jd2要重播了。。。

261100条/页,3页

1 2 3
您是第5946位读者

- 2 - G_2006/8/1 12:49:00

最关心的不是土九,是CX剩下的两个,为什么也迟迟不宣布啊

————————————————

参考までに、去年の確定日置いときます。(神ベースと公式発表ベースと混ざってますが

土9確定   7/17
火10確定  7/26
EX木9確定 7/31
月9確定   8/3
水10確定   8/4
TBS木9確定 8/5
火9確定   8/14
金10確定  8/23
日9確定   8/30

- 2 - G_2006/8/1 12:49:00

最关心的不是土九,是CX剩下的两个,为什么也迟迟不宣布啊...

============

月9不会真是上野和玉木宏吧

这俩这么红吗?

- 2 - 拉拉2006/8/1 12:49:00

问一下,姐姐的编剧是谁,出名吗? 有谁可以上资料?
------------
林阿姨原创,编剧也是女的,导演就是这次土9传的那个

- 2 - G_2006/8/1 12:50:00

一个配役根本没承担收视的能力

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

那JD2靠的都是仲间JJ了

我不是动物饭,但是还真觉得JD2靠的不是AK

=================

反正JD2不靠AK,月9惨也与动物无关

明白了

你不是动物饭我是动物饭

- 2 - G_2006/8/1 12:51:00

这里有些人想说什么?不能怪金子 是动物人气演技号召力都没有?

是K饭的也表跟她们争论

事实摆那里 怎么发展以后怎么变都不是我们能决定的

不用妖魔化,本来她的口碑也就差得可以了,查查她的收视纪录,最好的才15点几,还是在01年,近年一直都是10,12打转的,说实话CX起用她月九让我觉得不可思议Orz

===========

那你家的为啥不是15点的

==============

纯粹好奇,15点哪个是谁的

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

-----
本来靠的就是仲间....以为有多少人冲着几个名不转经转的小子看吗- -

- 2 - G_2006/8/1 12:52:00

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

我不是动物饭,但是还真觉得JD2靠的不是AK

反正JD2不靠AK,月9惨也与动物无关

明白了

你不是动物饭我是动物饭

-----------

我说得是月九好坏都和K关系不大,你要故意扭曲成“只有收视坏了和他没关系”那也没办法

问一下,姐姐的编剧是谁,出名吗? 有谁可以上资料?
林阿姨原创,编剧也是女的,导演就是这次土9传的那个
---------------
姐姐还就对那林阿姨印象深刻了
编剧大概记者会上出现过一下

这里有些人想说什么?不能怪金子 是动物人气演技号召力都没有?

是K饭的也表跟她们争论

-----------------------------

不是我说,这话你不说比较好.他总共才演了几部戏.谈号召力?笑~

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

-----
本来靠的就是仲间....以为有多少人冲着几个名不转经转的小子看吗- -

……………………………………

那为啥当年AOKO争得死去活来的

- 2 - G_2006/8/1 12:53:00

是K饭的也表跟她们争论

================

nod

金子编剧是不烂的,所以收视不高是演员问题

那些人就是想说明这点,完毕

- 2 - G_2006/8/1 12:53:00

看来楼上振振有词的都是一直在跟月九的,PFPF,我虽然是小KO,可是还是不大想看,可是真的没办法,必须得看,谁让我们家小K在里面呢,所以这种剧情还能看的下去的,还是非K饭的,我不膜拜都不行.

- 2 - 拉拉2006/8/1 12:53:00

我说得是月九好坏都和K关系不大,你要故意扭曲成“只有收视坏了和他没关系”那也没办法

--------------

如果这次月9好了,会有人说这话麽~~~托下巴

- 2 - G_2006/8/1 12:54:00

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

-----

------------------------------------

喷,MS仲间JJ自己都有说过,米有极道5子的出演,收视8会这么高

是K饭的也表跟她们争论

不是我说,这话你不说比较好.他总共才演了几部戏.谈号召力?笑~

-----------------------------------------------------

是k黑要求他要有号召力啊= =

是K饭的也表跟她们争论

----------------------------

可惜XQ的k黑们都把小k妖魔化了

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

-----

==========

膜拜你,饭为自己IDOL争太正常不过

但这些争论放到大环境里,完全是沧海一粟

没事被按了一个K黑的帽子

现在终于明白XQ的架是怎么打起来的了

原来 我才是LOLI

- 2 - 。。。2006/8/1 12:54:00

==========

说这句的是动物饭?

ORZ

-----

-------------------------

这个就是KIZUNA ,大家就争这口气,其实心里都明白。。。。

JD2靠得不是A,也不是K,是AK

=======================

AO和KO争不关小KO的事,小KO没争过.

