饿狼传说,上各家吃相 ,J家开party喽!

816100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第33284位读者

- 2 - _2006/7/31 11:40:00

真是的

干什么老是有人要黑244

晕...

上面的也是黑吧

哪个bt啊..老是要黑244

亲妈后妈早就不贴了

搞死了

- 2 - _2006/7/31 11:41:00

不知道那些喊适可而止的人怎么想的,自已不做贡献还老指责别人,真想对你说句:适可而止吧!

- 2 - _2006/7/31 11:41:00

我拖小红来救场了,还送人妖一位...

是大姐的SP宣番,是哪一楼要看的,我忘了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 11:42:00

我说要看别的自己先上图吧,亲妈只有自己儿子的图

你们不想看的话,也没别的可以贴 = =

- 2 - _2006/7/31 11:43:00

我昨晚猜的不错……果然审美疲劳了= =

咬着包子飘

- 2 - _2006/7/31 11:44:00

不知道那些喊适可而止的人怎么想的,自已不做贡献还老指责别人,真想对你说句:适可而止吧!

==================================

排,那么多废话,这么好的一个贴子

===================================

救场的同学真好,有没有小红更爽一点的吃相啊,

- 2 - _2006/7/31 11:44:00

弱弱的问一句,俺可以贴俺家烤鸭的吗!

最后一张是猜题吃烤禸,某人在忍无可忍的情况下猜对了,才有的吃,这就是吃的眉开眼笑的样子。

- 2 - _2006/7/31 11:45:00

我说要看别的自己先上图吧,亲妈只有自己儿子的图

你们不想看的话,也没别的可以贴 = =

=================

反正希望亲妈后妈都表在贴了

有人存心在黑244

如果今天又有什么贴的话也请表贴了

最近事多~~~~~~
切黑244的还真多

还真吃饱了没事干

- 2 - _2006/7/31 11:46:00

点头同意707的同学贴,烤鸭吃起来也是一副饿很久的样子,

- 2 - 狐狸2006/7/31 11:48:00

记得烤鸭同学吃咖喱也吃得满多的

看他吃什么都香

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/31 11:49:00

小黄毛的小红真可爱~

小孩吃完要擦嘴....

- 2 - _2006/7/31 11:50:00

虽然不是小红妈,不过觉得他吃完笑起来真好看,有很满足的感觉

- 2 - _2006/7/31 11:50:00

==================================

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

- 2 - _2006/7/31 11:52:00

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

====================

你够了没有啊,没有看到大家都在上图吗,你能贴就少说那么多废话,这贴气氛不错的,表这种口气好不

- 2 - _2006/7/31 11:53:00

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

不好意思,偶儿子真的太会吃了,欢迎其他家上图

244家都撤了吧

- 2 - _2006/7/31 11:54:00

711,扑。。。真可爱

- 2 - _2006/7/31 11:54:00

含着话梅飘进来,我以为看到这么多吃相是很幸福的事情……

- 2 - _2006/7/31 11:55:00

别吵了,看他们吃相多可爱呀,烤鸭和小红吃的都好可爱

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

244家都撤了吧

=========================

拜托,244家的早不上图了,

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

好好一贴就被你破坏了

- 2 - _2006/7/31 11:56:00

======================
我也觉得很幸福,全都吃的那么开心,不过有些人是闹场的也没有办法

- 2 - _2006/7/31 11:56:00

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

244家都撤了吧

=========================

拜托,244家的早不上图了

==================

大概就上面那个叫的最厉害的帖的吧

贼喊捉贼

- 2 - _2006/7/31 11:57:00

吃了那么多来这喝水的...

这张像个难民的表情...爱死拉

我也觉得很幸福,全都吃的那么开心,不过有些人是闹场的也没有办法
=============================
排个~~看着儿子吃的那么开心

俺家烤鸭的每对jq都离不开吃!

- 2 - _2006/7/31 11:58:00

723的A什么表情呀,捏一把

244饭真要往外贴,还能在自家楼里贴,不贴出来?

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

好好一贴就被你破坏了

====

是谁破坏的还不知道

过分!

- 2 - _2006/7/31 11:59:00

你怎么知道别人没贴图啊

笑!

就你儿子会吃

好好一贴就被你破坏了

====

是谁破坏的还不知道

过分!

