开个映画L

31250100条/页,313页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第3212236位读者

- 3200 - = =2012/12/18 13:01:00

妖怪是砸了,盖章承认;上面那个说小k砸多了的,也别洗

- 3201 - = =2012/12/18 13:02:00

妖怪是砸了,盖章承认;上面那个说小k砸多了的,也别洗脑了,少字了囧

- 3202 - = =2012/12/18 13:04:00

感觉之前推测票房2y的还是蛮准的,学习了,以后自家可以试试

- 3203 - = =2012/12/18 13:07:00

第一页说小k流量大户的神婆了
我想怎么都没怎么见过这楼忽然就15页了

- 3204 - = =2012/12/18 13:08:00

妖怪是砸了,盖章承认;上面那个说小k砸多了的,也别洗脑了,少字了囧
=======
LS還是沒說清楚啊
妖怪多拉馬可是hit的

- 3205 - = =2012/12/18 13:10:00

=======
LS還是沒說清楚啊
妖怪多拉馬可是hit的
======================
这楼是映画楼,说妖怪当然是映画= =

- 3206 - = =2012/12/18 13:23:00

没想到过了收视率这关

过不了票房这关

不过才刚刚初动而已

加油吧

- 3207 - = =2012/12/18 13:37:00

============
那个之前还被ko狂黑呢,预测还高了点,不过基本差距不大

- 3208 - = =2012/12/18 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3209 - = =2012/12/18 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3210 - = =2012/12/18 14:02:00

映画也挺好的,不过打斗场面多点就好了

- 3211 - = =2012/12/18 14:03:00

现在说砸的有点早把,才刚刚放了2天而已。觉得妖怪属于细水长流型的
=====
没看过其它家的映画情况,这两天妖怪的上座率真的是细水啊,一个场次只有几人而已

- 3212 - = =2012/12/18 14:10:00

=================
翻了几页就当没人围观了么
预测2y的ko难道不是排队盖章么
鼻毛痰是另外一回事好吗
PS:虽然句型已经被玷污了,但还是不得不说一句,我不是ko,只不过就事论事
还狂黑,你说ko里一堆没怎么蹲过映画不懂行小白也就算了

- 3213 - = =2012/12/18 14:10:00

现在说砸的有点早把,才刚刚放了2天而已。觉得妖怪属于细水长流型的
===========
J家基本是初动型的,初动确实是大砸了

- 3214 - = =2012/12/18 14:11:00

估计这映画成本不大

初动出来也没见制作方有什么动静

要想票房好看,至少要多给几个黄金番吧

- 3215 - = =2012/12/18 14:12:00

这自G自S的程度,HHP!突然觉得当GLY也不错,每天看表演,后台才是真娱乐啊=W=
=======
+1 这楼已经和WZ那楼一样,是傻多破的的个人表演地了,每天打卡啊

- 3216 - = =2012/12/18 14:12:00

180.174.0.XXX= =
楼:开个映画L
第32页,3109层
娘口三三
说这话你也不害臊。。

- 3217 - = =2012/12/18 14:13:00

SBO破在PB里面说自己才说了几句就被PB,然后自己是路人,说真话啥的,然后自己安慰自己哈哈哈
HHHP,PB果然是这楼的精华

- 3218 - = =2012/12/18 14:13:00

=====
没看过其它家的映画情况,这两天妖怪的上座率真的是细水啊,一个场次只有几人而已
=========
ls你何止是没看过其它家映画情况啊XD
这次小k上映画,黑的小白程度远远胜出啊HHP

- 3219 - = =2012/12/18 14:14:00

翻了几页就当没人围观了么
预测2y的ko难道不是排队盖章么
鼻毛痰是另外一回事好吗
PS:虽然句型已经被玷污了,但还是不得不说一句,我不是ko,只不过就事论事
还狂黑,你说ko里一堆没怎么蹲过映画不懂行小白也就算了
=====
2L那个狂黑是指自己在狂黑吗?没想到都今天了,嘿嘿还能GC
睁眼说瞎话说了几页了
别JD是ko了,纯粹被烦到的路人而已

