说说哪家的演技最好,哪家最烂

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16609位读者

101 2006/11/11 20:58:00

我承认我火星了

这两天鼓起勇气看了人间失格,

反正被大场诚感动死了,一直哭的说..

102 狗狗の禸骨頭2006/11/11 20:58:00

也懶得脫衣服了...

我只想說,我為啥喜歡二宮和也?

還就是因為看了他的戲才當了他的飯...

我還就是在不是他的飯的時候看了他的戲才飯上他的...

演技好不好,好到哪里,也不是你說的算...

就想著和別人說不一樣的話可不能證明自己是專家...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

103 132006/11/11 20:58:00

我就知道有我家男人。。。。多戏份也是错么

104 * 必填2006/11/11 21:05:00

你认识金田刚吗?

你认识金田润吗?

你认识金田龟吗?

=============

想起我一个朋友,金田一饭。看了244版的,喜欢上244。看了润版,DJ了润。看了龟版,说她想去日本杀人 = =

105 2006/11/11 21:06:00

楼上的,摸摸你朋友...

106 - -2006/11/11 21:08:00

说了不是狗饭不信也没办法

要真是狗妈会这种时候把他拖出来?

—————

这年头就这样

我有次说了句公道话还被JD成动物妈来着

107 为啥没人提润包2006/11/11 22:21:00

他演的也不赖嘛

108 ..2006/11/11 22:27:00

我支持潤!
潤演的司實在太好...

109 哈哈2006/11/11 22:36:00

也懶得脫衣服了...

--------------------------------------------

基本上我也觉得nino的演技就J家而言算相当不错

不过你举的例子实在是....

我MS也是看了我家的戏而饭上他的

难不成我家的演技也很好?

疑惑ing

110 = =2006/11/11 22:43:00

我现在已经有觉悟了,

只要是说演技的帖子,

我家这只一定会被拎出来,

MA~~就当,XQ对他演技的肯定吧!

111 一个一个来2006/11/11 23:22:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno

差:51、babe、k、a

好:大神、244、准一、大头

112 应该是2006/11/11 23:26:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno、51

差:k、a

比较好:babe、准一

好:大神、244、nino、大头

113 WUWA~2006/11/11 23:35:00

我还是很dj大场城和金田刚的~~~~~~

------------------

金田刚是谁

----

森田刚的远亲

-----------------

乐死我了

114 ==2006/11/11 23:36:00

金田刚是谁

----

森田刚的远亲

-----------------

乐死我了

===================

我叉腰笑

115 这年头2006/11/11 23:36:00

演技顶p用

收视率王道

116 2006/11/11 23:44:00

收视率代表一切

-----

rid

---------------

排,再好的戏没人看也是浪费 有知音最重要

=======================

动物啊动物...

117 不是A饭~~2006/11/11 23:45:00

也真心觉得二狗演技好...还有babe~~

谁叫演的差的都是我儿子..那就是没觉得差的了..= =

118 2006/11/11 23:49:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno、51

差:k、a

比较好:babe、准一

好:大神、244、nino、大头

====================================

谢谢对我大部分的肯定

51的片子我还看得下去,babe的我看了池袋、女婿大人和mbmh,没有一部看下去的,其他的就连下的热情也么了。

nino只下过stand up,至今看了4次,没有一次坚持到第一集的15分钟以后,最后直接刻了盘。主要是不dj他的颜,因为基本属于没有看过,所以就不评论他的演技了

119 我也来排……2006/11/11 23:59:00

很差:翅膀、P、手、koki、51

差:少爷、k、a、junno

比较好:babe、大头、松润、准一(大部分都在这里吧)

好:SMAP五人,244、nino、风间

120 觉得2006/11/12 0:01:00

天团里不能说人人都演技很好吧……我还就觉得2TOPS和草刚不错。另外J家全体一大部分应该在差那组才对……

121 - -2006/11/12 0:02:00

smap五人都很好吗?

不见得吧

122 = =2006/11/12 0:03:00

nino只下过stand up,至今看了4次,没有一次坚持到第一集的15分钟以后,最后直接刻了盘。主要是不dj他的颜,因为基本属于没有看过,所以就不评论他的演技了

=========================================================

虽然我是他家的,不过还是要排这个,

话说我第一次看SU也没坚持下来,

心想这人怎么这么WS啊,

亏我还是NI妈!!!

