[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第63463位读者

- 2 - 2006/8/15 17:46:00

自我代人个啥?不就在鼓励你去指责po博的人么。

好奇心害死猫,我就S你,你越想知道我越不说。

笑抽,又是说顶着po的名声。

你看清楚那图被po到NB楼里,去掐S的谁自称是po了??不是都是为了P才去掐的?

你要自我代人觉得就是只有po在掐S,那也感觉太好了,别把P饭不当饭,人家砸钱未必比你少。

==================

呵呵,那我砸她,你跟我搭什么话啊?

不自找吗?

你还s我?就你这点小心眼还s我,自我感觉太良好了?

噢对,mtl一向yy成性的,完了,又发作了

反正我是对mtl里,有人冲过来问谁偷了图

mtl一口推在po身上的行为是记忆深刻

于是s就名正言顺的在p脸上,拍了一狗抓

这事情发展经过没错吧

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:46:00

被你雷飞了

pia你回腐版

哈哈

- 2 - 894别说人家2006/8/15 17:46:00

泼脏水

我可是看过MTL楼里有人反白纠结AP那个口勿的

当然你可以认为我暗恋你们

摊手

- 2 - 哈哈哈2006/8/15 17:46:00

TP的CP饭实际上是最脆弱的,因为他们的重心斗真没有出道,而PT的差距日益扩大,因此这个CP就显得比其他的要脆弱的多,从木中,KK一直到AK都没有两个不相当的在一起的CP,因此TP饭也就最敏感,YY的最厉害,最过分
JJ你好娱乐.我笑得好开心...哈哈哈

- 2 - 热烈要求2006/8/15 17:46:00

籼稻饭

自称看过878的原文,那请po上来。

- 2 - 笑抽2006/8/15 17:47:00

TP的CP饭实际上是最脆弱的,因为他们的重心斗真没有出道,而PT的差距日益扩大,因此这个CP就显得比其他的要脆弱的多,从木中,KK一直到AK都没有两个不相当的在一起的CP,因此TP饭也就最敏感,YY的最厉害,最过分
JJ你好娱乐.我笑得好开心...哈哈哈
----
排队笑XDDDD

- 2 - 8782006/8/15 17:48:00

我怎么没看到,上原文
=======
mtl前几幢楼里有,具体那幢记不得了
---------------
我一路看过来的,从没看到有PT饭幸灾乐祸的

- 2 - -2006/8/15 17:48:00

在MTL这个问题上,今天还是基本同意我饭P的观点.

PT之前就没觉得有什么微妙,偏偏要被Y的像事实.现在PT更没什么

大的交集,NB团也毕竟有个团字,也不是就PT两人.只能说从过去到现在

MTL的Y功实在很了得.

- 2 - 仙道饭2006/8/15 17:48:00

MTL2006-8-15 17:45:00

cp饭和o饭是无法沟通的

一路看下来,发现在某些问题上,cp饭还没理解po纠结的重点

==============

好笑,MTL也不需要PO的理解

爱YY爱粉红都是MTL自己的问题

难不成我们自己YY还要征求PO的同意?

P又不是PO的,这么霸道做啥

我怎么Y他怎么Y他,难不成还要征求PO同意

我就是爱Y他深爱番茄为番茄茶不思饭不想

————————————————

那我能说,我就是爱anti你吗?

这和说我就是爱出门乱扔垃圾不给老人让座有啥区别?

为人做事,还是有基本的原则操守吧?(可能稍微over了点)

但是随随便便yy真人性向,有点不靠谱……

- 2 - 什么泼脏水?2006/8/15 17:48:00

亲眼所见,就前两天

估计那贴还没沉过第三页呢

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:48:00

对阿对阿

你怎么不看mtl楼里还纠结叔叔和番茄出去吃饭呢?

眼里只有ap的话就没办法了

- 2 - P2006/8/15 17:48:00

别这里没有mtl你这脏水就这么po阿
——————
不是878,真见过mtl这么说

- 2 - 小白译2006/8/15 17:49:00

mtl中的斗饭,还有不mtl的斗饭都撤吧~~~

po,,mtl外的pt,包括我父子担认为mtl确实在yy的时候踩了确实有意无意踩了p.做为p饭能容忍让人很不能理解.想mtl里的pf谈谈想法而已.可以举例有三个,要表一个一个讨论啊~~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:49:00

TPF,番茄饭难道心底最纠结的事不是番茄不能出道吗?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 两个2006/8/15 17:49:00

878那个我看过是FB开前的DEEP楼里,MTL反白的,那DEEP里这种雷真多.

