[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63462位读者

- 3 - 。。。2006/8/15 13:14:00

关键就在于S确实在ANTI PO  如果ANTI的是MTL,我很想知道会是什么后果

=======

Santi P和山斗你不知道

- 3 - .....2006/8/15 13:14:00

VNA不是萌润斗的么???

和MTL有什么关系??

---------------

都担斗

- 3 - 路过说一句2006/8/15 13:15:00

拍狗爪的创意是番茄饭antiP,继续掐吧

- 3 - 2006/8/15 13:15:00

和MTL有什么关系??

------

真想pia飞你个小白

没混过VNA,就表大嘴一裂什么气体都出来。

- 3 - 。。。2006/8/15 13:15:00

八神庵!!

你再怎么强 都是受!!!

============================

同好!!只是,我不支持京庵!京在我眼里素不存在滴~~

大蛇啊大蛇~~

----------

无差别庵受 最喜欢的是TERRY庵 和红庵

- 3 - — —2006/8/15 13:15:00

什么都能忍,就是对于MTL声援Sarah不能忍

----------------------------

MTL有没有声援Sarah自己去看才知道,表人云亦云,我认为没有,看到有表态反对她的

其实MTL在每个MTL饭心目中是不一样的

比如上面PO的那些P为了番茄怎么样的YY我不信,但我是山斗饭

---------

在我心里山斗饭和MTL不一样

MTL要的就是P为了蕃茄不顾一切,P连忠犬都不如

山斗还是建立在比较平等的基础上的

- 3 - !!!!!!!2006/8/15 13:16:00

---------------------------

关键就在于S确实在ANTI PO  如果ANTI的是MTL,我很想知道会是什么后果

====================

天啦。。你不知道S anti MTL????????????????

- 2 - 2006/8/15 13:16:00

=======

------

你ls的根本就一瞎起哄的,它知道个啥?

- 3 - 呵呵2006/8/15 13:16:00

MTL

M&T LOVE

=======

MLT

M LOVE T

--------

HAHA

好解释啊

==========

反正都是masumotoXtoma love

- 3 - = =2006/8/15 13:16:00

那你们家红人我以后会毫不怜惜的踩上一脚的
以证明他很有人气哦
----------------------------------
人家都说了是无间了,你还顺势往下踩........哎

- 2 - --2006/8/15 13:16:00

她还萌润斗你不知道?

- 2 - 如果XQ都是你这样想2006/8/15 13:16:00

-------

那就不会认为PT=mtl

- 2 - .2006/8/15 13:17:00

S是斗饭的啊

- 3 - 我是MTL2006/8/15 13:17:00

OK,我仅代表XQMTL,承认楼上各位义正词严的所有指控

是说,各位是不是要COS党中央,发布红头文件,全面取缔摩教组织啊

再考虑成立一个扫摩打斗工作小组,24小时蹲在腐楼里全面监视XXXDDDDD

- 3 - haha2006/8/15 13:17:00

我也偷点:

表吵了,大家都是好姐妹,都是爱着这2个孩子的,有缘能在这里,真是前世修来的福气,,,,,虽然大家互相没有见过面,可是我相信在这里肯定认识了很多志同道合的好朋友了,那位激动的姐妹,如果你还在的话,你想想,如果真的觉得这里有些人做的一些事情让你失望,可是回想一下,你在这里得到过的帮助和鼓励那些曾让你温暖的话语,人无完人,但是表因为一些个别就否定这里的所以姐妹们,更何况大家对处理事情的方式方法不通。不过可以肯定得是你是一个非常有个性的mm······如果觉得我们这里还是有温暖的,就请回来,,,我在这里等你哦!!!!!!

- 3 - 。。2006/8/15 13:18:00

而且以前很多PO不都以为卡是PT的斗饭么,还和他吵过架。现在PO又开始推崇他了,还让我觉得很寒呢。。。

----

PO掐她就是因为她是P担,如果是斗担根本没人掐她

现在她说的话,难道不是P饭本分?

ANTI卡是因为她人参和VNA没关的人是吧

说实话,她这次立场偏P也是有点关系的

别和我说没有

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:18:00

劝楼上跟po解释的mtl撤了吧,又不是第一天知道和po是沟通无能的
做饭喜欢的是idol又不是饭,何必非要跟谁同一阵营
自己问心无愧就得了,表浪费精力....

