[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63465位读者

- 2 - wj不少的2006/8/15 13:45:00

cos,wj能说多少话?不了解能说这么多?掐架高楼出现的时候多往自己身上找原因,这里绝对是PO,MTL两大主力好吧
=======
这么肯定?
只能说,po和mtl都很容易被wj挑
难道都是小loli,一点都不能忍

- 2 - 我是无间2006/8/15 13:46:00

。。。18谨了点。。。既然是**泼到脸上

日本GAY之间不是最喜欢作这种了。。。颜身寸

- 2 - P饭2006/8/15 13:46:00

----------

不是雷山斗 只是雷某些的MTL饭

YY无所谓 也不会当真

只是想知道 你们真的是喜欢P的么??

===============

天啦。。。也许喜欢的方式不一样。。

不喜欢我yy他干什么????

你这问让我想撞墙????

---------

汗~ 都说某些了 不是针对所有好发

只是对于某些把P YY成倒贴的人 实在很难认为他们是喜欢P

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:46:00

掐架有什么丢脸的。。反正po和mtl又不是第一次掐也不会是最后一次
再说xq这地方一天不掐看官们还寂寞了呢,笑

- 2 - = =2006/8/15 13:46:00

不是雷山斗 只是雷某些的MTL饭

YY无所谓 也不会当真

只是想知道 你们真的是喜欢P的么??

===================================

您知道有什么用。。。。?我说我喜欢,你信吗?

你信也是笑话,不信更是大笑话!

饭IDOL,对你的IDOL感兴趣就行了,天天盯着别家饭,您不累啊??

- 2 - ``2006/8/15 13:47:00

mtl那天没有在腐版anti vna,而且在其他p饭anti的时候什么都不说,或者不想吵架

---------------------------------------

很多po们不蹲mtl就是这个效果, 蹲过mtl楼的人都会发现很少mtl会anti 什么或在版里掐架吵架。

==========================================

PO蹲了PT楼的又要被说,腐版CP楼你去蹲个啥啊

------------------------------------------------

被谁说?  我po 我蹲 腐楼 我还没被说过

- 2 - 喷了2006/8/15 13:47:00

感觉mtl要的就是那股子“再也会不去了”的忧伤感

自然会比较偏向对悲情的番茄---估计自我代人时也会比较有满足感

==========

手小姨?笑

你不萌PT还喜欢帮着PT总结啊。。。还那股子忧伤感。。寒死我了

什么回不去了的调子是哪位大人唱的明眼人一看就知道了。

- 2 - ```2006/8/15 13:47:00

想问一下在MTL的楼里不能yyP的其他CP却能yy润斗佐藤斗是什么道理

- 2 - wj不少的2006/8/15 13:47:00

那些偷腐版那些东西出来的人

我绝对不相信你是po,to或者mtl

就算是p饭都不会这样

对你真的怒了

- 2 - ~~~2006/8/15 13:48:00

无间同学。。希望你不是PO而是真正的无间,我就可以大胆的上补品了!~~~~

有些东西偷得适可而止一点,为自家的积德!!!!!!!!

- 2 - 真无聊2006/8/15 13:48:00

那个摆明wj的出去好不好
你很恶心啊。。。。

- 2 - 恩。。。2006/8/15 13:48:00

掐架有什么丢脸的。。反正po和mtl又不是第一次掐也不会是最后一次
再说xq这地方一天不掐看官们还寂寞了呢,笑
-----

所以您寂寞了?跳的那个欢。。这么喜欢看po和mtl掐?

- 2 - mtl2006/8/15 13:49:00

前面是谁扯出来狗爪子以证明mtl偏斗不偏p的????

这会儿证据确凿又呼吁表提了

po真是会带动anti的方向啊~

这就是我从来不想跟po解释任何事,也奉劝其他mtl表解释的原因

人家都选择性无视了,你再说还有p用
===================

表这样啦,po其实真的受伤了,和我们一样的受伤了,大家都受伤了,那些人只是不想我们和po有沟通,所以才出次下策的啦,不过接触过我们的p饭是了解我们的。

- 2 - 2006/8/15 13:49:00

--------------------

蹲过,雷出来了,只看资料,不看评论就行

- 2 - 汗死2006/8/15 13:49:00

那个PO东西的人能不能停一下,你要PO和MTL吵

我们不是在吵了吗,您别PO这些东西了好不好,我求您了

- 2 - 帽子不好扣2006/8/15 13:49:00

想问一下在MTL的楼里不能yyP的其他CP却能yy润斗佐藤斗是什么道理
======
你什么时候看见了
都在喊被润斗和佐斗雷死了!!

