开个映画L

31250100条/页,313页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第3209281位读者

- 1600 - = =2012/12/16 22:46:00

这楼有些人让人太HHP了,比如99L
噗,个人也在看你的笑话,随便JD

- 1601 - = =2012/12/16 22:46:00

*2.4│*8.7│13.7│17.3│19.6│20.9│最終:23.9 あなたへ(339)

正月如果有这样的推移,那算好了吧

==================

这是神推移,不指望

个人觉得能有17、8Y小砸或者勉勉强强的safe(没亏本)就可以了

- 1602 - = =2012/12/16 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1603 - = =2012/12/16 22:47:00

压一个包子那个一堆波浪线的sjb就是冲田糖糖那SJBCH

- 1604 - = =2012/12/16 22:47:00

波浪線也是老熟人了啊

- 1605 - = =2012/12/16 22:47:00

砸不砸当然不关我事了,看热闹而已~顺便看笑话~
=====
想说LS已经看了好几天了哦,也拜拜了好几天一句话作文了好几天了哦
啊,我也围观LS这种sjb围观了好几天了
噗,加油哦
==========
又JD错了,真可惜~前几天我忙着玩呢,才没空刷XQ
=============
不是2L都觉得LS这种卢瑟应该没有朋友也没有钱玩,HHP

- 1606 - = =2012/12/16 22:48:00

============

肯定是,所以根本就不用理,她的脑回路比傻多破还神奇

- 1607 - = =2012/12/16 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1608 - = =2012/12/16 22:50:00

*2.4│*8.7│13.7│17.3│19.6│20.9│最終:23.9 あなたへ(339)

==============

这是高仓健的神推移,比较少见

- 1609 - = =2012/12/16 22:50:00

这是神推移,不指望

个人觉得能有17、8Y小砸或者勉勉强强的safe(没亏本)就可以了

=======================

排ls,DL那个不用想了,ZB也有10倍12倍推移的,不过我不指望妖怪了,子供向基本没可能

赔本应该不会,单说制作成本没CG神马的应该不高,不过还是希望最终票房好看点,毕竟第一部映画还是东宝大馆数配给

- 1610 - = =2012/12/16 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1611 - = =2012/12/16 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1612 - = =2012/12/16 22:51:00

只想说あなたへ不是高仓健的么...那个接近10部推移= =

==========

初动出来也没人黑砸吧

=================

那是因为一番是高仓健,而且口碑不错

- 1613 - = =2012/12/16 22:52:00

霓虹果然是个动漫国家啊,就算是漫改的真人版也比不过平面动漫,妖怪要是11月上就好了,起码会比现在好些,哪会像现在满屏的黑
后辈里还是比较DJ小k的,第一次主映画还是希望妖怪的初动数字能好
在ZB拿J外踩J内的贱人滚!!
=======================================
ls还真是曲线救国变着花样,说不是ko就开始cos 前辈饭了
是前面那个对眼回来了吗
==============================
1449你瞎眼啊,我就只回了一层,你开天眼啊看见我是ko,呵呵......
为了黑人就瞎JD,这么多年了小k家的黑还是这么没出息
眼瞎就快去看眼科,这么差的眼神出门也不怕被车撞,为了黑人命都表了
====================================
张口就RS真不是什么好习惯
还有谁说你是ko了?嗯?你才要好好看眼科吧
====================================
1479你才该去看眼科,浑水摸鱼想黑人也把每层都看清楚了再黑
在那瞎JD我是ko cos,凭啥我不能RS它
只要DJ小k就是ko,那ko也太多了点吧
啥智商才会有这种奇葩的逻辑啊
==============================
我根本没黑人啊,我除了送这个出楼那个出楼什么也没干
至于你说JD你为ko,哪层啊?
=======================================
1449L,上面第3条写那么清楚没看到么
我算是看明白了,这楼除了第一页其他就是为了黑人
LS若不是小k家的黑还是围观加送人出楼好了
假路人真cos的在这里黑人是绝对没完的
我若误伤你,狗咩

