数字团熬出头了,终于有常规dorama了~~

220100条/页,3页

1 2 3
您是第6190位读者

101 ==2006/11/14 21:45:00

不用演技者的妆。。。最近的状态就不错。。。泪,整好了还是大谷夏来的。。。他减肥了3-4KG啊。。。

俺无耻的偷韩bo最近的截图鸟。。。

——虽然要说是小ni的小弟还是有点勉强Orz

图片点击可在新窗口打开查看

102 YOKO演技很不错2006/11/14 21:46:00

实话,可惜做他的饭自然是冲着他去了。也没摆高,我们这些妈妈高兴而已。

唉,可惜大白的演技不好啊,万一被nino吃光了戏,那就zenzen不划算了

===============================

你是大白饭?

我觉得横山的演技恐怕在小三里是数一数二的.

===============

你在开玩笑?

------------

我同意你楼上的,非黑,真心觉得。

103 叹气2006/11/14 21:46:00

实话,可惜做他的饭自然是冲着他去了。也没摆高,我们这些妈妈高兴而已。

唉,可惜大白的演技不好啊,万一被nino吃光了戏,那就zenzen不划算了

===============================

你是大白饭?

-------------------------------

算了,别跟人家争了,没看隔壁贴吗

二狗都快够上奥丝卡了,大白当然没法比的。

人家二狗多强啊,哪是我们这关西农民比的了的

104 TX862006/11/14 21:46:00

有这次机会,他们可以一起上HEY3了吧

----

俺就一来许愿的

====================

排着队许愿!万能XQ许愿池~~华丽丽的再实现一次吧~~~~

105 阿甜2006/11/14 21:47:00

你是大白饭?

================

orz,你一定疯了.....

106 ano2006/11/14 21:48:00

这里就没有人知道烤鸭当年也算美少年一名

演戏不少???

白线流没人看过?

新宿少年侦探团没人看过???

107 呵呵2006/11/14 21:48:00

有这次机会,他们可以一起上HEY3了吧

----

俺就一来许愿的

----

排XDDDD  想我跟着大白念doramadoramadorama也不是一天两天了

108 严肃地说2006/11/14 21:48:00

二狗的演技白胖是真的不可能比

不过小三里白胖还算不错的

109 2006/11/14 21:49:00

这里就没有人知道烤鸭当年也算美少年一名

演戏不少???

白线流没人看过?

----------------------------

都没看过

但是知道他确实也是美少年来滴

110 006486家的小板凳2006/11/14 21:49:00

这帖好像看到wj数字和小二的人出现,这都啥人啊

006486家的小板凳

开始8CJ

• RP:1741
文:773 分:4130

111 ???2006/11/14 21:49:00

你是大白饭?

-------------------------------

LS的口气怎么看着像WJ?

112 再也不当农民了!2006/11/14 21:49:00

======================

民族的才是世界的,汪汪汪,咱们再也不当农民了

113 小五后妈2006/11/14 21:50:00

--||||

俺儿子的演技,俺们都很清楚。。。

演戏过于用力,说很差倒是也不至于,也没好到哪里去

小ni的演技摆在那里的

这年头,说点实诚话的人越来越少了

何必呢。。。两边都不是什么大红人,黑啥啊==

114 YOKO演技很不错2006/11/14 21:50:00

LS的口气怎么看着像WJ?

----------

NOD。。

115 如果成真的话2006/11/14 21:51:00

小二

请你再说一次胖子去死

好好S他一下

116 呵呵2006/11/14 21:52:00

你是大白饭?

orz,你一定疯了.....

-----------------

陪我一起疯吧

117 wj的2006/11/14 21:52:00

挑A团饭和数字团饭,大约还是挺困难

搬凳子坐看

118 yoko2006/11/14 21:52:00

演戏不就是骗观众么

人家小骗子演技不会差的

119 NOD2006/11/14 21:52:00

======================

民族的才是世界的,汪汪汪,咱们再也不当农民了

--------------------------

握拳

咱们要月兑离农民行列

走向征服世界的道路

120 阿甜2006/11/14 21:53:00

....orz,我真不知道是横黑还是横家loli...

yoko的演技真的一般好不好,演技者的确是进步很大,但是前面的,谁看谁那个心寒啊,特别是那个傻子一样的侦探团....

白线流之类的反叛少年都还好,但也不能说第一第二啊

别黑了...

121 呵呵2006/11/14 21:53:00

小五后妈2006-11-14 21:50:00

--||||

小ni的演技摆在那里的

-------------------------------------

大概有小三其他饭不满意说横山演技小三里算翘楚吧.