- 2 - mtl不承认的2006/8/15 17:50:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7892&page=3

看看这贴吧

别告诉我都是wj和cos

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:51:00

xq是能好好讨论的地方么

我只负责盖楼!

- 2 - 我是无间2006/8/15 17:51:00

又发现一个好玩的

MTL关于番茄不能出道的论调

P倒贴番茄,搞XX00,被高层知道.

- 2 - P2006/8/15 17:51:00

cp饭和o饭是无法沟通的

一路看下来,发现在某些问题上,cp饭还没理解po纠结的重点

好笑,MTL也不需要PO的理解

爱YY爱粉红都是MTL自己的问题

难不成我们自己YY还要征求PO的同意?

P又不是PO的,这么霸道做啥

我怎么Y他怎么Y他,难不成还要征求PO同意

我就是爱Y他深爱番茄为番茄茶不思饭不想

---------

真是沟通无能

- 2 - 我是无间2006/8/15 17:51:00

又发现一个好玩的

MTL关于番茄不能出道的论调

P倒贴番茄,搞XX00,被高层知道.

- 2 - 小白译2006/8/15 17:51:00

总比干掐好,怎么都是盖楼~~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:52:00

你po上来吧,那么多,找哪看去啊

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:52:00

这个眼里有没有AP怕是没关系,AP也是YY,但AP饭没有把P变成A的附属品

我饭P

当红御姐

- 2 - 两个2006/8/15 17:52:00

问题是MTL里的P饭是不觉得这样YY的P有什么RP问题,反正为了爱可以做任何事哪怕这事是错的这种做法没错,而且更不觉得是做错事.举例,P胖为了TOMA无心N团的工作这不是错事.

- 2 - 2006/8/15 17:53:00

TPF,番茄饭难道心底最纠结的事不是番茄不能出道吗?
---------
FPjj你是番茄饭?还这么肯定番茄饭纠结这个。
我告诉你,是有纠结的,怕小孩没钱花。
但更多已经觉得出道无望完全无感了,比较在意的是番茄的工作怎样。

- 2 - 哈哈哈2006/8/15 17:53:00

这个眼里有没有AP怕是没关系,AP也是YY,但AP饭没有把P变成A的附属品
JJ啊,你好可怜,都没人理你...
我陪你玩会....

- 2 - 仙道饭2006/8/15 17:54:00

问题是MTL里的P饭是不觉得这样YY的P有什么RP问题,反正为了爱可以做任何事哪怕这事是错的这种做法没错,而且更不觉得是做错事.举例,P胖为了TOMA无心N团的工作这不是错事.

——————————

顶一下,难道这是因为饭的重点不同,所以看重的东西也不同?那么为什么没有pt饭写说斗真为了山下没有好好工作呢?比如说,无心舞台剧之类?

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:54:00

P为了T不工作是什么好事吗?很象AK的忠犬论

我饭P

当红御姐

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:55:00

好想看这楼前面的H,加油

- 2 - = =2006/8/15 17:55:00

路过。。。

纯粹觉得PT果然跟AK一样KIZUNA啊,楼真高

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:55:00

我也不在乎有没人理我,我只是说我的看法而已

我饭P

当红御姐

- 2 - 斗饭一只2006/8/15 17:55:00

============================

先不说你是不是mtlcos斗饭,姑且算你是好了

里里还没被你们anti够阿?踩《天使不流泪》踩得可欢了,您没参与啊?

是说这不过是篇同人文,能把番茄怎么了?

mtl(斗饭)那时候拼命踩人的架势,我可没看到过p被黑有这种热切之情的

一个个都跟缩头乌龟似的,我们是好人,我们不爱闹事的样子

真是说是一回事,做是另一回事的两面三刀

========================

你当我cos就cos吧,我还真没掐过。

雷她也不是因为那个文,我连看都没看过那篇。雷的是她某些话,雷了很久了,您不知道就算了,我也不想说什么了,抱怨下还都不行了。我雷她又不是雷全部p饭,你要掐我也没办法,请便。

我还真就是软柿子真就是缩头乌龟了,真去掐她我还真就做不出来。

----------

排一下,同道。

看这帖子掐了10页都没有说过一句

纯粹不喜欢掐架

踩到IDOL头上也不掐

看到LS这位感觉欣慰,乱人一下。。。

- 2 - 干掐过半了2006/8/15 17:56:00

还有十页!加油!~~

- 2 - 2006/8/15 17:56:00

举例,P胖为了TOMA无心N团的工作这不是错事.

