开个映画L

31250100条/页,313页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第3211684位读者

- 2300 - = =2012/12/17 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2301 - = =2012/12/17 14:41:00

问半天没人应,看样子黑鸟是砸了,既没3亿也没20亿

- 2302 - = =2012/12/17 14:41:00

你翻吧

===========================================

2036 = =2012-12-17 12:08:00

没看黑黑刷屏了就知道今天2酱映画楼安静啊,简直一片祥和

贝姆全国顺位第二基本确定- -

不过和第一差距太大了orz,基本二位后面应该差距不大

=========================

以上,应该是ko猜测,反正差距大不大,都是个人感觉,你要觉得差几千万也叫差距大也没什么不是么

- 2303 - = =2012/12/17 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2304 - = =2012/12/17 14:43:00

卧槽我真服了3L了,这也算根据???

- 2305 - = =2012/12/17 14:44:00

2L你太牛皮糖了烦不烦,都没看没人理你吗

- 2306 - = =2012/12/17 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2307 - = =2012/12/17 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2308 - = =2012/12/17 14:46:00

卧槽我真服了3L了,这也算根据???

==========================

我没说这算根据,那位难道不是自己蹲了2ch那L才得出这么个结论么,反正都是预测

现在2ch 映画L在预测了,自己刷刷就知道了,你可以说反正预测就是预测,还是要等数字

那就等好了

- 2309 - = =2012/12/17 14:46:00

这就又翻页了orz

- 2310 - = =2012/12/17 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2311 - = =2012/12/17 14:48:00

掉皮表紧,不给它犯贱就活不下去了

- 2312 - = =2012/12/17 14:48:00

請問大家在說4點出票房是哪邊的4點?

- 2313 - = =2012/12/17 14:48:00

干点正事开始压数字吧

- 2314 - = =2012/12/17 14:49:00

数据都没出呢就24页了嘿嘿真疯狂

现在知道的就是某所推算的2.3Y,和几个院线排名推测出动员人数应该是第二

但是还有票价啥的影响因素

离出票房排名只有2个小时了,能消停一下吗

- 2315 - = =2012/12/17 14:49:00

請問大家在說4點出票房是哪邊的4點?
=========
北京

- 2316 - = =2012/12/17 14:49:00

这楼太恐怖了

今天数字出来

还不知道要翻多少页了

- 2317 - = =2012/12/17 14:49:00

2.5Y,上下5K

- 2318 - = =2012/12/17 14:50:00

现在八票房不仅仅八上座八顺位了

连票价和老人小孩甚至有人拿会员卡打折来八了?

shock到
=================================
想问一下前面说大家在映画兴收都是那么玩的,不止小k一个那位资深YJ

请问前五部映画8出来多少人拿会员卡打折没有

8出来平均票价老人孩子没有

我也好奇拿会员卡打折可以便宜多少啊怎么办~
----------
会员卡打折情况详情请咨询当地影院
之前兴收L没人聊会员卡打折是那里没有小白说说平均票价是1k1-1k3的是黑
人家在给初主家的科普而已,映画兴收和CD销量是两码事,票价不是黑点你想多了
============================
我是你ls,你看到我说1k1-1k3是黑了吗.....
票价平均1k1-1k3是很正常,不正常的是非要提会员卡打折老人小孩打折还有某楼的女性打折日,夫妻打折特惠,XXX打折,折上折吧
就算要打折不是每部都会打折大家一样的吗,有什么好特意拿来讲的,非要拿妖怪科普原来还有打折打折打到骨折吗
映画兴收和CD销量从来都不是一回事
我家又不是没蹲过JD映画你科普的太有趣了
--------
我是你LS,我没看到你说票价平均1k1-1k3是黑,我上面的发言只是说小白也没是你,对吧
我只是说过平均票价1k1-1k3之间,然后有人追着我非说我在黑票价而已
说会员卡打折什么的那位也不是我,不过你特意问我,就给你回复了
你既然知道票价不是黑点,大可以去跟上面那些上票价的,或者说有人黑票价的科普一下
另外,我昨天用了下toho的订票系统一般票价是1K3,周末是有折扣的吗?

