小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49934位读者

101 无语2006/11/14 20:55:00

别死,都是自己人。

这里有日语达人么?有人PO最快的消息么?除了些过气图片还有什么?!

管理员要笑开花了……说不定这贴就是WJ开的,真是蠢

---------

说对了,这里就是些既蠢又没本事还找不到hc地方的连k妈都不配称的人待的地

不喜欢,您绕道成不?

============

今天老娘内讧一回!

进不了群,也别把儿子拉出来当炮灰!求你了

102 考拉妈2006/11/14 20:56:00

是说……这贴为什么是对称帖????

103 我儿子2006/11/14 20:56:00

42l的太KAWAYI了,我又要说那句话了

儿子妈有你一个夫复何求?

104 = =2006/11/14 20:57:00

不过从上面这些回贴看来,K妈在XQ真被S久了,潜得不少啊- -

实话实说,不开HC楼,K也没被少黑,汗

105 =2006/11/14 20:58:00

谁贴一下已经播过的五集的名字啊?

106 =..=2006/11/14 20:58:00

别死,都是自己人。

这里有日语达人么?有人PO最快的消息么?除了些过气图片还有什么?!

---------

说对了,这里就是些既蠢又没本事还找不到hc地方的连k妈都不配称的人待的地

不喜欢,您绕道成不?

今天老娘内讧一回!

-------------------------

不至于自危成这样吧....

都是一个儿子的妈= =+

何必呐...

107 无语2006/11/14 20:58:00

你如果真是k妈,就表再说了

大家爱k的方法不一样,你不赞同,也表在这里唱反调了

没看到楼上的大家都在认真hc吗?

别担心了,好好玩吧,也欢迎你一起hc,如果不喜欢,就当没看到好了

=============================

在这种臭气熏天的地方,还真HC得下去?!

看到儿子的图片放在这种地方,就TM恶心

108 `2006/11/14 20:58:00

不想小k的名字再在垃圾场出现,黑们管不着,若真有kf在开贴很难明白怎么想的

109 ...2006/11/14 20:58:00

ls等一下,我帮你找

110 --2006/11/14 20:59:00

今天老娘内讧一回!

-------------------------

我也求您了,自我感觉别太好了,不是人人都想进那什么群的,就想自由自在的玩儿,而已。。。。
您那群混进了WJ,清理好了再说吧。。。

111 剔牙2006/11/14 20:59:00

大家别吵行吗...

都是一个孩子的妈...看到自己人吵挺难受的

话说以前楼里也经常自家争论不休...看来K妈果然意见不一的很多

112 疯了2006/11/14 20:59:00

为什么不能在这里HC啊? 我觉得这儿挺好的。

大路朝天,各走一边得了!

我还是第一次内掐

但我真不想看你们在这里丢人

HC那里不好,非得这里,

以前是为了反黑,那现在呢,我看你们是在招黑

113 = =2006/11/14 20:59:00

可能我想太多,只是為何是這個時點開HC樓

希望表在這開

114 其实吧2006/11/14 20:59:00

有没有HC楼,龟宝和龟妈始终都是炮灰,除非哪天真个就不再红了

115 02006/11/14 21:00:00

不在这里hc也照样被黑,最近bd的mm们被人暗恋的还少吗?

116 2006/11/14 21:00:00

见过XQ的HC楼,而且还一路见过来

可有些东西曾经存在过不代表就一定要继续存在下去

还要审时度势吧

117 考拉妈2006/11/14 21:01:00

你如果真是k妈,就表再说了

大家爱k的方法不一样,你不赞同,也表在这里唱反调了

没看到楼上的大家都在认真hc吗?

别担心了,好好玩吧,也欢迎你一起hc,如果不喜欢,就当没看到好了

在这种臭气熏天的地方,还真HC得下去?!

看到儿子的图片放在这种地方,就TM恶心

---------------------------

你以前没呆过HC楼????????

以前怎么HC现在就怎么HC,个人萌的方法不同

我现在都怀疑你是管理员了……

118 我兒啊我兒2006/11/14 21:01:00

别死,都是自己人。

要聊就聊要PO資訊的就PO資訊要貼圖就貼圖啊......過氣圖片?還好吧.

