J家谁的欺骗性最强?

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25090位读者

101 = =2008/5/29 13:42:00

从颜的角度来说~

大头~

看剧,曾经觉得是所么柔弱的美少年,绝对的纯良小受

后来发现原来可以称上J家总攻,orz~~

-----------

这个……

非J家饭的看J家的人

基本觉得每个都是受……

==============

至今都觉得大头是禁欲JP受

好吧我是美受控=0=

102 = =2008/5/29 13:42:00

从颜的角度来说~

大头~

-----------

这个……

非J家饭的看J家的人

基本觉得每个都是受……

=============

那baby呢?

103 = =2008/5/29 13:43:00

那些都说他笨的,要真是笨能出道,还那么早出道,例如相叶 小内,红A

-------------------------------

218出道都17了

当初被称为SUPER IDOL,在JR中也不算BACK

难道就因为他笨不让出道?

————

要是他真的笨没点心眼,不会那么容易就从一堆孩子里出头

104 ==2008/5/29 13:44:00

为什么现在还有人对OHNO出道有疑问

不是早盖章通过了么

某三只录了音不能听

就把当时JR中唱歌最好的OHNO给捎上

105 = =2008/5/29 13:44:00

从颜的角度来说~

大头~

-----------

这个……

非J家饭的看J家的人

基本觉得每个都是受……

那baby呢?

————

BABE小时候多像内田,松长不是白萌的

106 = =2008/5/29 13:44:00

那些都说他笨的,要真是笨能出道,还那么早出道,例如相叶 小内,红A

-------------------------------

218出道都17了

============

狂笑着排

107 --2008/5/29 13:44:00

FH与我家无关

108 = =2008/5/29 13:44:00

这个……

非J家饭的看J家的人

基本觉得每个都是受……

那baby呢?

---------

T团是少有的例外

109 = =2008/5/29 13:44:00

看了107,算是P胖的行动给当初没想到的人一耳光么.胖胖,你尊帅.

PS:上面很多东西都是错的,囧

110 ^^2008/5/29 13:45:00

我喜欢老头的偶尔瀑走。

某年LA,老头被喷气的管子吓得不轻,瀑走怒吼staff。我觉得算是台下的那面了。

囧,我是细节控,后辈们又太活跃,估计在这楼里引起不了啥共鸣。。。。

= = = = = =

我跟你共鸣^^

既然这帖是拿他来当引子.

其实此人细节处很"有意思",当然需要去分辨他哪些是真的在表达感情哪些是用来"上电视"的,8过啊,上电视并不是"假"的意思,是他实在是比较知道在做什么事的时候需要展示一个什么样的他而已.

真的发火的是不是可以例如某次美女野兽的锅子事件...比较真实自我的例如SHINGO当BISTRO 客人和GORO酱KISS之后(...)镜头一扫此人正穿着OWNER服坐台阶上看着他们两搞笑默默的抽烟..或者很多时候其实想发火了,但是后来慢慢觉得算了这样也不是不能忍受说不定还很有趣于是就强行摁灭了小火苗..

欺骗性..嘛~不知道.但是忍耐力很强,压抑自己的本事更强就是了.

111 = =2008/5/29 13:45:00

看了107,算是P胖的行动给当初没想到的人一耳光么.胖胖,你尊帅.

==================

汗阿.都2年前的东西了...

112 = =2008/5/29 13:46:00

A团整团都人精,黄金一代多少孩子,还能Bachu来

113 = =2008/5/29 13:46:00

P家的被害妄想真严重

FH又不是什么坏事

被讨论的也不止你们一家

为了HX以下讨论没什么欺骗性的好了

没被讨论到的人就是有欺骗性了

114 = =2008/5/29 13:47:00

A团傲慢的是马子俊

除了他整团FH

子俊是分阶段 还要看他当时拍戏的角色

不过少爷的确是有种有钱家孩子的味道

就像我身边一个朋友

可以很和气很礼貌很“平民” 但骨子里总有一种东西在表明其实他们和普通人来自不同的世界

115 = =2008/5/29 13:47:00

==========

BABE更笨

比上面几个出道更早

116 = =2008/5/29 13:48:00

观贴发现

现在XQ开什么贴都可以扯上P胖~

-----------------

被你这么一说我也发现了。不出几楼准有“P”

