小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64811位读者

- 2 - Jun2006/7/24 1:19:00

再翻...

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/24 1:19:00

饭润的,都有走过SJ吧

===============

么,我一上来就直接润智了..汗

- 2 - _2006/7/24 1:20:00

几乎SJ双命,但润肯定还是会多一点点= =(因为偶尔是会有些许二润二的情绪,爆)

我也疑惑我怎么饭上这狗血cp...= =

不过在XQ我不纠结这个,笑

- 3 - _2006/7/24 1:26:00

饭润的,都有走过SJ吧

=============

我承认我是……

- 3 - _2006/7/24 1:27:00

狗血cp有可看性啊~~哈~~东邪西毒~~我倒真想看他们怎样lovelove

- 3 - _2006/7/24 1:28:00

我说的是二潤二

- 3 - Jun2006/7/24 1:29:00

狗血cp有可看性啊~~哈~~东邪西毒~~我倒真想看他们怎样lovelove
----------------------------------------------------
东邪西毒?
比较适合形容狗和润...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 1:30:00

狗算是团里最照顾DO S的了...每次某人有难第一个冲上去还冲得飞快假的绝对是狗,看得我这半亲半后妈热泪盈眶......

- 3 - Jun2006/7/24 1:30:00

我说的是二潤二
------------------
果然...

Jun

开始8CJ

- 3 - Jun2006/7/24 1:34:00

狗算是团里最照顾DO S的了...每次某人有难第一个冲上去还冲得飞快假的绝对是狗,看得我这半亲半后妈热泪盈眶......
-------------------------------------------
对,他是蛮疼包子的...
见上次某人吹泡泡的一幕...
真是个小孩...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 1:36:00

见上次某人吹泡泡的一幕...

==================

详细内容是……?

- 3 - _2006/7/24 1:39:00

狗是蛮照顾包子的....

- 3 - _2006/7/24 1:39:00

A岚用笛子吹泡泡某个直肠子小孩用力过猛把泡泡水弄到眼睛里了...狗飞奔而上一只手帮他揩眼睛,一只手搂到腰上,还是伸进西装里面|||||

- 3 - Jun2006/7/24 1:40:00

就是BAKA实验,那笛子吹泡泡,结果包子吹一下就吹到眼睛里了...

然后小二第一时间上前帮他擦眼睛,手还扶着包子的腰...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 1:40:00

哦~~原来是这个~~想起来了~~~~哈~~真的喔~~~

- 3 - _2006/7/24 1:46:00

润二的经典粉红之一啊

- 2 - _2006/7/24 2:29:00

别家饭飘过,看这5只热热闹闹的心情真好

- 3 - _2006/7/24 2:31:00

呵呵

我们A团啥都缺

热闹和粉红是永远不缺的....

- 3 - _2006/7/24 2:33:00

别家饭继续飘,我家不缺粉红,就缺热闹T T

N年前上我家的节目讲鬼故事(貌似少一个?)热闹得我直咬手绢

- 3 - _2006/7/24 2:37:00

别家饭继续飘,我家不缺粉红,就缺热闹T T

N年前上我家的节目讲鬼故事(貌似少一个?)热闹得我直咬手绢

============

KK家的啊,,,真是....KK我也饭啊偶也是KKF...握手

那次DB我家包子没上呢,我怨念至今啊..啥时候上DB啊

半死不活的两只我就是喜欢啊

- 3 - _2006/7/24 2:41:00

再往前追溯,A团上LL那集也很好笑~~

虽然A团的东西看的不多,但是觉得A团真的是从出道一直元气到现在啊~真让人羡慕~

很温馨的感觉。

上次看MS,A团的talk也很有趣~~

- 3 - _2006/7/24 2:42:00

恩,是啊,两次都很好笑,特别是第2次啊/``

啥时候能上DB啊

叹气

- 3 - _2006/7/24 2:45:00

要是再上DB,一定要5只全来啊~~

想看A团的一问一答,肯定是相互吐槽~

- 3 - _2006/7/24 2:47:00

啥时候能上DB啊

叹气

=================================

早晚三柱香求神拜彿保佑小A团再上一次DB吧!!!要齐人的!