===============

原来为了番茄要死要活是对的,没有好好工作是对的

- 2 - 哈哈哈2006/8/15 17:57:00

我也不在乎有没人理我,我只是说我的看法而已
JJ,建议你就AK AP PT关系写一篇审时度势的论文
大家好领会精神那

- 2 - 你们不吃饭吗?2006/8/15 17:57:00

我先去吃饭

待会再来干掐哦~各位要=我哦~~爬走

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:57:00

935,你忘了pk

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:57:00

为什么?我觉得因为那些人觉得番茄弱小,事实上番茄现在也是弱小,所以就要P倒帖番茄,来平衡

我饭P

当红御姐

- 2 - P2006/8/15 17:58:00

对阿对阿

果然和CP饭的想法就是不一样

PO我的眼里只有P,我不管AP,还是其他CP

我想的是如果真如你们所愿AP友情破裂,P难道不伤心吗

你们中的PF就不在乎P的感受

- 2 - 这贴好人真多2006/8/15 17:58:00

我是好人,我来买单,zenzen是举世无双的好人啊

最纯洁,最无暇的好人啊

共性?特性?

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:59:00

一个本来就平衡的CP,还能指望公正的对待双方吗?说实话J家里还没见过TP这么不平衡的CP

我饭P

当红御姐

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:00:00

对阿对阿

====

疯了,我什么时候愿意ap友情破裂了

而且我也不是纯cp饭啊

乱鉴定,乱PO脏水阿

- 2 - 哈哈哈2006/8/15 18:00:00

935,你忘了pk
===========
我自pia,居然忘了FPJJ的天道!该打!

- 2 - 2006/8/15 18:03:00

rid
这楼有点蹲不下去了
还是考古去

- 2 - mtl2006/8/15 18:03:00

别一口一个泼脏水的

mtl说出来的话,大家都看得见,不是你说的,别人也没针对你

但是说mtl里有这种倾向,别以点盖面就想糊弄过去

- 2 - P2006/8/15 18:04:00

对阿对阿

====

疯了,我什么时候愿意ap友情破裂了

而且我也不是纯cp饭啊

乱鉴定,乱PO脏水阿

--------

如果你不是MTL,我道歉

不过看你一路的发言很像MTL

- 2 - MOON2006/8/15 18:05:00

看着还真好笑~~~

这样的盛况实在是难得啊~~

姐妹们,继续努力啊~~~

我这里也添砖加瓦一下..........

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:05:00

不是,我是好奇你看我的话,怎么会觉得我希望ap关系破裂呢?

天啊

我喜欢到处看粉红阿,

就是觉得这楼掐的有意思,帮帮忙罢了

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:06:00

他俩觉得是恋爱的感觉,03年真是旁若无人的疯狂相爱。。决不是因为什么生理欲望

- 2 - - -2006/8/15 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:07:00

PT从人气上看是P的一边倒,可到了内部却倒向斗,这个CP实际上把P吸收的的一些新饭拉到CPfan

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/8/15 18:07:00

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:08:00

喂,950,你谁阿,不待这样的

拉人家小红出来~~~pia飞!!!

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:08:00

以前不是有人说过U私生活比较混乱?

我觉得番茄和P都是比较有洁癖的人,P是表现在生活中不喜欢别人碰他,不熟悉的人去亲近他.番茄说不上来,就是给我这种感觉,感情洁癖,绝对不喜欢朝三暮四滥交的

- 2 - = =2006/8/15 18:09:00

有毛病,拉AP来垫背!

- 2 - 2006/8/15 18:09:00

我只是说一句,mtl从来不会开贴黑人

- 2 - 两个2006/8/15 18:09:00

OMG,居然为了TOMA说U的坏话.MTL真是没话说了.

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:09:00

这位无间同学好执着哦

- 2 - = =2006/8/15 18:09:00

MTL连U君都不放过orz

- 2 - - -2006/8/15 18:09:00

....串贴了。。继续

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:10:00

PT这个CP从人气上看是P的一边倒,可内部却偏向斗,实际上是把P吸收的一些新饭变成了CPF,CPF偏斗,甚至是斗F,

我饭P

当红御姐

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:10:00

我觉得就算原来家里反对,经过04年底山下差点把命搭上,家长也会放弃反对的。参见AZUMI ON STAGE

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:11:00

03年相爱,真是YY的可以

我饭P

当红御姐

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:12:00

ap饭也来这里观摩么?

