开个映画L

31250100条/页,313页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3209312位读者

- 1700 - = =2012/12/16 23:18:00

不是在wb上和前男友打得火热吗

害啥羞,大家都知道了

- 1701 - = =2012/12/16 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1702 - = =2012/12/16 23:18:00

贱狗一边狂吠着信我信我,我即是神,我即使上帝
一边狂吠着信正常人就是你不正常
智商已经不是堪忧了,智商是被狗吃了

- 1703 - = =2012/12/16 23:19:00

谁说是EX了,不定是贱狗的嫖客一枚啊XD

- 1704 - = =2012/12/16 23:19:00

85L说的是真的?
============
WB不知道删没删,扒皮贴有

- 1705 - = =2012/12/16 23:19:00

这楼是各种类型的疯子
现在这个看起来是最疯的

- 1706 - = =2012/12/16 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1707 - = =2012/12/16 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1708 - = =2012/12/16 23:20:00

噗,他连击了

- 1709 - = =2012/12/16 23:20:00

噗,他连击了

=======

它前Y就连击过了

- 1710 - = =2012/12/16 23:21:00

哈哈哈哈哈,看看狗急跳墙的小ko啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

票房不好,你跳什么墙啊,花钱去看不就好了?另外,你可以随便说我的长相,你以为我会在乎你这个疯狗放的屁么?

噗,疯狗放的屁还不够香呢

=======================================
果然是真身!!!!!!!!!
==========
怎么办,这黑体简直就是他内心的咆哮啊,你们怎么可以说他丑,怎么可以怎可以...(无限回音中)
====
看过照片的表示,这楼GN已经很给面子了...
太吓人

- 1711 - = =2012/12/16 23:21:00

1704 = =2012-12-16 23:19:00

谁说是EX了,不定是贱狗的嫖客一枚啊XD

不能啊,贱狗连孩子都给生了,只是被嫖的多杯具啊XD

- 1712 - = =2012/12/16 23:21:00

那点钱快拿去买扭蛋啊
哦不对,扭蛋都用智商和节操买了,它自己没剩下丝毫

- 1713 - = =2012/12/16 23:21:00

这货就是这样
给自己饭的撒点钱儿就不知道自己姓什么了
所以说脑子有问题么

- 1714 - = =2012/12/16 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1715 - = =2012/12/16 23:22:00

连击也不能改变你是个b***h的事实,二次元饭代表自己表示EX你这种变态被害妄想狂,少尼玛来祸害二次元

- 1716 - = =2012/12/16 23:22:00

= =2012-12-16 23:15:00

85L说的是真的?

==========================
嗯,她前男友说她精神有问题的,对残障人士我们要宽容点
====
囧又是一个真疯子啊
k黑里面真疯子的概率还真高

- 1717 - = =2012/12/16 23:23:00

好吧,我要说能对这种货色下手...佩服他前男友

- 1718 - ==2012/12/16 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1719 - = =2012/12/16 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1720 - = =2012/12/16 23:23:00

Bxtch needs to mind her own business

- 1721 - = =2012/12/16 23:24:00

========

喷了

- 1722 - = =2012/12/16 23:24:00

赶紧回去看你全家,这年头为了黑人随便咒全家的SJB真不少。虽然生得你眼睛不对焦,怎么也是你家人= =

- 1723 - = =2012/12/16 23:24:00

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
bxtch喊别人上周边啦
bxtch你自己上个啊先

- 1724 - = =2012/12/16 23:26:00

这货竟然也敢说脏...这楼最大的笑话出炉了

- 1725 - = =2012/12/16 23:26:00

这位说话,前半句和后半句没有逻辑关系的占80%= =

- 1726 - = =2012/12/16 23:26:00

近距离围观精神病

- 1727 - = =2012/12/16 23:26:00

SJBCH,你是饭吗?二次元关揷口毛事,滚不滚啊?

- 1728 - = =2012/12/16 23:26:00

糖糖的心肝鸡油这GC的

- 1729 - ==2012/12/16 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1730 - = =2012/12/16 23:26:00

瞠目结舌,叹为观止

-----无论是wb搜出来的o转黑总结,还是这L的各种撒泼,都只能让我想到这8个字

真ko就表跟这种人纠缠了

xx咬你,你还真咬回它?

