
=======
噗,你确定你是在映画版的票房楼??

- 2008 - = =2012/12/17 11:15:00

35 :rightdiamondstar:2012/12/17(月) 11:59:06.27 ID:SqQUZgrT
シネマサンシャイン?
12/15(土)~12/16(日)集計?
1ONEPIECE FILM Z ワンピースフィルム ゼット?
2仮面ライダー×仮面ライダーウィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム?
3映画妖怪人間べム?
4今日、恋をはじめます?
5ホビット 思いがけない冒険?

- 2009 - = =2012/12/17 11:16:00

38 :rightdiamondstar:2012/12/17(月) 12:02:46.20 ID:SqQUZgrT
ワーナーマイカル?
1ONEPIECE FILM Z ワンピースフィルム ゼット?
2映画妖怪人間べム?
3仮面ライダー×仮面ライダーウィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム?
4今日、恋をはじめます?
5ホビット 思いがけない冒険?

- 2010 - = =2012/12/17 11:17:00

52 :名無シネマさん:2012/12/17(月) 12:13:28.85 ID:tjiGWG2P
四国?

1 ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット?
2 映画 妖怪人間ベム?
3 今日、恋をはじめます?
4 仮面ライダー×仮面ライダー MOVIE大戦 アルティメイタム?
5 007 スカイフォール?
6 ホビット 思いがけない冒険?
7 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q?
8 劇場版イナズマイレブンGO vs ダンボール戦機W?
9 フランケンウィニー?
10 悪の教典?

- 2011 - = =2012/12/17 11:19:00

=====

这点作为ko真的一直想不通

--------

好听的说就是讨论别家的时候ko没看到只看到讨论自家的所以有误会

难听的说就是有点自我意识过剩

其实流量大户很多,k只是其中之一没什么特别的

- 2012 - = =2012/12/17 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2013 - = =2012/12/17 11:20:00

说3y的别捧杀了谢谢
那个某所不是挺准么,算出来也就2.3y,就算有一定误差,2.5y差不多了

- 2014 - = =2012/12/17 11:20:00

我就是来收鸡腿的orz

- 2015 - = =2012/12/17 11:21:00

非此L所有人,刷映画上座情况这个wzL里不少吧,以前只是没开在ZB,但也不代表没有啊

- 2016 - = =2012/12/17 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2017 - = =2012/12/17 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2018 - = =2012/12/17 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2019 - = =2012/12/17 11:25:00

霍比特……
900scr初动大概2y出头是不是霓虹史上最惨砸映画

- 2020 - = =2012/12/17 11:27:00

得,什么zb wz的昨天车轱辘多少页了今天就别来了
代表自己说一句,既然现在ZB有映画L了,希望以后所有ZB映画都在这L讨论
衷心希望这L别只有k映画上映的时候才会浮起来,虽然2012年就是这样子

- 2021 - = =2012/12/17 11:28:00

东宝的排名点开首页不就看到了
第一第二一个英文一个汉字
看不懂日文也能看懂图吧orz
这有什么值得讨论的
数字还没出GC个鸟啊

- 2022 - = =2012/12/17 11:30:00

2ch我是刷了785和786两栋兴收L和贝姆L,有那么黑么= = 兴收L虽然不看好贝姆票房,但是踩小k的不多吧,偶尔一两句没人气也没啥blx的,就看到一群傻多破和踩傻多破以及拜鬼o的。贝姆L大概是自家开的吧就挺治愈的,剧情很感动啊哭了很多次啊什么的。免JD,ko算不上,k担。

- 2023 - = =2012/12/17 11:30:00

-------
=======

说话就相当不专业,请说映画兴收楼,2ch全部刷贝姆你觉得可能吗

映画兴收楼,你看的是哪个楼~

-------

兴收L周六基本都是赞OP的,昨天早些时候也是,喊砸的hobit存在感都比妖怪要高

后来倒是几个不明生物给妖怪找存在感,结果还被扯出来的另一家踩

敢问LS爬过几栋兴收L这么随意就把全ZB在2ch的注目程度总结了?

