¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第43105位读者

- 2 - _2006/7/31 0:11:00

nw有么?

我在看文比较多 不过你说的这个cp ms蛮少的

- 3 - 儿子家的电饭锅2006/7/31 0:13:00

……么NW的号,刚翻去看看,发现30号开放注册,然而当时是31号00:00,扶墙

我萌的CP从来就不多,这次大概DOWN到底了……

儿子家的电饭锅

开始8CJ

• RP:1067
文:406 分:2371

- 3 - _2006/7/31 0:13:00

看着黄战士趴地上哭,简直萌的不行了...

- 3 - _2006/7/31 0:15:00

儿子那一哭..还撒娇 orz 心软了

- 3 - _2006/7/31 0:19:00

HANASE!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊MARU酱我坚决支持你压倒那别扭受!!!!!!!

...结果果然...真是萌到爆炸

- 2 - _2006/7/31 0:20:00

1394的图上是ROY=_,=

OTL

--------------------------

- 3 - _2006/7/31 0:22:00

哦.不过这段视频还得藏着掖着,所谓儿受不可外扬OIL

继续爬去燃烧...大半夜的不让人嚷两嗓子,真是的啊啊啊啊啊啊啊

- 3 - _2006/7/31 0:39:00

-----------------------------------------------

汗,儿子在那个RAP帖里眼看翻身无望了ORZ

- 3 - _2006/7/31 0:44:00

-----------------------------------------------

汗,儿子在那个RAP帖里眼看翻身无望了ORZ

--------------

我就是看了那贴害怕啊

真捅过去妈们估计连说话的机会都没了,儿子会被定性呃T--------T

- 3 - _2006/7/31 1:08:00

儿子小腰身真灵活

>_<

- 3 - _2006/7/31 10:46:00

起床了

顶上来

- 3 - _2006/7/31 11:03:00

嗯,还是扭起来有前途!!不过那样会不会更瘦了

- 3 - _2006/7/31 11:05:00

某贴儿子和别人FH大比拼= =

觉得儿子又要输鸟...

- 3 - _2006/7/31 11:06:00

某贴儿子和别人FH大比拼= =

觉得儿子又要输鸟...

---------------------------

一直蹲着看

反正无所谓...老实说,那个星盘mm的bo里算过,某手有FH的潜力

- 3 - _2006/7/31 11:09:00

一直蹲着看

反正无所谓...老实说,那个星盘mm的bo里算过,某手有FH的潜力

--------------------------------

不用星盘了= =

哪个能笑的这么无邪的...

- 3 - _2006/7/31 11:12:00

昨天从box拖下来的ML和Youtube那个不是一场吧?box上儿子那段solo角度zenzen好!某人以极快速度摸跨扭了两次= =+

- 3 - _2006/7/31 11:14:00

昨天从box拖下来的ML和Youtube那个不是一场吧?box上儿子那段solo角度zenzen好!某人以极快速度摸跨扭了两次= =+

---------------

拖住啊,PART1 还是PART2啊

BY下了没看的妈= =

- 3 - _2006/7/31 11:16:00

拖住啊,PART1 还是PART2啊

BY下了没看的妈= =

——————————

下半场...已经成固定动作了么~~`

我要看DVD!!!!!哀号>/////////<

- 3 - _2006/7/31 11:16:00

我觉得儿子扭得好看, 但是歌不太好听...

- 3 - _2006/7/31 11:19:00

-----------------------------------------------------------------------------------------

you_not_tube 的是东京场,ml那个是大坂

- 3 - _2006/7/31 11:20:00

you_not_tube 的是东京场,ml那个是大坂

是说儿子在大阪比较放的开么= =

- 3 - _2006/7/31 11:21:00

我一BOX无能的人, 还在等他的MO~~~~~~

- 3 - _2006/7/31 11:22:00

是说儿子在大阪比较放的开么= =

----------------------------

我觉得差不多...= =||

- 3 - _2006/7/31 11:38:00

每次听见"NE~NE~"我都不由自主抖几抖||||||

我想看正面的口琴儿子T_T ...另外儿子唱悲しい恋的时候哑的厉害...SUBA也要拿水瓶冰嗓子...

MA,DVD~DVD~DVD~DVD~DVD~~~~

- 3 - _2006/7/31 11:40:00

我也想看口琴儿子

应该可以把口琴吃下去吧~

不过吹得还可以 

- 3 - _2006/7/31 12:22:00

儿子做黄战士那里唱了一段歌, 那歌叫什么?? 好熟,但记不起叫什么...

- 3 - _2006/7/31 12:59:00

我的mo下还没拖完~~

- 3 - _2006/7/31 13:08:00

ERO换的版面真好看

夏季风情真浓~~

和儿子相约盛夏啊!!!

- 3 - _2006/7/31 13:34:00

儿子做黄战士那里唱了一段歌, 那歌叫什么?? 好熟,但记不起叫什么...

-------------

朋友

- 3 - _2006/7/31 17:28:00

box无能的某人啊,郁闷的等mo,好象和某妈说重了

- 2 - _游客2006/7/31 17:43:00

抱住1430, 我竟然想了一晚也想不起, ZENZEN失格....