- 2 - haha2006/8/15 13:18:00

请允许我在偷:

我想很多姐妹们心中都会感到委屈,其实大家都是一样的,让那些姐妹发泄吧,这里是治愈系的地方诶,她在这里说,说明她还是在乎我们的态度,所以大家表这样对待她,好不好,他是信任我们才来的啊,就像孩子在外面受到委屈会回来对父母发火一样,她 还是我们的姐妹啊,一个团体有多种的想法是好事,民主啊,任何的不满都有助于我们更好的发展。

所以我们是一家人,有受伤,有埋怨,请回家来说,这里是大家的心灵疗养地。。。

- 3 - 继续跑2006/8/15 13:19:00

同人女里爱他就让他做受的声音绝对是主流,押上我身为同人女的尊严做注

——————————————--

我星史郎饭,坚决挺他攻!!!!!!!!!!!!!!

总攻!!!!!!!!!!!

-------------

八神庵!!

你再怎么强 都是受!!!

===========================

仙道彰~心中绝对的SD总攻

牧仙大雷

=============================

藤真~~心中最完美的受!

藤流大雷!

=============================

小声地说

我萌仙藤

- 3 - 同奇怪2006/8/15 13:19:00

奇怪2006-8-15 13:12:00

和MTL有什么关系??

============================

没进过MTL的楼

以前AL出事时想去VNA看看,结果看版头说是萌润斗就没进

不明白VNA和MTL的纠葛~~

不过CP饭和O饭不是一路人,表吵拉,各回各家拉

- 3 - 2006/8/15 13:19:00

你LS的话可是MTL自己说的

MTL什么CP都不ANTI,只雷TP ^

-------------------------------------------

非也

你去MTL楼里喊声斗山试试

马上有人回你“绝对山斗”(我试过==\\\\)

关于那个H

斗山的时候没人理睬

改成山斗了 才有人理 笑~

-------------------------------------------

那篇文也雷到不少斗山呀

挺多斗山饭也说H适合山斗

不过还是有人因为斗山H很开心

"绝对山斗"代表的也不是MTL全体吧

应该还是有斗山饭蹲那贴

不管斗山还是山斗

只是排列组合的问题而已

其实都是P番茄

本质是一样的吧

话说那篇H一上

山斗楼里一片哀嚎(虽然也有开心的斗山....XD)

现在想到都好笑

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:19:00

劝楼上跟mtl解释的po撤了吧,又不是第一天知道和mtl是沟通无能的
做饭喜欢的是idol又不是饭,何必非要跟谁同一阵营
自己问心无愧就得了,表浪费精力....

- 3 - 其实2006/8/15 13:19:00

PA PT里的P胖都是攻,有时都会放下身段.但是至少我觉得PA精神是平等的.PT里的P胖被YY成没自己精神,精神完全被番茄控制有时是远矩离控制的人,番茄是他的精神支柱是他世界里的神.

- 2 - 。。。2006/8/15 13:19:00

表吵了,大家都是好姐妹,都是爱着这2个孩子的,有缘能在这里,真是前世修来的福气,,,,,虽然大家互相没有见过面,可是我相信在这里肯定认识了很多志同道合的好朋友了,那位激动的姐妹,如果你还在的话,你想想,如果真的觉得这里有些人做的一些事情让你失望,可是回想一下,你在这里得到过的帮助和鼓励那些曾让你温暖的话语,人无完人,但是表因为一些个别就否定这里的所以姐妹们,更何况大家对处理事情的方式方法不通。不过可以肯定得是你是一个非常有个性的mm······如果觉得我们这里还是有温暖的,就请回来,,,我在这里等你哦!!!!!!
========
xq只想着黑人,讲什么道理
抒什么情
这次p饭刺激受大了
让他们发泄吧

