开个映画L

31250100条/页,313页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第3209394位读者

- 2100 - = =2012/12/17 13:11:00

ko这架势,等着数据出来被黑死....

========

又来选择性失明了

昨天不止一位已经盖章了2亿是砸了没有不认得

但是还没出来呢到底在GC什么?

- 2101 - = =2012/12/17 13:11:00

原来初动还没出= =
是有多激动哗啦啦翻了那么多页啊

- 2102 - = =2012/12/17 13:12:00

koYJ快来圈人吧

这里有位可劲地拉仇恨

- 2103 - = =2012/12/17 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2104 - = =2012/12/17 13:13:00

从这上座率和某所数据看妖怪是肯定砸了啊,就是大砸小砸的区别

- 2105 - = =2012/12/17 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2106 - = =2012/12/17 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2107 - = =2012/12/17 13:14:00

怎么票价也能黑?票价怎么低了?

前售1K3,现票1K8,不是一般大众水平么

上面暗搓搓地说前售1K的居然没人反驳?

- 2108 - = =2012/12/17 13:14:00

妖怪多拉马那收视都能黑上几天几夜呢

反正只要想黑怎么都可以黑

- 2109 - = =2012/12/17 13:14:00

这楼翻得真够莫名其妙的

数字都没出来瞎激动个屁啊

- 2110 - = =2012/12/17 13:15:00

某所O能不能晒晒某所的命中率有多少,今年中了几部

==========

今年跟过J家映画基本全中了,天地明察最后出来还比某所低了2千万

============

所以按照某所给出的范围妖怪是在2Y到2Y5之间,但愿别出错

=================

怎么都是砸

不知道拿顺位高朝什么,奇葩

果然是初主映画家

-----------------

LS家看来是主过十七八部映画了

跟这儿盯着别家高朝也挺奇葩的

- 2111 - = =2012/12/17 13:16:00

围观想说ko又没吹数字有多好多高
就一堆还没见数字就GC的k黑没完没了,ko最多就是拿已经出的东西反回去吧

- 2112 - = =2012/12/17 13:16:00

==========

今年跟过J家映画基本全中了,天地明察最后出来还比某所低了2千万

怎么都是砸

果然是初主映画家

==========

自个儿那上座高朝到失禁了现在被顺位打脸倒打一耙说别人高朝

你家主过映画的垃圾不够看让你在这倒贴成狂对着小k这个初主的上蹿下跳

德行

- 2113 - = =2012/12/17 13:16:00

居然有人黑票价

也算开了眼界了

HHP

- 2114 - = =2012/12/17 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2115 - = =2012/12/17 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2116 - = =2012/12/17 13:17:00

囧,真的假的

怎么那么高

- 2117 - = =2012/12/17 13:18:00

从没见过哪家拿顺位高朝的,除了SBO

========

你能告诉我哪个拿顺位GC了吗

难道反驳的不是那个说顺位低的

低于OP,基本都是第二,怎么低了

- 2118 - = =2012/12/17 13:18:00

==========

怎么都是砸

果然是初主映画家

-----------------

LS家看来是主过十七八部映画了

跟这儿盯着别家高朝也挺奇葩的

=======

资深就是牛逼,指点江山的那架势,自己想必部部高收片片精品了

- 2119 - = =2012/12/17 13:18:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

- 2120 - = =2012/12/17 13:19:00

从没见过哪家拿顺位高朝的,除了SBO
================
没见过哪家拿顺位高朝的,除了k黑

- 2121 - = =2012/12/17 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2122 - = =2012/12/17 13:20:00

我只想知道到处拉仇恨的是cos还是loli

看前面好多cos ko乱讲话的,不知道这页这位是不是

如果不是cos,GN消气虎摸一下

- 2123 - = =2012/12/17 13:21:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