- 2024 - = =2012/12/17 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2025 - = =2012/12/17 11:37:00

2酱真存在感高的一直是那两三家,为了避免被说拖下水还是不提名字了,这几家在2ch是个L就能拖出来黑和GC的,没事都会被拉出来黑一轮,有动静更是被黑的体无完肤
至于其他家,大家没多少差距,而且争这个有什么意思,各种强都出来了orz

- 2026 - = =2012/12/17 11:38:00

没看懂这位一直抱着2ch刷楼快是因为小k的到底什么路数
你要是做ko代表讲这件事体现存在感,请上个胸吧,够cup再做代表
你要是“路人”,那当我没说

- 2027 - = =2012/12/17 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2028 - = =2012/12/17 11:44:00

不管是在XQ还是2ch,存在感高有什么好处么,争这个有意思么

- 2029 - = =2012/12/17 11:45:00

看来还是“公共楼”好啊

黑FJ不打紧,但一反黑就一大串真的假的喊“这是公共楼”

公共楼威武

- 2030 - = =2012/12/17 11:53:00

前几页刚唱完砸,翻了页这是又棒杀,围观的也跟不上啊= =

- 2031 - = =2012/12/17 11:55:00

2ch的TZ...一直都是木拓和子俊吧

- 2032 - = =2012/12/17 11:55:00

霍比特……
==============
北美院线上也始料未及啊,名字如果起成the ring之霍比特估计会好很多

- 2033 - = =2012/12/17 11:57:00

霍比特……
北美院线上也始料未及啊,名字如果起成the ring之霍比特估计会好很多
=============
虽然是题外话
但真心想说活该啊

- 2034 - = =2012/12/17 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2012/12/17 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2036 - = =2012/12/17 12:14:00

不懂的来问,顺位排名什么的,是指人场人数,还是已经把人场人数X单价票钱加权了?看到2ch好多人还刷霍比特有3D单价高最后出来数字应该比贝姆好看。

不过震惊的还是开始刷女优的功劳了,新方法么。

- 2037 - = =2012/12/17 12:14:00

看走势了,不过贝姆的调调真心有点悲伤刷多次有难度

- 2038 - = =2012/12/17 12:15:00

======================

错了,从昨天开始刷,今天2位出来后死命刷。

- 2039 - = =2012/12/17 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2012/12/17 12:20:00

不懂的来问,顺位排名什么的,是指人场人数,还是已经把人场人数X单价票钱加权了?看到2ch好多人还刷霍比特有3D单价高最后出来数字应该比贝姆好看。

==========

不一定人场啊,只要买票了就行,票数x票价x加权,2ch是阿宅人工数影院官网上空席但是空席数又不是实时的当然有误差了,开场前半小时去买票一家人就可以刷掉3,4张这些网上反映不出来

- 2041 - = =2012/12/17 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2042 - = =2012/12/17 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2043 - = =2012/12/17 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2044 - = =2012/12/17 12:24:00

霍比特……
虽然是题外话
但真心想说活该啊
====================
不管是为了圈钱还是为了秀技术都不该把一部电影的量拆成三部
票房注定不如人意

- 2045 - = =2012/12/17 12:25:00

霍比特有3D单价高最后出来数字应该比贝姆好看

前半截是事实,后半截等数字吧……

- 2046 - = =2012/12/17 12:25:00

说顺位不就是因为数字没有,之前一堆人刷顺位低
现在顺位出了,之前能黑的地方暂时没有了,有点理智的黑暂时退场等数字么
2酱的黑都知道中场休息,揷口的黑能不能等晚上再来啊

- 2047 - = =2012/12/17 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2048 - = =2012/12/17 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2049 - = =2012/12/17 12:27:00

顺位排名不是人数么

- 2050 - = =2012/12/17 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2051 - = =2012/12/17 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2052 - = =2012/12/17 12:29:00

说顺位低就是黑,那k黑实在是太多了

- 2053 - = =2012/12/17 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2054 - = =2012/12/17 12:30:00

