开个映画L

31250100条/页,313页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第3209357位读者

- 1200 - = =2012/12/16 16:39:00

可惜,我之前一直看好这片子的,毕竟多拉马HIT了

=========

多拉马hit吗?

这剧走势不是一路走低的吗?

=================

平均15.6

NTV盖章HIT

- 1201 - = =2012/12/16 16:39:00

GLYPB的还是180系列

=====================

看看PB180和这页PB后JD的时间呗

浑水没错,这两页不怎么像那个疯子

- 1202 - = =2012/12/16 16:39:00

初动可能是差点,推移应该还可以

和OP同时上受了影响,后面还有冬休,应该还行

============

冬休是可以指望一下,但看今天的上座率估计会缩馆换小箱,缩了以后很难再冲高了

其实要是早或是晚一两个礼拜上都好过这样直接撞OP,策划真失算了

- 1203 - = =2012/12/16 16:40:00

===========
先PB的180,然后PB的搅混水的一个

- 1204 - = =2012/12/16 16:40:00

前面那个PB的疑似ko说的话完全是复制前面几页的
所以拜托cos也cos的专业点儿好吗

- 1205 - = =2012/12/16 16:40:00

所以又FY了...

- 1206 - = =2012/12/16 16:42:00

一个午觉起来就是6y,就知道嘿嘿gc了

- 1207 - = =2012/12/16 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1208 - = =2012/12/16 16:43:00

好吧,这SJB其实还有点脑子啊知道自己一定会被PB,所以一路那样COS,既可以招仇恨又可以反咬一口...

- 1209 - = =2012/12/16 16:43:00

仅代表自己说句,妖怪的视听率那么高

没理由映画收成这样

个人觉得还是因为撞了OP

==========

任侠平均收视15%,可也大砸了

- 1210 - = =2012/12/16 16:44:00

就算是妖怪也不会铁头功吧
感觉从多拉马开始就各种撞

- 1211 - = =2012/12/16 16:44:00

大概带小孩去看的多所以晚场基本上都是空的,没怎么吸引到年轻人的感

- 1212 - = =2012/12/16 16:45:00

妖怪这种有必要映画嘛

- 1213 - = =2012/12/16 16:45:00

新年档上的推移一般会相对好点,而且也有可能平日相对比较强
要推测最终的,还要看下周平日和周末的情况
如果下周平日还成,不一定会换到小箱,放映回数什么的也不会减得太厉害

- 1214 - = =2012/12/16 16:45:00

囧友情送前辈任侠出楼,嘿嘿别拖垫背

- 1215 - = =2012/12/16 16:46:00

OP的年龄层是男女老少都有,妖怪看2CH说是中老年和小孩多

- 1216 - = =2012/12/16 16:46:00

===========
那个就PB得更晚了,还是瞬间被PB的
PB完最早JD的比那俩被PB的时间早多了
没看明白开始为啥PB,复制COS?

- 1217 - = =2012/12/16 16:47:00

现在小孩早熟,只有低龄小孩才会被妖怪吸引,大点的小孩谁看啊

- 1218 - = =2012/12/16 16:47:00

无聊的数pb层数

第2页37

第3页26

第4页16

第5页23

第6页3

第7页25

第8页10

第9页11

第10页13

第11页16

- 1219 - = =2012/12/16 16:48:00

比起妖怪,更应该担心的是俺俺吧……
来年的事情 那么早就黑上了哈?

- 1220 - = =2012/12/16 16:50:00

映画剧都子供向?

- 1221 - = =2012/12/16 16:50:00

新年档上的推移一般会相对好点,而且也有可能平日相对比较强
要推测最终的,还要看下周平日和周末的情况
如果下周平日还成,不一定会换到小箱,放映回数什么的也不会减得太厉害

以这两天的上座率来看恐怕很快就要换小箱了

- 1222 - = =2012/12/16 16:51:00

大概带小孩去看的多所以晚场基本上都是空的,没怎么吸引到年轻人的感
-----------------------------------------
年轻人多半去OP了

- 1223 - = =2012/12/16 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1224 - = =2012/12/16 16:52:00

===========
那个就PB得更晚了,还是瞬间被PB的
PB完最早JD的比那俩被PB的时间早多了
没看明白开始为啥PB,复制COS?
=====
个人觉得是因为换IP和没有PB完...
这楼围观PB都要力气啊