..............................

隔壁楼贴了一次,这里再贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/31 19:57:00

啊,楼上那集儿子ZENZEN料理高手

是说这几天这贴真没人气- -

6妈都隐了么....

- 3 - _2006/7/31 20:01:00

是说这几天这贴真没人气- -

6妈都隐了么....

-----------------

过几天就会好了,最近没什么东西8 = =||

- 2 - _游客2006/7/31 20:17:00

整理图的时候才发现这张................

儿子啊, ZENZEN893~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/31 20:20:00

其实笑得挺假的

- 3 - _2006/7/31 20:21:00

1432儿子脸型真好,一点赘禸也没有

- 3 - _2006/7/31 20:22:00

那其实也没怎样啊,如果我看到也会这样的= =

- 3 - _2006/7/31 20:24:00

看来LS的吗都太CJ了.......

竟然只有我发现个中意思~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/31 20:24:00

1435,拖了拖鞋拿手里抽!真RP

- 3 - _2006/7/31 20:26:00

竟然只有我发现个中意思~~~~~~~~~~~

------------------------------------

应该没有吧..我也发现了

抽打儿子。。XD

- 3 - _2006/7/31 20:26:00

ORZ 1435~~~~ 怪不得笑得这么淫荡

- 3 - _2006/7/31 20:27:00

我也一眼看到了

- 3 - _2006/7/31 20:29:00

说不定他根本没有多想呢……

- 3 - _2006/7/31 20:30:00

ORZ~~~~ 儿子你这样会吓到N团的小妹妹啊.....

- 3 - _2006/7/31 20:31:00

本来就是个流氓=  =

- 3 - _2006/7/31 20:32:00

ERO换的版面真好看

夏季风情真浓~~

和儿子相约盛夏啊!!!

---------------------

喷.本来觉得看的很舒服

转眼就看见他那浓密的腿毛上了=  =

- 3 - _2006/7/31 20:32:00

所以...儿子你怎么招饭啊?!

好歹也照顾点形象 ORZ

- 3 - _2006/7/31 20:33:00

ERO换的版面真好看

夏季风情真浓~~

和儿子相约盛夏啊!!!

---------------------

喷.本来觉得看的很舒服

转眼就看见他那浓密的腿毛上了=  =

----------------------

还是很清新...尽量别注意某人的腿就好了

- 3 - _2006/7/31 20:34:00

这几天果然很无聊了

- 3 - _2006/7/31 20:35:00

的确无聊...

也懒得发言

- 3 - _2006/7/31 20:36:00

-----------------------------

颜饭还真的流不住啊

是说我倒是不太乐意儿子太多颜饭,这样最好

- 2 - _游客2006/7/31 20:37:00

对比下其他人

- 3 - _2006/7/31 20:42:00

-----------------------------

颜饭还真的流不住啊

是说我倒是不太乐意儿子太多颜饭,这样最好

========

怒,指,俺就是亲妈兼颜饭

儿子的颜是经过俺28层净化考证的,国际ISO认证,金字招牌

长的要多正有多正

- 3 - _2006/7/31 20:42:00

今天七夕啊,想6了~~~

决定今天不叫他儿子了

- 3 - _2006/7/31 20:45:00

对比之下果然是~~893

- 3 - _2006/7/31 20:50:00

对比之下......果然......

- 3 - _2006/7/31 20:53:00

喷~

儿子你想像力真丰富!!!

看P胖好像也想到什么了呢

- 3 - _2006/7/31 20:58:00

……我RP了,求了半天没想到问这里的妈们。以前在亮吧还是八吧还是J家吧收的,哪个妈也收过能传一下么?应该是儿子的MS初登台

98MS的486+TT+006么,先是486唱,TT在后面台上伴舞,然后006唱了两三句,然后TT到前面来唱,忘了有没有P胖伴舞……= =+

- 3 - _2006/7/31 20:59:00

儿子的893样已经根深蒂固了

昨晚梦见儿子(可能是看了ML的后遗症)

儿子唱歌,穿着那间紫色的演出服,歌听不清楚,舞步看起来是大阪罗曼史

无比清晰,比ML还ML...哪知唱完歌之后,儿子走前亲了一fan,后来此饭还吓了一跳,话说那饭张得不错,儿子在我梦里还是个颜控...ORZ

报告完毕~

- 3 - _2006/7/31 21:00:00

对比之下, 右下那张显得特别淫邪 XDDDDDDD

- 3 - _2006/7/31 21:13:00

那个气球为什么那么rp= =

- 3 - _2006/7/31 23:30:00

orz

那张p胖的姿势真诡异

开始一看还以为在挖鼻孔

- 3 - _2006/8/1 0:05:00

终于找回TIMEZONE了,看正太到死的儿子~~~

话说以前的LIVE大家都动得好起劲啊,我都是动了逐祯才截到能看点的……OTZ

- 3 - _2006/8/1 0:32:00

笑喷

还学大人穿啥丝绸黑衬衫

扒下来扒下来

- 3 - _2006/8/1 1:00:00

6妈都睡了?还是爬隔壁帖子了?

