[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63466位读者

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:53:00

汗……措辞措辞,说话注意措辞,表一杆子打倒一大片……

其实就算说斗真和山下比别人和山下都好,我也不雷,真的说山下看到斗真比看到别人都高兴,我也不雷,为什么我看到mtl的yy路线,就这么脖子痒痒呢?

=========

对我来说po要雷mtl或者mtl要雷po都是个人自由,当然如果愿意拉帮人在一起诉苦也是情有可原。所以po的花痴楼,po在2ch的花痴版我都从来不去,因为我知道里面有雷。有雷绕道难道不是基本常识么?

但是po自己蹲腐版就算了,还隔三差五的在主版找茬,我讨厌的不是彼此的价值观的差别,而是po这种处事方式。

在xq的山斗饭可能都觉得自己是mtl了,但是即使是mtl每个人的想法也是不一样的。小白弱智的yy每个cp都有,就算被人家偷出来贴也没什么不好意思承认的。人家要说mtl都是这么y的也没什么可辩解的,早说了是选择性无视的问题,人家就愿意看最弱智最白烂的yy,我又何必非揪着她们看别的,本来她们又不是山斗的;p

======================

这就是你不调查没有发言权了不是,没开腐版的时候,在主板8摩天轮的少么?在各个贴子里给各家饭传道授业解惑的少么?

开了腐版之后,nb团如何?deep楼如何?p花痴楼如何?

而且yy点什么不行啊,来回来去就是泼Ye_Ti打人厌食症,这些是好事吗?你乐意自家小idol这点事情天天光天化日之下天天被说吗?

- 2 - G2006/8/15 14:53:00

说实话

我看山斗第一楼得时候 洗成mtl 但是后来慢慢又不是了

主要是 一些比如 p只要t抱 什么得话 太多反例了

但是我现在还是天天去山斗楼 有很多好图 好翻译 还有很多很温馨得翻译

==============

我也差点山斗

也是因为越了解越知道真相不是如此

so唯了

所以,从不去腐版碰雷

- 2 - --2006/8/15 14:53:00

都利用了5页了

还说呢

------

前5页 我都有说话

有没有被利用 要不你来鉴定下 

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:54:00

真诚地提醒一下,我已经不止一次看到你说要闪了
=========
和po吵架会上瘾啊= =我已经把和朋友见面的时间从2点推到3点半了orz
多谢提醒,这次是真的了-。-

- 2 - mtl2006/8/15 14:55:00

对啊, 其实要反驳我们很简单的,无间同学,我想说你真的很伟大,不过想看的人早就看过了,不想看的人,你给他看了也没用。。。

- 2 - 不得不说2006/8/15 14:55:00

这就是你不调查没有发言权了不是,没开腐版的时候,在主板8摩天轮的少么?在各个贴子里给各家饭传道授业解惑的少么?

而且yy点什么不行啊,来回来去就是泼Ye_Ti打人厌食症,这些是好事吗?你乐意自家小idol这点事情天天光天化日之下天天被说吗?

===========================

NOD,就是这点不愉快事天天被人传道授业还加上YY扩大这些事的细节,再YY那原因.

- 2 - ....2006/8/15 14:56:00

真正的雷要出来了

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:57:00

原来是ap啊

我们摩天轮不喜欢仁有什么用啊 胖子喜欢不就完了 初口勿都给您家仁了

我们在自己楼里YY您都不让 您还是回去看胖子日记吧 不过度YY

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:57:00

NOD,就是这点不愉快事天天被人传道授业还加上YY扩大这些事的细节,再YY那原因.