不管好的坏的褒的贬的。。。都能扯上祖宗十八代。就算在地下也要刨出来

P胖被人说很天然的不少。但也有说那是FH。。。啥时候FH成贬义的了

再看看那些被黑了好几年的东西。XQ果然没希望了

117 好吧2008/5/29 13:48:00

218出道都17了

————

要是他真的笨没点心眼,不会那么容易就从一堆孩子里出头

真觉得他那时候颜很好

当然也有大头后宫这一说法XD

118 = =2008/5/29 13:49:00

红A不是说P胖是真天然嘛

119 = =2008/5/29 13:49:00

就像我身边一个朋友

可以很和气很礼貌很“平民” 但骨子里总有一种东西在表明其实他们和普通人来自不同的世界

----------

恩,少爷就是给我这个感觉

120 = =2008/5/29 13:49:00

====================

不过不愧是精华贴,不管说得对不对,8出来多少准的,至少语气都算稳的,没左一个NC右一个GUN.当时大家的讨论兴致也很高.....所以说时间最好的反击武器,现在人气不行的,没准将来不红......

121 = =2008/5/29 13:50:00

心中FH排名前三:

P、NINO、知念

很好,儿子上全了

122 。。。。。。。。2008/5/29 13:50:00

说一句话,我知道很多P饭都是因为彰饭上P的,

但我觉得P跟彰的性格是最不象的,很多PO都不自觉的把P想象成彰那种性格了。

这是我一直的想法,P饭PIA轻点

123 = =2008/5/29 13:50:00

不过不愧是精华贴,不管说得对不对,8出来多少准的,至少语气都算稳的,没左一个NC右一个GUN.当时大家的讨论兴致也很高.....所以说时间最好的反击武器,现在人气不行的,没准将来不红......

--------------------

准什么啊,看着大半都错的,笑死了

124 ==2008/5/29 13:51:00

-----------

A团出道那时不能算

大野一直是个谜 SHO很微妙 小三个在JR里是他们那个年纪最受捧的

他们出道应该还是纯属意外 如果不是四大JR退社的话一切都很难说

不过现在倒是都给磨成人精了

125 ...2008/5/29 13:51:00

李子啊

如今居然都说乃FH了

126 = =2008/5/29 13:51:00

说一句话,我知道很多P饭都是因为彰饭上P的,

但我觉得P跟彰的性格是最不象的,很多PO都不自觉的把P想象成彰那种性格了。

这是我一直的想法,P饭PIA轻点

=================

你说的那些 是P饭或者多拉马饭吧

127 - -2008/5/29 13:52:00

有什么好8的

都被你8出来了那欺骗性还强的了?!

128 = =2008/5/29 13:52:00

==========

BABE更笨

比上面几个出道更早

当年逆向8FH的最后结论就是BABE和叶子,最天然才最FH= =

57和红A那时研修留学暂时不算

129 = =2008/5/29 13:52:00

= =2008-5-29 13:46:00

P家的被害妄想真严重

FH又不是什么坏事

被讨论的也不止你们一家

为了HX以下讨论没什么欺骗性的好了

没被讨论到的人就是有欺骗性了

你冤枉我家了,FH是多好的事.现在谁要说他呆,LN第一个冲上去和她拼命.为表示公平,这胖子就扔这L,大家随便,HD些就行.\(/3\)/

130 = =2008/5/29 13:53:00

我喜欢老头的偶尔瀑走。

某年LA,老头被喷气的管子吓得不轻,瀑走怒吼staff。我觉得算是台下的那面了。

囧,我是细节控,后辈们又太活跃,估计在这楼里引起不了啥共鸣。。。。

= = = = = =

我跟你共鸣^^

既然这帖是拿他来当引子.

