TT2月巡回CON,大家来压注SHOCK男二

216100条/页,3页

1 2 3
您是第7737位读者

101 传好了2006/11/14 21:07:00

北山版deep,只有10M

http://www.sendspace.com/file/nkk1nh

102 翅膀!2006/11/14 21:07:00

你给我一边con一边shock!

一共才5场con算个啥苦活?

两边一起干还把你累着了?

你相方不是一边在山里拍打仗的戏一边con么?

103 ==2006/11/14 21:08:00

北山确实不是可爱系的

看他上ms还真是orz

单纯想问问番茄为什么没可能,使shock的时候有别的工作吗?

104 那个...2006/11/14 21:09:00

只要那首就好

等新传的- -

另外一个连不上

105 那个...2006/11/14 21:10:00

谢谢2位传的同鞋..

106 = =2006/11/14 21:12:00

--------

山里打仗的不是他相方的儿子么- -

明明是28场好么,虽然不知道确定没有

107 TTの雅2006/11/14 21:12:00

===================

泪~~

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

108 同求2006/11/14 21:14:00

谢谢LS的2位

正在下

好久不看BC了

109 别~2006/11/14 21:14:00

翅膀!2006-11-14 21:07:00

=======

同学,明年的tour好像是28场来着,而且还不知道会不会追加

110 救命啊2006/11/14 21:15:00

以前看到51跳的DIYH觉得帅呆了,一度还差点爬了
再以前看到北山在BC里唱歌的样子,开始不DJ他,那个露肩膀实在吓人。。。

现在北山唱DIYH。。。。。我。。。。ORZ。。。

111 救命啊2006/11/14 21:17:00

啊,忘了说,大包比他可爱多了-  -

至少颜我DJ。。。

无力爬走。。

112 晕倒2006/11/14 21:17:00

是说在东京只有5场么?

113 看了2006/11/14 21:18:00

扭的跟蛇一样

114 曾经2006/11/14 21:18:00

非常DJ北山的大包妈一只

进来溜一趟,有点郁闷

115 ~~2006/11/14 21:32:00

看了2006-11-14 21:18:00
扭的跟蛇一样
------------------
他有蛇的水平嗎?
我覺得很僵硬...

116 好奇2006/11/14 21:33:00

北山的shock会是什么风格

117 2006/11/14 21:33:00

长得有点像优香,不DJ他的颜啊...

118 喷了2006/11/14 21:36:00

长得有点像优香,

119 斗真2006/11/14 21:39:00

不会去的

他自己已经主役舞台剧了啊

不会再去做配了吧

120 番茄2006/11/14 21:40:00

现在是在外面当座长了

应该不会回来配了

121 看了2006/11/14 21:41:00

BC  觉得跳的一般  感觉没什麽自己的风格

不像51  283的舞蹈那摸抓人眼球

要是上SHOCK就有点太.......

122 2006/11/14 21:45:00

还是6爷上可能大点吧

N团的con不一定在那时候

让北山上还不如MA或者MAD让好了= =+

123 = =2006/11/14 21:46:00

喜欢秋山

124 = =2006/11/14 21:47:00

是说在东京只有5场么?

==========

5場的是聖誕con

125 望天2006/11/14 21:47:00

不会去的

他自己已经主役舞台剧了啊

不会再去做配了吧

===========================

ma四只都主役和座长了

还不是照演shock

如果不是小流氓,希望是番茄

126 ano2006/11/14 21:48:00

我看的uwasa是1月田口2月006 (006当初上的时候 虽然惊喜 可是没有争议啊 况且去看的都说好 不是吗 51也相当喜欢006的演出)

127 田口2006/11/14 21:49:00

确实可以上

128 田口2006/11/14 21:51:00

也成也比北山好

129 才vbs2006/11/14 22:04:00

希望是006上

130 aa2006/11/14 22:21:00

对啊,对啊,我一直都觉得他超像某人啊,是哦,就是优香啊。

不过比起tsubasa,我很奇怪的更加dj亮哦。如果是之前02年的版本,tsubasa演的很好,可是后来那个和光一相对的角色,tsubasa的强势还差了那么一点点,看过ryo的ml,意料外的bh啊!不错,不错,虽然舞跳的不如tusbasa啊!