说得是月九好坏都和K关系不大,你要故意扭曲成“只有收视坏了和他没关系”那也没办法

===============

就是见不得推卸的一方,大家都担待点

我也没说月9差了对动物有啥影响

只是前面的某些理论实在是OOXX

- 2 - G_2006/8/1 12:55:00

最关心的不是土九,是CX剩下的两个,为什么也迟迟不宣布啊...

这俩这么红吗?
---------
总觉得上野不大可能...但人家要就让她演了也没办法= =

- 2 - G_2006/8/1 12:55:00

------------------------------------

喷,MS仲间JJ自己都有说过,米有极道5子的出演,收视8会这么高

================================================

那当然是这样的。一部剧收视好坏全部演员都有份

但是担收视的一贯是主役。

- 2 - G_2006/8/1 12:56:00

-----

-----------------

这种场面话...如果收视低了你看她会不会这么说

jd2的时候5个都是新手,你还真当大众会冲着那几个人去看?

如果全是仲间的功劳,那极道五人组至于在此剧结束后,红成这样?

不是全部也不是一点了也没有

为啥觉得月九越差,J家捧动物就会更厉害呢?

可是有大批的ko说的,这戏要是没有小k

根本不会有人看……

所以这个妖魔化是ko和k黑共同努力的结果

这里的ko真是ko?

说的那些话真是给k找掐啊~~

路人飘过~~

这种场面话...如果收视低了你看她会不会这么说

jd2的时候5个都是新手,你还真当大众会冲着那几个人去看?

喷到家里去了,谁把这位圈回去

- 2 - G_2006/8/1 12:57:00

---

是闲情的某些人太关注他的所谓号召力啊

反正她们想证明什么都没有 也不缺这个。

嗯 他的演戏经历其实真满少的 希望这次他能有所收获心灵能成长就好

- 2 - G_2006/8/1 12:57:00

每次一开这样drama相关的帖就要撂这样的话,这次的土九不会有我家小k.土九上纯爱?咱们等着看好了.

- 2 - G_2006/8/1 12:58:00

当然要主役担,难道速水和国民彩的戏收视差成那样,会有人去怪那部戏的配役吗,要不咋人人争当主役呢.

这里的小KO真LOLI到一定境界了

没兴致黑了,走人

这俩这么红吗?
---------
总觉得上野不大可能...但人家要就让她演了也没办法= =

-------------

我都不知道这女人演过了些啥,而且她名字一直在玉木宏前面,难道她主役?

- 2 - G_2006/8/1 12:59:00

说得是月九好坏都和K关系不大,你要故意扭曲成“只有收视坏了和他没关系”那也没办法

===============

就是见不得推卸的一方,大家都担待点

我也没说月9差了对动物有啥影响

只是前面的某些理论实在是OOXX

那你有见过“这次他完了,要雪藏了”的搞笑言论吗

虽然不是动物饭,但是月九的帖子还一直看过

只是每次都是ko和K黑争的欢

没什么人愿意讲话

我想问

为什么小KO总觉得别人是在黑他们呢?

为什么不能好好讨论 交流各方的观点呢?

根本不会有人看……

寒,那是对于k饭来说的,没有小k,她们自然看不下去

这个话听到很多次了,不用断章取义

动物妈,,,推卸责任ZENZEN不是这么推卸的。

极道2收视高动物还是有贡献的。

不带这么抹杀你家的功劳。

握拳。

根本不会有人看……

-------------------

说的是ko不会看.咱们管不到别人身上去.而且k饭多收视的贡献能数到小数点后几位?不劳您惦记了.

- 2 - G_2006/8/1 13:00:00

这里的小KO真LOLI到一定境界了

没兴致黑了,走人

==========================

WHERE ARE小KO?不都是COS的嘛,某家最会用这招了.

档的姐姐是纯爱,效果也不错.土9档比水十档,在宅率高,凭什么土9档的纯爱就不行?

我想问

为什么小KO总觉得别人是在黑他们呢?

为什么不能好好讨论 交流各方的观点呢?

----------------

这句话很耳熟,ms以前黑别人的时候也听到过

好像就在4月份还是5月份的时候

哈哈

- 2 - G_2006/8/1 13:01:00

握拳。

--------------------------

同样的话在复制一次:

一部剧收视好坏全部演员都有份

但是担收视的一贯是主役。

动物饭想证明动物人气没问题,月九收视低都是编剧的问题。

动物黑想证明月九编剧没那么差,动物的演技和人气有问题。

两边打个对折不就行了?

编剧和动物都有责任,完毕。

没什么人愿意讲话

==================

你都说搞笑了干嘛把它当回事

看完这帖我觉得真是动物饭自己找黑

HD地说月9收视的黑帖ZENZEN不能算多

握拳

=====================

你为什么这么喜欢握拳,我今天已经看到你N次了.

