月曜日收视讨论帖

619100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第17959位读者

- 2 - G_2006/8/1 10:38:00

491L你真是太CJ了

其实是006给动物配戏

都不一定是玩一次,为什么袖章是一次?

袖章二次的风险比P胖的SCD二次风险小吧,好坏是二家饭败总比一家饭多吧.

现在到底是多少?确定了吗

=====

12.2

- 2 - G_2006/8/1 10:39:00

没有最低只有更低,这剧完全还有再下降的空间啊……

————————

nod

昨天有俺们BAI仁的比赛,靠,偶一卡恩饭竟然米看,真太对不起俺 们卡队了,奔.

谢谢拉

现在KT第二张的销量虽然很好,但是跟P胖的SCD差不多.所以爷爷说不定再来PK,让二个团再上一层楼.
---
袖章第二张初动至少60w
那今年的ms和or好看了  前5位pk全包
kt两张  袖章两张  p一张

我们要对动物的重要性持有信心

因为J家是围着他转的!

一切计划都要跟着他变化!

--也就是说,

现在不重要, 所以要有所谓的 "信心"么..??

KT要出SCD的...AMAZON都有位了...

靠,偶一激动看错了

-------------------------------

你过时了,蹲这看吧,听别人聊。

- 2 - G_2006/8/1 10:40:00

现在KT第二张的销量虽然很好,但是跟P胖的SCD差不多.所以爷爷说不定再来PK,让二个团再上一层楼.
---
========================
您就y吧

- 2 - G_2006/8/1 10:40:00

主要派给英太和伊东的戏实在太俗套了。

那个拥抱象unfair,看焰火站得超远。完全没得发挥。

还不如英太和rio电梯里要口勿不口勿,街头整头巾有感觉。

- 2 - G_2006/8/1 10:41:00

rid,现在还有人期待袖章复活...orz

初动应该不会差,PK,因为国民都有惯性看第一张这种成绩,但是长卖靠歌好.一张CD没多少钱对日本人来说.

=====
amigo卖的是歌,不是人气,袖章如果出第二张,还真不一定会有amigo那么好的成绩。

- 2 - G_2006/8/1 10:42:00

我觉得真的我饭P月兑了mj在这贴宣传袖章来着

真无聊

本来想yy剧情的,走了

还不如英太和rio电梯里要口勿不口勿,街头整头巾有感觉

=========

看焰火那段,伊东站的跟个战士一样,我要有爱的感觉那才有鬼了

表情更是半无辜半纯真样,受不了,这是在演OL吗

也太差了

我是瑛太跟她对戏保证笑死了

--------------
我OTZ了

初动是饭败的

袖章的国民性是第二周才出来的

初动应该不会差,PK,因为国民都有惯性看第一张这种成绩,但是长卖靠歌好.一张CD没多少钱对日本人来说.

=========================

您真有我饭P的风范

- 2 - G_2006/8/1 10:43:00

这贴给毁了.......撤走

- 2 - G_2006/8/1 10:44:00

rid,现在还有人期待袖章复活...orz

----------------

又没拆过

还不如英太和rio电梯里要口勿不口勿,街头整头巾有感觉

=========

剧情的确比较闷

主线还不及一些旁枝末节有戏

====

我也觉

撤了,真没意思

8月的事,没事PK一起上24小时做什么,爷爷可以表再提醒国民想起了袖章.让大家今年就忘记了.不能大家不喜欢PK,就否认可能性.

- 2 - G_2006/8/1 10:45:00

====

我也觉

撤了,真没意思

==========

恩,那腔调我都可以背下来了

WAT而存在的,但是打击竞争对手,扩大市场分额,很正常.

否则全力捧动物成为年青一代的TOP为什么?

J家也不是为了对抗速水存在的.

---

可惜阿斗了...

金子大妈缩手缩脚 她的爱情戏没看头

- 2 - G_2006/8/1 10:46:00

没关系还有土9

一定能搏回来的 握拳

---------

拍灰/

- 2 - G_2006/8/1 10:47:00

袖章复出呼声日本很高,这里再不待见,那边也一样.

8月的事,没事PK一起上24小时做什么,爷爷可以表再提醒国民想起了袖章.让大家今年就忘记了.不能大家不喜欢PK,就否认可能性.

================================

决定p上24h是在p的scd大获成功以前,是在GYM结成以前,您省省吧

有人上的到2CH吗 我这里从昨晚开始就不行了

- 2 - G_2006/8/1 10:48:00

袖章复出呼声日本很高,这里再不待见,那边也一样.