- 2 - — —2006/8/15 13:20:00

215l,218l的是什么啊

- 2 - OK2006/8/15 13:20:00

S是斗饭的啊

-------

我已经懒的说了,您说斗饭就斗饭。

- 2 - HA2006/8/15 13:20:00

找段现成的瞻仰下

首先,Sarah不是斗饭,而且vna的规矩大,进人的都该知道。po自己放hc楼,还说了是偷的,明知是错。Sarah要真是针对胖胖,那么一开始的图就会ps。她看盗图,就把回复前的图打上了logo,本来只有vna的会员知道,可是p饭自己在vna看了有气,不敢在vna pm管理员,却又po到xq anti,这怎么说?其实里里在海里回复中对Toma的评价,对idol伤害更大吧

这位MTL错漏了两点
PO从VNA偷的图没错,不过从HC楼拿图出来高调开新贴的是MTL
把狗爪子放在XQ的是VNA的人,不是PO

- 2 - 同意2006/8/15 13:22:00

-------

那就不会认为PT=mtl

==================

同意,MTL跟PT也是有区别的,MTL认为TOMA是P胖的精神世界的神.PT里的P胖只是攻,不一样的.

- 2 - 算总账?2006/8/15 13:22:00

原文一

一向以山下的心灵感应者自许的我,似乎感应到了那段感情的终止,所以再也无法写甜蜜的片段,只挖空心思想着如何让他们好聚好散~原来,从开始的陌生人,到最后也还只是两个陌生人~有些东西是不能挽回的,有些记忆是不能倒带重来的。

斗真,表再勉强了,你难道察觉不到吗?他不爱你了,他不爱那个既想接近他又想利用他的你了~他看清楚了,你的爱与不爱,他都明白了。他那么一个计较爱情纯度的人,怎么可能再回头?电话也不想接了,饭局也懒得去参加了,你又何必拿前辈去逼他压他,勉强他再跟你一起呢,他不会快乐的~

就到此为止吧,至少大家还会记得彼此的好,还有一些甜蜜会留在心头。一段感情结束的时候,两个人都要放得下,放得下才会有彼此各自的未来。斗真,你放手吧,他真的不再需要你了。

原文二

算了吧,我们不再适合,我们分手吧!

如果你听不出我言语里的冷漠,我也不知道如何是好~不接你的电话,不想与你见面,当你的手伸向我的时候,我会闪躲~如果这些你都无法解读,我也爱莫能助。

曾经年少牵过手的情怀,早被岁月抛下,曾经誓言会在一起的冲动,也早被记忆冲刷~我不是不记得,只是我无法再做到,你懂吗?

不懂的话,我怎么与你说?如果要让别人来问我们的关系,我该如何回答……我只能傻笑着说我们很好,我们曾经很好,我只能选择不伤害你的应和着,但是我很为难。

算了吧,你其实都明白的,我们已经不是一对儿了~我做不到以前的那些,我无法再跟你亲密无间,那不是你的错,不是我的错,只是时间空间让我们生疏不再熟稔。

算了吧,表再勉强这段关系,无论你是出于什么理由,算了吧,就让我们成为普通的朋友,偶而一起吃饭,通一通电话~但是表再说我们还相爱了!