==========

叹气,这些事情y来y去,mtl饭倒是觉得山下深情厚意了,不知道别家饭怎么看笑话呢,怎么别家孩子不出事就你家孩子事这么多啊?这话我也不是听了一两次了,叹气。

不知道mtl饭有点眼力没有,还是真不当p是自己孩子了……

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:57:00

我觉得其实很可能泼水的是番茄的gay饭。。。其实之前有提到,再没有详细的repo前,就有明显是现场的fans说那男的来自北海道,跟番茄有关,,,

- 2 - @@2006/8/15 14:58:00

我是无间2006-8-15 14:52:00

请你回顾一下老XQ以及这个新XQ的几个贴,就知道摩天轮饭在这个公开的场所是怎么说的了

摩天轮饭要真喜欢仁,就不会有摩天轮饭喊“我不喜欢这个老提仁的P,我喜欢和斗真在一起的P”,底下还一堆同意的了  = =

============

这是你说的话,还是你搬的阿?

- 2 - orz2006/8/15 14:58:00

真诚地提醒一下,我已经不止一次看到你说要闪了
=========
和po吵架会上瘾啊= =我已经把和朋友见面的时间从2点推到3点半了orz
多谢提醒,这次是真的了-。-
===================================
XDDD
这样就把朋友都得罪了,真不好啊
不好意思,拖累你了
PS,我PF,非po,按XQ的话来说,今天也loli地参与了掐架

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:59:00

无间,您能闭嘴吗?

拜托了。

现场的饭没和你说点别的?比如说takki走不走正门,koki的oriki bh不bh?

唉……洗脑啊洗脑啊……

- 2 - 不得不说2006/8/15 15:00:00

==========

叹气,这些事情y来y去,mtl饭倒是觉得山下深情厚意了,不知道别家饭怎么看笑话呢,怎么别家孩子不出事就你家孩子事这么多啊?这话我也不是听了一两次了,叹气。

========================================

NOD,就是一般人看见MTL YY的BUBU这种不愉快的事就觉得有些变成BUBU自己的原因如不吃饭,有些是BUBU傻自己找的.

- 2 - mtl2006/8/15 15:00:00

================

对不起,你根不是建立在无根据的基础上乱说,请跟无间同学沟通一下,我们现在yy的不是这些,表去腐版偷,当心被洗脑,,,,还有你说的那些楼就是有我们去了但是没有yy吧,对楼也是有贡献的如果不欢迎我们,请在楼前表明mtl禁止立人,谢谢

- 2 - ---2006/8/15 15:01:00

==========

----------

整个帖子看下来 感觉PO纠结的还是MTL对P的感情吧 好像

- 2 - 不得不说2006/8/15 15:03:00

整个帖子看下来 感觉PO纠结的还是MTL对P的感情吧 好像

=======================================

不是每个人的感情都不一样,但说MTL也败BUBU的周边和CD.但是纠结的是怎么说.

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:03:00

对不起,你根不是建立在无根据的基础上乱说,请跟无间同学沟通一下,我们现在yy的不是这些,表去腐版偷,当心被洗脑,,,,还有你说的那些楼就是有我们去了但是没有yy吧,对楼也是有贡献的如果不欢迎我们,请在楼前表明mtl禁止立人,谢谢

————————————————

是啊,我已经被雷的很久没有关心mtl新动向了,是我po失格(等下,我关心那玩意干嘛?)

但是你在主板几个楼看看,哪里缺少了mtl同学们层出不穷的身影?

要我偷楼来给大家看呢?还是请大家随喜下?

至少deep楼斗真饭tx摩天轮饭的壮观场面,您应该看过了吧?

- 2 - 那位2006/8/15 15:04:00

仙道饭

你也闭嘴好吗

po为什么在乎mtl对p的感情?

都是饭idol而已

没必要谁和谁一样吧

- 2 - mtl2006/8/15 15:04:00

今天终于爆发了mtl和各个有关饭的战争!!!!太厉害了!!!!

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:05:00

其实p的每一个cp的背后都有斗的,只不过白饭们不知道、

- 2 - 2006/8/15 15:05:00

不是每个人的感情都不一样,但说MTL也败BUBU的周边和CD.但是纠结的是怎么说.

