开个映画L

31250100条/页,313页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第3212274位读者

- 3100 - = =2012/12/17 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3101 - = =2012/12/17 23:47:00

初主映画的简直白的反光

连深夜场都不知道,还张口就刷BH

- 3102 - = =2012/12/17 23:48:00

居然还要FY

- 3103 - = =2012/12/17 23:48:00

其实感觉j家映画主要还是饭去看
==========
orz一下这句话,饭撑票房,你太看得起了
==============
?J饭当然撑不了票房,但是票房一多半是饭贡献的
?映画想要高收还是要看口碑的,
?饭撑票房的给你举例EVA就好了

- 3104 - = =2012/12/17 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3105 - = =2012/12/17 23:50:00

没有你闪亮哦!!无法直视

- 3106 - = =2012/12/17 23:51:00

初主映画的简直白的反光

=====================

别和她们计较了,估计之后贝姆想一天6-8场电影院还不愿意了

- 3107 - = =2012/12/17 23:51:00

“初主映画”又来了……
要黑之前麻烦爬爬楼好么

- 3108 - = =2012/12/17 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3109 - = =2012/12/17 23:51:00

==========
你以为为什么J+爱豆都被叫超初动型
就算不是饭但是也大多是冲着主演去的DJ的路人
后劲儿就看口碑了
不然每次初动出新闻后面的观影动机统计都是死的?

- 3110 - = =2012/12/17 23:54:00

初主映画的简直白的反光

别和她们计较了,估计之后贝姆想一天6-8场电影院还不愿意了

===========================

下周再起不来下下周估计就要换小箱了吧

那推移只能更惨

下周还有J外的大奥

TBS这次占了元月档就是冲着突破前作去的吧

多拉马虽然砸了不过二番这季的剧倒是没砸

没准院线会给大箱那贝姆就悬了

- 3111 - = =2012/12/18 0:01:00

睡前一看,又给PB了,这楼想不给PB真难

让我来吼下,我一共两天打了不超过5句

说这映画砸穿就要屏蔽,估初动1亿7就要屏蔽,那还不赶紧把2亿5的给屏蔽了

等看水日和会员日的某所,到时周末的25%不知道有吗

--------

GLY尺度确实很微妙

像这页DL那种满嘴脏东西EX人发言跟本L一点不沾边的也不屏蔽一下

- 3112 - = =2012/12/18 0:02:00

不愧是SJB张口就来,你当录像厅包宿呢还24点开始,orz
=========
别理疯子,憋死他
============

LS和LSS的ko真的BH又小白

- 3113 - = =2012/12/18 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3114 - = =2012/12/18 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3115 - = =2012/12/18 0:08:00

疯了两天了,还没疯够么

- 3116 - = =2012/12/18 0:12:00

==========
后劲儿就看口碑了
===========
DL的话有说是初动么?那句话里面有哪里是表明指的是初动了?

- 3117 - = =2012/12/18 0:17:00

救命难道小ko真的以为这L都是破么= =

2Y的票房没被黑成碳就不错了还在这自欺欺人啊踩的都是破什么的

和破九的番茄家一个脑回路一砸了被踩就只会召唤破

- 3118 - = =2012/12/18 0:19:00

初主映画”又来了……
要黑之前麻烦爬爬楼好么

=========

主的初次出票房的就是妖怪

- 3119 - = =2012/12/18 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3120 - = =2012/12/18 0:27:00

实现诺言把自己扔来随便踩w

风凉话程度的话,让路人说一说踩一下也没啥

其他奇怪的生物,RS就自兜吧

- 3121 - = =2012/12/18 0:32:00

真是麻麻黑= =,不过小k也是砸惯了的无所谓了

- 3122 - = =2012/12/18 0:34:00

==========
后劲儿就看口碑了
===========
DL的话有说是初动么?那句话里面有哪里是表明指的是初动了?
===========
那你这么说你家这映画很有口碑了?没口碑还不就是饭去看?