算了吧,曾经并肩站在一起的年华,都忘了吧~从此之后,你是你,我是我,各自走向各自的世界,不用再牵挂牵绊~

- 2 - ...2006/8/15 13:22:00

S是斗饭的啊

-------

我已经懒的说了,您说斗饭就斗饭。

=================

她绝对饭斗,自己去看她的bo

番茄的消息很多的

- 2 - 看到2006/8/15 13:23:00

215 218 见识了摩教威力了

- 2 - 那个2006/8/15 13:23:00

MTL有没有声援Sarah自己去看才知道,表人云亦云,我认为没有,看到有表态反对她的

比如上面PO的那些P为了番茄怎么样的YY我不信,但我是山斗饭

---------

-----------------------------

但很多时候山斗饭的形象已经被妖魔化了,而且由于称呼上的简便,山斗饭也会自称MTL

象前面说的很多对于MTL的看法都完全是扭曲的

- 2 - 摩教跑腿的2006/8/15 13:23:00

OK,我仅代表XQMTL,承认楼上各位义正词严的所有指控

是说,各位是不是要COS党中央,发布红头文件,全面取缔摩教组织啊

再考虑成立一个扫摩打斗工作小组,24小时蹲在腐楼里全面监视XXXDDDDD

===================================

认真的排,而且工作小组MS已经成立有一段时间了

- 2 - 。。2006/8/15 13:23:00

那位算总帐的

你真是丢MTL的脸

- 2 - = =2006/8/15 13:23:00

要算帐的同学注意了,这是人家bo里的东西,和放在论坛上给别人看的是性质不一样的

当然了,XQ偷人家的bo也不是第一回了

- 2 - 。。。2006/8/15 13:23:00

番茄的消息很多的

=============

。。。。。。。。。。。。。。

xq洗脑阿

- 2 - 随便说两句2006/8/15 13:24:00

其实2006-8-15 13:19:00
PA PT里的P胖都是攻,有时都会放下身段.但是至少我觉得PA精神是平等的.PT里的P胖被YY成没自己精神,精神完全被番茄控制有时是远矩离控制的人,番茄是他的精神支柱是他世界里的神.
==========================
本人不控MTL,不过看本命的相关同人时顺道看到些PT/TP,大部分反而是T单恋/苦恋/痴恋P比较多诶...

- 2 - 2006/8/15 13:25:00

其实2006-8-15 13:19:00
==========================
本人不控MTL,不过看本命的相关同人时顺道看到些PT/TP,大部分反而是T单恋/苦恋/痴恋P比较多诶...
------------------------------------------
同感

- 2 - 2006/8/15 13:25:00

番茄的消息很多的

xq洗脑阿

===================

说我洗脑的

你不会自己去看吗?

看了她的bo就知道我说的是不是真的

- 2 - = =2006/8/15 13:26:00

番茄的消息很多的

xq洗脑阿

我去看过,保守地说,她还没到饭斗的程度

但有那倾向

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 13:26:00

---------

但很多时候山斗饭的形象已经被妖魔化了,而且由于称呼上的简便,山斗饭也会自称MTL

这个有必要排一下,每个人对MTL的看法都不一样,如果按照上面各位的理解话,那我也不算是MTL,普通山斗山饭而已。但是没觉得XQ出现过那么极端的MTL

- 2 - OK2006/8/15 13:26:00

番茄的消息很多的

---------

您去看过她的博还说她是斗担,您也真是一强人。

难道我在我博里贴点p的消息,我还p担了不成??

- 2 - anti2006/8/15 13:26:00

只想说,番茄所有的anti

都源自loli 的p饭,比如里大

loli的山斗饭,比如卡大

还有bh的s大

恩,我都称呼她们"大”了

又能怎么样么

否则,番茄也真不过是个没有出道,让人都懒得踩一脚的jr.

- 2 - S大2006/8/15 13:27:00

是JUN饭,你们表乱说

- 2 - 不一样2006/8/15 13:27:00

======================================

T单恋/苦恋/痴恋P时候,还有理智,可以克制,知道不影响双方.

等到P苦恋/痴恋T(还不是单恋)就没理智没克制什么都表的人了.

- 2 - 。。2006/8/15 13:27:00

还有bh的s大

又能怎么样么

-----

自我感觉真好

真以为没这几个,番茄就人见人爱了?

- 2 - 那个。。。2006/8/15 13:28:00

这位MTL错漏了两点
PO从VNA偷的图没错,不过从HC楼拿图出来高调开新贴的是MTL
只想说,开楼的图不是VNA的,不是清晰版!~
也不是MTL。。是我。NB团饭,非小三团。
说明完毕,大家继续!~
在NB团贴VNA图的不知道是谁?

- 2 - --2006/8/15 13:28:00

还有bh的s大

又能怎么样么

---------

我看上面说得都是ANTI饭

哪里ANTI番茄了?

- 2 - mtl2006/8/15 13:28:00

p饭,其实我们只是在腐版里自已yy的,po的根据也是因为要yy才po的,你们这样认真的跟我们这些腐女吵架真的好笑诶,我们只是在玩一些文字游戏,如果你觉得我们都当真这真是太有趣了!!!!

最后告诉你友情最高,以上。

- 3 - 我是无间2006/8/15 13:28:00

真没想到那天泼的不是水是浸夜

- 2 - BH2006/8/15 13:28:00

还有bh的s大

又能怎么样么

--------------

我真想叉你出去。您是哪家饭,闲的空了别在这唱戏。今天算您白唱了,爷不给钱。

- 2 - 不一样2006/8/15 13:29:00

T单恋/苦恋/痴恋P时候,还有理智,可以克制,知道不影响双方.