- 1225 - = =2012/12/16 16:53:00

没理由映画收成这样

---------

对打不是理由

而且这次OP太强开场前好久就完售的话,反倒可能会增加看其他电影的人吧

- 1226 - = =2012/12/16 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1227 - = =2012/12/16 16:54:00

数完发现又FY了,囧

第12页21…

- 1228 - = =2012/12/16 16:54:00

无聊的数pb层数

第2页37

第3页26

第4页16

第5页23

第6页3

第7页25

第8页10

第9页11

第10页13

第11页16

====

帮补充:第12页22L

- 1229 - = =2012/12/16 16:54:00

初动可能是差点,推移应该还可以

和OP同时上受了影响,后面还有冬休,应该还行

冬休是可以指望一下,但看今天的上座率估计会缩馆换小箱,缩了以后很难再冲高了

其实要是早或是晚一两个礼拜上都好过这样直接撞OP,策划真失算了

=======================

真的不应该撞OP,不至于上座率这么惨淡

至于推移这种多拉马映画都是初动型的,神推移有但是很少

以前一部ZB的多拉马映画神推移是因为撞地震了,初动相对低走势很神

- 1230 - = =2012/12/16 16:54:00

数完发现又FY了,囧

第12页21…

======

囧我是29L,我咋数着是22呢

- 1231 - = =2012/12/16 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1232 - = =2012/12/16 16:56:00

映画剧都子供向?

这种带特摄感觉的题材本来就是子供和宅男的泰普

- 1233 - = =2012/12/16 16:56:00

好吧,我更无聊...我把上面数的楼层数都加起来,一共202层

- 1234 - = =2012/12/16 16:56:00

没理由映画收成这样

---------

对打不是理由

而且这次OP太强开场前好久就完售的话,反倒可能会增加看其他电影的人吧
======================

要看OP的人去电影院就是看OP
为毛就一定会票卖完了就去看其他片
票又不是不用钱

- 1235 - = =2012/12/16 16:57:00

比起妖怪,更应该担心的是俺俺吧……

俺俺没事,100多馆怎么着也不会砸,前售和妖怪在一起正好方便饭买

妖怪馆数300+才是要担心的

- 1236 - = =2012/12/16 16:58:00

看着翻页我终于理解什么叫恨的深沉了,路过出贴

- 1237 - = =2012/12/16 16:58:00

看OP的人都是网上约然后冲过去看的,我看人家说早上买晚上的票都已经买不到了

- 1238 - = =2012/12/16 16:58:00

我要哭了,不看了下周断网

==================

慢慢哭去,走了别回来了,好走不送哟

- 1239 - = =2012/12/16 16:58:00

数完发现又FY了,囧

第12页21…

======

=====

有一层L好像是复制了前面被pb内容,所以我没算进去

LS和我真无聊= =

- 1240 - = =2012/12/16 16:59:00

映画剧都子供向?

妖怪這個原著就是子供向的

- 1241 - = =2012/12/16 16:59:00

数完发现又FY了,囧

第12页21…

======

=====

有一层L好像是复制了前面被pb内容,所以我没算进去

LS和我真无聊= =

=========

可以看34L...大家一起无聊了XD

- 1242 - = =2012/12/16 17:00:00

要看OP的人去电影院就是看OP
为毛就一定会票卖完了就去看其他片
票又不是不用钱
-------
只是说有这个可能嘛
浮动观众或者到电影院有啥看啥的人也是有的

- 1243 - = =2012/12/16 17:01:00

好吧,我更无聊...我把上面数的楼层数都加起来,一共202层

========

- 1244 - = =2012/12/16 17:01:00

不能理解NTV的硬碰硬
避開OP個一兩週也好

- 1245 - = =2012/12/16 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1246 - = =2012/12/16 17:02:00

任侠初动多少, 最后收了多少?

- 1247 - = =2012/12/16 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1248 - = =2012/12/16 17:04:00

映画剧都子供向?