其实此人细节处很"有意思",当然需要去分辨他哪些是真的在表达感情哪些是用来"上电视"的,8过啊,上电视并不是"假"的意思,是他实在是比较知道在做什么事的时候需要展示一个什么样的他而已.

真的发火的是不是可以例如某次美女野兽的锅子事件...比较真实自我的例如SHINGO当BISTRO 客人和GORO酱KISS之后(...)镜头一扫此人正穿着OWNER服坐台阶上看着他们两搞笑默默的抽烟..或者很多时候其实想发火了,但是后来慢慢觉得算了这样也不是不能忍受说不定还很有趣于是就强行摁灭了小火苗..

欺骗性..嘛~不知道.但是忍耐力很强,压抑自己的本事更强就是了.

————————————

边抹泪边继续共鸣TAT

131 --2008/5/29 13:53:00

107在展示I代的立白粉吗?

感叹当初被这样那样的漂洗如今依然三观正常地看他走到现在

他这个人,有意思去了,不是一句FH就说得明白的

132 ~~2008/5/29 13:53:00

A团出道那时不能算

大野一直是个谜 SHO很微妙 小三个在JR里是他们那个年纪最受捧的

他们出道应该还是纯属意外 如果不是四大JR退社的话一切都很难说

请看114L 正解

133 = =2008/5/29 13:53:00

都多久了,还拿AKIRA说事

真是无聊

134 = =2008/5/29 13:54:00

= =2008-5-29 13:52:00

==========

BABE更笨

比上面几个出道更早

当年逆向8FH的最后结论就是BABE和叶子,最天然才最FH= =

没叶子什么事吧

基本上混的一无是处的人谈笨还是谈FH都出不了头

135 = =2008/5/29 13:54:00

准什么啊,看着大半都错的,笑死了

================

语文不好不是你的错,错了还要笑就要抽

136 = =2008/5/29 13:54:00

李子啊

如今居然都说乃FH了

========

这个论调很久了

137 = =2008/5/29 13:56:00

乃也不看看这三人的颜,当年的叶子不出道才出鬼吧

J+的高层说到底就都是生意人,就算有杂七杂八各种因素,最终还是要以能挣钱的为主啊

138 = =2008/5/29 13:56:00

==========

BABE更笨

比上面几个出道更早

没叶子什么事吧

基本上混的一无是处的人谈笨还是谈FH都出不了头

===============

所以其实是个反讽的结论XD

真FH的哪有那么容易看出来,都好好的在被这种帖子遗忘的角落一步步往上走呢

139 = =2008/5/29 13:56:00

A团出道那时不能算

请看114L 正解

===============

两个加起来是正解

140 嗯~2008/5/29 13:57:00

LZ太不了解老人家2008-5-29 13:32:00

某人从来就是个不良的主,一直没隐瞒过甚至以此为荣,至于在节目上扮可爱,只是为了方便TX一下Member,顺便制造节目效果。。。

可爱是他的一面,但并不是最主要的一面,造型上也属于自毁型,勉强要说的话,连S团里的可爱担当都不是,和欺骗性没啥关系

相信LZ不是黑,只是觉得例子不是太合适,如果对这些老人家不了解的话,还是表丢出来比较好,相信Xqer对他们也不会太感兴趣。。。

- - - - - - - -

NOD.

他的"不良"可不是这里什么人"慢慢发现"出来的,不过相信也没多少人有兴趣去发现.

人家自我介绍的歌听过没:

那家伙是个不良,那家伙是个音痴,那家伙30了(随年龄增长数字增加),这家伙是中居!

那通俗点举例吧,ROOKIES知道吧,此人30老几了还向往的是不良野球少年的生活~所以"不良"绝对不是他一不小心没"欺骗"好瀑露了,"可爱"也不是他在"欺骗"谁...厄,他"可爱"吗...虽然在饭的眼里他实在是太可爱到极点了,就算他在揍人~

拿他做例子,也不是不可以,不过呢,下面的说明是不太有力啊~虽然后面的小朋友也不会看LZ的内容就是了~

141 = =2008/5/29 13:57:00

就像我身边一个朋友

----------

——————————

+1

142 ==2008/5/29 13:58:00

现在的XQ怎么这么爱研究PO?PO不是你妈,不是你IDOL,你琢磨PO的想法有什么意思?你觉得自己是别人肚子里面的蛔虫,什么都了解吗?