123 2006/11/12 0:07:00

P的演技还行

黑鸟里和野猪MM对手明显要高一点点

黑鸟里配角演技不咋地……特雷那BTpolice

不过也就最近2部明显是进步了

之前确实也算的上不好

124 。。。2006/11/12 0:15:00

金田刚是谁

========

你认识金田刚吗?

你认识金田润吗?

你认识金田龟吗?

XDD

=================

我认识金钱龟

125 ……2006/11/12 0:17:00

个人的确觉得SMAP五人都很不错。2top和草刚就先不说了,shingo的未成年赢得了很多赞誉,演大河剧也让很多人叹服和喜爱。GORO的戏路稍窄(跟我看他的戏少也有关系||||),可是他演那种有腔调的人真的很不错。

演技这件事,除了天分,还有实战练习。如果别人也可以像SMAP那样演各种类型的剧以外,还可以在各种短剧中锻炼,我想很多人都会得到很大提高的。

126 我认识2006/11/12 0:18:00

金田刚是谁

========

你认识金田刚吗?

你认识金田润吗?

你认识金田龟吗?

XDD

我认识金钱龟

---------

金钱豹

127 2006/11/12 0:20:00

smap五人都很好吗?

不见得吧

-------------------------

我也觉得

那时候对阴阳师热情高涨

下了TV版

结果一集都没撑下去

和野村万斋比真是天壤之别

128 其实2006/11/12 0:21:00

smap五人都很好吗?

不见得吧

-------------------------

我也觉得

那时候对阴阳师热情高涨

下了TV版

结果一集都没撑下去

和野村万斋比真是天壤之别

---------

我觉得剧本也有问题

129 黑胖2006/11/12 0:23:00

的黑鸟看了最后几集,不算太差~~

130 我觉着吧2006/11/12 0:27:00

SM团里,56差了那么一点点

其他都挺好的,汗。。个人见解。。。

131 * 必填2006/11/12 0:31:00

SM团里,56差了那么一点点

其他都挺好的,汗。。个人见解。。。

--------------------

SM团……OTZ

132 --2006/11/12 0:34:00

SM团……OTZ

------

我还是第一次听到这么称呼s团的 orz

133 草刚2006/11/12 0:37:00

演技好么?也许我看的少,看的他动作表情都不太带变(注,新剧没看)

木村的演技也是见仁见智吧,我觉得他所有的剧里都是角色大过剧本身

134 2006/11/12 0:37:00

=========================================================

虽然我是他家的,不过还是要排这个,

话说我第一次看SU也没坚持下来,

心想这人怎么这么WS啊,

亏我还是NI妈!!!

不是吧

我还是看得很HIGH的啊

一个通宵看完,然后从此爆喜欢NINO

难道我审美异常?

135 = =2006/11/12 0:40:00

不是吧

我还是看得很HIGH的啊

一个通宵看完,然后从此爆喜欢NINO

难道我审美异常?

==================================

我这话不是没说完么?

从适应他那角色的风格以后,

我就看得很HIGH,

每年不看两遍就不舒服!

136 ==2006/11/12 0:47:00

木村的演技也是见仁见智吧,我觉得他所有的剧里都是角色大过剧本身

----------------

排,我觉得大神是以个人魅力取胜的,感觉他演什么看到的首先是他本人木村,其次才是角色

大头好像刚刚相反,他是躲在角色背后的人

137 ><2006/11/12 1:06:00

SM团……OTZ

===========

只是单纯的进来排这个...果然是强

138 ..2006/11/12 2:25:00

><2006-11-12 1:06:00

SM团……OTZ

===========

==================

跟着排

居然把天团的名都改了YOU强的

139 我不掐架2006/11/12 5:21:00

==================================================

这么不喜欢看su?难以理解……

140 !!2006/11/12 6:17:00

排,我觉得大神是以个人魅力取胜的,感觉他演什么看到的首先是他本人木村,其次才是角色

大头好像刚刚相反,他是躲在角色背后的人

141 ###2006/11/12 8:06:00

也懶得脫衣服了...