1464以前还有现在的Jr拿麦都好搞笑哦,不是侧拿就是挡脸,还好长大了都正常了……

- 3 - _2006/8/1 1:01:00

1464的妈举手,最近没啥好八的,大家都早撤呀……= =

话说那个我看第一眼差点没笑死,儿子把话筒横过来能挡掉半张脸!

- 3 - _2006/8/1 1:05:00

另一个妈举手

刚刚又重新看了两集眼泪,现在过来看看

儿子拿话筒..笑喷

装拽...

- 3 - _2006/8/1 1:08:00

儿子那里不是装拽,ZENZEN是无辜样……笑到打滚

- 3 - _2006/8/1 1:10:00

从隔壁偷来,要的妈快点拿走……

MS9808 Timezone.part1.rar

9989965308527230,

MS9808 Timezone.part2.rar

三天过期

- 3 - _2006/8/1 2:08:00

儿子小时候穿那啥西装

拖的啊

看的都要疯了

西装大的

袖子也长

还学别人装性感

穿一半露一半,里面真空=  =

- 2 - G_2006/8/1 7:24:00

真不习惯,怎么22页了……?

- 3 - G_2006/8/1 13:13:00

不知道能不能在這求檔

想要news春con ryo主拍那個ml

bd那只下到part1,各位能說說哪裡可以下到嗎

- 3 - G_2006/8/1 13:15:00

mo无能,1473帮不到你了

还不能适应改版的xq

望天

- 3 - G_2006/8/1 14:16:00

风格舒服多了,先到儿子这踩一脚^^

- 3 - G_2006/8/1 14:18:00

换了灰色风格

又回到以前XQ的感觉 XD

- 3 - G_2006/8/1 14:20:00

不知道能不能在這求檔

=========

我也是,那个人就那么停了……伤心

- 3 - G_2006/8/1 14:53:00

不知道能不能在這求檔

=========

我也是,那个人就那么停了……伤心

同伤心,那会儿子ZENZEN让人喜

蹦的跟什么似的,有米哪位妈有的

补下档吧~~哭求

- 3 - G_2006/8/1 15:27:00

终于看完FTON的ML的, 晃得头晕来着。。。

怨念儿子吹口琴没有正面。。。。。

不过儿子SOLO那套衫ZENZEN好看 ~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/1 15:34:00

上班来摸鱼 ML可以回家传....

- 3 - G_2006/8/1 15:36:00

最近mo上传爬一样的速度...

儿子主拍的ml脑白金的box里应该还有

- 3 - G_2006/8/1 18:59:00

……脑白金和KTR一个BOX

好象不能注册了

拜托LS的妈了~~

- 3 - G_2006/8/1 19:06:00

说来前面有妈说下到过拉面主拍的,我这会倒想看了……= =+

- 3 - G_2006/8/1 19:42:00

- 3 - G_2006/8/1 19:45:00

揉两把上面的头发

- 3 - G_2006/8/1 19:49:00

最新的hon是钓鱼

等明天了...~~

- 3 - G_2006/8/1 20:02:00

5555....看了ero放的金发儿子,好想他再染一次啊。

金发的儿子好萌!!!

- 3 - G_2006/8/1 20:06:00

想起了一篇翻译,希望他能遵守承诺,表染头发了。虽然他说还是可能会染= =

- 3 - G_2006/8/1 20:09:00

需要的时候就染吧~~

没太多意见 ^^

- 3 - G_2006/8/1 20:23:00

他染头发必抽他!

= =

和舅舅的约定啊!

- 3 - G_2006/8/1 20:25:00

他染头发必抽他!

------------------

好严厉的妈..儿子别怕

是说他这几年里可能不会染,不过以后的事很难说

- 3 - G_2006/8/1 20:43:00

我觉得染了发人会显得白一点, 所以染了也好

- 3 - G_2006/8/1 20:44:00

隔壁偷图, 大盟~~~~~~

- 3 - G_2006/8/1 20:47:00

染了金发会显的更加黑= =

不过看完美男金发我也想看儿子染发了>____________<

- 2 - G_2006/8/1 20:52:00

不会啊...

我身边的人,还有我自己染了发以后都显得白了

- 3 - G_2006/8/1 20:56:00

我觉得那要看染些什么颜色

不过染发的事儿子自己操心就好了

妈坐等惊喜..(我头发还没染过....有点偏爱黑发)= = |||

- 3 - G_2006/8/1 21:02:00

以前厌恶黑发- -

为了儿子把黄毛染回来鸟....

- 3 - G_2006/8/1 21:08:00

继续偷... 应该是SPIRITS里的

- 3 - G_2006/8/1 21:23:00

继续偷... 应该是SPIRITS里的

------------

被吓倒 因为定格在白眼...

- 3 - G_2006/8/1 22:02:00

1453楼,坐上角,谁压谁啊?

儿子照相真不注意掩饰一下的啊?

- 3 - G_2006/8/1 22:17:00

爬来fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!