PO会觉得AKIRA是P的真实性格?太离谱了点儿吧!即使是不是PO是P饭或者多拉马饭也不可能这么天真.

143 = =2008/5/29 13:58:00

真FH的哪有那么容易看出来,都好好的在被这种帖子遗忘的角落一步步往上走呢

-----------

让我一瞬间想到了11

144 = =2008/5/29 13:58:00

有8成FH了?8FH建议去掉244,太一,P和006

知念也FH了?我果然对跳跳太没爱了

------------

二狗也可以一并去掉了

145 = =2008/5/29 13:58:00

107在展示I代的立白粉吗?

感叹当初被这样那样的漂洗如今依然三观正常地看他走到现在

他这个人,有意思去了,不是一句FH就说得明白的

立白粉????只是觉得大家都说得很好玩啊....就比如现在说2年后小三如何,等2年后再回过来看,又会有一帮子人BS兼嘲笑三代,说现在8的没一个准头

146 = =2008/5/29 14:00:00

对我来说283 FH

水母飘

147 八FH啊2008/5/29 14:00:00

有8成FH了?8FH建议去掉244,太一,P和006

知念也FH了?我果然对跳跳太没爱了

===========

那最应该去掉的是老头

148 ==2008/5/29 14:00:00

就像我身边一个朋友

----------

——————————

+1

----------

在我看来这就是傲慢

子俊那个才叫自恋

149 = =2008/5/29 14:01:00

= =2008-5-29 14:00:00

对我来说283 FH

水母飘

~~

当年在头哥一片相好后宫前辈后辈中厮杀出来,做上头哥官配相方之位,此人不FH谁FHXD

150 = =2008/5/29 14:01:00

-----------

A团出道那时不能算

BLX了,我的小原裕贵啊。。。。你就这么走了???? 黑犬黑犬票风

151 ==2008/5/29 14:02:00

-----------

让我一瞬间想到了11

----------

11给我感觉不是FH

但有欺骗性……

一开始觉得他是个孤僻无趣的人

但后来发现完全不是这样

152 - -2008/5/29 14:03:00

这L也歪了

153 = =2008/5/29 14:03:00

当年在头哥一片相好后宫前辈后辈中厮杀出来,做上头哥官配相方之位,此人不FH谁FHXD

---------------

為甚麼LS寫的跟我記憶中的TT成軍歷史有出人的=.=

154 ==2008/5/29 14:04:00

忘记了,还有大头

--------

大头不是FH是BH

155 = =2008/5/29 14:05:00

对我来说283 FH

水母飘

~~

-------------------

从头到尾就是TT两个 别人都是那浮云

156 典型2008/5/29 14:05:00

因为FH所以资源很多的(FH的人都有相似点)

太一,准一,大头,松润,二狗,山P。。。

以本性示人完全不FH的(不FH的人各个不同)

大神,BABE,244。。。

157 = =2008/5/29 14:05:00

一个BH一个FH,不如以后不叫TT,改名叫HH=V=

158 * 必填2008/5/29 14:05:00

我有个问题借地方问下:

XQ到现在总共换了几代了?

我是第几代,这个要怎么算?

159 = =2008/5/29 14:06:00

这楼里上帝真多

160 ++2008/5/29 14:06:00

我有个问题借地方问下:

XQ到现在总共换了几代了?

我是第几代,这个要怎么算?