我要看我两个本命团共处一个框框内啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/24 2:47:00

是啊,想完整的去上一次DB

这几只肯定搞得凶~~

- 3 - _2006/7/24 2:48:00

我要看我两个本命团共处一个框框内啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

=================

排~~~~

- 3 - _2006/7/24 2:48:00

啥时候能上DB啊

叹气

=================================

我要看我两个本命团共处一个框框内啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------

两本命分别是?

- 3 - _2006/7/24 2:50:00

啥时候能上DB啊

叹气

两本命分别是?

--------------------

汗死~~少看了一个团

- 3 - _2006/7/24 2:51:00

两本命分别是?

==========================

两本命团,也可以说是三本命。。。。。

难道亲也是?

- 3 - _2006/7/24 2:57:00

我是两个团都是本命团....

我饭包子和244

- 3 - _2006/7/24 3:00:00

我是两个团都是本命团....

我饭包子和244

===============

哈~~都是一家人啊~~~

我是244、小柴和翔~~~~

- 3 - _2006/7/24 3:01:00

汗,果然是一家人啊...哈哈

- 3 - _2006/7/24 3:05:00

汗~~晚上3点了~~~~

- 3 - _2006/7/24 3:07:00

我正在看DB,,,,,

- 3 - _2006/7/24 3:09:00

你在看新的?我在看小A团那集~

- 3 - _2006/7/24 3:11:00

看的上个星期的字幕的..汗..

今天的有下的了么,,,box?

- 3 - _2006/7/24 3:14:00

还没看见呢~~~~··

- 3 - _2006/7/24 3:29:00

又在看one con的DVD片段,,,

大半夜的突然想哭,,,

什么时候才能去日本见见生的人啊...

- 3 - _2006/7/24 6:37:00

事实证明了,a团还是跟关西人关系比较好

今年的J film festa 对谈分组

* 堂本剛 × 二宮和也
 * 堂本光一× 相葉雅紀
 * 相葉雅紀 × 渋谷すばる ×安田章大 × 大倉忠義 ×丸山隆平
 * 松本潤 × 錦戸亮 × 中丸雄一

- 3 - _2006/7/24 6:48:00

それから、潤くんがソロの時、ニノと顔をくっつけあってて
唇がついちゃったみたいな、キャーな話しをしてましたっけ。
その時の様子を再現するのですが、潤くんは女の子みたいで可愛かったですう。そして、ニノは男前でした♪

真的是二润,不是润二

- 3 - _2006/7/24 7:59:00

啊~~~~~~~~~~~~~~今年真是瞑目了~~~

一定要有密錄啊!!!!!!

- 3 - _2006/7/24 8:41:00

发现A团饭总是半夜发大水……隔天来又多了一页……

* 相葉雅紀 × 渋谷すばる ×安田章大 × 大倉忠義 ×丸山隆平
 * 松本潤 × 錦戸亮 × 中丸雄一

前面我都很心水,不过aiba那组多个横山就好了,小润和小亮我都喜欢,可是他们跟中丸有交集么……默==

- 3 - _2006/7/24 9:01:00

中丸的口才怎么样?

觉得叶子有点危险,会被吐槽的吧。。。

- 3 - _2006/7/24 9:13:00

来晚了,大白天地再来怨一次

我想看A团集体上DB啊!!!!!

再上一次吧~~~

- 3 - _2006/7/24 9:27:00

小润和小亮我都喜欢,可是他们跟中丸有交集么……默==

===========================

我们怎么跟最后那个总月兑不了干系!!

- 3 - _2006/7/24 10:07:00

润二con上的写真,激萌啊。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - _2006/7/24 11:13:00

润二con上的写真,激萌啊。。。。。。。。。。。。。。。。

=====================

激動!!Post上來看看~~或者link也可以!!!!