- 3220 - = =2012/12/18 14:15:00

===========
J家基本是初动型的,初动确实是大砸了
踩妖怪和k就专心踩
动不动就绑架全ZB
这都和谁学的

- 3221 - = =2012/12/18 14:16:00

SBO破在PB里面说自己才说了几句就被PB,然后自己是路人,说真话啥的,然后自己安慰自己哈哈哈
HHHP,PB果然是这楼的精华
======
除了他自己,还有谁理他呢╮(╯_╰)╭

- 3222 - = =2012/12/18 14:18:00

3217HHP,以前真没想到k黑花样儿这么多,这L算开眼了

- 3223 - = =2012/12/18 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3224 - = =2012/12/18 14:29:00

睁眼说瞎话的又来了

- 3225 - = =2012/12/18 14:34:00

24L是觉得假话说了一万遍就会成真?
那建议你说一万遍你不是疯子,你没有拖全J做垫背,你没有RS自己,你没有被PB

- 3226 - = =2012/12/18 14:34:00

拖垫背的到底是谁啊?HHP
把自己干的事情全泼脏水给ko?呵呵收RP

- 3227 - = =2012/12/18 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3228 - = =2012/12/18 14:52:00

NTV说了算。。。这个真的很HHP
制作局为了宣传当然会说大人气大HIT的,总不能说我们的映画不好看大家都表来吧
以前看小新的时候还看过另一家映画宣传写hit绝赞上映中,实际不也就那样吗
真正大HIT的作品才不会有这么多人质疑,你说OPHIT了会有人反驳吗?
ko希望自己家作品反响好的心情可以理解,但是这样追着人非让人承认大HIT就不太合适了
说电视台盖章HIT搬什么年度报告出来的,还真没见别家这么干过,借用前面ko的话说,怎么到了k这里怎么就不一样了呢

- 3229 - = =2012/12/18 14:58:00

LS混XQ几天了就来黑,连为什么说NTV说了算都不知道

还为了宣传说大HIT呢

- 3230 - = =2012/12/18 15:03:00

3229真是白的耀眼
白莲山的gn回家去行么,别来揷口找存在感了乖

- 3231 - = =2012/12/18 15:05:00

估计这映画成本不大

初动出来也没见制作方有什么动静

要想票房好看,至少要多给几个黄金番吧

------------------------------------------------------------

囧还想说映画L怎么开到ZB了

初动制作方没觉得满意一般不会发啥消息的吧

没关注过这部,如果之前宣传没特别提制作费那应该不算啥大制作

初动没动静那应该是,至少是这部映画没Hit

至于是不是砸那得看NTV有没有发话或者最后公开财报的时候看了

另外车轱辘半天又没啥新东西放出来的不嫌烦么

没点新意,连围观的都烦了,你们打字不累?

- 3232 - = =2012/12/18 16:57:00

LS混XQ几天了就来黑,连为什么说NTV说了算都不知道

还为了宣传说大HIT呢

===========

+1

- 3233 - = =2012/12/18 17:14:00

======

为了3217L特意穿mj翻回去看pb

- 3234 - = =2012/12/18 17:58:00

『映画 妖怪人間ベム』は2位初登場。全国331スクリーン公開で、土日成績は動員17万5,438人、興収2億632万5,850円を記録。?
男女比は17対83で女性支持が圧倒的。年齢層は40代が26.3パーセント、20代が19.7パーセントとなった。?

ワンピース関係無かったな?