================

因为看前面收视还好,好奇一问

后面映画楼就只说映画吧

- 1249 - = =2012/12/16 17:04:00

这是谁又开始盯上任侠了orz送任侠出帖好么

- 1250 - = =2012/12/16 17:06:00

映画怎么没撞呢,要不为啥叫天时地利人和,除非是超强的映画是去撞别人的,一般的都很讲究排档期,最好不撞同类题材的大制作这不是常识嘛,爱丽丝,柯南,交响是不同题材消费群体不重复的

- 1251 - = =2012/12/16 17:07:00

*1.2│*3.6│*5.0│*5.8│任侠ヘルパー(270)

- 1252 - = =2012/12/16 17:07:00

任俠初動1.15Y,大砸

- 1253 - = =2012/12/16 17:07:00

映画很少听说撞的,毕竟那么多场,真对贝姆有兴趣,看完OP可以再看,第二天也行

前年爱丽丝初动13亿,同周上的柯南,交响初动5.6亿,都收的很好

映画不是收视,要说撞肯定有一点,但影响不大,场次那么多,不是同时,想看的自然会看,反正最后票房都算进去的

========================

我覺得吧,前年那情況爱丽丝柯南交响都是不同類型和題材的片

受眾十萬八千里遠

這次的除了今日戀以外幾乎是奇幻題材,又有國民OP

情況自然嚴峻

再說了,看電影要錢的,一般人除了映画觀賞愛好者以外誰會一天到晚跑電影院把這一輪想看的片都看個透?

等DVD的人多的是。

初動只算土日兩天,這兩天之內要說撞OP沒影響是不可能的

不必JD,完全不是ko

- 1254 - = =2012/12/16 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1255 - = =2012/12/16 17:08:00

任侠初动多少, 最后收了多少?

=======

拖和挑也要勤快点么,真不敬业,啧!抽打!

- 1256 - = =2012/12/16 17:08:00

映画怎么没撞呢,要不为啥叫天时地利人和,除非是超强的映画是去撞别人的,一般的都很讲究排档期,最好不撞同类题材的大制作这不是常识嘛,爱丽丝,柯南,交响是不同题材消费群体不重复的
===============
你倒是找出一部大製作完全沒撞的

- 1257 - = =2012/12/16 17:08:00

真 台柱
===========
+1

- 1258 - = =2012/12/16 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1259 - = =2012/12/16 17:10:00

= =2012-12-16 17:08:00
真 台柱
===========
+1
=========
+2
这月不愁了

- 1260 - = =2012/12/16 17:11:00

爱丽丝,柯南,交响是不同题材消费群体不重复的
===========
简直放屁,你以为国民小学生的对象真的都是小孩啊,那根本收不到20y+

- 1261 - = =2012/12/16 17:11:00

送任侠出楼
SJB你就败自己本命的RP吧

- 1262 - = =2012/12/16 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1263 - = =2012/12/16 17:12:00

说起来,贝姆这是第二次跟OP相撞了,不知OP饭的小k有什么感想

- 1264 - = =2012/12/16 17:12:00

========

====

hhp

- 1265 - = =2012/12/16 17:13:00

为啥SPEC和LG这种多拉马收视很残但映画票房还不错

- 1266 - = =2012/12/16 17:14:00

初動只算土日兩天,這兩天之內要說撞OP沒影響是不可能的

========

那之后走势啊,真要看早晚都会去看,期待神推移

================
前面不是說了初動會影響縮不縮館什麼的
真縮了就沒法衝高了

- 1267 - = =2012/12/16 17:14:00

你倒是找出一部大製作完全沒撞的
海猿,大搜,宫爷爷这些大制作是自己够强,是去撞别人不怕别人撞的,有错吗
就算有别的大片同期上映,这几家也不怕撞的通常都是第一位

- 1268 - = =2012/12/16 17:14:00

这页又有干物女,又有SPEC...呵呵呵,傻多破抱着你的心肝回WZ吧

- 1269 - = =2012/12/16 17:14:00

撞op是撞了,但问题是人家高了并不代表你要低啊,跟收视率一样强对打可以皆大欢喜因为你在宅高了
更何况op只开100来馆,硬件上根本构不成威胁,只是大家不想看妖怪,op满了也宁可等下一场op

- 1270 - = =2012/12/16 17:14:00

这么说来其实小k本人也会去看OP吧= =
贝姆的话感觉这档期确实没有很好

- 1271 - = =2012/12/16 17:14:00

送出L的省省吧

- 1272 - = =2012/12/16 17:15:00

这都什么乱七八糟的orz
j内j外全部送出去,再拖j内全楼的rs都自己_Tun了吧= =

- 1273 - = =2012/12/16 17:15:00

为啥SPEC和LG这种多拉马收视很残但映画票房还不错
=============
SB破又来推销贱龅牙了,啧啧

- 1274 - = =2012/12/16 17:15:00

映画剧都子供向?