-----------------------------

也有很多人是看了51的電視劇開始飯他(我聽過很多人是看遙控刑警)

51的演技差可是一面倒

142 苗子好不怕夸2006/11/12 8:24:00

狗饭一只

狗的演技觉得还是不错了

至少我是因为看了他的戏才饭上他的

经历也差不多

先看的STAND UP

当时极度不DJ狗狗的颜

没看下去

十分不明白他为什么能出道

后来看了他的青之炎

彻底饭上了 然后疯狂的找他的剧和节目看

到现在觉得我家狗狗越看越可爱

成了爬不动的狗饭一只A团饭一枚

143 你有看过么?2006/11/12 8:35:00

###2006-11-12 8:06:00

也懶得脫衣服了...

-----------------------------

也有很多人是看了51的電視劇開始飯他(我聽過很多人是看遙控刑警)

51的演技差可是一面倒

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=================

身边的51饭没有你说的这种 可能是不太多

不过你有看过NINO的戏么

我143楼的 推荐你看下青之炎

再过来说说

144 不解2006/11/12 8:40:00

244从小出身富贵,

咋就能把穷人家的孩子和小流氓演的那么人戏呢?

演戏可能真的要看点天赋吧?

145 --2006/11/12 8:45:00

244从小出身富贵,

咋就能把穷人家的孩子和小流氓演的那么人戏呢?

演戏可能真的要看点天赋吧?

----------------------------

而且244还素一那么害羞别扭的孩子

怎么就能放的开去演? ZANZAN搞不明白

146 2006/11/12 8:46:00

244的剧一般都是穷苦小子

51就是王子样的

长相差异??

觉得244 大神 NINO的不错

244看人间失格

大神是看了从天而降的一亿颗星

NINO看的也是青之炎

147 =V=2006/11/12 8:48:00

忍不住想说,LS的从小出身富贵真让我ORZ~

这个不确定的东西不必拿来这里说吧~

148 --2006/11/12 8:53:00

忍不住想说,LS的从小出身富贵真让我ORZ~

这个不确定的东西不必拿来这里说吧~

----------------------

我是不知道你是哪家的

反正俺素244亲妈 244从小家境非常好

是在一个幸福家庭环境下长大的小孩

以上!

149 ==2006/11/12 8:58:00

SM团……OTZ

===========

跟着排

居然把天团的名都改了YOU强的

抄袭来的

原名叫SM assemble people

10年前老掉牙的笑话了

150 2006/11/12 9:04:00

51的演技差可是一面倒

————————————————————

我就是看了人间失格饭上的

51的剧我都超喜欢,可惜现在不拍了

151 = =2006/11/12 9:05:00

演技好么?也许我看的少,看的他动作表情都不太带变(注,新剧没看)

=============================================================

知道自己看的少就别~~出来丢人~~~~~

152 二狗饭2006/11/12 9:37:00

不断成长

日渐强势

不愧是国际狗的粉丝

加油加油

二狗是J家最有才华,演技最好....的人

要争取在一两个月内把J家去掉,换成全日本,全亚洲,及至全世界..全...

153 '''2006/11/12 9:49:00

J家不都差不多,跟自己人比比还行,出去就算了

随便一个配角演技都比他们好 像北村一辉

二狗大概是唯一能拿出去拼的

154 哈哈2006/11/12 9:51:00

烂,第一个想到是P胖

摊手

155 演技好不好2006/11/12 9:57:00

这东西本来就是仁者见仁

除了特别烂的,大家都看得出来烂

至于比较好的,哪些好,哪些更好,哪些只是及格,就看你是拿什么尺来量吧

就拿XQ来说吧,以前也八过N贴

贴贴也都未达成共识

大家各说各话罢了.

--

我就DJ长濑BABY的戏,从白线,池袋,女婿,虎龙,经典作品很多,经典角色不少

但我也不敢说,除了长濑,其他人都是差,或者,J家只他一个人拿的出手,云云.

你当这是竞技比赛,可以用米尺或者秒表来量,说,啊,我家某某就是成绩出众啊.

--

有些人的戏,是我欣赏不来,不代表人家演的不好;

还有些人的戏,可能根本不合口胃,或者是没有机会,从未看过,如何评价人家演的好或不好呢?