=======

呵呵,LS接着跳

- 2124 - = =2012/12/17 13:21:00

谁拿顺位GC了,难道不是贱黑拿某所GC了一天么

昨天已经有无数ko盖章砸了,收得不好,没什么好不承认

但是今天顺位都出来了还有SB说顺位低,ko不过在反驳这一点而已

前面已经盖过,再盖一次,初动2Y+就是砸了,盖章!贱黑别眼瞎

- 2125 - = =2012/12/17 13:21:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

=======

瞧这心虚了上杆子抹黑的劲儿,我说怎么那股骚味没进贴就闻到了呢

- 2126 - = =2012/12/17 13:21:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

LS众黑黑震惊了

------------------

服了这楼了,原来是一群连票价都不知道就黑票价低的货在这蹦跶

行了,我睡午觉去了,黑黑继续败RP~

- 2127 - = =2012/12/17 13:23:00

怎么都是砸

果然是初主映画家

===============

看LS这幅贱样先不讨论你家主了几部映画有没有砸过,就说你这幅对着别家未知票房高朝的嘴脸那必须是奇葩中的战斗机

- 2128 - = =2012/12/17 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2129 - = =2012/12/17 13:25:00

就算某所的数据准确

妖怪初动也有2.2Y

不也算SAFE么

- 2130 - = =2012/12/17 13:25:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

===========

贱黑别跟在我后面!

没跟过映画,真心求教

前售1K3,现票1K8是真的么

那儿童票老人票又是多少

因为看到今日恋平均票价才1K1+怪物1K3+(只是举个例子,送出去),所以觉得有点高

- 2131 - = =2012/12/17 13:26:00

真不知道有啥好GC的

數字都還沒出來

連這樣也能翻22頁

k黑你們也太愛的深沉了

- 2132 - = =2012/12/17 13:26:00

某所也好各处排名也好就是个推票房的工具

某所是还算准,但是误差也是时大时小

东宝排名也不是完全准确,因为除了东宝外还有很多其他院线

总之,再有3个小时的样子票房排名就出来了,慌什么慌

========================

单纯想说其他院线的也出来了,就在前面

其他院线的不也基本都是第二吗,这上座率也没前面几页表述的那么差吧

- 2133 - = =2012/12/17 13:26:00

说顺位低就是黑,那k黑实在是太多了
==============
问题是现在顺位第二并不低谢谢,实在想黑也等4点过后好吗
-------
大家不过是在玩预测,表随便就JD人家是黑行不行
另外,映画是看票房的,不是看顺位的
非你ls,所谓黑就是编造,昨天一票刷顺位低的就是编造就是黑啊
你连什么是黑都不懂泡揷口玩什么
另外,映画票房还没出,现在出的就是顺位,想玩票房晚上再来吧,别管是不是能令你满意的数字,都会很热闹的
--------
问题是,兴收L一直都有玩预测的,怎么排顺位的都有,为毛到妖怪这里就成编造的成心黑了呢?
票房没出,顺位不是出了么
第2的顺位怎么就低了呢
既然事实已成,那么之前那些编造的不是黑又是什么
玩是玩,但玩又不是想怎么黑就怎么黑的借口
既然都敢到兴收L玩,被人用事实反踩回去有什么稀罕,k黑什么时候这么容易blx了
------------
DL表示你好歹爬爬L,表断章取义
是之前有人说乡民刷顺位黑妖怪才我这么说的
人家乡民也是预测而已,不是成心黑谁,成心黑也不是这路数
这L里很多也是正常的在玩兴收而已,以前也是这么玩的
不是到了k这里就特别或怎样

- 2134 - = =2012/12/17 13:27:00

就算某所的数据准确

妖怪初动也有2.2Y

不也算SAFE

==========

ko表示,不算

- 2135 - = =2012/12/17 13:27:00

就算某所的数据准确

妖怪初动也有2.2Y

不也算SAFE么

=============

ko没有说过safe,盖章无论多少都是砸满意了吧

- 2136 - = =2012/12/17 13:28:00

因为看到今日恋平均票价才1K1+怪物1K3+(只是举个例子,送出去),所以觉得有点高

对怪物不了解居然只有1千3?怪物不是3D的吗

- 2137 - = =2012/12/17 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2138 - = =2012/12/17 13:29:00