串贴不好的,吓倒我了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:12:00

无间大人啊…………您也消停消停吧……

我看这种言论有生理反应

真的………………

- 2 - >_______<2006/8/15 18:12:00

这位无间同学好执着哦

======================

我只能说他是M啦...这么雷还去一篇一篇的翻出来...

我zenzen是好崇拜他啊....>_____________<

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:12:00

我没看出来,我只看到P没有了4T,还是依旧能出道

我饭P

当红御姐

- 2 - 小白~2006/8/15 18:13:00

其实不上升到rp,如果没有前几天s那人的事.对于现在这样的情况会认为是我们小题大做~~

如果是新来的mtl中的p饭,表管po怎么说尽管自己去yy,但也表和po掐.任何事都是有原因的.等被雷出来了也表抱怨,表去提醒新进去的p饭.因为就像今天你们和po沟通无能的,到时你们也会感到沟通无能.至于,永远不会雷出来的p饭祝贺你很有cp的潜质,你们和o饭体制不同.请表在意o饭怎么说,快乐地yy才是王道~~吃饭去了,我饭pjj我不能陪你了饿

- 2 - CPF偏P。。。2006/8/15 18:13:00

" 040110-040317 山下拍摄《瀑风雨》,据说期间斗真有探班 "  想在 TBS "それは、突然、嵐のように..." 網站...

http://www.tbs.co.jp/sorewa/

裏找找看有沒有什麼現場報導或 staff 日記裏萬一有主演們被探班消息.  發現整個網站就像 TBS "黑鷺" 網站一樣, 連一張關於山下的照片都沒有.  只有女主人翁 こずえ 之妹之女 上島 菜之花( 遠藤 由実 )劃的拓馬...

" 菜之花の絵日記「拓馬おにいちゃんに早く会いた~い!」 "

一些官方的錄製報告... 

" 山下智久さんがインタビューの時、「江角マキコさんと踊る時に緊張しなければ、本番、何とかなるんじゃないかと思ってます」と話していたダンスシーンの収録日がやってきました。

こずえが初めて受けるダンスレッスン。拓馬のリードでワルツを踊りながら、二人の心も接近しかけて…といった意味深なシーンなのです。

早速、山下さんはダンスフロアの全身鏡の前で、ターンやポーズを何度となく練習。背筋がピシッと伸びる様は、まさに“若きダンス講師”といった雰囲気。

ダンスコーディネーターの玉置朝啓先生も「山下さんはさすがに勘がイイので、ステップを覚えるのも早いですね」とモニターを見ながら満足気。 "

" 4話のラストシーン、いかがでしたか?
病院を抜け出した拓馬(山下智久)、そして楠本(井上順)からもらったダンスチケットを返しにきたこずえ(江角マキコ)が、誰もいない夜のダンス教室で偶然会って…

クールガイの拓馬が、こずえにだけ見せる弱気な姿。言葉じゃなくて目ヂカラで勝負した迫力のラブシーンは、スタジオで見ていても二人のどきどき感がリアルに伝わってきました。

実は朝一番に収録されたこのシーン。ネオンの灯りに浮かび上がったダンスフロアがスタジオいっぱいに建てられ、そこはもう濃密な夜そのもの。
リハーサルを重ね、本番にむかうに従って江角さんの目がうっすらと潤みだし、対する山下さんも定位置のフロアにじっと佇んだまま一点を見つめて感情移人! "

" 真冬の最中にクランクインした『それは、突然、嵐のように…』も、いつの間にか季節が変わり、ぽかぽか陽気の中、ついにクランクアップを迎えました。

この日のロケは、実家を出たこずえが一人で暮らしているアパートを拓馬が訪ねてくるシーンからスタート!
江角マキコさん、山下智久さんのお二人が、切なくも心にジンッと染みる演技をみせ、山下さんは江角さんより一足お先に撮影終了! "

然後看到於 "瀑風雨之戀" 裏飾演 こずえ 於 "Maga" 的同事, 出演電影版 akihabara@deep...

http://www.a-deep.jp/

的 山田 優 的照片...