- 1614 - = =2012/12/16 22:52:00

噗,12L那舌忝 着脸就差说你来骂我啊来骂我啊的样子真是hhp
真是贱M啊

- 1615 - = =2012/12/16 22:52:00

J家一般推移都5或6吧

- 1616 - = =2012/12/16 22:52:00

冒着枪林弹雨;OP稍退潮后,今天稍有上涨

推移如何还得开下周一,下周六;东宝自己的映画应该缩起来还没那么快

=========================

排下最后一句,东宝也下本了呢缩得没那么快

- 1617 - = =2012/12/16 22:53:00

噗,12L那舌忝 着脸就差说你来骂我啊来骂我啊的样子真是hhp
真是贱M啊

==========
+1
所以说憋死SJB吧,这种SJB都是日常生活彻底卢瑟来找存在感的

- 1618 - = =2012/12/16 22:53:00

前面就有,正月映画的推移都挺厉害的

冬休み?正月特需?

142,237,830 frienndsもののけ島の??? 14.9 10.5倍?
163,760,300 源氏物語千年の謎 14.8 9.0倍?
150,787,300 聯合艦隊~山本五十六~ 3.8 9.2倍?
147,831,663 武士の家計簿 15.0 10.1倍?
394,293,749 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 41.0 10.4倍?
168,853,467 K-20/怪人二十面相?伝 20 11.8倍?
100,354,039 赤い糸 10 10.0倍?
284,464,337 マリと子犬の物語 31.8 11.2倍?
343,280,000 男たちの大和/YAMATO 50.9 14.8倍?
496,411,111 硫黄島からの手紙 51.0 10.2倍?
317,913,653 武士の一分 41.1 12.9倍?
239,304,636 大奥 22.0 9.2倍?
183,714,535 ノルウェイの森 14.0億 7.6倍?
168,889,371 NANA2 12.5 7.4倍?
162,751,819 椿三十郎 11.5 7.1倍?

1,038,445,263 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 47 4.5倍?

- 1619 - = =2012/12/16 22:53:00

压个2.2Y,小数点后不记,全中就去吃鸡公堡!

- 1620 - = =2012/12/16 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1621 - = =2012/12/16 22:53:00

冲田糖糖就是这样
有存在感这货最高兴了,马上GC的

- 1622 - = =2012/12/16 22:54:00

真是贱M啊

==========
+1
所以说憋死SJB吧,这种SJB都是日常生活彻底卢瑟来找存在感的
====
DL很形象生动啊,不过脑内一下冲田糖糖那张脸,表示很反胃

- 1623 - = =2012/12/16 22:54:00

1449L,上面第3条写那么清楚没看到么
我算是看明白了,这楼除了第一页其他就是为了黑人
LS若不是小k家的黑还是围观加送人出楼好了
假路人真cos的在这里黑人是绝对没完的
我若误伤你,狗咩

======================

估计咱俩误伤了,够买

- 1624 - = =2012/12/16 22:55:00

ko只想说一句,黑也黑得有气质有深度一点好吗……

坐在地上打滚泼妇状真难看

- 1625 - = =2012/12/16 22:55:00

撞什么不好撞了OP...
不知道后面J内映画的档期都怎么样

- 1626 - = =2012/12/16 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1627 - = =2012/12/16 22:55:00

又JD错了,真可惜~前几天我忙着玩呢,才没空刷XQ
不是2L都觉得LS这种卢瑟应该没有朋友也没有钱玩,HHP
=====================
你脑内的很happy嘛,我有没有朋友有没有钱玩你又清楚了,赶紧的关心你家映画去呗,太丢人就不好了
===
又不是我家映画,我对于卢瑟到这种程度的你比较感兴趣,为什么不清楚啊长那个样子怎么会有朋友XD
你就是想要人骂你嘛,我就骂你呗