============

切.这招决现在到好来装委屈..我们还真是有理说不清

- 2 - _2006/7/31 12:01:00

表理那些进来捣乱的,他们无聊着呢。看到烤鸭吃,我饿了~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 12:02:00

不行了上我们家胖小时候的照片

||||胖胖什么都往嘴里送~

- 2 - _2006/7/31 12:02:00

中午了,是该吃饭了~~~~~~~~~

想想待会儿做什么吃好呢~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 12:03:00

731的是A胖小时候啊?

- 2 - _2006/7/31 12:03:00

哈哈哈哈哈,a胖咋一边吃一边眨眼睛。。。好好玩

- 2 - _2006/7/31 12:04:00

俺平时这嗜好存吃相,就这么多了,大家讲究着看吧!

最后上正牌老婆的图。

- 2 - _2006/7/31 12:05:00

打错:俺平时没这嗜好存吃相,就这么多了,大家讲究着看吧!

- 2 - _2006/7/31 12:05:00

谢谢736的同学啊,图收了,YOU家小孩贼可爱

- 2 - _2006/7/31 12:06:00

- 2 - 狐狸2006/7/31 12:06:00

山芋这小脸白得像块豆腐嘛~ 想捏把^^

顺便问下楼上的山芋妈,他现在还那么执著肤色不?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 12:07:00

========

是A胖

别怀疑~

- 2 - _2006/7/31 12:07:00

------

他从来不管这个的,也有晒的很黑的照片。

- 2 - _2006/7/31 12:09:00

735的图ZENZEN喜啊~~

继续继续~~

- 2 - _2006/7/31 12:10:00

========

是A胖

别怀疑~

====================

原来小时侯就是圆滚滚的啊,A妈不介意让我捏一下吧

- 2 - _2006/7/31 12:11:00

------

------------------

我只看到他手被晒的很黑

脸没看过= =

被晒黑了,"大白"这个绰号怎么办- -

- 2 - _2006/7/31 12:12:00

- 2 - _2006/7/31 12:12:00

俺要是贴了他黑的图,不就不符合着主题了吗?怕跟人掐!

- 2 - 狐狸2006/7/31 12:15:00

--------------------

被骗了?上次一个资深山芋妈跟我说他家小孩最怕黑了.被团员爆用很贵的美白精华液

晒黑倒是真见过的,pikaichi中有段时期那叫一个黑啊~~

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/31 12:16:00

要么俺不够资深。孤陋寡闻了。

- 2 - _2006/7/31 12:18:00

为什么这种帖好好的老有人出来黑`~`

我一小三团饭挺DJ244的`~怎么就不能继续上图了??

其他家的也可以贴啊。。

- 2 - _2006/7/31 12:19:00

- 2 - _2006/7/31 12:21:00

其他家的也可以贴啊。。

===========

亲真感谢你dj244啊不知道为什么老有人黑244~晕

确实不敢贴了~~想看请去hc楼~~很欢迎啊

- 2 - _2006/7/31 12:22:00

来个动的!

- 2 - _2006/7/31 12:24:00

俺偷的,看这个不利于减肥

- 2 - _2006/7/31 12:29:00

731好耐人呀,偶捏捏捏~~~~~~~`

瞧那小手肥的.....

- 2 - _2006/7/31 12:39:00

其他家的也可以贴啊。。

===========

亲真感谢你dj244啊不知道为什么老有人黑244~晕

确实不敢贴了~~想看请去hc楼~~很欢迎啊

------------------

别说那么多了,244在XQ本来就不受欢迎,经常被人BS又不是第一次

做冤大头也不是第一次

每次出现都是说他出现得多也不见得说其他人的

回自家楼HC好过

- 2 - _2006/7/31 12:45:00

被骗了?上次一个资深山芋妈跟我说他家小孩最怕黑了.被团员爆用很贵的美白精华液

晒黑倒是真见过的,pikaichi中有段时期那叫一个黑啊~~

----------------------------------------------------------------

同学你绝对搞错了,这个人有时候上节目都不化妆的,他如果能去用很贵的美白精华液我头给你

- 2 - 狐狸2006/7/31 12:54:00

同学你绝对搞错了,这个人有时候上节目都不化妆的,他如果能去用很贵的美白精华液我头给你

------------------------------------------

nod,被伪资深山芋妈骗撂~ = =

狐狸

相当8CJ

- 2 - _游客2006/7/31 13:01:00

- 2 - _2006/7/31 13:11:00

----------------------------------------------------------------

------------------------------

倒是看到过说他很不喜欢自己那么白……

- 2 - _2006/7/31 13:13:00

倒是看到过说他很不喜欢自己那么白……

----------

因为有胡子就会很明显.XDD

- 2 - _2006/7/31 13:32:00

真是的

干什么老是有人要黑244

晕...