- 1731 - = =2012/12/16 23:27:00

========

喷了

=============
HHP,所以他前男友后悔了嘛,才有了wb上那甜蜜的一幕

- 1732 - = =2012/12/16 23:27:00

近距离围观精神病
====
+1
惊悚

- 1733 - = =2012/12/16 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1734 - = =2012/12/16 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - ==2012/12/16 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1736 - = =2012/12/16 23:29:00

又连击了,然后对眼又跟着一起疯
噗,这是双贱合璧吗

- 1737 - = =2012/12/16 23:29:00

活屌丝真b***h的糖大妈,要么去换个好点的键盘要么去换个快点的网速要么去找个心理医生要么把自己回炉重造

- 1738 - = =2012/12/16 23:30:00

85L说的是真的?
WB不知道删没删,扒皮贴有
==============
还扒皮贴呢,你们小ko里几个认识我的?
前男友,我又要说那句话了,他是我前男友我死全家,ok?
你们继续说呗,反正rp败给自己爱豆,所以贝姆大砸,各种报应
=======================
你都在WB上跟人打情骂俏骂人X无能又怀了打打了怀的,还不是前男友啊?真是那什么客?

- 1739 - = =2012/12/16 23:31:00

==2012-12-16 23:28:00

刚去东宝主页看了一眼。

这才上映第一周,哦不对,2天的贝姆居然排名连前十都进不了哇。

东宝那是上週的Ranking

- 1740 - = =2012/12/16 23:31:00

翻了翻,好脏的疯子囧

- 1741 - = =2012/12/16 23:32:00

近距离围观精神病
====
+1
惊悚
==========
+2
好像有个SJB扯着张变形的大脸拿着个高音喇叭对你喊一样

- 1742 - = =2012/12/16 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1743 - = =2012/12/16 23:32:00

刚去东宝主页看了一眼。

这才上映第一周,哦不对,2天的贝姆居然排名连前十都进不了哇。

LS别和SJB的狗对话(真可怜,连SJB都算不上只能是SJB的狗)

- 1744 - = =2012/12/16 23:32:00

那点钱快拿去买扭蛋啊

-----------------------------------------

扭蛋是买来的?二次元饭笑疯了。

难道你的扭蛋是捡来的啊,还是抽来的?扭来的?抓阄抓来的?

- 1745 - = =2012/12/16 23:33:00

二次元饭,hhhp
二次元饭来DT揷口干嘛?还不滚?

- 1746 - = =2012/12/16 23:33:00

你都在WB上跟人打情骂俏骂人X无能又怀了打打了怀的,还不是前男友啊?真是那什么客?
===================
而且肯定是真ooxx过了哦
不是bitch就是bitch了你选个吧

- 1747 - = =2012/12/16 23:34:00

刚去东宝主页看了一眼。

LS别和SJB的狗对话(真可怜,连SJB都算不上只能是SJB的狗)
====
而且还是智商连一般狗的比不上的狗,同情

- 1748 - = =2012/12/16 23:34:00

b***h认错人了,斜眼难怪认错w

- 1749 - = =2012/12/16 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2012/12/16 23:35:00

近距离围观精神病
====
+1
惊悚
==========
+2
好像有个SJB扯着张变形的大脸拿着个高音喇叭对你喊一样
====
+3 太猎奇了

- 1751 - = =2012/12/16 23:36:00

这是很出名的那个冲田糖糖?

久仰久仰,果然名不虚传!

- 1752 - = =2012/12/16 23:36:00

===========

有可能哎,她又非说自己不认识

那估计就是那个什么客了

- 1753 - = =2012/12/16 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1754 - = =2012/12/16 23:37:00

在提醒一下,映画没有什么撞不撞的概念,毕竟不是同时看

前面OP SW同期的例子已经举过了

初动14.8亿的哈尔,同周的开255scr的大约在雨季,上映第四周都有2.7亿

映画如果你真想看,总会去看的,撞什么的,真心没那么大影响

====

+1

这楼OP真是躺着中枪

- 1755 - = =2012/12/16 23:38:00

--------------------------------------
噗,我就说你智商负数你还不信,连我的跑火车你都看不出来,怪不得你家爱豆的跑火车你也看不出来
我就想问你一句,你真的没被人骗过?
=========================
原来有人会跑火车跟不认识的男人OOXX还X无能还怀孕又打掉的啊
BXXXH的脑回路无法理解啊

