饿狼传说,上各家吃相 ,J家开party喽!

816100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第33282位读者

- 2 - _2006/7/30 20:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/30 20:42:00

其实这也不算太毁我儿子的形象吧~~~~~ORZ。。。。

满可爱的呀。。。。。

- 2 - _2006/7/30 20:45:00

我发现244吃东西的时候嘴巴是张到最大的

FQ这张ddd

Jun在吃什么啊,好像很遭罪似的……口怜的小孩

==========================================

.......叶子发明的纳豆+冰= =|||||||||

==========================================

大默|||||||||||||||||||||||||||||

-------

排队默  = =

- 2 - _2006/7/30 20:46:00

404这张244,真让人看不出年龄

- 2 - _2006/7/30 20:46:00

大默|||||||||||||||||||||||||||||

-------

排队默  = =

-----------
刚刚还有点饿 看到这个饱了 = =

- 2 - _游客2006/7/30 20:47:00

终于在BOX上拖完了

包子吃包子

- 2 - _2006/7/30 20:47:00

-------

排队默  = =

-------

这个已经算正常了- -

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

后妈又见欧洲鬼娃娃,这次还是会动的

- 2 - _2006/7/30 20:48:00

408!!!!!!!

包子吃包子

---------------

某日还有人打算以这个命名hc楼来着——自相残杀= =+

408的244绝对是在护食!

可爱!

- 2 - _2006/7/30 20:49:00

谁有A胖ANEGO SP花絮偷吃被抓的图啊?

- 2 - _2006/7/30 20:50:00

402的P真的蛮好看的XDDD

吃东西很斯文啊……

- 2 - _2006/7/30 20:50:00

408L,244的眼睛骨碌的转了一下

- 2 - _2006/7/30 20:51:00

- 2 - _游客2006/7/30 20:51:00

出现恐怖的黑鸟了..儿子阿...............你的形象!!!!!!!..ORZ...........

要毁一起毁... 

谁家小孩更没形象,一目了然哈!!!!!!!!!

小纯我对不起你!..ORZ...

- 2 - _2006/7/30 20:52:00

408!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那眼珠.本来还想去用功.现在...翻出来看.....啊

好可爱..一下子呼吸急促~~~~~~~~~~~~~

我饿~~~~~~~~~~~ 244的图真是  fqfq

包子吃包子

----------

我非TO,一直都爱叫他包子

去了ML才发现大家原来都叫他桃子

- 2 - _2006/7/30 20:53:00

大推418的57小孩!!!!

孩子你吃东西的样子真憨厚啊,来,阿姨抱抱><

- 2 - _2006/7/30 20:54:00

418楼 吃完要记得擦嘴

orz

418.....57你太口爱了!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/30 20:56:00

俄滴神哪!

244吃东西的时候都这样眼珠乱转吗?

因食物挑起的争端啊啊

各位,给244留点面子吧,ORZ

-----------

胖子妈?

我ooxx你

T_____T

- 2 - _2006/7/30 20:57:00

包子吃包子

----------

我非TO,一直都爱叫他包子

去了ML才发现大家原来都叫他桃子

-------------------------

想说TO雷桃子。。。

- 2 - _2006/7/30 20:59:00

俄滴神哪!

========================

是啊 ~~我们的结论是护食

所以老演穷人啊~~~多传神

- 2 - _2006/7/30 21:02:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

=================

心中窃喜

那个吃相ZENZEN把我吓着了

- 2 - _2006/7/30 21:03:00

俄滴神哪!

是啊 ~~我们的结论是护食

所以老演穷人啊~~~多传神

==========

真的好可爱

一般人吃东西都只是看着食物

哪象他这样乱瞄的

- 2 - _2006/7/30 21:04:00

-----------

胖子妈?

我ooxx你

T_____T

==============

反XXOO。。哈哈哈。。大笑三声!~

- 2 - _2006/7/30 21:04:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

心中窃喜

---------

怎么我连那个都觉得好可爱呢……

算了……反正土包我都爱了。。

- 2 - _2006/7/30 21:05:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

心中窃喜

儿子说吃得很辛苦啊,他不喜欢吃

到是402底下那牛排,真实勾引出他禸食动物的本质,那个穷凶极恶啊

- 2 - _2006/7/30 21:05:00

看到上面这些食相,最幸福的还是做饭的人啊……

- 2 - _2006/7/30 21:07:00

这帖看的人真欢喜。

吃东西的时候果然都是幸福的啊~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 21:07:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

心中窃喜

到是402底下那牛排,真实勾引出他禸食动物的本质,那个穷凶极恶啊

==========

笑死。。穷凶极恶……

胖胖对于禸类其实一直很温柔的。。

你看他对烤禸的神情凝视就知道了。

- 2 - _2006/7/30 21:08:00

================

= =双关?