等到P苦恋/痴恋T(还不是单恋)就没理智没克制什么都表的人了.

==================================

腐版PT楼还在,老的连接里就是P和T各有/苦恋/痴恋的时候,形象真是完全不一样.

- 2 - anti2006/8/15 13:29:00

自我感觉真好

====

你自我感觉好吧

看我上面说了,没什么山斗润斗的,谁有xq理番茄啊

- 2 - 2006/8/15 13:30:00

还有bh的s大

又能怎么样么

--------------------------------------------------------

居然说卡loli!!!!!?????

他对山斗是绝对的专业

- 2 - ~~2006/8/15 13:30:00

250L

你够了吧

- 2 - --2006/8/15 13:31:00

还有bh的s大

又能怎么样么

--------------

问一下,你是MTL里的loli吗?

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:31:00

===========
既然做的人自己都没放上来挑衅,vna其他人干嘛要放?做的人都说是别人偷出来放的
不过我就不说偷的人是po了

高调开新贴的人是不知道那个图是偷的,也出来道歉了,可是最开始偷图的人却完全没有出来道歉

这件事追究起来最先错的是谁一目了然
只不过sk两个做了件幼稚的事让po有了发泄对象罢了

偷图的不是mtl,打狗爪子的也不是mtl,最后po anti的还是摩天轮
当然po不能anti自己,anti vna的几个又没什么作用,就只好不停开贴继续anti你们anti习惯的mtl了

总是觉得自己站在正义的一方也就罢了,对于意见不同的人还有不踩死不罢休的劲头,完全不顾事情的前因后果,你们loli的名声真是没有白担

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 13:31:00

无间同学你够了吧,我还真就跳脚了!不知道你什么居心,但是积点德适可而止吧!

- 2 - 2006/8/15 13:31:00

loli的p饭,比如里大

居然说里loli!!!!!?????

他对山下是绝对的专业

- 2 - BH2006/8/15 13:32:00

自我感觉真好

------

您ls那人是什么东西我不管,不过我也庆幸番茄人不了她大人的眼,懒的去踩~

再替我家番茄谢谢您了。没事老把人见人爱挂在口头上酸成个什么样。

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:33:00

偷图的不是mtl,打狗爪子的也不是mtl,最后po anti的还是摩天轮
当然po不能anti自己,anti vna的几个又没什么作用,就只好不停开贴继续anti你们anti习惯的mtl了

-----

要是还没明白po掐mtl的重点就表再说话了,尽说些没用的

- 2 - 明白2006/8/15 13:33:00

番茄在这就是个靠CP红的,管他X斗,ANTI不ANTI,保持瀑光率最重要

- 2 - P饭2006/8/15 13:33:00

p饭,其实我们只是在腐版里自已yy的,po的根据也是因为要yy才po的,你们这样认真的跟我们这些腐女吵架真的好笑诶,我们只是在玩一些文字游戏,如果你觉得我们都当真这真是太有趣了!!!!

最后告诉你友情最高,以上。

----------

从不否认两个人的友情 喜欢P和番茄

“只是在玩一些文字游戏”??

这么轻佻

你到底把这两个人当什么??

我也是同人女 也萌各种CP

但这都是建立在喜欢CP中的两个人的基础上的

不是把CP当真 也不是把YY当真

而是把你们的态度当真!!

- 2 - mtl2006/8/15 13:33:00

---------------------------------

没有理智的人是无法在j家生存的,所以一切都是yy.

- 2 - 。。。2006/8/15 13:33:00

没有必要吵吧,反正谁也说服不了谁。。。

让我比较寒心的反而是前几天hc楼里看了东西再讽刺的说等着黑们奔去腐版的人。。。

- 2 - anti2006/8/15 13:33:00

问一下,你是MTL里的loli吗?