上面的也是黑吧

哪个bt啊..老是要黑244

亲妈后妈早就不贴了

搞死了

好好的一个贴,翻到这页感觉都不好了,我是tf,我看到现在也没觉得前面贴图的是黑244的,他们选的图都是很可爱的,不喜欢的人哪能光挑好看的贴阿!可是从你们这么说开始,感觉就不对了。什么真正的to,tf早就不贴了,你们凭什么这么说人家?你们怎么划定界限的?你们怎么知道谁是真正的totf?现在人家不贴了,你们高兴了吧。真正的黑会这么听话?我帮贴图的不值。。。心也寒了

- 2 - _2006/7/31 13:52:00

那么可爱的帖子大家就表吵了~有人看244看的疲劳,那是因为其他几家的都不上图啊……童鞋们,表矜持锕……把自家的吃相全上了,还有好多人没露过脸呢~~TF也表不贴了,DJ244的多了去了

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

5555动物妈想上自家小孩吃东西...= = 可是在单位没图...

可能他吃东西的图不多..吃起来跟豪爽和可爱也搭不上边...节目里叫他吃生鸡蛋拌饭也是一小口一小口的吃..让他向BABY一样扒拉着吃他还害羞= =  回家翻翻去...

上面不是有人说能好好吃饭的都DJ么...估计我家小孩你DJ不了...他不是好好吃饭的主...

另...244妈们能让我去HC楼扒几张图么...最近准备把我表姐拖下水..给她看了N多东西..已经开始动摇了..

- 2 - _2006/7/31 14:08:00

5555动物妈想上自家小孩吃东西...= = 可是在单位没图...

可能他吃东西的图不多..吃起来跟豪爽和可爱也搭不上边...节目里叫他吃生鸡蛋拌饭也是一小口一小口的吃..让他向BABY一样扒拉着吃他还害羞= =  回家翻翻去...

上面不是有人说能好好吃饭的都DJ么...估计我家小孩你DJ不了...他不是好好吃饭的主...

另...244妈们能让我去HC楼扒几张图么...最近准备把我表姐拖下水..给她看了N多东西..已经开始动摇了..

===============================

去扒吧,DJ244的那边永远欢迎,只是表贴出来了,我亲妈脆弱,你家儿子也可以上啊,看多了豪爽的偶尔看看害羞的也不错嘛,

- 2 - _2006/7/31 14:16:00

去扒吧,DJ244的那边永远欢迎,只是表贴出来了,我亲妈脆弱,你家儿子也可以上啊,看多了豪爽的偶尔看看害羞的也不错嘛

===========================

真把244当自家养的了。。。干什么藏着捏着。。。我神经粗,就喜欢他露脸,就喜欢不饭他的人说他可爱,偏偏这样还得被说成是黑他的。。。有点胸闷= =算了,还是从众吧,回hc楼里蹲着

- 2 - _2006/7/31 14:23:00

为什么大家不能各取所需,相安无事呢?

我没贴过图,但是喜欢看图,谁的可爱吃相都喜欢看,也不会因为图太多而觉得腻——因为如果觉得腻了,不看就是。
楼主想出这么一个theme,大家都很捧场,积极上图,繁荣话题,不是挺好的么。

只要不人身攻击,不偏离主题,图多多益善啊,怎么总是有人阴阳怪气的呢?

多谢各位贴244图的同学,你们是TF非TF我没兴趣知道,不过贴的图很不错,没有任何一张有诋毁244的嫌疑,可以的话请继续。

- 2 - _2006/7/31 14:25:00

去扒吧,DJ244的那边永远欢迎,只是表贴出来了,我亲妈脆弱,你家儿子也可以上啊,看多了豪爽的偶尔看看害羞的也不错嘛,

=====================

谢啦~~~回家再去截自家儿子的...紧张地连牛舌都夹不住的臭小孩XDDDD

每次看244吃东西就觉得生活特美好~~~每次看我家小孩吃东西就让我有抽打他的欲望= =

- 2 - _2006/7/31 18:36:00

干啥不能上244的,我一小三团的饭,看了这贴都DJ上他了

强烈要求244妈们上图

- 2 - _2006/7/31 18:46:00

760+的那几楼。。。。文字太多。。。花了

- 2 - _2006/7/31 18:48:00

干啥不能上244的,我一小三团的饭,看了这贴都DJ上他了

强烈要求244妈们上图

------

太心水那鬼娃娃了

- 2 - _2006/7/31 18:57:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=AU_ZqDklHRs