- 2 - 叹气2006/8/15 13:49:00

无间同学。。希望你不是PO而是真正的无间,我就可以大胆的上补品了!~~~~

有些东西偷得适可而止一点,为自家的积德!!!!!!!!

========================

他怎么可能是PO,PO拿BUBU当宝贝,会想办法让更多的人知道这种事? 现在这样变成针对IDOL而不是饭了造成影响了.

- 2 - ~~~2006/8/15 13:50:00

---------

==================

HD的说mtl也不yy倒贴,他们最恨这点。

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 13:50:00

有些人真让人恶心,说了也不消停。我真替你家IDOL难过,遇上你这种饭。做人HD点,就算在XQ也不带这样的。

- 2 - - -2006/8/15 13:50:00

---------------------------------

这证明番茄还有很多后备军,所以0304是他对P说的分手,因为就算跟P分了还有人等着

- 2 - --2006/8/15 13:50:00

```2006-8-15 13:47:00
--------------------------
同问

- 2 - — —2006/8/15 13:50:00

======
你什么时候看见了
都在喊被润斗和佐斗雷死了!!
-----
不是你LS的,我看到了

- 2 - 。。。2006/8/15 13:51:00

看了那个无间PO的,终于明白为什么P T饭掐架是最让人痛苦的。。。

- 2 - 帽子不好扣2006/8/15 13:51:00

==========

排队

掐给你看行么

po快来掐吧,我们一定掐回去

您就别偷腐版了

哪家那么爱偷腐版的东西?

- 2 - 我也是2006/8/15 13:51:00

蹲过,雷出来了,只看资料,不看评论就行

======================

PO一个,因为喜欢TOMA在DEEP楼呆过,结果被MTL的言论不是YY P胖跟TOMA雷出来了.

- 2 - 我是MTL?2006/8/15 13:52:00

我只说点那天那事以后自己的想法,作为一个在XQ的MTL,说实话,在主版真的很少表明身份的,PO也都知道在HC楼里要真表明MTL的身份保证下面一片赶人的,可能真的有部分PO太敏感吧

所以对那天的爪子,我肯定不会说我是MTL,我要声讨这件事,我只能以一个局外人的方式去ANTI VNA,我想这本身也没错吧,不想声明自己的身份只是不想又因为我说了句我是MTL而被下面的PO喊打而已,可能我真的敏感了吧

- 2 - mtl2006/8/15 13:52:00

=========================
因为p的其他的cp饭不允许我们yy。

- 2 - MTL2006/8/15 13:52:00

我宁愿掐架也不想被某些WJ偷东西。

- 2 - — —2006/8/15 13:52:00

讨论还是掐架2006-8-15 13:50:00
有些人真让人恶心,说了也不消停。我真替你家IDOL难过,遇上你这种饭。做人HD点,就算在XQ也不带这样的。
————————
你够了吧,就是有你这样的人才会吵
你也HD点,说话别这么冲,最好别开口
大家都不说自然就消停了

- 2 - 那个2006/8/15 13:52:00

------------------------------------
所谓yy润斗佐藤斗又不是朝粉红方向的,只是说他们关系好而已,为什么不能说?

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 13:52:00

看了那个无间PO的,终于明白为什么P T饭掐架是最让人痛苦的。。。
-----------------------
我宁愿你没看到,真的。

- 2 - = =2006/8/15 13:53:00

==================================

那些东西真的很恶心

你们真是在那边y这种东西么?

- 2 - 2006/8/15 13:54:00

呵呵,前几天想帮胖胖掐架被轰出来了,还说什么,等轮到你们了再来

当然最后是让mtl买单么

- 2 - mtl2006/8/15 13:54:00