代表我個人說, 在電影院看過妖怪的預告, 沒有想上電影院看正片的慾望

- 1275 - = =2012/12/16 17:16:00

只是大家不想看妖怪,op满了也宁可等下一场op
====
我只是在围观脑内

- 1276 - = =2012/12/16 17:16:00

真 台柱
===========
+1
=========
+2
这月不愁了
========
+3
估计这妖怪放完了,等到来年俺俺上映时才有人记得这L再踢起来“讨论”个百来页。

- 1277 - = =2012/12/16 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1278 - = =2012/12/16 17:16:00

好吧,第一次看到说映画被撞的,看到说看不起两部映画的

- 1279 - = =2012/12/16 17:17:00

真 台柱
===========
+1
=========
+2
这月不愁了
========
+3
估计这妖怪放完了,等到来年俺俺上映时才有人记得这L再踢起来“讨论”个百来页。
====
囧没看错的话,前页不是已经纠缠上了俺俺了吗...妖怪也是预热了很久吧,记得啥NTV宣传啥的开了一堆贴
两三个月流量是有的了

- 1280 - = =2012/12/16 17:18:00

妖怪初動大概1.8Y吧,小孩子票價低

- 1281 - = =2012/12/16 17:18:00

爱丽丝,柯南,交响是不同题材消费群体不重复的
===========
简直放屁,你以为国民小学生的对象真的都是小孩啊,那根本收不到20y+
==========
放屁的是你Y这个SB破,贱货

- 1282 - = =2012/12/16 17:18:00

速度又快起来了,今天至少还有三四页

- 1283 - = =2012/12/16 17:19:00

经过上几页之后,看到1282这种都会觉得是不是cos呢?是不是zgzs呢

- 1284 - = =2012/12/16 17:19:00

看了,妖怪的最大的问题肯本不是撞,这部映画根本是关注度不行,看了上映一天,想要看这部映画的人才60个人,yahoo评论才10个,关注低冰点

即使再一般点100多馆的映画,首日评论都有20,30个了,HIT的上3亿的,周末会有近100条评论

+2012

- 1285 - = =2012/12/16 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1286 - = =2012/12/16 17:19:00

======

押个鸡腿今晚要过20Y

默默等这页的pb

- 1287 - = =2012/12/16 17:20:00

最近还有xmas假期
那时候一般没人爱看这种片子吧

- 1288 - = =2012/12/16 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1289 - = =2012/12/16 17:21:00

特摄骑士初动撞OP还有4.7亿,是特摄系列最高初动
====
不熟特摄,这该不会又是SB的吧
顺便说说这页真是什么乱七八糟都有啊

- 1290 - = =2012/12/16 17:22:00

======

押个鸡腿今晚要过20Y

默默等这页的pb

看这页风格,有种SJB复活了的赶脚

- 1291 - = =2012/12/16 17:22:00

压鸡腿的参一个!!!

好想吃啊啊啊

- 1292 - = =2012/12/16 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1293 - = =2012/12/16 17:24:00

映画剧都子供向?

代表我個人說, 在電影院看過妖怪的預告, 沒有想上電影院看正片的慾望

=========

说实话那个预告,简直不知所云,还是那种多拉马预告的即视感

- 1294 - = =2012/12/16 17:27:00

前面不是說了初動會影響縮不縮館什麼的
真縮了就沒法衝高了
--------
缩馆会不会限制票房看之后的上座率就知道了
如果之后还是不满场,那就不是缩馆的问题

反过来讲,票房好的电影是不会马上就减少馆数或者换小箱的
看接下来几周放映场馆的变化,就知道票房收的好不好了

- 1295 - = =2012/12/16 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1296 - = =2012/12/16 17:31:00

yahoo评论...救命啊

- 1297 - = =2012/12/16 17:31:00

特摄骑士初动撞OP还有4.7亿,是特摄系列最高初动
====
不熟特摄,这该不会又是SB的吧
顺便说说这页真是什么乱七八糟都有啊

===================
你ls明显只是搬数据反驳被撞这种说法

- 1298 - = =2012/12/16 17:33:00

多嘴说一句,以东宝的尿性,一般东宝配给的大馆数砸了后,东宝很难给第二次机会了

以上只是一般情况

- 1299 - = =2012/12/16 17:33:00

贝姆确实输在自身,预告做的实在太简陋了,没有噱头

不過看的出東寶還是很看重妖怪的

還特地讓妖怪的3個主要角色,拍了一段教大家表在電影院錄音錄影的短片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录