122 小五后妈2006/11/14 21:53:00

如果成真的话2006-11-14 21:51:00

小二

请你再说一次胖子去死

好好S他一下

---

最好A团每人说一句

还得是三更半夜的打

反正俺儿子最近玩游戏玩得超晚XDD

123 TX86= =2006/11/14 21:53:00

WJ请出门左右随便转= =太好认了没创意= =

124 jszf2006/11/14 21:54:00

---------------------------------------------

排 - -

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

125 dd2006/11/14 21:55:00

别说他算啥的,真不算啥!

等真的出演了再说了。

126 大白家的小黑2006/11/14 21:56:00

最好A团每人说一句

还得是三更半夜的打

反正俺儿子最近玩游戏玩得超晚XDD

-------------

指!!!!!俺发现U居心不良了,XDDDD

127 小五后妈2006/11/14 21:56:00

....orz,我真不知道是横黑还是横家loli...

yoko的演技真的一般好不好,演技者的确是进步很大,但是前面的,谁看谁那个心寒啊,特别是那个傻子一样的侦探团....

白线流之类的反叛少年都还好,但也不能说第一第二啊

别黑了...

----

别理了。。。==||||

高兴的日子。。。撒花吧。。。

俺就担心他怎么才能演19岁的人。。。|||

话说,他出演过的片子里面,除了don't worry俺没有看过,sixteen是演的16岁,新宿那个没年龄,其它好像全是演19岁。。。==+

128 阿甜2006/11/14 21:56:00

小ni的演技摆在那里的

哈哈,小五妈妈,你好可爱,笑死我了

129 2006/11/14 21:58:00

就是来踩首页的

130 m2006/11/14 21:58:00

话说,他出演过的片子里面,除了don't worry俺没有看过,sixteen是演的16岁,新宿那个没年龄,其它好像全是演19岁。。。==+

----------------------

多减两斤就像了

新宿那个没年龄大概是因为角色就是妖怪。。。

131 TX86= =2006/11/14 21:58:00

都8到这份上了……希望我可以不用启用胖猕猴桃那个新昵称了……

132 阿甜2006/11/14 21:59:00

别理了。。。==||||

高兴的日子。。。撒花吧。。。

俺就担心他怎么才能演19岁的人。。。|||

========================

= =+ 爷爷老以为他万年常青就是了。貌似只有和51一起演的那个,是比自己实际年龄大?

orz,太久没有温习了...自pia

133 那啥2006/11/14 21:59:00

=[]=

高岛女王

YOKO你赚到了

握拳

134 阿甜2006/11/14 22:00:00

==============

舞台剧后遗症

135 狗狗の禸骨頭2006/11/14 22:01:00

不是說爺爺奶奶不好,只是當時是除了nino完全沒有年輕人的狀態

這是當時這片的cast的一大死_Xue

2ch上都說這是部給40嵗以上人看的片,當時看來tbs的木10似乎cast更強一些

但是yoko上了以後就平衡了很多,一下子感覺比tbs強了

-------

這麼一解釋就完全明白了。^_____^

至于那個自稱大白媽的LOLI,我直接54了。

大白媽要都你這樣,估計他也就和某人一樣被黑的差不多了。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

136 我爱许愿的数字饭2006/11/14 22:01:00

好想快点看到!!

要看大白和尚头!!!

137 小五后妈2006/11/14 22:02:00

= =+ 爷爷老以为他万年常青就是了。貌似只有和51一起演的那个,是比自己实际年龄大?

orz,太久没有温习了...自pia

-----------------

还有赤穗浪士,也是99年的,貌似演的也是19岁==

03年白线流的时候演的那个19岁还好,现在。。。居然还是19==+++

俺倒要看看他们怎么给他化妆Orz

而且。。。黑色和尚头耶!

越来越期待17号的MS了,可以看到他的新造型。。。

138 呵呵2006/11/14 22:02:00

怎么都不太信任横山啊,难道只有我觉得他可能会比想象中还出色一点吗?

不过也算了,我又不饭他...

139 = =2006/11/14 22:03:00

烤鸭妈表这么自黑嘛,白线流里对他还是印象很深的

140 = =2006/11/14 22:04:00

舞台剧后遗症

-------

就是这个

他舞台剧演太多了==||||

说到这个就泪,他上dorama的机会太少了...