- 3123 - = =2012/12/18 0:38:00

这自G自S的程度,HHP!突然觉得当GLY也不错,每天看表演,后台才是真娱乐啊=W=

- 3124 - = =2012/12/18 0:41:00

嗯,按每天8场算,才不看什么还有4场2场的呢

大部分都是5场,多点的6场个别7场,这种东西还以为有人会来洗脑?

没人理你,还自我高朝了,别追着我问4场2场在哪哈?自己翻,你不是翻了几页才找到几个7馆,就在这几页里

真不知道你想证明啥,首映当天这种不是很正常

盖章砸了也没人洗,路人也都认定了,你还跳来跳去图个什么

- 3125 - = =2012/12/18 0:46:00

顺便说,压的33Y....你轻松一抽,我轻松吃禸

- 3126 - = =2012/12/18 0:51:00

爬了几页要笑死了,砸就砸了呗,又不是第一次,上古开始哪次没砸啊

还有那个神推移,HHP直接爆表了

- 3127 - = =2012/12/18 0:54:00

看完这几页好想去觉得自己一瞬间很聪明的L里去报道怎么办orz

- 3128 - = =2012/12/18 0:55:00

”小k反正砸惯了“这句话戳HHP

- 3129 - = =2012/12/18 0:58:00

这楼要说不是凹破合肥在盖我是不信的
凹不好现真身
因为凹家的映画是全J最低收
破有点半现型
为了保护砸穿的明日之仗
JD
XQ待的久的路人

- 3130 - = =2012/12/18 1:12:00

凹破肯定主力

但只有凹破我也是不信的

- 3131 - = =2012/12/18 1:14:00

这楼要说不是凹破合肥在盖我是不信的
凹不好现真身
因为凹家的映画是全J最低收
破有点半现型
为了保护砸穿的明日之仗
JD
XQ待的久的路人
-------
有没有凹破都是双眼皮不敢断定
但是小扣肯定是有不少

- 3132 - = =2012/12/18 1:21:00

有没有凹破都是双眼皮不敢断定
但是小扣肯定是有不少
===========
扣你麻痹啊,贱破敢把你的格式改改么
其他我不敢确定,像你这种暗戳戳的进来fj的肯定不少

- 3133 - = =2012/12/18 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3134 - = =2012/12/18 1:26:00

我觉得吧凹破主力跑不掉

自家映画收的好的应该也不会这样

上次被妖怪的收视S到所以现在一气的发泄

不过这初动仅代表我个人觉得麻麻

大砸也不算

到时候看累计吧

- 3135 - = =2012/12/18 1:29:00

ko真的心脏很强大,除了不时面对砸,还要时时面对一群SJB黑。

- 3136 - = =2012/12/18 1:32:00

对于小k来说这也算不上砸

- 3137 - = =2012/12/18 1:45:00

330馆这个初动一般吧,但是算上是连多后续的话就有点不好看了。
也没必要说就是大砸,到最后15y-17y左右就差不多了,那这也不算惨砸,就是和预期有点距离。

- 3138 - = =2012/12/18 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3139 - = =2012/12/18 1:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3140 - = =2012/12/18 1:56:00

谁能告诉我,两天没开这个L,到底发生了些什么
怎么就翻这么多页了

- 3141 - = =2012/12/18 1:59:00

煩不煩啊

有人覺得砸有人覺得麻麻

太平洋police要想統一口徑是不可能的

能歇著不?