- 2319 - = =2012/12/17 14:50:00

官网上的上座率确实不理想

不敢想大HIT

只希望SAFE

还没出数据

黑黑一口一个砸了

真是太贱了

- 2320 - = =2012/12/17 14:51:00

噗,被宅男叫做SB婆公害的编造数据编造假榜的傻多破啊,放过2ch吧

==========

不是乡民被烦的禁了SB嘛,没用,人家继续天天打卡,问题是这种文盲居然敢混2酱

- 2321 - = =2012/12/17 14:51:00

?

- 2322 - = =2012/12/17 14:51:00

2323L踩一脚
你们继续
我收rp、、、、

- 2323 - = =2012/12/17 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2324 - = =2012/12/17 14:55:00

噗,被宅男叫做SB婆公害的编造数据编造假榜的傻多破啊,放过2ch吧

==========

不是乡民被烦的禁了SB嘛,没用,人家继续天天打卡,问题是这种文盲居然敢混2酱

=====

不混他怎么把自己编的东西再搬运过来嘛,人生卢瑟只能打卡找这种存在感了

===========

这人好像每天不干别的,就是坚持天天打卡,除了这个完全不干别的事这是什么人?

- 2325 - = =2012/12/17 14:56:00

然后有人追着我非说我在黑票价而已
=======

都说了说的是那个说前售1000的

既然不是你你到底为何要对号人座?

- 2326 - = =2012/12/17 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2327 - = =2012/12/17 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2328 - = =2012/12/17 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2329 - = =2012/12/17 15:02:00

HHP
27L救命啊,FY了之后又来,这招这楼要玩几次?
也别送出楼了,反正他是自己RS自己
========
呃,ko代表自己表示27L还真不像前面的SJB破
ko不是blx

- 2330 - = =2012/12/17 15:03:00

===========

这个我可以回答你,不过你不用JD我是破

我是对映画比较感兴趣的,先撇清好点,省得一会被JD

黑鸟我记得没错的话,初动2日2.89亿,累计17亿 312馆

这是我刚查了我电脑里的数据,应该是没错的

这楼还算不错,拿黑鸟来说

黑鸟和妖怪人间,基本上是同一个规格的

同样是多拉马续映画,同样收15+,同样是300馆+

这两个是可以比较一下

我说我的看法,妖怪初动应该是收不过黑鸟了

看后续吧,看推移吧

==============

总算有正常人了,有的人真是敏感的要死

所以说黑鸟是初动勉强SAFE,但是累计不行

妖怪的初动至多也就是2亿出头了,其实挺可惜的,若不是和OP同一天上的话我个人觉得妖怪初动能有3亿出头,看累计吧

- 2331 - = =2012/12/17 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2332 - = =2012/12/17 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2012/12/17 15:04:00

我算明白为什么黑鸟送不出去了,原来是觉得肯定收的比妖怪好所以硬要留着显摆呀

要是这时候有人不识时务的提一句明X之X,肯定有人会追着说不同类型然后立马就送出去了XDD

- 2334 - = =2012/12/17 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2335 - = =2012/12/17 15:05:00

ko从来没说过要跟黑鸟比,是谁一直拖出来还是麻烦你自己抱走吧,不然是想着继续被pb让人看Fen_Lie的表演?

- 2336 - = =2012/12/17 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2337 - = =2012/12/17 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2338 - = =2012/12/17 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2339 - = =2012/12/17 15:07:00

要是这时候有人不识时务的提一句明X之X,肯定有人会追着说不同类型然后立马就送出去了XDD

=====

HHP 其实真有心首页都有很多数据了

- 2340 - = =2012/12/17 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2341 - = =2012/12/17 15:08:00

我是你ls,你看到我说1k1-1k3是黑了吗.....
票价平均1k1-1k3是很正常,不正常的是非要提会员卡打折老人小孩打折还有某楼的女性打折日,夫妻打折特惠,XXX打折,折上折吧
就算要打折不是每部都会打折大家一样的吗,有什么好特意拿来讲的,非要拿妖怪科普原来还有打折打折打到骨折吗
映画兴收和CD销量从来都不是一回事
我家又不是没蹲过JD映画你科普的太有趣了
===================
穿越回复一下,如果你说某L是指2163,那个是我,不过是回一下前面拿今日恋1K+怪物1K3+举例认为一般1K8前售1K3这个数据不合理的人
原来这就不正常了orz,算我ZGBR还多嘴多舌,确实不是只针对妖怪说打折,LS大可不必这么被害妄想
另外前面说真路人认为小k黑SJB的也是我,LS如果不信去找GLY看IP好了

