开个映画L

31250100条/页,313页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第3209418位读者

- 2200 - = =2012/12/17 13:55:00

第1页统计全J映画

第20页普及初动

第21页普及顺位和某所,车轱辘票房

第22页普及票价

请问前面19页都在干啥。。。。。。。。可以一页一页的删吗,不知道的从第一页开始翻肯定已经瀑躁了

=====

前面19Y是因为有两位GC了

战斗力MAX的

而且现在第一位好像又卷土从来了,大概昨天被抢了风头,今天胡搅蛮缠度又增加了

昨天压翻到20Y吃火锅

今天压吃什么好呢

- 2201 - = =2012/12/17 13:56:00

其实我真心觉得这楼在跳的都是之前砸映画家的

太好

============

平时和ko有仇的那几家谁家没大砸过了,具体到哪一家还真不好认

- 2202 - = =2012/12/17 13:56:00

现在八票房不仅仅八上座八顺位了

连票价和老人小孩甚至有人拿会员卡打折来八了?

shock到
=========================
初主映画家需要普及
人家还指望平均票价1500呢
-----------------
LS这倒打一耙的
是傻黑先捏造妖怪前售1K票价低,ko才来普及正确票价的
看清楚了,楼上搬票价来普及的都是ko
跟在ko后面硬要把老人小孩票各种折扣算上铁口直断妖怪平均绝对低于1K1的是可能是映画专业户家的YJ吧
说实话没人求YJ来普及,LS请表自作多情
要说起来我倒是对捏造专业户捏造票价的时候映画专业户家的YJ的“毫无察觉”感觉挺失望的呢

- 2203 - = =2012/12/17 13:56:00

倒想问问初动出来被谁群踩
你哪家的要出来群踩
这又不是收视又不是碟
映画够硬气够资格踩人的那些家有谁会出来踩
耍BH,拿这两个字在XQ吓唬谁啊
呵呵

- 2204 - = =2012/12/17 13:56:00

shock到
=================================
想问一下前面说大家在映画兴收都是那么玩的,不止小k一个那位资深YJ

请问前五部映画8出来多少人拿会员卡打折没有

8出来平均票价老人孩子没有

我也好奇拿会员卡打折可以便宜多少啊怎么办~
----------
会员卡打折情况详情请咨询当地影院
之前兴收L没人聊会员卡打折是那里没有小白说说平均票价是1k1-1k3的是黑
人家在给初主家的科普而已,映画兴收和CD销量是两码事,票价不是黑点你想多了

- 2205 - = =2012/12/17 13:56:00

难道不是已经群踩20多页了么

虽然这个群的范围有点小,大概就那几家那几个人

- 2206 - = =2012/12/17 13:58:00

我去,23Y了

- 2207 - = =2012/12/17 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2208 - = =2012/12/17 13:59:00

妖怪不是初主映画……黑黑做点功课吧

- 2209 - = =2012/12/17 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2210 - = =2012/12/17 14:00:00

之前兴收L没人聊会员卡打折是那里没有小白说说平均票价是1k1-1k3的是黑
人家在给初主家的科普而已,映画兴收和CD销量是两码事,票价不是黑点你想多了
==============
啧啧
翻了页就倒打一耙啊
果然翻页失忆是大杀器
等等,前页还看到一个顶着L就失忆的
从失明已经进化到失忆了,有进步

- 2211 - = =2012/12/17 14:00:00

说说平均票价是1k1-1k3的是黑
========

谁说是黑麻烦你找出来

说是黑的是那个说前售1000的

LS要不是你的话别自己对号人座

- 2212 - = =2012/12/17 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2213 - = =2012/12/17 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2214 - = =2012/12/17 14:01:00

最开始提票价的明明就在黑1k的前售不切=大砸

然后有人来反驳前售价格很正常而已

至于前售切不切我倒是没看到多少映画出新闻就是

- 2215 - = =2012/12/17 14:01:00

==================
想问这句你从哪里脑内出来的

- 2216 - = =2012/12/17 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2217 - = =2012/12/17 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2218 - = =2012/12/17 14:03:00