一看到有人說還好立刻GC成那德性

裝路人的皮都要掉了

- 3142 - = =2012/12/18 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3143 - = =2012/12/18 2:05:00

怎么就翻这么多页了
出初动之前在车轱辘+黑+反黑+掐
出初动之后还在车轱辘,内容就是XQ的基本套路了

- 3144 - = =2012/12/18 2:07:00

这楼里为了黑小k真是什么牛鬼蛇神都出动了

小ko一直盖章砸,k黑就使劲洗koBH不给ko盖章

连卖禸的都拉进来,拿J外在ZB狠踩J内

为了黑人这么GC也不怕JJRW啊

免JD,就是XQ里围观多了的路人

- 3145 - = =2012/12/18 2:07:00

关键在于k砸的多了,看上去2Y也就麻麻

- 3146 - = =2012/12/18 2:11:00

开330收2.1基本就是在中下,不过兴收看累计,要是能抓住后面假期赶一赶,应该还能看得过,关键先看这周推移如何把

- 3147 - = =2012/12/18 2:13:00

330馆这个初动一般吧,但是算上是连多后续的话就有点不好看了。
也没必要说就是大砸,到最后15y-17y左右就差不多了,那这也不算惨砸,就是和预期有点距离。
=========
真有15Y到17Y是Safe了
不过你是真心觉得这个初动一般而且能到这个票房吗。。。

- 3148 - = =2012/12/18 2:15:00

别洗了,丢人不,东宝直接开始缩馆打切了

六本木这周末场次已经出来了

直接切成一天3场,108人的小馆了

http://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=009517#main2

事实摆在眼前了,第二周就开始大缩了

===================

不只大缩

好多地方星期五就直接下片了 比如 渋谷

- 3149 - = =2012/12/18 2:19:00

有楽町日比谷只上映到星期四

- 3150 - = =2012/12/18 2:20:00

=========
真有15Y到17Y是Safe了
不过你是真心觉得这个初动一般而且能到这个票房吗。。。
=================
15Y要7倍推移不只,17Y就要8倍多了,算上正月效应勉强一搏,但是确实困难

- 3151 - = =2012/12/18 2:22:00

真的是大缩馆了啊

- 3152 - = =2012/12/18 2:24:00

神推移基本是不可能的,关注率太低了。不觉得这映画会HIT可是上座率这么差倒是真没想到?

- 3153 - = =2012/12/18 2:30:00

不只大缩

这个还是要提k说句话,点不进去是因为还不能预定,应该不是因为下片

- 3154 - = =2012/12/18 2:31:00

下片个毛啊,明明是只能预定到周四好伐,黑也用点脑子啊,看着真捉急o(╯□╰)o

- 3155 - = =2012/12/18 2:33:00

是啊,顺着43L的链接点进上映中映画发现大家都只能订到星期四,极个别可以定星期五
看来TOHO是要土日两天大放假

- 3156 - = =2012/12/18 2:35:00

神推移基本是不可能的,关注率太低了。不觉得这映画会HIT可是上座率这么差倒是真没想到?

====================

其实也是不难想到的,首先多拉马虽然收视高但是影响力还是不够

不让提别家,我说极道好了,极道映画其实是因为极道电视剧很国民,电视剧的饭也是存在的

而且卡斯也比较强

妖怪的话,个人觉得电视剧的饭不是没有,但数量不会很多

- 3157 - = =2012/12/18 2:35:00

不只大缩

这个还是要提k说句话,点不进去是因为还不能预定,应该不是因为下片

==================

但是六本木周末的就可以点的进去

- 3158 - = =2012/12/18 2:36:00

不只大缩

==================

=============

不是拖垫背,你去点点OP看看,难道你觉得OP也会这么快就下??

- 3159 - = =2012/12/18 2:36:00

==========================

我刚刚试了一下别的,在涉谷都是点不进去的。。

估计是各个影院不一样吧

咱不拿这个说事儿,不然ko又该jjyy了,笑

- 3160 - = =2012/12/18 2:37:00

JD卡斯强在哪啊,仲间自己也卖不动,卖的就是JD这么多年的口碑

- 3161 - = =2012/12/18 2:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3162 - = =2012/12/18 2:39:00