- 2 - G_2006/8/1 13:02:00

根本不会有人看……

我可没断章取义,你没看过这种言论,可不代表他没有,po人家的话也不hd

妖魔化这个,有k黑的一份功劳,也有ko的一份贡献

根本不会有人看……

所以我才在前面说 有些人只关心偶像 不关心剧情 收视一不好就跳出来说编剧如何之烂

注 我说的是小部分 不是所有KO

作为主要共演者,他该担的责任自然要担.这话从第一集收视出来动物妈就说了.难道每次收视出来都要念上一万遍?没想过推托责任.就这样.

- 2 - G_2006/8/1 13:03:00

没什么人愿意讲话

==================

其实觉得“黑”这件事,本身就是很没意思

都是太无聊的缘故

握拳

----------------------

搞笑,,,难道会握拳的只有我一个人。。。

撤了。。。ZENZEN米意思。。。这也要逮着掐。。

动物饭想证明动物人气没问题,月九收视低都是编剧的问题。

动物黑想证明月九编剧没那么差,动物的演技和人气有问题。

两边打个对折不就行了?

编剧和动物都有责任,完毕。

---------------------------------------------

对不起,动物肯定是有责任的。

但您这样把月9的命运全放在他和编剧身上太看的起他了。

- 2 - G_2006/8/1 13:04:00

拿收视黑动物?嘿嘿

如果你想黑月九收视没问题呀,随便黑呀,看看这里还有人理你不?

那收视已经那样了,黑无可黑,反而黑们已经没话说了,真是屈才啊.

- 2 - G_2006/8/1 13:05:00

平均一集出来多少分钟?

- 2 - 拉拉2006/8/1 13:06:00

拿收视黑动物?嘿嘿

如果你想黑月九收视没问题呀,随便黑呀,看看这里还有人理你不?

那收视已经那样了,黑无可黑,反而黑们已经没话说了,真是屈才啊.

---------------------

动物真厉害呀,决胜于千里之外让k黑们闭嘴,ko们光荣呀~~~

- 2 - G_2006/8/1 13:06:00

握拳

----------------------

搞笑,,,难道会握拳的只有我一个人。。。

撤了。。。ZENZEN米意思。。。这也要逮着掐。。

================

虽然你的ID说很无语,但是废话一句你也没少说.

我就随便那么一说,不是你握的就不是你握的,看把你急的.

- 2 - G_2006/8/1 13:06:00

响应楼上有些人的号召

KO和K黑都退散

请大家开始客观的评论剧情

客观评论戏里每个人的戏分和演技

- 2 - G_2006/8/1 13:07:00

拿收视黑动物?嘿嘿

动物真厉害呀,决胜于千里之外让k黑们闭嘴,ko们光荣呀~~~

这啥玩意儿?哪来的啊,LOLI表和我说话.

- 2 - G_2006/8/1 13:08:00

所以我才在前面说 有些人只关心偶像 不关心剧情 收视一不好就跳出来说编剧如何之烂

看来您觉得月9剧情很好了?觉得好不好与是否是小ko关吧,明明编剧乏味的看不下去,就因为自家参演的就要觉得好么

- 2 - G_2006/8/1 13:08:00

RID

- 2 - G_2006/8/1 13:09:00

动物平均一集出来多少分钟?

______________----

第一集镜头不是双主吗?

- 2 - G_2006/8/1 13:09:00

平均一集出来多少分钟?
--------------------
去问k黑吧,估计统计结果很有趣

- 2 - G_2006/8/1 13:10:00

======

我说编剧和动物有责任,又没说他俩负全部责任,当然其他人也有责任。

这里的动物饭真是loli的可以了。。。

叹~~

- 2 - G_2006/8/1 13:11:00

第一集镜头不是双主吗?

麻烦你,看了就具体点

第一集镜头不是双主吗?

----------

已经有k黑统计出来了,是双主,敲章认证

======

我说编剧和动物有责任,又没说他俩负全部责任,当然其他人也有责任。

叹~~

--------------------------------

只想说叹气多了容易得心脏病。

- 2 - 路人2006/8/1 13:12:00

拿收视黑动物?嘿嘿

这啥玩意儿?哪来的啊,LOLI表和我说话.

------------------------

那啥,你被tx了

- 2 - G_2006/8/1 13:12:00

wuliao

- 2 - G_2006/8/1 13:12:00

=====

开始上诅咒了?

继续叹~~

- 2 - G_2006/8/1 13:13:00

shoubuliaole

======

叹~~

-----------

loli很好打,只四个字母,zenzen不费劲,也叹~~

潜在影响才重要,是象P胖一样在瀑剧后空等一年多没日剧接.

还是象JD2的五人一样迅速红才重要.