131 反正2006/11/14 22:22:00

小翅膀小亮小番茄谁都好

表北上就成T T

132 = =2006/11/14 22:30:00

如果有最后一场的话

一定是283!

133 不可能啦2006/11/14 22:55:00

如果有最后一场的话

一定是283!

翅膀二月份怎么还会有空演,那二月演的人肯定会演到千秋乐哪会千秋乐一场突然换人.觉得006很有可能,迎接最后的千秋乐.

不过今年加起来是499场,微妙的数字,谁知道老头会不会抽风说明年再演

134 ><2006/11/14 22:58:00

田口吧.田口吧.DJ田~~~~~~只是他多高来着?

135 boe2006/11/14 22:58:00

个人觉得还是006和283

和130楼的感觉不同 跳舞和演技方面都更喜欢小翅膀的

演戏的感觉 翅膀和006非常不同 但是翅膀的演法绝对不比006差 非常FH的表现手法 ^^

136 ^^2006/11/14 22:58:00

恩,我觉得如果283演了,最后一场一定是他

如果没演,那就随便了...

137 田口2006/11/14 23:03:00

太高了吧,或着51太矮了,PIA,SG

138 ><2006/11/14 23:05:00

表高太多就行.多高来着

139 田口2006/11/14 23:09:00

180多吧

140 ><2006/11/14 23:09:00

.......................那算了

141 2006/11/14 23:10:00

甜甜跳舞来说还算好的吧

142 无语2006/11/14 23:14:00

===================

可别是把冬con和tour搞混了吧.冬con也是6场不是5场.

28场和shock一起应该不太可能.

但是如果是因为时间错不开最后的shock上不了也确实可惜了.

143 支持283+0062006/11/14 23:35:00

田口舞不錯可是

個人覺得他少了舞台上需要的那種光芒/氣質...

特別是演shock這種張力大的...

144 田口2006/11/15 0:08:00

只是AKI那张脸,就可以让人忽视他的存在感了= =

145 嘿嘿。。。2006/11/15 1:48:00

有shock完了再巡回con的可能么? 嗯。。。翅膀的确会累够呛。。。不过最近不是有些胖起来了。。。够不够折腾。。。。不是说Shock最后一年了, 没了翅膀,就彻底是四个舞王最后就剩下一个单挑了。。。。默。。。。奢华地想下,最后一年shock,有没可能四大舞王全上来千秋乐啊。。。。。

顶锅盖爬。。。。

146 如果是田田。。。2006/11/15 1:52:00

请容许偶轻微地默一下将来可能出现的高差。。。。。

147 5002006/11/15 2:09:00

我是觉得283是006演出之後才有比较好 尤其是006第2次演出的时候

148 我是觉得2006/11/15 2:11:00

有竞争就会有进步 这是在普通不过的事了

不过两人都有进步

ES饭飘

149 obviously2006/11/15 2:47:00

006's performance was closer to what 51 expected to see.

150 望天2006/11/15 3:06:00

006's performance was closer to what 51 expected to see.
=================================
are you sure?
mabe it just exsits in your mind

151 2006/11/15 3:09:00

去看看2006/6 POPOLO 51是怎么说的

152 * 必填2006/11/15 3:11:00

田口已经去排练了

至少像上面某位说的 1月该是田口

153 真的?2006/11/15 3:13:00

田口去排练了?哪的消息?

154 X2006/11/15 6:57:00

不会吧,甜甜?!

155 ==2006/11/15 7:11:00

真是田口也行

除了身高差有点大,怎么也比北山强

156 aa2006/11/15 8:53:00

喷,哈哈,田口的高度岂不是会让光一很郁闷?

不过他的舞算是不错了,也是太温顺了,不知道会不会有那种激烈的对抗感。

157 田口的存在感....2006/11/15 8:55:00

希望这次能锻炼出来....

