开个映画L

31250100条/页,313页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第3212297位读者

- 3800 - = =2012/12/22 19:36:00

任侠是中年人看的剧,不买票进戏院也正常,现在看来妖怪之前洗人气高多拉马HIT都是虚的

===========================

妖怪hit是ntv年终报说的,又不是洗出来的

==========

NTV说的HIT是指收视吧

但收视高不一定就有高人气

很EX很多剧一样,中年担收视,但话题人气都不高

在年轻人中有热度,才算人气高

这就是月九为什么一直不放弃上love story题材的原因

=======================

妖怪放映时2ch的热烈也不是假的

当时的话题度也大

- 3801 - = =2012/12/22 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3802 - = =2012/12/22 19:38:00

NTV说的HIT是指收视吧

但收视高不一定就有高人气

很EX很多剧一样,中年担收视,但话题人气都不高

在年轻人中有热度,才算人气高

这就是月九为什么一直不放弃上love story题材的原因

=========================

ntv盖章hit那就是hit喽,不信ntv的难道信你一个路人的?

ntv好歹还能调查调查统计统计,ls你能干什么呢

============

调查统计能换来钱吗?事实证明没人气,票房大砸,没人气,没人看

以后不看票房,看调查统计好了

======================

照你这废话以后收视也不用看了

- 3803 - = =2012/12/22 19:38:00

小k宣传太累了,上番组的时候就各种不成功

完全不在状态

没想到映画也是这状态

杏和小福怎么不承担点宣传任务啊

- 3804 - = =2012/12/22 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3805 - = =2012/12/22 19:39:00

ntv盖章hit那就是hit喽,不信ntv的难道信你一个路人的?

ntv好歹还能调查调查统计统计,ls你能干什么呢

调查统计能换来钱吗?事实证明没人气,票房大砸,没人气,没人看

以后不看票房,看调查统计好了

映画是砸了空气了没人看,盖章

多拉马收视口碑都有,ntv也盖章hit了,不信ntv的难道信你说的?

- 3806 - = =2012/12/22 19:39:00

= =2012-12-22 19:34:00

年轻人不担收视,但人气还是要看年轻人

现在收视都是中老年担

但显然很多高收视的剧,拼人气都拼不过SPEC、BB、管家、守财奴

===================================

矮油,BB,管家,守财奴人气那么高怎么不搞映画啊

- 3807 - = =2012/12/22 19:39:00

得搞清楚两个概念,前售有没有赠品,如果有,一般都是限量几w个,这种会切
普通前售没赠品的是在电影上映前一直在卖,永远不会切的
妖怪是哪种情况?
ko别掐我,妖怪的收视数字上是过得去的,但是趋势是一路跌的,虽然跌幅不多,但是足以说明吸引程度不是很高,所以映画失败很正常

- 3808 - = =2012/12/22 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3809 - = =2012/12/22 19:40:00

前售券一直不切

NTV依然我行我素

还整个28都市宣传

白辛苦了

===

J家映画前售不切的,基本不会有好票房

得了 前面已经说过了
前售是10万份特典
现在除了小天团以外谁能单人的前售切10万份的

- 3810 - = =2012/12/22 19:41:00

完全不在状态

没想到映画也是这状态

ls你一看就不是ko也不了解小k就是一个来招黑的

小k宣番状态好的很,不劳ls操心

- 3811 - = =2012/12/22 19:41:00

真是小k家的就别跟那个SB破对话了,什么SPEC,BB都来了,

这个SB破真太好认了,越搭理越来劲

- 3812 - = =2012/12/22 19:41:00

其实也不必这么悲观

看明天的上座情况吧

毕竟馆数多,这周能3Y

推移还有点看头

- 3813 - = =2012/12/22 19:41:00

得搞清楚两个概念,前售有没有赠品,如果有,一般都是限量几w个,这种会切
妖怪是哪种情况?
ko别掐我,妖怪的收视数字上是过得去的,但是趋势是一路跌的,虽然跌幅不多,但是足以说明吸引程度不是很高,所以映画失败很正常
===============
前售是10万份特典