--------

都说撒钱是正道 撒钱了就能任意yy么 我觉得太可怕了

如果说部分人撒钱是为了能任意的yy 真是宁可她们表饭p了顶着p饭的头衔作这种事情 太讨厌了

- 2 - 看到后头烦死2006/8/15 15:05:00

仙道饭

你也闭嘴好吗

po为什么在乎mtl对p的感情?

都是饭idol而已

没必要谁和谁一样吧

-------

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:06:00

汗………………看看看看……

马上就会有人跳出来说,看你们po多不团结,又来xq丢人啦!真loli啊,这都怎么教育的,回你家楼HC去!

我对山斗还有感情……所以才和mtl饭折腾呢,要不跟我有啥关系?

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:07:00

我是无间2006-8-15 14:52:00

请你回顾一下老XQ以及这个新XQ的几个贴,就知道摩天轮饭在这个公开的场所是怎么说的了

摩天轮饭要真喜欢仁,就不会有摩天轮饭喊“我不喜欢这个老提仁的P,我喜欢和斗真在一起的P”,底下还一堆同意的了  = =

这是你说的话,还是你搬的阿?

==============================

我搬的

- 2 - 自慰2006/8/15 15:08:00

我可以说么

其实很多真正的anti还是因为自家o饭的hc

- 2 - 也好2006/8/15 15:08:00

终于知道原因,为什么雷,什么是原子弹了.

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:08:00

展开打印 您是第5555个读者

踩的真准啊……

- 2 - mtl2006/8/15 15:09:00

是啊,我已经被雷的很久没有关心mtl新动向了,是我po失格(等下,我关心那玩意干嘛?)

但是你在主板几个楼看看,哪里缺少了mtl同学们层出不穷的身影?

要我偷楼来给大家看呢?还是请大家随喜下?

至少deep楼斗真饭tx摩天轮饭的壮观场面,您应该看过了吧?

=======================

是吗,其他cp饭就可以进人,就是mtl不可以,为什么呢?难道mtl在那里把雷扔出来了,还有你的id可以换了

- 2 - 我PO2006/8/15 15:10:00

并不是单纯在乎MTL对P的感情

在XQ ANTI P的也多了去了 难道还要一个一个纠结

也不是说饭IDOL要怎么样的一个标准

只是有些MTL饭挂着双担的名

说着喜欢P的同时

却在YY时却丑化了P的形象和人格

这样到底算什么

PS:注明只是某些MTL饭 不指代全部

- 2 - mtl2006/8/15 15:11:00

感觉你是来黑mtl的,真BH

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:11:00

=======================

是吗,其他cp饭就可以进人,就是mtl不可以,为什么呢?难道mtl在那里把雷扔出来了,还有你的id可以换了

——————————————

你难道也是仙道饭XD

cp饭的洗脑事业,难道不应该在腐版举行?要不开腐版干嘛?或者xq还有任何一家cp饭在主板和mtl饭一样活跃?

请举例。

- 2 - YY2006/8/15 15:11:00

不能承受之YY,从不踏足腐版的一只喜欢番茄的PO~~~~~~~~~~~~踩过

- 2 - 也好2006/8/15 15:11:00

==============================

MTL就是在DEEP楼反白扔出好几颗上面说的雷的,结果番茄妈和PO都受不了,请他们表讨论PT关系,只讨论TOMA的DEEP剧.

- 2 - p2006/8/15 15:12:00

在xq被丑化了?

你真是被洗脑了

有些事情可不是因为mtl吧

- 2 - mtl2006/8/15 15:12:00

那好,既然你对山斗有感情就另开一山斗贴,自己在自己的楼里yy吧,也可以告诉别人山斗不=摩天轮,谢谢

- 2 - 真心求教2006/8/15 15:12:00

你难道也是仙道饭XD

cp饭的洗脑事业,难道不应该在腐版举行?要不开腐版干嘛?或者xq还有任何一家cp饭在主板和mtl饭一样活跃?