不明白那样讲话的人是什么心态.

--

至于一提到外边人,就把J家人贬的一无是处,也挺有意思.不知道你饭些什么.盲目的捧和盲目的贬都是可笑的.

长濑与北村的对手戏,还真没觉得他弱过北村了.

156 ;;2006/11/12 9:59:00

真没觉得北村演得好~~ 看人的眼神怪怪的

157 2006/11/12 10:00:00

----

你是黑北村呢?人是资深好伐,还随便一个配角

158 omg2006/11/12 10:01:00

黑胖演技虽不咋滴但也不至于最烂吧 而且收视也还ok

159 ano2006/11/12 10:01:00

那些黑nino的 = =

人家正宗的狗妈都懒得你

nino可是被导演盛赞为 最有天赋演员di

这可不是一般在XQ混的饭说了就算di,也表说导演抱J家大腿,J家在日本的名誉没好到这种地步...

还有某人上面排的最差BABE....

无语鸟,那只大狗可是某导演的御用演员,叫好又叫座的片子一部部的排(包括准一)

--------

不知道的人用GOOGLE,或者用百度,别又在后面跳着说“举出例子”来,黑也是要做功课DI,拿点专业精神出来

160 扑哧2006/11/12 10:04:00

--------------------------

原来nino这么强啊

看来我要考虑什么时候改饭nino了

嘿嘿

161 -2006/11/12 10:08:00

至于一提到外边人,就把J家人贬的一无是处,也挺有意思.不知道你饭些什么.盲目的捧和盲目的贬都是可笑的.

长濑与北村的对手戏,还真没觉得他弱过北村了.

---------

当然是饭外边人了

162 2006/11/12 10:10:00

----

你是黑北村呢?人是资深好伐,还随便一个配角

---------

跟资历无关,请看244和51的差别

163 那啥2006/11/12 10:11:00

当然是饭外边人了

-----------

原来,我同时饭唐泽寿明跟山下智久,你能想象我有多痛苦了吧

164 OMG2006/11/12 10:11:00

演技烂和收视又不成正比

PO少抱着收视在那里挺肥P了

165 一看到“演技”2006/11/12 10:12:00

就知道我儿子会被抬出来当炸弹扔人……

可怜的儿子,估计还没睡醒呢

本来想说抱走,又怕有人说我土……

166 二宫和也2006/11/12 10:12:00

二宫和也(NINOMIYA KAZUNARI)
呢称:ニノ(Nino)
出生日期:1983年6月17日
出生地:东京都
身高:168cm
体重:51kg
三围:B83cm ·W71.5cm ·H89cm
血型:A型
星座:双子座
鞋号:26cm
体脂肪率:19%
视力:右1.2 左1.2
握力:右36.9kg 左36.8kg
家庭成员:父,母,姐
宠物:柴犬
兴趣:吉他
特长资格:棒球,作曲
专长:NO
优点:能迅速转换心情
缺点:以为改掉了的驼背
得意的运动:棒球
拿手科目:现代国语
棘手科目:没有
喜欢的颜色:兰色,绿色
喜欢的食物:柔软的食物
讨厌的食物:蘑菇,肥禸
讨厌的东西:蟑螂,蜜蜂
喜欢的动物:狗
喜欢的音乐人:春一番
尊敬的前辈:NO
目标前辈:东山纪之
现在最想要的东西:免许
现在最想去的地方 : 四国
喜欢女孩的类型:价值观相同,和我在一起不会辛苦
讨厌的女孩: 太自我
讨厌歌迷做的事:打电话到家里
出演的舞台剧: Stand By Me,'97 kyo to kyo
参与的电视剧:继母佣人、危险放课后、V之岚、拭去眼泪、半个医生、热烈的中华饭店、stand up!!!、温柔时间、报恩……
参与的电影:PIKA☆NCHI、PIKA☆☆NCHI、青之炎、硫黄岛的来信(美国)…… 
出演的广告:Putti/McDonald/ Molinaga Pion巧克力
加人Johnnys时间:1996年6月15日
毕业院校: 立志舍高校(2002.03.12)
座右铭: 被叫做“傻瓜”的人最强了