- 3235 - = =2012/12/18 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3236 - = =2012/12/18 18:19:00

http://www.ntv.co.jp/movie/
果然大HIT,NTV又盖章了

- 3237 - = =2012/12/18 18:20:00

你随便找个映画,就是砸穿的,上映期间都是大hit

- 3238 - = =2012/12/18 18:22:00

======

为了3217L特意穿mj翻回去看pb

======
+1 太欢乐了,这楼的精华就是PB
目测某人又来了,又有笑话可以围观了XD

- 3239 - = =2012/12/18 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3240 - = =2012/12/18 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3241 - = =2012/12/18 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3242 - = =2012/12/18 18:28:00

不是早盖章初动砸了,章还在这页DL戳着呢
有人选择性无视没办法啊
另外送别家映画出L,30页了累不

- 3243 - = =2012/12/18 18:29:00

砸的这样还跳什么,到现在初动出来连个好调新闻都没,还好意思洗脑

明日之丈初动3亿出来,TBS都发好调新闻了,虽然推移差了点

==================

三天初动2.9亿,两天累积1.9亿,砸到奶奶家的垃圾映画就别拿出来献了,OK?

- 3244 - = =2012/12/18 18:29:00

不是早盖章初动砸了,章还在这页DL戳着呢
有人选择性无视没办法啊
另外送别家映画出L,30页了累不
======
别理他,他就是ZGZS一个人表演
送无关映画出楼,RP败的差不多啦SJB

- 3245 - = =2012/12/18 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3246 - = =2012/12/18 18:30:00

别和他对话
他扔自家本命出来,然后再自己RS自己这种事情已经干了不只两三次了
憋死他

- 3247 - = =2012/12/18 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3248 - = =2012/12/18 18:32:00

砸的这样还跳什么,到现在初动出来连个好调新闻都没,还好意思洗脑

明日之丈初动3亿出来,TBS都发好调新闻了,虽然推移差了点

三天初动2.9亿,两天累积1.9亿,砸到奶奶家的垃圾映画就别拿出来献了,OK?

==========

原来是3天初动2.9Y啊,看前面一直说2.9Y什么的,还以为是两天的呢,啧啧

- 3249 - = =2012/12/18 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3250 - = =2012/12/18 19:09:00

小k家的别对话了,和他们对话不恶心不难受吗,回家该hc演唱会hc演唱会该hc剧就hc剧,年末视频什么福利那么多,半年后电影碟出来订个碟接着hc,要把美好的时间花在hc idol上才不叫浪费啊

- 3251 - = =2012/12/18 22:28:00

ko真恶心,既然砸了是事实为甚不许嘲笑一下?自己盖了章就能放过你们啦?

我说外面怎么没自炒楼呢,按ko那尿性别说hit就是收个及格线估计都能开系列楼

不过砸了也好,XQ也能干净一阵子了

PS 替koJD自己是破JJ凹JJ,XD

不管咋样,你家flop砸了真是大快人心的一件事啊

- 3252 - = =2012/12/18 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3253 - = =2012/12/18 22:34:00

疯子又来自说自话了,可怜

- 3254 - = =2012/12/18 22:38:00

小k家的别对话了,和他们对话不恶心不难受吗,回家该hc演唱会hc演唱会该hc剧就hc剧,年末视频什么福利那么多,半年后电影碟出来订个碟接着hc,要把美好的时间花在hc idol上才不叫浪费啊

=========================

别和sjb对话+1,憋死他,像52L这样的什么目的都赤果果说出来了,那恨的,人贱自有天收,是谁不干净举头三尺有神明呗,ko无压力,谢你的RP

- 3255 - = =2012/12/18 22:39:00

52L那销魂的XD,破姐姐皮扒光了还洋洋得意呢,脸皮厚真没办法

- 3256 - = =2012/12/18 22:39:00

之前有位看过某所数据预测票房要砸的,还被一个积雪ko追着掐说触霉头说是黑呢,事实如此有什么不能说的呢

小ko正好借这个机会学学怎么看上座率怎么预测票房怎么看某所数据

反正之后小k还得上映画,别跟这次似的什么都不知道就耍BH

- 3257 - = =2012/12/18 22:39:00

观影动机出了么?