霍比特……
虽然是题外话
但真心想说活该啊
====================
不管是为了圈钱还是为了秀技术都不该把一部电影的量拆成三部
票房注定不如人意
导演对自己太自信了,忽略这个故事本来书就300多页。。。

- 2055 - = =2012/12/17 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - = =2012/12/17 12:33:00

但是贝姆前售一般啊,前售票价才1k吧

- 2057 - = =2012/12/17 12:34:00

这无论如何都要黑的架势哦
HHP

- 2058 - = =2012/12/17 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2059 - = =2012/12/17 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2060 - = =2012/12/17 12:42:00

===========
前售10万张呢,没切也挺正常,像贝姆这种会提前买前售的还是饭占多数,大部分普通观众都是去看的时候才买票

- 2061 - = =2012/12/17 12:45:00

问题是现在顺位第二并不低谢谢,实在想黑也等4点过后好吗

- 2062 - = =2012/12/17 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2063 - = =2012/12/17 12:48:00

===========
前售10万张呢,没切也挺正常,像贝姆这种会提前买前售的还是饭占多数,大部分普通观众都是去看的时候才买票
==================
前面已经解释过了
是带那颗蛋的10W张
很多地方没一会儿有蛋的就切了,大家就开始买没蛋的
但是有的偏僻的地方有蛋的也切不了
还有全国通用前售券
所以前售是10W+没蛋的+全国通用的
10W张没卖完不代表一共没卖到10W张
当然,算票房的时候就希望前售能少一点了,毕竟前售便宜

- 2064 - = =2012/12/17 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2065 - = =2012/12/17 12:53:00

难道不是某所的数据更能估计票房的范围

看顺位,怎么知道票房多少,OP高高在上,难道还指望3,4亿的?

对啦对啦就看某所就行了,某所是权威好了伐,那请教一下某所O等会儿晚上是以某所数字作准还是以官方数字作准?如果看官方的那能请你表在推销某所了吗

- 2066 - = =2012/12/17 12:54:00

-------
大家不过是在玩预测,表随便就JD人家是黑行不行
另外,映画是看票房的,不是看顺位的

- 2067 - = =2012/12/17 12:56:00

想说输给OP这不是很正常么,国民度、scr甚至电影性质根本都不是一回事啊
另外想说我记得看票房起码要看看馆数屏数是否3D吧,霍比特好歹是900scr又是3D,WZ看了这么久的映画L,别管是ZB还是j外都要参考这几个数据啊(什么都不看硬要黑另一回事)
为啥妖怪根本是无差别非要一起比
现在到底黑什么

- 2068 - = =2012/12/17 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2069 - = =2012/12/17 12:58:00

-------
===============
非你ls,所谓黑就是编造,昨天一票刷顺位低的就是编造就是黑啊
你连什么是黑都不懂泡揷口玩什么
另外,映画票房还没出,现在出的就是顺位,想玩票房晚上再来吧,别管是不是能令你满意的数字,都会很热闹的

- 2070 - = =2012/12/17 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2071 - = =2012/12/17 12:59:00

-------
============
你这不废话吗,现在没出票房当然是有什么看什么,连个某所都能刷个20页怎么顺位就不能刷了,好歹人家还是东宝官网的顺位

- 2072 - = =2012/12/17 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2073 - = =2012/12/17 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2074 - = =2012/12/17 13:02:00

-------
非你ls,所谓黑就是编造,昨天一票刷顺位低的就是编造就是黑啊
另外,映画票房还没出,现在出的就是顺位,想玩票房晚上再来吧,别管是不是能令你满意的数字,都会很热闹的
--------
问题是,兴收L一直都有玩预测的,怎么排顺位的都有,为毛到妖怪这里就成编造的成心黑了呢?