囧,真的假的

怎么那么高

------

估计是假的

=======

呵呵,LS接着跳

--------

说假的你都说我跳那我 说真的好了

妖怪的票价可高可高了,动员人数可多可多了,票房可好可好了

满意了吗?满意了麻烦你X出去别追着我回了成不

- 2139 - = =2012/12/17 13:30:00

姑且算是一家的,那位能别较真了吗

差不多就行了

- 2140 - = =2012/12/17 13:30:00

贱黑别跟在我后面!

没跟过映画,真心求教

前售1K3,现票1K8是真的么

那儿童票老人票又是多少

查了一下,一般1K8,中学生、大学生1K5,小学生1K,幼儿老人1K,前售不知道

ZGBR免JD

- 2141 - = =2012/12/17 13:31:00

2139倒打一耙有意思吗

- 2142 - = =2012/12/17 13:31:00

==========

你想预测就预测,想玩儿就玩儿,ko没拦着你

自个儿嘴贱暗搓搓的黑到小k了也别怪ko出来护犊子

k黑什么尿性自己清楚,这贴什么贱招还没用上呢?小k该派放着给你们编造了瞎黑?

- 2143 - = =2012/12/17 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2144 - = =2012/12/17 13:32:00

==================

子供向+前售太多,平均票价确实一般

- 2145 - = =2012/12/17 13:32:00

-------
非你ls,所谓黑就是编造,昨天一票刷顺位低的就是编造就是黑啊
另外,映画票房还没出,现在出的就是顺位,想玩票房晚上再来吧,别管是不是能令你满意的数字,都会很热闹的
--------
问题是,兴收L一直都有玩预测的,怎么排顺位的都有,为毛到妖怪这里就成编造的成心黑了呢?
第2的顺位怎么就低了呢
既然都敢到兴收L玩,被人用事实反踩回去有什么稀罕,k黑什么时候这么容易blx了
DL就你这一句,后面跟着这一串也都是针对这一句
跑了这么多火车又绕回去拉所有楼层出来当挡箭牌啊
说不过了就拉所有楼层乃至乡民垫背啊
确实每次都见过这么玩的,自己一个人玩不过就各种拉挡枪嘛
呵呵,我也不care小k的票房,都是玩
你这玩法老套,我指出来而已

- 2146 - = =2012/12/17 13:32:00

说假的你都说我跳那我 说真的好了

妖怪的票价可高可高了,动员人数可多可多了,票房可好可好了

满意了吗?满意了麻烦你X出去别追着我回了成不

----------

k黑真是搞笑了,这贴有你P事你不滚在这犯贱没犯够还让别人x,真当自个儿是XQ当家啊?贱样

- 2147 - = =2012/12/17 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2148 - = =2012/12/17 13:33:00

前售是1k3
一般子供向的平均票价是1k左右

- 2149 - = =2012/12/17 13:34:00

它自个儿就是在这儿耍贱瞎跳,这明眼的都看的出来,还硬倒打一耙说是ko在污蔑它乱蹦跶

瞧k黑这BLX的哦

- 2150 - = =2012/12/17 13:34:00

其他院线的不也基本都是第二吗,这上座率也没前面几页表述的那么差吧

是啊,本来就是这么说啊,可黑黑不认啊,前面拿上座率说还不如今日恋

今天排位出来了之后,就说票房才是真的,问题是票房还没出来

然后现在某所已经晋升映画标准帝了

------

今日恋馆数少&小箱,所以上座率高

- 2151 - = =2012/12/17 13:34:00

=========

的确,像r12+或者r15+的平均票价就会高

- 2152 - = =2012/12/17 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2153 - = =2012/12/17 13:35:00