- 1756 - = =2012/12/16 23:39:00

===========

那估计就是那个什么客了

===

他给PK钱吧,不然就像是上面有gn说的,怎么下得了手

- 1757 - = =2012/12/16 23:39:00

--------------------------------------
噗,我就说你智商负数你还不信,连我的跑火车你都看不出来,怪不得你家爱豆的跑火车你也看不出来
我就想问你一句,你真的没被人骗过?
骗什么?和你一样的被“骗”到那么惨?
跟WB上和个“陌生人”又是X无能又是打胎什么的,这是你的跑火车啊?这得智商负到什么程度拿这些东西跑火车
正常人表示理解不了这种跑火车,看不出来

- 1758 - = =2012/12/16 23:40:00

GLY是也在围观SJB?

- 1759 - = =2012/12/16 23:40:00

刚看到妖怪的预售卷没卖完是真的吗?还以为J家的映画都会卖完,都是初动型的,ko真是不争气

- 1760 - = =2012/12/16 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1761 - = =2012/12/16 23:41:00

这大妈集各种心理疾病于一身还真不容易

- 1762 - = =2012/12/16 23:41:00

GLY是也在围观SJB?

==============
这种sjb是周末笑料,看完了明天元气上班啊!

- 1763 - = =2012/12/16 23:42:00

===========

那估计就是那个什么客了

===

他给PK钱吧,不然就像是上面有gn说的,怎么下得了手

==================
佩服勇气啊

- 1764 - = =2012/12/16 23:42:00

在提醒一下,映画没有什么撞不撞的概念,毕竟不是同时看

前面OP SW同期的例子已经举过了

初动14.8亿的哈尔,同周的开255scr的大约在雨季,上映第四周都有2.7亿

映画如果你真想看,总会去看的,撞什么的,真心没那么大影响

====

+1

这楼OP真是躺着中枪

LS两位请看前页39L
现在请放心围观SJB

- 1765 - = =2012/12/16 23:43:00

LS别理他,说不定是对眼终于不对眼了

- 1766 - = =2012/12/16 23:43:00

刚去东宝主页看了一眼。

LS别和SJB的狗对话(真可怜,连SJB都算不上只能是SJB的狗
====
而且还是智商连一般狗的比不上的狗,同情
==========
黑体HHP

- 1767 - = =2012/12/16 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1768 - = =2012/12/16 23:44:00

映画舞台见面多正常的事儿这货是没见识过么Orz

- 1769 - = =2012/12/16 23:44:00

我的妈呀,疯子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
精神已经错乱了吧卧槽

- 1770 - = =2012/12/16 23:45:00

他是以为有人把他当一回事吗?
代表个人,被疯到这种程度和丑到这种程度的人竟然能活着表示惊讶而已

- 1771 - = =2012/12/16 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1772 - = =2012/12/16 23:47:00

噗,每一条都要来DT都要来回
丑货就是需要找存在感的了

- 1773 - = =2012/12/16 23:47:00

代表个人,被疯到这种程度和丑到这种程度的人竟然能活着表示惊讶而已
=====
排,太吓人

- 1774 - = =2012/12/16 23:47:00

这货没见识的太多,偏偏还自我感觉良好觉得自己是正常人(就像她觉得自己眼睛不歪?),不忍直视
看看它翻来覆去说什么智商就知道,什么东西最缺乏对什么东西最执着╮(╯_╰)╭

- 1775 - ==2012/12/16 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1776 - = =2012/12/16 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1777 - = =2012/12/16 23:48:00

这货没见识的太多,偏偏还自我感觉良好觉得自己是正常人(就像她觉得自己眼睛不歪?),不忍直视
看看它翻来覆去说什么智商就知道,什么东西最缺乏对什么东西最执着╮(╯_╰)╭
---------------
而且明显对于长相无比之BLX的样子更是太欢乐了

- 1778 - = =2012/12/16 23:49:00

SJB和SJB的狗在对话啊,怎能不围观77L

- 1779 - ==2012/12/16 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1780 - = =2012/12/16 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2012/12/16 23:50:00

刚看到妖怪的预售卷没卖完是真的吗?还以为J家的映画都会卖完,都是初动型的,ko真是不争气
================
10W張啊大嬸
你家賣的完嘛?