- 3814 - = =2012/12/22 19:41:00

踩票房就踩票房呗,偏要连着多拉马一起踩,多拉马是HIT了,票房是砸了,连着一起踩的是有病吧

- 3815 - = =2012/12/22 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3816 - = =2012/12/22 19:42:00

踩票房就踩票房呗,偏要连着多拉马一起踩,多拉马是HIT了,票房是砸了,连着一起踩的是有病吧
===========
连着一起踩的是想洗腦

- 3817 - = =2012/12/22 19:42:00

大奥逆转属于少女漫系列,尼轰电视上才规类过的

=======

这俩属性不违背吧,少女漫归少女漫,时代剧归时代剧

其实我还挺DJ菅野的颜的,至少比多拉马版那个丑绝了的强(自动滚去WZ)

- 3818 - = =2012/12/22 19:42:00

完全不在状态

没想到映画也是这状态

==============================

ls你不会和前面那些各种找借口说什么应该拍SP拍续什么工作累了不看映画的是一个人吧?

- 3819 - = =2012/12/22 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3820 - ==2012/12/22 19:44:00

大奥逆转属于少女漫系列,尼轰电视上才规类过的

=======

这俩属性不违背吧,少女漫归少女漫,时代剧归时代剧

其实我还挺DJ菅野的颜的,至少比多拉马版那个丑绝了的强(自动滚去WZ)

======

LS好可爱,哈哈

- 3821 - = =2012/12/22 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3822 - = =2012/12/22 19:44:00

完全不在状态

没想到映画也是这状态

来,看我口型:GUN~NI~MA~DE

黑什么不好黑小k不在状态,小k不知道有多美,

你黑ko还有点延展性

- 3823 - = =2012/12/22 19:45:00

完全不在状态

没想到映画也是这状态

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

傻黑啊傻黑,你真是一点不做功课就来撒野了

- 3824 - = =2012/12/22 19:46:00

妖怪是哪种情况?
前售是10万份特典
=============
大和号和SP都切了
===================
大和号。。。你觉得和妖怪有可比性么

- 3825 - = =2012/12/22 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3826 - = =2012/12/22 19:47:00

我觉得是小k上番组跳了那个PC舞,民众反感了

现在霓虹正是反韩的时候

连2CH都规制PC了

==========================

ls绝对是DT了ko的WB然后连番组都没看就开始黑了

- 3827 - = =2012/12/22 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3828 - = =2012/12/22 19:48:00

TORE不是一个都没成功么?

法国大餐也付钱了

谈话节目也是老梗

居然还在说当年打架的事情

- 3829 - = =2012/12/22 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3830 - = =2012/12/22 19:49:00

前售券一直不切

NTV依然我行我素

还整个28都市宣传

白辛苦了

=========

不是说J家的前售券没有不切的么?

- 3831 - = =2012/12/22 19:49:00

妖怪是哪种情况?
前售是10万份特典
大和号和SP都切了

救命啊
你拿大神和11这种国民前辈来比
真是太看的起小辈了
给我个小天团以外若手单人正常卖切10w的例子

- 3832 - = =2012/12/22 19:50:00

没人否认妖怪多拉马高收视

只是弄清一点,高收视不代表高人气

映画要票房好,主要看年轻人群,这群体代表人气

========================

ls是觉得自己比ntv的年终报还权威?