158 可乐翅膀2006/11/15 9:10:00

不DJ田口的舞的某只飘过。。。

对他的人没什么感觉,但唱歌时必甩头,撅着PP跳舞的方式还真接受不能

还有,不是狂能翻跟头就算跳舞好的好不好。。。

对他的舞台爆发力存在很大怀疑

默。。。SHOCK以前的男二都DJ,真不希望最后一次搞个这样水平的上来

可乐翅膀

开始8CJ

• RP:1286
文:591 分:3084

159 ///2006/11/15 9:16:00

对他的人没什么感觉,但唱歌时必甩头,撅着PP跳舞的方式还真接受不能

默。。。SHOCK以前的男二都DJ,真不希望最后一次搞个这样水平的上来

=================

你眼裏只有翅膀最好吧

不DJ就不DJ吧,,請表說什麽搞個這水平的這種話,謝謝

160 = =2006/11/15 9:25:00

北山笑起来像优香。。。。orz~

161 。。。2006/11/15 9:26:00

=========================================

对田口不是很了解

但如果这么重要的场合J家会选他上

那说明他的舞应该还是可以的

我等着看

162 ==|||2006/11/15 9:26:00

不好意思,158L偶代表翅膀饭圈走了,大家继续八shock新男二吧

163 ...2006/11/15 9:33:00

田口舞是可以,但缺少爆发力和灵气

164 我不管2006/11/15 9:36:00

28场真让人开心死了

明年07年算的话,tt算是三年都没有做过大型的tour了

若真不能演,我也没啥怨念了哈哈哈

反正到时候捧香槟是少不了的oye

165 田口2006/11/15 9:37:00

><////////////////////////

太高了

166 2006/11/15 9:40:00

================================这是KT舞蹈的特点,不是他高兴

=======================这个我一点都不怀疑,去看最普遍的海贼吧

===========

我只担心他那身高,和ABC跳solo那个独树一帜啊,别感觉上反而把人给压了就好

167 冷笑2006/11/15 9:43:00

不DJ甜口的难道只有翅膀妈?我看那位翅膀妈说得挺在理。我对他也这感觉

顺说,同样不待见北山。

免鉴定,不是翅膀,006,番茄家任何一家的饭

在xq说句心里话还不许了么

168 2006/11/15 9:49:00

巡迴tour也不錯,只是那些已經拼死抽到2月shock票的283飯們心裏會有點落差吧

去儅黃牛吧XDDDD,緊俏

169 田口2006/11/15 9:52:00

跟以上比起来缺乏闪光点

不是我黑他,kt的海贼帆我看过,就他的solo来说,他动作幅度太大,协调感差点

之前去bc上表演一首中国风的也看过,没觉得他的舞特别好

170 可乐翅膀2006/11/15 9:56:00

正想回帖掉线了 ==|||

--------

好吧,我最后一句说的有所冒犯,向甜甜妈道歉

不过舞蹈的话我还真就是不DJ(对他的人没想法),个人喜好,大家都有,所以没法改变吧

我是最爱翅膀的舞了,不过不代表我就不DJ别家的,说实话喜欢很多人的舞,老的小的都有,不过就不列了,免得说我拉人垫背

就这样~

不是来掐架的,只说个人想法

可乐翅膀

开始8CJ

• RP:1286
文:591 分:3084

171 实话2006/11/15 9:57:00

田口少点美感和爆发力

172 题外多嘴一句2006/11/15 10:04:00

我只担心他那身高,和ABC跳solo那个独树一帜啊,别感觉上反而把人给压了就好

---------------------------------------

今年就不是ABC了,明年应该也不是.

MAD那四个176-178,应该还OK,不会很压.

173 - -2006/11/15 10:05:00

田口我总觉得他跳舞用力过度

不过比北山好

174 笑眯眯2006/11/15 10:08:00

翅膀 番茄 006 哪个都好~~最好是3人一起~~

无比华丽的场景构想中

好吧 好吧 我承认 我是在妄想...