- 3 - _2006/7/24 11:34:00

ls我在某地看的,那里的图我不敢帖。

- 3 - _2006/7/24 11:58:00

喔~~~~~~~··那没办法咯~~~或者等等别人吧~~~~~

那可以形容一下吗?小小的满足一下~

- 3 - _2006/7/24 12:00:00

日拍都没看到呢><

- 3 - _2006/7/24 12:41:00

是新出来的shop照,

- 3 - _2006/7/24 12:41:00

这个分组我家的一定会死的很惨…… 

- 2 - _2006/7/24 12:44:00

偶最近喜欢ARASHI啊~~~~

- 3 - _2006/7/24 12:45:00

没了中丸一切都就完美了

- 3 - _2006/7/24 12:53:00

横滨的MC上AIBA才说和51交上朋友了><

- 3 - _2006/7/24 12:58:00

之前一起去打棒球还被拍到抽烟~竟然现在说跟51交到朋友~这孩子啊……

- 3 - _2006/7/24 13:01:00

突然在想交上朋友的契机不会就是指这个对谈的录影吧!

- 3 - _2006/7/24 13:02:00

大概是说一起吃饭,光一穿着上下不一的运动装之类的...没有说完被狗和小圆阻止了= =

- 3 - _2006/7/24 13:10:00

人家是王子麽,不能随便破环王子形象的

- 3 - _2006/7/24 14:06:00

这个分组确实诡异啊

- 3 - _2006/7/24 14:41:00

继续演唱会零星repo

周末某场,小二狗一人带了两个3104的护腕出来 = = 显示自己货源充足

- 3 - _2006/7/24 14:42:00

我润妈,曾经幸福地走过了SJ的大路,现在幸福地走在了二润的小路上~~~~~

- 3 - Jun2006/7/24 14:46:00

儿子,俺爱你...

飘~~

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 15:03:00

儿子,俺也爱你

跟着飘~~

- 3 - _2006/7/24 15:08:00

儿子,爱你,也爱其他四只, 5只才是整体,ARASHI最高!!!

跟着飘~~~~

- 3 - _2006/7/24 15:23:00

儿子,俺和那些妈妈们一样爱你

排着队飘~~

- 3 - Jun2006/7/24 15:25:00

それから、潤くんがソロの時、ニノと顔をくっつけあってて
唇がついちゃったみたいな、キャーな話しをしてましたっけ。
その時の様子を再現するのですが、潤くんは女の子みたいで可愛かったですう。そして、ニノは男前でした♪

==============================================================

麻烦达人翻译一下这段好么...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 15:28:00

继续飘,儿子妈也爱你~~~

啥时你也和包子KISS一回,我也就圆满了^^

- 3 - _2006/7/24 15:29:00

我要看我两个本命团共处一个框框内啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

=================

排~~~~

---------------

继续排= =

- 3 - _2006/7/24 15:30:00

翻译机乱看。 还是说的包子与二狗不小心碰到嘴唇的事情。

- 3 - _2006/7/24 15:34:00

不负责任的翻译

然后,潤君在solo的时候,和ニノ的脸相互贴近,好像嘴唇碰到了,啊~的叫了出来.
再次想起那个时候的样子,潤君像女孩子的样子可爱呀,而且,ニノ很男前

- 3 - Jun2006/7/24 15:37:00

DO S番长...你要摆出番长的样子才行啊...

亲个嘴就叫怎么行,太可爱了,抽打!!

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 15:37:00

继续飘,儿子妈也爱你~~~

啥时你也和包子KISS一回,我也就圆满了^^

=========

你是叶子妈?

- 3 - _2006/7/24 15:42:00

571L~~

呀~~~~~~~好像看小润的样子~~~~~~~>////<

- 3 - _2006/7/24 15:44:00

心心眼望着573楼

虽然人家最近二相,可前段时间是润雅;来着......

- 3 - _2006/7/24 15:47:00

大家把仲间JJ摆哪里?

- 3 - Jun2006/7/24 15:50:00

大家把仲间JJ摆哪里?
-----------------------
一脚踹飞到大西洋去...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 16:13:00

不至于吧,我还是很待见仲间JJ的

- 3 - Jun2006/7/24 16:21:00

我也DJ她,不过表哪壶不开提哪壶...

ORZ...