反正只要可以HC兒子就好.另外,我也不是WJ.只是單純開個地方給K媽們HC而已

图片点击可在新窗口打开查看

119 ==2006/11/14 21:01:00

真想hc的话,地方多的是,为啥一定要在这里开

为了小k好就别在这hc了

120 剔牙2006/11/14 21:01:00

最近连TB和TY都被暗恋上了

有没有HCL跟被黑有关系吗?

121 能不能2006/11/14 21:01:00

找人删贴。。把不相干的贴删了

官网的分集介绍没有标题,黑线

122 啊呀喂哟2006/11/14 21:01:00

原来ko真的只能自己饭自己的...

这话是哪个神仙说的?

123 = =2006/11/14 21:02:00

真TMD丢人!开个P楼啊,真是脑子烧坏了^

就当我语气重好了

124 --2006/11/14 21:02:00

我还是第一次内掐

------------------------------

反黑!!!! 你真是太好玩了。。。

本来就只是自己HC而已,根本没想到这么伟大的事情。。。

在什么地方HC都是别人的事情,你管别人这么多干什么? 表以为跟你喜欢同一个人,就得跟你一个想法,更何况你那想法还蛮好笑的。。

125 发现2006/11/14 21:02:00

剔牙2006-11-14 20:59:00

大家别吵行吗...

都是一个孩子的妈...看到自己人吵挺难受的

话说以前楼里也经常自家争论不休...看来K妈果然意见不一的很多

----------------------

ko是矛盾的个体啊

喜欢的就留下,不喜欢的就离开

谁也不必说明谁

126 那个啥2006/11/14 21:03:00

今天是唯爱满月,感谢所有为此剧作出努力的工作人员和观众们

127 .2006/11/14 21:03:00

君がいなくなる

第五集名字

128 -_-2006/11/14 21:03:00

不想小k的名字再在垃圾场出现,黑们管不着,若真有kf在开贴很难明白怎么想的

========================

别家可以名正言顺的开,我们为什么不可以?又没做什么亏心事是不?

既然来了就是一家,别乱猜忌了~~

129 我说2006/11/14 21:03:00

今天老娘内讧一回!

-------------------

这位能不能有点信心啊,为什么就不能HC,我跟你说有黑的只要不是

人参我儿子完全可以让他去酸,我们自己看自己的,要是黑们太过分

管理员不会不管的,我们有没做什么见不得人的事,这么多妈在这给

儿子护航呢

130 = =2006/11/14 21:03:00

最近连TB和TY都被暗恋上了

有没有HCL跟被黑有关系吗?

=============

那你为什么不去TY,TB开HCL??那里更有趣

131 考拉妈2006/11/14 21:04:00

啊 ,超喜欢125的楼,还P了张图><

132 **2006/11/14 21:04:00

可能我想太多,只是為何是這個時點開HC樓

希望表在這開

--------------------

其实是无门无派又不想去bd的妈憋坏了,

真的是找不到别的地说话.

133 没想到2006/11/14 21:05:00

担着k的,即使不喜欢也请表再多说什么

给人家看笑话么?

134 =2006/11/14 21:05:00

为什么要避开黑?

感觉这个世界颠倒了= =

我们没有满嘴脏话,没有诋毁丑化别人,为什么要怕了做这种事情的人

坚强点吧,太看重对你没有意义的人说的话,其实很傻,也很懦弱

135 疯了2006/11/14 21:05:00

就当我语气重好了

==================================

我也觉得,

真不知道她们几岁了

低调点不好吗,

非要这么大张旗鼓的HC

别人黑是一回事,自己招黑那还怪的了谁

136 没想到2006/11/14 21:06:00

给人家看笑话么?

137 丢人?2006/11/14 21:07:00

我还是第一次内掐

--------------------

给谁丢人了? 你儿子的颜丢人了? 凭什么人能HC我们不能? 你爱去群里BD随你

这里不你开的就闭嘴. 还招黑,谁敢黑就黑回去,别弄的小媳妇儿而一样,只敢在窝里斗人.外面就点头哈腰的找S,人就认准你软柿子你还就当那被踩的主了.受不了回去,别在这里呆着

138 排一下2006/11/14 21:07:00

给人家看笑话么?