六本木不止周末啊27号你想点都能点进去

- 3163 - = =2012/12/18 2:40:00

下片个毛啊,明明是只能预定到周四好伐,黑也用点脑子啊,看着真捉急o(╯□╰)o

ko真好笑,还不快去看电影啊,等着你们神推移呢

这时候自己不努力指望路人帮你们神推移?我倒想看看能神推移成什么样子

虽然涉谷没下,但是大缩是不能否定,也就是说电影院觉得再上那么多场就亏大了

- 3164 - = =2012/12/18 2:41:00

怎么就翻这么多页了
====
简单来说:有人发疯了,而且是疯的可怕那种,可怜他啊

- 3165 - = =2012/12/18 2:42:00

噗,这大半夜的的表演,SJB你绝对有工资吧?HHP

- 3166 - = =2012/12/18 2:43:00

JD卡斯强在哪啊,仲间自己也卖不动,卖的就是JD这么多年的口碑

==================================

JD好歹初动有4y还是5y,卡斯起码比妖怪强

JD还有口碑,妖怪有什么?顺着你说就是妖怪更是惨不忍睹了

- 3167 - = =2012/12/18 2:43:00

刚出个初动就黑成这样

再等一个月看看推移不行吗?

- 3168 - = =2012/12/18 2:44:00

=====
╮(╯_╰)╭个人觉得这样肯定有工资拿,而且是他唯一能拿到的工资

- 3169 - = =2012/12/18 2:44:00

反正六本木这周末直接切成一天3场,108人的小馆了

- 3170 - = =2012/12/18 2:45:00

这时候自己不努力指望路人帮你们神推移?我倒想看看能神推移成什么样子

虽然涉谷没下,但是大缩是不能否定,也就是说电影院觉得再上那么多场就亏大了

我前面才被ko JD成k黑,现在又被JD成ko了,无力扶墙...( _ _)ノ|壁

做黑也做得有点准备,表张口就来,明显是其他cinema还没有出安排,你非要说下片,不是明摆被ko抓着掐嘛!

- 3171 - = =2012/12/18 2:45:00

六本木周末场次已经出了

其他还没出,根据自己影院的上座率安排

不过确实比较悬了

=============

人自家饭都不着急,路人说算个什么,让她们继续去自我感觉良好呗

等最终出来数字太难看又要说躺倒认踩了

真是可怜小k

- 3172 - = =2012/12/18 2:46:00

=====
╮(╯_╰)╭个人觉得这样肯定有工资拿,而且是他唯一能拿到的工资
======
总要完成工作嘛,今天连续来了几趟的剧本总要演完的
不然怎么能拿到那唯一的工资

- 3173 - = =2012/12/18 2:46:00

我前面才被ko JD成k黑,现在又被JD成ko了,无力扶墙...( _ _)ノ|壁

做黑也做得有点准备,表张口就来,明显是其他cinema还没有出安排,你非要说下片,不是明摆被ko抓着掐嘛!

我也无力了,说下片那位不是我。。。囧

- 3174 - = =2012/12/18 2:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3175 - = =2012/12/18 2:51:00

六本木算是人流比较大的地段了,次周就这样缩馆,有点太狠了
商人无利不起早,尤其六本木人流大,不可能想做亏本生意的

- 3176 - = =2012/12/18 2:55:00

六本木算是人流比较大的地段了,次周就这样缩馆,有点太狠了

=======================

看前面貼的數據, 六本木的大箱上周六有7場, 還有半夜3點的場次

- 3177 - = =2012/12/18 2:57:00

初动黑一次

推移出来再黑一次不就好了?