- 1782 - = =2012/12/16 23:51:00

什么东西最在乎什么就对什么东西最执着

==========

。。。。。这是在说自己吗,还算有点自知之明?

- 1783 - = =2012/12/16 23:51:00

是不是WB的事抖落出来了把它刺激疯了?
说堕胎都是自己跑火车找小ko要什么骨头
不是已经红了么还要什么?
话说为了个它所谓不是BF的男人咒自己全家真。。
双腿和双眼一样合不到一起的红人果然名不虚传
说它是个婊子真不是在YY
在ZB映画公共L扯二次元的bitch

- 1784 - = =2012/12/16 23:53:00

你当然不相信了,以你的智商,哦,对,以你的智商,只有事实才会讲出来还讲的那么津津有味?噗
你当然看不出来,我现在就告诉你,我根本不认识那sb是谁,顺着他的话说罢了,反正网上吵架而已,
又不能改变什么,也就你这种会把网络当一回事
没把网络当回事儿啊,就是围观而已,你自己都把自己说成那副德行了,还管别人信不信?
跟陌生人吵架把自己搞成个堕胎被甩可怜女,还说什么别人智商
别人聊起小樱来,都说,啊,那个打胎了被甩了后来得了被爱妄想症整天犯SJB的?在网上的你还能鸡血洗白洗白,别的难不成你顺着电线爬过去喊这不是真的不是真的啊?
都你自己搞出来的活该俩字为你准备的

- 1785 - = =2012/12/16 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2012/12/16 23:53:00

执着的还不知道是谁呢大妈你说是不?w有种别回复啊你,对别人饭群执着个什么劲

- 1787 - = =2012/12/16 23:53:00

=====
排,太吓人
==========
近距离围观SJB嘛,可惜SJB把自己当一回事了,XD

- 1788 - = =2012/12/16 23:54:00

在这这么执着的回复,你是有多在乎?

- 1789 - = =2012/12/16 23:55:00

10W張啊大嬸
你家賣的完嘛?

噗,真有人觉得,那个破蛋是一种10w个啊

=================

是共10W

- 1790 - = =2012/12/16 23:55:00

XQ的小k黑都特别高调,很喜欢刷存在感

从以前的LR,FP到这楼的糖大妈和走狗

太奇怪了

- 1791 - = =2012/12/16 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2012/12/16 23:56:00

真心求问,他不觉得自己很可怜吗?
被前男友说精神病,duotai还是jinv,现在到处犯病到处DT,最大的重点:长那个样子

- 1793 - = =2012/12/16 23:56:00

闻风而来围观sjb

- 1794 - = =2012/12/16 23:57:00

======================================
随便你怎么说咯,我活该不活该也不关你事,天天在这宣传的也没意思~
这L是映画L,来讨论你家映画啊?你讨论我做什么?
========
噗,这里是揷口啊,LS二次元深井冰来干什么?
你想找骂而且贱啊,干嘛不讨论你

- 1795 - = =2012/12/16 23:57:00

还真把自己当个东西了XD天天宣传什么的你也配?扒皮出来直接撒泼也不容易,扔你跟骨头,自己玩自己去吧

- 1796 - = =2012/12/16 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1797 - = =2012/12/16 23:58:00

XQ的小k黑都特别高调,很喜欢刷存在感

从以前的LR,FP到这楼的糖大妈和走狗

太奇怪了

====

+1 感觉疯子全集中去了k黑里了

- 1798 - = =2012/12/16 23:58:00

你们把大妈搞得GC了喂

- 1799 - = =2012/12/16 23:58:00

真心求问,他不觉得自己很可怜吗?
被前男友说精神病,duotai还是jinv,现在到处犯病到处DT,最大的重点:长那个样子
========
同求问,不过他不是被说是SJB吧,明显是真SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录