PO一个,因为喜欢TOMA在DEEP楼呆过,结果被MTL的言论不是YY P胖跟TOMA雷出来了.

--------------------------------------

对不起哦,po同学,没有腐女的心脏,救别去腐版。

- 2 - 。。。2006/8/15 13:54:00

========

最早有YY过,不过是很久以前的事情了,现在估计没人敢提,提到P的别的CP,不是等着被砸吗???斗的CP大家不也都说是雷了嘛。。。

- 2 - 我也是2006/8/15 13:54:00

==================================

那些东西真的很恶心

这就是雷飞的原因之一,其它CP虽然也YY KISS, 高H,HOTEL LOVE,但是绝对没这么雷过,不知道是什么原因.

- 2 - MTL2006/8/15 13:54:00

那些东西真的很恶心

============

我们Y的不是这些,谢谢。

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 13:54:00

————————
大家都不说自然就消停了
----------------------
抱歉,是我激动了,不好意思。毕竟是自家的孩子,有点受不了。。。

- 2 - 2006/8/15 13:55:00

-------------------------
?????

- 2 - P饭2006/8/15 13:55:00

---------

HD的说mtl也不yy倒贴,他们最恨这点。

=========

都说了是某些

不管是哪种 好的 还是不好的 都表以偏概全

我问的那个是否喜欢P 也是针对某些人 不是所有

- 2 - 2006/8/15 13:55:00

--------------------------------------------------------

因为pcp多到能出本书.....

大家想"番茄也不能输!!!"

才随便yy

其实大家还是喜欢山斗

- 2 - 汗死2006/8/15 13:55:00

==========

我就是PO,我比你们谁都恨那个PO东西的人

真是火大,那些话说出来简直就是RSGJ

掐给你看行么

您就别偷腐版了

————————

- 2 - 那啥2006/8/15 13:56:00

那些东西真的很恶心

这就是雷飞的原因之一,其它CP虽然也YY KISS, 高H,HOTEL LOVE,但是绝对没这么雷过,不知道是什么原因.

------------

终于明白为啥po老说自家儿子可怜了.........

- 2 - MTL2006/8/15 13:56:00

呵呵,前几天想帮胖胖掐架被轰出来了,还说什么,等轮到你们了再来

当然最后是让mtl买单么

===============

是昨天。。我很寒。。结果那贴MS掐了6,7页吧。。

- 2 - 只能说2006/8/15 13:56:00

MTL有偏斗的ALL斗呗

- 2 - - -2006/8/15 13:56:00

默,其实不用去腐版,考古原来几个楼也有很多雷,都很能炸人,当初我也是在NB楼待的挺开心,最后还不是被雷到飞起.

- 2 - 那个2006/8/15 13:56:00

讨论还是掐架2006-8-15 13:50:00
————————
大家都不说自然就消停了
LS的LS说的是偷东西的人吧

- 2 - mtl2006/8/15 13:56:00

排队

掐给你看行么

您就别偷腐版了

=============

错了,应该是

×p×快来掐吧,我们一定掐回去

您就别偷腐版了

因为po说他们不去腐版的==

- 2 - P饭2006/8/15 13:57:00

那些东西真的很恶心

=======

对LS无话可说了==\\\\\\

- 2 - mtl2006/8/15 13:57:00

========

最早有YY过,不过是很久以前的事情了,现在估计没人敢提,提到P的别的CP,不是等着被砸吗???斗的CP大家不也都说是雷了嘛。。。

对阿,p别的cp都有楼好不好,

斗的cp现在基本都是大雷了

- 2 - 2006/8/15 13:57:00

很多po们不蹲mtl就是这个效果, 蹲过mtl楼的人都会发现很少mtl会anti 什么或在版里掐架吵架。

我以前是蹲MTL楼的,那会RO骂番茄时多少PT饭在自己楼里ANTI人家,不信自己去翻