==============================

希望大家都明白

139 = =2006/11/14 21:08:00

给人家看笑话么?

==========

在这个时候在这个地方开HCL,本身就已经是笑话^^^

140 +2006/11/14 21:08:00

这位能不能有点信心啊,为什么就不能HC,我跟你说有黑的只要不是

人参我儿子完全可以让他去酸,我们自己看自己的,要是黑们太过分

管理员不会不管的,我们有没做什么见不得人的事,这么多妈在这给

儿子护航呢

排~ko又不是天生低人一等。为什莫别家开我们就不敢开,真给人黑得像过街老鼠一样了?

141 --2006/11/14 21:08:00

我也觉得,

真不知道她们几岁了

低调点不好吗,

非要这么大张旗鼓的HC

-------------------------------------

我觉得你要么是COS,要么是被害妄想过了头。。。

142 2006/11/14 21:09:00

给人家看笑话么?

==============================

希望大家都明白

=======

说得就是这个理

143 -_-2006/11/14 21:09:00

就当我语气重好了

==================================

我也觉得,

真不知道她们几岁了

低调点不好吗,

非要这么大张旗鼓的HC

你要是怕招黑就别来XQ,在这谁没被黑过?

要真是自家的就别搞Fen_Lie了~~

144 没想到2006/11/14 21:09:00

给人家看笑话么?

每个人有自己的想法

至少着这楼里,表轻易用无间和恶意去揣度别人

表跟你一样喜欢某人心情的人掐架

145 发现2006/11/14 21:09:00

一直在想

弘人的学号是11号有什么特殊的意义吗

146 。。。2006/11/14 21:09:00

难道隔壁跟这里一家的?

147 儿啊2006/11/14 21:09:00

http://thumbq.com/

要相册的

148 ``2006/11/14 21:10:00

就当我语气重好了

滚, 丢人的TM就是你. 你TM 在S谁你知道不?

149 ……2006/11/14 21:10:00

给谁丢人了? 你儿子的颜丢人了? 凭什么人能HC我们不能? 你爱去群里BD随你

这里不你开的就闭嘴. 还招黑,谁敢黑就黑回去,别弄的小媳妇儿而一样,只敢在窝里斗人.外面就点头哈腰的找S,人就认准你软柿子你还就当那被踩的主了.受不了回去,别在这里呆着

==========================

有黑在么?请PO出去。这娘么不黑她就不知道厉害……

150 考拉妈2006/11/14 21:10:00

我不明白那几位LOLI为啥那么激动。。。。。。

XQ就是个娱乐的地方。。。。。。

人家爱怎么着怎么着,你看不惯就不看,干嘛

一副教训人的口气,你当自己是谁啊?

而且你闲XQ不好还没事来XQ干嘛?

好吧,既然你们觉得HC楼是给儿子找黑,那你就当是后妈

开的,你不进来看就好……

真懒的理你们……

151 =2006/11/14 21:10:00

我也觉得,

真不知道她们几岁了

低调点不好吗,

非要这么大张旗鼓的HC

----------

我们怎么找黑了?

奇怪,别家都有hc楼,我们为什么要过分低调

我们又没去挑衅别人,你这话说得太奇怪了

152 没想到2006/11/14 21:10:00

给人家看笑话么?

每个人有自己的想法

153 路过2006/11/14 21:11:00

orz...

真的开楼了

还是内战中...俺去睡了

PS:那边俺贴的图删掉了,MS还现了MJ,无所谓啦

如果都是喜欢小K的,就别伤了和气

154 -2006/11/14 21:11:00

不同意开HC楼的各位,你们也表再在这里吵了行么?

在自己家楼里吵算个什么劲?