- 1628 - = =2012/12/16 22:56:00

子供向推移很难神吧,一般都是纯爱之类的推移比较神

- 1629 - = =2012/12/16 22:56:00

今天数据没出来都目指20L了……

明天数据一出来这流量。。。啧啧啧

- 1630 - = =2012/12/16 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1631 - = =2012/12/16 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1632 - = =2012/12/16 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1633 - = =2012/12/16 22:58:00

某所的数据基本都比实际数据低的

あなたへ当初某所出来2.1亿,结果是2.4亿

还有同周的剑心某所是3.5亿,结果4亿

还有我们的存在下某所是2.9亿,结果是3.1亿

所以贝姆还是很有可能上2.5亿的

还是等明天数据出来再车轱辘

=========================

ls我知道你是好心,不过还是让我把这杂七杂八的J内J外的送出去吧

- 1634 - ==2012/12/16 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1635 - = =2012/12/16 22:59:00

394,293,749 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 41.0 10.4倍?

这也是连多映画,连多映画不一定推移都差

正月前是年底都在忙,初动肯定比正常的低

================

想说DL那部得级别和妖怪没可比性囧

- 1636 - = =2012/12/16 22:59:00

那是那话,别理它

- 1637 - = =2012/12/16 22:59:00

噗,个人觉得上面说他卢瑟想要存在感舌忝 着脸找骂戳着他的BLX了

- 1638 - = =2012/12/16 23:00:00

撞什么不好撞了OP...?
不知道后面J内映画的档期都怎么样
得了,ko不习惯找这些有的没的理由,砸了就盖章砸了没啥不好承认的
后面J内其他映画LS等上映了再讨论,省的有些人说ko转移视线拉垫背

- 1639 - = =2012/12/16 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1640 - = =2012/12/16 23:00:00

这个是交响啊,你真的确定要这样比?

- 1641 - = =2012/12/16 23:00:00

某所数据是人数数据,所以推出来有高了的也有低了的,因为客层构成不同,均价是不一样的

- 1642 - = =2012/12/16 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1643 - = =2012/12/16 23:01:00

她脑回路在不在地球我不管,妖怪上座率就那么一点是不争的事实。

小ko还有什么好争的?

等明天票房出来不就好了?

连票房都撑不起的话,为了您那颗易碎的玻璃心,我奉劝您从现在开始就戒XQ一个月好了,

等贝姆下架了,您在继续yy继续做您的春秋大美梦不好么?

===========================
第一,盖章妖怪上座率不好
第二,映画不能用下架来说

- 1644 - = =2012/12/16 23:01:00

斜眼不对焦的冲田肥胖老丑女!!

这么爱犯贱DT你会加速变成更年期提前的死老太婆,就更嫁不出去没人要的

前段时间围观ko掐SJB真是开眼界了,小k黑里真是多JP

- 1645 - = =2012/12/16 23:02:00

这个是交响啊,你真的确定要这样比?

所以说没可比性,受众不同多拉马级别也不同

而且DL这部不是砸了嘛= =

- 1646 - = =2012/12/16 23:02:00

噗,个人觉得上面说他卢瑟想要存在感舌忝 着脸找骂戳着他的BLX了
====
+1说长相的应该是正中红心了吧

- 1647 - = =2012/12/16 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1648 - = =2012/12/16 23:04:00

妖怪受众面是老人和小孩,这个是哪里来的调查
给个靠谱出处,ko好盖章

- 1649 - = =2012/12/16 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1650 - = =2012/12/16 23:05:00

=================================

小ko最喜欢做梦了,觉得谁都跟她们一样BLX,谁都跟她们一样要存在感

真是好笑,另外,贝姆要是连1个月档期都没有这可怎么办啊?起码也要撑到天朝的新年

等着你们这群组团来的救世主拯救对不?