现在轮到P了,就说什么很少吵架,什么心里很难受

我就是这回唯了的,纯粹受不了对P和番茄的偏心

- 2 - MTL2006/8/15 13:58:00

?????
开始也有过那个趋向,结果才一提(还没开始YY),就被砸楼。
谁还敢Y?

- 2 - 嗯= =2006/8/15 13:58:00

那些东西真的很恶心

——————————

在AP、PR楼我都能蹲下去,唯独MTL的楼刚一蹲就被炸出来了。= =

- 2 - 我也是2006/8/15 13:59:00

默,其实不用去腐版,考古原来几个楼也有很多雷,都很能炸人,当初我也是在NB楼待的挺开心,最后还不是被雷到飞起.

====================

同NOD,本来在主版的DEEP和NB楼里PO一个很开心,结果被这种雷,活活炸出去,不是同人女的问题,也是TOMA和BUBU放在一起YY的问题,不知道是什么,雷,看玩具这文也没这么雷.

- 2 - mtl2006/8/15 13:59:00

那啥2006-8-15 13:56:00

那些东西真的很恶心

------------

终于明白为啥po老说自家儿子可怜了.........

====

您不是po不是mtl,在这说什么风凉话?

- 2 - mtl2006/8/15 13:59:00

================
奇怪了,不是腐女干吗要去腐版呢??????不过还好你去的是山斗那楼,比较幸运了,,,

- 2 - 2006/8/15 13:59:00

作为唯饭 我最雷的就是MTL里面的某些P担  为了满足她们的yy需求 我儿子就能是一个rpwt的人 然后番茄是要用来宠爱的

- 2 - 么看懂2006/8/15 14:00:00

我以前是蹲MTL楼的,那会RO骂番茄时多少PT饭在自己楼里ANTI人家,不信自己去翻

你是说PTF ANTI P还是PTF不ANTI P?

- 2 - - -2006/8/15 14:00:00

什么都能忍,就是对于MTL声援Sarah不能忍

----------------------------

MTL有没有声援Sarah自己去看才知道,表人云亦云,我认为没有,看到有表态反对她的

其实MTL在每个MTL饭心目中是不一样的

比如上面PO的那些P为了番茄怎么样的YY我不信,但我是山斗饭

--------------------------

排,说MTL声援Sarah的自己有没有认真看?

- 2 - 2006/8/15 14:00:00

再说一句,在MTL楼里只要说一句稍微不理智或保护P的话就被说成是PO来踩楼或拉拢饭

- 2 - -v-2006/8/15 14:00:00

开始也有过那个趋向,结果才一提(还没开始YY),就被砸楼。
谁还敢Y?
好奇,谁去砸的?

- 2 - - -2006/8/15 14:00:00

奇怪了,不是腐女干吗要去腐版呢??????不过还好你去的是山斗那楼,比较幸运了,,,
===============================
我又没说腐版PT楼,我说的是主版的DEEP楼和NB楼.....字都还在那,自己看看

- 2 - ——2006/8/15 14:01:00

再说一句,在MTL楼里只要说一句稍微不理智或保护P的话就被说成是PO来踩楼或拉拢饭

——————

- 2 - 我也是2006/8/15 14:01:00

在AP、PR楼我都能蹲下去,唯独MTL的楼刚一蹲就被炸出来了。= =

===========================================

真的不知道这是什么原因,因为自己虽然不同人,但是看儿子高H的同人文也没什么感觉,知道儿子如果是GAY也没什么感觉,就是这个楼真的炸出来,不知道原因.痛苦,自己也DJ TOMA.真想知道自己雷的原因.

- 2 - - -2006/8/15 14:02:00

===============================

原来还有PTF ANTI P?今天开眼界了,那他们萌个什么PT,番茄不是还有一堆CP么

- 2 - TO3602006/8/15 14:02:00

你有必要换颜色吗?

- 2 - 2006/8/15 14:02:00

=========

所以很多MTL偏P的都不敢护P了?

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:02:00