" 臼井 加奈(山田 優)
「Maga」の編集者で、克己の不倫相手。
カメラマンの克己との結婚を夢見ている。 "

風間與斗真不出演電影版 "akihabara@deep" 山下 "瀑風雨之戀" 收視率未達預期這兩件事看似他們錯過了什麼, 其實只要有所磨練獲得成長就是好事吧!  山下首次以男主角身分參與的日劇 "瀑風雨之戀" 除了先天上的 "不倫" 劇本與共演者給人不是 "姐弟戀" 貌似 "母子戀" 之外, 後天上遭遇 "天不時".  先不提J家以外的優質男演員們同時於零四年冬季一月至三月出演的幾部戲劇, 同事務所前輩男演員們主演的零四年冬季一月至三月的戲劇就有 ( 按輩分列出 )...

1.  中居 正廣 的 TBS 日九 "砂之器" ( 渡邊 謙 & 松雪 泰子 ) 20040118~20040328 ( 平均收視率 19.39% )  http://www.tbs.co.jp/utsuwa/

2.  木村 拓哉 的 富士 月九 "Pride" ( 竹內 結子, 坂口 憲二, 市川 染五郎, & 佐藤 浩市 ) 20040112~20040322 ( 平均收視率 24.90% )  http://www.fujitv.co.jp/b_hp/m9_pride/

3.  草なぎ 剛 的 KTV 火九 "我和她以及她的生存之道" ( 小雪 & 山口 紗彌加 ) 20040106~20040323 ( 平均收視率 20.68% )  http://www.fujitv.co.jp/b_hp/bokukano/

4.  長瀨 智也 的 NTV 土九 "她已不在世上" ( 深田 恭子 & 木村 佳乃 ) 20040117~20040313 ( 平均收視率 6.97% )  http://www.ntv.co.jp/she/

當時J家已得過日劇學院賞最佳男主角的 木村 拓哉 ( 至今次 ), 中居 正廣 ( 至今次 ), 香取 慎吾 ( 至今共三次 ),  草なぎ 剛 ( 至今次 ), 長瀨 智也 ( 至今次 ), 堂本 剛 ( 至今共兩次 ), 與 瀧澤 秀明 ( 至今共兩次 ) 七位之中, 只有 香取 慎吾, 堂本 剛, 與 瀧澤 秀明 三位未於零四年冬季一月至三月主演以季為單位的戲劇.  那是因為 香取 慎吾 當時主演 NHK 2004 年年度大河劇 "新選組".  我是否可 YY 因為山下是所謂的 "剛系" 而 瀧澤 秀明 是山下的 "PaPa" 所以 堂本 剛 與 瀧澤 秀明 於零四年冬季一月至三月未接戲對打自己的人?  當然不是啦 ( ^ ^ )  那是因為 堂本 剛 於零三年夏季七月至九月演完了 "前男友" 而零四年春季四月至六月要接演 "Home Drama".  那麼 瀧澤 秀明 是因為是山下的 "PaPa"?

除了同事務所四位已多次獲得最佳男演員賞的前輩們於山下的 "瀑風雨之戀" 同期出演劇本優質共演者適當的四齣戲劇之外, 還有...

5.  山田 孝之 ( 後來得了日劇學院賞最佳男主角次 ) 的 富士 火九 "Fire Boys" ( 內山 理名 & 小栗 旬 ) 20040106~20040316 ( 平均收視率 11.99%http://www.fujitv.co.jp/b_hp/daigo/

6.  高橋 克典 的 TBS 木九 "上班族金太郎四" ( 羽田 美智子 ) 20040115~20040318 ( 平均收視率 11.16% )  http://www.tbs.co.jp/kintaro/

這部是符合 "瀑風雨之戀" 的共演者 江角 小姐與 柳葉 先生觀眾年齡層的戲劇!

還有表忘了自零三年秋季十月就開始播放的富士臺開局四十五週年紀念之超大製作...

7.  唐澤 壽明, 江口 洋介 ( 至今得過日劇學院賞最佳男主角共三次 ), 上川 隆也, 黒木 瞳, 矢田 亜希子, 水野 真紀 的富士 木十 "白色巨塔" 20040122~20040318 ( 平均收視率 23.71% )  http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shiroikyoto/

另, 零四年冬季一月至三月 堀北 真希 出演了日劇 "異議あり!".