请举例。

-----------

我小白。请告诉我,MTL在主版怎样活跃的洗脑了?

- 2 - PO2006/8/15 15:13:00

你难道也是仙道饭XD

请举例。

==================

弱弱的说。。AP

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:13:00

其实P的心结不是4TOPS,而是斗真;他怕的不是NEWS表斗真,而是斗真表自己了。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:14:00

其实我只是很无奈的希望

mtl在萌这个cp的时候,好歹觉得这是自己俩儿子……而且稍微搞清楚点,现实是现实,腐女子是腐女子……如果实在想yy成真的,拜托别出来洗脑。

不过我看,这么说也没有任何意义……

- 2 - 那是啥时候的事情?2006/8/15 15:14:00

MTL就是在DEEP楼反白扔出好几颗上面说的雷的,结果番茄妈和PO都受不了,请他们表讨论PT关系,只讨论TOMA的DEEP剧.

------------------

自从FB开了以后,你还看过PT还在DEEP和HC楼里说山斗关系?

- 2 - 5402006/8/15 15:16:00

你要是相信人家的yy,那也真没什么可说的了^^

- 2 - 我PO2006/8/15 15:16:00

在xq被丑化了?

你真是被洗脑了

有些事情可不是因为mtl吧

--------

倒~ 看清楚我要表达的是什么

另 腐版的楼 我非PO时有蹲过

不用别人来给我洗脑

- 2 - 2006/8/15 15:17:00

自从FB开了以后,你还看过PT还在DEEP和HC楼里说山斗关系?

------

这个我不清楚 deep楼我没进 倒是有见过在我儿子的hc楼里hc另外一个人的 笑

- 2 - PO2006/8/15 15:17:00

===============

HD的说,DEEP楼在没腐版的时候就有了。所以前面有YY内容。但有腐版后绝对没有YY了。。。默。。为啥打三遍都发布出去。。。

- 2 - yy2006/8/15 15:19:00

但有腐版后绝对没有YY了。。。

======

谁说没有yy

全是番茄的绯闻呢

- 2 - 同笑2006/8/15 15:20:00

------

这个我不清楚 deep楼我没进 倒是有见过在我儿子的hc楼里hc另外一个人的 笑

--------

如果您认为那几句算HC也行,反正定义谁不会下。我还在您儿子的HC楼里见着踩另外一个人

- 2 - ?__?2006/8/15 15:21:00

谁说没有yy

全是番茄的绯闻呢

---

番茄妈自个儿在cos水果报玩,和MTL什么关系

- 2 - mtl2006/8/15 15:22:00

其实我只是很无奈的希望

mtl在萌这个cp的时候,好歹觉得这是自己俩儿子……而且稍微搞清楚点,现实是现实,腐女子是腐女子……如果实在想yy成真的,拜托别出来洗脑。

不过我看,这么说也没有任何意义……

=====================

所以请雷我们的自己在主板开山斗楼让别人了解不是yy的山斗友谊,如果是真爱这2孩子的饭,对他们 来说不是难事吧,资料和访谈都是很全的吧,那么到现在为什么没有这样的楼呢,讲到山斗就是mtl,我们承受不起,所以请仙道大人

马上起楼吧,,标题想好了,,山斗真真的友谊,无cp,谢谢

- 2 - 那个我是无间2006/8/15 15:22:00

貌似你很受不了YY 那你干吗要去腐版啊

那对cp不是YY啊 你老老实实蹲主板不就好了

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:23:00

这俩纠结了不止7年。。。我到跟836一样,觉得真正开始纠结,是02年泼Ye_Ti事件开始,但明显到老饭开出不对劲,是03年7、8月份开始。

他们俩有好多小细节,外人以为的往往和他们自己的本意不同。最明显的就是03年7月斗真的挡镜头事件,多少po骂斗真,还有山赤饭yy说jin为了p出头打了斗。。。但这些人都不知道斗真挡镜头时做的是两个人的big时期 他俩唯一还是唯二的单曲中的招牌动作,斗真做这个动作,正显示了他和山下的纤绊。。。02年两只一起做过,都很开心。。。05bc 斗在出厂时也作了