141 大概2006/11/14 22:04:00

他本人没自信导致饭也不敢替他太自信

142 TX86= =2006/11/14 22:05:00

舞台剧后遗症

========

排  看那个演技者的时候 就觉得他演的更舞台剧化有点过(虽然那个是舞台剧和电视合并的节目= =)  不过看DBS啥的就会觉得刚刚好 

143 = =2006/11/14 22:06:00

烤鸭妈表这么自黑嘛,白线流里对他还是印象很深的
----
没觉得烤鸭妈自黑
人家说的都是实在话
难道非得把自家idol捧上天才是没自黑?

144 dd2006/11/14 22:08:00

自己家孩子有几斤几两自己知道。

继续俺的RP的不相信。

XDDDDDDDDDDDDDD

145 TX86= =2006/11/14 22:08:00

有烤鸭妈  

………………= =改了吧

146 呵呵2006/11/14 22:08:00

横山也满自信的,给自己相貌打90分呢,其他人被他贬的啥...

也许舞台演多了容易过,但是只要稍加指点或者他自己想一想,是能够收敛的,比小三里有些怎么演也演不出来的人要强许多.眼神表情情感都是有表达的能力的.

147 狗狗の禸骨頭2006/11/14 22:08:00

是說演舞台演多了再來演DRAMA都會有這種感覺。

就是演的太用力了點。

我家大人51,還有我們小大,包括YOKO都有這種感覺。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

148 阿甜2006/11/14 22:09:00

没觉得烤鸭妈自黑
人家说的都是实在话
难道非得把自家idol捧上天才是没自黑?
排,不想招黑,为儿子考虑....

149 哈哈2006/11/14 22:09:00

许愿今次再上UTABAM TX中居大叔

150 2006/11/14 22:10:00

继续俺的RP的不相信。

------

U。。。都到这个地步了。。。居然还不相信。。。

大白妈都被S成这样了么。。。TAT

151 dd2006/11/14 22:11:00

是俺RP,因为事实往往与我的想法相反。

152 钱要2006/11/14 22:11:00

拿到手里了才算自己的

预期的收人往往与预期不相符合

这是人生啊

153 路过2006/11/14 22:12:00

这帖里的烤鸭妈我喜欢^_^

154 TX86= =2006/11/14 22:12:00

……俺在这边相信着……然后告诉别人……千万表相信……不然至少要被S……48小时……

155 狗狗の禸骨頭2006/11/14 22:12:00

继续俺的RP的不相信。

------

-------

不還是UWASA咩?

。。。。我也不敢這麼早相信,不然到時候不是,我會淚奔的。= =+

在XQ許願,這回請是真的。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

156 阿甜2006/11/14 22:13:00

我还蛮担心角色好不好的,=[]=,我后妈转亲妈了。。。

157 喷鸟2006/11/14 22:13:00

dd2006-11-14 22:11:00

是俺RP,因为事实往往与我的想法相反。

----

那么U一定要继续不相信,阿门vv

158 XDD2006/11/14 22:14:00

继续俺的RP的不相信。

------

-------

不還是UWASA咩?

。。。。我也不敢這麼早相信,不然到時候不是,我會淚奔的。= =+

在XQ許願,這回請是真的。

----

排许愿

这回请一定要是真的

159 阿甜2006/11/14 22:14:00

TX86= =2006-11-14 22:12:00
……俺在这边相信着……然后告诉别人……千万表相信……不然至少要被S……48小时……
算了,就算是假的,我们也替那个傻瓜开心个24小时吧。

160 呵呵2006/11/14 22:14:00

黑实在太多了,没意思,正常的讨论也很难进行

等DRAMA吧,横山加油吧.

161 TX86= =2006/11/14 22:15:00

俺算干妈?……

162 小五后妈2006/11/14 22:16:00

-----
俺是还挺喜欢这个设定的
不良,不伦之恋
俺原来设想过这个的

163 2006/11/14 22:17:00

呵呵2006-11-14 22:14:00

黑实在太多了,没意思,正常的讨论也很难进行

等DRAMA吧,横山加油吧.

点头,等多拉马去

连隔壁啊拉稀家的奥斯卡之母都过来了,看着其上窜下跳的心烦。

kimi,加油!

164 TX86= =2006/11/14 22:18:00

========
嗯^^ 。。这么一说突然就释怀了,反正也被S习惯了。。。。
俺现在总算不抖了……从看到下午讨论的那贴开始就激动地不停的抖……

165 母鳥心態2006/11/14 22:18:00

-----
俺是还挺喜欢这个设定的
不良,不伦之恋
俺原来设想过这个的
想象了一下畫面
中途大白的臉變成了486
打寒顫ING

166 9222006/11/14 22:20:00

kiwi,加油!