不喜欢的话就当作它不存在啊

155 能不能2006/11/14 21:11:00

哦哦。。看到了,眼神不好

第一集:上流と下流の恋

第二集:手をつないだ

第三集:もう会わない

第四集:僕の怒り、君の涙

第五集:君がいなくなる

156 2006/11/14 21:11:00

某件事情发生的时候咋不见有人开HC楼.

那个时候是黑的最厉害的时候.

黑的最厉害的时候咋不见有人开.

现在开算什么.

157 找乐子2006/11/14 21:12:00

动物妈终于重新开楼了,我们期待很久了,以后有的玩了,哈哈

你们继续啊

158 儿啊2006/11/14 21:12:00

话说找个唯爱五集的名字,我居然到现在还没找着。。。我失格啊啊~~!!

159 我说2006/11/14 21:12:00

能不能表内讧了,大家都是一家的别这样好吗

我在XQ这么些日子,什么我都可以受的了,有黑我

儿子的我也照样能理直气壮的掐回去,应为问心无愧,但是

就是看自家人这样心里难受,真的大家别这样好吗,求你们了,

图放出来大家好好的看,HC自己儿子没什么不对,不能应为有黑就怕成那样啊,那他们岂不是更嚣张,XQ的黑不会应为你躲了就不黑你,采取正面的方式也是告诉那些黑们我们HC自己儿子没什么不对,我真觉得没什么可吵的

160 =2006/11/14 21:13:00

哦哦。。看到了,眼神不好

第一集:上流と下流の恋

第二集:手をつないだ

第三集:もう会わない

第四集:僕の怒り、君の涙

第五集:君がいなくなる

---------

谢谢!

161 能不能2006/11/14 21:13:00

诶,167,抬头见164贴出来了牙

162 考拉妈2006/11/14 21:13:00

现在开算什么.

-----------------

你的逻辑真奇怪。。。。。

黑的时候开HC楼????

我确定你是管理员COS的……想这楼出名嘛……

摊手……

163 哦耶~2006/11/14 21:13:00

小KO内讧啦,是说越红的人饭群分的类就越多不是?其实HC楼挺正常一东西,这儿不还叫J家XQ么

164 我兒啊我兒2006/11/14 21:14:00

为什么不能在这里HC啊? 我觉得这儿挺好的。

大路朝天,各走一边得了!

我还是第一次内掐

==========================================

照我看來沒開HC樓一樣從來沒少黑過.

開了又怎麼了?不明白HC樓跟招黑有什麼絕對關係.

不喜歡的K媽們真的可以不用進來的...別給人有機會說我們自己內訌.拜託.

另外那個對稱帖我也不清楚怎麼回事|||,總之應該是這帖先開的.

165 无语2006/11/14 21:14:00

给人家看笑话么?

每个人有自己的想法

==================

无语……这开楼的根本就是不安好心,你们没发现么?她开楼后还有说过话么?也不看看!

166 =2006/11/14 21:15:00

现在开算什么.

---------

嗬嗬,别把什么事情都想的是有计划的

也就是一贴里面k妈比较多,想念hc楼,就即兴来开了

就这么简单

167 一一2006/11/14 21:15:00

小KO内讧啦,是说越红的人饭群分的类就越多不是?其实HC楼挺正常一东西,这儿不还叫J家XQ么
没看见人家隔壁又开了个小A楼嘛!

168 儿啊2006/11/14 21:15:00

贴消息,

15日的KAT-TUN STYLE里将会初次公开[僕らの街で]完整曲子

是说KAT-TUN STYLE是虾米?

169 ...2006/11/14 21:15:00

无语……这开楼的根本就是不安好心,你们没发现么?她开楼后还有说过话么?也不看看!

================

你LS她就是在说话...

170 那个2006/11/14 21:15:00

抬头看看166l的

我说就别吵了

不怕黑的留着hc,看不惯的移步

171 2006/11/14 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

172 ``2006/11/14 21:15:00

现在开算什么.

------------

小黑,请自己走出去.没你家的事儿,这是K楼,你家的在隔壁

173 考拉妈2006/11/14 21:16:00

---------------

我就看见你一个人在唱独角戏了= =||

你很烦……

174 我兒啊我兒2006/11/14 21:16:00

给人家看笑话么?