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:23:00

那个指轮。。。真不能怪山斗饭yy。。。。斗真这家伙原来不带饰品不擦香水,03年8月bc两只明显在冷战,那是第一次斗真带戒指,还一直用手转。。。后来n团的事出了,他就换了另外一只。。。再后来山下bc上唱了指轮,同期斗真的戒指换成了原来那只,一直带到现在,基本上每期日杂都能看见,感兴趣的亲可以去看。。。反正我觉得po、to不该骂山斗饭,要骂也该骂那两个家伙。。。实在他俩bh

- 2 - - -2006/8/15 15:23:00

但有腐版后绝对没有YY了。。。

======

谁说没有yy

全是番茄的绯闻呢

===========

笑倒。。

- 2 - 2006/8/15 15:24:00

如果您认为那几句算HC也行,反正定义谁不会下。我还在您儿子的HC楼里见着踩另外一个人

---

这个鉴定为暗恋我儿子还是暗恋我们@_@

- 2 - 哈哈2006/8/15 15:25:00

所以请雷我们的自己在主板开山斗楼让别人了解不是yy的山斗友谊,如果是真爱这2孩子的饭,对他们 来说不是难事吧,资料和访谈都是很全的吧,那么到现在为什么没有这样的楼呢,讲到山斗就是mtl,我们承受不起,所以请仙道大人

马上起楼吧,,标题想好了,,山斗真真的友谊,无cp,谢谢

=================

强,请上面这些代见这2孩子的亲妈开楼,一定要在主板,让大家看看,这样才能压倒mtl啊,

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:25:00

那个我是无间2006-8-15 15:22:00

貌似你很受不了YY 那你干吗要去腐版啊

那对cp不是YY啊 你老老实实蹲主板不就好了

===========================================

我这些好象都是XQ二代的,应该算主版吧

- 2 - 看来看去2006/8/15 15:26:00

MTL不招人待见,还极强硬的死掐到底

强悍的

改了那种过度YY是真,再掐,就算掐胜了,别人一样不待见YY过度的

不管是人还是资料

- 2 - 同笑2006/8/15 15:26:00

这个鉴定为暗恋我儿子还是暗恋我们@_@

----

我是明恋你儿子呢。您还暂时排不上。。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:26:00

mtl2006-8-15 15:12:00

那好,既然你对山斗有感情就另开一山斗贴,自己在自己的楼里yy吧,也可以告诉别人山斗不=摩天轮,谢谢
————————————
你看看着mtl饭bh的,我要不然就得承认山下和斗真是同性恋,要不然连对山斗有感情都不行了?这种非此即彼我消受不了……
此外,非要说腐版开了之后就没人再deep楼里yy过啦?笑,拜托请去看7月27日的战况……然后回来再说,据我所知,腐版是7月4日开的^_^

- 2 - - -2006/8/15 15:27:00

===========================================

我这些好象都是XQ二代的,应该算主版吧

==============

你确定是二代????

我蹲了1,2,3的所有楼,不是考古哦,是蹲。

不过我O了。

- 2 - 呵呵2006/8/15 15:27:00

我是无间,你为什么那么蹲那楼,往好的理解应该是喜欢他们吧,那请为新楼作点贡献吧,

开新楼,开新楼,在主板开新楼

- 2 - PO2006/8/15 15:28:00

此外,非要说腐版开了之后就没人再deep楼里yy过啦?笑,拜托请去看7月27日的战况……然后回来再说,据我所知,腐版是7月4日开的^_^
===================
默。。。7月27为了什么掐,你知道么?还YY。。。默。。。

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:29:00

他们两个人,如果不在一起,彼此都会更幸福,如果他们俩没有相遇过,彼此会更幸福。但是遇到了也许虽然艰难,在一起就对他们来说,是最重要的。他们一定闹过分开,一次次的闹,然后一次次的复合。温柔好脾气的斗真也不会原谅山下的乱七八糟的事情,山下爱吃醋的个性越发眼里进不得沙。

- 2 - yy2006/8/15 15:29:00

默。。。7月27为了什么掐,你知道么?还YY。。。默。。。
====================
排,别出来丢人了好不好

- 2 - PO一枚2006/8/15 15:29:00

仙道饭看来我也拖不走你,请MTL的也都回了吧。顶这楼有意义么,既然都是内伤。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:30:00

我有观战嘛^_^

你要非说不是斗真饭和mtl饭掐,我只好说,是斗真饭和p饭一起和mtl饭掐

这样你满意啦?

所以说,唯饭都是相似的……嗯……cp饭也都是相似的^_^

- 2 - 呵呵2006/8/15 15:30:00

你看看着mtl饭bh的,我要不然就得承认山下和斗真是同性恋,要不然连对山斗有感情都不行了?这种非此即彼我消受不了……

=========

要有真感情,开一楼不难为你吧,话说2个人的资料你都有吧,所以表在这里说了,快在主板开楼,罗索什么,让我也真心服你一回

- 2 - 那个2006/8/15 15:30:00

我鉴定,无间同学po的都是腐版的帖子

- 2 - 好奇怪2006/8/15 15:31:00

主版什么时候是为了说明谁和谁关系好开贴的了?mtl的脑子抽了吧

关系好么就关系好来,这圈子里,本来交朋友的范围就不大

有多少人是关系不好的?

发痴了

- 2 - ...2006/8/15 15:31:00

现在呈几人对掐状态?

好了都散了吧= =

- 2 - 这楼盖的好快2006/8/15 15:31:00

p饭,其实我们只是在腐版里自已yy的,po的根据也是因为要yy才po的,你们这样认真的跟我们这些腐女吵架真的好笑诶,我们只是在玩一些文字游戏,如果你觉得我们都当真这真是太有趣了!!!!

最后告诉你友情最高,以上。

----------

从不否认两个人的友情 喜欢P和番茄

“只是在玩一些文字游戏”??

这么轻佻

你到底把这两个人当什么??

我也是同人女 也萌各种CP

但这都是建立在喜欢CP中的两个人的基础上的

不是把CP当真 也不是把YY当真

而是把你们的态度当真!!

-------------

排这个 任何CP都雷忠犬论

- 2 - 2006/8/15 15:32:00

---

我说的那位也挺明恋另外那个人的 真的 另  没见到anti谁  我比较眼花了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:33:00

楼上写着自己id是po的,我不管你们是wj的,cos的,还是真的。

你们不乐意吵,我乐意吵,你们觉得mtl不该砸,我觉得该砸。

我不止觉得mtl黑了山下,甚至觉得mtl也黑了斗真。我就是喜欢这俩小孩,觉得他们友谊纯洁高尚,不乐意被人家这么yy,这没有妨碍到任何人吧?

你们爱怎么着是你们的事情,我也管不着你们,我自己倒是觉得,吵开了比不吵强多了呢。

- 2 - 2006/8/15 15:33:00

其实p的每一个cp的背后都有斗的,只不过白饭们不知道、
------------------------------------------------------
XDDDDDDDDD

- 2 - bs站这说话不腰疼的2006/8/15 15:34:00

开啊,仙流,表客气了,你不是关注这2孩子很久了,开个楼那么难啊,这样也可以让别人了解道不同于腐版的山斗啊

表在这里和我叫劲了 这样p饭和斗饭也可以在你的楼里增加沟通啊

- 2 - 彻底服了2006/8/15 15:34:00

仙道饭你真高贵啊

你想砸谁就砸谁呢

我也不回了

你自己慢慢砸吧

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:35:00

10月那期迷侦探访问4tops,山下同学一直很happy,直到那个38饭问斗真跟283兜风喜欢去哪,流氓山下马上脸就沉下来了,还在那扒衣服露肩膀撇嘴。。。小纯还瞟着他笑。。。

我其实也觉得山斗饭挺冤的,变态的是呆子

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:35:00

开楼?笑,我又不想传道授业解惑。

也不必要在xq和人花痴^_^

所以不用激我啦,咱们换个别的方法,ok?