所以您寂寞了?跳的那个欢。。这么喜欢看po和mtl掐?
=========
你错了,我一mtl,前几天都没掐,今天太无聊了才掐的
wj cos的是多,不过你要明白po 和mtl才是掐架主力,我懒得学别人把什么都推到cos wj头上,做就做了有什么不敢认的

表这样啦,po其实真的受伤了,和我们一样的受伤了,大家都受伤了,那些人只是不想我们和po有沟通,所以才出次下策的啦,不过接触过我们的p饭是了解我们的。
=============
s做那件事时哪有想这么多。本来她就anti山下anti山斗,那么做就是很幼稚的报复p饭拿图。po和mtl的不能沟通问题也和s没关系。这件事之后mtl的态度很明显,偏p的怒了,偏斗的很无奈。不用说认识的人,十几个mtl的bo爬一遍也该知道了。只是那个yy楼没有掐架激愤的习惯所以没表现出来而已。就这被po盯着说了这么多天,不是无聊是什么……

还有我是mtl我自己也要说一句
前面那个wj的人虽然恶心,但是日后yy也要注意,xq毕竟是公众场合,日揭有些东西太下作,就算在腐版反白贴也不见得不会被别人拿去乱用,搬日揭的东西得有个底线= =

- 2 - mtl2006/8/15 14:03:00

====================

因为他们是cos po,我们也是喜欢p的,明摆挑拨嘛让双方互残,然后呢,,,我不说了

- 2 - MTL2006/8/15 14:03:00

那些东西真的很恶心

=======

===========

没什么不好说的。东西是从日揭翻出来的。当时很多PO蹲那楼(别说没有。),还有些以为是同人情节,不知道是真正发生过的。所以就干脆想尽量8个明白。最后也没有8明白,有结果就是了。不过有了解到一些东西,了解到小孩从那时走过来不容易。对现在的坚强,有担当更佩服和喜爱就是了。

只是说,挖了古旧的东西出来,但YY的倒真不是那个。。因为那是内伤。

- 2 - 。。。2006/8/15 14:03:00

真心的说一句,要是不喜欢就真的表去蹲腐版了。。。真的别去了。。。

- 2 - 摊手2006/8/15 14:03:00

原来还有PTF ANTI P?今天开眼界了,那他们萌个什么PT,番茄不是还有一堆CP么

问粉色字同学啊,人家长蹲腐版,比较了解!

- 2 - ~~2006/8/15 14:04:00

前面那个wj的人虽然恶心,但是日后yy也要注意,xq毕竟是公众场合,日揭有些东西太下作,就算在腐版反白贴也不见得不会被别人拿去乱用,搬日揭的东西得有个底线= =
===

- 2 - 我也纳闷2006/8/15 14:04:00

真的不知道这是什么原因,因为自己虽然不同人,但是看儿子高H的同人文也没什么感觉,知道儿子如果是GAY也没什么感觉,就是这个楼真的炸出来,不知道原因.痛苦,自己也DJ TOMA.真想知道自己雷的原因.

---------------------------------------

自己是同人女,H文也看了不少,YY也见得多了,啥CP都能萌一下,儿子的其他cp都有萌过,除了pk

也算DJ番茄

就是见到那楼被雷了一把

- 2 - mtl2006/8/15 14:04:00

==========

纠结这个

那些ro是在xq公开踩番茄,当然在xq说

vna在论坛里踩p,难道跑去论坛去吵

如果不是p饭一直纠着

会开那么多贴,还把图po上来,大家都难看么

- 2 - 2006/8/15 14:04:00

作为唯饭 我最雷的就是MTL里面的某些P担  为了满足她们的yy需求 我儿子就能是一个rpwt的人 然后番茄是要用来宠爱的 这算不算一种偏

- 2 - ---2006/8/15 14:06:00

===

------

同排

- 2 - 2006/8/15 14:06:00

最近还有一个矛盾点,一个自称P饭的PT饭在MTL楼里公开说P爱说谎,当时有P饭就生气了,这很正常吧,结果就有人出来说生气的全是PO,还骂PO来蹲楼

蹲过PT楼的应该都知道这事吧

老说PO踩PT,PT少踩PO了?

- 2 - 2006/8/15 14:07:00

==========

纠结这个

那些ro是在xq公开踩番茄,当然在xq说

vna在论坛里踩p,难道跑去论坛去吵

如果不是p饭一直纠着

会开那么多贴,还把图po上来,大家都难看么

-------

最后变成所有的图都是po自己吃饱了,po来受气的了,真能yy