====

HHP,LS又在东扯西扯了,hi丑人多作怪

- 1651 - = =2012/12/16 23:06:00

能别跟着脏东西的后面一直回么
让狗奴才自己GC去

- 1652 - = =2012/12/16 23:06:00

每一条都要回,SJB样子有点难看哦,啊不对原来你还能更难看啊

- 1653 - = =2012/12/16 23:06:00

听说这位冲田大妈对小ko有深仇大恨。。。
看来是真身。。。这L水真浑啊爬楼爬晕了@@

- 1654 - = =2012/12/16 23:06:00

這頁如果PB也會很精采

- 1655 - = =2012/12/16 23:07:00

能别理冲田大妈了吗

这位的脑回路不在地球好吗

-----------------------------------------------------

她脑回路在不在地球我不管,妖怪上座率就那么一点是不争的事实。

小ko还有什么好争的?

等明天票房出来不就好了?

连票房都撑不起的话,为了您那颗易碎的玻璃心,我奉劝您从现在开始就戒XQ一个月好了,

等贝姆下架了,您在继续yy继续做您的春秋大美梦不好么?

==============

我真的挺奇怪的,为什么LS这货从好几页以前就一直哭着闹着非要让ko戒XQ一个月

ko这么多大风大浪高朝低谷的都经过了,这点儿阵仗还不至于好么

说koBLX的,斗胆JD一回来XQ没几个月呢吧,ko最多就是护犊子了点儿,BLX这词和我家没关系好么= =

- 1656 - = =2012/12/16 23:07:00

肯定是,所以根本就不用理,她的脑回路比傻多破还神奇

====

绝对是他了,SJB年年有,这楼特别多啊

- 1657 - = =2012/12/16 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1658 - = =2012/12/16 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1659 - ==2012/12/16 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1660 - = =2012/12/16 23:08:00

听说这位冲田大妈对小ko有深仇大恨。。。
看来是真身。。。这L水真浑啊爬楼爬晕了@@
====
真身无疑了吧,这打滚撒泼的样子,看着真欢乐

- 1661 - = =2012/12/16 23:08:00

哈哈哈哈哈,看看狗急跳墙的小ko啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

票房不好,你跳什么墙啊,花钱去看不就好了?另外,你可以随便说我的长相,你以为我会在乎你这个疯狗放的屁么?

噗,疯狗放的屁还不够香呢

果然是真身!!!!!!!!!

- 1662 - = =2012/12/16 23:08:00

我艹,这真是我见过的最疯魔的O转黑了,给跪……

- 1663 - = =2012/12/16 23:09:00

谁来上张大妈玉照提提神喂

- 1664 - = =2012/12/16 23:09:00

你们一定要跟一个,那病什么名字来着
爱情妄想症还是什么?
一定要搭理这么个病患吗

- 1665 - = =2012/12/16 23:09:00

噗,就是在乎长相嘛
确实也是那个样子怎么能不在乎

- 1666 - = =2012/12/16 23:09:00

妖怪受众面是老人和小孩,这个是哪里来的调查
给个靠谱出处,ko好盖章
前面有个不知道哪搬的数据,说小孩子和老人比较多,一家子去看的也有

- 1667 - = =2012/12/16 23:09:00

拜托LX要有我家的能不能别理这个SJB!
憋死它不好么!!!

- 1668 - = =2012/12/16 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - = =2012/12/16 23:09:00

它也連擊了

- 1670 - = =2012/12/16 23:09:00

这个又肥又丑的老巫婆大晚上的跑来发癫了?