========

不是阿,我是wj阿,这都看不出来

一wj就跳

- 2 - 那个。。。2006/8/15 13:34:00

===========
既然做的人自己都没放上来挑衅,vna其他人干嘛要放?做的人都说是别人偷出来放的
不过我就不说偷的人是po了

高调开新贴的人(是把图放到NB团贴,开楼的是我,而且不是VNA的图)是不知道那个图是偷的,也出来道歉了,可是最开始偷图的人却完全没有出来道歉

这件事追究起来最先错的是谁一目了然
只不过sk两个做了件幼稚的事让po有了发泄对象罢了

总是觉得自己站在正义的一方也就罢了,对于意见不同的人还有不踩死不罢休的劲头,完全不顾事情的前因后果,你们loli的名声真是没有白担
那我也排吧。

- 2 - = =2006/8/15 13:34:00

YY还分高低贵贱。。。。。。。。。

我们来评选最高级的YY吧,提名木X中,小孩都能上街打酱油了~

- 2 - -2006/8/15 13:34:00

感觉MTL和PO都一习惯,爱推卸责任= =

不过比较不能理解的是MTL对P胖的态度。

- 2 - 为什么2006/8/15 13:35:00

---------

这个有必要排一下,每个人对MTL的看法都不一样,如果按照上面各位的理解话,那我也不算是MTL,普通山斗山饭而已。但是没觉得XQ出现过那么极端的MTL

--------------------------------

排, 不知道为什么最近黑mtl的人这么多。 本来好好的都在腐版里呆着,但这几天有些别有用心的人却在主版不消停的一直把mtl拿出来批斗。妖魔化mtl。 现在极度厌恶那些极端的pf。 我是蹲mtl楼的dj番茄的po, 不用鉴定了

- 2 - 楼上2006/8/15 13:35:00

========================

楼上说的好,我也是把态度当真,因为闪亮,PA,PK YY都不是这样的,人家也是同人女,P也是攻.

- 2 - 2006/8/15 13:35:00

还以为偷图的是MTL呢

- 2 - mtl2006/8/15 13:35:00

这么轻佻

=====================

既然你是同人女,那么请遵守游戏规则,表把yy当真,我们不是态度,而是yy的方式不通。

- 2 - 其实2006/8/15 13:36:00

========

MTL里p饭多阿,看出来了吧,性质都一样

其实就是都饭一个人,只是不同的饭法,所以才掐阿

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:36:00

要是还没明白po掐mtl的重点就表再说话了,尽说些没用的
=====
跟你们掐了这么久还能不明白你们的重点?
只不过对于你们每次都能找到各种奇怪的名目发泄感到可笑罢了

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:36:00

纠结与那张图的人,拜托停下来好好看看po纠结的重点好不,抓不住重心就表乱说话

- 3 - 2006/8/15 13:36:00

其实偶想说~

从砸钱的角度来讲~ MTL里的P饭绝对很多~

笑~ 亲妈后妈怎样,小孩手里分到钱最高~

- 2 - mtl2006/8/15 13:37:00

====================

什么态度,我来回答你,哦

- 2 - = =2006/8/15 13:37:00

一个巴掌拍不响,XQ最好挑的就是PO和MTL吧,一挑一栋大楼

- 2 - 前面2006/8/15 13:38:00

都说了antiMTL的原因

就别把狗爪子事件扯出来了

这件事两家都伤心

- 2 - MTL2006/8/15 13:38:00

---------

--------------------------------

排, 不知道为什么最近黑mtl的人这么多。 本来好好的都在腐版里呆着,但这几天有些别有用心的人却在主版不消停的一直把mtl拿出来批斗。妖魔化mtl。 现在极度厌恶那些极端的pf。 我是蹲mtl楼的dj番茄的po, 不用鉴定了

================

排队,以前一直是山斗,不过是为了简化才用mtl。。是说我们还是改回山斗十年??

如果那么在乎形式的话。

- 2 - 粗体2006/8/15 13:39:00

po纠结的重点是

mtl那天没有在腐版anti vna,而且在其他p饭anti的时候什么都不说,或者不想吵架

是这样么

- 2 - 同意2006/8/15 13:39:00

=======
我在等这幢楼到几页,一定要看看这次给别家看几页的笑话。

- 2 - P饭2006/8/15 13:40:00

这么轻佻

既然你是同人女,那么请遵守游戏规则,表把yy当真,我们不是态度,而是yy的方式不通。

----------

不是雷山斗 只是雷某些的MTL饭

YY无所谓 也不会当真

只是想知道 你们真的是喜欢P的么??