每个人有自己的想法

==================

====================================

我不僅說話我還貼圖呢......自己往前翻去.動作慢一點而已緊張啥

175 **2006/11/14 21:16:00

139l的很好看

176 2006/11/14 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 2006/11/14 21:17:00

现在开算什么.

---------

嗬嗬,别把什么事情都想的是有计划的

也就是一贴里面k妈比较多,想念hc楼,就即兴来开了

就这么简单

---------------------------

没说有计划啊

只是觉得巧合.

也太巧了吧

178 --2006/11/14 21:17:00

靠!!!!

我觉得这儿比BD好,至少龟的HC楼里不会出现XX的内容。。。。

明明是龟吧还要看到XX的东西真TM难受。。。

179 2006/11/14 21:17:00

开楼的繁体字,你真TMD恶心!骂得就是你

180 发现2006/11/14 21:17:00

楼主MM摸摸头 54那些不讲理的人吧

顺便TX一把

181 =2006/11/14 21:17:00

--------

抽打,是kt其中两只的电台节目

182 2006/11/14 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 2006/11/14 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 2006/11/14 21:18:00

小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

185 能不能2006/11/14 21:19:00

LZMM被繁体字残害了,摸摸

186 **2006/11/14 21:19:00

不想hc的就出去,

别在这儿吵架.

187 ...2006/11/14 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 是说2006/11/14 21:19:00

现在开算什么.

------------

小黑,请自己走出去.没你家的事儿,这是K楼,你家的在隔壁

-----------------------------------

笑咪咪,LS的你连话都看不懂就叫人小黑.

才知道原来你就是那人啊

189 哈哈2006/11/14 21:19:00

我爱这个hc楼~~~儿子啊,俺爱死你拉~~先拉过来亲一下~不过我最喜欢的还是04年的宝贝

190 = =2006/11/14 21:20:00

路人

这贴先开的,后来看到了另贴

虽然想COS这贴,但我发现另贴开的人,没把ID换成繁体

呵呵

191 儿啊2006/11/14 21:20:00

===

我面壁去了。。。。ORZ。。。

各位抽打我吧。。。。头昏了。。。

192 喜欢组织2006/11/14 21:20:00

摸摸开楼的好孩子,一路从那贴跟过来的,知道你没任何恶意,看到以上有些针对你

个人的言论千万别伤心,其实你后面有一大群喜欢小K的跟着呢,哦~!

193 路过2006/11/14 21:20:00

其实...想对ls的某几位真心地说一句

怕被黑就别担k好了

194 =2006/11/14 21:21:00

不赞成开楼的k妈们,麻烦你们出去吧

否则一律当黑申请删贴了

你们仔细看看,这楼里有任何黑k的内容吗?

为什么这么激动?

195 XD2006/11/14 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 + +2006/11/14 21:22:00

靠!!!!

我觉得这儿比BD好,至少龟的HC楼里不会出现XX的内容。。。。

明明是龟吧还要看到XX的东西真TM难受。。。

——————————————————

同,为着这个已经受够了bd了,没见找人家白眼吗?还天天热心的什末似的倒贴。

197 能不能2006/11/14 21:22:00

那啥。。哪个勤快点,给斑竹pm一下,贴掉不相干的贴

纠缠不休的,烦不烦

198 排这个2006/11/14 21:22:00

摸摸开楼的好孩子,一路从那贴跟过来的,知道你没任何恶意,看到以上有些针对你

个人的言论千万别伤心,其实你后面有一大群喜欢小K的跟着呢,哦~!

=========

憋了好久了

揪住开帖的chu一口

199 ++2006/11/14 21:22:00

开楼的繁体字,你真TMD恶心!骂得就是你
--------------
少COS了,我相信自己家的人绝对不会骂出这样的话.
===========
切!
我还相信自己家的决不会开这种楼呢……

200 疯了2006/11/14 21:23:00

没看见人家隔壁又开了个小A楼嘛!
==============================\
看到这两句,我不的不相信有COS和WJ
他们应该很高兴我们在这里开HC楼
不想多说,理智的人应该知道怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!