自我PR:现在我如何 ^_^

167 一看到“演技”2006/11/12 10:14:00

最讨厌某些LOLI的公园饭

现在,最厌恶的是几个整天跳来跳去自卖自夸的狗饭

------------------------------------------------

作为一个狗饭,我真心实意非常厚道的说,整天在xq跳来跳去自卖自夸的一定不是狗饭,你看xq那个狗hc楼都盖不起来,就知道xq到底有没有狗饭了。

168 那个2006/11/12 10:14:00

谁前面说狗妈这时候不会把儿子拿出来的

上面数下来至少三个

169 OMG2006/11/12 10:15:00

演技烂和收视又不成正比

PO少抱着收视在那里挺肥P了

--------

你这三句是在自打嘴巴啊

170 有个我不同意2006/11/12 10:15:00

现在的P不能算很差了,看野猪跟黑鸟的表现怎么也能凑个及格吧,

我家51我承认是不怎地= =;;;估计是舞台剧演多了怎么看都过于激烈...

171 2006/11/12 10:16:00

当然是饭外边人了

-----------

原来,我同时饭唐泽寿明跟山下智久,你能想象我有多痛苦了吧

--------

是看到长相很痛苦么?

172 那啥2006/11/12 10:17:00

你这三句是在自打嘴巴啊

--------------

她是忘了打间隔符号,后两两句是她的,前一句是引用

173 - -2006/11/12 10:17:00

------------------------------------------------

作为一个狗饭,我真心实意非常厚道的说,整天在xq跳来跳去自卖自夸的一定不是狗饭,你看xq那个狗hc楼都盖不起来,就知道xq到底有没有狗饭了。

---------------------

最后一句作为狗饭的你不觉得矛盾?

174 2006/11/12 10:18:00

你这三句是在自打嘴巴啊

她是忘了打间隔符号,后两两句是她的,前一句是引用

-----

原来如此 黑到连符号都忘了打

175 演技2006/11/12 10:20:00

好的和差不多还可以的

个人的观点

从大到小

中居,木村,长濑,244,松润

其他的,个人不喜欢或者不DJ,不代表演的不好

就这样.

176 那啥2006/11/12 10:20:00

是看到长相很痛苦么?

----------

我jd你是wj了,能别黑p胖的颜吗,我儿子正回来了,如果你敢黑唐泽的颜我咬死你

177 = =2006/11/12 10:20:00

--------

笑 没狗饭, 那LS的LS是什么

178 摸摸2006/11/12 10:21:00

---------

摸摸~~现在xq就是这样~dj他的就非说是妈~不dj的说非你是黑~你说你是路人吧~非说你是cos和wj~慢慢就习惯了~~虽然憋屈点~ 嘛~习惯就好习惯就好~ORZ

179 - -2006/11/12 10:21:00

是看到长相很痛苦么?

----------

我jd你是wj了,能别黑p胖的颜吗,我儿子正回来了,如果你敢黑唐泽的颜我咬死你

-------

那你咬吧 上面的不是说要帮着自家人先么

180 不矛盾2006/11/12 10:23:00

又要在各种公共贴或比较贴里顶国际狗,同时忙于各种角色扮演

HC楼反而盖不起来,也就不奇怪了

当然了,说出,作为一个狗饭,你认为XQ有狗饭吗,这种话,只是忙晕了一时错手

其实狗饭的正常智商下不会说出这种混话的

不过就算说了,一会儿也转的回来.就算没理,BH仍在,狗饭怕过谁啊.

181 那个2006/11/12 10:25:00

我说上面的

表一看有人说二狗好的,就给人家带上一顶狗妈的帽子

真是新鲜,我KOTO的帽子都戴过,自己女人也是8团饭的帽子戴到底

这次倒是被人看成狗妈了= =

作饭的厚道点,别家的IDOL有优点比自家强学着欣赏

有口界碑众说赞扬的,就算自己不喜欢也别往上泼污水

免得生生让人看穿你的嘴脸,最后齿冷你家的主子

182 loli纯问2006/11/12 10:25:00

不过就算说了,一会儿也转的回来.就算没理,BH仍在,狗饭怕过谁啊.

---------

很8hd的跑题一下  纯问 现在哪家饭在xq没被说成bh的?