- 3833 - = =2012/12/22 19:50:00

法国大餐也付钱了

谈话节目也是老梗

=====
瞎了,没成功就不在状态,都不知道有多可爱,
我去,气死我了傻黑

- 3834 - = =2012/12/22 19:50:00

HR一直打不出来

始球式被HR了

现在映画也砸了

团番也切了

真是各种不顺

- 3835 - = =2012/12/22 19:51:00

如果推移成任侠的走势

但显然很多高收视的剧,拼人气都拼不过SPEC、BB、管家、守财奴

==================================================

送LS这些被拖出来的出楼

- 3836 - = =2012/12/22 19:51:00

法国大餐也付钱了

谈话节目也是老梗

========================

我只能说ls肯定没看番组,就看了下截图

- 3837 - = =2012/12/22 19:51:00

HR一直打不出来

始球式被HR了

现在映画也砸了

团番也切了

真是各种不顺

=====

滚蛋,二球货

- 3838 - = =2012/12/22 19:51:00

好恐怖,这是哪家这么DT ko的啊啊啊啊啊

- 3839 - = =2012/12/22 19:52:00

失败就失败在一直在COS前辈

自身没有创新,没有进步吧

- 3840 - = =2012/12/22 19:52:00

等PB

- 3841 - = =2012/12/22 19:53:00

我發現k黑居然都有在追k所有的番組和消息.....
真是幅了

- 3842 - = =2012/12/22 19:53:00

IDOL不能闪光

不能带来梦想

会越来越没有价值的吧

- 3843 - = =2012/12/22 19:53:00

失败就失败在一直在COS前辈

自身没有创新,没有进步吧

======
cos了誰?

- 3844 - = =2012/12/22 19:53:00

=============================

从来没见过一个路人要洗一个社年终报的,还自以为真理的

- 3845 - = =2012/12/22 19:53:00

任侠馆数比妖怪少很多吧,题材人气也没妖怪高,票房砸也正常

妖怪映画砸真的是挺意外,还以为会像怪物一样HIT,真是大跌眼镜啊

- 3846 - = =2012/12/22 19:54:00

HR一直打不出来

始球式被HR了

现在映画也砸了

团番也切了

真是各种不顺

HR打出来了哟,lsDT的不彻底哟

- 3847 - = =2012/12/22 19:54:00

前售券一直不切

NTV依然我行我素

还整个28都市宣传

白辛苦了

=========

==============
山P沒切

- 3848 - = =2012/12/22 19:55:00

IDOL不能闪光

不能带来梦想

会越来越没有价值的吧

=====================

ls这些话用来形容ls家idol真是很贴切

- 3849 - = =2012/12/22 19:55:00

妖怪最主要群体是40代

40代主要群,就不能有高人气了和高票房了

哎?没爬楼,原来妖怪的主要群体是40代啊

- 3850 - = =2012/12/22 19:56:00

前售券一直不切

NTV依然我行我素

还整个28都市宣传

白辛苦了

=========

山P沒切

把山P送出去,ls自行圆润

- 3851 - = =2012/12/22 19:56:00

IDOL不能闪光

不能带来梦想

会越来越没有价值的吧

同意
看你家就知道了

- 3852 - = =2012/12/22 19:56:00

IDOL不能闪光

不能带来梦想

会越来越没有价值的吧

========

这SB话,说给你妈听听,你妈不把你塞回去

- 3853 - = =2012/12/22 19:56:00

妖怪最主要群体是40代

40代主要群,就不能有高人气了和高票房了

哎?没爬楼,原来妖怪的主要群体是40代啊

===========================

40代,20代是主要群体,DL就是为了黑才黑

- 3854 - = =2012/12/22 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3855 - = =2012/12/22 19:57:00

等PB

=========

这页分析的都有道理啊,妖怪问题到底出在哪啊,之前ko洗人气话题都是虚言癖吧

这惨砸票房如果换别人早就被RS了,现在是k不争气自黑好不

- 3856 - = =2012/12/22 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3857 - = =2012/12/22 19:58:00

救命啊
真是太看的起小辈了

J家高人气当然都是指J家

难道你要和茄O一样,和J外比?

何况出10万特典,也代表了NTV对折映画的期待度吧

不指望票房的映画,谁会出那么多前售

废话太多了

我要你给我小天团以外若手单人正常卖切10w的例子

- 3858 - = =2012/12/22 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3859 - = =2012/12/22 19:59:00

k黑的招数

1,cos ko或者说各种疑似ko的话,编各种理由(如看映画的人少,没宣传等等类似的)给妖怪的票房砸了找借口

2,开始洗妖怪多拉马不hit,真可惜这位不是ntv台长说了不算啊

3,各种切人点黑小k

- 3860 - = =2012/12/22 20:00:00

HR一直打不出来

始球式被HR了

现在映画也砸了

团番也切了

真是各种不顺

=========

团番切了?不是才开不久吗?

- 3861 - = =2012/12/22 20:00:00

等PB

=========

这页分析的都有道理啊,妖怪问题到底出在哪啊,之前ko洗人气话题都是虚言癖吧

这惨砸票房如果换别人早就被RS了,现在是k不争气自黑好不

====================
別那麼難看了
人氣話題不是ko洗的
你有怨就去找ntv
不是說你在這裡黑一黑 你idol就能活過來了
有意思嘛?