- 2 - _2006/7/30 21:10:00

URL=http://www.imagehosting.us/index.php?action=show&ident=1489313]图片点击可在新窗口打开查看[/url]

- 2 - _2006/7/30 21:11:00

================

= =双关?

---------

很正直的只有一层意思啊。。

看到别人吃自己做的东西吃的这么香当然高兴嘛~~

是说女生最喜欢这种男朋友了XD

- 2 - _2006/7/30 21:12:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

心中窃喜

==========

笑死。。穷凶极恶……

===========

他那是软硬兼施= =温柔的眼神,凶恶的吃法...

- 2 - _2006/7/30 21:13:00

======================

单单只对烤禸凝视就好

- 2 - _2006/7/30 21:13:00

自己端着白花花的大米饭还要抢人家的……orz,某人你的形象啊|||||||||

- 2 - _2006/7/30 21:14:00

单纯问一句

有没有人从睫毛贴看到现在还是不明白244究竟长什么样的?

- 2 - _2006/7/30 21:14:00

出现了  黑鸟

落了冰激凌。。。。

心中窃喜

==========

笑死。。穷凶极恶……

===========

他那是软硬兼施= =温柔的眼神,凶恶的吃法...

===================

把欲望压埋在心底

- 2 - _2006/7/30 21:15:00

自己端着白花花的大米饭还要抢人家的……orz,某人你的形象啊|||||||||
===============================
那ms是刨冰

- 2 - _2006/7/30 21:16:00

单纯问一句

===========================

应该有吧....

比如你去看芬达,那两个造型,就是亲妈也不能断定哪个是真正的244

- 2 - _游客2006/7/30 21:16:00

各么前面的妈对不起了,我还是贴出来了说。。。。

其实也还是没有太毁儿子的形象呀。。。。。

各么其实我还是觉得看他吃幸福怎么办,很可爱的呀。。。。。

- 2 - _2006/7/30 21:17:00

===============================
那ms是刨冰
==============================
吓?一整团刨冰?

- 2 - _2006/7/30 21:17:00

单纯问一句

=====================+++===

建议你去看盲流一号贴

- 2 - _2006/7/30 21:18:00

黑鸟的倒数第三张……偶稀饭!

- 2 - _2006/7/30 21:18:00

单纯问一句

----------------------------------------------

流行教主不是白当的 244他不会让你搞明白的

- 2 - _2006/7/30 21:23:00

怎么跑题了,米人上图了?

呼唤没上过图的都来上图啊~~~~~

- 2 - _2006/7/30 21:24:00

这图..

244哈可爱..

到XQ才发现他好KAWAYI呀..

- 2 - _2006/7/30 21:27:00

244LOU

- 2 - _2006/7/30 21:28:00

想说244楼妈只顾自己HC 不往这贴 我偷 LS我贴的

- 2 - _2006/7/30 21:28:00

457的244,我根本没认出来是他!

跟印象中的不一样啊

- 2 - _2006/7/30 21:29:00

458L

244的发型就是今天说和施洋象的时期吧

看到后面同样有红色的发尾

- 2 - _2006/7/30 21:29:00

那你再偷几张吧!刚才去HC楼看见了好几张这楼没有的.不敢偷

- 2 - _2006/7/30 21:30:00

跟印象中的不一样啊

=======================

印象中什么样?我现在也算知道了,244遇见食物ZENZEN可爱啊

- 2 - _2006/7/30 21:31:00

跟印象中的不一样啊

印象中什么样?我现在也算知道了,244遇见食物ZENZEN可爱啊

从睫毛贴一路看过来,244的每张图都跟我印象中不一样.搞的我现在怀疑我印象中的那个根本不是244ORZ

- 2 - _2006/7/30 21:33:00

============

别搬了|||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/30 21:33:00

跟印象中的不一样啊

从睫毛贴一路看过来,244的每张图都跟我印象中不一样.搞的我现在怀疑我印象中的那个根本不是244ORZ

==========

哪里有这么夸张?

我亲妈就觉得儿子就张一个样子嘛。

- 2 - _2006/7/30 21:34:00

-------

排队默  = =

-------

这个已经算正常了- -

==============================

排= =貌似还有过咖喱+冰

楼楼上几位童鞋想试试挖,XD

- 2 - _2006/7/30 21:34:00

等别家再上图吧,放太多244的,244亲妈怕大家嫌烦啊,大家表吝啬,自家的都拿出来啊

- 2 - _2006/7/30 21:35:00

别搬了|||||||||||||||||||||

拜托!!