- 2342 - = =2012/12/17 15:08:00

====
有人上钩了╮(╯_╰)╭
==========
明明是有人看没人接茬憋不住了

- 2343 - = =2012/12/17 15:09:00

我必须为了昨天买的十多张票正名

========

GJ

- 2344 - = =2012/12/17 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2345 - = =2012/12/17 15:10:00

我来压个初动3Y吧

这样SAFE了吧

- 2346 - = =2012/12/17 15:11:00

====
有人上钩了╮(╯_╰)╭
==========
明明是有人看没人接茬憋不住了
===
一整套剧本啊
=======
27L才是主题啊,不过我可没兴趣提明日XX的放心好了

- 2347 - = =2012/12/17 15:11:00

就算是WZ映画楼一般也很少把j内的比来比去吧,就是为了提防挑货钻空子。

明日之丈上档那时候ZB三部片子上档,各家为了提防挑货钻空子都确立ZB不比较的规矩,怎么这楼里就比开了

路人表示纯围观

- 2348 - = =2012/12/17 15:14:00

哈哈哈哈,一提明日智障就出来48楼这种路人了,这脸打的不痛吗??HHP啊裂了

- 2349 - = =2012/12/17 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2350 - = =2012/12/17 15:15:00

我算明白为什么黑鸟送不出去了,原来是觉得肯定收的比妖怪好所以硬要留着显摆呀

==========

LS真相了,看48楼这急的

- 2351 - = =2012/12/17 15:15:00

等4点出数字

2亿以下就押f40y

2亿以上估计5y撑死

押中了晚上吃辣子鸡=V=

- 2352 - = =2012/12/17 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2353 - = =2012/12/17 15:16:00

我也想知道自己把自己家抛出来要比较的到底是什么脑回路呢hhp

- 2354 - = =2012/12/17 15:16:00

哈哈哈哈,一提明日智障就出来48楼这种路人了,这脸打的不痛吗??HHP啊裂了

=========

JD党你悲剧不╮(╯_╰)╭?明日之丈大砸特砸你爱提不提干我p事

给那个比来比去的说罢了,烦,打脸两字还你

- 2355 - = =2012/12/17 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2356 - = =2012/12/17 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2357 - = =2012/12/17 15:18:00

倒计时4点还有43分钟

- 2358 - = =2012/12/17 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2359 - = =2012/12/17 15:18:00

等4点出数字

2亿以下就押f40y

2亿以上估计5y撑死

押中了晚上吃辣子鸡=V=

你的辣子鸡肯定没了,2亿以上还是能翻20页的,压一顿饺子

- 2360 - = =2012/12/17 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2012/12/17 15:18:00

=========

JD党你悲剧不╮(╯_╰)╭?明日之丈大砸特砸你爱提不提干我p事

给那个比来比去的说罢了,烦,打脸两字还你

==========

我JD什么你成份了?不就跟你自称的一样,一句路人吗?

- 2362 - = =2012/12/17 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2363 - = =2012/12/17 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2364 - = =2012/12/17 15:19:00

我来压个初动3Y吧

这样SAFE了吧

========
3Y真心不可能

- 2365 - = =2012/12/17 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2366 - = =2012/12/17 15:20:00

========

无所谓,就当我回错了好了。没兴趣引火烧身,撤了

- 2367 - = =2012/12/17 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2368 - = =2012/12/17 15:20:00

无论如何还是把亚麻的映画都送出去

已经够混乱的了,就别再添乱了orz

- 2369 - = =2012/12/17 15:20:00

那个长篇大论的路人真不觉得自己太KY?