183 一看到“演技”2006/11/12 10:26:00

总之我也想说各位高抬贵手放过我家儿子吧,谁不想安安稳稳的在家里混啊,没事谁愿意去美国遭那份罪。

要是真狗妈,就表总以为好莱坞就是千好万好一好百好,儿子遭的白眼最近的杂志上都清清楚楚的写着,大家实在应该更好的做做功课。

人家妻夫木聪就说了,不愿意去好莱坞,演亚洲电影就行了。为啥,因为人家红,dj的人多……

儿子在日本不受dj,收视率也差,学院赏也拿不到,口碑好又怎么样,蜷川老堤仓本犬童都把他赞了一遍,那又怎么样,没得演还是没得演,没得演就是烂掉,所以就只有出去漂了,想想我都郁闷,各位狗饭要是真的爱他,就别把他抬在这里遭人骂了。

虽然我也知道即使在这里很多人骂他对他本人也没什么损害,但是做妈的看作心痛。

做妈真惨啊………………

184 那啥2006/11/12 10:27:00

那你咬吧 上面的不是说要帮着自家人先么

你是p家的,俺眼拙,没看出来

说来饭唐泽是因为白塔里极度dj黑木阿姨,后来事实再看不下去江口,再后来看了唐泽gg以前的戏就放弃织田跟福山了

儿子啊,你喜欢的前辈都是演技派的啊,244,狗,都是厉害的人啊,你也长进些阿,免得八演技,八唱功你都是当之无愧的垫底,泪

185 ~2006/11/12 10:27:00

我说上面的

真是新鲜,我KOTO的帽子都戴过,自己女人也是8团饭的帽子戴到底

你去去看看二狗饭,或者你自己的嘴脸好了

说自己家好就好,每次都说,J家除了二狗没别人,等等等等

还想让别人DJ

太贪心了吧

作饭的厚道点,这话回送给你

再加送一句!别捧自家的就把全J家踩在脚下!

186 一点不矛盾2006/11/12 10:28:00

-----------------------------------------

所谓“有”和“没有”,评判标准是是不是喜欢发言吧?

像我这样通常只看别人说话不太发言的人,其实根本就是算没有吧。

187 这位狗饭2006/11/12 10:28:00

总之我也想说各位高抬贵手放过我家儿子吧,谁不想安安稳稳的在家里混啊,没事谁愿意去美国遭那份罪。

要是真狗妈,就表总以为好莱坞就是千好万好一好百好,儿子遭的白眼最近的杂志上都清清楚楚的写着,大家实在应该更好的做做功课。

人家妻夫木聪就说了,不愿意去好莱坞,演亚洲电影就行了。为啥,因为人家红,dj的人多……

儿子在日本不受dj,收视率也差,学院赏也拿不到,口碑好又怎么样,蜷川老堤仓本犬童都把他赞了一遍,那又怎么样,没得演还是没得演,没得演就是烂掉,所以就只有出去漂了,想想我都郁闷,各位狗饭要是真的爱他,就别把他抬在这里遭人骂了。

虽然我也知道即使在这里很多人骂他对他本人也没什么损害,但是做妈的看作心痛。

做妈真惨啊………………

========================

演技和文笔双绝

赞一个

太捧了

188 谢谢理解2006/11/12 10:30:00

摸摸~~现在xq就是这样~dj他的就非说是妈~不dj的说非你是黑~你说你是路人吧~非说你是cos和wj~慢慢就习惯了~~虽然憋屈点~ 嘛~习惯就好习惯就好~ORZ

-----------------------------------------------------------

这个星期就看到儿子这么“红”了

本来真不想说话,但是真是心里憋得慌

189 - -2006/11/12 13:36:00

狗饭最BH的就是一边诉苦的同时还能一边炫耀

184l就是经典之中的经典

190 2006/11/12 13:44:00

一点不矛盾2006-11-12 10:28:00

-----------------------------------------

所谓“有”和“没有”,评判标准是是不是喜欢发言吧?