送怪物出贴,等不了几个小时就出了到时候有k黑蹦跶的

到时候你们跳断腿都没人拦着

- 2154 - = =2012/12/17 13:36:00

平均票价是买了的算出来的,和定价有一定关系但不是绝对的,比如半价日这些都会影响

- 2155 - = =2012/12/17 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2156 - = =2012/12/17 13:36:00

是啊,本来就是这么说啊,可黑黑不认啊,前面拿上座率说还不如今日恋

今天排位出来了之后,就说票房才是真的,问题是票房还没出来

然后现在某所已经晋升映画标准帝了

----------------------

想起去年秋季收視L,第一集出來前,砸;收視出來後,要看第二集才准,第一集高不算高;第二集出來又說要看第三集才能確定走向XD

套路一樣的啊

- 2157 - = =2012/12/17 13:36:00

不过子供一般会加个家长吧

- 2158 - = =2012/12/17 13:37:00

前售是1k3
==========
不可能1K“左右”,因为最低都是1K

- 2159 - = =2012/12/17 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2160 - = =2012/12/17 13:37:00

科普的差不多了吧。。。再次送走怪物

今日恋送去WZ

- 2161 - = =2012/12/17 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2162 - = =2012/12/17 13:39:00

前售是1k3
==========
没3D的话,还有女性半价日+会员卡+夫妇减价各种优惠,一般也就1100+

- 2163 - = =2012/12/17 13:40:00

前售是1k3
==========
========
表達不好,反正就是1k出頭一點,1k1不到

- 2164 - = =2012/12/17 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2165 - = =2012/12/17 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2166 - = =2012/12/17 13:41:00

-------
--------
第2的顺位怎么就低了呢
DL就你这一句,后面跟着这一串也都是针对这一句
跑了这么多火车又绕回去拉所有楼层出来当挡箭牌啊
说不过了就拉所有楼层乃至乡民垫背啊
确实每次都见过这么玩的,自己一个人玩不过就各种拉挡枪嘛
呵呵,我也不care小k的票房,都是玩
你这玩法老套,我指出来而已
----------
表追着我回了,你又不care票房,进映画L来掐个什么劲

- 2167 - = =2012/12/17 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2168 - = =2012/12/17 13:43:00

就算某所的数据准确

妖怪初动也有2.2Y

不也算SAFE么

=========

你去和傻多破结婚吧

========

我们的存在3Y的初动

不都叫HIT了吗?2.2Y不算SAFE?

- 2169 - = =2012/12/17 13:44:00

都不知道要聽哪邊了.......這裡一直喊2Y的話算砸
但是2CH都再說初动2Y算SAFE
到底是怎樣

- 2170 - = =2012/12/17 13:44:00

现在八票房不仅仅八上座八顺位了

连票价和老人小孩甚至有人拿会员卡打折来八了?

shock到

- 2171 - = =2012/12/17 13:45:00

表追着我回了,你又不care票房,进映画L来掐个什么劲
公共L啊
只许你玩不许我玩,你是谁啊
不care票房就不许进这是谁定的规矩
不care就不许进来围观,围观到你这种奇葩也不许人说
你是宇宙police管得好宽啊

- 2172 - = =2012/12/17 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2173 - = =2012/12/17 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2174 - = =2012/12/17 13:45:00

南大沢ベム(372)15:20 売4 残368
西宮OSベム(303)15:00 売24 残279
西新井ベム(345)15:20 売16 残329
横浜ベム(309)15:10 売7 残302
渋谷(297)15:20 売20 残277
名古屋(334)15:10 売4 残330

===========

看来平日也不行

==========

确实很凄惨,不过今天的初动出来才知道这个上座率到底准确不准确了

- 2175 - = =2012/12/17 13:46:00

我们的存在3Y的初动

不都叫HIT了吗?2.2Y不算SAFE?