零四年冬季一月至三月, 山下首次以男主角身分參與日劇 "瀑風雨之戀" 得到平均收視率 7.31% 這是事實.  我個人感受山下的演技進步!  如果我們細看劇本的豐富與否, 共演者的適當與否, 以及同時期出演戲劇的男主角們的條件之後, 就會發現這樣的收視率實屬不易.  日本人與我們一樣地每天晚上不是只看日劇, 還有別的重要的事做 ( 例如寫日記, 看煙火, 刷牙睡覺... ).  一星期之中只能選擇幾部追看吧!

我個人主觀地認為山下不必為收視率不到預定的期望而背負多大的責任.  因為他已然盡力, 是期望不合情理.  我收集以上資料之後, 質疑事務所沒有事先地做好對手評估並且沒有適當地定位收視群體到底是以十代至二十代為主, 還是三十代以上為主.  劇本因收視群體上的錯亂而顯弱, 除了錯估一般觀眾們對於 "不倫" 的顯性不能接受的程度之外.

在以上這七部有優質劇本, 有優質的男演員, 有適當的共演者, 與已受好評的戲劇環伺之下, 我認為事務所根本不應該安排山下出任零四年冬季一月至三月戲劇之男主角.  這些同時期的戲劇消息事務所早就知曉.

我個人沉迷日劇 N 年以來, 未看過比這一檔期 ( 零四年冬季一月至三月 ) 有更強男主角們的檔期.  J家內部 木村 拓哉 與 中居 正廣 兩位就明爭暗鬥演技大PK!  我認為 "砂之器" 中居 正廣 勝!

木村 拓哉 十年前春季的 "悠長假期" 與 瀧澤 秀明 七年前春季的 "魔女的條件" 除了劇本優質, 共演者適當之外, 同時期就只有兩三部 ( 96年春 --- "35歲之戀" & "透明人間"; 99年春 --- "新紳士刑警99", "甦醒的金狼", & "脣膏" ) 有優質劇本, 有優質的男演員, 有適合的共演者的戲劇環伺.

"瀑風雨之戀" 的首播是 20040114~20040317, 山下大約從零三年十二月開始拍攝的吧.  會繼續蒐斗真探班的消息.

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:14:00

其实我好奇这贴为什么不锁

所以一直看看能掐到多少贴

- 2 - 雷死我了2006/8/15 18:14:00

真不知道上面那些被PO出来的话,那些MTL当时到底怎么想的?

真的喜欢P,还是只把他当成YYCP的工具?

最讨厌的就是连家庭也YY进去的= =

- 2 - 2006/8/15 18:15:00

我只是说一句,mtl从来不会开贴黑人

========

你还真能给所有mtl写背书啊?你管理员?

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:15:00

小白~2006-8-15 18:13:00

其实不上升到rp,如果没有前几天s那人的事.对于现在这样的情况会认为是我们小题大做~~

如果是新来的mtl中的p饭,表管po怎么说尽管自己去yy,但也表和po掐.任何事都是有原因的.等被雷出来了也表抱怨,表去提醒新进去的p饭.因为就像今天你们和po沟通无能的,到时你们也会感到沟通无能.至于,永远不会雷出来的p饭祝贺你很有cp的潜质,你们和o饭体制不同.请表在意o饭怎么说,快乐地yy才是王道~~吃饭去了,我饭pjj我不能陪你了饿

————

泪眼婆娑的顶……

此外,我真的再gjm一遍,mtl饭传道授业解惑,请远离百度,向未成年人灌输这个,真的稍微有点过了。

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:15:00

我决定把所以山斗的楼都看完,看看能不能让我这意志坚定从不萌CP的人去萌一下.

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:17:00

那个无间同学,那你为什么要po出来

mtl yy的过不好

你po腐版的东西也不好

不过如果大家都觉得没什么,就继续po吧

- 2 - 其实2006/8/15 18:18:00

此外,我真的再gjm一遍,mtl饭传道授业解惑,请远离百度,向未成年人灌输这个,真的稍微有点过了。

----------------------------------

MTL真的不太去百度的,山斗吧曾经有过表去P吧顶山斗相关贴的号召

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:19:00

看视频,猜测04年吧。。。我觉得他俩就是深爱对方,没什么好质疑的,信赖、依恋、热爱

- 2 - 9742006/8/15 18:19:00

我尝试过,从第一楼看到现在,一开始无感,心情好的时候帮忙给点资料

后来看yy过头了,就看图,不大看字

现在只看图,不看别的

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:19:00

随便感叹一句……看来腐版说正经的时候我都没赶上啊……一去就被雷,一去就被雷

这就是所谓的rp问题啊。

TT

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:20:00

实际上PT这个CP是番茄获得新F的一个重要途径,所以那些实际都已经是番茄饭的人依然舍不得这个CP,可怜的是P不仅没从这个CP里得到什么,还要流失东西,还要被做成附属品