给244留一点面子吧。

- 2 - _2006/7/30 21:35:00

那个啥颜饭请先到盲流一号贴报到,没炸飞再留下来

最近很担心儿子骗进许多纯真颜饭的亲妈留

- 2 - _2006/7/30 21:36:00

- 2 - _2006/7/30 21:37:00

终于知道我家那个为什么那么瘦了,

难怪他会在采访时回答记者减肥的最好的方法就是不吃饭,

他的份都被另一个吃了。。。

- 2 - _2006/7/30 21:37:00

471好可爱啊,我差点没有认出谁

- 2 - _2006/7/30 21:38:00

依稀记得有人求过...

- 2 - _2006/7/30 21:41:00

474L的图,其实我完全可以告他家虐婴!这饭是不是热的啊……

- 2 - _2006/7/30 21:42:00

---------------------------------------

= =+

- 2 - _2006/7/30 21:43:00

---------------------------------------

双人团体?

是不是白羊座的人都好吃啊...

474是谁?真可爱的小孩。

小胳膊小腿,啊呜,真想咬一口

- 2 - _2006/7/30 21:45:00

是不是白羊座的人都好吃啊...
--------------
MS中居就不是白羊座,可你看人吃的……

你可以贴你家吃茄子的样子 = =+

应该很有笑果

-----------------

谢谢!

抱住,是我求的啊!!!可爱!!!!\(^O^)/

chu一口!

^ 3^

244妈进来抓小偷 不许偷寿司楼里的图了

当244饭是要经过重重考验地~不想被骗进来的MM又伤心离开

244最近胡子拉扎 ZANZAN不KAWAYI

- 2 - _2006/7/30 21:47:00

451  出现了

ORZ。。。。惨不忍睹啊。。。

儿子你ZENZEN么形象了

- 2 - _2006/7/30 21:48:00

,最近楼里被炸得泪水斑斑地,都快做水灾了

- 2 - _2006/7/30 21:49:00

451  出现了

-----------

咔咔,P的图好看啊,比我家的强多了

- 2 - _2006/7/30 21:50:00

-------

排队默  = =

-------

这个已经算正常了- -

排= =貌似还有过咖喱+冰

楼楼上几位童鞋想试试挖,XD

==============

算了.偶晚饭吃饱了.

- 2 - _2006/7/30 21:51:00

451  出现了

-----------

====================

是啊,我也觉得好看啊,

- 2 - _2006/7/30 21:53:00

451  出现了

-----------

是啊,我也觉得好看啊,

----------------------

我也觉得P的吃相比我家的好多了。。。

- 2 - 大头亲妈2006/7/30 21:53:00

吃东西的图太毁我儿子形象~~~

先贴两张,如果大家想看我再继续贴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/30 21:54:00

大头妈妈,相片无法显示,换个相册罢

- 2 - _2006/7/30 21:54:00

451  出现了

-----------

是啊,我也觉得好看啊,

----------------------

我也觉得P的吃相比我家的好多了。。。

---------------------

幸好P的嘴不能张太大.....= =|||

- 2 - _2006/7/30 21:57:00

说起大头,想起西洋古董第一集吃蛋糕那样~~

- 2 - _2006/7/30 21:57:00

这个我倒是觉得他研究过那种纨绔子弟的人的吃法,用这种方式去表现,那个角色当时有钱爆发的特质

我不是p饭,就是这些细节让我觉得他后来演得越来越好的原因

啊啊,拉扯了这么多跟吃无关的话

- 2 - _2006/7/30 21:59:00

- 2 - _2006/7/30 22:00:00

-------------

刚爬完第一座HC楼的某人飘过,我继续爬……

- 2 - 大头亲妈2006/7/30 22:02:00

大头妈妈,相片无法显示,换个相册罢
汗,我能看见= =

大头亲妈

弱弱调教师

- 3 - 大头亲妈2006/7/30 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看这张能看见吗?

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/30 22:07:00

这张能看见吗?

--------

儿子媳妇鸡翅膀^^

- 2 - _眨眼~2006/7/30 22:08:00

第一座爬完不妨去爬二代XQ第一KK温情楼。那里可以收到你在别的地方几乎都看不见的早期KK图(早到没穿库子==如果还没有过期的话)。

饭244的好处,就是随时可以变身正太控、大叔控、少妇控、美人控、包子控、胖子控、惨绿少年控、盲流控|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

816100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录