送我们的存在出楼!!!

- 2176 - = =2012/12/17 13:47:00

上面一些L的发言真是又白又BH,好好给你科普吧还被说成黑
要真是初主映画家的麻烦稍微去学习下映画兴收再来掐行不行?WZ就有L别在这里拉仇恨
成心搅混水的自重

- 2177 - = =2012/12/17 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2178 - = =2012/12/17 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2179 - = =2012/12/17 13:48:00

shock到
=================================
想问一下前面说大家在映画兴收都是那么玩的,不止小k一个那位资深YJ

请问前五部映画8出来多少人拿会员卡打折没有

8出来平均票价老人孩子没有

我也好奇拿会员卡打折可以便宜多少啊怎么办~

- 2180 - = =2012/12/17 13:48:00

shock到
=========================
初主映画家需要普及
人家还指望平均票价1500呢
第一,妖怪不是初主
第二,没主过不代表没配过

- 2181 - = =2012/12/17 13:48:00

初动2.2的话 推移得有9倍才算好看了

- 2182 - = =2012/12/17 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2183 - = =2012/12/17 13:48:00

shock到
=========================
初主映画家需要普及
人家还指望平均票价1500呢
==========
LS还没跳断腿,天天眼睛盯着这里你家爱豆都没人看了

- 2184 - = =2012/12/17 13:49:00

一口一个初主映画家的要表这么好认,是说你家一定已经主过上百部映画每部都大hit了吧
跳成这德行是活不到下午四点了么

- 2185 - = =2012/12/17 13:50:00

BH小白是够可笑的
但可笑不过一堆装YJ的啊
HHP

- 2186 - = =2012/12/17 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2187 - = =2012/12/17 13:50:00

无关的都送出去

都别这么较真了不行吗

抓着一两个字眼就掐有意思吗

- 2188 - = =2012/12/17 13:51:00

===========
推移一般是6倍再加个黄金周,20Y不到
我觉得大家还是先画好线到底多少算safe,不然到时候听谁的

- 2189 - = =2012/12/17 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2190 - = =2012/12/17 13:52:00

都不知道要聽哪邊了.......這裡一直喊2Y的話算砸
但是2CH都再說初动2Y算SAFE
到底是怎樣

2CH哪里说过300馆2亿safe的?记得一个绿底说了,被后面群骂

明明就看到不少說如果上了2Y的話就還好的

- 2191 - = =2012/12/17 13:52:00

就笑一下初主映画家这几个字
阴阳怪气的角度都是莫名其妙啊

- 2192 - = =2012/12/17 13:53:00

初動還沒出呢

群踩還不是早就開始了

- 2193 - = =2012/12/17 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2194 - = =2012/12/17 13:54:00

===========
推移一般是6倍再加个黄金周,20Y不到
我觉得大家还是先画好线到底多少算safe,不然到时候听谁的
==========
听NTV的

- 2195 - = =2012/12/17 13:54:00

其实我真心觉得这楼在跳的都是之前砸映画家的

太好

- 2196 - = =2012/12/17 13:54:00

还需要等初动出来才群踩?
那这20页叫啥?

- 2197 - = =2012/12/17 13:54:00

看来平日也不行

==========

确实很凄惨,不过今天的初动出来才知道这个上座率到底准确不准确了

前两天的上座率贴出来不也是各种凄惨,结果今天出来全国第二噗

这排名如果是动员人数的话,像妖怪这么凄惨的是怎么会排到第二的呢

- 2198 - = =2012/12/17 13:55:00

第1页统计全J映画

第20页普及初动

第21页普及顺位和某所,车轱辘票房

第22页普及票价

请问前面19页都在干啥。。。。。。。。可以一页一页的删吗,不知道的从第一页开始翻肯定已经瀑躁了

=====

GLY可以高抬贵手把ls编辑到首页DL么orz

- 2199 - = =2012/12/17 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录