=======================================

我饭P你穿上mj好吧?

- 2 - G_2006/8/1 10:48:00

WAT而存在的,但是打击竞争对手,扩大市场分额,很正常.

否则全力捧动物成为年青一代的TOP为什么?

J家也不是为了对抗速水存在的.

---

可惜阿斗了...

====

老实说这季若手都阿斗

看以后各家的策略了

估计该捧的还是得捧吧

- 2 - G_2006/8/1 10:49:00

金子还是主流的日本女人 姐弟恋放不开手脚去写 总想着还要怎么回归正统 结果两边都不讨好

还爱在电视里说教 没意思

CASE的选择也有问题 演员没有互动 挑不起来剧情 几个枝节象生按硬造上去的 太木

不好看

- 2 - G_2006/8/1 10:50:00

---------------------------------
不是上的好好的,我这儿刚刷了一边还

借了袖章的风销量也很好,J家对袖章更有甜头.

第一次算幼稚...第二次就是无聊了.

====================

搞不好禁了中国IP了

- 2 - G_2006/8/1 10:51:00

---------------------------------

- 2 - G_2006/8/1 10:52:00

-----------------
我用代理上的

- 2 - G_2006/8/1 10:52:00

的说教我orz了....没人搭理她还玩得那么开心.......

- 2 - G_2006/8/1 10:53:00

公司里么2CH地址..P上来我帮你看看.

不过偶是南极的...

- 2 - G_2006/8/1 10:54:00

nuo~~
657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/01(火) 11:52:57 ID:/LPHX/hJ
そろそろゲド戦記見たいな

上不了,这里
------------
这里是哪里,我在中国,上的挺好
——————————————
这里是中国上海

我也是,中国

上的不错

- 2 - G_2006/8/1 10:55:00

含泪~~~

抬头!袖章是不会拆的

我相信爷爷的英明

- 2 - G_2006/8/1 10:56:00

日本日本,我是中国。请问你听得到吗?

- 2 - G_2006/8/1 10:56:00

2ch 2ch ,我是XQ。请问你听得到吗?

- 2 - G_2006/8/1 10:57:00

上不了,这里
这里是哪里,我在中国,上的挺好
——————————————
这里是中国上海
我在北京就上不了,只能用代理

- 2 - G_2006/8/1 10:57:00

彻底KUSO了

- 2 - G_2006/8/1 10:58:00

——————————

汗,能不能扔个代理过来啊

- 2 - G_2006/8/1 11:00:00

我中国上海

可以上,完全没问题

- 2 - G_2006/8/1 11:00:00

——————————

汗,能不能扔个代理过来啊

----------------

http://www.xscc.com

- 2 - G_2006/8/1 11:06:00

怎么第一页是收视

最后一页就修彰了?

12。2确定了吗?

- 2 - G_2006/8/1 11:06:00

我中国上海

可以上,完全没问题

——————

难道是rp问题,用代理上去了,汗

- 2 - G_2006/8/1 11:08:00

可以上

找不到服务器而已

- 2 - G_2006/8/1 11:11:00

一樣不能上

- 2 - G_2006/8/1 11:11:00

不知道昨天smap*smap收视多少?

- 2 - G_2006/8/1 11:12:00

可以上

找不到服务器而已

————————————————

找不到服务器怎么上

- 2 - G_2006/8/1 11:13:00

可以上

找不到服务器而已

-------------

多多按F5

- 2 - G_2006/8/1 11:15:00

收视,除了月9,CX其它时段从19:00-23:00都不错,15%以上,SMAP 19.1%

- 2 - G_2006/8/1 11:16:00

刚看到,jd2要重播了

- 2 - G_2006/8/1 11:18:00

刚看到,jd2要重播了
--------------------
在哪里重播?哪个时段?

- 2 - G_2006/8/1 11:18:00

肯定是ntv重播了,应该是下午吧

- 2 - G_2006/8/1 11:19:00

------------------------------------

为什么要重播啊?

- 2 - G_2006/8/1 11:20:00

刚看到,jd2要重播了
在哪里重播?哪个时段?
----------
日揭上随便瞄了一眼
好像是8号,具体没仔细看

- 2 - G_2006/8/1 11:21:00

------------------------------------

为什么要重播啊?

赚收视呗

- 2 - G_2006/8/1 11:22:00

24H SP 造势

NTV自己也没信心

- 2 - G_2006/8/1 11:22:00

为什么要重播啊?