都不知道要聽哪邊了.......這裡一直喊2Y的話算砸
但是2CH都再說初动2Y算SAFE
到底是怎樣

2CH哪里说过300馆2亿safe的?记得一个绿底说了,被后面群骂

=================

明明就看到不少說如果上了2Y的話就還好的

=============

别学SBO丢人好吗

丟不丟人不是你說了算

我就說說我看見的

你不爽想繼續GC黑小k也跟我沒關係

- 2219 - = =2012/12/17 14:03:00

XQ在白莲山当YJ的背书已经笑掉大牙了
混WZ都要跑来ZB当YJ的证明
OMG啊

- 2220 - = =2012/12/17 14:03:00

到底是怎樣

2CH哪里说过300馆2亿safe的?记得一个绿底说了,被后面群骂

=======

那是SBO在洗今日恋呢,因为这个初动就是2亿,上周被群嘲了几页HHP

- 2221 - = =2012/12/17 14:03:00

妖怪不是初主映画……黑黑做点功课吧
嘿嘿只活在自己的世界里,都一副自己饭了个映画大雾的YJ样HHP

- 2222 - = =2012/12/17 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2223 - = =2012/12/17 14:04:00

谁能告诉我这是属麻情况啊 T.T
还以为出数据了
啥也没有就翻了20多页
看到第3页去吃个午饭 回来竟然又翻3页
这个世界太疯狂了好嘛(惊)

- 2224 - = =2012/12/17 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2225 - = =2012/12/17 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2226 - = =2012/12/17 14:05:00

现在绝对是在没话找话要流量了,无聊不无聊啊

- 2227 - = =2012/12/17 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2228 - = =2012/12/17 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2229 - = =2012/12/17 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2230 - = =2012/12/17 14:07:00

YJ对J外那是真熟啊,于是我觉得我们应该对这位YJ也挺熟的,不知道认对人没有w

- 2231 - = =2012/12/17 14:07:00

到底是怎樣

别学SBO丢人好吗

丟不丟人不是你說了算

我就說說我看見的

你不爽想繼續GC黑小k也跟我沒關係

你那几个都被乡民扒皮了,是同2个ID在刷,后面被踩死,就不敢出声了

330馆2亿safe,就是J外杂鱼都不好意思说

SB上周300馆收2亿,都喊砸把责任推给5#了

===========================
所以说原来亚麻的黑鸟是砸的啊
现在才知道,冏

- 2232 - = =2012/12/17 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2233 - = =2012/12/17 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2234 - = =2012/12/17 14:08:00

今天目指50页,压一张披萨

- 2235 - = =2012/12/17 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2236 - = =2012/12/17 14:09:00

你那几个都被乡民扒皮了,是同2个ID在刷,后面被踩死,就不敢出声了

330馆2亿safe,就是J外杂鱼都不好意思说

===========================
现在才知道,冏

===========

那谁砸不砸的关这楼什么事,路人看清楚了现在把亚麻黑鸟统统送出去了,谁要提自己_Tunrs

- 2237 - = =2012/12/17 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2238 - = =2012/12/17 14:10:00

妖怪不是初主?

- 2239 - = =2012/12/17 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2240 - = =2012/12/17 14:11:00

那个傻多破在2ch也是有点名气的了
老是玩大于号游戏的SB婆嘛
=========
就是XQ著名的SB破嘛,2酱,XQ,白莲山3地常驻天天跑的,宅男说着玩意是个公害

- 2241 - = =2012/12/17 14:11:00

shock到
=================================
想问一下前面说大家在映画兴收都是那么玩的,不止小k一个那位资深YJ

请问前五部映画8出来多少人拿会员卡打折没有

8出来平均票价老人孩子没有

我也好奇拿会员卡打折可以便宜多少啊怎么办~
----------
============================
我是你ls,你看到我说1k1-1k3是黑了吗.....
票价平均1k1-1k3是很正常,不正常的是非要提会员卡打折老人小孩打折还有某楼的女性打折日,夫妻打折特惠,XXX打折,折上折吧
就算要打折不是每部都会打折大家一样的吗,有什么好特意拿来讲的,非要拿妖怪科普原来还有打折打折打到骨折吗
映画兴收和CD销量从来都不是一回事
我家又不是没蹲过JD映画你科普的太有趣了

- 2242 - = =2012/12/17 14:12:00

现在才知道,冏

=========

黑鸟是2.9亿,不好意思,抱走了

没上3亿啊, 那累计是多少?有没有20亿?