- 2075 - = =2012/12/17 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2076 - = =2012/12/17 13:03:00

这真不是COS的?谁要你和OP比啊

这初动砸的2亿多,NTV连多映画都垫底了

===========

有些人是活不到晚上出新闻了是伐

- 2077 - = =2012/12/17 13:03:00

这废话多的,映画不是看顺位是看票房那你等初动出来啊,

没出来之前跳了21页劲真大

- 2078 - = =2012/12/17 13:04:00

-------

翻了下,昨天根本没有一票刷顺位低的

都是刷某所估计出来票房2.3亿,砸的

如果你是DL的话,那你这DL又哪里来的

还背着这个DL呢,就失忆了么

- 2079 - = =2012/12/17 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2080 - = =2012/12/17 13:05:00

黑黑不是才黑今日恋的上座率比贝姆高么

现在顺位出来了,有开始黑票价低了

到底要怎么着啊,喂!

- 2081 - = =2012/12/17 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2082 - = =2012/12/17 13:05:00

某所O能不能晒晒某所的命中率有多少,今年中了几部

- 2083 - = =2012/12/17 13:06:00

黑黑是昨晚疯太晚现在终于睡醒了么= =

又来……

- 2084 - = =2012/12/17 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2085 - = =2012/12/17 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2012/12/17 13:06:00

这一个劲给2ch洗白的路人好闲好闲,你们一个俱乐部的吧ww

- 2087 - = =2012/12/17 13:06:00

2CH不都算过了,如果真不看某所,2CH也不会每周都某所拿出来算一遍

=======

某所贴了

2ch算的也贴了

然后顺位也贴了

然后你还想贴什么?

- 2088 - = =2012/12/17 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2089 - = =2012/12/17 13:07:00

黑黑不是才黑今日恋的上座率比贝姆高么

现在顺位出来了,有开始黑票价低了

到底要怎么着啊,喂!

==========

票价低不是黑,本来霍比特人就有3D的票价比贝姆高,完全没有可比性

- 2090 - = =2012/12/17 13:08:00

-------
--------
问题是,兴收L一直都有玩预测的,怎么排顺位的都有,为毛到妖怪这里就成编造的成心黑了呢?
票房没出,顺位不是出了么
第2的顺位怎么就低了呢
既然事实已成,那么之前那些编造的不是黑又是什么
玩是玩,但玩又不是想怎么黑就怎么黑的借口
既然都敢到兴收L玩,被人用事实反踩回去有什么稀罕,k黑什么时候这么容易blx了

- 2091 - = =2012/12/17 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2092 - = =2012/12/17 13:09:00

真路人跟不下去了,小k黑就不能忍忍等到晚上出数字吗,车轱辘两天你不累也别浪费XQ流量污染这个L了成么
免JD绝对非ko而且对小k也算不上DJ,单纯觉得车轱辘牛皮糖的真心SJB

- 2093 - = =2012/12/17 13:09:00

某所O能不能晒晒某所的命中率有多少,今年中了几部

==========

今年跟过J家映画基本全中了,天地明察最后出来还比某所低了2千万

所以按照某所给出的范围妖怪是在2Y到2Y5之间,但愿别出错

- 2094 - = =2012/12/17 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2095 - = =2012/12/17 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2096 - = =2012/12/17 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2097 - = =2012/12/17 13:10:00

某所这么多年都是这么估的,没有差很大过

第二包括全部院线,但怎么知道票房多少?OP之后全部都低的话,排名根本没有意义

呵呵,某所说的合你心意就是没有差很大过

你蹲过多少映画楼啊,2酱那些常驻映画楼的都不拿某所说事了,某所给你钱了不成

-----------

非你LS,这里没人说某所说的就一定准确,但是拿来做估算通常也不会出人太大就是了

预测都有概率问题,没有绝对的,你这么反驳预测一点意义没有

另外表动不动就代表2ch,真去爬爬L就知道自己说的有多白了

- 2098 - = =2012/12/17 13:11:00

某所也好各处排名也好就是个推票房的工具

某所是还算准,但是误差也是时大时小

东宝排名也不是完全准确,因为除了东宝外还有很多其他院线

总之,再有3个小时的样子票房排名就出来了,慌什么慌

- 2099 - = =2012/12/17 13:11:00

所以按照某所给出的范围妖怪是在2Y到2Y5之间,但愿别出错
错了,怪物有3d所以票价高
所以基本就是2Y上下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录