- 3258 - = =2012/12/18 22:40:00

看3217L

- 3259 - = =2012/12/18 22:41:00

观影动机出了么

===============

没呢吧,妖怪这年龄层真奇怪,还以为10代为主呢

- 3260 - = =2012/12/18 22:45:00

一般这种子供向映画年龄分部男女比例应该是怎么样?

- 3261 - = =2012/12/18 22:46:00

以为追着破掐ko就有底气了

等待ko成为寇JJ转正的那一天

- 3262 - = =2012/12/18 22:46:00

52L那销魂的XD,破姐姐皮扒光了还洋洋得意呢,脸皮厚真没办法
=====
深井冰是没药救的,随便他疯呗

- 3263 - = =2012/12/18 22:47:00

又有人不害臊了,HHP
确实卢瑟有什么好害臊的

- 3264 - = =2012/12/18 22:50:00

既然T上来就问,这L还继续其他ZB映画吗?

- 3265 - = =2012/12/18 22:50:00

呀呀又开始装资深YJ了,自说自话一会红脸一会白脸的表演又开始了,反正被黏上这种垃圾口香糖能怎么办收RP呗,您家都是会装的白莲花,面对黑都是不会反驳虚心受教的好GN,到ko这就是啥都不懂刷BH,噗,我原以为他们演技是硬伤,如此看来智商问题更严重呢hhp

- 3266 - = =2012/12/18 22:55:00

既然T上来就问,这L还继续其他ZB映画吗?
=========
这是公共楼,要听到前面正义围观路人们的呐喊

- 3267 - = =2012/12/18 23:02:00

一般这种子供向映画年龄分部男女比例应该是怎么样?
==========
非拖垫背,找了怪物君的男女比和年龄层,男女比都是女性压倒,但是年龄层就更广了
客層の男女比は10対90で女性客が圧倒的。年齢別では16~19歳が24.7パーセント、13~15歳が21.4パーセント、30代、40代がそれぞれ14.9パーセント、20代が12.7パーセントという結果に。中高生を中心とした10代が約半数近くを占めるだけでなく、30代、40代の会社員、主婦などからも幅広い支持を集めたようだ。また、カップル、ファミリーを中心とした複数での来場が全体の約9割を占めており、これからの冬休みに向けて、さらなる口コミが期待されている。
然后我把怪物君送出去= =

- 3268 - = =2012/12/18 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3269 - = =2012/12/18 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3270 - = =2012/12/18 23:06:00

怪物收视低,虽然10代收视26%,但高年龄层不行呢

所以怪物收视比妖怪低

但年轻观众强,映画初动就高了

====================
不好意思,ls太像挑货了,对比下就算了还扯出来收视率了,看好这是映画楼

- 3271 - = =2012/12/18 23:06:00

怪物9成是couple和family撑起来的,这些人去观影都不是一个人,但是贝姆的最大受众是中年人,一般就是一个人去看了

- 3272 - = =2012/12/18 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3273 - = =2012/12/18 23:07:00

怪物收视低,虽然10代收视26%,但高年龄层不行呢

所以怪物收视比妖怪低

但年轻观众强,映画初动就高了

=====================

看过秃鹫今年收视的都知道怪物收视在秃鹫不低,ls别暗搓搓的挑事了

- 3274 - = =2012/12/18 23:08:00

噗,认真分析的来了

- 3275 - = =2012/12/18 23:08:00

怪物9成是couple和family撑起来的,这些人去观影都不是一个人,但是贝姆的最大受众是中年人,一般就是一个人去看了
=============================
送怪物出去,比一下年龄层就行了哪来这么多有的没的啊
一会又说ko垫背了

- 3276 - = =2012/12/18 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3277 - = =2012/12/18 23:09:00

OP是男性占到7成,10代20代为主,所以和妖怪并不是同类型

撞什么影响不大

妖怪确实自身问题,看关注度就不高,前售,预约,没一项好的

文化通信社预测也很低

就是莫名其妙的空气了

- 3278 - = =2012/12/18 23:10:00

= =2012-12-18 22:28:00

ko真恶心,既然砸了是事实为甚不许嘲笑一下?自己盖了章就能放过你们啦?