- 2370 - = =2012/12/17 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2371 - = =2012/12/17 15:22:00

========

无所谓,就当我回错了好了。没兴趣引火烧身,撤了

========

顺便这高楼就回了48 55和ls这层,长篇大论O不干我事,集火对准了

- 2372 - = =2012/12/17 15:22:00

================

忘了回答你前一个问题了,你说黑鸟砸是基于前面po的那个数据吗

那个没有什么道理的,如果那么算的话,砸的就太多了

黑鸟的话,成本2亿,×4倍,之后就是赚的了

这是针对小成本映画来说的

对于超过10亿成本的映画就是2.5倍

超过20亿成本是2倍

基本上是成本越高倍数越低

超过50成本的,就在1.3倍左右了

这些我是直接总结了,你也表让我找出处

我找不到XQ的搜索功能,我又没有存贴的习惯,很不方便

所以说还是要看投资方怎么说了,但是因位前面都在说300馆的连多映画一定要有20亿才SAFE

- 2373 - = =2012/12/17 15:22:00

我来压个初动3Y吧

这样SAFE了吧

========
3Y真心不可能
=========

反正黑黑也没什么根据就说砸

- 2374 - = =2012/12/17 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2375 - = =2012/12/17 15:23:00

64楼好有学问啊,那就给大家分析一下智障开开眼呗,星星眼蹲等

- 2376 - = =2012/12/17 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2377 - = =2012/12/17 15:24:00

╮(╯▽╰)╭,某家掉皮都多少次了,这黑皮白的都大光明了,每次还必须装路人,掩耳盗铃鸵鸟心态?要是觉得承认身份很丢脸那就回去练好兼顾本领来黑啊,哦,还是有优点的,好歹牛皮糖粘性不错、脸皮跟城墙一样、招数剧本一定要演完精神好

- 2378 - = =2012/12/17 15:24:00

原来亚麻和PO是ZB的公用靶子啊,被黑的时候就JD黑是破,数字不理想的时候就把亚麻扯进来垫背

- 2379 - = =2012/12/17 15:24:00

一小时前觉得今天晚上大概能翻过40页
现在觉得我错了
今天着走向完全是50页的节奏

- 2380 - = =2012/12/17 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2381 - = =2012/12/17 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2382 - = =2012/12/17 15:25:00

原来亚麻和PO是ZB的公用靶子啊,被黑的时候就JD黑是破,数字不理想的时候就把亚麻扯进来垫背
==========
黑鸟是我问的,纯好奇而已,不过看了数据后亚麻也确实数字不理想

- 2383 - = =2012/12/17 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2384 - = =2012/12/17 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2385 - = =2012/12/17 15:27:00

昨天晚上踩SJB居然被GLY收了ID
玛德

- 2386 - = =2012/12/17 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2387 - = =2012/12/17 15:27:00

什么同类型,明日智障的国民度比贝姆高不能比吗?

那比贝姆高就是正常,比贝姆低就去切腹好了

============

你真的很小白,我是路人一枚,你肯定不是ko了

要么是真小白,要么是挑事了

这两个没法放在一起比的

首先馆数就是差异

一个250馆+,一个300馆+,这两个在什么时候都不会放在一起比的

还有一个多拉马续,一个不是,也没法一起比

你没有映画常识

明日是國民漫改你咋不提

- 2388 - = =2012/12/17 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2389 - = =2012/12/17 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - = =2012/12/17 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2391 - = =2012/12/17 15:29:00

?这个时候特别羡慕gly的特权

- 2392 - = =2012/12/17 15:29:00

什么叫扯亚麻当垫背,泼脏水也太顺手了啊
前面那个格式错乱的非要扯黑鸟
ko送了多少次都不让送走,还顺被黑ko霸楼
终于有PO或者P路人忍不住上了数据
马上顺杆爬,外加踩ko敏感不让说
于是有人问既然说了黑鸟那咱们提提明日之杖吧
马上就有人跳出来说ZB之内的不比较
但说这句的时候对提黑鸟却完全选择性失明,继续顺便踩ko
然后再有继续说黑鸟是不砸的,各种长篇数据
然后一提明日还是没人理
剧情要表这么monster前七集啊HHP

- 2393 - = =2012/12/17 15:29:00

我就想说亚麻这周就会出控DVD初动,

破不好好储点RP不怕吗?

- 2394 - = =2012/12/17 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - = =2012/12/17 15:31:00

但说这句的时候对提黑鸟却完全选择性失明,继续顺便踩ko

=========

我不就是给那个长篇大论O说的么- -谁踩ko了

- 2396 - = =2012/12/17 15:31:00

倒计时29分钟

- 2397 - = =2012/12/17 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2398 - = =2012/12/17 15:31:00

从来没被收过ID
我ky一句问一下我那ID还能回来么……
GLY个没良心的,昨天晚上SJB发疯的时候怎么不来屏蔽

- 2399 - = =2012/12/17 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录