- 3862 - = =2012/12/22 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3863 - = =2012/12/22 20:02:00

真是幅了

都是正常的分析,哪里黑?难道分析票房低就是黑?那是自黑

===============================

可惜你分析的各种番组各种消息都不正确,这不是黑是什么?

而且告诉你小k番组表现很好,老梗新梗都有,吃饭那个虽然付钱了但是也没多付

- 3864 - = =2012/12/22 20:03:00

真是幅了

都是正常的分析,哪里黑?难道分析票房低就是黑?那是自黑=

你的眼睛一定是瞎了

這樓要是有任何人黑多拉馬 黑k的工作態度 黑團翻 黑hr

你衰8年 敢排嘛?

- 3865 - = =2012/12/22 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3866 - = =2012/12/22 20:04:00

我就想说抱走茄O

LS是有多恨你口中的所谓茄O

整天没事就拖出来遛一下

张口就来的习惯可不好

- 3867 - = =2012/12/22 20:05:00

销魂的黑……

- 3868 - = =2012/12/22 20:05:00

=================

年终社保说妖怪高人气了吗?

人家说收视HIT,不代表高人气,这不矛盾

何况一个社报也抵不过兴收数字,那血淋漓的钱

什么报社? NTV的年度决算报表

收视好 HIT, 有这么让你不敢认嘛?

多拉马HITHIT也不是你这种连根毛都算不上的路人能盖章的了

- 3869 - = =2012/12/22 20:08:00

救命啊
真是太看的起小辈了

废话太多了

我要你给我小天团以外若手单人正常卖切10w的例子

现在还要例子干嘛?J家不卖切的,票房肯定不会好

但J外不一定,你要这例子来证明现在大砸的票房吗?

现在最惨的是票房

所以是你举不出例子了
早说不就好了

- 3870 - = =2012/12/22 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3871 - = =2012/12/22 20:08:00

都说针对映画ko任砸任踩还想怎样,HR打不打得出来,还有kt切不切番管你屁事
虚言癖都出来了orz 是你家被叫多了所以这么张口就来么,见识到了

- 3872 - = =2012/12/22 20:08:00

兴收什么的今年ntv还会出报告,那部赚大发了那部赔了ntv会说的一清二白,轮不着ls指点江山

血淋漓的钱神马的妖怪制作成本不高,要不老早就拿制作费说事了

至于hit不hit,ls再洗也抵不过人家ntv盖章hit的来的有效

- 3873 - = =2012/12/22 20:09:00

谁不认了,DL就说了妖怪收视HIT

但不代表高人气,社报说高人气了吗?

别歪曲

ls你别歪曲才好

- 3874 - = =2012/12/22 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3875 - = =2012/12/22 20:09:00

任侠馆数比妖怪少很多吧,题材人气也没妖怪高,票房砸也正常

妖怪映画砸真的是挺意外,还以为会像怪物一样HIT,真是大跌眼镜啊

===========

妖怪确实意外,原本觉得就是不HIT,保个safe应该不难的

没想到竟然砸成这样惨

========

只怪ko之前把妖怪人气吹过头了,馆数看得不少,宣传又那么多,本来以为初动至少3Y,而且现在还是旺季,初动太意外了

- 3876 - = =2012/12/22 20:11:00

什么报社? NTV的年度决算报表

收视好 HIT, 有这么让你不敢认嘛?

多拉马HITHIT也不是你这种连根毛都算不上的路人能盖章的了

==========

谁不认了,DL就说了妖怪收视HIT

但不代表高人气,社报说高人气了吗?

别歪曲

在番组上做了专题研究妖怪多拉马HIT的原因了

你还有什么要问的?

剧在播出时各种话题度也都摆在哪里

你还有什么要洗的

一次说完

- 3877 - = =2012/12/22 20:11:00

期望过高的落差

妖怪当时收的不错

小k番组CM国民形象也比前两年回暖了

所以大家的标准都定高了

- 3878 - = =2012/12/22 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3879 - = =2012/12/22 20:12:00

前面已经举了大和号

J家出10万特典的,只有你家没切

其他没有出到10万特典

要喊冤找NTV,为什么给你家出10万,然后卖不掉来黑你家?