======

叹~~

这位好奇怪,在大家都anti动物的时候也跟着anti

被指出之后又想要站在公平的角度上

心里到底是怎么想的呢

- 2 - G_2006/8/1 13:14:00

现在连黑都懒得黑了

- 2 - G_2006/8/1 13:15:00

现在连黑都懒得黑了
-------
对,就是进来废话一下还是有力气的

yun2006-8-1 13:14:00
现在连黑都懒得黑了
原来黑人很光荣,受教了

也不重要,国民彩就是例子.

演技号召力,还是等年老色衰无人捧的时候再现价值和功力吧.

- 2 - G_2006/8/1 13:16:00

看来您觉得月9剧情很好了?觉得好不好与是否是小ko关吧,明明编剧乏味的看不下去,就因为自家参演的就要觉得好么

又要我出来表明意见

我只是说金子编剧没动物饭和伊东饭说的那么差 我提过剧情好吗?

她这个剧只能说是中规中矩

金子想表现的职场女人的迷茫 和年轻力量一起成长 很多广告业界的知识于内情 还是有可看性的

收视差是各方面共同作用的结果

档期 CASE的配合 收视群体估计的错误 都有原因

编剧 演员 也是问题

我只是不喜欢K饭还有伊东饭推卸责任

- 2 - G_2006/8/1 13:17:00

收视对主役也不重要,国民彩就是例子.

仲间还是被打败过的

国民彩是异类,没的比

- 2 - G_2006/8/1 13:17:00

=====

开始上诅咒了?

继续叹~~

好心提醒,说我诅咒= =

自己去查一下相关症状。

- 2 - G_2006/8/1 13:19:00

====

表跟国民彩比,没有可比性。

你如果也长了一张山口百惠脸的话,再来说这话吧。

又要我出来表明意见

-------------------

笑,说教癖?

其实你不出来完全没关系,回去吧

- 2 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:19:00

其实剧本总的设定不差,还是有点看头的,但剧情冲突没有跳出俗套,而且根据演员编故事本来就被限住了很难发挥,倒不如完全根据原本的漫画走

另外,演员之间的交流也成问题

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

————————————————

吃不到葡萄说葡萄酸

按你的道理   把SMAP放哪里

mm都白成这样   估计高中还没毕业吧

暑假啊

真美好

- 2 - G_2006/8/1 13:20:00

金子想表现的职场女人的迷茫 和年轻力量一起成长 很多广告业界的知识于内情 还是有可看性的

====================

......

- 2 - G_2006/8/1 13:20:00

见证了一场掐架的前因后果 我也长见识了!

- 2 - G_2006/8/1 13:21:00

也没有可比性,

如果你的日剧道路是一配,主役SP,主役,月9一配,SP主役再来比.

- 2 - G_2006/8/1 13:21:00

其实剧本总的设定不差,还是有点看头的,但剧情冲突没有跳出俗套,而且根据演员编故事本来就被限住了很难发挥,倒不如完全根据原本的漫画走

基本同意,而且觉得演员间的交流是非常成问题

- 2 - G_2006/8/1 13:22:00

自己去查一下相关症状。

=======

无语了,只好继续叹~~

====

人01年就红遍全国

05年打开电视就能看见她

收视再低 曝光度在那里

伊东和小k根本没感觉啊

- 2 - G_2006/8/1 13:23:00

很奇怪为什么极道说动物是一配?戏份差不多吧

自己去查一下相关症状。

=======

无语了,只好继续叹~~

--------------------

心臟神經官能症的心悸感覺,是因為交感神經系統的功能過盛和心動過速所致。呼吸困難經常是嘆息性的,病人總是喜歡先吸一大口氣,然後長長地嘆一口氣,總覺得要長嘆一口氣才覺得舒服。這種經常的長嘆氣,可能引起體內二氧化碳減少而發生眩暈、四肢發麻,甚至抽筋等症狀。

月9不是有专贴么?

为什么月9贴跑题到PAK,AK贴跑题到月9

ORZ

- 2 - G_2006/8/1 13:24:00

伊东和小k根本没感觉啊

伊东和瑛太有感觉?伊东和谁都完全没感觉,至少这部戏里,虽然我觉得她在电车男里就完全没感觉

演员之间的感觉根本不在一起

啊啊啊啊啊啊啊2006-8-1 13:23:00
很奇怪为什么极道说动物是一配?戏份差不多吧
笑。。动物是一配。。偶A妈正直地告诉你。

- 2 - G_2006/8/1 13:25:00

我就是有说教癖 而且是有KO问我我才出来说话的

没理的时候扣帽子 刷符号 就是本事了?

最起码 我还有自己的观点~~~

最起码 我还对别人有起码的尊重 没有攻击 没有胡搅蛮缠 无理取闹

PF帖子里的某些人 诚心希望你们的IDOL如你们所愿的天下无敌!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录