Jun

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 16:56:00

羡慕地看着二润期盼着竹马的心里酸叽叽的叶子妈飘过~~~~~~~~~~>-<

- 3 - _2006/7/24 17:04:00

抱楼上叶子妈,小ni的各种爱情表现不同啦,小ni对叶子的爱情全表现在吐嘈和欺负上了……他跟叶子熟到这种地步了,再要粘粘乎乎是不可能的……当然不是说他跟小润不熟,只是不同的性格有不同的相处方式啦

- 2 - _游客2006/7/24 17:09:00

抱楼上叶子妈,小ni的各种爱情表现不同啦,小ni对叶子的爱情全表现在吐嘈和欺负上了……他跟叶子熟到这种地步了,再要粘粘乎乎是不可能的……当然不是说他跟小润不熟,只是不同的性格有不同的相处方式啦

==========================================================================================

笑~~~~其实狗狗才是A团地下总攻,三妻四妾都摆得平~~~~飘~~~!!

- 3 - _2006/7/24 17:17:00

笑~~~~其实狗狗才是A团地下总攻,三妻四妾都摆得平~~~~飘~~~!!

泪啊~~翔~~~~~现在三妻四妾都出来争你的总攻头衔。。。。。。。。。。。

你赶快给我攻回来啊!!!!!

- 3 - _2006/7/24 17:30:00

泪啊~~翔~~~~~现在三妻四妾都出来争你的总攻头衔。。。。。。。。。。。

====================================================================

翔少缓缓吐了口烟说:让小狗先爽两天,是我的,一个都跑不掉~~~!!

- 3 - _2006/7/24 17:48:00

====================================================================

翔少缓缓吐了口烟说:让小狗先爽两天,是我的,一个都跑不掉~~~!!

++++++++++++++++

ANOU 没人跟我一样,觉得其实CAPTAIN大叔才是总攻的吗?

- 3 - _2006/7/24 18:00:00

ANOU 没人跟我一样,觉得其实CAPTAIN大叔才是总攻的吗?

=======================================

包子妈,ls开始争总攻了,好像我们两儿子都没这命,我们带儿子出去喝茶吧~~~~~~~

---------BY 叶子妈

- 3 - _2006/7/24 18:05:00

=======================================

包子妈,ls开始争总攻了,好像我们两儿子都没这命,我们带儿子出去喝茶吧~~~~~~~

---------BY 叶子妈

============================================================================

好,咱们出去喝茶,等他们争完了,回头给咱们儿子一人选一个姐妹哈~~~~~

- 3 - _2006/7/24 18:16:00

-----------------------------------------------------------

我很久以前就这么觉的了

- 3 - _2006/7/24 19:05:00

aiba上8月1好的花丸!!!~~

终于等到这么一天了~~

- 3 - _2006/7/24 19:11:00

队长怎么会是总攻?那是宠物!

- 3 - _2006/7/24 19:23:00

被外面包子和yukie那个新闻刺激到的亲妈忧愁的飘过......

- 3 - _2006/7/24 19:25:00

又一只宠物?不是已经有只柴犬了?

搞了半天,a团是宠物团啊`

- 3 - _2006/7/24 19:26:00

那新闻早过时了,挺久前的了

- 3 - _2006/7/24 19:27:00

又一只宠物?不是已经有只柴犬了?

搞了半天,a团是宠物团啊`

============

这位同学看来不是A团饭啊

还没搞清楚形势啊

狗可不是宠物,可是FH总攻兼女王受啊XDDDDDD

- 3 - _2006/7/24 20:37:00

看到这个我满足了,我的2命啊~

叶子你要多跟王子一起出去啊!

- 3 - _2006/7/24 20:43:00

叶子啊~~妈高兴~~^O^

滚来滚去………………滚来滚去………………滚来滚去………………滚来滚去………………滚来滚去………………

- 3 - _2006/7/24 20:54:00

就这么几帖,这么久还没有翻页啊~~

加油啊!~

- 3 - _2006/7/24 20:59:00

ARASHI將於7月31日來台舉行記者會,9月16,17日於台北小巨蛋舉行之演唱會也
預定於7月29日年代售票系統開始售票。詳情請見7月28日Johnnys TAIWAN官方網站。

- 3 - _2006/7/24 21:05:00

被绿字激发怨念的某只飘过……

- 3 - _2006/7/24 21:06:00

他们有时间么?

30号刚刚3场过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!