=======================================

kkl专贴偷的,有244和51的吃相

- 2 - _2006/7/31 19:03:00

好好的一个贴,翻到这页感觉都不好了,我是tf,我看到现在也没觉得前面贴图的是黑244的,他们选的图都是很可爱的,不喜欢的人哪能光挑好看的贴阿!可是从你们这么说开始,感觉就不对了。什么真正的to,tf早就不贴了,你们凭什么这么说人家?你们怎么划定界限的?你们怎么知道谁是真正的totf?现在人家不贴了,你们高兴了吧。真正的黑会这么听话?我帮贴图的不值。。。心也寒了

-------------------------------------------------

亲还真是对不起了.最近黑他的人实在太多了所以才那么说的

真是不好意思了....我是亲妈实在听不得人家说我儿子不好

前面有人反映不想再看了嫌繁所以才那么说的

真是不好意思了误会了.....

- 2 - _2006/7/31 19:14:00

不知道这个有没有人贴   丢下再说

- 2 - _2006/7/31 19:22:00

楼主在此

J开patry.没散席呢,谁都不许撤.各家顶上,小三团 天团JF家大欢迎

指名244家不需撤退, (俺家老头子疼的后辈就这么2个) 别人不许TX

不管谁黑谁白 上图就是体力活 ,都DJ,贴图只代表个人,请各家妈少操心,多上图.

今天过节,各家妈快喂儿子使劲吃使劲喝吧!!!!

以上!!!

- 2 - _2006/7/31 19:27:00

只有儿子的

有没有人贴过?  重复就算了

- 2 - _2006/7/31 19:45:00

楼主在此

J开patry.没散席呢,谁都不许撤.各家顶上,小三团 天团JF家大欢迎

指名244家不需撤退, (俺家老头子疼的后辈就这么2个) 别人不许TX

不管谁黑谁白 上图就是体力活 ,都DJ,贴图只代表个人,请各家妈少操心,多上图.

今天过节,各家妈快喂儿子使劲吃使劲喝吧!!!!

以上!!!

----------------------------------------

顶LZ!!! 今天过节

- 2 - _2006/7/31 20:06:00

顶LZ!!! 今天过节

==========================

为什么贴个吃相也要提这茬……!!!

- 2 - _2006/7/31 20:14:00

ls失恋了?

- 2 - _2006/7/31 20:17:00

顶LZ!!! 今天过节

==========================

为什么贴个吃相也要提这茬……!!!

---------------------------------

过节当然要吃啦

- 2 - _2006/8/1 1:53:00

我就爱吃相啊,这贴不能沉,顶上去,俺先撤了,明天继续,等各家妈们的图啊~

- 2 - _2006/8/1 1:53:00

我就爱吃相啊,这贴不能沉,顶上去,俺先撤了,明天继续,等各家妈们的图啊~

- 2 - G_2006/8/1 8:09:00

- 2 - G_2006/8/1 12:09:00

我看的饿死了,填肚子去了

- 2 - G_2006/8/1 12:35:00

刚吃完午饭~看见244这张又饿了!

- 2 - G_2006/8/1 12:59:00

貌似不该闯进来看这贴的...泪....楼上妈们~~咱家244吃的真幸福~~

- 2 - G_2006/8/1 13:03:00

244每次吃东西都这么香,我饿了,我找食物去

- 2 - G_2006/8/1 13:35:00

惊觉

xq有人专门anti中居

每次见贴了他的图就跑出来让住手

而且每次anti得都很有效果

只要这人一出声

中居图就stop了

神奇的

- 2 - G_2006/8/1 14:10:00

- 2 - G_2006/8/1 14:15:00

- 2 - G_2006/8/1 14:15:00

- 2 - G_2006/8/1 14:17:00

- 2 - G_2006/8/1 14:18:00

- 2 - G_2006/8/1 14:20:00

- 2 - G_2006/8/1 14:33:00

- 2 - G_2006/8/1 14:44:00

- 2 - G_2006/8/1 14:57:00

- 2 - G_2006/8/1 15:07:00

- 2 - G_2006/8/1 15:53:00

N团  我ORZ~~~~~~~~~

- 2 - 喜欢就好2006/8/1 17:05:00

看了这个244的视频后就一直好想吃泡菜。。。。。

不过244你吃慢点,小心咽着!!!!

喜欢就好

新人过门

• RP:160
文:57 分:361

- 2 - G_2006/8/1 17:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

816100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录