============================

你觉得拿大和号和妖怪比合适么?你确定你不是黑大和号?

- 3880 - = =2012/12/22 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3881 - = =2012/12/22 20:13:00

关于ntv年报ky一句,看了去年的年报,怎么没看到说哪部砸了哪部赚了的部分?

- 3882 - = =2012/12/22 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3883 - = =2012/12/22 20:15:00

关于ntv年报ky一句,看了去年的年报,怎么没看到说哪部砸了哪部赚了的部分?
那就是都很平庸没什么特别的

- 3884 - = =2012/12/22 20:15:00

现在还要例子干嘛?J家不卖切的,票房肯定不会好

但J外不一定,你要这例子来证明现在大砸的票房吗?

现在最惨的是票房

所以是你举不出例子了
早说不就好了

前面已经举了大和号

J家出10万特典的,只有你家没切

其他没有出到10万特典

要喊冤找NTV,为什么给你家出10万,然后卖不掉来黑你家?

==============================

所以我要你告诉我小天团以外哪个若手能单人卖10W前售切的?

快点说

若是没有一个若手能办到的话你就更没理由盯着k

因为这是一条没有人能达到的目标线

你问我 我会说是NTV的策划上有过高的期待

因为多拉玛收视高

- 3885 - = =2012/12/22 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3886 - = =2012/12/22 20:16:00

那就是都很平庸没什么特别的
================
只提了三田和妖怪大成功而已

- 3887 - = =2012/12/22 20:17:00

期望过高的落差

妖怪当时收的不错

小k番组CM国民形象也比前两年回暖了

所以大家的标准都定高了

标准再定,也不会像现在这么低的

===========

饭的标准路人的标准都定高了

最主要电视台也定高了吧

妖怪开到300+的馆数这票房确实不好看

- 3888 - = =2012/12/22 20:18:00

兴收什么的今年ntv还会出报告,那部赚大发了那部赔了ntv会说的一清二白,轮不着ls指点江山

血淋漓的钱神马的妖怪制作成本不高,要不老早就拿制作费说事了

至于hit不hit,ls再洗也抵不过人家ntv盖章hit的来的有效

又来偷换概念,一直盖章收视HIT

但收视HIT不等于高人气,小学毕业没

年终报说的是妖怪大成功

ntv番组祖母萨特说的是妖怪大hit

- 3889 - = =2012/12/22 20:18:00

团番确定切了吗?收视怎样?怎么那么快就被切了啊

- 3890 - = =2012/12/22 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3891 - = =2012/12/22 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3892 - = =2012/12/22 20:19:00

团番确定切了吗?收视怎样?怎么那么快就被切了啊

这是映画楼,还有团番切了关ko什么事啊,你找ktf去

- 3893 - = =2012/12/22 20:19:00

去年映画赚赔财报根本没说吧

还一直想找杠子的呢

去年映画赚赔没说

NTV上次提映画赔本的就是艺术家的BANDAGE

- 3894 - = =2012/12/22 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3895 - = =2012/12/22 20:20:00

LS某些要黑能不能有点技术含量有点文化水平啊,,现在都开始明着来了么,智商硬伤,就只剩路人皮这块遮羞布,哎,老粘着ko有糖吃吗?居然还去DTk的消息,或者你们是主业k黑,副业才是饭?可惜主业副业功课做得都是半斤八两,果真是不能兼顾啊╮(╯▽╰)╭

票房任踩,居然还要牵扯到多拉马,去年被打脸的还不够么?人气hit不hit都不是ko说的,黑也改变不了事实,你们觉得除了你们自己能洗脑几个人?

- 3896 - = =2012/12/22 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3897 - = =2012/12/22 20:22:00

年终报说的是妖怪大成功

so,原来根本没说高人气

沒啥
就是番組專門開專題研究妖怪的HIT而已
你不用惦記

- 3898 - = =2012/12/22 20:23:00

年终报说的是妖怪大成功

=======

如果没映画化还能继续洗妖怪大人气呢

现在看来k真是成也妖怪,败也妖怪,1年就打回原形了

- 3899 - = =2012/12/22 20:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP