[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第63464位读者

- 2 - 路过,FY2006/8/15 16:30:00

...

- 2 - 斗家2006/8/15 16:30:00

O饭一只飘,不雷MTL,雷个别人的RP问题,腐版也蹲,YY过火了就当人家图开心,看过笑笑就算。黑到我家的就当没看见,不喜欢自虐,掐架没功力。

这两天看下来倒是有些热血沸腾,我是不是也应该学习下PO anti S的架势去anti下里里?巨雷她倒是很久了。

VNA也蹲,S无感,想抱的人倒是有。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:30:00

唉,还有非yy说颜色君们被po雷出hc楼的……

吓得颜色君们又上文又表态的折腾了半天

真不知道某些mtl饭怎么想的……

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:30:00

山下的確是少俱要力捧的一家之主.

這張雜誌照很讚,五位少年都有氣勢!

實際上看完整的少俱就會發現山下真正那樣的時候不多.是真的不多見.

要真是能夠多見這樣有氣勢的山下的話,或許斗真就和山下一起出道了.

=======================================

这是MTL说的

- 2 - 恩。。2006/8/15 16:30:00

我没有以为就我家的被涂过,只不过在没有看到其他被涂的照片之前,我可不会因为有人说句有就相信。你说你家大儿子被涂过?很抱歉我没看到,所以我不相信,你对我来说没有任何可信度,就是这样而已

至于你根据你的智慧选择了相信,那是你的事情,表把别人拉到你的那个层次上去

另外我有整天喜欢问人年龄吗?你确定你有看到我问过其他人的年龄?你确定你的视力属于正常?

请表那么喜欢栽赃,谢谢

--------

只相信自己的眼睛,看见的才是存在的。所以即便是别人看到就算是铁板钉钉也绝对都是假的!@@

这位同鞋真是生活在举目之内啊。。。

- 2 - HA2006/8/15 16:31:00

那天是我先把toma上花丸的事拿到HC楼讨论的

还掐了那个说不让HC蔬菜的PO

Toma很好,但MTL坏掉了

继续掐吧,掐到锁楼为止

估计这几天的气就消得差不多了

- 2 - 说说2006/8/15 16:31:00

mtl会说,你们黑p干嘛扯上番茄云云

我看到这话,真想给她一顿抽

- 2 - 其他懒的理你2006/8/15 16:33:00

唉,还有非yy说颜色君们被po雷出hc楼的……

吓得颜色君们又上文又表态的折腾了半天

真不知道某些mtl饭怎么想的……

--------

这个请您别又YY到mtl身上。

不过在腐版山斗楼里有人问为什么颜色君被雷出去了,还小心的说是听说的,想求证一下原因。

您在这楼里的发言有时真的是选择性失明很严重。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:33:00

HA我可以做个旁证。

不过那天似乎你也没顶这个id?

只是估计po的旁证,mtl也不信。

- 2 - 招手2006/8/15 16:33:00

天哪,没人理我啊

我真的觉得他俩关系普通啊

所以看腐版就像看2个无关的人一样啊,有什么好雷啊????

===============

同学你去翻翻前面吧,不是因为YY才雷,如果只是YY我才不会雷--

- 2 - P2006/8/15 16:33:00

继续掐吧,掐到锁楼为止

————————

正解,最后气走的是那个PO

为什么连这个都有YY的版本

- 2 - 2006/8/15 16:33:00

因为没有番茄和mtl的帖子,个别po都会惦记番茄

只说个别现象而已

- 2 - 说说2006/8/15 16:34:00

================================================

好长一段啊。。。。膜拜下先

她们说是真的,就有人信了?那也是智商起码低于57的。。。

各家饭里都有极端的,LOLI的,我替她们向大家道歉,但还能灭了她们??

还是一句话,遇到不想看请绕道,否则恶心到您,算您倒霉~

==================

笑死了,loli?那整幢楼就是那么个气氛,别挑出来说

我不信,可有人深信不疑,所以我才怀疑这些人的智商啊?

是不是没超过57啊?

- 2 - 2006/8/15 16:34:00

710到底雷什么

雷什么是自己的事情吧

这样有必要么?

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:35:00

斗家2006-8-15 16:30:00

O饭一只飘,不雷MTL,雷个别人的RP问题,腐版也蹲,YY过火了就当人家图开心,看过笑笑就算。黑到我家的就当没看见,不喜欢自虐,掐架没功力。

这两天看下来倒是有些热血沸腾,我是不是也应该学习下PO anti S的架势去anti下里里?巨雷她倒是很久了。

==========================================

快去,我想看.

- 2 - 笑抽2006/8/15 16:35:00

------------

热血沸腾也想去啊,可惜么海里的号。T^T

- 2 - = =2006/8/15 16:35:00

继续掐吧,掐到锁楼为止

=========================================

我排。极端CP,极端O都很恐怖

- 2 - 那个2006/8/15 16:36:00

P被黑时你怎么知道为P说话的没有MTL?

番茄被黑时你怎么又看的出来为他说话的都是MTL?

自家是不是被黑,黑的程度如何,只有自家的才知道

---------------

如果是p被黑,一般mtl不出面,要是p黑着黑着黑到番茄了,你看那mtl义愤填膺的样子

我这是观察好久的结论

------------------------

P被黑时一般不会跟MTL有关,就算MTL说了话可能你也只认为那是PO在说

但如果波及到番茄的话,往往就会和MTL有关,所以MTL这时说话很容易被认出来

不过P饭因为DJ番茄而被误认为是MTL的例子也不少

我只能说番茄真是个敏感人物

在XQ有定律:说了番茄好的必是番茄饭,在无关山斗的帖子里说了山斗2字的(都不用说他们关系好)必是MTL

- 2 - id2006/8/15 16:36:00

继续掐吧,掐到锁楼为止

————————

正解,最后气走的是那个PO

为什么连这个都有YY的版本

===

这件事hc楼不是有嘛,hc楼楼主出来说跟p相关都可以,但是不带cp,那个po被气走

不晓得怎么传着传着就变味了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:36:00

小心翼翼的上个原文,你要非说这个不是yy是小心求证,我也没啥可说,不过你可以去主板的p楼里看看,是否这个贴子一出,颜色军团就迅速的出来澄清了?

到底什么是选择性失明?是谁选择性失明?

请问?

————————————————

展开打印 您是第9603个读者

颜色军在主版自爆CP以后不就被赶出去了么?(只是听说,勿掐)

俺那几天不在,所以不清楚,不过没啥想挑衅的意思

俺是很真心的来抱颜色君们的大腿的

俺虽然有段时间唯的丧心病狂不过不雷CP

不明白为啥有亲妈要雷CP

废话太多了,真怕黑们又乱PO

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:37:00

我觉得他俩还是趁当初分手最明智。。。这样纠缠不清,除非真的结婚生子,但两人厮守,要不倒时打击更沉重,非要命不可。。。。。。

- 2 - 默默地说2006/8/15 16:37:00

其实PO这么厉害的掐摩天轮,倒是反而引起了别家饭了解MTL的兴趣,最近很多不是P T饭的人萌MTL,问问题

- 2 - 2006/8/15 16:37:00

那天我也在,看到了别人说花丸,本来气氛好极了,一提toma,下面就跳了。

- 2 - 默默地2006/8/15 16:37:00

P被黑时一般不会跟MTL有关,就算MTL说了话可能你也只认为那是PO在说

但如果波及到番茄的话,往往就会和MTL有关,所以MTL这时说话很容易被认出来

不过P饭因为DJ番茄而被误认为是MTL的例子也不少

我只能说番茄真是个敏感人物

在XQ有定律:说了番茄好的必是番茄饭,在无关山斗的帖子里说了山斗2字的(都不用说他们关系好)必是MTL

===========

- 2 - 你比喻就比喻2006/8/15 16:39:00

是不是没超过57啊?

-------

还要顺便黑57一把。我orz

我蹲山斗楼怎么没觉得这气氛,是有LOLI的mtl发言让人哭笑不得。是有人往死里萌。

你挑你自己信的信,不信的当看笑话。哪来那么多感慨啊。

- 2 - 笑抽了2006/8/15 16:40:00

============================

先不说你是不是mtlcos斗饭,姑且算你是好了

里里还没被你们anti够阿?踩《天使不流泪》踩得可欢了,您没参与啊?

是说这不过是篇同人文,能把番茄怎么了?

mtl(斗饭)那时候拼命踩人的架势,我可没看到过p被黑有这种热切之情的

一个个都跟缩头乌龟似的,我们是好人,我们不爱闹事的样子

真是说是一回事,做是另一回事的两面三刀

- 2 - 拍拍手2006/8/15 16:41:00

大家干掐没意思

散了吧

- 2 - 补充2006/8/15 16:41:00

------------------

在mtl贴子中发言偏P的,必是PO蹲点的

- 2 - 那个2006/8/15 16:42:00

笑抽了就去歇会吧

- 2 - 莫名干掐2006/8/15 16:43:00

你比喻就比喻2006-8-15 16:39:00

是不是没超过57啊?

-------

还要顺便黑57一把。我orz

我蹲山斗楼怎么没觉得这气氛,是有LOLI的mtl发言让人哭笑不得。是有人往死里萌。

你挑你自己信的信,不信的当看笑话。哪来那么多感慨啊

--------------

你怎么不引用全,不看前面啊?那智商57可是你们mtl先说的

我没感慨,我不过现在在主版嘲笑一下信的人智商低呗

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:43:00

笑抽2006-8-15 16:35:00

------------

热血沸腾也想去啊,可惜么海里的号。T^T

===========================================

可以在XQ啊,那POanti那个S不就是在XQ的.

- 2 - 2006/8/15 16:43:00

• × +932169 = = 88 求8某位圣母级MTL变唯饭
  • × +60734 qq ~~~~ 请PO告诉我为什么P胖DJ番茄?(CP饭免进)
  • × +1321396 模范买单 请告诉我番茄的魅力 2
  • × +49599 就呆这了 多黑几家 PO针对番茄DJ红胖;ko厌烦A胖,AO讨厌动物
  • × +531030 小声问 loli就是loli 关于mtl,有没有人跟我感觉一
  • ===========================
  • 上次的壮观场面,
  • - 2 - 还有2006/8/15 16:44:00

其实ANTI里里,跟ANTI有些MTL的道理是一样的,只是一个把TOMA YY成 RP不好的人,一个把P胖 YY成RP不好的人,只是MTL掐里里,却不掐自己,因为P胖可以被YY成RP不好的人,TOMA不可以.

- 2 - po的代表2006/8/15 16:44:00

。。。刚看了某个有名的PO的BO。。。

她认为番茄在利用呆子,拿前辈来压番茄吃饭;本不想接番茄的电话,于是番茄让前辈打;在RADIO里,逼呆子为了节目效果,说出那些粉红的话,违心的证明感情。。。

。。。。。。

看过之后,不知道该说什么。。。

嗯,其实很正常,每个人饭IDOL的心情和目的不同,立场决定感受。。。

估计也有PO、TO有同样的想法:利用、妒嫉、场面话。

但是请之后路过此贴的,看过前面的留言很不爽的饭,表用BH的话来砸楼了。

这里到现在在留言的人,只是诚恳地留下自己真实的心情,不同立场的人,观点总是不一样的。。。。

=========================================================================
    半夜睡不着乱逛的时候在recommen连线帖里看到这么一段话,本来是没什么想法的,可是等看到了原文,居然感觉强烈到手在发抖
    我不敢完整表达自己的想法,那些话说出来一定是非常难听的,不如附上原文各位自己看
    我不山斗,这帖也不想讨论山斗,纯粹对这个著名PO表示鄙视
    kimurali,你让我恶心
    =========================================================================
    原文一

一向以山下的心灵感应者自许的我,似乎感应到了那段感情的终止,所以再也无法写甜蜜的片段,只挖空心思想着如何让他们好聚好散~原来,从开始的陌生人,到最后也还只是两个陌生人~有些东西是不能挽回的,有些记忆是不能倒带重来的。

斗真,表再勉强了,你难道察觉不到吗?他不爱你了,他不爱那个既想接近他又想利用他的你了~他看清楚了,你的爱与不爱,他都明白了。他那么一个计较爱情纯度的人,怎么可能再回头?电话也不想接了,饭局也懒得去参加了,你又何必拿前辈去逼他压他,勉强他再跟你一起呢,他不会快乐的~

就到此为止吧,至少大家还会记得彼此的好,还有一些甜蜜会留在心头。一段感情结束的时候,两个人都要放得下,放得下才会有彼此各自的未来。斗真,你放手吧,他真的不再需要你了。

原文二

算了吧,我们不再适合,我们分手吧!

如果你听不出我言语里的冷漠,我也不知道如何是好~不接你的电话,不想与你见面,当你的手伸向我的时候,我会闪躲~如果这些你都无法解读,我也爱莫能助。

曾经年少牵过手的情怀,早被岁月抛下,曾经誓言会在一起的冲动,也早被记忆冲刷~我不是不记得,只是我无法再做到,你懂吗?

不懂的话,我怎么与你说?如果要让别人来问我们的关系,我该如何回答……我只能傻笑着说我们很好,我们曾经很好,我只能选择不伤害你的应和着,但是我很为难。

算了吧,你其实都明白的,我们已经不是一对儿了~我做不到以前的那些,我无法再跟你亲密无间,那不是你的错,不是我的错,只是时间空间让我们生疏不再熟稔。

算了吧,表再勉强这段关系,无论你是出于什么理由,算了吧,就让我们成为普通的朋友,偶而一起吃饭,通一通电话~但是表再说我们还相爱了!

算了吧,曾经并肩站在一起的年华,都忘了吧~从此之后,你是你,我是我,各自走向各自的世界,不用再牵挂牵绊~

算了吧,我们之间、已经结束了!

- 2 - 2006/8/15 16:44:00

可以在XQ啊,那POanti那个S不就是在XQ的.

-----

那啥  已经anti过n回了 不待见某人的通常就是会被鉴定05年以后被里里洗脑出来的p饭 望天

- 2 - 招手2006/8/15 16:45:00

其实PO这么厉害的掐摩天轮,倒是反而引起了别家饭了解MTL的兴趣,最近很多不是P T饭的人萌MTL,问问题

-----------------

别家萌PT的本来就多,又不是现在才开始的

- 2 - 这是什么?2006/8/15 16:45:00

颜色军在主版自爆CP以后不就被赶出去了么?(只是听说,勿掐)

---------

这是YY??

另外,你前头说那事mtl不掐S?我也只能orz

你们先统一一下言论OK?一下说mtl去掐是拖累了p,糟蹋了po的名声,到您嘴里又成了没掐。

- 2 - 那个2006/8/15 16:45:00

算旧账阿

大家加油,争取盖个20页锁贴

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:45:00

………………那个同学们,顺手黑一下57有劲吗?

弱弱的问……

- 2 - = =2006/8/15 16:45:00

是不是没超过57啊?

======================================

既然是智商问题,您难道还想掐死她们不成?

您在这儿拼命控诉她们的罪行,她们还是会一如既往的相信啊。。。

- 2 - 拍拍手2006/8/15 16:46:00

------------------

在mtl贴子中发言偏P的,必是PO蹲点的

========

那是因为MTL自认发言不能偏P,既然偏P了,肯定是PO蹲点,要打出去的

- 2 - 还有2006/8/15 16:48:00

大家ANTI那个PO的话,还不是因为她把TOMA YY成倒追 死缠烂打的人跟同人无关.为什么TOMA被YY成这样大家就不能接受,P胖被YY成RP不好的就可以接受,而且MTL号称是爱P饭P的.那个PO还不饭TOMA.

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:48:00

我觉得04年上半年番茄心情极端复杂,情绪反复。有说他和纯探P的班,有说P去看WSS番茄很开心,但是赤坂前辈的日记里又写番茄看排球看到哭。怀疑番茄一直在硬撑只是不表现出来(这死孩子就是这样。。。)后来撑不下去里决定真正的分手。。。。

- 2 - 路漫漫兮2006/8/15 16:48:00

离20页还得干掐12页啊……远目

- 2 - 斗家2006/8/15 16:49:00

里里还没被你们anti够阿?踩《天使不流泪》踩得可欢了,您没参与啊?

mtl(斗饭)那时候拼命踩人的架势,我可没看到过p被黑有这种热切之情的

========================

你当我cos就cos吧,我还真没掐过。

雷她也不是因为那个文,我连看都没看过那篇。雷的是她某些话,雷了很久了,您不知道就算了,我也不想说什么了,抱怨下还都不行了。我雷她又不是雷全部p饭,你要掐我也没办法,请便。

我还真就是软柿子真就是缩头乌龟了,真去掐她我还真就做不出来。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:49:00

还有2006-8-15 16:48:00
    大家ANTI那个PO的话,还不是因为她把TOMA YY成倒追 死缠烂打的人跟同人无关.为什么TOMA被YY成这样大家就不能接受,P胖被YY成RP不好的就可以接受,而且MTL号称是爱P饭P的.那个PO还不饭TOMA.
    ————————
    默默的排下

- 2 - 2006/8/15 16:50:00

其实ANTI里里,跟ANTI有些MTL的道理是一样的,只是一个把TOMA YY成 RP不好的人,一个把P胖 YY成RP不好的人,只是MTL掐里里,却不掐自己,因为P胖可以被YY成RP不好的人,TOMA不可以.

==========

顶这个

其实这也是为什么萌了MTL的新P饭很容易被拉去做斗饭的原因,因为P在MTL YY的剧情里,形象有限。

- 2 - P2006/8/15 16:50:00

MTL和番茄饭anti里里吗?我也不喜欢她

其实MTL和里里在YY方面是不分伯仲的

- 2 - 煽风点火2006/8/15 16:50:00

20页啊

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 16:51:00

加油

- 2 - 无聊2006/8/15 16:51:00

mtl真丢人现眼,掐不过,丢这种东西出来,你们丢过多少回了

别人说过多少回了,这是人家bo上的,

1、私投是一桩罪,可见人品

2、人家写写,发发牢骚并没准备给谁洗脑,偏偏有些人,由己及人,所以气急败坏了

怎么了,还不许人anti某人了啊?人家bo上写写怎么了?

你要雷这个,上2ch好了,那边anti某人得多着呢,去看个仔细看个过瘾,找那些人掐去

- 2 - 我饭P2006/8/15 16:51:00

这个也是我极度讨厌山斗这个CP的原因,虽然对斗没什么,但很讨厌这样的CP,

我饭P

当红御姐

• RP:36717
    文:17673 分:90294

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 16:51:00

那是因为MTL自认发言不能偏P,既然偏P了,肯定是PO蹲点,要打出去的

- 2 - 默默地2006/8/15 16:51:00

————————
    默默的排下
    也来排

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:52:00

还有2006-8-15 16:48:00
    ==============================================================
    我来回答,因为斗是弱者,要多多可怜心疼.
    P有那么多的PO爱他了,多一个不多,少一个不少.
    斗饭没P饭多是事实吧.

- 2 - 我饭P2006/8/15 16:52:00

说的是CP实际上完全是一边倒

我饭P

当红御姐

- 2 - id2006/8/15 16:53:00

名人来了,大家可以散了

- 2 - 那个2006/8/15 16:53:00

-----------------------------------------
    MTL没有YY P的RP不好,RP不好的IDOL谁饭的下去啊
    ANTI里里还是因为文中番茄的RP,跟倒追无关

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 16:53:00

继续

大家累得话可以休息下

- 2 - = =2006/8/15 16:54:00

我是57后妈

小孩在XQ人气不够啊,保持瀑光率。。。。。。

话说小孩什么时候回来啊啊啊啊啊啊

我萌内X山...够小众吧?

- 2 - 果然2006/8/15 16:54:00

是不是没超过57啊?

======================================

您在这儿拼命控诉她们的罪行,她们还是会一如既往的相信啊。。。

果然是flg,不过flg,国家不能容忍,国家可以强力禁止

mtl,po也不能忍了,可惜po不能强力禁止,只好尽可能掐一掐而已

摊手,谁叫我们是弱势小百姓呢

- 2 - 真没觉得2006/8/15 16:54:00

MTL YY里的P胖形象好,跟倒追无关.

- 2 - = =2006/8/15 16:54:00

MTL没有YY P的RP不好,RP不好的IDOL谁饭的下去啊
    ----
    果然选择性失明
    算了啦,我饭P来了
    PO都撤,这里交给她就好了

- 2 - 继续干掐2006/8/15 16:55:00

---------

你当雷里里就因为这篇文。斗饭雷她的理由您不知道就算了。

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 16:55:00

我是57后妈

不小众不小众~
    拖着来跑题…… = =

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:56:00

做个小总结:

翻了一代二代关于山斗的帖子,发现一有人黑番茄全体出动,有人黑山斗全体出动,黑P就很少人出动.

- 2 - 我饭P2006/8/15 16:56:00

斗就算是弱者也没道理让P买单

我饭P

当红御姐

- 2 - P2006/8/15 16:56:00

我是57后妈

-----------

的确小众

我做好最坏打算,明年总能回来了吧

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:57:00

看了最近新翻译的生存名言,就的这小孩心太重了。。。细腻敏感的不行。我觉得他很有可能本身跟山下在一起,心里就是幸福、甜蜜加沉重、痛苦,毕竟在怎么开放的社会,对这种感情还是不认可,而且他俩的事,说实话身边人肯定太容易看穿,顶多不知道进展到什么程度了。觉得03年6、7月份,他俩已经度过暧昧期,关系说明了。亲密接触肯定有,以山下的个性,估计会想H,不过番茄一来胆小怕疼,二来性格便扭,不只会怎样,会不会答应。估计他要拒绝,山下还是不敢强来的。。。看03年这一时期的节目,番茄很媚很美动作总会带有情色的气息,山下在BC都会忍不住对他上下其手,完全是欲求不满和强烈的霸占欲。但后来NEWS出道,番茄还是很美、但是一种强硬的决绝的美,看着他,有种虚幻的感觉。我觉得对他来说,跟山下在一起的信心没了,以前相信在可以预知的未来,两个人会永远在一起这件事,根本很虚幻,如果是这样,还不如给这段感情一个了断。

- 2 - 2006/8/15 16:58:00

-----------------------------------------
    ================
    果然mtl把别人当成用一篇同人文就可以洗脑的人
    怪不得要准备大把资料,然后用p同学的那些乱七八糟的事情来反证番茄同学的rpzenzen好啊

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:58:00

04年的山斗,是绝望的爱意,一个要成人了,而且两个人生活上没交集,都很忙,应该会有很大的恐惧。觉得胖胖会怕番茄表他了,番茄会怕陷得越深,以后受伤越大。另外,觉得他俩这么纠葛,03年9月之前,该发生的已经发生了,同样是因为番茄的阴柔气质

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 16:58:00

目标先超过10页再说吧

- 2 - 我饭P2006/8/15 16:58:00

一些TPT的CP饭们,既然完全不尊重P,为什么要把P扯进去了,既然那么偏斗,为什么不去唯斗,干吗还非要抱这P不放,

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/15 16:58:00

的确小众

-------

那啥 内山有点无能 萌不起来  山内可能还勉强可以 XD

- 2 - 干掐有意身心2006/8/15 16:59:00

mtl,po也不能忍了,可惜po不能强力禁止,只好尽可能掐一掐而已

--------

喷了,BH的给人家直接盖章称呼是FLG了还自称是弱势小百姓。

- 2 - 问一句2006/8/15 17:00:00

谁觉得769里MTL的YY的P胖形象好的?

- 2 - P2006/8/15 17:00:00

的确小众

-------

——————————————

要看哪个山

我儿子的话就是山内,哈哈

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 17:01:00

====================

俺内山,山内都OK~

- 2 - 又来了谁怕干掐2006/8/15 17:01:00

继续干掐2006-8-15 16:55:00

---------

你当雷里里就因为这篇文。斗饭雷她的理由您不知道就算了。

不知道?那你就说出来,也不是没见过你们集体anti里里的阵仗

不待见你们这种一天到晚说半句留半句,故弄玄虚的人

还有mtl anti里里的思路有问题,不代表mtl本身的思路没有问题

明白吗?

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:01:00

我要看掐

继续阿

- 2 - = =2006/8/15 17:02:00

是不是没超过57啊?

嘿嘿,就等这句话,难为PO辛苦cos党中央了

掐吧,掐吧,反正也没有用

- 2 - 2006/8/15 17:02:00

这个帖子到这里结束吧,讨论其他的开新帖讨论

- 2 - -2006/8/15 17:02:00

你们anti里里我无所谓,反正我也不dj她。= =

不过PO可是在XQ反S的,你们要反的话也请在这里反= =

还有请某些MTL表总把不dj蔬菜的PO都说成里饭。

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:03:00

P需要番茄要吗?03年不管怎么说P也出道了,

我饭P

当红御姐

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 17:03:00

要看哪个山

==============

不是P的那个山内,内山比较大众吧……

- 2 - 2006/8/15 17:04:00

---

汗  p的内山我完全无能 山内没看过 不知道能不能

- 2 - 干掐也要看贴2006/8/15 17:05:00

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:06:00

说真的

里,卡,s,ken我都不喜欢,都很想anti

可是,人家都是论坛高层阿,还是等大家来anti吧

加油继续!!!

- 2 - 干掐有意身心2006/8/15 17:06:00

不知道?那你就说出来,也不是没见过你们集体anti里里的阵仗

不待见你们这种一天到晚说半句留半句,故弄玄虚的人

还有mtl anti里里的思路有问题,不代表mtl本身的思路没有问题

明白吗?

-----------

笑。我为啥要把我不待见里里的理由告诉你,知道的人自然知道,你是什么人啊?还见不得人家说半句留半句。

再说我不待见她和你有什么关系?

- 2 - = =2006/8/15 17:06:00

的确小众

-------

——————————————

要看哪个山

我儿子的话就是山内,哈哈

===============================

8是说爱他就要让他受吗?

我是P亲妈,57后妈,SO内山。。。。

- 2 - 问一句2006/8/15 17:06:00

其实说到这份上,PO的确可以不说了,问题是清楚的.

还有如果把P的形象跟TOMA对换,难说番茄饭来掐不来掐MTL.

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:07:00

番茄没出道关P什么事,总是说的好象P欠了番茄什么一样,番茄是否弱势关P什么事,

我饭P

当红御姐

- 2 - 那个2006/8/15 17:07:00

================
    果然mtl把别人当成用一篇同人文就可以洗脑的人
    怪不得要准备大把资料,然后用p同学的那些乱七八糟的事情来反证番茄同学的rpzenzen好啊
    ---------------------------
    里里的影响力只是一篇同人文么?
    P同学没有什么乱七八糟的事情,他在我心目中就是一个很坚强的人

- 2 - 过来膜拜2006/8/15 17:07:00

惊见我饭P

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 17:07:00

===========================

山内OK~
    也就P陪小内在牛团里发次了……

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 17:08:00

又快翻页了

目标不远

- 2 - P2006/8/15 17:09:00

---

————————

p的内山?PAI非飞

要GG的山内

- 2 - 8是禁掐么2006/8/15 17:09:00

8是说爱他就要让他受吗?
    我是P亲妈,57后妈,SO内山。。。。

==========================

后妈的孩子受的多……
    SO应该是山内~

- 2 - 我饭P2006/8/15 17:09:00

说到底,番茄出不了道,一些人心里酸,把这种酸变相的发泄到P的身上,还要打着喜欢P的旗号,真是让人很难接受

我饭P

当红御姐

- 2 - 斗家2006/8/15 17:09:00

po里里bo的人的确不HD,这篇我也看过,倒是当娱乐看了。雷她也不是因为这个,还不至于去她bo上自虐,雷的是看她在公共论坛上的说斗真的话,还真不只是那个海。

原先她的话我还真没存过,论坛现在也倒了,你要认为我瞎说的话我也认了算了。当软柿子也真乐趣了,抱怨下也有人掐,我蹲着看掐好了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
    帖子锁定不必回复!