我说外面怎么没自炒楼呢,按ko那尿性别说hit就是收个及格线估计都能开系列楼

不过砸了也好,XQ也能干净一阵子了

PS 替koJD自己是破JJ凹JJ,XD

不管咋样,你家flop砸了真是大快人心的一件事啊

===================

這麼熟稀的口氣,一聽就知道是被k踩著的某家,可憐你家想揚眉吐氣是不可能的了

- 3279 - = =2012/12/18 23:11:00

不过高年龄层观众为主的推移都很好的

======================

妖怪是40代,算不上高年龄层吧

- 3280 - = =2012/12/18 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3281 - = =2012/12/18 23:12:00

=============================
送怪物出去,比一下年龄层就行了哪来这么多有的没的啊
一会又说ko垫背了
===============
我自己先说,绝对非ko,有冲着我这句的RS我_Tun
但怪物9割是couple和family复数观影时上面新闻写的
后面那个是我个人猜测,因为如果是大规模的复数观影,通信都会写的

- 3282 - = =2012/12/18 23:12:00

這麼熟稀的口氣,一聽就知道是被k踩著的某家,可憐你家想揚眉吐氣是不可能的了

=======================

ls别理他了,一会又缠上来了

票房不好躺倒任踩就是了

- 3283 - = =2012/12/18 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3284 - = =2012/12/18 23:13:00

不过高年龄层观众为主的推移都很好的
=============
40代和高年龄层还有差距

- 3285 - = =2012/12/18 23:14:00

看这年龄层,小ko都是白嫖?

只管掐架,不花钱看映画的?还是真的饭群DJ群很少

=====

破都是BP吧,只管发疯,不花钱买碟,还是真的都是穷的没钱修电脑的SJB?

- 3286 - = =2012/12/18 23:14:00

================

ls还真是不懂日语,没看见20代也是主力啊

还有,小k日饭本来年龄层就偏高

- 3287 - = =2012/12/18 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3288 - = =2012/12/18 23:15:00

顺便找了今年算hit的罗马浴场男女比和年龄层,中高年龄层能稳得住,后面推移基本都过得去
客層は男女比49対51でほぼ半数。年齢別では40代が27.1パーセント、50代が 22.7パーセント、20代が22.2パーセント、30代が15.9パーセント、16~19歳が7.7パーセントと幅広い層が来場した。

- 3289 - = =2012/12/18 23:15:00

3281L真贝戈

- 3290 - = =2012/12/18 23:16:00

企划不行,莫名其妙走黑暗悲情路线

年底快过年的谁会去看这种

ls真的别扯这种招黑的理由了

- 3291 - = =2012/12/18 23:17:00

现在是列出来的只有两个年龄层而已,但是那两个年龄层加起来又不是100%,其他年龄层的分布比例没列出来
拿着不全的数据当百分百计算分析有意义吗

- 3292 - = =2012/12/18 23:17:00

觉得难道不是就是因为和OP重了年轻世代的观众所以年轻人少吗?
毕竟妖怪当时多拉马作过调查
10代的观众非常多

- 3293 - = =2012/12/18 23:18:00

想对在预言L错字了的那位说
人在做天在看,看来那个诅咒只会反噬给你家爱豆的了

- 3294 - = =2012/12/18 23:18:00

企划不行,莫名其妙走黑暗悲情路线

年底快过年的谁会去看这种

ls真的别扯这种招黑的理由了

==========

LSS能是ko?你脑子没事吧

还是又在ZGZS

- 3295 - = =2012/12/18 23:18:00

看电影又不是你看了这个就不能看那个,还不如说10代经济力不够

- 3296 - = =2012/12/18 23:19:00

===================

暈, 初動動員了17W人次

你認為這裡面都沒有ko我也只能說服了你

- 3297 - = =2012/12/18 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3298 - = =2012/12/18 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3299 - = =2012/12/18 23:23:00

又要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录