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

175 ====2006/11/15 10:11:00

不DJ甜口的难道只有翅膀妈?我看那位翅膀妈说得挺在理。我对他也这感觉

顺说,同样不待见北山。

===============

沒說不給說心裏話,說了不DJ可以不DJ

只是説請表用一句話就去抹煞別人的努力

況且,根本只是一個傳了很久的小道而已

176 2006/11/15 10:12:00

170,我确实是被你最后一句呛了一下才有点激动

说实话我也不怎么喜欢田口跳舞的感觉,个子太高四肢又太长,其实他的身材就不太适合跳舞,尤其J家那些舞,不过他好歹也算高中时候科班出身,底子在那,有些难度动作(不是指特技),能做到位的人不多,漂不漂亮另说。。。= =

我本身喜欢51那种而不是翅膀那种,所以他的舞倒还看得下去

其实说实话,我真的不希望他上shock,ORZ

177 田口2006/11/15 10:13:00

的舞偶一直觉得像搞杂技的转行过来跳舞似的,51那种的力与美的结合,偶看他还离的很远。不过这东西也看跟谁比,你要说跟北山比,那还真就强不少,望天。。。

178 北山2006/11/15 10:18:00

终于知道北山像谁了,真的很像优香,谢谢提示的同学

179 sone2006/11/15 10:20:00

=====-

我也这样想 从006第一次演51对他的评¤就很好 当时就希望能再合作 51人直

180 -2006/11/15 10:25:00

说得好

力与美的结合

田口还真是差点感觉

不过怎么也比北山强……

181 sone2006/11/15 10:30:00

没看过北山演出也不知道长像 不过jr不可能做男2的 和toma的情况不同 田口的话 海贼也是之前的演出了 差一~2年的进步是可以很大的 何况舞台剧又还未上演 如果真是田口 相信他也会很努力啦 如果2月真是006
希望这次一定要收dvd

182 shock男二2006/11/15 10:59:00

不是說男二決定讓6來做了嘛。。。

183 什么时候说的?2006/11/15 11:00:00

rid

184 楼上的2006/11/15 11:00:00

什么时候说的?

如果真的就好了

185 北山2006/11/15 11:09:00

是一定要看动的!

那个媚眼哦~~~

保证减肥!

186 2006/11/15 11:44:00

田口已经去排练了

至少像上面某位说的 1月该是田口

----------------------------

嗯,看来是甜上了,呵呵

187 - -2006/11/15 12:10:00

我不管2006-11-15 9:36:00

28场真让人开心死了

明年07年算的话,tt算是三年都没有做过大型的tour了

若真不能演,我也没啥怨念了哈哈哈

反正到时候捧香槟是少不了的oye

======

真正丢脸

自家楼里已经忍这种言论够久了,居然还跑到外面来

188 千万2006/11/15 12:42:00

别北山,翅膀,番茄,006随便哪个都行

189 预感。。。2006/11/15 13:18:00

火药味有点重。。。莫非要掐?

190 - -2006/11/15 13:21:00

我觉得不会...

191 1872006/11/15 13:26:00

的言论也蛮搞笑了

当不同意见都要受自家圈子范围挟制呢

192 512006/11/15 13:32:00

对翅膀的评价有什么?

对其他人呢?

不过甜的身高//望天

193 .2006/11/15 13:35:00

甜就是太高了,矮个10cm我就完全没意见ORZ

194 笑了2006/11/15 13:36:00

要是受了挟制,也不至于跑到外面来让人看笑话了

195 笑了啊?2006/11/15 13:43:00

那你之所以呵斥人家“居然”跑到外面来

不就是想要挟制con更高的言论吗?或者是怒了受刺激了?

别人的观点你看着就好,少居高临下,受不了别看就可以

196 那啥2006/11/15 13:52:00

表吵表吵,自己的con还是很重要滴。。。

197 飘过2006/11/15 14:06:00

顺说,同样不待见北山。

===============

沒說不給說心裏話,說了不DJ可以不DJ

只是説請表用一句話就去抹煞別人的努力

況且,根本只是一個傳了很久的小道而已

排,我就知道我家小孩会被拿来说事,从昨天到今天没完了

只是小道,会不会成真也得到明年才知道

用不着黑

谁上就看谁,看完再评论也不晚

“"請表用一句話就去抹煞別人的努力"”

真心请求各位黑亲

198 2006/11/15 14:13:00

纯觉得田口中国龙舞的爆发力不错

而且他一般么PP好翘吧orz……这人瘦的……

199 其实2006/11/15 14:22:00

对比翅膀,我还更喜欢甜呢,起码颜好。

200 。。。2006/11/15 14:27:00

对比翅膀,我还更喜欢甜呢,起码颜好。

=================

汗!我家小孩還是抱走了....

暫時還是一個小道而已.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录