- 2 - mtl2006/8/15 14:08:00

哼同学

腐版人多还是主板人多

你要不说,有多少人知道pt踩了po

你真的很正义

- 2 - 2006/8/15 14:08:00

----

纯粹认为你理解能力有问题

她的意思是有饭踩番茄 你们就anti

某S踩p 怎么就不见你们来anti一下 如果说真是pt放在平等的位置上的话

那 表再来说什么xq不xq的问题 那张图贴到xq来可是大家都看见了

- 2 - 2006/8/15 14:08:00

自己是同人女,H文也看了不少,YY也见得多了,啥CP都能萌一下,儿子的其他cp都有萌过,除了pk

也算DJ番茄

就是见到那楼被雷了一把

=========

我是一同郁闷的人= =

PT之前还算萌过,结果不知怎的就雷了= =

番茄现在也很dj,就是弄不清楚怎么就雷了PT呢?

不过我连PK都能接受。汗||||

- 2 - 奇怪2006/8/15 14:08:00

最近还有一个矛盾点,一个自称P饭的PT饭在MTL楼里公开说P爱说谎,当时有P饭就生气了,这很正常吧,结果就有人出来说生气的全是PO,还骂PO来蹲楼

=========================

啥? 这都能说出来,爱说谎? ORZ.

- 2 - mtl2006/8/15 14:09:00

==============================

没什么原因,只是那个yy是女人的死_Xue,无关山斗,无关山斗。是1个感情的大坑,敏感的mm表看,纯洁mm表看,爱认死理的表看。只是单纯喜欢那2个孩子的表看!!!!

- 2 - 清表这样2006/8/15 14:09:00

没什么不好说的。东西是从日揭翻出来的。当时很多PO蹲那楼(别说没有。),还有些以为是同人情节,不知道是真正发生过的。所以就干脆想尽量8个明白。最后也没有8明白,有结果就是了。不过有了解到一些东西,了解到小孩从那时走过来不容易。对现在的坚强,有担当更佩服和喜爱就是了。

只是说,挖了古旧的东西出来,但YY的倒真不是那个。。因为那是内伤。

========================================

天啊,又是这样隐讳的神秘的说辞

上次也是呆了半天,等资深们讲从前的故事

结果不过soso

表老用这样的词语组合

会让人产生可怕的联想的

其实说来说去不过是那些uso

再坏又能怎样

- 2 - 奇怪2006/8/15 14:10:00

=========

我是一同郁闷的人= =

PT之前还算萌过,结果不知怎的就雷了= =

番茄现在也很dj,就是弄不清楚怎么就雷了PT呢?

不过我连PK都能接受。汗||||

========================

真的不知道,前面也在KISS楼里,等PK饭上KISS图,AP也上,之前也不雷PT,但是进过楼以后,雷楼,不是雷PT,是雷楼.

- 2 - ==2006/8/15 14:11:00

那些东西真的很恶心

=======

===========

-------------

我是你LS 不是掐 有些话真的想说

我是差点成为山斗的PO 那楼我曾经有蹲

只能说 有些饭的有些YY 真的过头了

真的接受不了有人把我儿子YY成那样

- 2 - — —2006/8/15 14:11:00

哼同学

腐版人多还是主板人多

你要不说,有多少人知道pt踩了po

你真的很正义

-------

明着anti比表面上深明大义,暗地下偷偷踩光彩多了

- 2 - = =2006/8/15 14:11:00

我也是腐女子,对YY绝对喜欢,但是也绝对讨厌YY的上升到一个人的人格上去.

MTL在YY的时候说儿子为了番茄无心工作,我雷,说他上节目为了番茄说谎,我更雷,说他努力工作只是为了得到大家的认可能和番茄在一起,我只能无语

儿子,你这样做还不如直接把户头转到番茄名下,真的

- 2 - 哼同学2006/8/15 14:11:00

你就是喜欢盯着一个人说是吧?那你去把XQ里所有帖子都完完整整蹲一遍吧。保证可以抓到N多口舌。

谁家没有LOLI。都说po LOLI多,我看mtl里LOLI也不少,可以理解成新萌上的人不少。不知道什么却在那腐版山斗楼里胡乱说些什么,被别人搬到主版来黑也不能怪了谁去。

这楼都别掐了,掐来掐去都是老调重弹,还不如回去管好自家的LOLI才是王道

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:12:00