我饭P

当红御姐

- 2 - 202006/8/15 18:20:00

天啊,我的吗,真的要到20,我就圆满了

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:21:00

先到11我就圆满了

- 2 - 不能想象2006/8/15 18:21:00

实际上PT这个CP是番茄获得新F的一个重要途径,所以那些实际都已经是番茄饭的人依然舍不得这个CP,可怜的是P不仅没从这个CP里得到什么,还要流失东西,还要被做成附属品

我有一天居然会同意饭P姐姐的话

我orz我自己

泪奔

- 2 - 举手2006/8/15 18:22:00

加油加油!

我喜欢高楼,有成就感。。。

- 2 - ——2006/8/15 18:23:00

----------------------------------

MTL真的不太去百度的,山斗吧曾经有过表去P吧顶山斗相关贴的号召

---------------

不是我说,BD斗吧真有几个P饭萌山斗最后变斗饭还anti肥P的

最近P吧的山斗的势力又壮大了不少

至于你说的“山斗吧曾经有过表去P吧顶山斗相关贴的号召”也是有典故的

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:23:00

983,所以说你是p饭

等他说p应该去抱谁的大腿的时候,估计你又不同意他的话了

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:23:00

不过我唯一宽慰的是P现在比番茄强的很多,不管怎么拉,P的人气和F也都比番茄多很多

我饭P

当红御姐

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:24:00

至于你说的“山斗吧曾经有过表去P吧顶山斗相关贴的号召”也是有典故的

====

什么典故?

- 2 - P2006/8/15 18:24:00

983,所以说你是p饭

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:24:00

>_______<2006-8-15 18:12:00

这位无间同学好执着哦

======================

我只能说他是M啦...这么雷还去一篇一篇的翻出来...

我zenzen是好崇拜他啊....>_____________<

==============================================

我不雷啊,我什么时候说我雷了.

- 2 - 何必2006/8/15 18:24:00

其实我好奇这贴为什么不锁

所以一直看看能掐到多少贴

==========

锁了还会有人开新的。

按相同主题集中八的的原则来看,还是这样比较省资源。= =

我打赌这楼会到了岁数自然死。。。

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:25:00

夏威夷那会,估计是明确分手了,或者是之前就决定分手,但SUMMARY 舞台上的邂逅,又把山下隐忍的爱点燃了。但是现实是看不到希望,所以沉沦。斗真是11月初、10月底才在台面上和山下有来往,其实那会估计不是山下藏斗真,而是斗真真的不理他,所以04年的几次约会,山下都会写得很详细,而且是连载。12月BC是11月录的,也就是说,斗真转变态度那会儿,山下已经到崩溃的边缘了。但是他到05年初还是那种状态,估计一是因为斗真还是没肯定回复,二是因为觉得他已经进展到抑郁症了

- 2 - 那个2006/8/15 18:26:00

MTL这种语气那个叫什么来着?

债多不愁,虱多不痒,anti的人越多皮越厚?

- 2 - ==2006/8/15 18:27:00

为什么为什么为什么为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 2 - 本来2006/8/15 18:27:00

我打赌这楼会到了岁数自然死。。。

=========

我以为下午的时候就会自然死了

结果死灰复燃,又掐了好几页...ORZ

- 2 - P2006/8/15 18:27:00

983,所以说你是p饭

——

没打完就发了Orz

想问你什么成分的,硬说自己是路人

看发言明显不是

不管是上面的MM说没说错,至少人家明说了就同意FPJJ这么一次

真心问你,你是哪家的

表COS路人了

- 2 - = =2006/8/15 18:28:00

果然真的撑不了内壁……= =

好失望

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:28:00

P需要斗理吗?05年P的工作很好,12月的那个BC到是觉得斗有抱大腿的嫌疑

我饭P

当红御姐

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:29:00

我也说下客观事实啊

而且,我也不想理那个谁

你要觉得我是什么成分就是什么成分么

我说了是在这里帮忙添砖加瓦的

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:29:00

试试手气~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!