像我这样通常只看别人说话不太发言的人,其实根本就是算没有吧。

=============

哈哈

黑的也能说成是白的

191 看不惯2006/11/12 13:51:00

============

得了便宜还卖乖

帮儿子洗白也不是这样洗的

合着亚洲人去美国拍戏的都是去遭罪的,那也让全J家的BACK都去遭这份罪好了

192 186L2006/11/12 14:01:00

那个

刚才转了一圈出去,现在才回复你

我说上面的

你去去看看二狗饭,或者你自己的嘴脸好了

说自己家好就好,每次都说,J家除了二狗没别人,等等等等

还想让别人DJ

太贪心了吧

作饭的厚道点,这话回送给你

再加送一句!别捧自家的就把全J家踩在脚下!

------------------------

我那幅嘴脸要你来这里奉还给我了?

我踩J家谁了?我捧自己家的谁了?

你逻辑有问题,还是你的理解能力有问题?

我那句话里说J家除了二狗就没别人了?

难道说我DJ一下二狗,没带上你家主子,我就是踩J家了? 我家自己的还摆在旁边凉快这着那~

你有啥资本有啥资格在这里跳上跳下的教训谁?

看清楚,理解好了再说

193 是说2006/11/12 14:10:00

二狗饭委屈的时候还是检讨一下自己吧

194 与黑共舞的拓饭2006/11/12 14:17:00

ano....我家的从来不"演"的...表搞错...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

195 yo2006/11/12 14:38:00

nino最近好像被黑的很厉害啊。不过nino的颜还是受限啊,万年高中生,而且稍微戏路有些限制的感觉。

木村……早年……真是青涩取胜啊,现在也不可能再演出那种来了,后来的确是太过亮眼了,所有的角色都会或多或少的有木村这个人的小习惯,但是很看起来很舒服。

takki的话,前面说了,躲在角色背后,基本上你看到的就是电视里的那个人,不管他演的是谁,而完全忽略了这个人是泷泽秀明的那种感觉。

中居被说演技好是因为剧里的形象和平时看多的差太远了。但是草剪个人感觉本色的多,不知道今年的日本沉没如何,看了书,那角色和他差了很远的说。shinggo后来的也是,但是未成年超爱。

准一的话,反差也蛮大的,除了透还有那么一点点他本身的忧郁,其他的片子,都是瀑神奇的啊。佩服。babe基本上有时候感觉本色,但是他属于在剧中本身反差很大的,所以可能喜欢的人很喜欢,不喜欢的死都受不了他的夸张。

最后……不带这么黑j家人的说,怎么着这几位都拿过奖的,也看过妻夫啊,唐泽的演技,说不定他们是j家人,也照样会被说成是偶像,然后演技不好的说!

196 那个2006/11/12 14:42:00

nino最近好像被黑的很厉害啊。不过nino的颜还是受限啊,万年高中生,而且稍微戏路有些限制的感觉。

=======

这句二狗饭一定会反驳你的

人家去好莱坞拍得可不是校园剧

197 想问2006/11/12 14:50:00

二狗是去拍了一部好莱坞产电影,在当中扮了个日本人的角色

还是说已经在好莱坞发展,甚至已经趟平了好莱坞?

198 2006/11/12 14:57:00

babe基本上有时候感觉本色,但是他属于在剧中本身反差很大的,所以可能喜欢的人很喜欢,不喜欢的死都受不了他的夸张。

最后……不带这么黑j家人的说,怎么着这几位都拿过奖的,也看过妻夫啊,唐泽的演技,说不定他们是j家人,也照样会被说成是偶像,然后演技不好的说!

===================================

排下,我就是受不了babe的夸张。一看到他皱眉,我就想关了。不过,我还是蛮喜欢他的,谁让他长得高呢。

妻夫木觉得不错的,看漂流的时候就蛮喜欢了,后来看午餐女王也是更喜欢他,到了看完od就非常喜欢了

唐泽非常不喜欢,可能跟我早年看的他演的剧的角色有关。

199 OO2006/11/12 15:00:00

不想黑NINO的人

演技贴里表再提他了

至于狗妈也不用辩白了

继续保持沉默最安全

以后演技贴里自称狗妈的我就自动认为成黑了

到时候别怪我乱JD

200 只是想说2006/11/12 16:48:00

表用HC楼盖不起来当理由说在XQ没有XX饭好阀

HC楼盖不起来只能证明口水少而已,很多HC楼盖得老高,进去看看其实也就那么几个人来来回回而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录