哎呦笑死了XD

- 1671 - = =2012/12/16 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1672 - = =2012/12/16 23:10:00

对眼是那个糖糖大妈的亲友吧,就是糖糖大妈每次掐架唯一能@的人,真作孽

- 1673 - = =2012/12/16 23:10:00

对眼贱人就是眼瞎
ko的章已经盖了一堆了
乱吠之前先爬楼吧

- 1674 - ==2012/12/16 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1675 - = =2012/12/16 23:11:00

拜托LX要有我家的能不能别理这个SJB!
憋死它不好么!!!
===
这个疯子明显是憋不死的了ls

- 1676 - = =2012/12/16 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1677 - = =2012/12/16 23:12:00

好脏……疯狗真的好脏

- 1678 - = =2012/12/16 23:12:00

那个对眼就是冲田糖糖的所谓死党,ID老长一大串那个k黑吧
这俩货总是出双人对的

- 1679 - = =2012/12/16 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1680 - = =2012/12/16 23:12:00

疯的各有特色啊,这位除了脑子问题还有脸的问题,更值得同情了

- 1681 - = =2012/12/16 23:12:00

贱狗带着它的同类小贱狗跑来随地乱尿就算了

还不给别人围观耻笑它的贱样,好有畜生格哦

- 1682 - = =2012/12/16 23:13:00

哈哈哈哈哈,看看狗急跳墙的小ko啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

票房不好,你跳什么墙啊,花钱去看不就好了?另外,你可以随便说我的长相,你以为我会在乎你这个疯狗放的屁么?

噗,疯狗放的屁还不够香呢

果然是真身!!!!!!!!!
==========
怎么办,这黑体简直就是他内心的咆哮啊,你们怎么可以说他丑,怎么可以怎可以...(无限回音中)

- 1683 - = =2012/12/16 23:14:00

贱狗心头好没资格出映画就疯狂成这样了?

- 1684 - = =2012/12/16 23:14:00

原来这就是那个被前男友爆堕胎还说是做妓的冲田大妈啊

见识了

- 1685 - = =2012/12/16 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1686 - = =2012/12/16 23:14:00

谁来上张大妈玉照提提神喂
====
大晚上的,吓人毁楼啊

- 1687 - = =2012/12/16 23:15:00

噗,你专心看你的冲田呗,EVA和OP跟你有毛关系啊
额,虽然说冲田跟你也没毛关系,买俩扭蛋到处炫耀的货

- 1688 - = =2012/12/16 23:15:00

贱狗带着它的同类小贱狗跑来随地乱尿就算了

还不给别人围观耻笑它的贱样,好有畜生格哦

===================
贱狗自己是眼间距过宽不对焦,到了xq就变成小对眼儿
好苦情,不管三次元还是二次元都是贱种一只
它家总司看见它估计要下出心脏病

- 1689 - = =2012/12/16 23:15:00

85L说的是真的?

- 1690 - = =2012/12/16 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1691 - = =2012/12/16 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1692 - = =2012/12/16 23:17:00

85L说的是真的?
==========
wb上和前男友掐的可欢了呢

- 1693 - = =2012/12/16 23:17:00

扒皮贴有

- 1694 - = =2012/12/16 23:17:00

= =2012-12-16 23:15:00

85L说的是真的?

==========================
嗯,她前男友说她精神有问题的,对残障人士我们要宽容点

- 1695 - = =2012/12/16 23:17:00

每次发SJB都要@唯一的死党
那唯一的死党也是真能次次跟她臭到一起撒泼打滚
真是什么人都有

- 1696 - = =2012/12/16 23:17:00

冲田糖糖大妈和它的狗又来了?拿OP和EVA出来给出场费了吗你?

- 1697 - = =2012/12/16 23:17:00

85L说的是真的?

你要是信你真是智商有问题,噗~

嘛,小ko智商就在那儿摆着了,没办法

HHHP,你长相和前男友摆在那里呢

- 1698 - = =2012/12/16 23:18:00

母狗一般怀个四五次不再话下,但是贱狗卖过yin堕过胎,就不好说了

- 1699 - = =2012/12/16 23:18:00

= =2012-12-16 23:15:00

85L说的是真的?

==========================
嗯,她前男友说她精神有问题的,对残障人士我们要宽容点
=====
好吧,我是DL
对于疯而且还那么难看的疯子,更加要宽容了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录