饿狼传说,上各家吃相 ,J家开party喽!

816100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第33285位读者

- 2 - _2006/7/30 22:08:00

244妈进来抓小偷 不许偷寿司楼里的图了

当244饭是要经过重重考验地~不想被骗进来的MM又伤心离开

244最近胡子拉扎 ZANZAN不KAWAYI

-------------

刚爬完第一座HC楼的某人飘过,我继续爬……

==================

捶捶背~~慢慢爬~~还有13座

- 2 - _2006/7/30 22:11:00

后妈的相册被死光鸟~泪~

是说游游是个好东西--但是看得我很饿--尤其这只猫边吃边大叫‘好吃!’‘美味!’

泪~滚下去泡面了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 22:14:00

51的吃相果然比他相方斯文多了,感叹。

- 4 - 大头亲妈2006/7/30 22:15:00

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/30 22:20:00

502 完美的民工51

- 2 - _2006/7/30 22:22:00

第一座爬完不妨去爬二代XQ第一KK温情楼。那里可以收到你在别的地方几乎都看不见的早期KK图(早到没穿库子==如果还没有过期的话)。

饭244的好处,就是随时可以变身正太控、大叔控、少妇控、美人控、包子控、胖子控、惨绿少年控、盲流控|||

那么多话干什么,这人就一个邪教魔教盲流教三大教之主

- 2 - _2006/7/30 22:23:00

后妈再次被死光orz..

- 2 - _2006/7/30 22:23:00

半个晚上把帖子看完了!好累!

中居和244的图最高!

- 2 - _2006/7/30 22:24:00

最后一张 T T

- 2 - _2006/7/30 22:25:00

中居和244的图最高!

===================

同意啊,怎么不继续上了呢,想看啊

- 2 - _2006/7/30 22:25:00

中居和244的图最高!

========================

老头饭不知道去哪里了.244的妈自己不贴还不许人家进楼里偷

- 2 - _2006/7/30 22:26:00

有S团的饭么~

想看Nakai跟Shingo的图~~~~

- 2 - _2006/7/30 22:26:00

说实话,现在这个时候看这帖子真是找罪受

可是吃像真的太可爱了

- 2 - _2006/7/30 22:28:00

大家一起贴才好玩啊,这贴气氛真好,我也来贴吧,可是我没有S团的图啊。其他的到有

- 2 - _2006/7/30 22:29:00

说实话,现在这个时候看这帖子真是找罪受

可是吃像真的太可爱了

-----------

晚饭我比平日多吃了近一倍,望天

- 2 - _2006/7/30 22:31:00

大家一起贴才好玩啊,这贴气氛真好,我也来贴吧,可是我没有S团的图啊。其他的到有
============
贴罢贴罢,好多人的吃相都还没贴过呢

- 2 - _2006/7/30 22:32:00

默,我的图里都是在这里出现过的人

- 2 - 大头亲妈2006/7/30 22:35:00

图片点击可在新窗口打开查看儿子媳妇吃包子(包子妈,对不住了= =)

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/30 22:36:00

中居和244的图最高!

老头饭不知道去哪里了.244的妈自己不贴还不许人家进楼里偷

======================

那啥

这贴不是J家的吗?244妈都怕244贴多了有人会烦

还是全面开花的比较好看嘛~~~

- 2 - _2006/7/30 22:36:00

小偷不好当啊 偏偷

- 2 - cathy1986qq2006/7/30 22:37:00

cathy1986qq

新人过门

• RP:45
文:4 分:93

- 2 - _2006/7/30 22:37:00

默,我的图里都是在这里出现过的人
-----------
自pia,我的意思是,有图就贴罢,难得有勤快的想贴的,汗

- 2 - _2006/7/30 22:38:00

51在最新UTABAN里在后面偷吃的镜头,象松鼠。

\|/這包子真扁啊...頂鍋蓋逃跑..

无良三连截,有亲妈看到不准PIA脸!

- 2 - _2006/7/30 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看244妈说揷花贴可以~~但是表太占用J家的帖子~~我就搬张过来揷花

- 2 - _2006/7/30 22:39:00

小偷不好当啊 偏偷

---------

大汗。中居前辈,Shingo妈妈,偶需要你们啊~~~

万能的XQ,能听到我的呼声吗?