最后变成所有的图都是po自己吃饱了,po来受气的了,真能yy
==========
第一次偷图出去的是po
第二次那个狗抓图做的人也说是偷出去的
我就不说是po了
其实我也不理解啊
po非要把这件事情闹得这么难看自己受气又冲别人撒气是图什么

- 2 - 真无聊了2006/8/15 14:12:00

你又纠结这个了。。我后来已经出来说了,因为那是自家楼要先搞清楚说这个的到底是LOLI还是WJ。再下手。结果后来人家是LOLI小白,承认了错误。还追着不放就过分了。我是那天说了很多话的老饭了。你如果愿意去翻那栋旧楼就知道。那件事和这个完全不一样。

- 2 - NOD2006/8/15 14:12:00

我也是腐女子,对YY绝对喜欢,但是也绝对讨厌YY的上升到一个人的人格上去.

MTL在YY的时候说儿子为了番茄无心工作,我雷,说他上节目为了番茄说谎,我更雷,说他努力工作只是为了得到大家的认可能和番茄在一起,我只能无语

==============================

这才是问题,NOD.

- 2 - 山斗饭中的P饭2006/8/15 14:13:00

什么都能忍,就是对于MTL声援Sarah不能忍

----------------------------

MTL有没有声援Sarah自己去看才知道,表人云亦云,我认为没有,看到有表态反对她的

其实MTL在每个MTL饭心目中是不一样的

比如上面PO的那些P为了番茄怎么样的YY我不信,但我是山斗饭

---------

在我心里山斗饭和MTL不一样

MTL要的就是P为了蕃茄不顾一切,P连忠犬都不如

山斗还是建立在比较平等的基础上的

-----------------------------

但很多时候山斗饭的形象已经被妖魔化了,而且由于称呼上的简便,山斗饭也会自称MTL

象前面说的很多对于MTL的看法都完全是扭曲的

---------------

这个有必要排一下,每个人对MTL的看法都不一样,如果按照上面各位的理解话,那我也不算是MTL,普通山斗山饭而已。但是没觉得XQ出现过那么极端的MTL

--------------------------------

排, 不知道为什么最近黑mtl的人这么多。 本来好好的都在腐版里呆着,但这几天有些别有用心的人却在主版不消停的一直把mtl拿出来批斗。妖魔化mtl。 现在极度厌恶那些极端的pf。 我是蹲mtl楼的dj番茄的po, 不用鉴定了

排队,以前一直是山斗,不过是为了简化才用mtl。。是说我们还是改回山斗十年??

如果那么在乎形式的话。

-----------------------------------

= =||排,原来还有这讲究的……

- 2 - 002006/8/15 14:13:00

太恶心了,你们搬日揭的东西也有点分寸行么?

表太过分了!!!

就肯定是什么么?就像说XX扑过去挡了一样,明明当时没有这种说法,现在却变成了救美....

我真的对你们无力了

- 2 - NOD2006/8/15 14:13:00

这才是问题,NOD.

======================

也没见过把TOMA YY成这种人格的.

- 2 - 难怪要反白2006/8/15 14:13:00

那些东西真的很恶心

---------

真的很恶心……

没想过会到这么恶心的程度,真是ft

- 2 - 哈哈-汗2006/8/15 14:13:00

“自称P饭的PT饭” 

请问, 您是怎么知道他是 pt 饭?

- 2 - mtl2006/8/15 14:14:00

明着anti比表面上深明大义,暗地下偷偷踩光彩多了

========

喷了

你的意思是?在xq开贴踩人光彩?

腐版本来就是yy的,o饭去找罪受,只是请他出去,哪里有掐他

不用这么颠倒黑白吧

- 2 - 2006/8/15 14:14:00

第一次偷图出去的是po
第二次那个狗抓图做的人也说是偷出去的
我就不说是po了
其实我也不理解啊
po非要把这件事情闹得这么难看自己受气又冲别人撒气是图什么

======

喂喂喂 狗爪就是专程po来给po看的哦 你可别浪费了S大的一片苦心阿 我可是全程看了那张照片被po出来的全过程 最可笑的是 还有人说爪子是po自己盖上去的哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!