- 2 - mtl2006/8/15 15:36:00

楼上写着自己id是po的,我不管你们是wj的,cos的,还是真的。

我不止觉得mtl黑了山下,甚至觉得mtl也黑了斗真。我就是喜欢这俩小孩,觉得他们友谊纯洁高尚,不乐意被人家这么yy,这没有妨碍到任何人吧?

你们爱怎么着是你们的事情,我也管不着你们,我自己倒是觉得,吵开了比不吵强多了呢。

仙道,我在这点上很喜欢你,很好也许话讲明白了,就可以互相体谅了

- 2 - 2006/8/15 15:36:00

所以请雷我们的自己在主板开山斗楼让别人了解不是yy的山斗友谊,如果是真爱这2孩子的饭,对他们 来说不是难事吧,资料和访谈都是很全的吧,那么到现在为什么没有这样的楼呢,讲到山斗就是mtl,我们承受不起,所以请仙道大人马上起楼吧,,标题想好了,,山斗真真的友谊,无cp,谢谢

那好,既然你对山斗有感情就另开一山斗贴,自己在自己的楼里yy吧,

强,请上面这些代见这2孩子的亲妈开楼,一定要在主板,让大家看看,这样才能压倒mtl啊

--------------------------------------------

为什么有感情就一定要建楼yy,要收集“资料”向大众宣传,要压倒别人?

看来摩天轮确实是习惯性玩洗脑,把这爱好也推己及人了?

- 2 - 笑,2006/8/15 15:37:00

说到底有果必有因,爪子为什么盖上去山下脸上,爪子图又是谁弄出来的,弄清楚再掐吧。

说偏斗不偏p不就是嫌没跟着一起anti S么,斗的照片被p饭涂啊画的又不是没见过,别家被涂的也见过,吵不吵看个人,非得吵了才算心疼他,那还不如心疼他工作忙不忙吃的好不好,反正一样会被说loli。

- 2 - 啊咧2006/8/15 15:37:00

--------

您真的很暗恋DEEP楼哦。。不过欢迎~~我很认真去翻了。。你想说7.27的战况是什么?番茄妈掐MTL?这有什么逻辑关系?大眼望着您求解。。

- 2 - ........2006/8/15 15:37:00

其实就像AKF一般偏K不偏A一样

大部分人都是偏向小受来着

- 2 - mtl2006/8/15 15:38:00

开楼?笑,我又不想传道授业解惑。

也不必要在xq和人花痴^_^

所以不用激我啦,咱们换个别的方法,ok?

你不开这楼,别人眼中的山斗不都成了妖孽了,还是开的好,不过是不是怕其他cp饭砸啊

- 2 - ……2006/8/15 15:38:00

飘过……

LOVE SONG第一次唱是0306的BC,离N团成立还远,怎么就有这么多人YY了?

zenzen理解不能。

- 2 - ……2006/8/15 15:39:00

说到底有果必有因,爪子为什么盖上去山下脸上,爪子图又是谁弄出来的,弄清楚再掐吧。

说偏斗不偏p不就是嫌没跟着一起anti S么,斗的照片被p饭涂啊画的又不是没见过,别家被涂的也见过,吵不吵看个人,非得吵了才算心疼他,那还不如心疼他工作忙不忙吃的好不好,反正一样会被说loli。

---------

我还真没见过

有的话就请拿出来吧,表空口说白话,还笑得欢

- 2 - 确定?2006/8/15 15:39:00

LOVE SONG第一次唱是0306的BC

=====

???