---------------

.................

- 2 - G_2006/8/1 11:23:00

为什么要重播啊?

anego都重播好几遍了,为什么阿?

- 2 - 添糖加芥末2006/8/1 11:24:00

<object width='480' height='395'><param name='movie' value='http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=QM12MIKO'></param><embed src='http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=QM12MIKO' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='395'></embed></object>

添糖加芥末

新人过门

• RP:57
文:6 分:118

- 2 - G_2006/8/1 11:24:00

24H SP 造势

NTV自己也没信心

扯远了吧

- 2 - 添糖加芥末2006/8/1 11:24:00

添糖加芥末

新人过门

- 2 - G_2006/8/1 11:25:00

24H SP 造势

NTV自己也没信心

扯远了吧

您给个合理解释?

- 2 - G_2006/8/1 11:25:00

为什么要重播啊?

anego都重播好几遍了,为什么阿?

我也想问,为什么啊???

- 2 - G_2006/8/1 11:26:00

hey3收视也很低呀,只有11.8%,第一页的收视是不对的

- 2 - G_2006/8/1 11:27:00

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=QM12MIKO
我踢踢踢踢踢踢踢!不带这么谋杀的!!!

- 2 - G_2006/8/1 11:29:00

你唱的?

谢谢你,我刚起来还有点昏昏沉沉的

现在全醒了

- 2 - G_2006/8/1 11:29:00

你唱的?

谢谢你,我刚起来还有点昏昏沉沉的

现在全醒了

- 2 - G_2006/8/1 11:30:00

580那是啥?

- 2 - 杰克船长的指南针2006/8/1 11:30:00

那个给MO地址的不会想赚点击数换MO的奖品吧

都些什么人啊,恶寒

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - 添糖加芥末2006/8/1 11:31:00

><不覺得很適合麽...眼泪望

添糖加芥末

新人过门

- 2 - G_2006/8/1 11:31:00

---
您就y吧
-----------------------
汗水……
那要把高丽棒子K同志放哪儿?!

- 2 - 应该是这个了2006/8/1 12:03:00

17.9_13.0_14.4_12.2

袖章都快要一年了,mina还天天想着他们~~~

看来复出的可能性真不小的说……

作者于 2006-8-1 12:07:51 编辑过本文

- 2 - G_2006/8/1 12:21:00

伊东在里面感觉跟谁都来不了电啊

烟花那场也是,KISS完全没感觉......

ORZ

- 2 - G_2006/8/1 12:34:00

---
您就y吧
-----------------------
汗水……
那要把高丽棒子K同志放哪儿?!
--------------------------
这个高丽棒子K同志的歌很好听,初动是多少?

- 2 - G_2006/8/1 13:09:00

看乐第四集觉得英太还是演得不错的。

其实小男生的初恋也算难以忘记的,特别是一个很懂他的人。要放弃没有那么容易。之后可能就无所谓了。

英太这个人物虽然拖泥带水,但是还不讨厌,不象花花公子的样子。

至于动物,对别人的私事那么关心,当面问来问去,挺厉害的。

- 2 - G_2006/8/1 14:37:00

YY一句

ANEGO和JD2的重播

会不会无形中再把A胖的人气再给炒上去??

- 2 - G_2006/8/1 14:44:00

麻团2006-8-1 14:37:00

YY一句

ANEGO是限地区重播的,又不是全国,

JD2中不是说龙少最让人喜欢吗,不如说配着JD2和月9,动物的人气应该上涨才对

- 2 - G_2006/8/1 15:07:00

没有最低只有更低,这剧完全还有再下降的空间啊……

同意。。

- 2 - G_2006/8/1 15:11:00

=====

12.2

--------

比上次又低了,不晓得下周是怎样

- 2 - G_2006/8/1 15:16:00

=====

12.2

--------

下周跌破10。。。

2ch上蛮多人预测

- 2 - G_2006/8/1 15:19:00

YY一句

JD2中不是说龙少最让人喜欢吗,不如说配着JD2和月9,动物的人气应该上涨才对

- 2 - G_2006/8/1 15:19:00

YY一句

- 2 - G_2006/8/1 15:26:00

=====

12.2

--------

下周跌破10。。。

2ch上蛮多人预测

==============

照这样下去估计也差不多鸟

- 2 - G_2006/8/1 15:56:00

198L强的,顶一下

- 2 - G_2006/8/1 16:03:00

12.2..

太恐怖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

619100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录