- 2243 - = =2012/12/17 14:13:00

=========

贱人,5井单主,关你家个SB2番配屁事

- 2244 - = =2012/12/17 14:13:00

现在才知道,冏

=========

===========

看到LS就想笑笑,没别的意思XDDDD

当然了ko也早把你家宝贝送出去了别担心

- 2245 - = =2012/12/17 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2246 - = =2012/12/17 14:14:00

现在才知道,冏

=========

出去开喽讨论,ko不会给你们买单的谢谢了

- 2247 - = =2012/12/17 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2248 - = =2012/12/17 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2012/12/17 14:16:00

好想看PB吆,实在太好认了啧啧,孜孜不倦跳这么多层,多么精神可嘉

- 2250 - = =2012/12/17 14:16:00

妖怪早上中午上座是很不错的

而且首周还有舞台见面,这些都满场的

==========================

除了舞台见面,其他也没见好到哪里去,部分小箱有些差不多卖掉半数以上

- 2251 - = =2012/12/17 14:16:00

无关映画通通送出去!!

前面已经盖过无数章砸砸砸砸了

safe来safe去扯完SB扯J内的能滚么

- 2252 - = =2012/12/17 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2253 - = =2012/12/17 14:18:00

现在才知道,冏

=========

冏,只是好奇而以,因为这楼都在说300馆的连多映画要初动3亿,累计20亿才safe

所以才想问问黑鸟

- 2254 - = =2012/12/17 14:18:00

再说一次要讨论亚麻票房的自己出去单独讨论,这里已经有PO迅速出来抱走了,别以为人家PO都没在这楼蹲着,待会儿别怪ko不提醒你们

- 2255 - = =2012/12/17 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2256 - = =2012/12/17 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2257 - = =2012/12/17 14:19:00

妖怪早上中午上座是很不错的

而且首周还有舞台见面,这些都满场的

==========================

除了舞台见面,其他也没见好到哪里去,部分小箱有些差不多卖掉半数以上

是啊,大箱小箱都没人结果动员人数全国第二

- 2258 - = =2012/12/17 14:19:00

小k上映画果然是要所有标准重新洗一遍
票价是要和3D比的,人数是要和OP比的,上座率是要和缩馆的比的
HHP

- 2259 - = =2012/12/17 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2260 - = =2012/12/17 14:20:00

现在才知道,冏

=========

冏,只是好奇而以,因为这楼都在说300馆的连多映画要初动3亿,累计20亿才safe

所以才想问问黑鸟

这楼的PO都看好了,ko要送人结果送不掉,等会找准对象上rs

- 2261 - = =2012/12/17 14:20:00

PB甚是有趣

- 2262 - = =2012/12/17 14:21:00

所以才想问问黑鸟

===================

出去自己开楼,公共L也有规则的

想蹭船拉仇恨或者洗白,买单都找错地方了

- 2263 - = =2012/12/17 14:21:00

那个傻多破在2ch也是有点名气的了
老是玩大于号游戏的SB婆嘛
=========
就是XQ著名的SB破嘛,2酱,XQ,白莲山3地常驻天天跑的,宅男说着玩意是个公害
====
个人觉得宅男也觉得他是SJB了
智商也有问题
那个大于游戏不是成了大笑话嘛
自封建国接班人踩遍若手大于其他所有人,这不是SJB是什么

- 2264 - = =2012/12/17 14:21:00

这L总有那么几个(or1个)人,开口闭口初主映画家怎么怎么不懂

不知道是哪位主过N多映画家的这么有经验,非赖在这儿给人科普,也不问问别人乐不乐意搭理你

- 2265 - = =2012/12/17 14:21:00

这PB,果然是黑与装不能兼顾…

- 2266 - = =2012/12/17 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2012/12/17 14:22:00

问个黑鸟也要被RS?这不是映画楼吗?这楼难道只有扣破能进?

所以黑鸟到底有没有到达标准的20亿?