- 2 - 粗体2006/8/15 13:40:00

一个巴掌拍不响,XQ最好挑的就是PO和MTL吧,一挑一栋大楼
=========
你忘了cos
敢说这里没有cos成po的pa,rp,pk?
或者cos成po,番茄o的mtl

- 2 - ~~~2006/8/15 13:40:00

还以为偷图的是MTL呢

==============

HD的说,有没有印的两张都不是mtl偷得。也不是做印的人放XQ的。

- 2 - mtl2006/8/15 13:40:00

其实偶想说~

表这样说啊,po也是砸的,这可不是衡量好饭的标准,只是我们2个开销大点,还好1个没出道!!!!

像ap,ak的饭开销还要大诶《《《

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:41:00

都说了antiMTL的原因

就别把狗爪子事件扯出来了

这件事两家都伤心

=========

前面是谁扯出来狗爪子以证明mtl偏斗不偏p的????

这会儿证据确凿又呼吁表提了

po真是会带动anti的方向啊~

这就是我从来不想跟po解释任何事,也奉劝其他mtl表解释的原因

人家都选择性无视了,你再说还有p用

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:41:00

粗体2006-8-15 13:39:00

po纠结的重点是

mtl那天没有在腐版anti vna,而且在其他p饭anti的时候什么都不说,或者不想吵架

是这样么

----

怎么说你呢,算是搭到了一点,不过也可以参与掐了,祝你掐的顺利

- 2 - 手小姨2006/8/15 13:41:00

感觉mtl要的就是那股子“再也会不去了”的忧伤感

自然会比较偏向对悲情的番茄---估计自我代人时也会比较有满足感

- 2 - po2006/8/15 13:41:00

---------------------------------------

很多po们不蹲mtl就是这个效果, 蹲过mtl楼的人都会发现很少mtl会anti 什么或在版里掐架吵架。

- 2 - ~~~2006/8/15 13:42:00

----------

YY无所谓 也不会当真

===============

天啦。。。也许喜欢的方式不一样。。

不喜欢我yy他干什么????

你这问让我想撞墙????

- 2 - 2006/8/15 13:42:00

其实偶想说~

表这样说啊,po也是砸的,这可不是衡量好饭的标准,只是我们2个开销大点,还好1个没出道!!!!

像ap,ak的饭开销还要大诶《《《

如此说来AP的开销是最大的!

- 2 - 粗体2006/8/15 13:42:00

不是不心疼p,只是讨厌某些p饭

什么都无所谓 太hc,溺爱受不了

喜欢的形式难道还有规定不成?

- 2 - mtl2006/8/15 13:43:00

YY无所谓 也不会当真

===================

告诉你,是真的喜欢p,因为他的努力,从瀑风雨到野猪,真是一个质的飞跃!!!

- 2 - - -2006/8/15 13:43:00

---------------------------------------

很多po们不蹲mtl就是这个效果, 蹲过mtl楼的人都会发现很少mtl会anti 什么或在版里掐架吵架。

==========================================

PO蹲了PT楼的又要被说,腐版CP楼你去蹲个啥啊

- 2 - = =2006/8/15 13:44:00

粗体2006-8-15 13:40:00
=========
你忘了cos
敢说这里没有cos成po的pa,rp,pk?
或者cos成po,番茄o的mtl
cos,wj能说多少话?不了解能说这么多?掐架高楼出现的时候多往自己身上找原因,这里绝对是PO,MTL两大主力好吧

- 2 - 我是无间2006/8/15 13:44:00

难道有人认为番茄找人泼胖胖?

昏倒

-----------------

日揭有这样yy的

所以才感觉是栽赃= =

我觉得泼X液的动机很明显啊

就是“你是GAY”这个意思吧

- 2 - 叹气2006/8/15 13:45:00

cos,wj能说多少话?不了解能说这么多?掐架高楼出现的时候多往自己身上找原因,这里绝对是PO,MTL两大主力好吧

===========================

双方心结已久.

- 2 - 路人2006/8/15 13:45:00

观战很久= =

PO雷的是某些MTL把P胖当成YYCP的工具

对于爪子比较无所谓,使得感觉MTL只护斗不护P?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!