- 2 - _2006/7/30 22:41:00

244还真喜欢吃,每次都把嘴张最大,好可爱

- 2 - _2006/7/30 22:41:00

244妈进来抓小偷 不许偷寿司楼里的图了

当244饭是要经过重重考验地~不想被骗进来的MM又伤心离开

244最近胡子拉扎 ZANZAN不KAWAYI

刚爬完第一座HC楼的某人飘过,我继续爬……

捶捶背~~慢慢爬~~还有13座

= = 表紧,今天晚上争取先爬完第二座……

- 2 - _2006/7/30 22:42:00

525,呆住,这莫非是……

天啊,完全不同

大汗。中居前辈,Shingo妈妈,偶需要你们啊~~~

万能的XQ,能听到我的呼声吗

------------------------------

244楼家高  容易偷.

525,吃的好陶醉啊,

- 2 - _2006/7/30 22:43:00

NAKAI的我去找找哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我真闲= =

- 2 - _2006/7/30 22:44:00

525,呆住,这莫非是……

天啊,完全不同

----------

他前面和某胖一起出现过一次……= =+

是说我截的第二张勉强还是能看出脸来的……逃

- 2 - _游客2006/7/30 22:44:00

前面提到的要求添饭的某人==|||

没事就别呼了,别累着闲情了

- 2 - _2006/7/30 22:45:00

NAKAI的我去找找哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我真闲= =

------------

同学,加油!!

- 2 - _2006/7/30 22:48:00

最近几年在SXS已经不吃东西了......................= =|||

- 2 - _2006/7/30 22:48:00

明抢

- 2 - _2006/7/30 22:49:00

添饭那里忒可爱~~~~~~~~~~~~~~~

嘴里塞的满满的,碗已经递出去了,噗~~好吃的人果然都是一样的

- 2 - _2006/7/30 22:50:00

orz!

楼上的244果体吃东西?!

不过最后一张脸鼓鼓的好可爱!

- 2 - _2006/7/30 22:51:00

笑死我了,244和中居怎么都好象饿了好几天的样子啊,吃的这么爽啊,我看着都饿了

orz!

楼上的244果体吃东西?!

不过最后一张脸鼓鼓的好可爱!

=========================

汗...半果....OTZ

474L的图,其实我完全可以告他家虐婴!这饭是不是热的啊……
---------
幽幽的说...儿子爱吃冻过的米饭...如果是打小落下的习惯,大概这是锦户家婴儿夏季降温法...

- 2 - _2006/7/30 22:54:00

第一次发自内心的觉得244可爱.........

不是果体,下面有穿底库外包大毛巾围住的..那是某集吉本的搞笑二人组约他和两个女的在某高档别墅里见面,有个游泳池,还玩头戴帽子互身寸水枪的游戏。

然后二人组亲自做炒面给他们吃。这就是某人大太阳底下还吃得不亦乐呼的样子啦。

543~~真豪爽!

不过要是把黑色的食物放在他面前 他是打死也不会吃一口的..........

- 2 - _2006/7/30 22:55:00

第一次发自内心的觉得244可爱.........
=========================
同,看他吃东西那么豪爽,因该满天然的

- 2 - _2006/7/30 22:55:00

537左下角那张中居嘴里塞着饭眼睛却溜溜的瞟向菜盘,激萌啊~~~~

- 2 - _2006/7/30 22:56:00

真觉得244是那种可以被人用食物轻易勾引走的小孩,这样的孩子拐起来最方便!

————立志要做人贩子的某人鉴定

- 2 - _2006/7/30 22:58:00

- 2 - _2006/7/30 22:58:00

- 2 - _2006/7/30 23:00:00

啊 贴重了 请无视...................ORZ

ORZ,连东山大哥都出了

真觉得244是那种可以被人用食物轻易勾引走的小孩,这样的孩子拐起来最方便!

---------------------------------------

orz 正解。。。。。。。。

亲妈流汗飘过

======================================

出个价,我买了

- 2 - _2006/7/30 23:02:00

- 2 - _2006/7/30 23:02:00

552。惊见东山大前辈!

- 2 - _2006/7/30 23:03:00

ORZ,连东山大哥都出了
===========================
没礼貌,叫大叔!!!

- 2 - _2006/7/30 23:04:00

244怎么这么可爱?OMG他真的已经27岁了么?