===========

按改版算是4代了吧

161 ==2008/5/29 14:06:00

-----------

A团出道那时不能算

BLX了,我的小原裕贵啊。。。。你就这么走了???? 黑犬黑犬票风

表BLX YUKI现在过得很滋润

未必比在J家出道的几个生活的差 而且还自由自在的

162 = =2008/5/29 14:07:00

————

244和前两个总觉得不搭= =

163 = =2008/5/29 14:07:00

= =2008-5-29 14:03:00

為甚麼LS寫的跟我記憶中的TT成軍歷史有出人的=.

TT明明是拆了飞天官配再包办婚姻的结果

164 = =2008/5/29 14:07:00

----------------

红A表白多了去了。真要整理比这个还露骨的都有

P胖的那群朋友貌似从不吝啬赞美的

曾经还看见个很囧的“除去外表,他也是一个漂亮的人”

至于P胖这人到底咋样。我倒觉得是个很但丁的人。宠辱不惊

165 = =2008/5/29 14:08:00

= =2008-5-29 14:01:00
要我说某A才不简单
加一个57,一个留学前三番回来主剧,其中让媒体一致认为是J家迫害从来一面倒的好评同情票.57则是频频上剧,按道理,剧可是3个月前就定下的.
果然公认的笨蛋才是终极BOSS么,这两的团内官配因这两的留学和自肃都快被黑成炭了,囧

166 八FH啊2008/5/29 14:08:00

-------------------

JD U 是244饭。。

167 = =2008/5/29 14:09:00

————

是樱井翔挥挥手带走了头哥仨相好的在先

168 = =2008/5/29 14:09:00

-------------

这名单可以把二狗剔除了

他其实资源也没那么多

松润也一样,连着10季都没戏上

要不是命好赶上了花男,现在还不知道干什么呢

169 = =2008/5/29 14:09:00

-----------

让我一瞬间想到了11

----------

11给我感觉不是FH

但有欺骗性……

但后来发现完全不是这样

===================

俺顶楼

虽然打那句话的时候也想到11,但我真不觉得他FH XD

170 = =2008/5/29 14:09:00

=========

整天宠着谁惊啊

问题是他只有宠没有辱

SO没的可惊

171 = =2008/5/29 14:10:00

要我说某A才不简单
加一个57,一个留学前三番回来主剧,其中让媒体一致认为是J家迫害从来一面倒的好评同情票.57则是频频上剧,按道理,剧可是3个月前就定下的.
果然公认的笨蛋才是终极BOSS么,这两的团内官配因这两的留学和自肃都快被黑成炭了,囧
---------
这是人气和后台在作用
要是性格FH才不会一个留学一个自肃

172 = =2008/5/29 14:10:00

那些没资源的也FH?

莫非是FH着隐世

173 = =2008/5/29 14:10:00

我S团的东西看的不多,但第一次看就觉得草刚和老头FH,不是好惹的主!!!!

174 = =2008/5/29 14:10:00

= =2008-5-29 14:09:00

这名单可以把二狗剔除了

他其实资源也没那么多

====

U太贪心了

175 = =2008/5/29 14:10:00

大头的资源多吗

二狗的资源多吗

很久没他俩的信儿了

176 = =2008/5/29 14:11:00

————

------------------

盖章

二狗同学当年揭发过

不过二狗不是中间偏小原派的吗

177 = =2008/5/29 14:11:00

==2008-5-29 14:02:00

-----------

让我一瞬间想到了11

----------

11给我感觉不是FH

但有欺骗性……

但后来发现完全不是这样

猛一回首,他主了,个人广告也多了,还参演国民大搜了,11你厉害的.

178 = =2008/5/29 14:11:00

那些没资源的也FH?

莫非是FH着隐世

========================

资源分很多类的,不是除了多拉马就不叫资源

179 = =2008/5/29 14:12:00

----------------

红A表白多了去了。真要整理比这个还露骨的都有

P胖的那群朋友貌似从不吝啬赞美的

曾经还看见个很囧的“除去外表,他也是一个漂亮的人”

他表白是不少,不说违心话是真的

另外最后一句排你一下

180 = =2008/5/29 14:12:00

————

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

181 = =2008/5/29 14:13:00

此楼结论 FH派

太一,244,二狗,山P,知念,283,006,老头

=====

待补充

182 = =2008/5/29 14:13:00

这名单可以把二狗剔除了

他其实资源也没那么多

====

U太贪心了

-------------------------

不是贪心是实话

U只看到他们风光的时候 没看到他们背运的阶段

二狗已经一年没有个人活动了

183 = =2008/5/29 14:13:00

————

盖章

二狗同学当年揭发过

————

二狗有偏谁吗,感觉他和J家人就是谁都处得不错,但谁都处得不深

184 = =2008/5/29 14:13:00

那些没资源的也FH?