- 2268 - = =2012/12/17 14:22:00

我说ko也别太当老好人了好吗

收视楼有秋季冬季春季夏季限定,不是这一季的叫无关

CD楼有月份限制,不是这一月的叫无关

这楼叫映画L,开在ZB,什么叫无关,有人要订标准,难道只能说贝姆?

我想标准帝应该没有异议吧,恩?是吧,标准帝些

那LS先说好等会招来的rs是你_Tun还是小k_Tun,你_Tun那就随便你,要别人_Tun你就省省

- 2269 - = =2012/12/17 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2270 - = =2012/12/17 14:23:00

ko当什么老好人
要踩亚麻也好捧亚麻也好,自己找地方去
扯了ko的旗子暗搓搓勾当,当ko是圣母啊还是白痴啊

- 2271 - = =2012/12/17 14:23:00

这L总有那么几个(or1个)人,开口闭口初主映画家怎么怎么不懂

不知道是哪位主过N多映画家的这么有经验,非赖在这儿给人科普,也不问问别人乐不乐意搭理你

=========

SB破吧,就是这种耍无赖的风格

- 2272 - = =2012/12/17 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2273 - = =2012/12/17 14:24:00

啧啧
没ko顺杆就真面目露出来的吧
是双黑还是流量狗啊

- 2274 - = =2012/12/17 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2275 - = =2012/12/17 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2276 - = =2012/12/17 14:25:00

sb破也绝对是XQ一大公害

- 2277 - = =2012/12/17 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2278 - = =2012/12/17 14:26:00

23页了= =

我压今天能到50页

- 2279 - = =2012/12/17 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2280 - = =2012/12/17 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2281 - = =2012/12/17 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2282 - = =2012/12/17 14:27:00

囧了,看这楼又翻了好几页以为有数据可看了,结果又是傻黑车轱辘啊

PB亮了好么,你们不累啊

作为一个纯正的XQ路人表示怒了

真路人不像你们这么有闲心追着喊着“科普”20多页好么

你们当路人都闲的没事干啊

这楼目前为止也就第一页能看看算得上“科普”今年J家都有啥映画

后面简直不忍直视啊,车轱辘“科普”的你们也照顾下无聊偶尔想要爬爬楼的路人好么

- 2283 - = =2012/12/17 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2284 - = =2012/12/17 14:28:00

既然说了二位以下没多大差别,意思就是妖怪的动员人数跟其他映画比差别不大,

不知道你GC第二是什么意思,是想说动员人数比其他映画高很多?

- 2285 - = =2012/12/17 14:29:00

噗,又是自己嫌自己脏的路数
破真的是不把自己和亚麻当人看了?

===========
她都自称自家松阪为SB了,还会把自家亚麻当人看?噗

- 2286 - = =2012/12/17 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2287 - = =2012/12/17 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2288 - = =2012/12/17 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2289 - = =2012/12/17 14:32:00

我还以为有数字了呢

真是太傻太天真@@

- 2290 - = =2012/12/17 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2291 - = =2012/12/17 14:32:00

既然说了二位以下没多大差别,意思就是妖怪的动员人数跟其他映画比差别不大,

不知道你GC第二是什么意思,是想说动员人数比其他映画高很多?

谁说了没多大差别了,又是你脑内的?你管它是高很多还是很少呢反正高就对了,具体的你等4点以后吧如果那时候你还活着

- 2292 - = =2012/12/17 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2293 - = =2012/12/17 14:34:00

谁说了没多大差别了,又是你脑内的?你管它是高很多还是很少呢反正高就对了,具体的你等4点以后吧如果那时候你还活着

========

前面L自己翻,用我帮你翻吗?

反正马上4点了,希望你4点以后还在

- 2294 - = =2012/12/17 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2295 - = =2012/12/17 14:36:00

========

前面L自己翻,用我帮你翻吗?

反正马上4点了,希望你4点以后还在

========

你翻吧

- 2296 - = =2012/12/17 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2297 - = =2012/12/17 14:36:00

23L踩一脚(* ̄︶ ̄)y?
疯子请继续
我默默收rp

- 2298 - = =2012/12/17 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2299 - = =2012/12/17 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录