反正不可能翻身的,就这两天的趋势看

黑黑不会放过任何机会的

想黑留着等推移的省省吧

- 3178 - = =2012/12/18 8:02:00

2Y的票房没被黑成碳就不错了还在这自欺欺人啊踩的都是破什么的

===

+1,k自黑拖垫背也没用,而且都没黑k

- 3179 - = =2012/12/18 8:12:00

真是SJB啊
除了这几句就是这几句啊
围观都没热情了
你们倒是有点新花样啊

- 3180 - = =2012/12/18 8:23:00

===

+1,k自黑拖垫背也没用,而且都没黑k

-----------------------------------------------

你们一个或两个是不是破真不确定,不过估计你也只看到说破的了,这还真不知道是你狭隘了还是k家狭隘了

- 3181 - = =2012/12/18 8:34:00

你们一个或两个是不是破真不确定,不过估计你也只看到说破的了,这还真不知道是你狭隘了还是k家狭隘了
======================
别理他们了
没看DL说的话么,这种把爱豆完全不相干饭也没出来惹事的别家都要扯进来一起踩的货色,是不是破都是JP啊
还排队,简直是不知羞耻
他们难道以为破一直被踩是因为亚麻flop么,破成了过街老鼠是因为他们只要给亚麻洗白就要拖别家下水啊

- 3182 - = =2012/12/18 8:35:00

破都不买DVD的啊

- 3183 - = =2012/12/18 8:41:00

这楼当然没有破了,已经出现的破都早已经死在沙滩上了,不如期待新破出场

- 3184 - = =2012/12/18 9:47:00

那个900馆的都不缩馆

妖怪要缩馆?

最多换小箱吧

- 3185 - = =2012/12/18 9:49:00

不如开个代购电影票的链接

TC的GN虽然不能去看

也能贡献一下票房

- 3186 - = =2012/12/18 10:17:00

今天妖怪的上座情况依然不乐观
基本是个位数或者空场

- 3187 - = =2012/12/18 11:05:00

这也算是报应的一种吧

平均每场50人的映画 哈

- 3188 - = =2012/12/18 11:08:00

真是看出小k第一次上映画了
且不管ko怎样
k黑各种突破天际啊XD

- 3189 - = =2012/12/18 11:09:00

平均每场50人的映画 哈

=======

平均每场都能50人,睡着都笑醒了

弱智

- 3190 - = =2012/12/18 11:15:00

看来小k的国民度确实不够

也不排除撞OP的原因

再等等看吧。推移好的,初动2Y也有15Y以上的

- 3191 - = =2012/12/18 11:20:00

跟没脸没皮拿犯贱当人生追求的说再多都没用

狗能咬人,人不能反咬狗

某种程度上是真理

- 3192 - = =2012/12/18 11:23:00

关键在于k砸的多了,看上去2Y也就麻麻
===========
HHP

- 3193 - = =2012/12/18 11:27:00

k黑也不算突破天际

来来回回把个话颠三倒四的反复念叨

智商决定一切

- 3194 - = =2012/12/18 11:54:00

k黑简直贱死了,盖了一万次章砸砸砸还要怎样
造谣周四就不放妖怪了,被人识破就:反正balabala
还砸惯了,去看看同季同档排名再来说话吧,他是有砸的,但砸惯了三个字还是留给你家吧

- 3195 - = =2012/12/18 11:57:00

拿国民度说票房的那位你黑得有点层次好吗
ROOKIES票房超85亿,里面的人哪个有国民度
围观的表示你们多做功课再来秀是会死么

- 3196 - = =2012/12/18 12:03:00

对小k来说已经很不错了,明年肯定资源多多

- 3197 - = =2012/12/18 12:21:00

初动没预期的好
看后期推移吧<div>最后能收到15-18Y左右也就差不多了</div><div><br/></div>

- 3198 - = =2012/12/18 12:47:00

其实挺好奇的,霓虹一直倡导节能
那么要是一场映画到了开演时间都没观众,映画馆还会放映吗

- 3199 - = =2012/12/18 12:58:00

其实挺好奇的,霓虹一直倡导节能
那么要是一场映画到了开演时间都没观众,映画馆还会放映吗
===========
会放啊,平日的下午2,3点场我经常看包场,也就周三女性日票价1k的时候好点,霓虹节个鬼的能,他们提倡的是资源循环利用,我们学校教室就算一个人也没有灯也亮通宵的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录