莫非是FH着隐世

========================

资源分很多类的,不是除了多拉马就不叫资源

=================================

额,难道顶楼上的话有说资源=多拉马这几个字?

185 = =2008/5/29 14:14:00

————

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

===========

这种文我印象里不少了XD

186 = =2008/5/29 14:14:00

198 = =2008-5-29 14:13:00

此楼结论 FH派

=====

此楼结论 纯良实力派

大神,BABE,244,山P

待补充

187 = =2008/5/29 14:14:00

————

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

————

戳人痛处,那个大坑啊OTZ

188 = =2008/5/29 14:14:00

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

---------

黄金最狗血

189 = =2008/5/29 14:15:00

————

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

===========

不好意思是我小白了

因為是別家的,最近很FQ A團

190 空降队长2008/5/29 14:15:00

我们队里的

FH手

英国王子 = =+

191 ……2008/5/29 14:15:00

不是TT家的,更早就不知道了,不过9697年那阵儿他们不就一直在一起吗,KKcon上堂本家一人搂一个的,节目上也是一人带一个,我一直以为他们出道之前就官配了……

192 ==2008/5/29 14:15:00

飞天,人翔少自己都说是自己先撒手的

193 * 必填2008/5/29 14:16:00

= =2008-5-29 14:09:00

————

看到这个我乐了

少爷才是终极大BOSS啊,咱可怜的头哥也就只能这样报复下??

(觉得无聊请无视我吧)

194 = =2008/5/29 14:16:00

————

綜合LS和LSS來看

都可以寫文了

===========

不好意思是我小白了

因為是別家的,最近很FQ A團

摸,这有啥白的XD

195 ==2008/5/29 14:16:00

————

盖章

二狗同学当年揭发过

————

二狗有偏谁吗,感觉他和J家人就是谁都处得不错,但谁都处得不深

排 他当时还一心想着退社去美国学编剧呢

以他的个性派系的东西涉及的不深

196 ==2008/5/29 14:16:00

真的发火的是不是可以例如某次美女野兽的锅子事件...

——————————————————————————

这个当时我看了,就真的快泪了。可怜的老头啊。。。。看过一次后,就再也没看过第二遍。难得看到老头受了次大委屈,瞬间BLX。

就因为这个,对tsuyopon心里总有疙瘩。。。

197 = =2008/5/29 14:17:00

这贴满有趣的,8黄金的8黄金,8小三的8小三。。。。果然是J家处处狗血,随手捏来就一出催人泪下的都市情感戏。

198 ==2008/5/29 14:18:00

此楼结论 FH派

=====

此楼结论 纯良实力派

大神,BABE,244,山P

待补充

此楼结论 P果然是244生的

199 = =2008/5/29 14:19:00

要是性格FH才不会一个留学一个自肃

-------------------------

留学是个双刃剑,只能说红A当时孤注一掷赌一把,他赌对了

到底是孤注一掷还是不得不赌,看不清啊

为了这贴HX别说留学了,很多人的刺

200 = =2008/5/29 14:19:00

真的发火的是不是可以例如某次美女野兽的锅子事件...

——————————————————————————

这个当时我看了,就真的快泪了。可怜的老头啊。。。。看过一次后,就再也没看过第二遍。难得看到老头受了次大委屈,瞬间BLX。

就因为这个,对tsuyopon心里总有疙瘩。。。

————

那个确定不是节目效果?不过我挺愿意看老头被虐待的,那样子真是可爱=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录