167 TX86= =2006/11/14 22:20:00

-----
俺是还挺喜欢这个设定的
不良,不伦之恋
俺原来设想过这个的
想象了一下畫面
打寒顫ING
哈!86!看来俺家86形象比他还不良啊……

168 阿甜2006/11/14 22:21:00

========
俺现在总算不抖了……从看到下午讨论的那贴开始就激动地不停的抖……
抱一下,我一开始也激动啊!!!!这孩子多不容易!!!!给个形象好点的角色吧。。。

169 2006/11/14 22:22:00

想象了一下畫面
打寒顫ING
-----
黑色坊主头的486???

170 2006/11/14 22:22:00

kimi kun, 加油!

171 阿甜2006/11/14 22:22:00

想象了一下畫面
打寒顫ING
=============
哈哈,这个真的要想过才能发现ls说的奥妙了

172 TX86= =2006/11/14 22:23:00

========
抱一下,我一开始也激动啊!!!!这孩子多不容易!!!!给个形象好点的角色吧。。。
==================
嗯……现在俺再一次明白……烤鸭在我心目中的地位真的非常不简单啊……

173 抽打==+2006/11/14 22:23:00

kiwi,加油!
---
自家楼外面就表这么叫了==+

174 母鳥心態2006/11/14 22:24:00

想象了一下畫面
打寒顫ING
哈哈,这个真的要想过才能发现ls说的奥妙了
誰叫我有陰影。。。

175 TX86= =2006/11/14 22:25:00

大白这个要是成真了……俺也要给俺家孩子许愿去……

176 为什么2006/11/14 22:25:00

没人讨论下厨师这个设定.........

烤鸭演厨师?!

177 母鳥心態2006/11/14 22:26:00

为什么2006-11-14 22:25:00

烤鸭演厨师?!

早預計了廚房不能擺吃的了

178 阿甜2006/11/14 22:26:00

感觉不激动了,激情都燃烧完了,呆——

等吧,不过我希望他在reco里说点什么吧。

179 m2006/11/14 22:26:00

关于厨师这个设定,唯一担心的是真的拍了的话

表假公济私偷吃

180 TX86= =2006/11/14 22:27:00

啊……不良、厨师、爱上年长女性……

想到某个剧的某个人了= =

181 阿甜2006/11/14 22:27:00

烤鸭演厨师?!

早預計了廚房不能擺吃的了

喷!

182 TX86= =2006/11/14 22:28:00

香蕉苹果咖喱烤禸寿司都弄假的= =

就给他留4个鸡蛋一个猕猴桃= =

183 想起来2006/11/14 22:31:00

他hon里做的蛋包饭 囧

184 ano2006/11/14 22:32:00

突然很期望葉子去探班

185 TX86= =2006/11/14 22:35:00

186!

186 TX86= =2006/11/14 22:35:00

186!

187 TX86Y(^^)Y2006/11/14 22:36:00

圆满

188 2006/11/14 22:39:00

LS的不HD呀不HD

我希望厨房里全是吃的

189 母鳥心態2006/11/14 22:41:00

估計這戯拍完之後大白又得去瘦身了。。

190 小五后妈2006/11/14 22:49:00

估計這戯拍完之後大白又得去瘦身了。。

----

OMG

想起这人在通信里面说,想要开饮食店,因为可以随时吃好的。。。

191 阿甜2006/11/14 22:55:00

突然很期望葉子去探班

========

表这样啊,这不是导致N个知名或者不知名,存在或者不存在或者即将存在或者即将不存在的CP的破裂么

笑。

192 ma2006/11/14 22:57:00

----------

喷这个……我说你这A团黑能不能消停会- -

193 hoho~~2006/11/14 23:02:00

最近大白玩PSP,可以和二狗联机玩~XDD

194 * 必填2006/11/14 23:17:00

唉,前面已經說了,這是報紙上的消息

100%確定了的。

a團日飯的那blog從來只上已確認的消息的,所以放心吧~

195 大叔*少女2006/11/14 23:20:00

新宿那个没年龄大概是因为角色就是妖怪。。。

====

喷,这个

我就是一不现实的,在俺心中胖子一直都是千年老妖精

196 回复2006/11/14 23:34:00

多谢HD的194L,放心鸟

197 LaSviar2006/11/15 6:47:00

====================

果然是永遠的19嵗~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

198 -2006/11/15 7:15:00

明年年初俺有一堆书要看,还有莫名其妙的证要考,偏偏档这么华丽,泪如雨下

199 GOOD2006/11/15 9:08:00

RID

200 狗妈2006/11/15 10:25:00

本来我儿子就又瘦又小外加驼背了...

站横大白旁边.....这剧准备讲校园瀑力还是怎么着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录