- 2 - _2006/7/30 23:05:00

不过要是把黑色的食物放在他面前 他是打死也不会吃一口的..........

黑色食物怎么了?

- 2 - _2006/7/30 23:06:00

每次看他吃东西都担心他吃坏身体--

根本都是不嚼直接_Tun的啊..................

- 2 - _2006/7/30 23:06:00

================================
他自己说自己已经是大叔了

- 2 - _2006/7/30 23:07:00

黑色食物怎么了?

----------

这人打死不吃所有黑色的东西

========

此人年龄在20岁至40岁间浮动= =|||

突然发现509王子手上拿的是根大葱

爆 >_<

- 2 - _2006/7/30 23:08:00

黑色食物怎么了?

==========================

我知道一个女的就不吃黑的东西

还知道一台湾男演员不吃茄子(他说茄子有毒)

完鸟~看完这帖浮气中居了。。。。。。

中居恰好是黑色东西和茄子都不敢吃的人~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 23:09:00

突然发现509王子手上拿的是根大葱

爆 >_<

----------

- 2 - _2006/7/30 23:10:00

- 2 - _2006/7/30 23:11:00

======================================

出个价,我买了

--------------------------------------

好容易拐来,我才不卖呢!拿一沓百元大钞抽我的脸也不卖!

- 2 - _2006/7/30 23:11:00

中居啊,YOU吃慢点啊,怎么这么吃的

- 2 - _2006/7/30 23:13:00

日本人爱吃大葱。。。

出个价,我买了

--------------------------------------

好容易拐来,我才不卖呢!拿一沓百元大钞抽我的脸也不卖!

风太君明明就在动物园里 = =

够了你们….真禸麻

========

=========

我觉得是7岁至40岁。。  = =|||

572,抢的真凶= =

莫非nakai有过挨饿的经历?

- 2 - _2006/7/30 23:14:00

========

=========

---------------------

排这个。。。

尤其是看家里贴的TRS贴纸和最近的MS。。。

相隔才几个月啊。。。

- 2 - _2006/7/30 23:15:00

- 2 - _2006/7/30 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看后妈看图说话

244:我有你没有~~怎么~~~想抽我啊?来啊

- 2 - _游客2006/7/30 23:17:00

丢脸死了><

这孩子怎么就这么馋。。。。

========

=========

排这个。。。

尤其是看家里贴的TRS贴纸和最近的MS。。。

相隔才几个月啊。。。

和菅野的最后礼物被说是姐弟还有说是后母和儿子的 = =

- 2 - _2006/7/30 23:18:00

这人也有食物摆在眼前无动于衷的时候....因为它是黑色的

用勺子扒拉来扒拉去最终也不敢吃一口==

- 2 - _2006/7/30 23:18:00

582的小孩好可爱啊,

- 2 - _2006/7/30 23:22:00

==============

同。那黑漆漆的是虾米东西啊orz

超级无敌霹雳圣代给大家解暑

-------

木村厨师做的据说是很好吃的东西...........

- 2 - _2006/7/30 23:24:00

老头真的萌到我了............><

- 2 - _2006/7/30 23:24:00

244真的不管吃什么都会先把嘴巴张到最大。。。

吃起来感觉真是幸福啊~~

- 2 - _2006/7/30 23:26:00

来个会动的== 人的潜力是无限的 嘴巴是可以张的很大的.....

- 2 - _2006/7/30 23:27:00

588好大杯的冰淇淋,

人家口水ing~

- 2 - _2006/7/30 23:28:00

- 2 - _2006/7/30 23:28:00

-------

木村厨师做的据说是很好吃的东西...........

-------

抚掌。果然大神也不是吃素的XD

- 2 - 滾地2006/7/30 23:29:00

飄一句...這張我真的想起486了...(飄走)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/30 23:30:00

老头真的萌到我了............><
-----------
排。吃东西的时候眼睛格外pikapika……OMG,我想做他眼前的食物><

- 2 - _2006/7/30 23:31:00

你吃东西一定要一口搞定么==

- 2 - _2006/7/30 23:32:00

……我饿了……= = 默默爬过……

- 2 - _2006/7/30 23:34:00

NAKAI喜欢吃白饭加自制腌小黄瓜...或者生鸡蛋拌饭...XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

816100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录