- 2 - mtl2006/8/15 15:39:00

为什么有感情就一定要建楼yy,要收集“资料”向大众宣传,要压倒别人?

请看清是无cp的楼,人家有cp的都在主板开,为什么无cp的到不行了

- 2 - NB团资料狂2006/8/15 15:40:00

我是无间同学,你是要帮我们总结前几楼的资料?笑

----------------------

山斗饭回楼吧,有工夫一起去翻译前几楼PO的Jr CON MC,真得很有趣

- 2 - mtl2006/8/15 15:40:00

飘过……

LOVE SONG第一次唱是0306的BC,离N团成立还远,怎么就有这么多人YY了?

zenzen理解不能。

==================

纯技术指正,是030713BC。

BTW,我们YY的也不是你说的那个了,黑要与时俱进。

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:42:00

T是不可能追P的。。。

- 2 - mtl2006/8/15 15:42:00

喜欢他们的各位,怕被其他cp砸吧,,,怕以后抱不到大腿了,没有cp的友情楼都开不了,就表来跳了,我今天倒要看看谁真是无关cp爱这2孩子了。

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:43:00

非P饭非斗饭非摩天轮饭。。。

不过一贴看下来怎么觉得说山斗不如说P是在单恋……

- 2 - 2006/8/15 15:44:00

请看清是无cp的楼,人家有cp的都在主板开,为什么无cp的到不行了

--------------------------------------

不是什么有无cp或者主版腐版的问题……在于开楼传道这行动本身……

不过也难怪,只缘身在此山中

- 2 - mtl2006/8/15 15:44:00

没有人来楼,那就表说我们洗脑了,如果有人再敢在这主板po偷腐版资料的请你们先看看为这2孩子做过什么。

- 2 - 同笑2006/8/15 15:44:00

---

我说的那位也挺明恋另外那个人的 真的 另  没见到anti谁  我比较眼花了

--------

眼花?呵呵。您把您说的那位定义成HC另一个人,那我把后头跟帖的定义为踩另一个人也不为过吧,都说了定义谁不会下。空口套白狼的绝活其实也不难。

- 2 - mtl2006/8/15 15:47:00

--------------------------------------

不是什么有无cp或者主版腐版的问题……在于开楼传道这行动本身……

==========

你是什么逻辑,那么主板那么多cp楼你没看到,对不起合肥大楼你是自动54的罗

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:47:00

仙道,我在这点上很喜欢你,很好也许话讲明白了,就可以互相体谅了

====================

话说,要是真说开了,mtl你们不anti s,没关系,自然有人anti;不心疼p,也没关系,我还恨不得天下人都不心疼他,都留给我一个人心疼……

也是,非要你们心疼山下和唯饭一样,那cp饭不就和唯饭一样了么,想起当年和斗真饭聊天,其实斗真饭也不能接受cp饭,可见cp饭的hc,也许真的自有自己的一套法则。

我就是觉得吧,既然这样,也有山真啊这样很好的山斗站啊也有腐版啊,能不能请mtl饭尽可能的私下yy?xq主板是一回事,还有baidu呢?那边小孩子多,新饭多,好多小孩是90年代的,天天在那里看什么不喜欢斗的就不是p饭这样的言论,我真的很汗啊。

大家虽然萌法不同,毕竟是饭真人,能不能传道授业解惑的步伐稍微慢一点?能不能在自家楼里稍微约束一下饭?这是最基本的底线了,行不行?

- 2 - mtl真恶心2006/8/15 15:47:00

好理直气壮啊,跟P关系好得多了

要表一人在主版开一幢楼特别强调他们纯洁坚贞的友谊啊?

什么逻辑,莫名其妙

MTL的脑子都是怎么长的?

- 2 - 笑喷2006/8/15 15:47:00

-----

开个楼,就说是传道。那XQ就剩黑楼么好了,MA,黑楼也可以理解为黑的传道。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!